【VR/HMD】VRエロ総合 119【Meta/Vive/WinMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを建てる人は一行増やしてスレ建て
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。
他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!
◆Meta Rift/Quest
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Windows Mixed Reality
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/windows-mixed-reality
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。
★前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 118【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1642906912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ動画勢はAVスレに行った方が幸せになれると思う
ぶっちゃけ10円セールが始まったとか程度の情報しかないでしょここじゃ >>26
おすすめタイトル紹介してくれたら喜ぶよ
抜きネタにはエロ漫画もエロ画像も使うでしょ
それと一緒
>>27
ごめんなさいは? >>28
別に君の主義や主観を否定したいわけじゃないので、前提としてそれだけは先に言っとく
いや・・・だから君と僕は全くもって別の人格だよね・・・って一々言わせんなよと
同じものを観たり体験したり知識として得たとしてもそこから具体的に何を得るかナンテのは人それぞれやないんか?
別に君曰く君には得るものが無かった、そして俺は俺には在ったそれだけのことじゃないんかい? >>25
メガネXや次世代のカンブリアやAppleVRの話題が出てきても取り締まるつもりかよ
自治ガイジもいい加減にしてよ >>31
もう必死になっちゃってるけど
明らかに浮いてるぞ
もうここに来なくていいよ 少なくとも一度おっ立てた物は収まるまでやり切るべきだろ
エロなんだから 乱立させちゃったの?
このスレ使いきる前くらいに再議論して
その時に新たに建てればよかったのに まあ次スレに流用すれば良いでしょう。いつになるか分からないが
騒いでるのは多分数人で後の圧倒的多数はどうでも良いと思ってるだろうな
とりあえずエロコンテンツでもプレイするなり視聴して落ち着いた方が良いよ なんだかんだVRの未来はPSVR2に掛かってるだろうね PSVRが出た当時はまともなスタンドアロン機が無かったから一から始めるには実はPSVRが一番安かったわけで
(品薄には辟易したが)
今となっては次期PSVRはけっして安い部類では無くなってしまったので、VRの未来をしょえるかというと、、う〜ん、、 眼球を動かす事はできるみたいなんで相手の顔の位置を認識する方法が確立できれば・・・ エロ全般に言えることだが、解像度や視野角、FPSなど高く出来れば高いだけ良くなるし、ことさらエロVRなら重要過ぎるのは間違いないしな
StarVRに始まりVarjo XR-3 VR-3などの業務用や超高級機でダイナミック・フォービエイテッドレンダリングをH/Wとしては実装してきたけど、
一般向け価格帯でそれなりの台数を普及できそうなのはPSVR2が最初になるかもしれないし、その意味では期待してはいる
コンシューマVRゲーム向けとして、対応するかしないかによってPS5の性能でどこまで行けるのかが、かなり変わるだろうし 壊れるほど自演しても1/3もレスつかない自称本スレ steamvrアプデでモーションスムージング使えるようになっててコイカツがだいぶマシになった。gtx1060じゃ、結構しんどいわ >>43
SteamVRでPSVR2が使えるようになったらまた来てね セクサロイド完成していたのか・・・っ!
まだまだ不気味だけど夢があるなぁ 生きてる内にマジモンのセクサロイドを手に入れることは叶うと良いんだけどなぁ
でも技術的に間に合ったとしても、倫理、人道、少子化加速、危険性とかいいだして無理っぽいよなぁ
フルダイブも同じような理由で実現しなさそうだけど、どちらも我々を救う、救世主となりえるはずなんだがな WinMRもPSVRも実質販売してないようなもんだからいらんやろ まあスレタイから外したところで普通にPSVRの話題は残るだろうからどうでもいいな 何を根拠にPSVRの話題は出せなくなるだのエロゲー以外、他の話題は出せなくなるとか、勝手に被害妄想膨らませてたんだかな
リアルでも陰謀論者やそれのシンパだったり、いずれにしろ思い込み激しく、自己中な連中なんだるうな
無駄に乱立させたスレは責任持って、削除申請しといてくださいよ?マジで スレの内容として守備範囲広くという事ならPSVRを含めるのは間違ってない
だから総合窓口としてなら、機種網羅するスレタイにするか、上位3種類ほどにして「等々」を付けるか、全く載せないかのどれかだろ 前スレ>>958の動画みてGHOST IN THE SHELL思い出した
人形遣いktkr 自分で着替えたり風呂に入ったりメンテナンスも出来るなんてなったら
老後も安心なんだろうけどな さすがに現状では持ち運びとかで腰やりそうだしな 20年くらい前にasimo見た時、今くらいには普通にセクサロイド売ってると思ったけどそんな事もなかった ドールは木偶人形にバ美肉で
と考えたらARで頭部だけなんとかすればいいわけだから案外ハードル低い気がしてきた >>1
わりとどうでもいいけど
★前スレ
のスレタイ間違ってんじゃん 個人的にはARが進化してラブドールにキャラ投影できるようになったらなと思う
投影専用のラブドールなんかもセットで >>61
頭部だけ映像でボディは実写って絶対違和感拭えないと思う
ボディも映像で上書き出来るようにしなきゃ >>66
VRはドールの見た目なんて関係ないんだから関係ない話はするなよ >>64
首なしのドールに美少女を投影してる動画をどっかで見たが違和感なかった
あれもう製品化してるのかと思ってたけど開発中の話だったのかな ちょろちょろと同人新作も出てるのに
遊ばない話題にもしない
スレチや馴れ合いは他所でやれ 下半身タイプのオナホに上半身全部ARというのはアリな気がするけど
頭部のみってのはどうなるんだろうな 完全なリアルボディでは無いし、投影された顔部分がアニメ調じゃなくてリアル調なら違和感少ないんかねぇ >>67
俺は親子付けの話ししてたのに、ドールの首は外れるし見た目の話しなんてしてない
このスレこんな沸点の低い奴ばかりだったっけ? VR系エロなら何でもオッケーと言うのがこのスレのはず
>>1を読めば分かるんだがな 何でもオッケーのはずだけど特定ゲームの話題を毛嫌いしてくるよな カスメのことだろうけど、社員インフルくさいだの理由付けて排斥するっていうね
VRエロなら何でも歓迎、というスレの不文律を破った前例を作っちゃったからな
いかなる理由があろうとも、VRエロの話題を排除することはすべきではなかった
もう>>1のそれは機能しようがないよ
打開するとしたら今までの過ちをごめんなさいしないとだな、誰もしないだろうけど 下半身だけのやつもまぁ持ち運び楽だからメリットはあるんだけど
ドール的な楽しみをARやMR的なの含め追求するなら胸も揉みたいし首なしの投影でも良いのかもなと 要は感触が欲しいんだから、四肢が付いててトラッキングに対応してて揉み心地が良ければ見た目はどうでもいいわけで・・・ >>73
余計な話はいつも鬱陶しく思ってはいたがスレを尊重して我慢してたけど
せっかく自治が動きしたんだからおまえらが自重しろ このスレはエロ&ピースの精神のもと均衡を保っていたのだよ
人々が抱える多様なエロをエロなる優しさで包み込んできた
それをこのエロは良いエロ、このエロは悪いエロとやりだしたら
エロ&ピースの精神は死に人々はいがみ合い争い始める キャラがおまんこおっぴろげで挑発してくるみたいな、コイカツ勢だけど基本キャラは受け身でなんか物足りない セクサロイドてか家事もエロも出来るアンドロイドでよくね? そんなの車1台より高くなるのは必至
とても手が届く存在ではない 肉りんご先生のNIPPON LACTATE IIが異世界っぽくてすこ >>87
車どころかw
1億じゃ足りないでしょ
ASIMOの1年レンタルで2000万だぞ 理想を言えば、昼も夜もオールラウンダーな嫁機が欲しいけど
全て出来るようなのは難しいから取り敢えず夜系と風呂入ったりだけでも出来んかなと オーパーツが生まれてなんとか俺のちんこが使える間にすごいことにならないかな >>89
発売当初なら億は超えるだろうから、宇宙旅行に行くようなもんだろうけど
ASIMOなんかとは比べもにならないほど圧倒的な需要があるから
普及してくれば車買うのと同じ感覚になるとは思うけどね >>93
オーパーツって生まれるようなもんじゃなくね
突然のブレイクスルーで急に進歩することを期待するならAIが開発環境を担うようになってからだよ
AIが自分以上のAIを作るようになると進化速度壊れるし人間終わるかもしれんけどけどそれはもっと先だな 何を言ってるのかわからんがとにかく絵とセックスをさせろ >>90
まずはMIL-STD-810、IP69kのヘッドセットからだな 上の方に居る同人VRの話題が出たらすぐ粗製乱造言うやつは同人VR作ってる人がお金儲けているの気に食わないだけだろ。
同人VRも情報追ってるけど確実にクオリティ上がって来てるよ、そもそも商業で新作VRエロ出てないのに何言ってんだか。 普及しても車の値段なんてあまり下がってないけど、
パソコンなんて1/3以上に下がってるのにな ぶっちゃけ、VRエロは3Dとかアニメ調とかの方が親和性高いと思うわ
技術的に大変な割にニッチだからパイオニア的なコンテンツが出て大ヒットしないと広がることはないだろうけどな 無臭見たくてカリVR見てみたけどサンプルはボカシあるのな 同人の粗製濫造はエロタン星人が生きる伝説だなぁ
DLsiteでVRジャンルが新設&猛プッシュされてた時期があったが
こいつの複垢サークルで9割方埋まってた ハンドトラッキングが出来るなら、技術的にはドールとか大型オナホトラッキングも出来るんだよな
それこそマーク入れて読み取りやすくしたVR専用ドールをVRゲーム会社と合同で開発してくれたらいいんだけどな itch開発者の話だけど
$10のアプリが売れた場合、
・税:30%
・itch販売手数料:10%
・paypal手数料:10%
・他諸経費:10% が掛かり、
40%($4)が 開発者の取り分だそうな
日本だと税30%ってことはないだろうけど、
それでも手元に残るのは 60%〜50%じゃないのかな?
普段からクリエイターに敬意を払っているつもりではあったが、
知って以降、粗製〜の言葉を使わなくった
(エロタン/生肉汁で) マイナス検索はしてるけどねw トイレの便座じゃないが、ドールで人肌の体温を感じられるようになれば
VRでの没入感や心地よさが鰻登りになりそうなんだがな >>100
アニメ調は好みの問題でしょ
海外では圧倒的にリアル系の方が人気な訳で 誤魔化し効くのがアニメ調なせいもあるんじゃないかな
ハニセレとかだとリアルとの違いが気になってきちゃうし ゆっくり魔理沙なのぜ
今日はitchについて解説するぜって感じか
VR関連の動画は増えてきてるけどね ゆっくり動画はヤクザの収入源とかどっかで見たがマジなんかな? Unity製ゲームのVRmodでトリガー引くと竿役の頭の位置(?)にカメラ飛ぶ機能あるじゃん?
たまに女の位置にカメラ飛んでチンポシャブらされる草生える >>112
真の性癖が見つかるかもしれんだろう!
VRで新世界の発見とか 調教エッチ消えたな
なんか使っちゃあかんアセットでもあったか >>112
VRじゃないけど、聖騎士リッカっていうかなり良い3Dエロアクションゲームあるんだが、竿役主観視点と主観視点があって、ただの主観視点選ぶとオークの種付プレスを間近で味わえる 女体化して犯されたい性癖持ちなので女性主観視点があるとありがたい 「調教エッチVR」って奴か。
使ってるアバターモデルが非営利目的の個人利用のみっぽい。
サンプル画像4枚、体験版なし2200円、サイト無し、ツイ垢無し。
制作過程の情報が一切出てないサークルはヤバいの多い。 ミスピンさんの某モデルがエロいのでは?と思ってポチってきて踊って貰った
結論を言えば自分は貧乳好きなはずなのに、色々とくぎ付けになってなかなか現実に戻る気にならん、やばい
https://youtu.be/kKeq-isjTrs
尻揺れが楽しめるダンス知ってる人、いたら教えてくれ >>118
1人で作ってると宣伝まで手が回らないだろうしそれはしょうがないんじゃね
ただこういう販売物を制作するにあたって
モデルの権利とかちゃんと調べておかないのは意味わからんが VRゴーグルつけてコイカツしながら嫁に抱かせてくれって言ったらやっぱり離婚レベルだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています