ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1636181240/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ ホモっ気無し、女装癖無し、ドMの自分は、最近男の娘風俗の逆アナルコースに興味が沸いてる。
※エロマンガ家の「もぎ」氏のTwitterフォローしてる影響もあるかも
一度行ってみようかとも思うが、マツコ・デラックスみたいなの出てきたら困るしなあ……ノーマルの風俗よりリスク高そう。 そこまで酷いのはいないだろ
AV出てる人も多いらしいからそれ見てから決めていけ >>955
アナル属性が強ければ大して気にならないよ
余程の化け物でなければ大概はイケる 男もケツマンで孕めれば良いのになぁ。
もしくは簡単に女になれるとか ツイッターも見て気になる娘がいたら指名してみたら
逆アナル好きでMならはまる >>955 LIBEのHPで好みの逆アナ◎の子指名しろ 女が好きだけどたまに尻弄ることあるから、ふたなりものの漫画漁ることあるんだけど、やっぱ男の娘風俗行ってみた方がええんか?
その気の時に調べて見て、この人いいなーぐらいに思うことはあるんだけど。 おっさんは俺の事が気に入ったらしい
「これからどうする?また会ってもいいけど溜まらないようちゃんと世話してくれよ」
おっさんの望みは女装と肛内射精
腹痛は勘弁だ 俺は病気が怖いのでピストンマシーン買った。
hismith超オススメです。 俺の穴は思ったよりも硬くて外周3.5cmのプラグでもキツキツ
それなのに挿れてもらおうなんて無理な話だったよなあ 騎乗位でもダメ?
騎乗位なら自分でコントロールできるでしょ >>968
以前に初めて挿れてもらった時にほぐしてもらえずに
正常位だったから余計に痛かったと書いた者です
騎乗位は相手が萎えてしまったので試せませんでした
事前に自分でほぐしてローションやら仕込んでおけば
少しは違ったと思いますけど括約筋が硬すぎるみたいで…
少しずつ大きなアナルプラグにして緩められる様にします アナニーが気持ちよくて一度本物を入れられてみたいと、近所にハッテンバっていうの?ゲイの方たちの待ち合わせとか出会いの場所になってる公園があるんで行ってみようと思うんだけど、初めておしり掘られるのにああいうとこでナンパされてやられるってやばい? >>970
どんな人が来るかわからんしね
いきなりラブホのほうが良いとも言えないけど 某有料ハッテン場の玄関前までいったが、
勇気がなくて帰ってきてしまった… 有料なら入ってしまえば金払ってる分やらずに帰るのは勿体ないという心理が働くから思い切って行け 他人のセックスを生で鑑賞できるってのも中々無い機会だから今度は見学だけでも入るといいよ そうだね、眼の前で見るあれはなかなかのものだ
それだけでも価値がある 個人情報と写メだけ送らせて音信不通になる奴ら多過ぎてつれえ >>980
ホモあるあるだから気にしないで
プロフはいいのに顔がタイプじゃないとかその逆とか、住んでる所が離れすぎてるとか色々ある
まぁそんなやつはクズだと思ってるがな まだ入れられるのは怖いので見物だけしたいのですが
どこに行けば良いですか? 上野がふくよか系、浅草がお年を召した系+女装
新宿は年齢層は下らしいけど筋肉系縛りとかはないんジャマイカ
見た目や年齢で縛りが厳しい発展場もたくさんあるそうだが俺はよく分からんす ハッテンバは選ばないと意図的にウンコまくやつとかいるからなあ
ケツを掘る→ウンコ臭くなる→気持ちい
のパブロフ的効果でウンコ臭い→気持ちいになるんだとか
迷惑な話だよ全く うんこ撒き散らすなら風呂場
小便浣腸しながら激しく突くとか >>996
いやもうそれ違うだろ。
アンタ、張本人で変なの広めようとしてるのか 1000なら次スレは「ホモじゃないけどスカトロが好きな奴」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 11時間 19分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。