【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください
TS、女体化物の催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
◇前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606750068/
◇関連スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639746426/
◇スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まず、心を女の子に作り変えられて
やらぁ・・・おちんちん取ってえ・・・
女の子にしてえ・・・!!
って、脚を開いて情けなく懇願しながら、女体化暗示かけられたい あなたは男の子の格好をすることが恥ずかしくなります
あなたは男の子のような振る舞いをすることが恥ずかしくなります
あなたは男の子のような言葉遣いで話すのが恥ずかしくなります
あなたは自分が男の子の身体をしていることに違和感を覚えます
あなたは自分におちんちんがついていることに違和感を覚えます
おちんちんの違和感がどんどん高まっていきます
あなたは自分におちんちんがついているのが嫌で嫌でたまらなくなります
わたしは女の子なのに、なんでおちんちんがついてるの?
おちんちんなんて、いらないよお・・・
さあ、脚を開いて、お腹のほうへ上げて下さい
今から2つ質問しますから、あなたはそれぞれ「おちんちん取って」「女の子にして」と懇願して下さい
ちゃんとおねだりできたら、女の子になる暗示をかけてあげますよ
おちんちん、取ってほしい?
女の子になりたい? おちんちんなんて、木の瘤みたいでみっともない
何もついてない、つるつるのおまたの方が美しい
おちんちんが無ければ、脚の間がすっきりする
おちんちんが無ければ、おちんちんの位置を気にすることもなくなる
おちんちんが無ければ、勃起して窮屈な思いをすることもない
おちんちんが無ければ、女の子のかわいいパンツをはけるようになる
あなたは女の子の身体が羨ましい
あなたは女の子のおまたが羨ましい
あなたは女の子になりたい
おちんちんなんかいらない
おちんちんなんかいらない
おちんちんなんかいらない おちんちんが、小さくなる
咲いた花が、つぼみに戻るみたいに
硬い茎が、若い芽に返るみたいに
おちんちんが、小さくなる
小さくなって、消えてなくなる
人間はみんな、女の子だった
お母さんのお腹では、女の子の身体だった
あなたは間違って、男の子に生まれてしまったけれど
元に戻せばいいだけ おちんちんと、たまたまが、体内に引っ込んでいく
マネキンみたいに、おまたがつるつるぺたんこになる
おしっこの穴がふさがって、おちんちんが、ちっちゃなちっちゃなクリトリスになっちゃった
クリトリスはちっちゃいけど、弄ったらおちんちんの何倍も気持ちよくなれるよ
クリトリスの下に、新しい尿道ができる
あなたは女の子だから、これからは座っておしっこをしなくちゃいけないの
たまたまの皮が、ピンク色の粘膜にかわって、おまんこのワレメができる
ワレメの左右の肉が、厚くなつて、ワレメの中身を見えなくしちゃう
あなたの股関は、真っ白な肌に一筋のワレメがあるだけ
つるつるでぷにぷにの少女のおまんこになったよ
ワレメの奥には膣ができる
膣に異物が入って、ナカを擦られると
気持ちよくなって、可愛い声であんあん喘ぎ声をあげちゃう 違う
リアルに私のヒダや濡れ具合まで描写してほしい 漫画なら強制TSモノで
「さあ、おちんちん溶かしちゃいましょうね〜」「いやだ!女の子になんかなりたくない!」
って展開が抜けるけど、催眠の場合は精神TSして
「おねがい!早く女の子にしてえ・・・!おちんちん取ってえ・・・!」
って展開の方が良い あなたはおちんちんが無いから、ぴっちりとしホットパンツやスパッツをはけるの
あなたはおちんちんが無いから、水着やレオタードを着たらおまたがぺたんこになるの >>146
レス読んでてわりと少女化催眠に近い気はしたw
元は別スクリプトの改変とはいえ、あれの女体化シークエンスの完成度は異常過ぎる >>149
少女化催眠の改変元の別スクリプトってどれですか? おちんちんが、小さくなる
カタツムリが、ツノを引っ込めるみたいに
アイスキャンディーが、溶けてなくなるみたいに
おちんちんが、小さくなる
小さくなって、消えてなくなる あ、そうだったのか…これは失礼>作者同じ
厳密には改変というより流用か 没入できるように作品にあったコスを着たいんだが持ってる作品が裸の作品が多いからなかなか没入できない……
着衣プレイのある作品で何かオススメある? >>155
男の娘・コスプレセックス催眠はメイド服を着用してのプレイが選択できる
ただし女装であってTSではない >>156
まだ持ってない奴だわありがとう。
抵抗ないので買って聞いてみます。 最近TS系をDLsiteで漁ってるけど催眠でしかも女体化となるとやっぱり数は少ないのかね?
他の販売サイトはあんまり見てないからわからんけどTSheavenとかは良かった
女体化された上で無理矢理とかオススメあれば聞いてみたい yahn(スク水)のリメイクした機械とか催眠かかれるなら気に入ると思う >>159
機械姦?は1回試してみたけど効果音が適切に機能してない奴だったのか途中で辞めたなぁ
せっかくオススメくれたのに申し訳ない タイトルをちゃんと書かないとどれのことだかわからんやろ あなたは女の子になりたい
たとえ、あなたが女の子になりたいと思っていなくても、実は無意識では女の子になりたいと思っている
もし、あなたが普段、男性らしい振る舞いや言葉遣いをしているなら、それは本当は女の子になりたいという本心の裏返し
お母さんのお腹の中では、最初は女の子の身体だった
だから、女の子になりたいのは、とても自然なこと あなたは女の子になりたい
たとえ、あなたが女の子になりたいと思っていなくても、実は無意識では女の子になりたいと思っている
もし、あなたが普段、男性らしい振る舞いや言葉遣いをしているなら、それは本当は女の子になりたいという本心の裏返し
お母さんのお腹の中では、最初は女の子の身体だった
だから、女の子になりたいのは、とても自然なこと なんなら元々女の子だったけど手違いで男になってた事にしてくれ お嬢さん堂の新作百合かと思ってたけど違って悲しくなった
百合の間に挟まる男とかレベチすぎんだろ… 百合の間に挟まる女(男)がふたなりにリンカーンされるんだゾ まぁレベチでいえば、フィストファックのパート怖くて聞く気になれないって事だな
今月出す予定で残っているのは、催眠ではないけれど、デイドリームTS機械姦のところからえろトラップダンジョンものと、ユビノタクトから新作、しりあるヒプノの延長されまくり作品か
しりあるヒプノが楽しみだな お嬢さん堂マジカルローズで感度退魔忍やられてから買ってないな
なんと言うかアルカディアオンラインが一番でそれ以降少しずつシチュとかクオリティ右肩下がりになっていってる気がしたから >>167
すまんちゃんと読んでなかったわ
買います 催眠自体は本人との相性が強いから、傑作より埋もれた名作の方を探したい
そして埋もれているのはだいたい駄作 ズンズンっていうのよく話題にされるけど、タイトル何なの?
一度聞いてみたい エコーズのラブだくダダあま百合えっち玩具なぶりだと思う(たぶん)
その前情報持ってるなら聞いても催眠かかれないと思うよ
「あー、ズンズンってこれのことか」ってなるし お嬢さん堂のヒプノダイバーを聴いた
ストーリーやシチュエーション自体はおもしろい(フィストファックされる作品は他に知らない)が
催眠音声作品としてはいまひとつだった
お嬢さん堂の音声を聞いたのは初だったんだが、他の作品もあのような
「最初に催眠誘導の導入+エロ音声の本篇」っていう形式なのかな? 風呂はまだまだ先になりそう
経過報告はあったけれど。
まぁ気長に待ちますか あー、そろそろ「ズンズン」来るな.....(´-ω-`)
.....ズンズンズンズン!!(´。ω゜`)アアアァァァアアァ!!
ズンズンズン!ズンズンズン!(。ω゜)アアアァァァアアァ!! >>179
旧作を聞きましょう
kukuri風呂井戸サイクロンミントエコーズで聴いてないのを聴きましょう
スク水しりあるも全部聴きましょう 催眠状態でひたすらオホ声を聞いたら連動して体がビクンビクンしちゃうのかね
なんか音楽催眠みたいなやつが昔あった気がするが しりあるヒプノの旧作が割引になってるんだがどれか買うとしたらどれがいいんや?
おすすめを教えてくれ 姉妹の思ったが値引きされてなかったな
旧作ってより一部だな dlsiteとfanzaで別の作品が値引きされてるのよ そろそろTS異種姦催眠VRとかでないかな
触手に絡まれたり怪物に襲われたりしたい 昨日触手VRで主観に切り替えられるやつDLの方で見たな
機材ないから実際どんなもんかは分からん 触手エッチVRググっても同人誌しかヒットしない…
頼む、性癖ど真ん中だから教えて DLsiteの同人で触手 VRで検索して新しい順で出るはず やられる側モードってそのまんまの名称だな
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/parts/RJ386000/RJ385927/db82a9214638f35f3897aaacee6349a8.jpg 興味あるけどOculus Quest 2、Meta Quest 2専用だもんなぁ 君は、ほんとうは女の子になるはずだったのに
神様は、君を独り占めするために余計なものをつけてしまった
──シェイクスピアのソネット 20 ほんまや
ttps://re-text.blogspot.com/2019/04/wno-20.html シェイクスピアの正体は男の娘・TS好きの変態だったか 神話とシェイクスピアと手塚治虫で現代の性癖は全てカバーできるからな 毎回解除音声聴かずに長期間生活したらどうなりますか?
暗示重ねがけで逆に入りにくくなります? 淫紋やらバーコードやら、色んなものが刻まれている感覚はあるw 明日風呂が申請を出すみたいだな
いつも通りなら、ほぼ最速で出るから1600か0000か >>209
メス堕ち系の同人音声は解除パートが無いだけの催眠(風)音声になってるのがチラホラあるよね 風呂井戸の新作って音叉の新作なんや!
あかん、買ってまう。 性癖の萌芽は
・「学校の怪談」のダビンチ先生(美少女を絵の中に閉じ籠める)
・「ポケモン(アニメ)」のナツメ(バトルに負けた相手を人形化する)
・無印セーラームーンのシャコウカイ(お嬢様を蝋人形化)
なので、女体化と固め要素のある作品が出てほしい 非TS界隈盛りあがってると思ったらこっちも流れ来たー
久々に触手と戯れられる幸せ >>221
桃子が拘束されるやつは確かにエロかった しりあるの新作高いな
インフレだしそろそろ催眠音声でも2000円超えの作品が出るかもしれないな うーーーん効果音なしのがいいか...
音量バランスの問題な気がしなくもない 地味に百合エステがバージョンアップされてるんだが・・・ どうあがいても絶頂、即ポチったへど、
説明文で微妙に宇宙戦艦ヤマトを思い出すくだりがあってちょっとワロタ
流石に本編には持ち込んでないと思うけどもw >>204
いたずら好き妖精パックによって、女の子にされてしまったライサンダー(あなた)
最初に見たものに恋してしまう惚れ薬を誰に飲ませるかでルート分岐する
・ハーミアとGLルート
・デミトリアスとNL(?)ルート
というのはどうだろうか はぁ GWおわったらまた催眠して男の精神にならないといけないのか
催眠解除されると女体化精神になるからほんと怖い 童心に帰れる幻想的な世界観のものか
生体コア化機械姦
が好み しりあるの作品って
だいたい説明というか前置きが長くてダレる バイノーラルで股間や胎内から音がするようなの作るのは難しいんだろうか 音叉はおっさんに買われて肉便器ルートが良かったな
妊娠 出産 母乳マシマシで輪姦プレイもあれば良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています