乳首開発105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分の場合、初めて乳首で逝ったのは、ペリダイスを入れてる時だった。
ウェットだったんだが、あまりの気持ちよさとうれしさで、このスレを初めて覗いたんだが
それはBADENDだと教えられた。
当時会陰オナでも二回に一回はウェットだったので、試行錯誤して下腹部を閉めることで
それを解消した。一度試してみてくれ 布越しの方が感じる時と直接の方が良い時があるな
体調によって感度も変わってくるのかな 乳首と前立腺をリンクさせるのはアナニーも同時にやるのが手っ取り早い。
同時に開発初めて3ヶ月だけど、前立腺の感覚が分かるから軽いオスイキなら出来る様になった。前立腺がぎゅ〜ってなる感覚が分かるとオスイキ出来て、射精する一歩手前が続く感じ。
快感が前立腺や乳首から頭の方に上がるというのはならなくて全身が気持ち良くなるわけではないから、メスイキはまだ時間かかりそうだけどね。 いろいろアドバイスありがとう
胸を反ってみたり下腹部を締めるイメージでまた訓練しなおしてみるわ
最悪、普通にシコるよりは気持ちいいからそれはそれで楽しみます… >>426
確かに人の温かい舌で舐めてもらうのには敵わない気がする
セクキャバ行ったことないが値段安そうだね 眠れないから久々にチクニーしようとして
ついでに育乳ブラ()着けた時点で既に気持ちが安らいでしまった……
肩紐と寄せ上げ、めっちゃ落ち着くわ、てか最早AGなんかなあ >>422
メスイキのための性格と肉体ってどんなんだよw >>436
元から男性に対してそんな抵抗ないですって感じだったり
女装をしても違和感が薄かったり、元から中性的な性格をしているとかな
古い言い方をすれば男らしくないってこと そういや自分は昔から「指キレイ!女の人みたい!」はよく言われてたな
……褒めるトコ無かったんだろね、「男として」は。 >>437
それ言えてるわ
ドライ到達には個々の性的嗜好も密接に関わってると思うんだけど
このスレだと>>1に書かれてるようにそういう話題は禁止みたいだし
核心を伏せての書き込みするのはやっぱモヤっとする >>440
まぁドライ達成してもノーマルって人はほぼいないな >>436
外見で分からないふたなり寄りの体なんじゃ無いの才能って
分泌系とかも含めて 吸引とかしてたら乳首のサイズって大きくなる?
吸引直後とかじゃなくてね たぶん乳首勃起させたの人生で初めてなんじゃないかくらいの初心者なんだけど
乳首オンリーでの絶頂(ドライ?メスイキ?)と
乳首での刺激で射精するのは
どっちから目指すのがいいの? 乳首でのメスイキは本当の意味で精神がメスじゃないと不可能
自分を男だと思うなら後者を選ぶといいだろう ドライの快感なら乳首だけより前立腺刺激併用したほうが早いし確実
乳首だけでイクのは難しいし時間がかかりすぎる
ドライや射精の快感をブーストさせる刺激として乳首いじるのがいちばんいいと思う 乳首責めものの AV見てるだけで前立腺がビクンビクン疼いてしまうし乳首を触られる妄想でもそうなるから日中仕事に集中できないのが悩み
これってもう治せないのかな >>449
んじゃAVを見なければいいと思うんですけど(名推理)
恋愛要素や性的描写のある作品を一切見ないようにするだけでも性欲を感じる機会は自然と減ってくるもんだし、
仕事なり趣味なりなんでもいいから、打ち込める何かを見つけて本気で突き詰めていけば色々考えなくて済むよ?
あとは、寂しさからくる性欲はひとりエッチだと精神的に満たされにくいから、自分にぴったりのパートナーを見つけてより上質な満足感を得られるようにするとかね >>450
ぴったりなパートナーとは無理難題が過ぎないか? >>451
風俗でもセクキャバでもなんでもいいよ
そっから長期的な関係に発展することもあるだろうし
>>452
うん、だからひとりエッチでは解決しないこともあるよって言ってんのに過剰反応しすぎ
そもそもあなたが>>401で書いた安価先だってひとりエッチの範疇じゃないのにそっちはお咎めなしなん? チクニーにハマってきたら
なんだか挿入や射精に対する執着が少し薄れてきた感じがする。
もちろんヤりたいことに変わりはなくホモに興味が出るわけでもないが。
これでもし性行為でも
自分が挿入射精することに意識が行って
相手が置き去りになるようなことが少なくなるのなら
これって性生活の上でもいいことなんじゃないだろうか、と思った。 チクニーの為にパートナー作りってチクニーがセクロス越えてる証拠だな >>453
お前のは明らかにこの板にそぐわないだろ
毎晩母ヤギの気持ちになってる人とは比較にならんわ なんもしてない時に
乳首が感じてしまって
体がぴくんてなるようになったよ
我ながら変態だなぁ さっきドライ?のようなものに達したのだが、これがドライかそうじゃないか教えてほしい
1.腹部と胸部の痙攣
2.痙攣の最中に、腰かなり浮き上がったり、かなり大きくよじれた
3.歯の食いしばり等、顔に力が入った
4.思考が若干停止した
5.気持ちよかったが、滅茶苦茶キモチィィわけではなかった
6.頭に血が上っていた
7.60秒ほど上記の反応をしたあとは、すぐに思考は冷静になった。
っていう状態だった。これってドライなんだろうか?
他にドライかどうかを見分ける方法があったら教えてほしい。お願いします。 >>458
興奮しすぎて筋肉が痙攣しただけかもしれない… 合ってないよw
気持ち良くてチリチリするくらいだし
狂ったように絶頂繰り返したベテランなら痙攣もありうるだけ >>458
これもドライだし、こういうのを繰り返すうちにだんだん本格的なドライになってくると思う >>457
女性化では?
://youtu.be/dUGRoIQ5UTY 乳首開発ってまじで登山してるみたいだわ
山頂見えたと思って辿り着いたらまだ一合目にいることを知ったときの絶望感が似ている スレチかもしれないけど
試しに女性ホルモンやってみたら何か性感は下がったかもしれない
女性ホルモンやったら効率良いみたいな話あるけど女性化したいとかじゃないならやらないほうがいいかも 前立腺はうんともすんとも言わないんだけど
ソープでお尻に指を入れられたときはまあまあ気持ちよかった
エネマグラが太すぎるのかな…
おっとスレチだった プーチンとゼレンスキーも乳首開発すれば戦争なんてしなくて済むかもね てんかんの症状はこちら
・意識を失って全身を硬直させてガクガクと震える発作を起こしたことがある
・体の片側の一部にまひやしびれを感じることがある
・急に体の力がガクッと抜けて倒れたことがある
・意識はあるものの、体の一部のけいれんが数秒から十数秒続くことがある
・発熱によって起こるひきつけがある ドライオーガズムは癲癇発作とかなりの部分で類似性があると指摘されてるのに今更何を言ってんだって感じ 部位はともかく緊張がピークに達しての弛緩だからね
>>458もはっきりと絶頂感を覚えたならドライでいいんじゃないの 乳首イキとか普通に考えて無理ゲーやろ
乳首イキしてなくて別イキだと思う >>476 >>1 注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 寝起きは乳首も敏感なの面白いね
意図的に触れたわけじゃなくてもめっちゃ重く響いてすぐイってしまう 皆さん乳輪の直径何センチくらいですかね
イジり始めて絶対広がってる気がするんですけど・・・ 定規当てただけだと3.5〜7cmくらいだね
イジる前を測ってないからなんとも言えない >>485
ミスった3.5〜7cmじゃなくて3.5〜3.7cm 成人男性の平均、とやらは越えてる……かな?たぶん……
まあ姉のデカイの見てたら悲しくて泣きたくなるんだけどね……(見れる方がおかしいか) 筆とかで優しくしたら肥大化しにくかったりしないかな
刺激の時点で駄目か >>484
ちょうど3センチ。ただ前は半分くらいだったから確実に輪は広がった。あと頭が常にぷっくり張ってる感じ。黒輪に白豆で変。 あと痩せ型で中年の弛んだ身体だけどノンホルだけど地味に胸膨らんで垂れてる 変声期前からずっとやってると 声が低くなり辛いかとか
華奢なままだったりするのかな 良いなぁ
喘ぎ声()には多少の自信()ならあるけどさ
話し声まではね〜……w >>491
どこその少年合唱団もその手使えば・・・ ジャニがタッキーの乳首を毎晩ねぶり倒していたらしい今や副社長 服擦れると感じてしまうし、これからの季節は乳首ポッチするから
使い捨てニップレス買ってみたけど肌弱すぎて周りの肌がかぶれて腫れて痒くなった
シリコンのニップレス使ってる人いたら使い心地教えてほしい
あとはもうTシャツ1枚だけとか無理だし上から羽織る服に金かけるべきか 厚いバリッとした生地で胸にプリントのあるやつなら行けるんじゃない? >>497
シリコンニプレスはどうしても厚みがあって違和感出るのと蒸れか粘着剤の影響か痒くなってだめだ
最終的にコスパと使い勝手から25mm幅のサージカルテープに落ち着いたぞ
100均のでも肌荒れしないなら100均ので十分だがだめならニトムズか3Mのやつにしよう
「プラスチック素材」のやつはテープの硬さのせいで乳首じゃない不自然な凹凸が目立つので「不織布」のやつにしとこ
100均ついでにマステカッター(クリップタイプ)を買っておくと便利だ >>500
やっぱりシリコンは女性用かなあ
アマゾンで医療用素材使用と書いてるニップルバンドっての買ったんだけど
軽く調べたけど3Mのスキントーン サージカルテープってやつ買ってみるか 風呂上がりにボディークリームで乳周りをマッサージしてる時がいちばんしあわせ 母ヤギ男だけど、
既出だろうけどウーマナイザーとかそれのパクリ中華製品もなかなかいいゾ
同じようなキモチになれる
ただアパートだとモーター音が絶対響くから注意 ウーマナイザーは気になるけど値段的にちょっと手が出しにくいなぁ
安くて5000ちょいか 自分知らなかったから
ありがたい!
早く解体
リバティ早く使いたいな〜 感度を上げたいのだが、シコりながら乳首いじる事で感度上昇につながるのだろうか? スポバン開発しようと思うんだけど、肌弱いから痒みが出てきそうで怖いなぁ。
スポバン開発で乳首痒くなった人いる? 乳首にファロス貼って寝たけど気持ち良すぎた
じわ〜ッていう気持ちよさが寝る前からあってそれが朝起きるときまで続いてる感じ
朝起きたら勃起止まらん >>508
俺みたいに乳輪の周りが痒くなったりするかも
でもそれも含めて感度の開発になるかも >>509
円形針だっけ?太さが異なってるしスポバンより安いし気になってるんだよな >>511
100本で900円くらいだし安いよ
10本単位で滅菌、包装されてるから一回開けたら使い切らんと衛生的には良くないけどアルコール消毒すればええし >>510
痒さが感度向上にも繋がるんか!知らんかったわ ドライオーガズムこそが正義
射精したら終わりってやついるけど
ドライオーガズムとか才能ないと無理やから
凡人は射精型極めたほうがいいよ そうやって才能を潰すのが昭和時代の名残だな
射精より弱いドライも当然有って、射精以外の快感に気がつけるかが大切 チクニー中に揺れられるとドライの波とにわ喜びすんだろが!! メスイキするようになってから、ただの欠伸があまりにも気持ちいい 開発した結果気持ち良くて嬉しいんだけど
チクニー中、白目剥いて舌突き出して痙攣してる様はなかなかやべえなとふと思う
まあ、やめる気は毛頭ないけど スポバンか円皮鍼で感度上げたって人いる?
いたら何日くらいかかったか教えてほしい 貞操帯ってちんこ怪我しそうで怖いんだけど
あとEDになったりしない? >>525
尿道にカテーテル差し込むタイプは怪我し易いみたい 開発し始めて5年くらい経つけど
乳首でも前立腺でも余裕でイケるようになった
大げさではなく乳首なんて触り始めて
数秒でドライ達成できる
あと通常の射精(ウェット)が
シャレにならんくらい気持ちいい
射精と同時にメスイキも併発している気がする
1分以上、余韻が続くので賢者タイムとか無視
快楽が強すぎて、賢者タイムを超えているんだと思う
ここまで開発すると
女より男のほうが性的な快楽は
射精できる分、上なのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています