【VR/HMD】VRエロ総合 119【Meta/Vive/WinMR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを建てる人は一行増やしてスレ建て
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。
他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!
◆Meta Rift/Quest
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Windows Mixed Reality
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/windows-mixed-reality
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。
★前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 118【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1642906912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>349
あれは今となってはポリゴン少ないしテクスチャ汚いしおっぱいカチカチだしな・・・ >>350
発表された時はVR彼女のエロバレー版!って感じだったけど2年経ってちょっと古く見えるよね。
2年前に出てればVRエロトップクラスだったと思うけど。 でもサマバケはR18作品ではないんだよな…
キャラモデルも変えたならいっそ振り切ってほしかった 脱がしたところでエロモーションなければ意味がない
ギャルガンで学んだ VDのパススルーまだかなー
なんかメタの株価暴落で次期クエストほんとに出るのか謎だし
無線且つパススルー自由自在でフルトラ可能なHMDってある? VIVEはカラーのパススルーカメラ付いてるじゃん
オプションで無線に出来るし、VIVEトラッカーでフルトラも対応してるよ
全て満たしてる >>350
むしろあり得ないくらいプルンプルンというかドゥルンドゥルンじゃなかったっけ?
硬めちっぱいスキーな俺は受け入れられなかった記憶が VRエロゲーで手足掴んで拡げたり
持ち上げたり出来るのってあまり無いよね?
乳くらいは触れるのはあるけど このスレで話題にでるようなのだとVaMかな
コイカツも親子付MODで色々できた気する フェイストラッキングとか余計なもん付けるぐらいなら安くして欲しいわ
つーか顔キャプチャをフェイスブックに登録されるやつだろコレw カメラベースでiPhoneで撮影する事でぼっき加減をスキャンできそうだけど
この方式は握ったりホールに入れたりするとダメなのでホール側に挿入センサーのある大人の玩具との連携が妥当かなぁ 1000Wのリグで年90ちょい
https://i.imgur.com/7RvTF5W.png
今年は60ぐらいだろうか?確定申告めんどくせ
VRエロにしか使ってない3090も資産にして償却だぁ マイニング機材もリグって言うのか。無線用語だと思ってたわ グラボ5台とかでやるんでしょ
全然儲けにならないじゃん こっちが本スレか
エロゲ―やってるけどなんかどこもモデルが一回り小さく感じて人形遊びしてる感覚になる
リアルな大きさのゲームはないか? SteamVR経由のゲームならOverride World Scaleで巨人でも小人でも好きにサイズ調整できるやん VR内で盗撮や尾行とか出来る陵辱ゲームは在りませんかね?
俺が犯罪にはしる前に、誰か止めてくれw オダメは手にカメラ持って写真撮れるよ
ダンス踊ってる時やイベントで喋ってる時にカメラ突っ込んでパンチラ撮るとかはできる(スクショとして保存される)
尾行はわからん VRの創作が盛り上がらないのは多分情報化社会で情報だらけになって負荷が大きく新情報を脳が処理できなくなってるのも理由の一つ
なろうとかのテンプレ小説だと、既知情報で構成されているから脳の処理の負荷をかけずに読めるからその分情報化社会への対応に脳のエネルギーを節約できる
なろう小説読んだ後でもTwitterやってつべで動画見る元気は残るけど
ガチなVRゲームすると疲れたなSNS見ないで寝ようアレそうすると繋がりが絶たれるうわあああってなる感じ VR創作は凄く盛んだよ、VRCHAT限定だけど。
VRCHATに新しい物理システムも導入されてスカート掴んだり相手に触れたりともうVRゲームは集約されていってる感じ、良いか悪いかは判らない。
VR開発者も専用アプリ作るよりVRCHAT内の多人数で遊べるワールド作ったほうが目立ててチヤホヤされるからみんなそっちに行っちゃった。 >>376
俺がお前を助けてやるからパンツはいてもうちょい待ってろ
って思ったけど俺が作ってるのはハイエースものだからちょっと方向性違うな…
尾行&盗撮だけで良いなら結構簡単に作れると思うが
ちなリアルと二次どっちが好きなん?あと、舞台設定はどんなんがえーの?
ギャルがん風のパンチラ収集尾行VRゲー、面白いかもしれんな
題して「ぱんこれ!」 ベースゲームを普通に遊べる一般ゲームで売って
エロ解禁のパッチを有料で売れば二毛作できるんじゃね?
例えばレーシングゲームで助手席に彼女を乗せてライバルカーと競ったり、ドリフト決めて好感度を上げたりする
仲良くなったら解禁パッチでモーテルに連れ込んで車から彼女に乗り換えるみたいな 二毛作って手間が2倍かかるわりにいいものが2倍出来るとは限らないぞ
車と彼女が同じモデル動きならまだ可能性はある
それなら馬として走らせてそのまま夜に突入する方がいいだろうな >>384
いいアイディアだと思うけどウマ娘のなかった世界線だったら単なる獣姦やんw
ところで盗撮や尾行ができる凌辱ゲーってあるけど、一般社会では盗撮、尾行って凌辱なの??
ワイのぶっ壊れた感覚だと盗撮、尾行なんて凌の字のにすいにすらならんのだけど 広告動画を見た時間だけエロシーンが見れるとかならいいけど
PCだとそういう仕組みが無いらしいから残念 ぶっ壊れてる自覚があるなら、君の感覚が間違っている可能性の方が高い VRCの話をするなあっちのヤバい奴らが湧いてくるぞ 根本的にエロとゲーム性って相性が悪いような
面白ければ面白いほどエロは飛ばすようになっちゃう 376で、年齢がバレそうなのだが、
今日『16bitセンセーション』って美少女ゲームを作る漫画を読んでさ、
昔やったイリュージョンの『尾行』とかエルフの『臭作』を思い出したんだよね。
即エッチするんじゃなくて、そこへ持ち込むまでの過程に興奮するのって、皆あるでしょ?
>376
オナ禁して待ってるから、超頑張ってくれ!
リアルCG系で団地の若妻から女子高生の痴態を覗いて堕とす方向で! ごめん、381さんだったw
偉大な救世主に出会えて、この世もまだ捨てたもんじゃないな! 有料エロ解禁パッチ自体は珍しくはないからなあ
無料パッチもあるってくらいで >>391
アラフィフ世代だから分かるぞ
だが今はVaMやっててその過程が、もう少しテカらせるとか、尻の質量増やしてみようか、ここの腰モーションをもう少しx軸にランダム要素入れようか、とかで何時間も掛けてるな。
ある意味攻略したので、次は別のシチュエーションでヤリたくなる。 VaMってゲームなの?
CG見るソフトかと思ってたけど Illusionゲームで例えればスタジオ系なんじゃ? >>395
拾って来たモーションやそれに自分で手を入れたお気に入りのシーンにVRで干渉出来るぞ。
トラッカー使えばより良いけど、簡易的にコントローラーをズボンのポケットに挿して、男性キャラの腰にリンクさせてズポズポとかが自由に出来る
手間掛ければ何でも出来るのが良い反面、面倒だという意見もある VaM気にはなるけどアニメ系?可愛い系?CGじゃないと抜けない……大人しくコイカツやカスメやるしかないかな ファミコンからゲームボーイ、プレステと絶頂期を味わい尽くしたガチの勝ち組世代やないか…更にVRまでしゃぶりつくすとか アニメ系モデルも結構あるけどシェーダーが微妙いのでコイカツやってたほうがいいね ゲームじゃなくてビューワだよね
作りたいんじゃなくてゲームをやりたいんだよなあ VRでゲーム性とエロを求めるとしたらSkyrimとかになるんかな まあゲームではないな
ビューワーもちょっと違う
シミュレーター? fallen dollのtime limitedバンドルって一回35USD払っただけじゃ貰えないのか? >>395
VAMは色々できるけどその色々できるまでの道のりはくっそ遠いから正直お勧めできない気がする
もうちょいお手軽に色々できたらなぁとはいつも思う 誰かシーフシミュレーターVR的なVRエロゲーを制作してくれないかなー。
還暦まで頑張って待つからー。 >>405
インターフェースがいかにもツールだからそう見えるけど、hubや瑞黹Xレで評判の覧ヌいシーン落とbオて見るだけなb迥ネ単だけどなb
俺も始b゚たばっかで大bオた事出来んけbヌ、触ってる感bェあるのが凄いャGロい >>404
その月に課金してないと貰えないし、貰うボタン押さないと手に入らないw >>408
なるほど…
95ドルの買えば将来のももらえるみたいだけどだいぶ取り逃してるし今更95ドルの課金するのもなあ コイカツのスタジオVRって視点変更する方法ないの?
寝ながらやりたいんだけど、GripMoveで左右の視点は回転できるけど、
上下の視点が回転できないし、キーボードの入力も効かない、、、。 VRChatはエロより変態という言葉がしっくりくる >>411
まあ中身おっさんの美少女とイチャコラ&エッチな事してるからね。
ある意味ここに居る人達より上級者だと思う、VRCモデルに乳首が割と標準装備になってるのは闇が深い。 VRCの中の人を追い出して自律するAIになればなあ
身体を持たないセクサロイド的な ホチキス、キスベル、キスアトがもうすぐ発売されるけど任天堂がVRに参戦してくれたらなぁ >>414
あの文脈での上級者に対してその反応は心に余裕なさすぎだろ >>414
変態度では上だなって意味だよ。
自分はドールでも大型オナホ使うのも全然イケると思うけど中身おっさんのアバターとイチャコラするのはハードル高いなって。 『VRおじさんの初恋』読んだけど、あの域に達してる人達はすごいよね。 最近読んだのだと脱法テイマーが面白かったな
登場キャラ全員エロ可愛いのでおすすめ 美少女アバター同士いちゃいちゃしてるだけじゃんって当人達は思ってるだろうし
その先にあるお砂糖についても、たかが仮想恋愛やろって当人達は思ってるだろう
性癖は千差万別と言われてるが、それゆえ己が激しく世間から逸脱した趣味に走ってても気付かない可能性はあるね
それが、この上級者という言葉への反発となって表れたのだろうか 仮想空間で自身を女体化させて互いに男であると認識してのホモ行為は流石に世間一般から見たら上級者だわ
未来に生きてるよ 攻殻のバトー君も相手が男と知らずに電脳空間で恋愛してなかったっけ 万超えのアバターみてこの値段でこのクオリティは安いとしたり顔で言うやつが多すぎなんだよな
人の満足度に際限はないから難しい
何に価値を見出すかだろうな絶対的なモノにすればひとりよがりになり相対的なモノにすれば不満は募る
結局満足度も幸福度も脳内物質の過多だという答えに行き着いたわ
宗教も思想もギャンブルもスポーツも全ては脳内物質を出すタメの行動でしかない 難しい話はよくわからんが、VRCでセックスしたことあるワイは上級者ってことだな VRCやってないけどフィギュア好きだから3Dモデル結構買うよ
おっさんといちゃつく気にはなれんしな
場所取らないしポーズとか服剥いたりできるから良いぞ サイバーホモってリアルは完全な男なんだろ?
そんなの無理じゃん 外観可愛かったらちんぽあってもいけるって
一時思ったけど実際の実戦はダメだったわ はい出た!飲み会で知らない話題されるとあからさまに機嫌悪くなるタイプ〜(早口) 男の娘、LGBTは可愛いけどいくらVR上で見た目が可愛くても中身がただの男は無理だ >>438
新作が出ないからホモネタぐらいしかないだろw モノは試しだよ
社会見学気分で行ってみたらボイチェン使ったおじさんが同人音声みたいなセリフで攻めて筆降ろししてくれたわ オナテク板一覧更新してVRエロゲスレポチってる奴にキモイもキモくないも無いやろ VRCはお砂糖関係こじれたりTwitterでお気持ち表明しまくるとか上級者すぎる
中身は男同士なのにガチ恋でセクースしてそれがpublicなんだからさ 生粋のVRゲーマー気取りたいなら当然ポチってるさね 顔すげ替えMODが観測されたら買う
別会社で予約特典ないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています