乳首開発105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
前スレの1だけど、最近安価投げといてもスレ立てしてくれない人多くない?
やり方わかんないのかな? 立てようとした時に絶頂の
波が来たらどっち優先する? >>1をコピって数字とURLを変更したものをスレ作成にぶち込むだけの簡単な作業を「分かる方がおかしい」とか言う程度なのね把握 昔と違ってお客様気分の人が多いんでしょ
どこもそうだぞ >>7
スレ立てに決まってるだろ
イヤならスレ見ながらチクニーすんな お前らほど大きくはないだろうけど育ってきたと思うんだがどう?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2717399.jpg >>11
どうやって裸になるの?
恥ずかしくない? >>11
なんか跡みたいなのついてるけど吸引直後なの? >>11
フジツボみたいな乳首だな
銭湯行けないわ恥ずくて
このデカさで夏場Tシャツ1枚で外行けんの? 吸引後と通常時の違いが分からんやつは
取り敢えずROMっとけ >>11
吸引直後だとこんなもんだと思うよ。どうでもいいけど血色良くて羨ましい。 初乳首ドライできた。ドライオーガズム自体初めて。
初めはUFOSAとネクサススリムエボと亀頭オナニーで射精した後に、UFOSAだけで乳首の
快感に集中してたら快感がどんどん高まってドライできた。
射精すると良くないっていうけど、その後に初ドライができるとは思ってもみなかった。
1時間くらいドライを楽しんだけど今日も仕事だしで切り上げたよ。
乳首開発初めてから2ケ月くらいかな。夜は乳首開発(50分ぐらい)して日中はスポバンで感度を上げてを
2日行って1日乳首を休めた後にUFOSAでチクニーをするサイクルをやってた。
アナニーで前立腺も同時に開発してたけどドライならアナニーが先だと思ってたからびっくり。
アナニー始めたのは3か月くらい前かな。
ドライすると快感が全く落ちずにずっと続くから凄いね。短い間隔でビクンビクンしてた。
ただ頭が真っ白になるというか深イキというにはまだ到達できてないかな。 色々情報あるけど、結局最速の乳首開発方法ってスポバンでおk?
吸引は意味ない説が多いけど信じていいのか? >>19
吸引は効果あるんじゃないの スポバンの後にやったけど感度は良くなったよ UFOSAの新型、UFOTWだっけ
なかなか入荷しないな
ベロと一緒に買う気満々なんだけど > 色々情報あるけど、結局最速の乳首開発方法ってスポバンでおk?
なんで未だにこんなこと言ってる奴ばっかなの 男で肥大化やってみようと思ったんですが何を買えばいいですか? ピジョン Pigeon 乳頭吸引器をとりあえず注文しました
他にお勧めあればブランド名だけでもいいのでよろしくおねがいします >>24
ニップルリングかな
100均のシリンジと適当なOリングで代用できるけど >>25
ありがとうございます 注文しました
ガラスが割れるのは怖いので先にピジョンをつかうとおもいます SAは高いしまだそんなにのめり込んでないのでUfo basic買おうと思うんだけどありですか? >>20
チクオナ指南サイトみてると吸引は乳首でかくするだけで意味はない
という記載をよく見るけどなあ
吸引して感度良くなるなら普通にやりたいわ >>24
ニップルアップシリンジ+アマゾンの電動搾乳器(Bellababy ダブル さく乳器)かな
Bellababy ダブル さく乳器の吸引部分を外してニップルアップシルンジの吸引器のかわりに取り付ける 指でいじるだけで乳首を大きくしたいんですが無理ですかね?
頻繁にいじるようにしても twは男が使うと周辺のベロみたいなやつの主張が強すぎる
使い方が悪いのかもしれないけれど
結局ウズマキの上にシングルタンとかSAで使っていたアタッチメントを固定して使ってる
さらに有志コントローラー使うとSAだと出来なかった超低速で使えて凄く良い チクニーやばいですねこれ…やめどきがみつからない… >>27
U.F.O BASICよりもニップルマジックの方が良い気もするが。
どっち買うにせよ、買ったらまず両方まともに動くこと確認してね。
もし尼使うなら片方不良の返品品掴まされる可能性高いから。
あとはローションはだめ。気に入って使う気ならワセリンやベビーパウダーが良い。 吸引した後あんまり乳首のふくらみを維持できないんだけど、リングか何か使うべき? ufo saをpcやスマホで認識しないから動画連動使えない...。
専用のusb刺してるのにな。マウスとかはBluetoothで普通に使えるのに何でだろう。せっかくの機能が使えないのは痛すぎる。 乳首の感度が伸び悩んでて我慢し切れずにチンチンで抜いてしまうんだが、やっぱり抜かない方がいいのだろうか
参考までにどうやって開発したか教えてほしい。 抜いたらホルモンの関係で性欲減退するのはほぼ全ての人間に当てはまるから、当然抜かない方が良いよ
抜かなすぎると健康上の問題があるかもしれないが 乳首がダメだから抜くという感覚がわからないからアレだけど感度なんてそこそこでいいと思うぞ
それよりも乳首触る前に周りを弄り倒して性感を上げておく事を考えた方がいい
抜くのだっていきなりシゴくより溜めて妄想してムラムラマックスで触った方が気持ちいいだろ 乳首で快感を得られないから
手っ取り早く射精で快感を得ようとしちゃうって気持ちはわからんでもない 感度はある時レベルアップみたいに上がるから
マイペースに続けていくと良いと思うよ
良くも悪くも感度は上がり続けていくから 感度が上がると感度が持続するわけではないのかな
感度は少し上がっている感覚あるけど、その気持ちよくなる持続時間が伸びてる感じしない
だいたい10分ぐらい弄ってれば感度落ちてきちゃうんだがどうすれば いじり続けるとどうしても感度は落ちるよ
自分はそういう時は乳首の休憩を兼ねてスペンスを刺激するかな 俺は逝けるようになった頃からプレイ中に乳首の感度落ちるのはなくなった
満足してしまって、あるいはエロい気持ちがもたなくなってやめる スポバンはまったく感じない人のきっかけ作りでしかないのにずっとやり続けてるやついるんだな たぶん表面の快感しか拾えてないんじゃないかな
奥の方の快感を捉えて育てる感じにしないと感度落ちてくよ >>30
電動搾乳機でoリングつけられるやつに接続できるのある? >>49
30ではないけど回答
さすがにそれは無いと思う。そもそもどこに接続するんだ? >>49
30ではないけど回答
さすがにそれは無いと思う。そもそもどこに接続するんだ? そうだよなぁ
Oリングつけるやつについてる黒いポンプだと限界があるし、なんかいいポンプないかな
ピジョンのピンクのやつに付け替えてもあまり変わんなかった ちんこありきで気持ち良くなって発散するみたいな考え方から離れられない人って多いんだな ホームセンターで買えるシリンジと灯油ポンプの筒部分をくっつけて、
Oリングをつけるとめちゃくちゃ吸引しますよ。 >>22
なんか上から目線で偉そうにしてるこいつも乳首開発してるんだよなと思うと微笑ましくなった 上で言ってる、乳首の表面じゃなくて、乳首の奥の方の開発する方法教えてくれませんか?
また奥を開発するとどんないいことがありますか?モチベの為にしりたいです。 >>60
俺もまだ開発途上だけど
強く刺激しすぎないことと妄想力が大事だと思う >>60
乳首だけだとだんだん感度が落ちてくるのは経験済みだと思う
横乳とか胸周りに性感帯をみつけるというか作って乳首は極力触らない
さわっても掌とか指先で軽く押さえて軽く回すぐらいにする
胸を揉んで快感が湧き上がってくるようになればそれだけでもイケるしそこから乳首触れば声が出るぐらいになる
乳首の感度も落ちにくいしイキ疲れて寝落ちするぐらいやってられるよ
とにかく弱い刺激といやらしいことをしているんだという気持ちが大事
服の上から弄ってて胸をはだけたらそれだけでイキそうになるぐらいの気持ちを作る うーん? 乳頭吸引して陥没から高さ8mmまでいったけどそこまで感度あがらない
もっと伸ばすの? ・あったかい快感:表面にある 温感からアクセス くすぐったい よわい
・つめたい快感:深いところにある 冷感痛感からアクセス つよい
2種類あるよね?
ちんこでいうと裏筋がつめたくて亀頭があったかい
基本つめたい方優先すればおk? 全く抜かなくなった人いる?
自分は乳首で逝けるようになってから、たまにセックスするときかあえて性欲鎮めたいときしか射精しなくなった (月1くらい) んだけど、抜いたときの体調不良と性欲の減退が酷い
回復に一週間くらいかかる
習慣的に抜くようにして、満タンじゃない状態でも性欲維持できるようにした方が良いかな? 前立腺の開発がひと息ついたから乳首の開発を始めてひと月ほど
アナル方面より簡単にドライに達せるようになった
乳首擦りとチクナインだけでここまでとは思わなかった >>69
感想というよりは現象を述べただけなんだけど、何にどう共感できないの? >>70
平常時はまだ陥没してます まず陥没を直さないとダメですか >>67
俺もタマタマが痛くなるから全然やらなくなったわ
でもいわゆる賢者タイムが来なくなったからやろうと思えば何度でもいけそうな気はする >>71
チクナインで見た目変わった?
感度はこれ以上はそう簡単には上がらないと思うが、見た目良くなるなら試したい
>>74
スマン全体的に意味わからん
抜いて睾丸が痛くなるなんてことは普通はないし、そういう症状があるなら病院行った方が良い
何度でもいけそうというのは、射精オナニーを何度でもできそうってこと?
抜かなくなって賢者タイムがなくなったからといって、何度でも抜けるようになったとは全く言えないでしょう >>75
隙間ができてうまくいかなかったのでヒリヒリしてきたあたりで諦めた
見た目は変わらなかった >>75
分かりづらくてごめん
射精を伴うオナニーはほとんどやらなくなったけど、性欲が落ちたわけじゃなくてパートナーとする機会はあるからそのときイっても賢者タイムが来なくなったってことね
それにタマタマが痛くなるといってもきゅっと締め付けられるような感じで激痛でもないし通院もしてるから大丈夫だよ >>77
射精してるのに賢者来ないのか
それは凄いね
これはドライできるようになってからそうなったの? >>66
たしかに乳首の気持ちよさにも幸せな感じのと冷酷な感じのがある気がする
それで冷酷な方が強烈で、深い時は頭をれいとうビームで焼き切られてる感じになる
乳首の催眠音声聞いてる時に寝落ちたことがあるんだけど、意識が完全に無防備な寝てる時に感度系の暗示入れられまくったからなのか意識が戻ると勝手に手が動いてて5分ぐらい全身ひんやりキンキンでいきっぱなしだったわ 同じくドライ出来るようになってからは射精しても賢者タイムが来なくなった
正確にはちんちんは勃起しないけど性的興奮は続く感じ 賢者タイム来ないとずっとムラムラしてる感じ?
それって辛くないか
日常生活に影響はないの? >>81
自分はドライは (浅い深いはあるものの) 自在に逝けるようになったと自負してるけど、抜いたらてきめんに性欲落ちるわ 抜いても賢者タイム来なくなったって人は、どれくらいの頻度で抜いてるかも知りたい ウェットしたらオス側の賢者タイムはあるよ
メス側もドライしたら満足する
両方すれば大賢者 >>83
抜いて性欲を落ち着かせないと
ストレスにならないのかな
そこまでの域に達すると大丈夫なのか
自分はムラムラが続くと睡眠にも影響出るから
賢者タイムは必要
深いイキや浅いイキの違いも分からぬ
初心者だけど >>87
抜かないことで確かに性欲が高い状態がキープされるんだけど、自分はそれをストレスに思わなかった
ドライすれば発散できるしね
むしろエロに満たされてる身体が愛おしいくらい
他の人もそうだと思うが、修行のノリでオナ禁してるわけではなく、抜くともったいないとか抜く暇があったら乳首触るから結果的にオナ禁状態になるだけだと思うよ
今はまた定期的に抜く生活に戻そうかと思ってるけど
医学的に見るとどうやら抜いてる方が多くの面で良いらしいんだよなぁ
10日に1回くらいのペースで抜くのが妥協点かなと今は思ってる ドライだと満足はするけどスッキリはしない
性欲は高い状態を維持するから、落ち着くために抜きたくなるときも数週間に1回くらいある 滅茶苦茶主観的だし伝わらないの承知で書くが、前立腺の辺りから伝ってきた快感が頭から上に抜けるとスッキリする
胴体のくびれの当たりと首の当たりに壁があって、ここを通らないとスッキリできずモヤモヤで終わる
エロ漫画とかで頭の周りで火花散ったりチカッチカッてなったり寄り目になったりしてるの見ると、この描写を最初に作った人はマジイキしたことある人なんだろうなと思って感心する ドライしたいなら呼吸を意識しろ、呼吸を止めるなっていうのが一般的ですが、それを意識すると体がビクビクするのが止まります。ビクビクを止めてドライに達することができるでしょうか?
それとも、ビクビクし始めたら呼吸は意識せずに、小刻みな呼吸のままでいいのでしょうか? 上か前スレにもあったけど逝くときはむしろ息止まる方が普通だよ 息が止まるのはイクときだけですか?それともその前のビクビクしてるときもですか? ビクビクしてる時というかイッてなくても気持ちよさの波が来て息が止まる時はある ドライ成功時は息が止まるのか
て事は、触る→ビクビク→息止まる
の流れなのかな
そーなるとドライ到達してる事になるな
まだイケてないと思ってたけど
実は既にドライ成功してたって事なのかな 呼吸を意識することで快感を体に溜め込みやすくなるんだけど、その快感が暴れたり爆発したり(≒絶頂)するときは呼吸自体をする余裕がなくて息が止まる、というイメージ ビクビクしてる内に
胸の辺りから腹部への痙攣が起き
息が止まるるのはイッてるて事なのかな 感覚は人それぞれなんでしょうけど、
イク前からビクビクしてるの演技くさいです 逆に無反応から突然いく方が自分から見れば演技臭く見える
ま、人それぞれという事で チクニー始めると直近の映像が雑念として入ってくるんだが
事前にAV見まくったほうが良いのだろうか? 乳首吸引はじめてから疲労感すごいんだが、これ毎日やっちゃだめなやつ? >>91>>95
難しく考えすぎだし、息が止まるからドライってのも極端に捉えすぎだと思う
ウェットでイクときだって息が止まってたかどうかなんていちいち気にしないじゃん?
俺の場合、快感を溜め込んでるときや喘ぎ声が漏れそうなときは意識して息を止めてるかもしれないけど、
それ以外はイってるときは自然とうまく息が吸えなくなるってだけで呼吸なんてそこまで意識しないし、
快感が増幅してくるのを側で何もせずに見守っているような感覚でほぼ何も考えてないまであるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています