乳首開発105 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。 

前スレ 
 乳首開発104 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/ 

ホルモン、サプリ等については専用スレへ 
 乳首開発13 @(ホルモンOK) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/ 
 注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  乙 
 前スレの1だけど、最近安価投げといてもスレ立てしてくれない人多くない? 
 やり方わかんないのかな?  立てようとした時に絶頂の 
 波が来たらどっち優先する?  >>1をコピって数字とURLを変更したものをスレ作成にぶち込むだけの簡単な作業を「分かる方がおかしい」とか言う程度なのね把握  昔と違ってお客様気分の人が多いんでしょ 
 どこもそうだぞ  >>7 
 スレ立てに決まってるだろ 
 イヤならスレ見ながらチクニーすんな  お前らほど大きくはないだろうけど育ってきたと思うんだがどう? 
 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2717399.jpg  >>11 
 どうやって裸になるの? 
 恥ずかしくない?  >>11 
 なんか跡みたいなのついてるけど吸引直後なの?  >>11 
 フジツボみたいな乳首だな 
 銭湯行けないわ恥ずくて 
 このデカさで夏場Tシャツ1枚で外行けんの?  吸引後と通常時の違いが分からんやつは 
 取り敢えずROMっとけ  >>11 
 吸引直後だとこんなもんだと思うよ。どうでもいいけど血色良くて羨ましい。  初乳首ドライできた。ドライオーガズム自体初めて。 
 初めはUFOSAとネクサススリムエボと亀頭オナニーで射精した後に、UFOSAだけで乳首の 
 快感に集中してたら快感がどんどん高まってドライできた。 
 射精すると良くないっていうけど、その後に初ドライができるとは思ってもみなかった。 
 1時間くらいドライを楽しんだけど今日も仕事だしで切り上げたよ。 

乳首開発初めてから2ケ月くらいかな。夜は乳首開発(50分ぐらい)して日中はスポバンで感度を上げてを 
 2日行って1日乳首を休めた後にUFOSAでチクニーをするサイクルをやってた。 

アナニーで前立腺も同時に開発してたけどドライならアナニーが先だと思ってたからびっくり。 
 アナニー始めたのは3か月くらい前かな。 

ドライすると快感が全く落ちずにずっと続くから凄いね。短い間隔でビクンビクンしてた。 
 ただ頭が真っ白になるというか深イキというにはまだ到達できてないかな。  色々情報あるけど、結局最速の乳首開発方法ってスポバンでおk? 
 吸引は意味ない説が多いけど信じていいのか?  >>19 
 吸引は効果あるんじゃないの スポバンの後にやったけど感度は良くなったよ  UFOSAの新型、UFOTWだっけ 
 なかなか入荷しないな 
 ベロと一緒に買う気満々なんだけど  > 色々情報あるけど、結局最速の乳首開発方法ってスポバンでおk? 
 なんで未だにこんなこと言ってる奴ばっかなの  男で肥大化やってみようと思ったんですが何を買えばいいですか?  ピジョン Pigeon 乳頭吸引器をとりあえず注文しました 
 他にお勧めあればブランド名だけでもいいのでよろしくおねがいします  >>24 
 ニップルリングかな 
 100均のシリンジと適当なOリングで代用できるけど  >>25 
 ありがとうございます 注文しました 
 ガラスが割れるのは怖いので先にピジョンをつかうとおもいます  SAは高いしまだそんなにのめり込んでないのでUfo basic買おうと思うんだけどありですか?  >>20 
 チクオナ指南サイトみてると吸引は乳首でかくするだけで意味はない 
 という記載をよく見るけどなあ 
 吸引して感度良くなるなら普通にやりたいわ  >>24 
 ニップルアップシリンジ+アマゾンの電動搾乳器(Bellababy ダブル さく乳器)かな 
 Bellababy ダブル さく乳器の吸引部分を外してニップルアップシルンジの吸引器のかわりに取り付ける  指でいじるだけで乳首を大きくしたいんですが無理ですかね? 
 頻繁にいじるようにしても  twは男が使うと周辺のベロみたいなやつの主張が強すぎる 
 使い方が悪いのかもしれないけれど 
 結局ウズマキの上にシングルタンとかSAで使っていたアタッチメントを固定して使ってる 
 さらに有志コントローラー使うとSAだと出来なかった超低速で使えて凄く良い  チクニーやばいですねこれ…やめどきがみつからない…  >>27 
 U.F.O BASICよりもニップルマジックの方が良い気もするが。 
 どっち買うにせよ、買ったらまず両方まともに動くこと確認してね。 
 もし尼使うなら片方不良の返品品掴まされる可能性高いから。 
 あとはローションはだめ。気に入って使う気ならワセリンやベビーパウダーが良い。  吸引した後あんまり乳首のふくらみを維持できないんだけど、リングか何か使うべき?  ufo saをpcやスマホで認識しないから動画連動使えない...。 
 専用のusb刺してるのにな。マウスとかはBluetoothで普通に使えるのに何でだろう。せっかくの機能が使えないのは痛すぎる。  乳首の感度が伸び悩んでて我慢し切れずにチンチンで抜いてしまうんだが、やっぱり抜かない方がいいのだろうか 
 参考までにどうやって開発したか教えてほしい。  抜いたらホルモンの関係で性欲減退するのはほぼ全ての人間に当てはまるから、当然抜かない方が良いよ 
 抜かなすぎると健康上の問題があるかもしれないが  乳首がダメだから抜くという感覚がわからないからアレだけど感度なんてそこそこでいいと思うぞ 
 それよりも乳首触る前に周りを弄り倒して性感を上げておく事を考えた方がいい 
 抜くのだっていきなりシゴくより溜めて妄想してムラムラマックスで触った方が気持ちいいだろ  乳首で快感を得られないから 
 手っ取り早く射精で快感を得ようとしちゃうって気持ちはわからんでもない  感度はある時レベルアップみたいに上がるから 
 マイペースに続けていくと良いと思うよ 
 良くも悪くも感度は上がり続けていくから  感度が上がると感度が持続するわけではないのかな 
 感度は少し上がっている感覚あるけど、その気持ちよくなる持続時間が伸びてる感じしない 
 だいたい10分ぐらい弄ってれば感度落ちてきちゃうんだがどうすれば  いじり続けるとどうしても感度は落ちるよ 
 自分はそういう時は乳首の休憩を兼ねてスペンスを刺激するかな  俺は逝けるようになった頃からプレイ中に乳首の感度落ちるのはなくなった 
 満足してしまって、あるいはエロい気持ちがもたなくなってやめる  スポバンはまったく感じない人のきっかけ作りでしかないのにずっとやり続けてるやついるんだな  たぶん表面の快感しか拾えてないんじゃないかな 
 奥の方の快感を捉えて育てる感じにしないと感度落ちてくよ  >>30 
 電動搾乳機でoリングつけられるやつに接続できるのある?  >>49 
 30ではないけど回答 
 さすがにそれは無いと思う。そもそもどこに接続するんだ?  >>49 
 30ではないけど回答 
 さすがにそれは無いと思う。そもそもどこに接続するんだ?  そうだよなぁ 
 Oリングつけるやつについてる黒いポンプだと限界があるし、なんかいいポンプないかな 
 ピジョンのピンクのやつに付け替えてもあまり変わんなかった  ちんこありきで気持ち良くなって発散するみたいな考え方から離れられない人って多いんだな  ホームセンターで買えるシリンジと灯油ポンプの筒部分をくっつけて、 
 Oリングをつけるとめちゃくちゃ吸引しますよ。  >>22 
 なんか上から目線で偉そうにしてるこいつも乳首開発してるんだよなと思うと微笑ましくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています