乳首開発105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 部位はともかく緊張がピークに達しての弛緩だからね
>>458もはっきりと絶頂感を覚えたならドライでいいんじゃないの 乳首イキとか普通に考えて無理ゲーやろ
乳首イキしてなくて別イキだと思う >>476 >>1 注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 寝起きは乳首も敏感なの面白いね
意図的に触れたわけじゃなくてもめっちゃ重く響いてすぐイってしまう 皆さん乳輪の直径何センチくらいですかね
イジり始めて絶対広がってる気がするんですけど・・・ 定規当てただけだと3.5〜7cmくらいだね
イジる前を測ってないからなんとも言えない >>485
ミスった3.5〜7cmじゃなくて3.5〜3.7cm 成人男性の平均、とやらは越えてる……かな?たぶん……
まあ姉のデカイの見てたら悲しくて泣きたくなるんだけどね……(見れる方がおかしいか) 筆とかで優しくしたら肥大化しにくかったりしないかな
刺激の時点で駄目か >>484
ちょうど3センチ。ただ前は半分くらいだったから確実に輪は広がった。あと頭が常にぷっくり張ってる感じ。黒輪に白豆で変。 あと痩せ型で中年の弛んだ身体だけどノンホルだけど地味に胸膨らんで垂れてる 変声期前からずっとやってると 声が低くなり辛いかとか
華奢なままだったりするのかな 良いなぁ
喘ぎ声()には多少の自信()ならあるけどさ
話し声まではね〜……w >>491
どこその少年合唱団もその手使えば・・・ ジャニがタッキーの乳首を毎晩ねぶり倒していたらしい今や副社長 服擦れると感じてしまうし、これからの季節は乳首ポッチするから
使い捨てニップレス買ってみたけど肌弱すぎて周りの肌がかぶれて腫れて痒くなった
シリコンのニップレス使ってる人いたら使い心地教えてほしい
あとはもうTシャツ1枚だけとか無理だし上から羽織る服に金かけるべきか 厚いバリッとした生地で胸にプリントのあるやつなら行けるんじゃない? >>497
シリコンニプレスはどうしても厚みがあって違和感出るのと蒸れか粘着剤の影響か痒くなってだめだ
最終的にコスパと使い勝手から25mm幅のサージカルテープに落ち着いたぞ
100均のでも肌荒れしないなら100均ので十分だがだめならニトムズか3Mのやつにしよう
「プラスチック素材」のやつはテープの硬さのせいで乳首じゃない不自然な凹凸が目立つので「不織布」のやつにしとこ
100均ついでにマステカッター(クリップタイプ)を買っておくと便利だ >>500
やっぱりシリコンは女性用かなあ
アマゾンで医療用素材使用と書いてるニップルバンドっての買ったんだけど
軽く調べたけど3Mのスキントーン サージカルテープってやつ買ってみるか 風呂上がりにボディークリームで乳周りをマッサージしてる時がいちばんしあわせ 母ヤギ男だけど、
既出だろうけどウーマナイザーとかそれのパクリ中華製品もなかなかいいゾ
同じようなキモチになれる
ただアパートだとモーター音が絶対響くから注意 ウーマナイザーは気になるけど値段的にちょっと手が出しにくいなぁ
安くて5000ちょいか 自分知らなかったから
ありがたい!
早く解体
リバティ早く使いたいな〜 感度を上げたいのだが、シコりながら乳首いじる事で感度上昇につながるのだろうか? スポバン開発しようと思うんだけど、肌弱いから痒みが出てきそうで怖いなぁ。
スポバン開発で乳首痒くなった人いる? 乳首にファロス貼って寝たけど気持ち良すぎた
じわ〜ッていう気持ちよさが寝る前からあってそれが朝起きるときまで続いてる感じ
朝起きたら勃起止まらん >>508
俺みたいに乳輪の周りが痒くなったりするかも
でもそれも含めて感度の開発になるかも >>509
円形針だっけ?太さが異なってるしスポバンより安いし気になってるんだよな >>511
100本で900円くらいだし安いよ
10本単位で滅菌、包装されてるから一回開けたら使い切らんと衛生的には良くないけどアルコール消毒すればええし >>510
痒さが感度向上にも繋がるんか!知らんかったわ ドライオーガズムこそが正義
射精したら終わりってやついるけど
ドライオーガズムとか才能ないと無理やから
凡人は射精型極めたほうがいいよ そうやって才能を潰すのが昭和時代の名残だな
射精より弱いドライも当然有って、射精以外の快感に気がつけるかが大切 チクニー中に揺れられるとドライの波とにわ喜びすんだろが!! メスイキするようになってから、ただの欠伸があまりにも気持ちいい 開発した結果気持ち良くて嬉しいんだけど
チクニー中、白目剥いて舌突き出して痙攣してる様はなかなかやべえなとふと思う
まあ、やめる気は毛頭ないけど スポバンか円皮鍼で感度上げたって人いる?
いたら何日くらいかかったか教えてほしい 貞操帯ってちんこ怪我しそうで怖いんだけど
あとEDになったりしない? >>525
尿道にカテーテル差し込むタイプは怪我し易いみたい 開発し始めて5年くらい経つけど
乳首でも前立腺でも余裕でイケるようになった
大げさではなく乳首なんて触り始めて
数秒でドライ達成できる
あと通常の射精(ウェット)が
シャレにならんくらい気持ちいい
射精と同時にメスイキも併発している気がする
1分以上、余韻が続くので賢者タイムとか無視
快楽が強すぎて、賢者タイムを超えているんだと思う
ここまで開発すると
女より男のほうが性的な快楽は
射精できる分、上なのかもしれない 多分ウェットエンドしたんだけど
ここからドライに戻るにはオナ禁とかでいいの? 乳首をとにかく大きくしたい
吸引で一時的に大きくなるけどそれじゃ嫌
太く大きく、女の子に近づけたい >>528
初ドライは2年くらいかかったか?
いわゆる「これってドライ?」といった
期間が結構続いたはず
そのうちに「これはさすがにドライだろ」
って思うようになって
引き続き開発し続けたら
アホみたいにイケるようになった感じ
ドライ達成したかったら乳首だけじゃなく
アナルも絶対に開発したほうがいいぞ なんか謎に、乳輪とか貼って鑑定して欲しくなるな……
まあマジで小さくショボいんだけど >>532
同居人いるからアナルはあんまりやれてないんだよね
それに乳首と違って今の所全然気持ちよく無いのでモチベーションが上がらない >>534
アナルは時間かかるからね
ドライは男性的な快感の方向性と真逆なので
Mで受け身なイメージを持って
自分が女性だと思うべき
そのためにも
ディルドでもアネロスでもいいので
アナルを開発するのはいいんだよね
俺は前立腺=マンコだと思ってる
男は前立腺をアナルから間接的にしか
開発できないから時間がかかる アナルは無理ゲー過ぎるね
気持ちよくもないのに続けられるはずがない
その点乳首は感じられるようになるだけなら時間かからないんだが、絶頂をするのは難しいという アナル開発しなくてもドライは出来るぞ
女性の気持ちになる云々もあまり関係ないと思う >>537
実際乳首だけで絶頂まで到達するのは難しいんじゃない?
乳首単体でドライ達成した人なんて指折りだぞ 乳首だけでドライはかなり難易度高いと思う
乳首と前立腺は間違いなくリンクしているし
前立腺を開発しないで
乳首だけでドライできると思ってる人は
ドライを勘違いしている可能性高いかな
ちなみにドライの絶頂って
泣き叫び、頭おかしくなるくらいの快感だよ
乳首だけの開発でそんな感じになる? >>539
乳首と前立腺のリンクって普通に開発してるだけじゃ無理だよな?
どうやって射精感と見分けるんだろう ワクチンの副反応が治まって久しぶりのチクニー 最高です。
やっぱり間開けた方が感じるね。これを機にスケジュールを組んでみようと思う。
ところで良かったときは右目から涙が出るんだが嬉し涙?それとも悲し涙? >>540
リンクはいつの間にか…って感じだから
アナルと乳首を同時開発し続ければいいと思うよ
乳首触って、前立腺あたりが
ジンジンしたらリンクしてきている
射精は関係ないかな >>535
ソープランドで指を突っ込んで貰ったときはそれなりに気持ちが良かったんだけど
エネマグラ入れても快感得られないんだよね
ちょっとエネマグラスレで相談してみるわ >>543
俺もM性感のお店で
うまい女の子にやってもらったときは
マジでやばかった〜
エネマはいろいろ種類あるから
自分のアナルの大きさとかに
マッチしたものを使うといいよ
俺はアナル小さめだから
最初SGXで今は小さめのディルド使ってる
イケるようになったら
女の騎乗位みたいに
ガンガン腰振って
イキまくるとかできるし
今思えば最初はエネマ入れて
乳首触っているだけでもいいかもしれない
あとイクのは脳だから
それも忘れないほうがいいかな
難しい話になってきたけど >>542
前立腺あたりってのが分からんのよな
みんな簡単に言うけど、前立腺の感覚なんてどうやって感じ取ればいいのだ?
下半身意識しても、射精感が邪魔で前立腺がジンジンしてるかどうかなんて分からない ・乳首と射精感を切り離す為には、下半身を意識してはいけない、
・乳首と前立腺をリンクさせる為には、下半身を意識しないといけない
??????????????
人間の乳首と射精がリンクするか、前立腺がリンクするかは完全なる運で生まれつき決まっていて
つまり射精感が一度でも湧いてしまったら、その人生でドライするのはもう不可能……ってコト? >>545
前立腺は最初、アホみたいに鈍感だから
わからなくても無理はないよ
アナル開発していく過程で
前立腺はココだよね〜って
感じでわかってくると思う
>>546
俺はドライ知らないときから
乳首触りながら射精してた
そのほうが気持ちよかったし
イキやすかったからね
そのあと、アナル開発して
ドライできるようになったから
問題ないと思われる 最近乳首弄って気持ちが良いと
体がブルブル震えるようになってきた
これってりきみ過ぎなのだろうか?
それとも乳首への触り方が強すぎる? >>547
アナル開発というのは具体的にはどんなことを?
尤も自分は、アナル開発挫折してるんで尿道経由のプロステチップを試してるけど >>549
俺はエネマグラ中心にやったかな
週に1〜2回くらいのペース
最初は全く感じなかったけど
少しずつ気持ちよさがわかってくる感じだった
ドライについては半信半疑だったし
ともかく時間はかかったね
以前の射精なんて
ドライに比べたら屁みたいなもん ついさっき身体がビクンビクン跳ねてアヘアヘみたいな声にならない声がたまらず溢れて
乳首が狂ったかのような快楽になったけどこれはドライ到達とみていいのかな >>550
徐々に気持ちよくなれるようになっていくのか、ある日突然進歩するのか
どちらなんだい アナルは ローションとミント系のボディソープを混ぜてディルオナすると
感度が上がり、とろけるような気持ち良さを味わえるよ
体には悪いだろうけど 厨房の頃に風呂場でお尻の穴で遊んでうんこまみれにしたトラウマがあるから・・・ 多分これじゃないなって自覚はあるけどなんか変なことできるようになったよ
なるべくチンピクさせないように快感溜めて溜めて会陰とお尻と背筋を順番に意識したあと
頭の力抜いてふわっとさせて最後にぎゅっとPC筋締めるイメージでチンピクさせる
全身ガクガク震えてカウパーしか出ないけど射精感に近いものが続いて乳首の感度も上がる
その後は寝起きに全身伸びをしたあとみたいな気持ちよさがくる
でもあくまで任意に引き起こしているから我慢できず勝手に爆発してってことではない
気持ちいいし満足感もあるけどドライに近いのか遠いのか…ぜんぜん違うものに辿り着きそうになってる気がする 前このスレにいた詳しい人の真似してベラベラ長文投下してる奴いるけど、あの人と比べて内容薄過ぎて笑う
特にドライ > 射精みたいな先入観は妨げでしかないんだよねぇ >>558
賢者タイムがなくて何度も何度もイキ続けられるってのが一番大きいんだよな 深くイっても良いし無意識に演技も入ってるだろう軽イキしてもいい
ある意味自由だよな それ故定義も無いけど 組織化されてない宗教みたい 完全にドM向けだがガスレンジブラシが良かったので
ここにメモっとく >>組織化されてない宗教
これ良いな
人によって好みも全然違うんだし
上下関係があるんじゃなくて単に好みの問題だろうね
さながらガチガチの宗教みたいに、人生壊れない程度が1番 >>558
真似?偶然このスレを見つけて
親切心で投稿しただけなんだけどw
>>553
基本的には徐々に感度が増してくる感じ
ある日突然ドライ達成!という感じじゃなかった まあ今日は満月で性感も上がってるだろうから何も考えず乳首弄ってみるのが良かろう 無駄に偉そうな奴もいるけど気にするな
ドライ達成者の意見は貴重 twitter.com/nipxe_/status/1497240267686301702 ドライか分からないけど潮吹きみたいなのはよくなるな……
少なくとも射精ではないのは分かるんだけど
ちょっと女の真似しすぎたせいかな、口押さえたりとか演技でも喘いだりアヘ顔で舌出すとか
だがそれがガチになってしまった >>545
一度指突っ込んだまま射精してみれば分かるよ
硬くなる部分があるから >>545
以前はエネマグラの通過儀礼として尿道オナニーがあったけど今は言わなくなったね 乳首の感度が上がり過ぎた人って日常生活どうしてるんだろ
やっぱり乳首に何か貼ったりしてガードしてるのかな 漫画でイタズラされる少女の日常だよ
ボインタッチならぬ乳首タッチされると顔真っ赤にして怒る
怒るのは感じてしまってるから もう乳首の感度上がんないな
きっと才能ないんだ
ってよく挫折しそうになるけど
一週間開発を続けるとある日少しだけ感度が上がる境目があるからモチベーション保てるわ
アナルは準備が面倒くさいので日々の開発は進まないし感度もなかなか上がらないから挫けそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています