乳首開発105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>725
体の吸収率がちがうから舌下使用じゃたいしてきかないよ
舌下13〜35% ほぼ13%だとおもったほうがいい
吸入34〜56%
直腸70% 危険絶対やるな CBNは眠くなって乳首どころじゃない気がするけどなー
乳首で遊んで寝る前に吸ったら泥のように寝てしまった
CBNオイルとかで効きを調整すれば副交感神経を優位になるけど眠くならないとこにはいけると思うけどチクニーにあうかは別だな そっち系の話は今みたいにガチのあたおか湧くからここであんまりしないほうがいい うーん
乳首の感度がなかなか上がらない
円皮鍼でも使ってみようかな スポバンつけてるけど前は付けたままでも余裕で生活できたのに今は針の刺激のせいで四六時中乳首が勃起してるらしく痛くなってきて外した
なにこれもう十分だってことかな 乳首オナで行っても手を止めないで続けると行ったままになれる
繰り返し行くんじゃなくて一回の絶頂がもうやめようって思うまでずっと続くの
女の絶頂は長く続くってグラフがあるけど本当にそのとおり
エロマンガみたいな「もうやめて!行ってる、行ってるから」にリアルでなる えっちな動画見たりしていざチクニーと思ったら地震だよ
ふざけんな、さっきまでの興奮返せ >>718
電動系は異様なまでに売る切れる
主婦が買っていくから 上の方でヘソ下は快感をためる場所だと教えてくれた人ありがとう
あれからずっと試行錯誤してたらヘソ下と左乳首がつながって触らずに軽くイケるようになった
ヘソ下がピクピクする人は一度やってみたら >>740
ヘソ下の皮膚をイメージすればいいの?
それよりも体内側だったりする? >>741
そうなのか続けてみるよ
>>742
内側にひっこめて引き込む感じにしたら捗った
>>743
ムムッ! ワクチン3回目の副反応中に乳首を弄ったら頭が真っ白になった
これは気づきか…? 乳首が固くなるけど痛みは感じないちょうどいい大きさのニップルリング着けて鍼長1.6mmのファロス円皮鍼でツンツンしたらかなり感度上がったわ。
ニップルリングできつく締めると痛いだけで全然気持ちよくないし鍼なんか刺せば血が出ちゃうから少しだけ緩いぐらいのものでやるとよさげ。 >>745
俺の時はそんな特殊効果は無かったよ
熱が出てたとか? >>745
最初の頃はイクとき毎回のように頭の中が真っ白になってたわ
慣用句としての真っ白じゃなくて本当に真っ白になるんよねー
耐性がついてきたからなのか今ではまったく起きないけど シリコンはけにローションつけて乳首いじったら気持ち良すぎた 服の上から炭酸ペットボトルの底の凹凸で乳首をいじってやると意外と気持ちいいな 昨日調子がすごく良かったのか、嬌声が我慢出来ないほどの強烈な絶頂を味わったんだけど、そのせいで今朝家族から「昨日夜中にめっちゃ泣いてたみたいだけど、なんかあった?」って聞かれた。
今後、声対策はどうしようかと思ってる所なんだけど、誰かいい対策あれば教えて… 女性用のブラジャーを装着すると雰囲気でていいんだけど刺激自体は肌着のうえからカリカリ派なんだよね
なにかいい方法ないかな
局所サイズの布張り付けとくか笑 >>752
ttps://voick.info/topics/face-soundproof-room/ >>757
今まではそれでやっとったんだけど本格的なやつつけてみたくなっちゃって 10年ぶりにスポールバン着けてる
同居人にバレないか怖いぜ 長年スポブラで保護してたら感度はいいままなんだが性感として受け取りづらくなってきた
初心に戻ってスポバンでもやるべきかしら キャミソールタイプのブラトップとか良さそうじゃない? 感度下がってきたから初心に戻ってスポバン付けて3日放置したらめっちゃ気持ちよかったわ
ちんちん同様間隔空けた方がいいのかねえ チクオナは止め時がわからないから困る
実際のセックスだったら男が興奮してイクときに乳首思いきっきりつねられてそれでこっちもイカされながら同時に射精されるんだろうな
現実にはホモじゃないからやらないけどもエロ漫画見てるとちょっと憧れる ダイソーで買った茶こしのメッシュがいい感じ。
硬さはお好みで スポールバンって貼るだけじゃ全然痛くないんだけど多少は痛くなるように調整すべき? 思い切り深くイける日といまいちな日の判別って段々できるようになるのかな
まだよくわからんから、とりあえずカレンダーに印付けはじめてみたんだが あんまり痛くしちゃうと炎症で皮膚が肥厚化して逆効果になりかねないから、むず痒いくらいでいいと思うよ チクニー動画に合わせて乳首触ったらめちゃくちゃ早くイケたわ。やっぱり音声+視覚で雰囲気を認識した方がはやい。 >>768
ありがとう
それくらいになるように位置変えてみるよ 一度乳首を火傷させてしまい
かさぶたが出来て綺麗に剥がれたら感度めちゃくちゃ上がったわ
あんな痛い思いしないでに乳首の表面を薄皮いちまい剥きたいんだがピーリングってやつでいけるかな 足の皮向くやつあるじゃん。
袋に薬液入れてあしつっこんで30分くらいだったかな?
数日後にベロンって剥けるやつ。
あれを乳首に塗ったらどうなるやろ? ブラの中に入れる三日月型パットの角で乳首擦ると舐められてる感じがしていい。ただ丸い型のパットはダメだ。 UFO壊れたのでコンビニのおしぼりで簡易グッズ作ったらチクニーが捗る。UFOよりいいかも おしぼり3枚くらいを丸めて輪ゴムで止めるだけ。巻きずしみたいに
https://imgur.com/ahA3k1f
あとは好きなローションやオイルとか塗って擦るだけ。おすすめは白いベビーローション >>767 自分は3日以上空けた場合は基本的に深イキ、1日も空けない場合浅イキ率が高くて、2日開けると深:浅=7:3くらいだった >>777
これでいったら、クッソコンって思うだろうなぁ。(笑) そういやパンストとかガーゼで亀頭責めは聞くけど乳首の方は聞かないな
おしぼりと刺激の分類が似てるしどうなんだろ 乳首にピアス開けてたら感度が上がった気がする。錘つけて遊んでたら乳首も大きくなってしまった。 >>778
2、3日あけたほうがいいのはわかってるんだが我慢できない…用事がないと夜チクニーして、浅いと1日待つくらいのペースでしちゃうんだ
なんかゲームでも買ってくるか 結婚してる連中はどうしてんだ?
ビデオボックスでもいくの?? >>784
スポブラしてのUFOは見られたら、即離婚だと思うが、通常のチクニーならアナニーとかよりはダメージが少ない気がする。 そんなこと言ったらどんなに向こうに非がある喧嘩でも「じゃあ乳首舐めてあげないよ」の一言で平伏すことになるんだよ!!! 「チクビ舐めたらいつもよりギンギンになるのね」ってなればいいね みんな手でする時は仰向け派ですか?うつ伏せ派ですか?
あんまり胸に肉がないから、仰向けだと横に流れちゃうのか胸全体愛撫がしにくい…揉むの好きなんだけど
逆にうつ伏せだと、乳首触れるよう胸周りを浮かせたいから枕に顎乗せることになって顎が疲れる スポバン始めて2週間なんだけど質問です
1.右だけチクチクして左は特に変化ないんですけど経過としては間違ってないですか?
2.乳頭ではなくて乳輪にも貼ったりするのですか?
先人の知恵をお分けしてほしいです >>792
快楽堕ちってこうして生まれるんだなって >>795
最初仰向けで、腕疲れてきたら横向き腕交差
横向くと指先以外完全脱力できて好き
>>798
1 たぶん貼る位置の違い、次ほんの少しずらしてチクチクするとこ探してみて
2 乳輪に貼ったことない >>799
安価ミス、798じゃなくて>>797だった スポバン貼ってチクチクしたことないんだけど貼る位置間違ってたのかな
ある程度感じるようになった今でも対してチクチクしない やっぱ感度って大事だな
触ると感じるってだけでエロい気分になる
エロい気分になれば感度が上がるからもっと気持ち良くなる なぁ乳輪の周りの毛剃りたいんだけど皆どうしてるの?
将来的には脱毛したいんだけど処理するなら何使えばいいんだろ 剃るのは百害あって一利なしってこんだけ言われてるのになぜ剃りたいのか
医療脱毛が無理ならピンセットで抜く以外ないでしょ >>805
俺はいつもピンセットで抜いてるけど
なぜ剃ってはダメなの?
チクチクするから?危ないから? 俺は彼女にチクチク痛いから
剃るくらいなら自然のままが良いと言われた >>806
毛根が残るので、抜くのに比べてまた生えるのが早い
チクチクするも危ないもその通り
乳輪に刃物当てるって頭イカれてるでしょ
Montgomery腺があってデコボコしてる人もいるし、危険過ぎる 一般の普通の女子もペットに舐めさせてるもんなんだな
://i.imgur.com/XyunieE.gif >>803
乳輪周りにポツリと生える太い毛は安い光脱毛機でいけるよ
あと胸毛は元から薄いからわからんけど脇毛は結構薄くなった
ただ髭とかVラインは全く歯が立たん 続けてれば効果はあるよ
ただ広範囲やろうと思うと照射面積が少な過ぎて厳しい >>812
VIOだけとかは、その広範囲って部類に入る? 今日はアナル拡張訓練の日だったので触らないと決めてたのに、終わった後あまりにも乳首が
ジンジンするので少しだけ、とイジり出したら久しぶりにスゴいの来た
前回同様、眉間にズドーンときて左の眼球が瞼の中でありえないスピードであっちこっち移動して
終わった後は左目に違和感が残る 同じ様な症状出る人いる?これは脳に絶対悪いよな
教えてマスター! 体毛なら光脱毛器だけで本当にスベスベになったぞ
ヒゲだけは医療レーザー脱毛じゃないときびしい
胸毛とか脇毛はもう生えてこなくなったよ
足も余裕 >>814
あまりやりすぎると日常生活に支障がでてくるよ
つらくなる >>813
Vゾーンは光だとあまり効果ない
IOはでそこそこ効果でてる
ただ剃るのも当てるのも慣れるまで大変
後Iラインは皮膚薄いから火傷に注意
髭とVは中古の旧トリア買ったほうがいい >>817
Vが1番肝心なんだけどな……
買うのはやめておくか 昔から耳たぶ→左乳首をいじりながら寝るのが癖で左乳首だけ肥大してたけど
精通前に触り続けてた時しか全身を包み込むような気持ち良さに達した事が無い
精通前の方が他に快感を知らなかったから達し易かったんだろうなあ >>821
通常の手やUFOで行うチクニーでは、多少大きくなったり、基底部がしっかりしてくる程度。ホモか同行のチクニストでなければ気にならないレベル。
吸引やらピアスやら、ホルモンやらに走ると異形の姿となる。 自分がムチムチお姉さんでショタにおっぱい吸われる妄想でチクオナしてる奴自分以外に居ない気がするわ >>814
俺もイくとき毎回のように両眼とも小刻みに高速で震える感覚があるよ
その時って眼は大抵上を向いてることが多いし閉じてた方が楽なんであんま気にしてないけど >>826
最近身体に受け入れる態勢が整ったのか陽気のせいなのか、自分の意志に関係なく開発が捗ってる
目玉のことで同意してくれたのはキミが初めてで、マンモスうれぴー!! 乳首いじりながら前立腺液を絞るように出すのが好きなんだけど、他にもいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています