【VR/HMD】VRエロ総合 119【Meta/Vive/WinMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを建てる人は一行増やしてスレ建て
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。
他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!
◆Meta Rift/Quest
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Windows Mixed Reality
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/windows-mixed-reality
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。
★前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 118【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1642906912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレも119スレ目か…
1スレ目の俺に言ってやりたいことは多いが、タイムリープしてもおそらくVRオナニーはやめられないだろう スレ立て間近になってから出すべき話題ではないわな
既成事実になる前に誰かが建て直してくれたらそっちに移行かね とりあえず話を振り返ると
前スレ715の提案
別途VRAVスレがあるから、ここは実質VRエロゲスレだわな
PSVRて エロゲ(的なの)て何があるの? DOAのバレー? なんとか荘の管理人?
パンツが見えるならアリ、暗黒空間なら無し(テンプレから削除)に一票
勝手にVRエロゲスレにしないでほしい>>1を嫁
ついでにPSVRは普通にパンツある
暗転は1つのゲームとトラッキングエリアを外れたときのネタ 右手が恋人ぜんんんぜん上手く動かんのやけど
ちんこ上下に45ってんのに股擦り擦りしかしてくんない 商用のVRエロゲーの定番ってソフトは中々増えないが、
VRエロの裾野はエロゲだけってわけでもないしな もう新規でエロゲスレ作ればいいんじゃない?
動画関係かPSVRみたいな人が来ても
気分悪くして帰ってくだけだし 乙
PSVRは無くて何の問題もないだろ
このスレが1000行く間にパンツが見える様なソフトが出ることなんか無いだろうしな 立て直しました
【VR/HMD】VRエロ総合 119【Meta/Vive/WinMR/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1645182534/
PSVRはどうでもいいがエロはおおらかであるべきだと思う
2以降のテンプレは利用させてもらったよ PSVRってパンツはともかくエロバレーはどうなん? >>13
それがいいんじゃないの
ここは実質エロゲスレだと勝手に乗っ取るのは違うと思う いいよこれで完走した方が正義ということで
俺はエロ用途としてPSVRを認めないのでこっちのスレを使う テンプレの>>2からエロゲを羅列しといてエロゲスレじゃないは草しか生えんわ
むしろPSVR微エロスレを別で立てたほうが良かったんじゃないか?
PSVR用ソフトをひとつも紹介してないスレに辿り着いても困惑するだろ こうやって居心地のいい場所も馬鹿がやってきて終わっていくのよね
まったく余計なことを スレ立てたやつ中卒か? 通信簿で協調性がないって書かれただろ
スレ立て信用してあげた俺のツラに泥を塗るんじゃねえぞ 別にエロネタならPSVR絡みだろうが、微エロだろうが、AVネタだろうが構わんとは思うし、むしろそっちも好きだ
俺自身あまりエロゲはやらんがエロは好きというエロ動画勢だしな
あくまでも、重要なのはテンプレにPSVRが入ってるからと言ってそれを免罪符代わりに
パンツとかチラリズムとか微エロすらかすらない、エロと全く関係ないこんなのがまかり通るのはオカシイと思っている
せめて新技術とかの記事紹介だとしても、それがVRエロにどういかせるのか、オナニーにどう活躍するのかを提案出来るならまだしもな
705名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-t35b)2022/02/10(木) 01:13:23.1
【「PlayStation VR2」はVRヘッドセット特有の「ゴッドレイ」問題を解決している可能性が取得特許から明らかに】
https://gigazine.net/news/20220209-playstation-vr2-solve-god-ray/ >>26
あるよ!あるから来てんだよ!言わせんなよ ないでしょ…
俺も動画は見るけどここで
動画の話するやつは総合って言葉に釣られるかPSVRユーザーみたいに空気が読めないしか来ないだろ まあ動画勢はAVスレに行った方が幸せになれると思う
ぶっちゃけ10円セールが始まったとか程度の情報しかないでしょここじゃ >>26
おすすめタイトル紹介してくれたら喜ぶよ
抜きネタにはエロ漫画もエロ画像も使うでしょ
それと一緒
>>27
ごめんなさいは? >>28
別に君の主義や主観を否定したいわけじゃないので、前提としてそれだけは先に言っとく
いや・・・だから君と僕は全くもって別の人格だよね・・・って一々言わせんなよと
同じものを観たり体験したり知識として得たとしてもそこから具体的に何を得るかナンテのは人それぞれやないんか?
別に君曰く君には得るものが無かった、そして俺は俺には在ったそれだけのことじゃないんかい? >>25
メガネXや次世代のカンブリアやAppleVRの話題が出てきても取り締まるつもりかよ
自治ガイジもいい加減にしてよ >>31
もう必死になっちゃってるけど
明らかに浮いてるぞ
もうここに来なくていいよ 少なくとも一度おっ立てた物は収まるまでやり切るべきだろ
エロなんだから 乱立させちゃったの?
このスレ使いきる前くらいに再議論して
その時に新たに建てればよかったのに まあ次スレに流用すれば良いでしょう。いつになるか分からないが
騒いでるのは多分数人で後の圧倒的多数はどうでも良いと思ってるだろうな
とりあえずエロコンテンツでもプレイするなり視聴して落ち着いた方が良いよ なんだかんだVRの未来はPSVR2に掛かってるだろうね PSVRが出た当時はまともなスタンドアロン機が無かったから一から始めるには実はPSVRが一番安かったわけで
(品薄には辟易したが)
今となっては次期PSVRはけっして安い部類では無くなってしまったので、VRの未来をしょえるかというと、、う〜ん、、 眼球を動かす事はできるみたいなんで相手の顔の位置を認識する方法が確立できれば・・・ エロ全般に言えることだが、解像度や視野角、FPSなど高く出来れば高いだけ良くなるし、ことさらエロVRなら重要過ぎるのは間違いないしな
StarVRに始まりVarjo XR-3 VR-3などの業務用や超高級機でダイナミック・フォービエイテッドレンダリングをH/Wとしては実装してきたけど、
一般向け価格帯でそれなりの台数を普及できそうなのはPSVR2が最初になるかもしれないし、その意味では期待してはいる
コンシューマVRゲーム向けとして、対応するかしないかによってPS5の性能でどこまで行けるのかが、かなり変わるだろうし 壊れるほど自演しても1/3もレスつかない自称本スレ steamvrアプデでモーションスムージング使えるようになっててコイカツがだいぶマシになった。gtx1060じゃ、結構しんどいわ >>43
SteamVRでPSVR2が使えるようになったらまた来てね セクサロイド完成していたのか・・・っ!
まだまだ不気味だけど夢があるなぁ 生きてる内にマジモンのセクサロイドを手に入れることは叶うと良いんだけどなぁ
でも技術的に間に合ったとしても、倫理、人道、少子化加速、危険性とかいいだして無理っぽいよなぁ
フルダイブも同じような理由で実現しなさそうだけど、どちらも我々を救う、救世主となりえるはずなんだがな WinMRもPSVRも実質販売してないようなもんだからいらんやろ まあスレタイから外したところで普通にPSVRの話題は残るだろうからどうでもいいな 何を根拠にPSVRの話題は出せなくなるだのエロゲー以外、他の話題は出せなくなるとか、勝手に被害妄想膨らませてたんだかな
リアルでも陰謀論者やそれのシンパだったり、いずれにしろ思い込み激しく、自己中な連中なんだるうな
無駄に乱立させたスレは責任持って、削除申請しといてくださいよ?マジで スレの内容として守備範囲広くという事ならPSVRを含めるのは間違ってない
だから総合窓口としてなら、機種網羅するスレタイにするか、上位3種類ほどにして「等々」を付けるか、全く載せないかのどれかだろ 前スレ>>958の動画みてGHOST IN THE SHELL思い出した
人形遣いktkr 自分で着替えたり風呂に入ったりメンテナンスも出来るなんてなったら
老後も安心なんだろうけどな さすがに現状では持ち運びとかで腰やりそうだしな 20年くらい前にasimo見た時、今くらいには普通にセクサロイド売ってると思ったけどそんな事もなかった ドールは木偶人形にバ美肉で
と考えたらARで頭部だけなんとかすればいいわけだから案外ハードル低い気がしてきた >>1
わりとどうでもいいけど
★前スレ
のスレタイ間違ってんじゃん 個人的にはARが進化してラブドールにキャラ投影できるようになったらなと思う
投影専用のラブドールなんかもセットで >>61
頭部だけ映像でボディは実写って絶対違和感拭えないと思う
ボディも映像で上書き出来るようにしなきゃ >>66
VRはドールの見た目なんて関係ないんだから関係ない話はするなよ >>64
首なしのドールに美少女を投影してる動画をどっかで見たが違和感なかった
あれもう製品化してるのかと思ってたけど開発中の話だったのかな ちょろちょろと同人新作も出てるのに
遊ばない話題にもしない
スレチや馴れ合いは他所でやれ 下半身タイプのオナホに上半身全部ARというのはアリな気がするけど
頭部のみってのはどうなるんだろうな 完全なリアルボディでは無いし、投影された顔部分がアニメ調じゃなくてリアル調なら違和感少ないんかねぇ >>67
俺は親子付けの話ししてたのに、ドールの首は外れるし見た目の話しなんてしてない
このスレこんな沸点の低い奴ばかりだったっけ? VR系エロなら何でもオッケーと言うのがこのスレのはず
>>1を読めば分かるんだがな 何でもオッケーのはずだけど特定ゲームの話題を毛嫌いしてくるよな カスメのことだろうけど、社員インフルくさいだの理由付けて排斥するっていうね
VRエロなら何でも歓迎、というスレの不文律を破った前例を作っちゃったからな
いかなる理由があろうとも、VRエロの話題を排除することはすべきではなかった
もう>>1のそれは機能しようがないよ
打開するとしたら今までの過ちをごめんなさいしないとだな、誰もしないだろうけど 下半身だけのやつもまぁ持ち運び楽だからメリットはあるんだけど
ドール的な楽しみをARやMR的なの含め追求するなら胸も揉みたいし首なしの投影でも良いのかもなと 要は感触が欲しいんだから、四肢が付いててトラッキングに対応してて揉み心地が良ければ見た目はどうでもいいわけで・・・ >>73
余計な話はいつも鬱陶しく思ってはいたがスレを尊重して我慢してたけど
せっかく自治が動きしたんだからおまえらが自重しろ このスレはエロ&ピースの精神のもと均衡を保っていたのだよ
人々が抱える多様なエロをエロなる優しさで包み込んできた
それをこのエロは良いエロ、このエロは悪いエロとやりだしたら
エロ&ピースの精神は死に人々はいがみ合い争い始める キャラがおまんこおっぴろげで挑発してくるみたいな、コイカツ勢だけど基本キャラは受け身でなんか物足りない セクサロイドてか家事もエロも出来るアンドロイドでよくね? そんなの車1台より高くなるのは必至
とても手が届く存在ではない 肉りんご先生のNIPPON LACTATE IIが異世界っぽくてすこ >>87
車どころかw
1億じゃ足りないでしょ
ASIMOの1年レンタルで2000万だぞ 理想を言えば、昼も夜もオールラウンダーな嫁機が欲しいけど
全て出来るようなのは難しいから取り敢えず夜系と風呂入ったりだけでも出来んかなと オーパーツが生まれてなんとか俺のちんこが使える間にすごいことにならないかな >>89
発売当初なら億は超えるだろうから、宇宙旅行に行くようなもんだろうけど
ASIMOなんかとは比べもにならないほど圧倒的な需要があるから
普及してくれば車買うのと同じ感覚になるとは思うけどね >>93
オーパーツって生まれるようなもんじゃなくね
突然のブレイクスルーで急に進歩することを期待するならAIが開発環境を担うようになってからだよ
AIが自分以上のAIを作るようになると進化速度壊れるし人間終わるかもしれんけどけどそれはもっと先だな 何を言ってるのかわからんがとにかく絵とセックスをさせろ >>90
まずはMIL-STD-810、IP69kのヘッドセットからだな 上の方に居る同人VRの話題が出たらすぐ粗製乱造言うやつは同人VR作ってる人がお金儲けているの気に食わないだけだろ。
同人VRも情報追ってるけど確実にクオリティ上がって来てるよ、そもそも商業で新作VRエロ出てないのに何言ってんだか。 普及しても車の値段なんてあまり下がってないけど、
パソコンなんて1/3以上に下がってるのにな ぶっちゃけ、VRエロは3Dとかアニメ調とかの方が親和性高いと思うわ
技術的に大変な割にニッチだからパイオニア的なコンテンツが出て大ヒットしないと広がることはないだろうけどな 無臭見たくてカリVR見てみたけどサンプルはボカシあるのな 同人の粗製濫造はエロタン星人が生きる伝説だなぁ
DLsiteでVRジャンルが新設&猛プッシュされてた時期があったが
こいつの複垢サークルで9割方埋まってた ハンドトラッキングが出来るなら、技術的にはドールとか大型オナホトラッキングも出来るんだよな
それこそマーク入れて読み取りやすくしたVR専用ドールをVRゲーム会社と合同で開発してくれたらいいんだけどな itch開発者の話だけど
$10のアプリが売れた場合、
・税:30%
・itch販売手数料:10%
・paypal手数料:10%
・他諸経費:10% が掛かり、
40%($4)が 開発者の取り分だそうな
日本だと税30%ってことはないだろうけど、
それでも手元に残るのは 60%〜50%じゃないのかな?
普段からクリエイターに敬意を払っているつもりではあったが、
知って以降、粗製〜の言葉を使わなくった
(エロタン/生肉汁で) マイナス検索はしてるけどねw トイレの便座じゃないが、ドールで人肌の体温を感じられるようになれば
VRでの没入感や心地よさが鰻登りになりそうなんだがな >>100
アニメ調は好みの問題でしょ
海外では圧倒的にリアル系の方が人気な訳で 誤魔化し効くのがアニメ調なせいもあるんじゃないかな
ハニセレとかだとリアルとの違いが気になってきちゃうし ゆっくり魔理沙なのぜ
今日はitchについて解説するぜって感じか
VR関連の動画は増えてきてるけどね ゆっくり動画はヤクザの収入源とかどっかで見たがマジなんかな? Unity製ゲームのVRmodでトリガー引くと竿役の頭の位置(?)にカメラ飛ぶ機能あるじゃん?
たまに女の位置にカメラ飛んでチンポシャブらされる草生える >>112
真の性癖が見つかるかもしれんだろう!
VRで新世界の発見とか 調教エッチ消えたな
なんか使っちゃあかんアセットでもあったか >>112
VRじゃないけど、聖騎士リッカっていうかなり良い3Dエロアクションゲームあるんだが、竿役主観視点と主観視点があって、ただの主観視点選ぶとオークの種付プレスを間近で味わえる 女体化して犯されたい性癖持ちなので女性主観視点があるとありがたい 「調教エッチVR」って奴か。
使ってるアバターモデルが非営利目的の個人利用のみっぽい。
サンプル画像4枚、体験版なし2200円、サイト無し、ツイ垢無し。
制作過程の情報が一切出てないサークルはヤバいの多い。 ミスピンさんの某モデルがエロいのでは?と思ってポチってきて踊って貰った
結論を言えば自分は貧乳好きなはずなのに、色々とくぎ付けになってなかなか現実に戻る気にならん、やばい
https://youtu.be/kKeq-isjTrs
尻揺れが楽しめるダンス知ってる人、いたら教えてくれ >>118
1人で作ってると宣伝まで手が回らないだろうしそれはしょうがないんじゃね
ただこういう販売物を制作するにあたって
モデルの権利とかちゃんと調べておかないのは意味わからんが VRゴーグルつけてコイカツしながら嫁に抱かせてくれって言ったらやっぱり離婚レベルだよな? イケメンのモデル用意してお互いにVRゴーグル被せて抱き合えばイーブンだよ >>128
それではすでに手遅れだし、さすがに結婚後にそれやるのは、成功確率も低い上にリスクが高すぎる
やり始めるならせめて付き合い出した初期というか、初回は普通に終えてしばらくくらいがベストタイミングだった
別にHMD着けるとかだけに限らず、嫌がられそうな一般的ではないアブノーマルなプレイや性癖などを
相手に許容させるには、一番最初のタイミング見極めとアプローチの仕方が重要だからな AV見ながらは割と一般的になってきたから
VRつけながらも意外といけるかもしれないよ まあ嫁との夜の付き合い方によるよな
ウチはAV見ながらセックスは普通だったから
流れでVRAV見ながらセックスってのは何度かある
ただエロゲしながらは、ちょっと恥ずかしくて頼むのキツイな…
AVよりエロゲのがハードル高いわ ちな子供できて一年以上セックスしてない
俺がエロゲーとかやってることは知らない >>134
嫁にはVRホモゲーハマらせとけばえーんやね?(適当 俺の嫁はVRエロゲの時も黙って相手してくれる最高の嫁だ。
布と綿で出来てるからな。 >>139
それ時々の実戦の時に変な道具持参してきてて掘られちゃうやつじゃね?
危険すぎる 調教エッチVR 復活してる
パッと見は キャラも何も変わってないような・・・ モデル作者が解決したってツイートしてたし
ハナシがついたんだろ あらら
作者に報告が入ってDLsiteが止めてたみたいだね
他にも無断で使ってるサークルがあって草 >>147
たまにあるよねw
無償配布すんなみたいなw 摂氏509号室をQuest2+VDで起動したのだが
初めの白い空間でどうすればメニュー出るんだ?
「てをかざせばうんぬん」て書いてるけどさっぱりわからん。
優しいエロい人教えてくださいませ。
視点高さ調整もできなそうだから寝っ転がりプレイはむりなんか? >>152
Q2非対応
現在対応の為に次のVer開発中 >>154
なるほど ありがとう!
おとなしくパンツ履いて待ちます。 >>144
あれ?Steamで見ると無料プレイの日本語フル音声?あれ?こんなゲームだったっけ? うん? 俺もQ2だけど509普通に動くぞ。
高さ調整とかコントローラーでの視点移動はできないけど、
まあガンシューティングなら当然かと。 >>153
ガバガバかなぁ?
詳しい経緯は知らんけど「通報により販売停止→許可とる→販売再開」じゃないの?
それって チェック機能が正常に働いているってことでは? まぁつべとかの収益化禁止の流れ見ると
通報入ったから審査もせずに停止しました、何が悪かったとか知らんので原因はあなたが考えてくださいってパターンがあったりするし
ちゃんとこれがアカンから販売停止したんやで?って警告はいってるならチェック機能がちゃんと働いてるといえるんじゃなかろうか 利用規約、結構緩そうだけどこれは事後なのかな
ところでmocumocu用エロモーション、あまり配布が無いので自分で作ろうと思ってるのですが
回転させるとMMD側だと問題ないのにmocumocu側だと破綻しちまいまして
特にルートボーンいじるとダメな気がする・・・誰かボスケテ >>152
quest2 + VD だけど普通に遊べたよ >>160
どこかのボーンが反映されてないんだと思う
どのボーンが適用されないか根気よく検証してくれ。XYZのスライドと回転全部
いちいちVRで検証するのは面倒だからデスクトップ表示でやれば楽になる >>152
https://store.steampowered.com/app/1009850/OVR_Advanced_Settings/
OVR Advanced SettingsのMotion設定で
Space Drug Space TurnをONにすると移動が楽になるよ
今の所スナップターンも未実装っぽいので >>162
助言ありがとうございやす!頑張ってみます >>163
ありがとう!!
パンツ脱いでから試してみます!! リヤデイル久々に当たりかも
スカイリムのMOD構想が捗る お互いに好みのアバターを作り
それぞれパートナーに装備させて
2人同時にFBTになり
どちらもHMD越しに見て
https://i.imgur.com/mxZUbHn.mp4
こう Viva Projectってロリコン向けのVRあるけどあんな感じのロリと触れ合える系の他作品誰か知らんか? SUMMER VACATION 数年ぶりの情報来たと思ったら来月発売で草 追加DLCとして衣装が用意されてるんだってよ
むしろ衣装いらないのにな! 値段お手頃だしミニゲーム集みたいな感じか?
高くていいからボリューム増やしてキャラにガチ恋できるような作品ほしい 公式でエロパッチ的なものがなかったとしても即日全裸にはされそうだし
女の子といちゃこらミニゲームやらマッサージできるなら楽しそうじゃないか というかVR彼女もストアページ内には直接的なエロは載ってないし
開発もどういう層が買うかとかわかってそうだからなにかしらそういった要素はあるだろうよ……たぶん 若干スレチだがぷにあなの新作きてたよ
ぷにあな爆乳DX
https://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=hole7888/?i3_ref=search&i3_ord=1
バスト100cmにも関わらずウエストとヒップを削ることで重さを15kgまで落としてる 【速報】VR専用タイトルSUMMER VACATIONが3月24日に発売 イリュージョンじゃなくなってるけど18禁パッチもちゃんとリリースするんだろうか 昨日ジップロックに入れてオナホあっためたの
80度ぐらいのお湯で
そしたらビニルのシワが写ってシワシワのエイリアンのたまごみたいになっちゃった・・・ 物によるけど60度くらいが耐熱温度の下限らしいので60度が限度かね
45度くらいを完全にキープできるならそれで時間かけるのが理想なのかもしれないけど
かと言ってヨーグルトメーカーには入れたくない 1Lパックが入るヨーグルトメーカーで牛乳パックに入れて温めるのがいい気がしてきた 自治するつもりは毛頭ないけもオナホだけの話は該当スレでやるか共有トリップでもつけてくれねえかな
住み分けしようぜ? >>199
下からガンガン突けば良い運動にもなるな、すぐ逝っちゃう奴には関係ない話しだけど >>188
マジか
あまり使わないかもしれないがVR彼女は初めて買ったVRエロゲーだし買っとくか ようやく・・・待ちに待ったサマバケが
けどなんか古臭く感じるなぁ >>199
尻の形いるかな
見えないんだから枕に穴があいたやつでいいかも
オナホ差し込むやつ 触感は重要
尻を触ってるという情報がよりVRにリアリティを与える ギリギリ温度のお湯に浸けて入れ物ごとこたつの中にでも突っ込んどけばいいのかな hmd被ると何か相手の息づかいは感じられるよな
自分の吐いた息がドールに反射して帰ってきてるだけだが… ノーマルオナホオナのとき赤く腫れ上がった亀頭からホカホカ湯気が出たときはビビるでな 蛇足ですがヴァージンループが亀頭への刺激も強く温度上昇効果も期待できる
a10ピストンサイクロンとの連携も可能でドールに抱き抱えてくれることも A10ピストンSAをペットポトルで延長してオナホ装着
ニトリルグローブ膨らませてペットボトルに貼り付け
VR右手が恋人を起動してニトリルグローブを右手として認識させたら捗りましたまる まぁなんとなく突然過ぎて本当に出るのか?って不安感はあるから事前購入させてほしい 本当に出るのかってのは今に始まったことじゃないからなぁ 本当に出るとは思っているが、まともな内容で出るかは少し疑っている サマバケの動画見た感じ3DモデルのクオリティがVR彼女からそこまで進化してるように見えないけど久々の商業利用VRエロだし文句は言えないか、5000円くらいなら即購入かな。 同じく
グラボの値段も落ち着いてきてるらしいしデビューするにはいい時期かもしれんゾ サマバケ、3980円だぞ
なのでまあボリュームもそれなりだと思う PVの内容が全て、位に思っておけば失望もやわらぐだろうと思ってる たしかにここでやっぱり発売延期しますは十分あり得る https://i.imgur.com/Z0ynYBz.jpg
PVみて若干ダクネスに似てる気はしたんだよな
RPが捗りそう 延期するメリットってないんじゃないかな
それより未完成でもはやく売りたいと言う方が強いと思うよ
じゃなきゃ夏まで待つはず DLCも出す予定みたいだしな
最近ちょっとイチャこらして即SEXみたいなやつばっかやってたから本番なしでも健全?エロとして期待してる
個人的にモデルと胸の揺れ方がストライクだわ カレーライスからカレーを抜いた版か
おかずにもなりゃしねぇぜ >>228
あの価格だと本体を普及させてModに期待している可能性もあるな
それなら各自が用意したご飯に何乗せるって話じゃんか フルプライスじゃないからVR彼女並みのボリュームな気がしてきた
DLCでいいから馴れ初めとかストーリー分厚くしてほしいな >>221
グラボの値段が落ち着いてきているって
そんな気配は微塵もないと思うが グラボ少しづつ落ち着くかと思ったけどプーチンのせいで今年も相変わらずな気がするw >>235
確かにほぼメーカー適正価格…随分と安くはなったな
前は転売屋のせいで100マソ超えてたしな え、そんなに高くなってたのかよ
むしろそれでも買うやついたのかよ 向こうはインフレが異次元だから
転売が収まったとて低賃金ジャップが安安と買えるものではなくなった もとから13〜15万くらいなんだから言うほどは変わってないような 3070使ってるけど3080tiになるだけで倍近いんか
そこまでパフォーマンス変わらんはずだが
片やグラボ1枚で片やPCごと買えるほどの価格差はえぐいな >>232
元々は何年も前から計画されてた事だからね、かと言ってコロナ過の今動く事ねーだろって思った
俺も3080ti買いそびれて未だに1080tiだよ,orz
今はグラボ以外のパーツが安いからスゲーな病んでる パソコン性能から考えたらかなり安くて感じる
50万以下は悩む値段ではない
その元とれるくらい使用するでしょ 80tiや90に夢を持ち過ぎなのでは
特殊用途向けであって、ふつーの用途では最大+20%、実用的には+10%とかだよ
特殊用途が今すぐ思いつく人以外は半額の3070買って、残りの半額で4070を買えばいい
3070って2080tiと並ぶ性能なので、4070も下手すると3080tiと並ぶ可能性がある マイニングで元を少しでも取り返したらええ
たまった通貨で更にトーレードして儲けるもよし メインのグラボ3090にはマイニングさせてないわ..
3年保証あるけど故障したらPCライフに重大な影響がある しようがしまいがGPUは壊れる
わざわざ3年保証が付いてるのはそれだけ請われるからだよ >>246
3070のVRAM16GBバージョンだして欲しい >>246
4Kで遊ぶとなると少なくとも3080は必須だし、そうなると20%では利かない差が出るぞ
今どきFHDで遊ぶ人は少ないだろうけど、むしろそれなら60番台で十分 先日やっとイクノガマンとHandy連動できて結構感動したから
コイカツ手に入れてやってみたけども、こっちはあんまりだな
基本的に向こうが動いてくれないとだめっすわ エロVRに限った話ならそんなにグラボの性能いらんのだけどな
正直1080tiもあれば十分過ぎる
それよりは、エロMOD積んだときのCPU負荷の方が高かったりする 3080発売直後に10万切る価格で買えたわ
全然売ってねーと言われてたけどリアルタイムで入荷情報見てたら簡単に買えた VRでガンガン酷使するよりリミッターかけたマイニングの方がVGAには優しいよ
もちろん何処でリミットかけるかによるけど、あんまり高くするとやかましいし電気代も上がる マイニングは一日24時間フル稼働させるけどVRはせいぜい一日数時間でしょ
それでもマイニングの方が優しいの? アイドリング状態と、瞬間的に最大パワーを使う方でどっちが悪いと思う? どっちも定格内なら問題はない
どっちが悪いってのはないと思う >>260
知らないから聞いてんの!
結局使い方次第って事なの? 定格内なら問題ないとかマジで言ってんのか
それは既定の寿命を耐えるってだけなら同じだけど
ずっと高負荷の方が先に死ぬのは当然だろ
根本的な話として温度が高い方が物質は反応が進みやすいから劣化が早い マイニングはGPUコアはあまり使わないけどVRAMを酷使する形、通常使用は逆だから、どちらが怪しいかといえばマイニングだろうね
GPUコアはオーバークロック野郎どもが耐久性を実証してるし、冷却も念入りにされてる
VRAMはそもそも冷却がテキトーでオイルブリード起こしてるカードもあるから、張り直しや管理ができるひとで無いとアカン グラフィックボードなんて大事に使っても数年で型落ちだろ
気にするだけ損使い倒して値段分ペイしたら買い替えろ てかこれ、ホントにcore温度しか見てない可能性があるな
coreが50℃ VRAM温度は100℃越えるとかごく普通にあるから、監視してないようだと問題あるよ
OCしてなくてもブリードで上がる場合があるし マイニングはしてるしお得だけどスレチだからほかでやれ ブルリフとか軽めのJRPGなら3070程の性能が無くても4k60fpsが出るという驚愕の事実
ぜひともVRMODの登場が待ち焦がれる うちの3070マイニングは電力設定最低、コアクロックマイナス500、OC無しでやってるわ >>265
ただビットコイン価格低調なのとグラボ価格上がっちゃったのもあって
今から買ったグラボでマイニングだけで取り返すとしたらかなり時間が掛かりそうだな マイカスここでもゴチャゴチャ言ってんのか
だから嫌がられるんだっての グラボ高くて二の足踏んでるやつが少しでも足しになれば後押しできるだろ スレチと不平を言うよりも
すすんで話題を振りましょう ありきたりなコイカツネタで良ければ投下するが・・(チラッ コイカツなら前に話題に出てたCCCCPだかダウンロードしたけど
かなりマイナーなキャラまで網羅されてて良かった
アニメのみ限定で解凍すれば結構はやく解凍できたし >>277
おながいします
自分は東北のメスガキに台詞言わせたりしてるな >>144
オンゲーの方は少しづつアップされてるけど、オフはもうこうしんないんじゃなかったか。オンはVRすら実装まだだし、あまりにも期待外れ感が満載だぞ コイカツスタジオVR勢ってスクショ撮りたい時ってどうやってんの? >>281
SteamVRだったらシステムボタン+トリガーで撮れたと思う 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います面白いな
スカイリムやフォールアウトもこんな風にカスタマイズできればいいんだけどなぁ… 防御に全振りはできるんじゃね?
けど火力不足で詰むけど
あのアニメは話としては面白いけど主人公に対して都合良すぎ
ゲームとしては破綻してる 火力全振でプレイできても防御全振のスカイリムはかなりキツくねえか
まだ何も振らないほうが敵も強くならないからマシってなりそう 大昔メイプルに反射スキルだけでボス狩るとかやった奴がいたなそういえば コイカツサンシャインってお任せがすくないな
フェラやパイズリじゃイケん マジカルキョーカやめぐみんみたいなのショートカットいいよね
コイカツランキングではなぜか清楚系ロングへアーが多いけど めぐみんってショートなのか?と検索したらショートだった
なんとなくgumiを思い出した PCVR+quest2+VD+コイカツ民です。
Wifi6で楽しんでいたのですが、急にSteamVRを起動するとレイテンシが一気に上がるようになったのですが、誰か何かご存じないでしょうか。
快適オナニライフが。。。 俺もカスメでなった事ある原因分からんとしばらくVR放置してて久々に起動したら改善されてた 性欲あるのにオナニーはしたくなくって
ひたすら美少女の裸を眺めていたいだけ、の時があるんだよ
なんだろうな?若いときはそんなこと無かったのに
この心理状態はいったい何なんだろうか? >>298
単に「ジジイという状態」なんじゃないの >>299
VRで美少女の裸ずっと眺めてるから…… エロフィギュアとか置くと日常が華やかになるよ!なるよ!!
VR上でえっちな物を飾りまくれる部屋とか作ったら楽しそう。前方にPC画面、それ以外は上下左右陳列棚みたいなの。 今のVRじゃ触れないし触ってくれないからな……
見るしか出来ないことを体が理解してしまったんだろう 298さんの状態は俺もあるんですけど
例えばスカイリムだったら美少女MODフォロワーさんに装備着せ替えたりしてたらあっという間に何時間も経ってるんだよなぁ… カスタムオーダーメイドのVRスタジオモードでエロメイド配置しまくって前方にモニタ表示させればいいんじゃないの VaMで理想の女の子に色んなポーズ取らせてるとそれだけで1日溶けるわ
デスクトップと違ってまさに目の前で掴んでポーズ付けれるからほんと楽しい プラグインで呼吸させて、目線も見つめるだけじゃなく恥じらわせる
筋肉ベースで微妙な揺らぎで自立させていろんなポーズを取らせる
プラグインてんこ盛りのVAMは魔性 コイカツとイクノガマン以外で女性が勝手に動いてくれて電動オナホ(Handy)と連動できるVRゲーある?
もうVRじゃなくてもいいかもしれんけども >>298
AVじゃなくてアイドルのイメージビデオ的なやつを眺めたい時期かも >>309
3DCG系のスクリプト探す方が幸せになれそう 294です。皆さんアドバイスありがとうございます。自己解決しました。どうもFireTV4kmaxと干渉?していたみたいです。 本番はできなさそうだけどえっちじゃん まだ情報少ないからPatreon人柱の報告次第かな
新作VRゲーム「くのいちと行く! 〜美少女忍者と秘密の特訓〜」発表
https://www.4gamer.net/games/620/G062033/20220302052/ >>316
3Dモデルだけはトレーラー動画で見れるけどちょい微妙
立ち絵の中華エロブラゲ広告臭は好きだけどw なないちゃんで遊ぼと同じかこみきモデルだな
あれはライティングとかシェーダーの問題もあったけど
モデルもあんまり可愛くないんだよな… 最近朝活で早起きしてドカ食いしてVRオナニーして一旦気絶してから出勤してるからいい燃料になりそうで楽しみだわ >>320
…?
日本語で書かれているのに脳が理解できない アマレコ、インストールめんどそうだったから敬遠してたけどすんなり入れれた
Q2でのパススルー&背景透過モードがすごかった!
動かない背景を透過できるからまさに自分の職場に召喚できたみたいで超興奮する
職場だから座位メインだけどフェラとか状況がマッチしたらまじでフェラされてる感覚になるよ
いままで3DゲーメインでVRオナってたけど、これなら動画まで開発できそう
リアル電影少女って感じだぞ いやいやわからんわからん中古のオナホがあるからって職場でオナれる理由にはならんやろ 新しい事やると大体最初感動していずれ慣れて飽きる
だから色んなおかずでローテーションして久しぶりにやるとまた感動する
コンドームにローション入れて改造した唇だけのオナホでフェラパススルー
あとvamで同人音声しゃべらせるはガチ、コイカツは単調というかカスタマイズがめんどうで卒業した 技術的に難しいのわかるけど6dofの動画があればなあとほんとしみじみ思う 今VRのエロで一番やりたい放題できるのVaMなんだろうけど、そこまでやるための手間がすごいな >>340
普通にVRのAVだよ
普通に見る分はシチュや女優を厳選するけど
アマレコでパススルーする時はフィッティングメインになっちゃう
ポジションや距離が最適だと破壊力ハンパない!!!
職場で深夜までシゴいてたぜ、早く自分の部屋が欲しい エロ=SEXだと思ってるならエロではないな
でもどちらかと言われれば間違いなくエロ属性の作品だと思う パンチラがOKなんだから水着もOKでしょう
そもそも玉が少ないからどんどん情報欲しい 正座して待ってればそのうちエロModが来るから心配すんな GOL使えばパッチ無くても脱がせそう
でも顔が完全にさくらちゃん(VR彼女)なのでチンコが反応しない >>349
あれは今となってはポリゴン少ないしテクスチャ汚いしおっぱいカチカチだしな・・・ >>350
発表された時はVR彼女のエロバレー版!って感じだったけど2年経ってちょっと古く見えるよね。
2年前に出てればVRエロトップクラスだったと思うけど。 でもサマバケはR18作品ではないんだよな…
キャラモデルも変えたならいっそ振り切ってほしかった 脱がしたところでエロモーションなければ意味がない
ギャルガンで学んだ VDのパススルーまだかなー
なんかメタの株価暴落で次期クエストほんとに出るのか謎だし
無線且つパススルー自由自在でフルトラ可能なHMDってある? VIVEはカラーのパススルーカメラ付いてるじゃん
オプションで無線に出来るし、VIVEトラッカーでフルトラも対応してるよ
全て満たしてる >>350
むしろあり得ないくらいプルンプルンというかドゥルンドゥルンじゃなかったっけ?
硬めちっぱいスキーな俺は受け入れられなかった記憶が VRエロゲーで手足掴んで拡げたり
持ち上げたり出来るのってあまり無いよね?
乳くらいは触れるのはあるけど このスレで話題にでるようなのだとVaMかな
コイカツも親子付MODで色々できた気する フェイストラッキングとか余計なもん付けるぐらいなら安くして欲しいわ
つーか顔キャプチャをフェイスブックに登録されるやつだろコレw カメラベースでiPhoneで撮影する事でぼっき加減をスキャンできそうだけど
この方式は握ったりホールに入れたりするとダメなのでホール側に挿入センサーのある大人の玩具との連携が妥当かなぁ 1000Wのリグで年90ちょい
https://i.imgur.com/7RvTF5W.png
今年は60ぐらいだろうか?確定申告めんどくせ
VRエロにしか使ってない3090も資産にして償却だぁ マイニング機材もリグって言うのか。無線用語だと思ってたわ グラボ5台とかでやるんでしょ
全然儲けにならないじゃん こっちが本スレか
エロゲ―やってるけどなんかどこもモデルが一回り小さく感じて人形遊びしてる感覚になる
リアルな大きさのゲームはないか? SteamVR経由のゲームならOverride World Scaleで巨人でも小人でも好きにサイズ調整できるやん VR内で盗撮や尾行とか出来る陵辱ゲームは在りませんかね?
俺が犯罪にはしる前に、誰か止めてくれw オダメは手にカメラ持って写真撮れるよ
ダンス踊ってる時やイベントで喋ってる時にカメラ突っ込んでパンチラ撮るとかはできる(スクショとして保存される)
尾行はわからん VRの創作が盛り上がらないのは多分情報化社会で情報だらけになって負荷が大きく新情報を脳が処理できなくなってるのも理由の一つ
なろうとかのテンプレ小説だと、既知情報で構成されているから脳の処理の負荷をかけずに読めるからその分情報化社会への対応に脳のエネルギーを節約できる
なろう小説読んだ後でもTwitterやってつべで動画見る元気は残るけど
ガチなVRゲームすると疲れたなSNS見ないで寝ようアレそうすると繋がりが絶たれるうわあああってなる感じ VR創作は凄く盛んだよ、VRCHAT限定だけど。
VRCHATに新しい物理システムも導入されてスカート掴んだり相手に触れたりともうVRゲームは集約されていってる感じ、良いか悪いかは判らない。
VR開発者も専用アプリ作るよりVRCHAT内の多人数で遊べるワールド作ったほうが目立ててチヤホヤされるからみんなそっちに行っちゃった。 >>376
俺がお前を助けてやるからパンツはいてもうちょい待ってろ
って思ったけど俺が作ってるのはハイエースものだからちょっと方向性違うな…
尾行&盗撮だけで良いなら結構簡単に作れると思うが
ちなリアルと二次どっちが好きなん?あと、舞台設定はどんなんがえーの?
ギャルがん風のパンチラ収集尾行VRゲー、面白いかもしれんな
題して「ぱんこれ!」 ベースゲームを普通に遊べる一般ゲームで売って
エロ解禁のパッチを有料で売れば二毛作できるんじゃね?
例えばレーシングゲームで助手席に彼女を乗せてライバルカーと競ったり、ドリフト決めて好感度を上げたりする
仲良くなったら解禁パッチでモーテルに連れ込んで車から彼女に乗り換えるみたいな 二毛作って手間が2倍かかるわりにいいものが2倍出来るとは限らないぞ
車と彼女が同じモデル動きならまだ可能性はある
それなら馬として走らせてそのまま夜に突入する方がいいだろうな >>384
いいアイディアだと思うけどウマ娘のなかった世界線だったら単なる獣姦やんw
ところで盗撮や尾行ができる凌辱ゲーってあるけど、一般社会では盗撮、尾行って凌辱なの??
ワイのぶっ壊れた感覚だと盗撮、尾行なんて凌の字のにすいにすらならんのだけど 広告動画を見た時間だけエロシーンが見れるとかならいいけど
PCだとそういう仕組みが無いらしいから残念 ぶっ壊れてる自覚があるなら、君の感覚が間違っている可能性の方が高い VRCの話をするなあっちのヤバい奴らが湧いてくるぞ 根本的にエロとゲーム性って相性が悪いような
面白ければ面白いほどエロは飛ばすようになっちゃう 376で、年齢がバレそうなのだが、
今日『16bitセンセーション』って美少女ゲームを作る漫画を読んでさ、
昔やったイリュージョンの『尾行』とかエルフの『臭作』を思い出したんだよね。
即エッチするんじゃなくて、そこへ持ち込むまでの過程に興奮するのって、皆あるでしょ?
>376
オナ禁して待ってるから、超頑張ってくれ!
リアルCG系で団地の若妻から女子高生の痴態を覗いて堕とす方向で! ごめん、381さんだったw
偉大な救世主に出会えて、この世もまだ捨てたもんじゃないな! 有料エロ解禁パッチ自体は珍しくはないからなあ
無料パッチもあるってくらいで >>391
アラフィフ世代だから分かるぞ
だが今はVaMやっててその過程が、もう少しテカらせるとか、尻の質量増やしてみようか、ここの腰モーションをもう少しx軸にランダム要素入れようか、とかで何時間も掛けてるな。
ある意味攻略したので、次は別のシチュエーションでヤリたくなる。 VaMってゲームなの?
CG見るソフトかと思ってたけど Illusionゲームで例えればスタジオ系なんじゃ? >>395
拾って来たモーションやそれに自分で手を入れたお気に入りのシーンにVRで干渉出来るぞ。
トラッカー使えばより良いけど、簡易的にコントローラーをズボンのポケットに挿して、男性キャラの腰にリンクさせてズポズポとかが自由に出来る
手間掛ければ何でも出来るのが良い反面、面倒だという意見もある VaM気にはなるけどアニメ系?可愛い系?CGじゃないと抜けない……大人しくコイカツやカスメやるしかないかな ファミコンからゲームボーイ、プレステと絶頂期を味わい尽くしたガチの勝ち組世代やないか…更にVRまでしゃぶりつくすとか アニメ系モデルも結構あるけどシェーダーが微妙いのでコイカツやってたほうがいいね ゲームじゃなくてビューワだよね
作りたいんじゃなくてゲームをやりたいんだよなあ VRでゲーム性とエロを求めるとしたらSkyrimとかになるんかな まあゲームではないな
ビューワーもちょっと違う
シミュレーター? fallen dollのtime limitedバンドルって一回35USD払っただけじゃ貰えないのか? >>395
VAMは色々できるけどその色々できるまでの道のりはくっそ遠いから正直お勧めできない気がする
もうちょいお手軽に色々できたらなぁとはいつも思う 誰かシーフシミュレーターVR的なVRエロゲーを制作してくれないかなー。
還暦まで頑張って待つからー。 >>405
インターフェースがいかにもツールだからそう見えるけど、hubや瑞黹Xレで評判の覧ヌいシーン落とbオて見るだけなb迥ネ単だけどなb
俺も始b゚たばっかで大bオた事出来んけbヌ、触ってる感bェあるのが凄いャGロい >>404
その月に課金してないと貰えないし、貰うボタン押さないと手に入らないw >>408
なるほど…
95ドルの買えば将来のももらえるみたいだけどだいぶ取り逃してるし今更95ドルの課金するのもなあ コイカツのスタジオVRって視点変更する方法ないの?
寝ながらやりたいんだけど、GripMoveで左右の視点は回転できるけど、
上下の視点が回転できないし、キーボードの入力も効かない、、、。 VRChatはエロより変態という言葉がしっくりくる >>411
まあ中身おっさんの美少女とイチャコラ&エッチな事してるからね。
ある意味ここに居る人達より上級者だと思う、VRCモデルに乳首が割と標準装備になってるのは闇が深い。 VRCの中の人を追い出して自律するAIになればなあ
身体を持たないセクサロイド的な ホチキス、キスベル、キスアトがもうすぐ発売されるけど任天堂がVRに参戦してくれたらなぁ >>414
あの文脈での上級者に対してその反応は心に余裕なさすぎだろ >>414
変態度では上だなって意味だよ。
自分はドールでも大型オナホ使うのも全然イケると思うけど中身おっさんのアバターとイチャコラするのはハードル高いなって。 『VRおじさんの初恋』読んだけど、あの域に達してる人達はすごいよね。 最近読んだのだと脱法テイマーが面白かったな
登場キャラ全員エロ可愛いのでおすすめ 美少女アバター同士いちゃいちゃしてるだけじゃんって当人達は思ってるだろうし
その先にあるお砂糖についても、たかが仮想恋愛やろって当人達は思ってるだろう
性癖は千差万別と言われてるが、それゆえ己が激しく世間から逸脱した趣味に走ってても気付かない可能性はあるね
それが、この上級者という言葉への反発となって表れたのだろうか 仮想空間で自身を女体化させて互いに男であると認識してのホモ行為は流石に世間一般から見たら上級者だわ
未来に生きてるよ 攻殻のバトー君も相手が男と知らずに電脳空間で恋愛してなかったっけ 万超えのアバターみてこの値段でこのクオリティは安いとしたり顔で言うやつが多すぎなんだよな
人の満足度に際限はないから難しい
何に価値を見出すかだろうな絶対的なモノにすればひとりよがりになり相対的なモノにすれば不満は募る
結局満足度も幸福度も脳内物質の過多だという答えに行き着いたわ
宗教も思想もギャンブルもスポーツも全ては脳内物質を出すタメの行動でしかない 難しい話はよくわからんが、VRCでセックスしたことあるワイは上級者ってことだな VRCやってないけどフィギュア好きだから3Dモデル結構買うよ
おっさんといちゃつく気にはなれんしな
場所取らないしポーズとか服剥いたりできるから良いぞ サイバーホモってリアルは完全な男なんだろ?
そんなの無理じゃん 外観可愛かったらちんぽあってもいけるって
一時思ったけど実際の実戦はダメだったわ はい出た!飲み会で知らない話題されるとあからさまに機嫌悪くなるタイプ〜(早口) 男の娘、LGBTは可愛いけどいくらVR上で見た目が可愛くても中身がただの男は無理だ >>438
新作が出ないからホモネタぐらいしかないだろw モノは試しだよ
社会見学気分で行ってみたらボイチェン使ったおじさんが同人音声みたいなセリフで攻めて筆降ろししてくれたわ オナテク板一覧更新してVRエロゲスレポチってる奴にキモイもキモくないも無いやろ VRCはお砂糖関係こじれたりTwitterでお気持ち表明しまくるとか上級者すぎる
中身は男同士なのにガチ恋でセクースしてそれがpublicなんだからさ 生粋のVRゲーマー気取りたいなら当然ポチってるさね 顔すげ替えMODが観測されたら買う
別会社で予約特典ないしな サマバケはパッチがあると信じて買うわ
一種のお布施 いや流石にサマバケはパッチ出るでしょ、出るよね?
パッチの有る無しで売上10倍くらい変わりそう、メーカーも分かってるはず。
steamもパッチ商法公認というか最近はエロゲそのまま売ってたりするし。 >>453
ALPHA-NEXTがエロゲメーカーだといつから錯覚していた? サマーバケーションを最近までイリュだと思い込んでいた わざわざ分けたってことは健全路線でいく?
どういう経緯かわからんけど VRカノジョにエロが無いのを想像してみろ
そんなもんが売れると思うか?
会社変わったってゲーム性やら女の子の反応が一気に良くなるわけが無い コンテンツの供給を長期的に続けるつもりなら、エロは無いほうが売れるんじゃないかな
エロが本当の意味で売れるならアレもソレももうちょっと羽振りよくなって内容も素早く進化してないとおかしいですし サマバケ、値段考えると大したものは出してこないだろ
期待し過ぎても良いことなさそう 誰かskyrimのMOD美女を使ったエロゲー作れよ
外人にもウケるだろうから赤字にはならんだろ 美女が出るスカイリムに似たゲームを作ればいいんだから別にスカイリムにこだわらなくてもいい スカイリム美女はスカイリム内だから良いのであって
単体で他のゲームに出ても微妙だろ quest2買おうと思ってるVR初心者です。
少し調べたのですが+1Dのオナホ連動再生って動画再生時手元にPCが無いと無理ですかね…?
今PC持ってなくて高スペ買うお金もないので… >>465
ここエロゲスレだからAVのスレに行くといいよ
PCないと無理だと思うけど まぁ、skyrimレベル求めるのはそこそこ酷だからもっと低レベルなゲームのVR化を増やして行って欲しいわ
リアルさを求めずにお手軽さを求める方向でさ
昔のPCのエロゲのVR化とか良いと思うんだよね 要はskyrimのMOD美女のようなキャラグラでVRエロゲーを作ってくれればいいの
steamにある海外のエロゲーって軒並みケバケバしいメスゴリラばっかでやる気を感じないわ ハニセレやvamでよくね?ゲーム要素がほしいってこと? ホモホモ言ってるけど、最近はQuest2で増えた女性ユーザーも多いんだぞVRC ゲーム要素というより、例えば剣や銃を持ってるだけの女戦士より、実際に武器を使って戦ってる姿とか見せてくれた方がコスプレ感がない本職感が出てくる
クエストとかイベントとかで美女が自分の考えを喋ってくれたり、笑ったり怒ったりしてくれた方が本物の人間っぽく感じるし
ようするにリアリティをもっと感じたい。裸で喘ぐだけだとどこか物足りなくなる
スカイリムMODは現状それに近い事をしてくれているけど、あくまでも近いだけ >>465
Quest2は PCが無いと連動不可
例外として、2D再生(スマート再生)・2D動画(アダフェスTV)だけなら
Android版 DimensionPlayerで 単体連動できる
(ただし↑のインストール(準備)にPCが要るけど) >>466
勝手に決めんな
ここはVRエロ雑談スレだから それはSkyrim以外無理だろうね、簡易的なソフトと言ってもSkyrimには勝てないだろうし
TES6が出てMOD文化が残って10年くらい待てば叶うかも
個人的にはAIが発達してvamみたいなシミュレーターでいいから普通に会話が成立したらいいな
今も一応ボイスコマンドで動いてくれるけどやっぱ会話したい >>467
むすメイクのエロシーンだけVR化されたら3万出しても買うわ。
いまだにイリュで一番エロいモデルはアリスだと思う。 クエストから入ってG2の本物4kで再感動する流れまで読めた AIとの会話が弾まなくて気まずい空気になるとか嫌すぎなんですが やっぱPC無いとquestでVRの連動は無理ですよね…
ハニセレやらカスタムメイドやらもめちゃくちゃ気になるので素直にゲーミングPC貯金でもします、皆さんありがとうございました! >>480
むしろあった方が世界が広がるというか沼があるというか 昔のエロゲのVRリメイクやりたいよな
俺的にはエロシーンよりもこういうイチャイチャシーンをVRで体験したい
https://nico.ms/sm1939251 3D&VR Edition 3D Canvas
買ってやれよ VRゲー作れる技術者がもっとたくさんいないとな
unityいじれる人だったらVR作れるんだろうか? OculusやSteamが無料のアセットを提供してるから、従来の3Dでゲーム作ってた人なら簡単だよ 単純に動作確認するのが面倒くさいとは思う
ヘッドセットつけないといけない >>489
電動昇降デスクでずっと立ったまま作業するとめっちゃ捗る
ヘッドセットのつけ外しよりも、立ったり座ったりがめんどくさかった >>489
ワイは基本的にデバッグ用にデスクトップモード真っ先に作って、開発中にHMD被るのは必要最低限に留めてるで
あんまり使い勝手は良くないけど、VR関係のSDKにはHMDとかのエミュレーターも入ってるし なんかmetaでログイン障害が起こってるらしいけど(ログイン要求されてログインしたらアプリ購入履歴が消えてる)こういうのがあるからログイン必須端末は怖い。
そもそもmeta持ってないけどログイン要求って頻繁にされるの? >>467
めっちゃわかる
ゼニガメとSEXしたい >>494
いやでもSteamだってログイン必須みたいなものだろ
あれが頻繁にされるか考えてみたらいいんじゃないの >>494
quest2だが、ログイン要求なんてほとんど無い
最後いつログインしたかすら分からないくらいには無い
逆にログイン機能の無いサービスってどうやってユーザーの判別するのさ 擬人化されて女の姿してれば
男でも動物でもやれるが、そのままのは無理だわ
おまえらレベルが高すぎw iPhoneだってAndroidだってログインして使ってるのにFacebookだからって毛嫌いする理由がわからん Facebook は1年間隔でお漏らしするけど
なぜ1年間隔なのかw 少しぐらいは分かりそうなものだけど、都合悪い事は見えない人なのかね
個人情報の管理がいい加減なのは事実だからさ いやログイン云々は別にどうでもよくてアプリ消えてるのが問題なんだけど。
情報源がtwitterでそんなに騒がれてないから極々一部だけなのかな。 うちもさっき久々にログインさせられたけどアプデで何かあったんじゃね?
それはそうと、何かアプデしてから?
VDでゲームやるとやたらと赤みが強くなっちゃった
AIR LINKより安定してるからVDの方が良いんだけどなぁ・・・ VDのカラーバイブランス?オプションにチェックが入ってるのでは 今俺が必要としてるのはパススルーできるmmdビューアーだな
VDさんお願いします!!!
かたつむりさんのはやってみたいけど知識が追いついていけない >>509
それチェック入れても入れなくても赤みが取れんのよ・・・おまかん?
パススルーは「おやすみえっち」でもの凄い可能性を感じた! >>512
おやすみエッチでパススルー表示されるエリアまで女の子をずりずり引っ張って移動させるのは犯罪臭が凄かった >>513
犯したあとに窓から投げ捨てたらサイコパス気分を味わえるぞ 正直今は基本airlinkでいいと思うよ
不安定になったらvd試すくらいで 二人っきりの更衣室VR
キャラと声はめちゃ可愛いから一応使えるけど
三つの体位のうち二つはキャラぶっ飛んでいくから使えないし
Quest2インストの方はクソ重くてカクカク
steamVRだとRTX3080でぬるぬる
海外ニキがレビューでブチキレてるのもわかる
同じQuest2専用のおやすみエッチは
軽いし操作も直感的で優秀過ぎたから期待外れだった あんな見えてる地雷によく2000円も出せるな
最近はキャラモデルも5000円あれば買えるから
そっちに詳しくないと見えてても回避が難しいか おかずが無いから買ってたけど
有料アバター+デザインされてないサムネ+体験版なし
この三点セットはもうスルーかな 体験版無しは元々スルーだな
最近はサムネ見るだけでスルーがおおいけど おなごたっちの人が凄すぎてこのクオリティがフリーで遊べちゃうと有料同人VRの9割が地雷 VD赤みの件、試しにquest2本体のVDアプリをインスコし直したら何故か解決した
原因がわからんからもにょるけど・・・
あと、それとは別件で何かquest2自体がちょくちょく(2時間に1回くらい?)勝手に再起動かかる様になってきた
平日4〜5時間、休日はメシとトイレ以外、12時間以上被りっぱなしとかザラなんで、流石に長時間使い過ぎってヘタってきたのか!?
はよカンブリア出してくれ・・・ >>510
興味持ってもらえたなら嬉しいし、ディスコで訊いてもらえればどんなレベルの質問でも答えるよ〜 >>517
問題は作者が機能改善するかどうかだな
他の見てても放置してるのあるけど、購入前に体験版で確認できるのはある
それがないのは売り手の問題でもあるわけで、返金要求してもいいんじゃないか 水無月三日さんの新作いい感じだね
シチュとかよく練られてるなぁ 調教エッチはあれ、最初の状態から動かせないのかね?
上下移動も出来ないしシチュエーションもほとんど変わらなくてヌキどころが分からずに困惑した チン子が空間固定じゃなくて完全カメラ固定だから首動かすだけでビュンビュン動くし IwaraのVR180°でめちゃくちゃ抜いて以来ずっとVR新作ばっかり探してる iwaraで抜ける人ってダンスで抜いてるの?
確かにエロいし勃つけど俺の場合抜くまではいかないんだよな iwara話題には出すのにオススメとかは一切貼られないよな おすすめあっても誘導しにくいんよな
検索機能ほぼ死んでるし あそこ異常な重さだよな
夜なんてストリーミングできない つべで動画上がってるんだが
FGOのVRなんて開発されていたのかw
ビックリしたわ iwaraは完全に違法だし、ダンス系はつべやニコ動以外あまり見ない iwara=ダンスって認識なのは流石に古いよ
ダンスの他にもフェラもあるしパイズリもあるしセックスもある
それどころか異種姦もあるし凌辱も触手プレイも足コキもスカトロもなんでもある多様性にあるMMDコンテンツだぞ iwaraが違法ってなんやねん
モザイクが無いから違法!!とかそういう事? 日本人があきらかに無修正アップしているし音源も
だから見ているときに少し胸につかえがある気分になる
つべは一応権利者に収益が入るようになってるからね
ちなみにスレを荒らすつもりはないw モザイク文化自体がそもそも悪質じゃん
悪法は法にあらずだよ そうだよ日本だけなんだよ。実際外国人はみんな迷惑な思いをしてる
ウクライナだのロシアだの言ってないで国連は日本のモザイク文化を非難しろ モザイクを肯定しているわけでは無いんだ
見ると加担している感じがするんだ特に音源
まぁ私的な意見だからもう黙っとくよ そもそもモザイク入れれば適法っていう規定は無いんじゃなかったっけ
わいせつ物は駄目だよとしか定められてなくて、ほかは全部なんとなく運用されてるからどうやれば変更可能なのか誰もわからない、とか聞いたけど >>551
そうだぞ警察の胸先三寸だぞ
ほんとゴミ法 しかも政治家がモザイク辞めましょうかとか掲げて当選するわけねーから国が滅びるまでこのままだろうな 生きているうちにモザイクキャンセラーが実用化されるとは思わなかった モザイクはいずれ消滅すると思ってる
だって今後どんどん移民が入ってきてグローバル化するから
日本独自のアホな法律はどんどん駆逐される 20年前に大学のゼミの先生が同じこと言ってたわ
TPPでモザイクなくなる説もあったよなw アナルは性器じゃないからモザイクはいらないとかよく分かんないよな
男性の乳首はokで女性の乳首はNGっていうのに抗議して男女の乳首アップで性別がわからない画像を
交互に上げて抗議するアカウントもあった気がする もしモザイク無しになったとしても、どうせフェミどもが暴れ散らかして規制入るんだろうな 自然な姿を隠す方が不自然なんだよな
何故そのことに気づかないのか なんかもうネットで見放題な時点で意味ないよね
ちんもまんも御神体として崇めてる地域もあるのに
隠すなんてこの罰当たりが! そもそも乳は授乳器官であって性器ではないとゆうのが我が国の伝統文化。
それが西洋化ですっかり台無しにされてしまった。嘆かわしいこっちゃ。 女性からモザイクなくそうって言いはじめるような環境に持ってけばいいんじゃね? 初心者さんが湧いていたけど
もし手取り15万で働けるなら
月末にG2、更に翌月に3080くらいならギリポチれるかねぇ
そうすれば最高のVR環境が整うんだッ!! グラボだけじゃダメだぞ。CPUもメモリもSSDもマザボも電源ユニットも大事だ ファン止まったら熱で寿命縮むしケースも長く使うから大事
やはりバランスだな 世界と同調してNOモザイクは素晴らしいが、ついでにロリ規制されそうで怖いわ 自作PCのコツ
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
SSD、HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え 電源はどんだけ高いの買ってもいきなり死ぬことがあるからな HDDは壊れる前に予兆的な不調がしばらく続くから買い替え時がわかるけど
SSDはある日突然飛ぶからな 電子機器はどれもいきなり壊れる事あるからね。
電源もHDDもSSDもメモリも予兆なく来る事は珍しくないよ。 保証とバックアップで対処するもので、良いものを買えば安心というのは宗教の類のような 自作PCVRのコツ
グラボ・・・最重要
CPU、メモリ・・・重要
SSD・・・m.2推奨
HDD・・・どうでもいい
マザボ・・・上記くみこめるのにしろ
ケース・・・上記くみこめるのにしろ
マウス、キーボード・・・無線推奨
モニター・・・安くていい、仮想デスクトップでやれ 発熱が問題になるのは剥き出しのときだけだから
m2ヒートシンク付きのマザボなら何も困らない
m2ヒートシンクが無いマザボならヒートシンク付きSSD買えば楽
単品のm2ヒートシンクも高いものではないし取り付けも自作PCやってるレベルなら誰でもできる
速度の恩恵のほうがデカイ 昨今の高消費電力構成で高いW数の電源を使うことが多い状況で
電源の電力効率はわりとバカにできない要素にはなったと思う
マイニングもしてたら24時間フル稼働なんてことも珍しくなくなるし
別の観点だと、安くしたいがために現行構成ギリギリのW数の電源買うと後でパーツ買い替えするときに後悔するかもね HDDも静音性気にするなら回転数少ないほうがいいね
ケースも静音性気にするならある程度作りのいいものにしたほうがいいね
マウスキーボードは使い心地に直結するから気にしたほうが良いとは思う
安物だとわりと手に負担が掛かったりするし m.2エアコンもない部屋(というか隣の部屋)でひと夏常用してたわ、冷や汗が出るな
夏前に後付けヒートシンク買ってみるか・・・ 普通に使うひとはヒートシンク無しでも全く問題ない
発熱するのはアクセスするときだけだから、問題がある温度になると速度の方を落とすようになってる
ヒートシンクが必要なのは速度低下が困る人だけ チップセットの上にm,2スロットあるからやっぱファン付ヒートシンクいるわ 普通のSSDやHDDと同じノリでm2使うと発熱にビビるよな M.2はグラボと干渉するような場所にスロットがあるからそっちの方が心配
3080とか以上になると近くにエアフロー無視した熱源があるだけで安心できん
それなら誤差ぐらいしか差がないSATA SSDの方がいい 春雨かと思ったら春雨だった
もっとこういうのないの >>592
グラボのヒートシンクの下はやばいけどcpuとグラボの間だと意外と冷えるよ
食わず嫌いの心配も良いけど一度使いだすとSATAに戻れなくなる OSの起動とかゲームの起動に関しては誤差だけど
5GB,10GBな動画コピーとか50GBとかあるmodモリモリゲームデータ入れ替えやバックアップで効いてくるから手放せない
データドライブはm2が快適よ バックアップのコピーに速度を求める奇特な人ならそうなんだろうが、ほとんどの人はバックアップのストレージに求めるのは速度より安定だろう そりゃ大本のバックアップはNASやHDDが良いだろうけど
mod環境の復元とかしない?
バージョンや環境毎の保存復元で快適だよ
VR動画も大容量になるからコピー早い方が良いじゃん
そこまで否定することないと思うけどな 予算に余裕があるなら東北のメスガキ、絶壁の紫の人、エビフライ、チョコマントアイスエイヤッもポチっとけ
飛ぶゾ 今まさにVaMの為に1tのm.2ポチろうか迷ってたとこだった
グラボ(3080)の上、CPUとの間のとこにスロットあるけどエアフローどうなんだろ・・・
VaMはアクセスかなり頻繁だと思うんで熱はかなり持つ気がする
SATA6のSSDでも読み込み結構かかる時があって、快適になるなら欲しいところだけど・・・ >>604
CPUとGPUの間だのスペースならそこまで問題ない。
もし冷えないようならヒートシンクの熱伝導シートが分厚すぎる場合があるので、薄目の物に変えてみるといい。
iNeoのファン付きヒートシンクとかならさらに冷えるがそこまでせんでも・・・ってレベル。
GPUの下に隠れる位置だとさすがにちょっと熱くなるが、それでも問題になるほどではないなぁ。 未だにSSDに寿命ガー耐久性ガー言ってる人が沢山いてビビるよなぁ… もうデフォでOSのドライブになってたりするし、信頼性の低いもんじゃないんだよなぁ 今どきあえてSATAのSSD選んじゃうほうが奇特な人レベルだよな
容量確保のために4TBならSATAも分かるが グラボと干渉してm2使えん。sataならどうにでもなる m,2スロットに干渉するグラボなんて存在するのか… CドラはOSのみで、他は内蔵外付けとあっちこっち差し替えするからSATA派だなあ
うんこマザボPC買った俺が悪いんだがw
win11の評判が良くなったら封印してある11入りm.2刺そうと思ってる SATAは抜けば直ぐに外付けに出来る利点もあるからね
まぁあんまり頻繁にやるとソケット痛めそうだけど
基板剥き出しのm.2は変換ケースあっても抜き差し面倒だし、良くも悪くも内蔵専用
友人を家に招いた時、サッとエロコンテンツをSSDごと外して隠せる利点はデカいw >>608
ここに書き込んでる時点で奇特なレベルの人だって気付こうな 論点ずらすならエロい方向に持ってけよここはエロスレやぞ まあこういっちゃなんだが
m2目当てで買ったというよりも当時グラボ高騰ななかBTOが比較的割安だったからそこで抱き合わせのようにm2付いてるのを買ったってだけだけどな
グラボ単品で安く買えてたらm2手にすることもなかっただろうな エロ以外でゴチャゴチャ言ってるバカがまとめて死にますように できれば友人とはエロを共有したいな
即隠したい秘蔵データや持ち出しにはUSBのNVMe変換良いよ
ノートPCにも使えるし2000円くらいの安物ケースでもSATAより早い1GB/秒でる
値段も2.5インチSATAとNVMeで普及グレードでは大した差はないし1TBクラスではNVMeの方が安いまである
いちいちケース開けてSATA抜き差しが良いとか古代の風習かなって思う
というかこの話題って宗教戦争になるんだな
2.5インチってほぼ終息品なのに信者が多すぎ
思考停止してNVMeは不安定で熱いとか老害でしかないわ
というわけで消える >>606
TBWで用途をは選ぶのは事実でしょ
頻繁に何十GBもバックアップしてたら2年くらいで逝ってしまう いつまでもモザイクありを買うから
このままになるんだろ
海外のノーモザだけに金を使え モザイク無しのバタ臭いリアルモデルと
モザイクが取れるロリモデルのどっちか選べ >>622
藻が取れてもお粗末モデリングで穴開いてるだけじやあな ハニセレで無修正MOD入れたら動物みたいな汚いおまんこが現れてから私はトラウマです
AV嬢のような綺麗なおまんこが見たかったのです そこはバーチャルなんだから自分好みのまんこを選べよ
選択できるだろ vamはおまんまん触れるしぷよぷよだよ
綺麗で好みにするにはテクスチャなりモーフなりをカスタムせなならんけど プルダウンメニューでサクサク切り替えられるようになったら教えて そんな人に与えられた定型おまんこでいいのか!!?
お前が作るんだよ!理想のおまんこを!! おまんこはモザイクで造形分からないから
替わりにちんちん付けておこう 無修正おまんまんと無修正おちんちんどちらかしか見れないってなったらどっち選ぶ? 棒はリアルな現物持ってるのにわざわざ映像で見る必要ないやろ
(AR合成できることが望ましい) 女の子にいたずらするゲーム(仮)
なかなかいい感じがする わざわざ踏みに言ってグロ画像とか書く意味ないしアンカ付けてる時点で同類だよ iwara見たことなかったけどリンクあったから
>>594で初めて見たけどめっちゃ良かった
何個か他の動画も見てみたけどいまいちだったんだけど
このクオリティの作者さんって他にもいます? 渋でもいいならホワイトソイルさんこと白土さんの質感はめちゃくちゃすこ
あのてかりがMMD好きにはたまらんのよな >>648
これに一票
贅沢にエロ画像エロ動画はべらせて逝く
画像のランダムスライドショーは欲しいね ごめん。180度VRみたいに3Dで見れたらいいのにって意味合いで言ったつもりだったわ。
要は2Dで良かった作品を3Dで見たいなぁってこと。 509号室がアプデされていたからDLしたけど
おま環なのかカエデさんの表示がバグっていてプレイできない\(^o^)/
アプデのためにログインしたら当日限りの15パーオフもらっちゃったし
行き場のない息子を鎮めるためにイクノガマン買っちゃったよksg >>652
一番手軽な方法はmocumocuに似たようなモデルとモーション流し込むことだな
脱衣モーフや局部作り込まれたモデルはそこらじゅうで配ってるし、流し込みだけならそこまで大変じゃなかったりする 再限度の高さでいえばコイカツかな。静止画でよければコイカツスタジオ使えば普通にできるしな
もちろんHFパッチ入れる前提での高さだが >>647さんの書き込みとかみてひさしぶりに蝸牛さんのdiscord覗いたら、外人さんのためにアヘ顔専用機能まで実装してあげてて笑った
というか、開発力すごい、使い方わかる人には天国でしょ
もっとエロに全振りしたの作ってほしい イクノガマンの操作系ちょっと改善して選べるモデル増やした新作出ないかなー… イクノガマンは本当いい出来すぎて続編いつまでも待ってる URLd
海外ニキも大勢楽しみにしてるしMOD盛り上がったらいいでな キャラの内部データ見るのは楽しみだ
イリュージョンから暖簾分けしてたらイリュゲーと同じボーンツリーが見えるかもしれない 明らか同じモデルやん
ただAI・HS2の勃起乳首じゃなさそうだからVRカノジョ・PHのモデルなのかな 親子付けしたいんだけど胴体だけの空気嫁でオススメある? 空気嫁はビニールの感触と音が気になるからなぁ
親子付け用なら大魔王のぬいドールもおすすめ おっぱいも入れられるぞ >>644
【VR/HMD】VRエロ総合 118【Oculus/Vive/MR/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1642906912/
555 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-QaG5)[sage] 2022/02/06(日) 08:48:27.86 ID:fkcxg/1t0
>>539
テンプレ入れてもええんやないかね。
https://builds.bepis.io/projects/bepinex_be
ここから開発版のBepInExの中からUnityIL2CPPx64を落としてBepInExと同じ様に入れる
https://www.patreon.com/posts/34422726ここの一番下から
UniversalUnityDemosaics_BepInEx6_IL2CPP_v1.4.zipをBepInExに導入
557 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb5d-JWMU)[sage] 2022/02/06(日) 10:13:57.30 ID:wY/LXtqD0
>>556
今だったらBepInEx_UnityIL2CPP_x64_1504d80_6.0.0-be.546.zipだよ
間違ってGit行かないでね >>669
俺の3Dってサイトのアドレス貼るのも有りですかね?
検索はそっちのほうがしやすい ボルチモアはモデル配布されてるから、モーション自作してmocuでVRセックスしてるわ >>677
そんな事はないと思うぞ
俺はVamだとよくマリーローズやティファのお世話になってる >>678
それすらおばさんなんじゃないの、より上級者的なあれだ
でなきゃ文句しか言わんただの低能 ほう、スクショを貼ることを許す
まあモデル抽出なんだろうけど VAMの話なんて流しておけばいいんだよ
どうせオナニーOFオナニーだし マリーローズ(DOA)はエロいのアウトじゃ無かったっけ
個人で楽しむのは問題ないけど、剥いてSS貼ったらコエテクが飛んでくるぞ >>682
版権によってそういうのがあるんだ
ソシャゲ板でぶっこ抜いてキャラとやってる画像貼ってる奴いるけど場所によってはヤバい行為だったのか >>682
アウトのはずだけど結構ガバガバな気も
前おっぱいバレー剥いたSSとか動画をヤフオクで販売してた頭おかしい奴がいたけどあれどうなったんだろう
スレ民がコエテクに通報した!って言ってからも普通に販売してたし・・・
それはそうと生まれて初めて逆チョコってのをやってみたけど無事死亡確定したので二階堂りおちゃんポチったZE! 脳と考えることや
努力(好きじゃない言葉)は無料でできるのになぁ
版権やMOD禁止ならばどうしてそうなっているのか
またどこをどうすればそこから抜け出せるか
エロスレで愚痴を言うのは非効率的であって
しかも時間の無駄であると気付かないのか(わかることはある)
VRの消費コンテンツは脳汁ドバドバっていうのはわかる
現実逃避に最適化されている
楽しみになるのもわかる
その仕組みがわかれば、すぐ離脱できる VRAVはカメラポジとかが上手くいくかどうかって撮影してみないとわからんから3DアニメとVRって親和性すげぇ高いと思うんだよな
もっと力入れるメーカーないのかよ 数日前始めたけどvravって近距離うまいこと表示されないんだけど、どうしたらええんにゃ…ちなdeovr player ぶっこ抜きキャラの画像貼ったらヤバいの?とか感覚バグってるヤツ多いのな >>687
Quest2とか視野角狭いゴーグルではどうにもならんよ >>687
deoならスティックでズームインアウトできるでしょ?
魚眼になるけどそれで調節するしかない >>687
お前は現実でも顔面に接するぐらいの物をピントしっかり見る事ができる生物なのか? VRAVは撮影カメラの都合で現実より遠い状態からブレ始めるからな
3Dの撮影方法が変わらん限りしゃーない 近距離がうまく表示されずにどうなるのか
ブレて二重に見える?(上下にブレる?左右にブレる?)
一つ目に見える?
ピントが合わない?
上下にブレるなら首の傾きが合っていないから首を左右に傾けてブレない位置を探せ
左右にブレたり一つ目に見えたりするのは寄り目の調整を頑張る
ピントが合わないのは老眼になれば解決するから歳を取るのを待て
手っ取り早い解決方法は片目を瞑ること >>692
日本のメーカーがアホなのだと思うぞ
カメラに近ずき過ぎると見辛くなる事が判ってるくせして接写を多様する
wankzvrなんかを見ると適切な距離を保ち日本のVRAVほど見辛くない スレ内検索してそれでも面白そうならレビューしてちょ steamにもきてるけどマジでスクショ以上の内容がないよ
分で飽きる まあどんなにいいゲームでもユーザーによる拡張性がないと数回やって飽きちゃうよね 試しに1920×1080の動画を横二枚に並べて180VR動画作ったんだけど
画質悪いし視界がクッソ狭いしどうにもならないわこれ
画質に関しては4Kモニター買った方がいいのかな >>699
そりゃそうでしょ?
VRで見ると視界が狭いと言っても
モニタより遥かに広い訳で、その視界いっぱいに拡大される訳だからね ちょっと考えれば分かることをちょっと考えればわかるだろと言っただけなのにな 俺が気持ちよく喋ってんのに余計な水を差すなってことでしょ。 509号室アプデされたばっかりだし藻消しは出てないよね? >>709
マジで?Oculusしか持ってなかったから放置してたんだよね
試してみるありがとう Oculus Quest 2でVRエロ動画をSKYBOXで見てます
仰向けで寝ながら使うにはどうしたらいいでしょうか?
あと、お気に入りってどうやれば登録できますか? あれ、もしかしてサマバケってエロ無し?
なんかエロゲだと思い込んでた あれってVR彼女と同じでキャラカスタムできないんだよね?
なんか新要素あるのかね。キャラ変わって外に出ただけ? カスタム系はすでにあるからね
VR特化型として一歩進化したところがあれば高評価
なければメタクソに叩く カスタム系も最近のは公式でVR対応してるからそっちが内包してるような気が VRカノジョは初めて買ったVRエロゲーだし一応サマバケ買うつもり
もはや実用的でないかもしれないがVRエロゲーを初めてプレイして感動したお礼だ QUEST2でVR彼女体験版なんだけど最初の選択肢
スカート覗くだっけ?がどのトリガーボタン押しても反応しないんだけど
操作方法勘違いしてます? pcへUSBケーブル繋いだら
skyboxって繋いだpcの動画ファイル選んで再生って感じで使えますか? >>720
PCへUSBケーブルでつながなくてもPCの動画ファイルを選んで再生出来る
キーワード:DLNA or SMB 失礼
ちなみにQuestのUSBにストレージをつないでもskyboxから直接参照は出来ない
(ハード的には認識しているので読む術はあるけど) USBに外付けHDD繋がってる状態で腰振ってるの想像して草 vrカノジョてカスタム要素ないのか
ショートカット好みじゃないんだけどな
髪型くらいは変えられるかな? >>721
>>723
あざます、検索かけてみます VRMをQuestで愛でる例のビュワー更新
https://youtu.be/6_7Qcd004-g
ブレンドシェイプスライダ実装できたので、これで一応当初予定していた機能は全て実装できた
・VRMモデル、モーション、音声の動的読み込み
・ブレンドシェイプ、モデルのIK操作、簡易親子付け
・お着換え機能(重ね着&靴の高さ自動調整対応)
・トゥーン、PBR、SSSシェーディング
・パススルー、ハンドトラッキング対応
・多言語対応(日英中韓)
・ブルーム、レンズフレア等のポストエフェクト
・明度、彩度、コントラスト調整
・FPS固定モード、内部解像度固定モード
等々...
これ以外にもこまごまと色んな機能実装済み
興味あるVRM愛濃いめの紳士は是非下のリンクのドキュメント内からapkをば
https://docs.google.com/document/d/1Chy64NN8qbhYi2fCjkegX_gvinpIjUvRsAdNqWCzp9Y/edit?usp=sharing
なるほど、わからん!って人はディスコでなんなりと >>730
楽しませてもらっています、もう有償アプリ超えの機能満載ですね >>733
公式のVRに関しては親子付がサンシャインではできなかったはずだけど、他はほぼ同等まで行ってると思う
本編VR(こっちの方がほぼ全てのModが利用できるので重要)に関しては視点回転操作が非常に難しいけどそれ以外はほぼ同様
結論としてはまだ無印の方が優れてる(本編VRの視点操作が改善されればサンシャインに完全移行しても良いと思う) ウクライナ侵攻はVRエロにゃ関係ないと思ってたけど
有名どころの3Dストアがロシア系作者を一括BANしてた
セールになったら買おうとしてたモデルがぁぁ 結構多いんだよロシア……
教育レベル高いのに外で活動できる気候じゃないせいなのかアーティストが結構いる 現実ロシアは内需的に丁度プーチンから良くなってるから、外資系が撤退した所でロシアは何の問題も無いんだよなw
ロシアはユーロで取引できるし、米国はアメリカファーストと自ら弱体化下して、中露が欧州を取り込むから今後はどうなる事やらwww ロシアはソビエト崩壊をまた経験すると思うよ
頼みの軍事力が小国ウクライナに手こずってるぐらいだし、大した事ないのがバレてきてる
核持って脅してるだけの国、要するに大きい北朝鮮みたいなものだな プーチンはまだウクライナ生け捕りを狙ってるからまだ手加減破壊してるフェーズ
プーチンが生け捕り諦めるか、あるいは軍部クーデターが起きたらウクライナ焦土にしてくると思うよ 勘違いしないでほしいのはウクライナ焦土化したからといってウクライナがそうやすやすと降伏はしないし
そうあるべきだと思ってる
純粋にロシアは核だけでなく燃料帰化爆弾や原発破壊のカードも持ってるし自給可能な資源大国でもあるから
鳴かぬなら殺してしまえをやりかねない まあいくらロシア軍の駐留費が膨大言うても、内政地ぐちゃぐちゃにされて防戦一方のウクライナが安定優勢なわけないしなぁ 過疎スレって延々スレチ話する奴の所為で本当に人がいなくなるよな おっさんはもうオナテク板でぐらいしか会話できないんだよ RTX3080が12万くらいになったらポチろうかと思っている 半年くらいで4080が出てくるわけだから、12万まで待つのはよくわからんような
今買うか4080まで待つかでは fallen dollのpatreonって課金一度中止して再開してもキー貰えるよね?
time limited来たときだけ課金したいんだけども 4000は3000の倍の性能で4Kを高FPSで動かすのが当たり前の時代がやってくる 久しぶりに来たけど、新作なんか出た?
ざっと見イリュとVaMしかなさそうだ
fallen dollもcbt動きなさそうやな グラボ爆熱巨大化いい加減どうにかしないとやばいマジで
1080 180W
2080 215W
3080 320W
4080 450Wらしい
長さも厚みも増えすぎ。4090は4スロットか?とか言われてるし もう半端な電源じゃまかないきれないな
電気代も上がるのにお財布にやさしくないよ イリュージョンのMOD関係が日々進化しているのでありがたい >>712
お知らせにはこうある
ニュース
投稿済み
3月15日(火)
ゲームに関する情報が不足していることをお詫び申し上げます。
レビューをリリースのために提出しました。レビューはついに最近承認されました。審査中、ストアページの情報が変更になりましたので、ご心配の方もいらっしゃるかもしれません。
これは非成人向けゲームです。ただし、ゲームの内容を充実させ、想像通りに楽しめるパッチを用意しました。発売後も引き続き公式サイトをチェックしていただきたいと思います!
よろしくお願いします。 このスレに僅かにでもいる10代20代に告ぐ
いいかい。おティンティンをだな、おティンティンを好き放題シコれる頃には、もうそんなにシコりたくないんだ 日常的に筋トレとか運動とかしてると歳喰っても性欲モリモリ沸く 何処かのスレでピュアココアに豆乳と純粋蜂蜜を入れて飲むと身体にくっそ良いと聞いて試してみたら
身体が悦んでる感じで朝立ちもするようになったよ、当然性欲も増したw
まあ個体差があるだろうから何とも言えんけど、食事って重要なんだと理解した そんな歳でも無いんだけど、VRじゃないとダメになってきた上、にゃか折れが酷くてですね
もうリアルでいける気がしない 有益情報ありがとうございます
自分からも一つなんですけど入浴剤のバスクリンきき湯オススメ
血行がめちゃくちゃ良くなるし亜鉛配合でアッチにも効くんじゃないかと思ってる
緑色のカボスの香りとかまじでリバーウッドやエルダーグリーンにいる気分になるよ 40超えてリアルの方に若いセフレが出来たにも関わらず、やっぱり立たなくなってきたなと実感するわ
若い頃はモテなくて日曜日とか5回ぐらいオナニーしてたのに
VRがあと20年早ければなぁ >>769
オナテク板にいる時点で「キモイ」批判は全てブーメランだって散々レスされてるだろう… ええぇ…この書き込み駄目なんか…
すまんかったな、今後気をつけるわ >>773
自分のオナニーを語らないで何を語るんだ 自分のオナニー語り
自分語りオナニー
全く別物だよね(´・ω・`) 若いセフレがVR彼女のことだったらカンペキだったんだがなあ >>775
そりゃここにいるような連中なんて末期やからな
リアルにセフレいるなんて書いたら嫉妬全開よ 現実も良いところあるぞ
HMDとか連動ホールとかドールとか とりあえず政治と自分語りはこのスレに限らず荒れやすいからやめような 俺もリアルにセフレ10人いるけど自分の好き勝手に願望を叶えられて
アフターケアも必要ないVRのほうが断然いいぞ 流石にセフレ10人もいたら色々とできるだろ
両乳首舐めとアナル舐めとフェラされながらキスとか、パイズリされながら体中おっぱいでマッサージされながら授乳とかさ
少なくともVRと違って感触とかあるんだから若い内に女をガンガン使っておいた方がいいと思うぞ あーあガイジのせいでおかしな連中がマウント取り始めた むしろアフターケアって意味ではオナホの洗浄が割と嫌い
全自動洗浄機能付きダッチメイドロボはまだかよ >>789
ネッツの書き込みを真に受けてどうすんだよ 俺彼女(ドール)いるけどセフレ(ドール)も3人居るんだぜ 『右手が恋人』面白そうだと思ったけど、モデルのおっぱいが控えめだったから買わなんだ。
と思ったら『右手が恋人2』出たのね。今回のモデルはナイスおっぱいだな。
色々操作系のレスポンスも改善してるらしいけど誰ぞ買った? fallendollの更新が全然無いから少し前に支援止めちゃったんだけど何か進展あった?
VR版の更新が来たらまた支援しようと思ってるけど話題に出ないって事は進んでないのかな。 同人VRも良いんだけど同じモデルをboothで売ってるからunity導入してsteamVRPluginとfinalIKとPuppetMaster入れれば同じような事が出来る。
と、unity触る同志が増えてくれないか期待。 おめーのセフレの話はどうでもいいんだよな。VR上のセフレの話してくれや。 そしてまたモデルビュアー程度の同人ゲーが量産される >>801
同人VRゲームを全部買わないといけない呪いに掛かってるの?
販売ページ見てヤバそうなのは回避、無料で公開してるものに文句言うのはお門違い。
2Dゲームだってdlsite見ると同人VRより酷いのゴロゴロしてる。 >>797
1のモデルがドストライクだったから買ったけど、ゲーム性が完全に死んでたからこの作者には見切りをつけて2はチェックすらしてなかったわ
そうか、2はモデルも変わったのかw >>799
イリュゲーのモデルをインポートしてお人形遊びやってたけど飽きちゃったな
安西先生、リアル系でゲームがしたいです うん、だから、ビューワとかキャラクリじゃなくてゲームをやりたい 先週くらいからいる人か、新しい何か出るまで
おとなしくSkyrimとかで我慢しといて 3年くらいおります
リアルのアバター着てゲームしたいんじゃなくて、リアル系モデルのゲームもっと増えてくれって話ですわ 調教VR思っていた以上にダメだったんでsteamの返金申請した
今はサマバケ待ち >>813
上でも言われてるけどskyrimやっとけばいい
最新のmodでは胸だけでなく尻や太ももも揺れるし触れるしアソコも物理当たるとくぱぁする
クエストmodのクォリティも高くて下手なゲームより長く遊べるぞ リアル系のゲームはハードルが高すぎて作られにくいんだよ
キャラクターだけじゃなくマップとかだって凝って作らないと違和感すごいからね
おとなしくスカイリムやった方がええわ PCゲー歴10年にも満たない高卒脳筋アラフォーおじさんでもできるんだし
やる気があれば誰にでもできると思う 自分が男優視点のVRより、合体している所を360度上下左右、自分が動いてでも良いから好きな部分を見られる様にして欲しいなぁ。 >>822
そこでおやすみエッチとかでは、空中固定できるカメラと、そのカメラからの映像を表示する空中ディスプレイを実装されている エロと直接の関係あるか微妙な話だけどVDが27%オフになってるね
Quest2使ってる人は殆ど既に買っていそうだが 今はairlinkあるし困ってないならそっちでいいよ SkyrimのMOD構築が難しいってひと、過去に環境をぶっこわしたことがあるひとなのでは
Vortexがうんこで巻き戻しもまともに出来ずに詰んだりする
NVMe環境+MO2でバックアップをマメにとればなんとかなるはず >>825
両方使わないと判らない事もある
俺も始めはVDはいらないと思ってたけど
VDの方が細かい設定できるし同じゲームでも快適にプレイできる場合もある
GPUパワーが足らなくfpsが落ちるゲームでもVDだとましな場合がある
いつか必要な場面が出て買うなら初めから買っといた方が良いだろう
絶対に買わないなら良いけど 最初からVD使った方法でやったのでAirとか使い方がわからんちん 両方比較して結局VDで落ち着いたな
デスクトップ配置場所の自由度高いし
っていうかAIR LINKのマグネットみたいなあの変な挙動誰得じゃない?
あと、Windows起動から使えるのが良い
モニター全く使わずに済んじゃう日も多いわ VDの方が安定性は上だけど、AirLinkはRift時代のOculusクライアントアプリそのまま使ってるからリッチさは上なんだよな
画像見ながらとか音声作品聞きながらシコるから常時デスクトップ見やすいAirLinkの方がエロ用途には使いやすい
軽さに関してはOpenComposite使うと体感での違いは分からん VD使えば原神をVR化できるって聞いたんだけどマジ? MMDなら原神のモデル見るようになったよな
iwaraやつべで見かけるがキャラが覚えれん…
結構人気なのかな 人気というか公式がモデル配布してるからな
チャイナのゲームなんてやる気起きんがキャラは日本人が作ってる >>805
新モデルが一体追加されて、前作のモデルも登場します エロに関しては中国、台湾、韓国は感性が一致する部分多いから掘ると色々と捗るぞ VRエロ同人は二次創作モノがほとんどないな
あるのは外人の違法モノっぽいヤツぐらい コイカツいいな、簡単にクエスト2でできたらいいのに。 ソシャゲのヘブバンみたいな独特の絵のキャラを再現していんだけど作れそうなゲームってあります?
コイカツでやってみたけど目の感じが上手くいかなくて挫折しました >>839
昔unityに取り込んでURPでビルドして動かしたことあるけど、キャラ2体くらいならヌルヌル動くはずだよ >>843
2キャラじゃゲームにならんやろ
カスタムキャラのアクセ盛々状態だと1キャラでも怪しい アクセ盛った程度じゃ変わらんよ
初代Questで余裕だったからQuest2ならもっと増やせると思うよ
イリュゲーでネックなのはキャラ素体が比較的ハイポリなことなので、モブはLODでローポリモデル使えばいい >>841
そうそう あのローマの休日のベスパで2ケツしてるシーンを後背位駅弁でスタジオ再現したくて…って違うわ! 真実の口にオナホはめてVRオナニーしてるシーンデータ下さい たぶんほとんどの人が
https://www.e-nls.com/pict1-39305
これを思い出して何言ってんだこいつってなってると思う SUMMER VACATION服がまた変わってるな Quest2のおすすめの頭固定ストラップありますか?純正高すぎぃ! おすすめは純正エリストですねえ。一番ズレにくいよ
MOMOVR(BOBOVR)M2は縦にずれやすい
最近M1 Proって良さげなのが出たけど、まだ個人輸入しかなさそうなのと値段がエリストと同じ トイレ監禁妊娠ってのがdlsiteにきてるな
220円だがQUEST2どうなんだろうか >>854
そもそも純正エリートストラップはお勧めできんで...
使い心地は悪くないが、ワイは既に2度の破断を経験している
その都度新品+卵型ケース送ってくれるのでまぁ良いけど、さすがに手続き面倒臭い 俺はQuest2発売と同時にバッテリー付エリートストラップ買って
未だに普通に使えてるから壊れる壊れないは運次第だよ 運というか、その人の頭の形や物の扱いに依るので、
折る人は繰り返し折る、折れない人は全然折れない 電化製品は保証期間過ぎたら壊れるように作られてるのは事実で、そこから数年使えるかは運次第だ罠 単なるプラスチックのストラップだぞ
固定具そのものが壊れるならともかく、固定具のテンションに負けてメガネで言うとツルの部分が折れちゃうわけで設計ミスだわ >>854
bobo vr m2 proじゃない?
俺はバッテリーなしの旧モデルだけど良好よ。なお値段は関知しません。 >>854
ボクはkiwi designのHMDフリップ出来るほうの奴ちゃん! M2とかフリップできるやつは被り心地はいいから、座ったまま操作するのにはいいんだけどね
アクロバティックなセックスする人は前後で挟んで締めるタイプ一択 エリートストラップと同じようなプラのストラップを使ってるHMDは何種類かあるけどこんなに破損報告見るのはエリートだけだ
というか他ので見た覚えがない 運で折れるわけないだろ。強い力を与えたらなんだって折れる
クエスト2は比較的脆いってだけの話 同じ構造の中華ストラップで折れた報告はほぼ聞いたことないけどね… ちゃんと頭頂部のバンドで頂点支えてる?
ストラップの締め付けでズリ落ちを支えようとしてない? すぐに使えるオナネタじゃなくて、そこに持ち込む過程を愉しめるVRエロゲーが欲しい。
理想は、ウォッチドッグスやグラセフ5の世界に性犯罪ジョブと美女MODを入れたいのです。 ストラップの締め付けでズリ落ちを支えてるけど、発売日に買ったの一年半折れてないよ
頭頂部のバンドはゆるゆるで頭から浮いてる
あれは持ち上げるときに手で持つ場所としか使ってないわ >>870
前後のバランスでズレるから
登頂部のバンドにテンションが掛かってても駄目
後ろにバッテリー付けて前後バランスを取った上で帽子のように被るか
前後で挟んで締め付けるかのどちらかしか無い 自分も発売日に同時購入してるが壊れる気配ない
報告が多いのは単純に使用者の絶対数が多いだけ >>867
riftsで壊れたって聞かないしquest2にエリートの問題なんだろうね Rift Sの場合は絶対折れたらダメな場所は金属じゃなかった?
エリートストラップは初期に不具合も出てるし元々の設計ミスがあると思う カウンターウェイトってバランスはとれて頬骨の負担は下がるけど、結局重くなるから左右に振り向く動作が頻発するようなゲームではズレやすくてダメ
カンブリアかquest3で本体軽くなってくれると良いんだが、バッテリー積んでる限り厳しいよな・・・ サマーバケーション買う?
人柱さんレビューよろしく エリストバッテリー付きまだ割れてない
無線やるのに外部バッテリーは必須(すぐイクけど サマバケようやくか何年待ったことかエロパッチ無いなら買わんけどな
動画見るにミニゲーム凝ってそうだからエロ無い可能性も高いと思ってる >>881
だからパッチあると何度言えば>>759 サマバケ発売明日だけど、何か顔ぷっくらして幼くなったなw むしろこの感じならセックスなしでいいけどな
セックス出来るやつは他にも沢山あるけどミニゲームとかコミュニケーション方向に特化したやつってあんまりないからそういう方向を期待してる
DLCの内容みるにあまり発展していかなそうな感じだけどさ >>884
サマバケエロパッチあるってまーじか!
ちょっと期待するか… セックスパッチあるなら最初から一般向けには作らんでしょ
エロに全力投球してない時点で逃げだよ Steamで配信してエロパッチはよくある方法だから普通に期待していいと思うぞ
よくなければ返金すればいい イリュージョンから退社した開発者の新会社?からの発売なった経緯は気になる VR専用だから揉めたんじゃね?
Vカノは一定の成功は収めただろうがやっぱり母数が少ないからなぁ
VR環境の敷居の高さは昔より悪化してるし・・・ >>893
あるならリンク張っておくれ
無いなら人柱になっておくれ >>893
セックスパッチか裸パッチかどっちかわからんじゃん ALPHA-NEXTのページに詳細が全くないのを見ると、もめたってのはあるかもね
サマバケの公式ページはこれだけど、こっちも詳細がほとんどない
https://summer-vacation-vr.jp 一応ストアページのお知らせに
「告知が不足しててごめんね。このゲームは健全ゲームだけど、パッチも準備してるよ。でも、パッチを当てたら君らが想像してる内容が楽しめるよ。詳しくはリリース後に公式サイト見てね」(超ざっくり訳)
って書いてあるので、想像云々がご想像通りならセックス……かも >>898
それが既に貼られてるのに>>896この反応だからもう知障でしょ
言っても無駄らしい イリュの分家だから期待は裏切られるものと冷静に見てる さくらちゃんよりは頭の良い子かな・・・
日本の首都は京都?は衝撃だった 待てないからハニーセレクト2でヌイてきたわ⁉ >>898
まじか!
つまりアリスちゃんにストッキング被せて変顔をさせつつうんこ漏らしてもらったりおしっこ直飲みができるって事だな
神ゲー確定やんけ!! 摂氏509号室、BepInExの藻消しが動くのはデスクトップだけか...
VRで消したかった... 久しぶりにコイカツスタジオVRやろうとしたらコントローラ表示されなくて辛い
HFパッチくんVRMODも同梱しておいてよ >>906
「今の」って言うなら間違いであるがねw
「ロシアの首都は?」キエフと言ってるようなもんw 東京アンチなんだろ
反ワクとかも併用してそうな感じの あれは京都じゃなくて京東だと何度言えば
架空の京東大学の赤本が本棚にある >>899
>>896じゃないけど>>896の言ってることは間違ってないぞ
君にとっては可能性が高いことと確実は同じ意味なのか
現時点で言えることは"おそらく"セックス可能ということ よし、1週間にしてairlink→deovrVRでAVはどういうもんか分かった
次はVRエロゲーやということで初心者向け教えてけろ
virtual desktopからpc側でエロゲ起動したらquest側が360vrになる感じなんすかね 初心者向けか……まずはVirt A Mateかな! >>920
上級者向けやんって思って
過去レス遡って見たら>>908みたいな猛者がいるスレだから
確かに初心者向けに見える不思議 pcと連動できるvr機買ったら上級者だよ
初心者はそもそも上記のvr機自体を買わん コイカツにHFパッチとベロチューMODと親子付けMOD入れるのがシンプルで初心者向けだと思うな サマバケでたぞ
パッチ配布も始まった
人柱諸君頼んだ itchで S〇Xしないと出られない部屋が出てて
おや? ・・・無料?
ストーリーモードを選ぶと いきなりSEXシーンなんだが
一体どうなっているんだー(棒読み) 2985円
安いんだからみんな買おうよ
未来に投資しようよ VRカノジョよりも800円ぐらいのVaMやFallen Doll、2000円台の同人VRゲーの方がはるかに有用だったんで、どうしても躊躇してしまう
どうせまた値段に見合わないんじゃないのって
なので俺も人柱待ちです ウィッシュリストに入れてたことすら忘れてたからリリースのメール来てびびった セックスができたとしてもコレジャナイ感じだったりして パッチ有りでストーリークリアまでやったけど解放されたのは着せ替えとフリー回想とグラビアモードだけだ
全裸もsexもないよ
グラビアモードはポーズの指定もできない 今日有給の俺が人柱になってやったぞ
パッチあててクリアしたがエロはなかった
隠しとかあるのかも知れんが知らん 買ってみた
なんかPSVRで初めてVRゲーを遊んだあの頃の様な
懐かしい気持ちになったわ… 試しにゲームがどのUnityのバージョンで作られてるか調べてみたら? 人柱乙
パッチ落とす時も年齢確認ないのおかしいと思ったわ キャラも雰囲気もちょっと開放的になったvr彼女って感じ
ストーリー進行やキャラクターに知能が足りてない感じも一緒
ミニゲームもやりこめるようなもんじゃない
ただvr彼女と比べると色々と進化してる感じはする
直接的なエロはないけどなんかのアトラクションみたいな感じで一周二時間弱の間を楽しめればそれで良いって人は買うといいよ >>899
今後は他人をアホだの知障呼ばわりするなよ
すべて自分に返ってくるからな なるほど、やっぱ3000千円の価値は無さそうだね
レビューありがとう オイル塗りなんかの直接身体に触れる系が年齢のハードル上げる感じになるからその辺の対応じゃない?
性的タグを嫌がったとか 次スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 120【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1648113946/
すまん多分テンプレ貼りきれないからどなたかお願い致します 重複スレがあったろ
そっち先に使ったほうがいいんじゃないか まじかすまん気付かんかったわ
いらんことしてもた
じゃあ次スレはこれで
【VR/HMD】VRエロ総合 119【Meta/Vive/WinMR/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1645182534/
120のテンプレは俺が時間かけても貼ることにするわ サマバケ本体25%オフはいいけどコスプレDLCが980円って高いな
しかもDLCこれマリーローズっぽくなるように意識してるだろw ポプテピピックのはいクソーのスタンプ連打したい気分だわ 結局イリュージョンから分離した時点でエロとしては出さないよという意思表明だったって事じゃ。 今回は技術デモ的な感じで出して次回作はちゃんとエロありで出すのかね sex無くても全裸は最低限ラインだったろうに。
逆にエロ無しで売れちゃったら次からもエロ無しになりそう、MOD待ちか。 我の嫌な予感センサーは当たってしまったか…
こういうことには慣れっこなつもりだったけどツレーわ みなさんが期待しているような、という言葉はどういうつもりだったのか
これマジでエロなしでそのまま売り逃げるつもりなら今後陽の当たる場所歩けなくなるでしょ レビューでバグかなにかで全裸はあるらしいね
まあVRカノジョのモデルを流用してればそれもそうか ごめん流用というのは想像ね
比べてみたわけではないです サマバケ俺的には悪くないなキャラは俺好み、ブラ紐やパンツの紐が掴めるんだけどこれ以上何も出来ないのかこれ?
このルックスならセクロスしたいんだがマジでセクロスできないの? >>952、>>953
自分は重複スレ119を使うのは反対
あれ、たまたま被ったんじゃなくて、
「スレタイとテンプレから PSVRが抜けたのが気に入らない」てだけの理由で
>>15が わざわざ後から重複スレを立てたのよ
んで、本スレを見ても分かる通り、テンプレにPSVRは無くても困らないが、有るのは有害
(やたらとPSVR(ハード)ネタを貼って荒らす奴がいるので)
PSVRで専用エロゲが出るか、最低でもsteam対応するまでは 再利用は反対ですわ どっちでも良いよ…
もうPSVRあっても無くても良いからくだらないことでレス消費せんでくれ SONYは関わった業界を荒らして荒らして切り上げる癖があるからな
ゲーム業界がいま、メディア巻き込んでメチャクチャになってんのもSONYのせいだし、関わらない方が身のため VRAVがVRエロの守備範囲外というならPSVRは不要だが、VRAVはVRエロではないのか? セックス無しにした理由を知りたい
どんな判断なんだ qureateゲーよりもエロくないサマバケってwww 脱がないけどまぁまぁ可愛いじゃん…からの隠し解禁でいきなりチンポくわえてくる作戦だろ?やるじゃんイリュ VRカノジョっていうより
フォーカスオンユーに似てると思った
元イリュって知られてなければこんなに叩かれる事もなかったかもしれんが
まあしゃーないわな 結局買ってみた
まあエロ無しだしつまらんかったら返品すればええか ゲームの売上は初動が重要だからこのタイニングでエロパッチ出てないなら将来的にも出なさそう。
これである程度売れたらエロなくてもいいじゃんと考えられてエロなし路線かな。 エロなし路線でもいいんだけどそれならそれで会話とか反応とかゲーム部分もっと作り込んでくれないと色々と釣り合わんよな
割と楽しめてはいるんだけど作りの浅さが目に付くというか現状ただのエロ抜きのエロゲームだもん クリアしてきたけど最初の一週目は着替え出来なくて水着になれないのダメだろこれ
服の上からオイル塗ってもつまらんし、足以外エロくないしで退屈だった
まあでも水着に着替えてからちょっと触ったらもう飽きてきたけど こっちはデフォの衣装白の水着だったけどなんでだろうね?
最初からDLCとパッチ入れた状態だったからとか?
着せ替え画面で全裸だったなんて報告もあるくらいだしなにかと不安定なのかもね モデルは結構良いから、パッチでおなごたっちみたいな添い寝して触れるような
モードでもきたらうれしいけどなぁ >>994
最初からパッチは当ててたからそれが原因なのかも
着せ替え画面で全裸だったしw
ちな着替え画面の全裸は乳輪と乳首のテクスチャ無かった
形はあるけど全部肌色
おまたも同じく 触ると反応あるシーンそこそこあるじゃん
パンツ引っ張ってお尻の割れ目みれるのもよかった
すぐ飽きるけどさ >>990
特定にゲームだけフレに所持を公開しないように出来るらしい steamで買い辛いってそういう意味だったのね(フレンドにバレる可能性)
ボッチだからクレカ持ってなくて面倒って意味だと思ってた、なるほどね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 9時間 41分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。