【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください
TS、女体化物の催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
◇前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606750068/
◇関連スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639746426/
◇スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 百合虎?だっけ
そんな名前のサークルの作品は、しょっちゅうママになっている気がする。触手のだけれど 清楚系になってパパ活ハマりでもギャルになってヤリまくりの人生になりたかった 催眠解除の時、さらっと「おおきくなっていくお腹」とか言ってたから実際妊娠はしたんじゃないの
生んだかどうかはしらない >>75
こいつはママそのものになろうとしている… マジでやらかした
死ぬわ
今日会社で眠くてうつらうつらしてたら催眠に近い瞑夢みて思いっきりメスイキしてぁぁん イグゥッって思いっきり絶頂したわ 死ぬ >>84
嘘でしょ?
周りの人は君の異変に気付いたの? 同士にそんな不幸が
恐ろしすぎる…
誤魔化せてることを祈る 気温よし
睡魔と眠気と半分起きて半分寝てる状態
スーパーリラックス状態
体調教済み
条件揃いすぎたわ 中学生の頃以来の夢精(メスイキverばったわ、、、) 一歩先に行くためには風俗で前立腺刺激とかしてもらって扉を開けてもらうほうがいいのかな セルフアナルプレイのある音声向けに扉を開けておくのもあり
M性感でもアナル開発やってくれるけど嬢のレベル差が大きいからアナル開発専門風俗に行った方がいいよ
高いけど あっぶなー
ここ2年くらい自分が男だったの忘れてたわ ピストンマシンで犯されながら聞くのに丁度いいものってなんかないですか? 男?
それってつまりケツ責められる音声って縛りになるか? あんなの動かしてたら誘導の時点でうまく行かなそうw 女の子の気持ち良さ味わうためなら女体化催眠も厭わない。挿入されるって擬似感覚を得るためにお尻も少しいじりつつある今日この頃。
付いてる女の子がベストだが世に存在しない、最近は男の娘に棒でちゃんと掘られて体験してみたいとさえ思うようになった。
みんなに聞きたい。手順としては掘られる感覚を味わう、前立腺やらしっかり開発してから挑むのか、それともひたすら想像力と催眠に頼って精神面から変革を起こすのがいいのか。。。スレの趣旨と違ったらごめん、でも他に聞ける有識者もいないんだ。 俺は前立腺どうこう言われたら諦めてる
前立腺を意識して力を入れても気持ちよくならないし 私は逆に、膣壁に見立てて「えぐられるうぅぅ」ってやってる >>106
その意見、分かる。今感じているのはあくまで前立腺(男性特有の器官)って思った瞬間、男を感じてしまう。
>>107
ありがとう、こんな感じで身体的に代替可能な性感帯を増やしていった方が良いのかなと思ってる。
でもそれをしてしまったら、もうただのお尻好きになってしまうんじゃないかと... >>105
>前立腺やらしっかり開発してから挑むのか、それともひたすら想像力と催眠に頼って精神面から変革を起こすのがいいのか
これはパソコンでいえば、アナルのフィジカル開発はメモリ増強、催眠音声でのメンタル開発はCPU増強みたいなもので、
両方バランスよく行うのが非常に効果的だよ(掘られに行ってみたいなら前者やや優先でw)
なお、アナル刺激と催眠音声は、初めのうちは同時ではなく、集中して交互に行うのがコツ
絶頂感覚を掴みきれていない段階だと、お尻に何か入ってる感覚が暗示への意識を阻害し、どっちつかずになりがちなので…
一方メインでするときに、もう一方で受けた感覚を頭の中でフィードバックするよう心掛けるといいよ
メスイキ快楽志向なら、同時に乳首開発も進めるとベネ。こっちは催眠ともアナルとも同時に刺激できるし、女性的快感を得やすいので
ちなみに、快楽主義の延長でリアルちんぽ味わうなら、まずエネマやディルド使って物足りなくなってからか、
「完全に女の子として扱ってくれるなら、どんな相手でもいける」って確証を得てからでも遅くはないような気がw
男の娘やNHでも、お相手によっては「男に抱かれてる」って意識させられる可能性はあるので、それをリスクと思うかどうか、って感じかな
自分は乳首、アナル、自己暗示でコンスタントに絶頂できるようになってから、純男と男の娘それぞれ数回チャレンジしたけど、
挿れられてのセックスはリアル女性と同じく、相手との相性により「どこまで気持ちよくなれるか」が左右されがちな印象だった >>110
大変詳しくありがとう。快楽主義だけど純男と男の娘だと、後者じゃないと無理だ...
今までエネマだけで絶頂できた経験はなくて、竿いじってる時にエネマ入れると快楽が可算されるから使ってた。催眠も同様にバフかけて竿いじって...って使い方だったから厳密には催眠っぽさ1割エロ9割として使ってたのかも。
だから今のところはとても中途半端な状態なんだ。シコリウェット絶頂を充実させる為に催眠と身体開発してきた感じ。これでは「交互に集中的に」出来てませんねすいません。
乳首は感度良好でして、心なしか大きくなった気がします。(感度上がると大きくなるもの?)
ゆえにメスイキとか女性寄りの快楽を味わいやすいかもな、とは思ってて。。。前立腺グリグリ腸壁ゴリゴリもGスポとかに置換して想像しながらやるとアリだよなって考える。考えるだけで感覚が快楽として返ってこないから少し困ってる。
リアルチンポのメリットはこれらの修行をすっ飛ばして、課金してとりあえず現状を試せることかなと思う。
「メスイキしたいけど、リアルチンポの持ち主相が露骨な男性なのは絶対嫌」って思ってしまうから、とても難しいところではある。ちな男の娘はどうでした...?
書いてて自分のセクシャリティについて疑問を抱くようになったよ🤔 >>111
開発自体は結構手広くされていたのですね…
女の子イキのコツとしては
「まずはリラックスできる(副交感神経優位になる)環境、ルーティンをつくってから、気分をアゲていく」
「快感の総量を追い求め求めるのではなく、その場で感じている気持ちよさをそのまま受け入れる」
加えて、上記で得られる快感を射精的快感と切り離せるようになると、もっと伸びるかも
マジな女性的絶頂を迎えると、体力か集中力が尽きるまでイキっぱなしになるので、あくまでウェットはその絶頂を終了させるために温存するイメージに留める
(催眠音声は多くの場合、誘導に乗れていれば、絶頂後の暗示や解除で軟着陸させてくれる作りになってる)
現在での開発状況で催眠音声使うなら、まずは射精することを忘れて、催眠自体の心地よさにどっぷり浸ってみるのが良いよ
そのうえで、女体化だとTS-heavenやしりあるヒプノ、Yahn
あとは、非女体化だけどフルトラのドライトレーニングとか、すくりぷの無料作品(ちちのひ、はぴねすヒュプノとか)やラビットシリーズとか、
技法の確立されてるサークルのを聴きつつ、自立訓練法なんかも試してみるとよさげ
現状だと、シチュ重視の女体化系よりも催眠重視で慣らした方が良いかもしれないですね
あと、これはスレチになるけど、自分は男の娘よりも純男の方を先に経験してしまってましてな…
男の娘相手だとホルモン入れてるか、どこまで手術してるかで正直かなり変わってくるけど、
>>111の書き込み拝見する限り、風俗行ける環境あるなら、
ホルモン服用、胸手術済み、竿ありのNHさんあたりを選ぶようにすれば恐らく全然イケるかとw >>112
「射精に関する快感と女性的な快感を切り離して」これがとても大事みたいですね..!!
つい目先の気持ち良さに囚われてしまっていました。エネマやグッズは射精感に結びつきやすい傾向(竿を触りたくなる)のでしばらく自粛しようと思います。
TS催眠中に「子宮が疼く」などと表現された場合は、意識の向く場所は前立腺、もしくは催眠によって一時的に具現化されている「子宮があるであろう場所」 >>112 スマホから途中送信してしまいました、ごめんなさい。
続き) 〜になりますか?
出来るだけ催眠そのものに浸れるように環境調整してみます。どうしても我慢できなくなれば肉体的な快楽として射精とグッズで(催眠なし)感度を上げてみます。ありがとうございます!
女体化作品はパケ買いしちゃう事が多いので、あくまで催眠の基本を忠実に再現できるようになってから、再度手を出してみます。
スレチの話題を持ち込んでしまい申し訳ありません、ご回答ありがとうございます(今度行ってみますw)
大変ご丁寧なご返答をありがとうございました。
次回からもう少し短文にします...!長文失礼しました。 >>113
実際男にも前立腺の奥に前立腺小室と呼ばれる膣+子宮が退化した器官があって機能的には女性のそれと同じらしい
つまり前立腺開発すれば子宮レベルの性感帯になりうるということ
さらにこれは自論なのだけど、クリトリスが小さい分チンコより感度が高いというのなら前立腺小室は子宮以上の感度を持つことが可能なんじゃないかと考えてる >>115
となるとやはり前立腺開発はメリットしかない...
主旨から逸れますが加齢による前立腺肥大って割とメジャーだと思いますが、あれは神経細胞自体の増加ではなく前立腺を構成する細胞の増加なので、感度の上昇は見込めないのでしょうかね。
肥大することによって(排尿障害はありますが)腸壁側からの刺激は容易になるのでアリなのかも。歳を取るのも悪く無い。
ある程度女体化催眠を自分でモノに出来るようになれば、催眠をバフに身体面の開発も飛躍的に進みそうです。 何も前立腺は尻からだけじゃないし
会陰部で前立腺にアプローチして快感を得て、そこに穴がある想像で逝ける 一時期初期はまんこ出来る感覚あったんだけどな
それ以来からっきしだわ
もう何年もメスイキできない あの時邪魔がなかったら
ほんまに女性としていけてたやろうに >>117
会陰部(玉と肛門の中間くらい?)と前立腺ってだいぶ離れてるけど、修行重ねたらできるようになるのか...その領域まで早く行きたい。ありがとう しりあるヒプノ 4月末
お嬢さん堂 4月末
くらいしか知らないな 「みたいなの」ではわからん! どんなのがええんや! 少女になって誘拐されてレイプされる
最初は嫌々言ってるが徐々に感じ始める そして女の悦びに目覚め妊娠したいと思い始める その後レイプ犯に中だしアクメをキメさせられ母乳を吹き出しながら妊娠してしまう 母乳のとこいらんわ
少女と妊婦のデカイ胸が合わない 催眠音声じゃないが、俺はアユマリンRって同人エロゲの少女になりきってしこってるわ 少女化催眠とは1ミリたりとも内容被ってねえ…(困惑)とか
母乳が出てくるのは妊娠中じゃなくて、させられた瞬間なのか…(困惑)とか
ツッコミ待ちの様式美か何かかw 最終到達点は男性に抱かれ肛門からチンポ突っ込まれ前立腺を亀頭でズボズボ擦り上げられることになる? 「あなたは女の子」って200回くらい言ってくれて、女体化描写が丁寧でフェチシズムをくすぐるのがいい 性のゆらぎと少女の神聖性を丁寧に述べて、催眠技術がきちんとした作品 男性喪失をこまかに何度も刷り込まれた後、
心身ともに少女になったことを具体的な描写で実感させられたい エッチよりも女体化の方が好き
あなたは女の子だから、おちんちんがついてないの
あなたにはおちんちんが無いから、おしっこは座ってしなくちゃいけないの
あなたにはおちんちんが無いから、おしっこは両脚の間のワレメを通って出てくるの
あなたにはおちんちんが無いから、お股がぺたんこなパンツを穿くの
おなたにはおちんちんが無いから、パンツがワレメにきゅって喰い込んじゃうの
みたいに延々と語りかけてして欲しい
エロパート無くて、女体化パートを色々なパターンで繰り返すようなのでもいい まず、心を女の子に作り変えられて
やらぁ・・・おちんちん取ってえ・・・
女の子にしてえ・・・!!
って、脚を開いて情けなく懇願しながら、女体化暗示かけられたい あなたは男の子の格好をすることが恥ずかしくなります
あなたは男の子のような振る舞いをすることが恥ずかしくなります
あなたは男の子のような言葉遣いで話すのが恥ずかしくなります
あなたは自分が男の子の身体をしていることに違和感を覚えます
あなたは自分におちんちんがついていることに違和感を覚えます
おちんちんの違和感がどんどん高まっていきます
あなたは自分におちんちんがついているのが嫌で嫌でたまらなくなります
わたしは女の子なのに、なんでおちんちんがついてるの?
おちんちんなんて、いらないよお・・・
さあ、脚を開いて、お腹のほうへ上げて下さい
今から2つ質問しますから、あなたはそれぞれ「おちんちん取って」「女の子にして」と懇願して下さい
ちゃんとおねだりできたら、女の子になる暗示をかけてあげますよ
おちんちん、取ってほしい?
女の子になりたい? おちんちんなんて、木の瘤みたいでみっともない
何もついてない、つるつるのおまたの方が美しい
おちんちんが無ければ、脚の間がすっきりする
おちんちんが無ければ、おちんちんの位置を気にすることもなくなる
おちんちんが無ければ、勃起して窮屈な思いをすることもない
おちんちんが無ければ、女の子のかわいいパンツをはけるようになる
あなたは女の子の身体が羨ましい
あなたは女の子のおまたが羨ましい
あなたは女の子になりたい
おちんちんなんかいらない
おちんちんなんかいらない
おちんちんなんかいらない おちんちんが、小さくなる
咲いた花が、つぼみに戻るみたいに
硬い茎が、若い芽に返るみたいに
おちんちんが、小さくなる
小さくなって、消えてなくなる
人間はみんな、女の子だった
お母さんのお腹では、女の子の身体だった
あなたは間違って、男の子に生まれてしまったけれど
元に戻せばいいだけ おちんちんと、たまたまが、体内に引っ込んでいく
マネキンみたいに、おまたがつるつるぺたんこになる
おしっこの穴がふさがって、おちんちんが、ちっちゃなちっちゃなクリトリスになっちゃった
クリトリスはちっちゃいけど、弄ったらおちんちんの何倍も気持ちよくなれるよ
クリトリスの下に、新しい尿道ができる
あなたは女の子だから、これからは座っておしっこをしなくちゃいけないの
たまたまの皮が、ピンク色の粘膜にかわって、おまんこのワレメができる
ワレメの左右の肉が、厚くなつて、ワレメの中身を見えなくしちゃう
あなたの股関は、真っ白な肌に一筋のワレメがあるだけ
つるつるでぷにぷにの少女のおまんこになったよ
ワレメの奥には膣ができる
膣に異物が入って、ナカを擦られると
気持ちよくなって、可愛い声であんあん喘ぎ声をあげちゃう 違う
リアルに私のヒダや濡れ具合まで描写してほしい 漫画なら強制TSモノで
「さあ、おちんちん溶かしちゃいましょうね〜」「いやだ!女の子になんかなりたくない!」
って展開が抜けるけど、催眠の場合は精神TSして
「おねがい!早く女の子にしてえ・・・!おちんちん取ってえ・・・!」
って展開の方が良い あなたはおちんちんが無いから、ぴっちりとしホットパンツやスパッツをはけるの
あなたはおちんちんが無いから、水着やレオタードを着たらおまたがぺたんこになるの >>146
レス読んでてわりと少女化催眠に近い気はしたw
元は別スクリプトの改変とはいえ、あれの女体化シークエンスの完成度は異常過ぎる >>149
少女化催眠の改変元の別スクリプトってどれですか? おちんちんが、小さくなる
カタツムリが、ツノを引っ込めるみたいに
アイスキャンディーが、溶けてなくなるみたいに
おちんちんが、小さくなる
小さくなって、消えてなくなる あ、そうだったのか…これは失礼>作者同じ
厳密には改変というより流用か 没入できるように作品にあったコスを着たいんだが持ってる作品が裸の作品が多いからなかなか没入できない……
着衣プレイのある作品で何かオススメある? >>155
男の娘・コスプレセックス催眠はメイド服を着用してのプレイが選択できる
ただし女装であってTSではない >>156
まだ持ってない奴だわありがとう。
抵抗ないので買って聞いてみます。 最近TS系をDLsiteで漁ってるけど催眠でしかも女体化となるとやっぱり数は少ないのかね?
他の販売サイトはあんまり見てないからわからんけどTSheavenとかは良かった
女体化された上で無理矢理とかオススメあれば聞いてみたい yahn(スク水)のリメイクした機械とか催眠かかれるなら気に入ると思う >>159
機械姦?は1回試してみたけど効果音が適切に機能してない奴だったのか途中で辞めたなぁ
せっかくオススメくれたのに申し訳ない タイトルをちゃんと書かないとどれのことだかわからんやろ あなたは女の子になりたい
たとえ、あなたが女の子になりたいと思っていなくても、実は無意識では女の子になりたいと思っている
もし、あなたが普段、男性らしい振る舞いや言葉遣いをしているなら、それは本当は女の子になりたいという本心の裏返し
お母さんのお腹の中では、最初は女の子の身体だった
だから、女の子になりたいのは、とても自然なこと あなたは女の子になりたい
たとえ、あなたが女の子になりたいと思っていなくても、実は無意識では女の子になりたいと思っている
もし、あなたが普段、男性らしい振る舞いや言葉遣いをしているなら、それは本当は女の子になりたいという本心の裏返し
お母さんのお腹の中では、最初は女の子の身体だった
だから、女の子になりたいのは、とても自然なこと なんなら元々女の子だったけど手違いで男になってた事にしてくれ お嬢さん堂の新作百合かと思ってたけど違って悲しくなった
百合の間に挟まる男とかレベチすぎんだろ… 百合の間に挟まる女(男)がふたなりにリンカーンされるんだゾ まぁレベチでいえば、フィストファックのパート怖くて聞く気になれないって事だな
今月出す予定で残っているのは、催眠ではないけれど、デイドリームTS機械姦のところからえろトラップダンジョンものと、ユビノタクトから新作、しりあるヒプノの延長されまくり作品か
しりあるヒプノが楽しみだな お嬢さん堂マジカルローズで感度退魔忍やられてから買ってないな
なんと言うかアルカディアオンラインが一番でそれ以降少しずつシチュとかクオリティ右肩下がりになっていってる気がしたから >>167
すまんちゃんと読んでなかったわ
買います 催眠自体は本人との相性が強いから、傑作より埋もれた名作の方を探したい
そして埋もれているのはだいたい駄作 ズンズンっていうのよく話題にされるけど、タイトル何なの?
一度聞いてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています