乳首開発105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホームセンターで買えるシリンジと灯油ポンプの筒部分をくっつけて、
Oリングをつけるとめちゃくちゃ吸引しますよ。 >>22
なんか上から目線で偉そうにしてるこいつも乳首開発してるんだよなと思うと微笑ましくなった 上で言ってる、乳首の表面じゃなくて、乳首の奥の方の開発する方法教えてくれませんか?
また奥を開発するとどんないいことがありますか?モチベの為にしりたいです。 >>60
俺もまだ開発途上だけど
強く刺激しすぎないことと妄想力が大事だと思う >>60
乳首だけだとだんだん感度が落ちてくるのは経験済みだと思う
横乳とか胸周りに性感帯をみつけるというか作って乳首は極力触らない
さわっても掌とか指先で軽く押さえて軽く回すぐらいにする
胸を揉んで快感が湧き上がってくるようになればそれだけでもイケるしそこから乳首触れば声が出るぐらいになる
乳首の感度も落ちにくいしイキ疲れて寝落ちするぐらいやってられるよ
とにかく弱い刺激といやらしいことをしているんだという気持ちが大事
服の上から弄ってて胸をはだけたらそれだけでイキそうになるぐらいの気持ちを作る うーん? 乳頭吸引して陥没から高さ8mmまでいったけどそこまで感度あがらない
もっと伸ばすの? ・あったかい快感:表面にある 温感からアクセス くすぐったい よわい
・つめたい快感:深いところにある 冷感痛感からアクセス つよい
2種類あるよね?
ちんこでいうと裏筋がつめたくて亀頭があったかい
基本つめたい方優先すればおk? 全く抜かなくなった人いる?
自分は乳首で逝けるようになってから、たまにセックスするときかあえて性欲鎮めたいときしか射精しなくなった (月1くらい) んだけど、抜いたときの体調不良と性欲の減退が酷い
回復に一週間くらいかかる
習慣的に抜くようにして、満タンじゃない状態でも性欲維持できるようにした方が良いかな? 前立腺の開発がひと息ついたから乳首の開発を始めてひと月ほど
アナル方面より簡単にドライに達せるようになった
乳首擦りとチクナインだけでここまでとは思わなかった >>69
感想というよりは現象を述べただけなんだけど、何にどう共感できないの? >>70
平常時はまだ陥没してます まず陥没を直さないとダメですか >>67
俺もタマタマが痛くなるから全然やらなくなったわ
でもいわゆる賢者タイムが来なくなったからやろうと思えば何度でもいけそうな気はする >>71
チクナインで見た目変わった?
感度はこれ以上はそう簡単には上がらないと思うが、見た目良くなるなら試したい
>>74
スマン全体的に意味わからん
抜いて睾丸が痛くなるなんてことは普通はないし、そういう症状があるなら病院行った方が良い
何度でもいけそうというのは、射精オナニーを何度でもできそうってこと?
抜かなくなって賢者タイムがなくなったからといって、何度でも抜けるようになったとは全く言えないでしょう >>75
隙間ができてうまくいかなかったのでヒリヒリしてきたあたりで諦めた
見た目は変わらなかった >>75
分かりづらくてごめん
射精を伴うオナニーはほとんどやらなくなったけど、性欲が落ちたわけじゃなくてパートナーとする機会はあるからそのときイっても賢者タイムが来なくなったってことね
それにタマタマが痛くなるといってもきゅっと締め付けられるような感じで激痛でもないし通院もしてるから大丈夫だよ >>77
射精してるのに賢者来ないのか
それは凄いね
これはドライできるようになってからそうなったの? >>66
たしかに乳首の気持ちよさにも幸せな感じのと冷酷な感じのがある気がする
それで冷酷な方が強烈で、深い時は頭をれいとうビームで焼き切られてる感じになる
乳首の催眠音声聞いてる時に寝落ちたことがあるんだけど、意識が完全に無防備な寝てる時に感度系の暗示入れられまくったからなのか意識が戻ると勝手に手が動いてて5分ぐらい全身ひんやりキンキンでいきっぱなしだったわ 同じくドライ出来るようになってからは射精しても賢者タイムが来なくなった
正確にはちんちんは勃起しないけど性的興奮は続く感じ 賢者タイム来ないとずっとムラムラしてる感じ?
それって辛くないか
日常生活に影響はないの? >>81
自分はドライは (浅い深いはあるものの) 自在に逝けるようになったと自負してるけど、抜いたらてきめんに性欲落ちるわ 抜いても賢者タイム来なくなったって人は、どれくらいの頻度で抜いてるかも知りたい ウェットしたらオス側の賢者タイムはあるよ
メス側もドライしたら満足する
両方すれば大賢者 >>83
抜いて性欲を落ち着かせないと
ストレスにならないのかな
そこまでの域に達すると大丈夫なのか
自分はムラムラが続くと睡眠にも影響出るから
賢者タイムは必要
深いイキや浅いイキの違いも分からぬ
初心者だけど >>87
抜かないことで確かに性欲が高い状態がキープされるんだけど、自分はそれをストレスに思わなかった
ドライすれば発散できるしね
むしろエロに満たされてる身体が愛おしいくらい
他の人もそうだと思うが、修行のノリでオナ禁してるわけではなく、抜くともったいないとか抜く暇があったら乳首触るから結果的にオナ禁状態になるだけだと思うよ
今はまた定期的に抜く生活に戻そうかと思ってるけど
医学的に見るとどうやら抜いてる方が多くの面で良いらしいんだよなぁ
10日に1回くらいのペースで抜くのが妥協点かなと今は思ってる ドライだと満足はするけどスッキリはしない
性欲は高い状態を維持するから、落ち着くために抜きたくなるときも数週間に1回くらいある 滅茶苦茶主観的だし伝わらないの承知で書くが、前立腺の辺りから伝ってきた快感が頭から上に抜けるとスッキリする
胴体のくびれの当たりと首の当たりに壁があって、ここを通らないとスッキリできずモヤモヤで終わる
エロ漫画とかで頭の周りで火花散ったりチカッチカッてなったり寄り目になったりしてるの見ると、この描写を最初に作った人はマジイキしたことある人なんだろうなと思って感心する ドライしたいなら呼吸を意識しろ、呼吸を止めるなっていうのが一般的ですが、それを意識すると体がビクビクするのが止まります。ビクビクを止めてドライに達することができるでしょうか?
それとも、ビクビクし始めたら呼吸は意識せずに、小刻みな呼吸のままでいいのでしょうか? 上か前スレにもあったけど逝くときはむしろ息止まる方が普通だよ 息が止まるのはイクときだけですか?それともその前のビクビクしてるときもですか? ビクビクしてる時というかイッてなくても気持ちよさの波が来て息が止まる時はある ドライ成功時は息が止まるのか
て事は、触る→ビクビク→息止まる
の流れなのかな
そーなるとドライ到達してる事になるな
まだイケてないと思ってたけど
実は既にドライ成功してたって事なのかな 呼吸を意識することで快感を体に溜め込みやすくなるんだけど、その快感が暴れたり爆発したり(≒絶頂)するときは呼吸自体をする余裕がなくて息が止まる、というイメージ ビクビクしてる内に
胸の辺りから腹部への痙攣が起き
息が止まるるのはイッてるて事なのかな 感覚は人それぞれなんでしょうけど、
イク前からビクビクしてるの演技くさいです 逆に無反応から突然いく方が自分から見れば演技臭く見える
ま、人それぞれという事で チクニー始めると直近の映像が雑念として入ってくるんだが
事前にAV見まくったほうが良いのだろうか? 乳首吸引はじめてから疲労感すごいんだが、これ毎日やっちゃだめなやつ? >>91>>95
難しく考えすぎだし、息が止まるからドライってのも極端に捉えすぎだと思う
ウェットでイクときだって息が止まってたかどうかなんていちいち気にしないじゃん?
俺の場合、快感を溜め込んでるときや喘ぎ声が漏れそうなときは意識して息を止めてるかもしれないけど、
それ以外はイってるときは自然とうまく息が吸えなくなるってだけで呼吸なんてそこまで意識しないし、
快感が増幅してくるのを側で何もせずに見守っているような感覚でほぼ何も考えてないまであるよ おやつカルパスで有名な漫画家が乳首舐められてオ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!って喘ぐアレは演技だと思うわ >>103
kbtitのことなら漫画家とは別人だよ 知らないうちに自分の乳首がカルパスだと思われる可能性のあるインターネットって怖すぎ… 乳首も勃起してないのに胸が一瞬強烈に痛くなった
突然の事に、ちょっとビビる
胸の触りすぎかブラの締め過ぎか 何か急に性感高まって乳首の感度もすごい良かった
…んだけど休憩時間が終わる30分前だったから不完全燃焼だわ
何がきっかけで性感上がったのか不明だしモヤモヤする
この感覚が定期的に来てくれればドライ達せる気がするんだが 開発に手を出してそろそろ一年 くすぐったいだけだったのが明確な性感帯として紐付け出来たりガクガク震えるレベルまで行くとは当時なら信じられなかったな >>100
わかる
毎日すると惰性になり5分で集中力が切れる
しかし開発は止めたくないジレンマ 腕組んで親指の第二関節っちゅーの?付け根辺りでクリクリするだけでも開発できるよ
電車でも会社でも公園のベンチでもどこでもチクニー三昧だよ
顔は平静を保たないとダメだよ 吸引はじめて約一週間 やわらかかった乳首かたくなってきたんだが…これ角質化してそう 乳首を強く吸ってもらうと全身が吸い込まれるような気持ちよさがあるんだが、再現できる器具はないものか… >>115
とりあえずクラブホルモンクリームでも乳首と周辺に塗り込み生活してみたらいんじゃない ベッドに仰向けでチクニーしてると
ドライでイクと後頭部に汗をかくね
雪国で部屋の温度がクソ寒くても布団にくるまって
チクニーすると汗をかく
これはドライ成功の指標になるのでは >>118
ドライ未達だけどびっしょり汗かく時有るよ
汗かいてるときは乳首の感度も高いときが多いね >>115
メンターム メディカルクリームがおすすめ
たっぷり付けて押してマッサージ
柔らかくなると思う みなさんありがとうございます
メンタームが薬局にあったからつかってみます
結構しみるし塗った後は感度が上がってる気がする… …は? えいえんに乳首がつめたくて悶えるしかないんですが? メディカルクリームは冷たくならないししみることもないと思うんだが
感度に効果はないが柔らかくなるし黒ずみも抑えられてるけどなあ やっぱり開発進んで来ると乳首触るふりだけでドライイキするんだけど皆もそんなもん?
女子だとブラの上からでも全然イケる派とありえない派で分かれるんだけど
男なのに触るふりだけでビクンビクンするから不思議な世界だわ そんなもんじゃないかなあ
ブラ着けたほうが落ち着くまでなったけど自分は上からでも胸モミしてイケる派だわ
けど要は気持ち次第なんじゃないのかな >>126
なんなら何もせずに妄想だけでも脳イキできるよー
フリの方が深いドライにいきやすいのは言うまでもないけど 8年開発してきてドライもウェットもできなかったけど昨日漸くドライ達成できた
わかったことは
・射精欲を抑える(俺の場合物理的に触れないよう貞操帯装着)
・尿を止めるときの筋肉を軽く締め続ける
・お尻に意識をもっていく
・ここにいる人はたいていMだと思う?のでなるべくMな妄想をする(絵とかは見続けず、目を瞑って妄想だけにする)視覚の意識分を乳首やお尻の快感へもってく
・催眠音声はドライ到達(もといコツを掴む)以降に効くようになった(快感が予想できるから?)
貞操帯着けて2週間、痔持ちで前立腺すら刺激したこと無いけど到達したから報告 >>129
おめでとう!
そして参考にさせてもらうよ 貞操帯は凄いな
自分もいっそ気持ちの為にも
股間タックくらいしたいや
……スレチだったらすみません チクニーするときに間脳や下垂体から分泌されるオキシトシンは前立腺に収縮を促す働きもあるから、理論上は未経験でもいけるはずだよ
というかアナル未経験者が前立腺刺激グッズなんて使っても異物感の方が前面に来ちゃって集中出来ないから慣れるのに時間がかかると思うわ
考えることを極力排除し、感覚をフルに使って快感を受動的に感じ取れるようにするのがコツだし、瞑想や座禅に通じるものがあるのかもね >>133
瞑想苦手なんだけど続けてればなんとかなるのかしら ぐぬぬ、また胸に強い痛みが……
我慢できず、めっちゃ喘いでしまった
やっぱブラで寄せてるせいか。
……もしくは恋、しすぎなのかなw >>134
瞑想はあまり詳しくないんだけど、どこかに意識を集中させていればその間は自然と思考が止まるはずだし、完全にリラックスできるような環境に身を置いて、
気持ち内股気味にしてお尻が浮かない程度に腰を浮かせることと目間に意識を集中しながらチクニーしてみては?
あと慣れてくるまではノイズになりうるような音や匂い、視覚情報といった感覚刺激をシャットアウトするのもいいと思う
>>135
ブラのサイズが合ってないとか? コックリングをする人も
貞操帯付けるのと同じ理由なのかな?
まだ完全にドライイキできないけど
乳首をイジイジ続けるとアナルされたくなるから不思議 >>136
集中とリラックスの両立ってのがピンとこないんだよね
リラックス=無心ではないのかな? >>138
別に相反はしてないと思うよ
ほぼ何も考えてない状態で、感覚というアンテナを特定の方向のみに立てていると他の情報が入ってこなくなる感じ
だから極端な話、チクニーしながらだとテレビを眺めててもその内容が頭に入ってこなくなるんよね >>139
なるほど
俺は集中力切れやすいタイプだからなかなか難しそうだなあ… 自分の場合だけどリラックス=トイレで便意待ってる時に似てる
目閉じて体内でどうなってるかなーって想像しながら全部の力抜く感じ
瞑想でも呼吸だけに集中するとかあるし似たようなものかなと思ってる マインドフルネスって最近流行ってるけど多分理屈としてはチクニーと同じなんだよね
今の状態に集中することで「何も考えない」んじゃなくて、「目の前のことだけしか考えない」っていう解釈の瞑想 極端言えば時間忘れて無心でゲームに熱中するのとか、と大して変わらないんじゃないかな
誰か呼んでても反応できない、むしろアウトオブ眼中てか何なら意識外、みたいな?
まあチクニー関連だとまた話違うかもだけどさ
ちなみに自分は催眠などの女体化関連で「思い込み(女という全肯定?)」に集中したけどね
……ちょっとズレてるか 極限まで快感に集中している時は、目を開けているのか瞑っているのかすら分からなくなるよ パッシブスキル・スポールバンが付いてしまった
何もしてないのに常に気持ちいい
集中すると軽くイける
上位スキルに繋がるんかな? >>145
日常では問題ないがシートベルトに擦れて声が出そうになるスキルとか色々あるぞ 横からだけど失礼
シートベルトはあるあるなのか……良かった、自分だけじゃないのかw 長らくクルマに乗ってないからシートベルトは分からんけど、%になるボディバッグは片手でベルトを浮かせないと背負えない
これも広まって欲しくない事実だね 吸盤で吸ってたらなんか茶色というか黄色い汁出てて興奮したわ
これ出すの癖になりそう ここ数日乳首の感度が良いんだけど理由がわからない
暖かくなってきたからかな? >>149
おお……バッグの件まで……
油断して擦れると「んっ……」ってなるなるw
なんか自分は1人じゃなかったんだなと謎に安心したw シートベルトで感じるのは捉え方を間違えると別の性癖が開くから気をつけよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています