乳首開発105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 皆んなは乳首触る頻度ってどれくらいにしてる?てかどれくらいがベストなの? 肋骨骨折して数ヶ月乳首触れてないが、やっぱ感度って落ちるよね >>362
俺もそう思うわ
色々試したけど、やっぱり自分の指が最高という結論になった ここの人の真似して育乳ブラ買ってみたがなかなか良いね
胸がちょっとは出来た気になって揉みやすいしとってもエッチだ… 乳首+会陰部って確かに乳首だけとはまた違う気持ち良さがあるけど
会陰部で何度もイってると絶対におもらししちゃうんだよな… >>355
気持ちいいのはわかるけど、その貯め方というか増幅が下手って感じかな
俺の感覚だけど、自分の意思で体動かせるときは意図的に力抜きながら刺激続けて、自然と勝手に力や息が抜けたらしばらく刺激止める、を繰り返して気持ちいいの上限をほんの少しずつ上げていく
小さな山をたくさん並べてちょっとずつ頂上を高くして、引きで見ると大きな山になるような線を描くイメージ
(気持ち良くてイキそう)が強くなってきたら力抜けてるときもずっと刺激
山を描いてた線が右肩上がりで登り続けるイメージ
脱力して快感に抵抗せず声も我慢しないで続けてるとそのうち絶頂ライン越えるよ >>368
いじり方はずーっと弱い弱い刺激を繰り返すって感じでOK?
あと刺激やめるのってどれくらい止めてる?
もう一つ!刺激の仕方をシャツの上から指の腹でサワサワ→爪って感じなんだけどオススメある? >>369
ずっと極弱い刺激でおk
30秒くらいかな、お休み中は乳輪下乳横乳触ったりして体の感覚が少し戻ったら乳首再開してる
月並みだけど摘まんでくりくりひねる 乳首をシャツの上から弄り続けてたら前立腺に貯まった快感が今までで一番のものになって解き放ったら1分くらい両腕を抱えて悶えてた
そうかぁこれがドライオーガズムというやつかぁ >>371
やっとスタートラインって所だな
空き缶使うの早く試してたら違ったろうが俺は次の段階行くのに8ヶ月掛かったわ >>372
この手前の少しビクビクしてるくらいがドライだと思ってたのにまだ到達できてなかったのか… >>373
ドライはドライだよ まだ先があるってだけ >>374
半年でここまできたからまだ上を見たいねえ 前に書いてた者だけど
まさかの育乳ブラ仲間居てワロタわ……
そういやブラの使用レビュー書いたら粗品貰えるんだが
チクニー開発してたら育乳にも興味出て買いました、だなんて恥ずかしくて到底書けないな……w こんなキレイな乳首なら自分の身体見ながら弄られてる妄想してチクニー捗るだろうなぁ・・
【女性ホルモンの影響で膨らんだおっぱいを晒す姿がエッチ過ぎる男の娘 煌成ちゃん】
https://cutenewhalfshemale.com/blog-entry-932.html >>377
女性ホルモンしなくてもたぶん元のスタイルは良いんだろうな
羨ましい >>377
正直に言って嫉妬しかないな……
なんであんなに乳輪ごとピンクなのか謎すぎる
それとスタイルも良いしクッソ羨ましい >>377
生まれ持ったフィジカルを得られるプロ選手の様に努力だけでは得られないスタイルを持ってんだろうな
何にせよ羨ましいぜ みんなに聞きたいんだけど
@乳首はあくまで前立腺でいくためのトリガーなのかどうか
A乳首と前立腺をリンクさせた方がドライに近づけるのかどうか
B乳首で気持ちいを溜めてイクor乳首がトリガーで前立腺に気持ちいが溜まってイクどっちが正しいのか
C両方でイケるとして気持ち良さの違いはあるのかどうか
初心者で申し訳ないが教えて欲しい >>382
クソ長文だが書いてみたよ
得るものないかもだが。
@最初はそれでも良いんでは?自分はそうでもないけど……
単体でも全然イケる、てか最早リンクが密接過ぎるのかも、とも思う
Aたぶんね。自分の経験だが。取っ掛かりにはアリじゃないの?
Bどちらもアリじゃないの?正しいとかじゃなくて
でも前者が最初はやりやすいのでは。トリガーが前立ね
C頭真っ白になるタイプだからあんまり覚えてない
けど達するまでの過程になら差はあるかな、単純な強弱だけでは語れないかも
けど前立のが強烈で更に依存性(重要)もある、と某他所のサイトにはあったし自分も経験上そう思う
やり過ぎて人生壊れ気味()の自分の意見としてはこんな感じかな
何も参考にならないだろうけど、ごめん 乳首は快感が分かりやすいし、
触ってさえいれば簡単に早い段階から、乳首そのものの気持ちよさは感じることは出来るので
早期に挫折することはあまりない
一方、前立腺は僅かな気持ちよさを感じることすら年単位でかかり、
そこから絶頂出来るようになるまでもさらに年単位で時間がかかるので、飽きて開発が続かない人が大半
なんで、俺は取っ掛かりは乳首の方がいいと思うな まず一箇所に性感をためて逝くっていう描像が間違ってるって気付けよ
チンポを擦って脊髄反射 (射精中枢) で射精するのと同じように考え過ぎなんだよ
乳首と前立腺はリンクさせるだのなんだの以前に迷走神経とか平滑筋で密接に結びついてる
分けて考えるのはナンセンス
つーか似た質問何回もしてる同じ人だよね? >>384
やっぱりそうだよな?
前立腺全然感じなくて
何でなのか不思議だったのだけど
そもそも感じにくい場所なんだな 乳首は絶頂まで持っていくのが大変だが、前立腺は感じるところから難しいイメージ >>385
いや乳首と前立腺のリンクってここじゃ当たり前に言われてるけど、まぁまぁ才覚が求められる難しいテクニックだよ?
界隈に入り浸ってると、周りはリンクなんぞ余裕です開発期間たったの数ヶ月ですって人ばかりだし、エコーチャンバーで勘違いしやすいことなのかもしれないが
個人撮影の動画を探すと、どのサイトでも乳首射精しか出来ない人ばかりで、乳首ドライしてる人は超極稀にいるかどうかってのが現状
前立腺が生まれつき感じるくらいの才覚がある人じゃないと、相当な鍛錬をしない限りリンクは難しいということが分かる 漫画の前立腺描写は勘違いするけど
妄想材料としてはあり 麻辣湯を食べた事による腹痛で壁が出来てドライ出来なかった
体に温まるのは良いがチクニー前の刺激物摂取はNGだな… 感じ方とか絶頂へのプロセスは人それぞれちょっとずつ違ってるなぁとここ見てて思う
自分は乳首と前立腺は両方とも絶頂へのトリガーだと考えてる
どっちを責めるかで絶頂のしかたは微妙に違うけど、全身に快感を溜めて溜めて溢れさせるのは同じだしリンクどうこうは気にしなくていいんじゃないかな オナニーじゃなくてすまないけど
吸われてグニグニやられるとめっちゃ気持ちいい
毎晩母ヤギの気持ちになってる 今かなり真髄に迫ってるね
自分は会陰だけで偶然絶頂達成したが継続できず乳首を開発して1から出直してるかれこれ8年経つがw
現在さ感度も良好で身体はイッテルのに脳が理解してない気がする やっぱりチクニーした翌日は、しんどかったりのぼせたりするんやけど普通ですか? >>394
しんどいのはイクときに余計なところまで力が入りすぎてるから
慣れてくると最小限の力や全身リラックスしたままでもイケる
普通のオナニーでは全身をビクンビクンさせなくても行けるでしょ
のぼせるのは分からん 自分はアネロスはやった
が、初めて逝ったときは乳首だけだった >>396
上手く使えれば可能性が無限だけど、どうしてもアネロスがはまらない人もいるみたいだから無理に勧めないかな? エネでもいけるけど乳首イキ覚えてからずっと使ってない
準備と後始末がめんどくさい >>346ですけど昨日試してみました。
ちなみにNLSが在庫切れだったんでアマゾンで購入。
レビューにあったようにモードと強さの組み合わせによっては痛いかも?だけど、自分には良いチクチクした痛さでした。
溜まってたのもあるかもだけど、初めて触らずに射精しました。
安物なので、使い方によってはすぐ壊れそうだけど… >>402
アマゾンでいま欠品してるけど「ケーゲル 骨盤底筋 トレーニング アナルプローブ」のやつがアナニーとチクニーの併用で気持ちよかったわ
アマゾン欠品しまくりだわ
ウクライナロシア戦争の影響なのだろうか アダルトグッズがウクライナ産だったら戦争なんか起きないはず なにかに集中してる時以外は常にムラムラする
ベットに寝ただけで前立腺がローターつけたかのように疼く
何回イッても物足りない射精してもしばらくするとまたムラムラする
やばいわ ロシア産のキッツい電気のパワーボックスとかか
炭化乳首が出来そうだな >>408
賢者タイムがないとキツそう
理性が保てなくなりそうね >>408
空になるまで射精してもまたその日のうちに性欲回復するなら、前立腺炎か精神の病気のいずれかだと思う 医者でもないのに
聞かれ出ないのに
勝手に見立てて
責任とれんのか?
医師法違反だぞ オッサンのメスイキイクイク病なんて症例少なすぎて医者にもわからんだろ と思ったがアナルプレイは5000年前の古代ローマでも一般的か >>411
アマゾンでは、「テクノパルススーパーアルティメットプラグS」です。
NLSとは名前違ってたような…
今日は電池変えたりしてもなかなか電源入らず…
電源入ったら入ったで、刺激来なかったり来たらパワーアップしてて飛び上がったりww >>408
それ俺が前立腺炎になった時と全く同じだわ
病院行くべきだよ 前立腺炎ってよく分からんけど乳首だけでなるのか
前立腺ピクピクさせすぎが原因でとか? 乳首いじると射精する体になったけどこれってメスイキからは離れてるんだよな?
もうメスイキは無理なのか… >>420
過去スレでドライ・ウエットどっちも出来るって書き込みがあったので切り替えるコツがあると思う >>421
切り替え可能を目指すよりも、単純に乳首と射精を切り離す事を考えた方がいいんじゃないか?
両方イケる人は知り合いにも実際にいるが、そういう人達はメスイキするために生まれてきましたって感じの性格と肉体してるからな……
一般人は、本気で射精感を切り離すトレーニングをして上手いこと行ってくれるのを願うしかない
基本的には射精しちゃったらおしまい どうしてもウェットになってしまう人に甘出しはどうなんだろ?
射精のビクンとビクンの間の快感が賢者タイムが無しにずっと続く感じ
UFOを最高速で動かしたまま行き続けるの最高 >>420
性感は高まってる証拠だろうし
何かのコントロールかねぇ 自分はウェットはないからアレなんだけど
胸を張るっていうか反り気味にしてるとわりと上半身だけで快感が回ってるから
なにかしらそういう前立腺方面に影響しない方法を探るしかないんじゃないかな 乳首は舐めてもらうのがいちばん気持ちいいので、セクキャバに行くことをお勧めします。割り切ればフリーで数千円だし、だいたいの女の子が乳首舐めてくる。ベロチューもしてくれる。ハズレもいるけど。
オーバーリアクションで感じてると女の子も乗ってきてグイグイ乳首責めたり自分の乳首押し付けてきたりで良かった。店出て駅のトイレ行ったらガマン汁がすごかった。 >>426
やっぱりリアクションがあると楽しいみたいだね
俺もAVのお嬢さんでもやらんような反応してしまうから止めてもらえない 自分の場合、初めて乳首で逝ったのは、ペリダイスを入れてる時だった。
ウェットだったんだが、あまりの気持ちよさとうれしさで、このスレを初めて覗いたんだが
それはBADENDだと教えられた。
当時会陰オナでも二回に一回はウェットだったので、試行錯誤して下腹部を閉めることで
それを解消した。一度試してみてくれ 布越しの方が感じる時と直接の方が良い時があるな
体調によって感度も変わってくるのかな 乳首と前立腺をリンクさせるのはアナニーも同時にやるのが手っ取り早い。
同時に開発初めて3ヶ月だけど、前立腺の感覚が分かるから軽いオスイキなら出来る様になった。前立腺がぎゅ〜ってなる感覚が分かるとオスイキ出来て、射精する一歩手前が続く感じ。
快感が前立腺や乳首から頭の方に上がるというのはならなくて全身が気持ち良くなるわけではないから、メスイキはまだ時間かかりそうだけどね。 いろいろアドバイスありがとう
胸を反ってみたり下腹部を締めるイメージでまた訓練しなおしてみるわ
最悪、普通にシコるよりは気持ちいいからそれはそれで楽しみます… >>426
確かに人の温かい舌で舐めてもらうのには敵わない気がする
セクキャバ行ったことないが値段安そうだね 眠れないから久々にチクニーしようとして
ついでに育乳ブラ()着けた時点で既に気持ちが安らいでしまった……
肩紐と寄せ上げ、めっちゃ落ち着くわ、てか最早AGなんかなあ >>422
メスイキのための性格と肉体ってどんなんだよw >>436
元から男性に対してそんな抵抗ないですって感じだったり
女装をしても違和感が薄かったり、元から中性的な性格をしているとかな
古い言い方をすれば男らしくないってこと そういや自分は昔から「指キレイ!女の人みたい!」はよく言われてたな
……褒めるトコ無かったんだろね、「男として」は。 >>437
それ言えてるわ
ドライ到達には個々の性的嗜好も密接に関わってると思うんだけど
このスレだと>>1に書かれてるようにそういう話題は禁止みたいだし
核心を伏せての書き込みするのはやっぱモヤっとする >>440
まぁドライ達成してもノーマルって人はほぼいないな >>436
外見で分からないふたなり寄りの体なんじゃ無いの才能って
分泌系とかも含めて 吸引とかしてたら乳首のサイズって大きくなる?
吸引直後とかじゃなくてね たぶん乳首勃起させたの人生で初めてなんじゃないかくらいの初心者なんだけど
乳首オンリーでの絶頂(ドライ?メスイキ?)と
乳首での刺激で射精するのは
どっちから目指すのがいいの? 乳首でのメスイキは本当の意味で精神がメスじゃないと不可能
自分を男だと思うなら後者を選ぶといいだろう ドライの快感なら乳首だけより前立腺刺激併用したほうが早いし確実
乳首だけでイクのは難しいし時間がかかりすぎる
ドライや射精の快感をブーストさせる刺激として乳首いじるのがいちばんいいと思う 乳首責めものの AV見てるだけで前立腺がビクンビクン疼いてしまうし乳首を触られる妄想でもそうなるから日中仕事に集中できないのが悩み
これってもう治せないのかな >>449
んじゃAVを見なければいいと思うんですけど(名推理)
恋愛要素や性的描写のある作品を一切見ないようにするだけでも性欲を感じる機会は自然と減ってくるもんだし、
仕事なり趣味なりなんでもいいから、打ち込める何かを見つけて本気で突き詰めていけば色々考えなくて済むよ?
あとは、寂しさからくる性欲はひとりエッチだと精神的に満たされにくいから、自分にぴったりのパートナーを見つけてより上質な満足感を得られるようにするとかね >>450
ぴったりなパートナーとは無理難題が過ぎないか? >>451
風俗でもセクキャバでもなんでもいいよ
そっから長期的な関係に発展することもあるだろうし
>>452
うん、だからひとりエッチでは解決しないこともあるよって言ってんのに過剰反応しすぎ
そもそもあなたが>>401で書いた安価先だってひとりエッチの範疇じゃないのにそっちはお咎めなしなん? チクニーにハマってきたら
なんだか挿入や射精に対する執着が少し薄れてきた感じがする。
もちろんヤりたいことに変わりはなくホモに興味が出るわけでもないが。
これでもし性行為でも
自分が挿入射精することに意識が行って
相手が置き去りになるようなことが少なくなるのなら
これって性生活の上でもいいことなんじゃないだろうか、と思った。 チクニーの為にパートナー作りってチクニーがセクロス越えてる証拠だな >>453
お前のは明らかにこの板にそぐわないだろ
毎晩母ヤギの気持ちになってる人とは比較にならんわ なんもしてない時に
乳首が感じてしまって
体がぴくんてなるようになったよ
我ながら変態だなぁ さっきドライ?のようなものに達したのだが、これがドライかそうじゃないか教えてほしい
1.腹部と胸部の痙攣
2.痙攣の最中に、腰かなり浮き上がったり、かなり大きくよじれた
3.歯の食いしばり等、顔に力が入った
4.思考が若干停止した
5.気持ちよかったが、滅茶苦茶キモチィィわけではなかった
6.頭に血が上っていた
7.60秒ほど上記の反応をしたあとは、すぐに思考は冷静になった。
っていう状態だった。これってドライなんだろうか?
他にドライかどうかを見分ける方法があったら教えてほしい。お願いします。 >>458
興奮しすぎて筋肉が痙攣しただけかもしれない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています