乳首開発105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>633
まじか
再現性は今の所無いし
勘違いかもしれないけど
これを前立腺だと思い込んで乳首開発続けてみるよ 以前は自然な演技の乳首AVが好みだったんだけど
最近はオーバーな乳首アクメ演技の方が興奮するようになった
そうなるとゑびすさんのAVが凄い捗る オーバー演技も親近感あって良いかもな
目を閉じたチクニーでトランス状態になった時は興奮とムードに浸ってなんであんな事口走ったり反応したんだとか普段やらない後から恥ずかしくなるような振る舞いをしてるからそう思う 以前はもっと気持ち良かったのに
何か最近はそうでもないんだよね
感度は上がってるけど性感が上がんなくなってきた 良質なオカズを調達するといいよ
エロいモードで弄るとやっぱり効くし >>640
最近はAVをイヤホンで聞きながらチクニーしてるんだけどどうなんだろう?
avは事前に見るだけにしといたほうが良いのかな? >>642
抗うつ剤や抗不安薬はチンコも乳首も感度めっちゃ落ちるからね 身体ぽっかぽかだと感度も上がる気がするが、気温上がってきたから湯船で温まってからすぐ布団に潜るのも無理になってきたな ヒートテックからエアリズムに乗り換える時期がきたな 乳首だけで射精できる人の方がすごいと思うわ
ドライは余裕なんだけど射精はマジでできない
コックリングつけたり筋肉の動かし方とか色々と試したけど無理無理
翌日、会陰がボコッって膨らんでるし便秘になるし射精は諦めるしかないんかな >>647
疑似精液か
牛乳でもいれてんのかな?
ウィダニーはするけど、殺菌パックみたいなのされてないと怖いと感じちゃう >>647
アナルは全く開発してない
この動画見たく亀頭を締め付けたり、ローターで刺激を与えての射精ならできるんだけどな
自分の中で射精が押すだとすると乳首は引くっていう力の入れ方なんだよね
やっぱ乳首だけで射精するっていうのは力の入れ方に矛盾が生まれてできないのかな >>640
オカズといっても千差万別だよな
自分を男として認識してやるのと
女として認識してやるのとでは
違うオカズがいるし
動画か画像かcgかマンガか
ノーマルか女体化か
まぁ乳首開発するなら自分を女と思い込んでやる方が捗ると思う 明日乳首責め専門風俗に行くんだ
前回行ったときよりかなり乳首の感度は上がっているので
かなり楽しめるんじゃないかワクワクするぜ 4回とも指名無しで行ってる(呼んでる)店なんだけどハズレは今の所無しだから大丈夫と思いたい
「乳首噛んでもらえる?」って頼んだらガブリとやられて痛かった事はあったけど 何度かいっているが、乳首専門店より手練のM性感嬢の方が、深くドライオーガズムを理解している。
ちなみに俺は、マスターと仰ぐ嬢が出勤しなくなり途方にくれている。何度も性感開発の壁を破る体験をさせてくれたんだけどなぁ。 俺もコロナがもう少し収まったらM性感行ってみたい
今日1時間以上続くスゴイのが来たんだけど、前と同じでいきなり来て再現が出来ない
ひと月かふた月に一回来るんだけど、男にも生理周期みたいのあるんかね >>658
一時間以上イキっぱなしなの?すっごいな。 >>659
休憩時間も同じくらいあって普通はそこで終わりなんだけど、このゾーンに入った時は
お茶飲んだり体勢変えたりしている時もレッドゾーンの手前をずっとキープしてる感じ >>658
気になって日記にフラグ付けてみたけど、日数とは関係なかった。俺のトリガーは、冷えたユニットバスで水浴びだよ。 アラフォーおじさんから開発始めた人いる?
やっぱり時間かかる? >>662
俺だ。関係ないから大丈夫。むしろチンコへの執着が若者より少ないんじゃないだろうか。 >>661
女の子みたいだけど弄った日をカレンダーに記録してみるわ
何かの発見あるかもしれんし 月齢、潮の満ち引き、星辰の正しき時とか何か関連が見つかれば大発見になるかも 仕事で痛めた腰が治ってきてやっとチクニーも復活できた
これ腰痛持ちになっちゃうとツラいな、まじで気を付けないと >>672
チクニー中は
前屈みになってるの?
それとも後ろに反ってる? わかる
良くなってくると身体反りっぱなしになるから腰が心配になるときある 男の娘の乳首舐めたい。男声でめちゃめちゃあえいでるの聴きたい。 >>673
仰け反ってるな
横向きに寝て前屈みでも感じると上半身は反らしちゃう 自分は仰向けで膝立ててやるせいか凄く腰が浮くし反る
時にはブリッジみたいになる やっぱりよくなると反るよね
ストレッチになるかなと思っていたわ なんか腰痛いなと思ったらチクニーのせいか
思い返したらそういう日はテンションハジけて体をのけ反らせてるわ >>652
だけど
なんか思ったほどでは無かったわ
物理的な快感は自分の手の方が気持ち良いと思う
綺麗なお姉さんにやってもらうって言う興奮はもちろん有るんだけど
25000出した元を取れたかといえば微妙
13000のソープ行ったほうが良かったかもって思ってしまった >>681
何か高いイメージあるんだけどどうなんだろ 普通のピンサロでも乳首責めしてもらえるよ。手練のソープ嬢には及ばないけど、数千円のコストで若い女の子に乳首舐めてもらうのはたまらない。 13000円でオナクラで乳首舐め手コキしたらわりと遊べそう >>682
射精ありの風俗系と射精なしの非風俗系があって非風俗系は安いよ
倍くらい違う >>685
軽く調べてみたけど何処も高い…
基本料金90分15000円のシル○ータッチが安く見えてきたわ 自分も陰キャだったので風俗の入口くぐるのは最初勇気いった。
やはり人に触ってもらったり舐めてもらうのは凄く気持ちいい。
ただどうしても射精方面に導かれるので本スレの住人には合わないかもだけど。
ガチ風俗に抵抗あれば、おっパブでもよいと思う。 おっパブいって、「むしろ俺の乳首を触ってくれ」と頼むと、喜んでさわってくれるぞw チクニー歴がやたら長いせいでVRchatで妙にモテる。
おっぱいが弱点の人が多い中、乳首の責め方を熟知してる人が割と少ない。 >>690
詳しくききたい
責めるの?責められるの? >>691
責める方もすごくモテるし、
責められるならVR感覚というものが必要になるけど、それを得たらめっちゃモテる。
男声でも全く気にされない夢のような世界 自分が良いと思ってるチクニーの動きで相手が喘ぐとすごく興奮する 風俗嬢はなるべく早くイカせて賢者タイムにさせないとしんどいだろうからな
乳首だけ延々と責めさせる客はマックでコーヒー一杯で一日いる客のような おっパブ行ってみたいけど、普通のキャバクラも未経験な風俗童貞の俺にはハイレベルすぎる
こういうとこで遊ぶ友達が欲しい おっパブとかピンサロとか行くやつの気が知れん
よく周囲の目があるところで性に奔放になれるよな
他の客と鉢合わせる箱ヘルやソープも行かなくはないが若干苦手
風俗はデリヘルに限ると思ってる そろそろ板違いってことに気づこうよ
ここオナテク板だよ >>1 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 ある程度の快感は生みだせるけどそれを持続させることが難しい。
深い呼吸を心がけることで快感が受け入れやすくなった気がするけど、快感の波を感じるまではいかず先は遠いな コロナワクチン3回目打ったら感度落ちたわ
多分気の所為 風俗がスレチなのはわかるのでこれ以上は控えるけど、乳首の気持ちよさを更に引き出してもらえるので開発がはかどる点はあったと思う。唾液たっぷり舌で舐めてもらう感触は一人では厳しい。
舐められて声出して喘ぐ自分にも酔うし高められるし、後々良いオカズになる。
スレチすまないが、乳首開発で何かしら気づきが得られたので書いた。 スポールバンとかも使っていじってたら
乳首ってこんなに気持ち良くなるのかってくらい快感感じるようになったけど
上顎の上から後頭部側頭部当たりにジワッジワッって気持ちいい何かがきつづける感じから
その先へ突き抜けられない
感覚としては上顎の上あたりににこのジワワが引っかかってる感じで
こいつが脳天まで突き抜けたらすげー気持ちいいんだろうなってのは何となくわかるんだけど
そこまでいけねぇ…
根本的になんか間違ってるのかな いまだにコロナ禍おさまってないのに
風俗とか勇者だな
乳首開発できてるなら少なくとももっと
一人で開発ライフしてた方が安全だし経済的だな
コロナ禍低くなるまでは
風俗とかはまだリスク高いだろうに
まぁ個人の自由だから自己責任でやるのは
いいけどまわりに迷惑かけるなら自重したほうがいい >>705
真面目(?)に開発始めたのは3週間前くらい
それより前に既にある程度触ってたりでくすぐったいという感覚はなく
脳汁ジュワァな感じまではなくても普通に心地いいくらいにはなってました
ビビりながら挑戦したスポールバンすげーなってのが今のとこの感想 筆に温めたローションをつけて乳首を刺激をすると舐められてる感覚に少しにていてる >>707
才能(?)あると思うわ
俺なんか数ヶ月かけてもそこまで行ってないよ
感度って日々開発してるとある日急に上がるらしいしめげずにお互い頑張ろう ここで言う開発とちょっと違うかもしれんが乳首と乳輪を大きくしたい。
やっぱり長時間吸引しか無いんかな? https://a.aliexpress.com/_mt3Gqoq
https://i.imgur.com/XQQUCZV.jpg
これ買ったけど死ぬほど痛い
写真は開いてる状態のしかないけど
先っぽが筒に収まるから
すごく締め付けられる
ただすごい痛み中
0.何%かは甘美な部分もなくはなかった せめてバネじゃなくてネジ式ならよかったのに…
でも自分はスポバンも効かずにあまり感じないから
逆療法になるかもしれん ダイソーの電動フェイスブラシってもう発見されてる?
結構気持ちよかった >>709
コスパ重視ならファロス円皮鍼もおすすめですよ 合法なCBDを使うと副交感神経が優位になってドライしやすいって話をきいたけど
本当に使ってる人はいるの?
副作用とかが危ないから絶対使わないほうがいいよね
ドライを覚えてなかったら危うく手を出すところだったよ
やっぱりドライへの最短ルートは前立腺ぜめ風俗 CBDを危険だと思うならグリって障害増やすだけだからやめとけ
規制くらったHHC並みに効くならアレだけど、CBDなんてほんとにちょっとまったりする程度だぞ 乳首とその周りを吸引するのって感度上昇に繋がるんかな?
有識者いたらおせーてください。 かなり前違法化前のいわゆる脱法ドラ試したことあるけど、エロい気分や高揚感はあっても、感度向上とかはない
あと乳首ピアスも試したけど、そんなに気持ちいくない
乳首開発は地道にいじくりたおし、UFOやハンガーでいじめ倒し、気持ちいいと感じるのが最も有効だと思う
あと誰か他人に舐めたりコリコリしてもらうと感度上がった気がする 寝る前にCBDオイル数滴飲んでるけど睡眠の質は高くなったと思う
ドライとかはあんまり影響ないんじゃないかな、俺自身が自律神経失調やらHSPやらだし
もしも乳首舐め目的で風俗行くつもりなら、敏感だと自覚してる人は全身リップしてくれるような店に行くと2時間以上イカされ続けたりして幸せになれると思う
吸引は神経を目覚めさせるのに一番手っ取り早いと思う
でも吸引して肥大化した乳首は戻りません >>721
HHCは確かに凄かった
体の全ての感覚を一点に持っていける感覚
それも今月違法化しちゃったしCBDはほぼ体感無いし使うなら良いとこのCBNくらいだな >>725
体の吸収率がちがうから舌下使用じゃたいしてきかないよ
舌下13〜55% ほぼ13%だとおもったほうがいい
吸入34〜56%
直腸70% 危険絶対やるな >>725
体の吸収率がちがうから舌下使用じゃたいしてきかないよ
舌下13〜35% ほぼ13%だとおもったほうがいい
吸入34〜56%
直腸70% 危険絶対やるな CBNは眠くなって乳首どころじゃない気がするけどなー
乳首で遊んで寝る前に吸ったら泥のように寝てしまった
CBNオイルとかで効きを調整すれば副交感神経を優位になるけど眠くならないとこにはいけると思うけどチクニーにあうかは別だな そっち系の話は今みたいにガチのあたおか湧くからここであんまりしないほうがいい うーん
乳首の感度がなかなか上がらない
円皮鍼でも使ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています