【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 関連スレ
■ライトなアナニー以外興味ない人、最低限以上の拡張したくない人、日常生活のオナニーとしてアナルを楽しんでる人(このスレ)
【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1645337821/
■拡張に興味を持ち始めた人、安全な範囲で健康的・スポーツ的にアナル拡張を楽しみたい人、パートナーの拡張をしてる人
アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1638984321/
■アナル拡張に人生捧げすぎた人、取り返しつかない失敗込みで人生終了の覚悟が出来てる人、それすら悦びの人間卒業したアナル魔神
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/ いつも使ってるやつがヘタってきて、次のを考えてるんですが
吸盤が強力なディルドって何かおすすめあります?
サイズは普通(挿入長13〜15とか)、あんまりボコボコは無いやつがいいんですが。 空きっ腹に飯食って寝てたら泡みたいな下痢水がブビャってなって慌てた 風呂場でアナニーグッズ洗ってる時にふと考えた
もしこの道具置いたまま急な病気で長時間気を失ったらどうしようって
家族や救急隊員が駆けつけた時にプラグやディルドが散乱してたら助ける気失せるだろうな >>8
相手はプロだからそんなこと気にしないと思うよ >>8
俺も昔同じこと考えたw
湯あたりみたいにめまいとかした時、けっこう不安になるときがある。
もう全然気にならなくなってきてるけど・・ お巡りさんにディルド見られたことあるけど思いっきりスルーして仕事続けられたよ 職質喰らったときに帯タイプの貞操帯しててアナルプラグまで付いてたけど
ボディタッチでこれ何?って聞かれて素直に貞操帯ですって答えて
外せる?っ聞かれたから
鍵は彼女が持ってるので外せませんって言ったら
ふーんっで終わったわw >>12
そういうアナルプラグ&鍵付きの貞操帯付けててもよおしてきたらどうするの?我慢してるとプラグの横から漏れ出てくるでしょ?
浣腸してから付けてるの?
昔自宅でプラグ付けっぱでベルトで固定して1日中入れっぱにしてたけどいくら固定してても脇から漏れてくるって分かったから外では付けない様にしてる >>11
そりゃそうやろ
犯罪じゃあるまいしプライベートには干渉出来ないし
署に戻ってお前さんの話で花咲かせてるだけやで tps://i.imgur.com/pEhFkdW.jpg
tps://i.imgur.com/bRcuETE.jpg
tps://i.imgur.com/qBjY3OJ.jpg
tps://i.imgur.com/G05yLpz.jpg
tps://i.imgur.com/ESVXSch.jpg
tps://i.imgur.com/lIZFM4D.jpg
tps://i.imgur.com/mtyu1QP.jpg >>13
基本的に浣腸してから装着するし
外出時は出掛ける前に洗腸するよ 逆に長時間プラグ入れる予定なのに浣腸しない奴なんて居ないだろ 暗黒の皇帝
Sサイズのでも太いなぁ
螺旋だから抜けにくいと思ったら、スポスポ抜ける
入れるのはきついのにw >>22
アナル初心者?
ちゃんと拡張していれば余裕だよ 健康診断受けたら、血尿と蛋白出てるってそれについて説明聞いてたら
原因の1つに前立腺と言われたのですが、もしかしてアナニーが原因ですかね?
心配なら泌尿器科へと言われましたが、もし原因がアナニーなら確実に
やってることがバレますよね? 泌尿器科にかかる直前にアナニーして前立腺マッサージしたら円柱上皮出るから推察できるかもしれない
そうでないなら普通はわからない
単純にその時たまたま出ただけかもしれないので再検査だけでも医者行っとけ >>27
ひょっとしてデブ?
まあ普通に考えてアナニーしているとか医者が判るわけないわな
肛門科じゃないんだし 蛋白出てるのはどうせ前日にオナニーして残った精子だろw しばらくやってない状態で健康診断に挑みました
体型はメタボリック予備軍です
自転車が好きなのでそれも血尿の原因?って今思い出しましたw
とりあえず血尿とアナニーは特に関係ないようで安心しました
ありがとうございました 彼女「アナルに氷入れてベランダでオナニーしたら気持ち良すぎて叫んだことある」 正直浣腸うつときが一番きもちいい。
浣腸入れたあと、スポイトで吸ったり出したりしたら快感を何度でも楽しめる気がする。 いつアナニーしてもいいようにいつでも腹の調子はベストに整えてたいから食事内容には気を使う
食事量もいつアナニーするかわからんから浣腸が楽に済むようにドカ食いはしない
アナニーのおかげで健康的に
この日にやるって決めてれば直前だけ絶食すればいいだけだけど俺の場合はいつでもしたいからな
いつでもしたいからといってずっと絶食する訳にもいかんからな 液シリのプラグ入れてるとチューブトレーニングみたいな筋トレ。
固いプラグ入れてるとアイソメトリック筋トレみたいな感じ。
なんだが最近感じ取れるのが
締めるトレーニングするとシリアナが広がりやすくなった気がする。 アナニーって結構脚の筋肉使うよな
今はマシになったけど昔は脚が筋肉痛になってヤバかったわ >>39
同じく
スクワットみたいにディルドでピストンすると太ももがマジつる 何と言われても取り敢えず体力付くよ
お腹の中の刺激にもなるらしくてウンコも出やすい
うちらには良い運動じゃないかなぁ アナニースクワットで次の日筋肉痛はだれしものあるあるかと思う S字が気持ちいい? 何いってんだコイツラ と今まで思っていました。 S字アナニーをしてる人たちってどういうディルドを使ってるの? >>48
月曜日は〜♪とかなんとな歌いながらやってるの? ディルド入れて数分〜数十分、思い切り気張るようにしてると、
ケツ穴と奥のヒダが緩んできて真空オナホ?みたいな状態というか、穴の締め付けが緩んで
ゆるゆるピストンできるような状態になるじゃないですか、そうなると
ケツ全体はぼんやり気持ち良いんですが、前立腺・精嚢とか、
緩む状態になる前にすごい気持ち良いと感じていたところが一気にボヤケてしまうのですが、
これはまだまだ練習不足でしょうか?この状態のまま奥締めたりするともっと上の段階へいけるのかな? 在宅勤務中にアナニーするんじゃなかった
全然仕事やる気起きねえ
超だるい このスレって全然ディルドの自慢をしないんだな
このディルドを愛用してるんだけどS字が気持ちいいとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています