>>110
大変詳しくありがとう。快楽主義だけど純男と男の娘だと、後者じゃないと無理だ...
今までエネマだけで絶頂できた経験はなくて、竿いじってる時にエネマ入れると快楽が可算されるから使ってた。催眠も同様にバフかけて竿いじって...って使い方だったから厳密には催眠っぽさ1割エロ9割として使ってたのかも。

だから今のところはとても中途半端な状態なんだ。シコリウェット絶頂を充実させる為に催眠と身体開発してきた感じ。これでは「交互に集中的に」出来てませんねすいません。
乳首は感度良好でして、心なしか大きくなった気がします。(感度上がると大きくなるもの?)
ゆえにメスイキとか女性寄りの快楽を味わいやすいかもな、とは思ってて。。。前立腺グリグリ腸壁ゴリゴリもGスポとかに置換して想像しながらやるとアリだよなって考える。考えるだけで感覚が快楽として返ってこないから少し困ってる。
リアルチンポのメリットはこれらの修行をすっ飛ばして、課金してとりあえず現状を試せることかなと思う。
「メスイキしたいけど、リアルチンポの持ち主相が露骨な男性なのは絶対嫌」って思ってしまうから、とても難しいところではある。ちな男の娘はどうでした...?

書いてて自分のセクシャリティについて疑問を抱くようになったよ🤔