【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
同じく
スクワットみたいにディルドでピストンすると太ももがマジつる 何と言われても取り敢えず体力付くよ
お腹の中の刺激にもなるらしくてウンコも出やすい
うちらには良い運動じゃないかなぁ アナニースクワットで次の日筋肉痛はだれしものあるあるかと思う S字が気持ちいい? 何いってんだコイツラ と今まで思っていました。 S字アナニーをしてる人たちってどういうディルドを使ってるの? >>48
月曜日は〜♪とかなんとな歌いながらやってるの? ディルド入れて数分〜数十分、思い切り気張るようにしてると、
ケツ穴と奥のヒダが緩んできて真空オナホ?みたいな状態というか、穴の締め付けが緩んで
ゆるゆるピストンできるような状態になるじゃないですか、そうなると
ケツ全体はぼんやり気持ち良いんですが、前立腺・精嚢とか、
緩む状態になる前にすごい気持ち良いと感じていたところが一気にボヤケてしまうのですが、
これはまだまだ練習不足でしょうか?この状態のまま奥締めたりするともっと上の段階へいけるのかな? 在宅勤務中にアナニーするんじゃなかった
全然仕事やる気起きねえ
超だるい このスレって全然ディルドの自慢をしないんだな
このディルドを愛用してるんだけどS字が気持ちいいとか オナホレビューは目にするけどディルドレビューってあまり見かけない気がする
ググってもまとめ系ブログの商品紹介くらいだし 俺の愛用のディルドは天下に並ぶもの無しと言われるくらい気持ち良いよ 好みの長さ硬さで好きなの語って良いんだけどいきなりサイズとかでマウントしてくる奴がいるから書きたくないんよね >>64
NG入れるのが一番だな>>53みたいな変な奴は >>62
あんまり気にせんでも良いのよ
うわぁと思うようなレスあれば適当にNGしとくと平和 二日くらい空けないとヒリヒリしちゃうな
ピストン系の人よかったらおすすめのケア方法教えて欲しい
ステロイド無しのボラギノールは使ってるんだけど >>69
人種と性別的に難しいかも白人さん筋肉柔らかい気がする 丸呑み前提でかつ直腸で収まる長さのものってないかな
普通のディルドを吸盤まで飲み込むと出す時出血するし、切断して炙って整形してもバリで出血するから困る >>74
なるべくなめらかになるようにハサミ切断してから、ガスコンロで直接炙ったり、お玉を加熱してグリグリ押し当てたり
それでも出し入れしてるとちょっとした引っかかりで切れて血がでちゃう >>73
使い捨てじゃないオナホが結構良いよ。
サイズや硬さ色々あるし、本来の用途でイマイチだった時にも使える。 数回の挑戦を経て初めてs字までディルドが入ったんだけどあれすごい…
少し動かしただけでイって数回動かしてから止めたけどまだ余韻ががが テフロン加工のフライパンの上で転がして表面ツルツルにしてるよ >>73
丸呑み前提なら普通の風船2重に水入れてコンドームかな100均でお手頃(冬はお風呂で温めるけどね)
入れるのにコツいるけど悶絶できる
現在600mlが直腸限界サイズ 外国人のマンさんは、なんでマンコがあるのに、あんなバカ太いディルドを尻に突っ込んで楽しむんだろうなぁ >>73
350mlサイズのペットボトルがお手軽でオススメ
または液シリの卵型など 昨日シリコン製のやつを軽く炙ってみたけど表面がなんかベタベタして危なさそうだならもう少し切り落としたんだよね
切り落とした部分で表面処理試してみるわ >>80
おしごとよ
そういえばsiswet芸風変わったな、メジャーデビュー?
プロダクションにスカウトでもされた? アナニー後しばらくの間性欲を感じやすくなったりしませんか?陰茎のみでのオナニーと違ってすっきり感がないというか余韻が残るというか >>56
自慢するのはアナル拡張マニアスレの人たちでしょ
こっちは快楽の追求
あっちは「これだけ拡張できました!」の情報交換
スポーツ愛好家とボディービルダーの集まりの違いと私は解釈しています >>80
マンコズボズボよりアナルズボズボのほうが気持ちいいらしい >>84
ムラムラ感は結構残るね
自分は射精して寝るかシャワー浴びてリセットしている 痛みが大きかったり裂傷を負ったりで拡張はついつい自慢やジャンルで捕らえられがちだが
サイズと快楽は関係ないし、たとえ3cmでも挿せるようになったらそれは拡張じゃないの? >>86
そうなんか…
マンコの方が気持ち良さそうなのに
尻に20センチ超のディルドとか、えぐいわー >>88
おじいちゃん、4cmまでは拡張しなくても入るってうんちが言ってたでしょ お尻が柔らかいとぶっといウンコ出ても切れないよ
でも便器さん流すのに必死っぽいよ 表面処理上手くいかない…ゴム用ヤスリとかだと上手く削れたりする? >>88
> 痛みが大きかったり裂傷を負ったりで拡張はついつい自慢やジャンルで捕らえられがちだが
←ケツに変な疾患もない状態で無理ないペースで段階踏んで拡張すれば痛みが大きいだの裂傷だの発生しないわボケ
偏見乙
どんだけ肛門障害者なの?
or
どんだけせっかちなの?
> サイズと快楽は関係ないし
←あるし
さすが3cmまでしか挿れた事ない奴は言う事が違いますわw >>85
そいつはどれだけ拡張出来たかの自慢じゃなくてこのディルドが気持ちいい自慢だっつってんじゃん
拡張スレ関係ねぇだろボケ
アスペか?
何がスポーツ愛好家ボディビルダーだよクソみてぇな例えすんな
>>3の糞みてぇな説明付け足したのお前かよ? >>80
マンコじゃロングディルド丸呑み出来ないじゃん
なんでマンコがあるのにアナニーしてるの?とか余計なお世話 >>83
> おしごとよ
←ならオマンコ仕事にしてる日本のAV女優ももっとアナルしまくれよ
それなりに名の知れたAV女優でも一切アナルやってないAV女優多いんだが?
アメリカなんてハイスクール卒業したての若手ポルノ女優でも白人黒人の太チンコアナルに入れてるなんて珍しくないんだが?
誰かさんは日本人の勃起直径より細い3cmで快樂得てるらしいがなw >>99
なんで需要ないの?
アナルに興味ないって日本人の男のほとんどが頭おかしいって事やんけ >>103
今は女装子とニューハーフの需要が高い時代だぞ
作品数もかなり多いし アナニー後のあのふわふわしてる感覚がたまらなく好きだから射精なんかしたくない >>87 やっぱりあるんですね
>>92 私もなりかけです 拡張すれば便秘や痔になりにくいかも!って思って拡張したけど
ウンコも同じよう拡張されて便秘も痔も解消しなかった >>110
便秘は改善するだろ
痔は悪化すると思うけど 便秘はお腹の動きの問題だから運動おすすめ
拡張したからどうこうって言うよりも、柔らかく柔軟にしとくと切れにくいなって感じてる ここ数年冬場は下痢になりやすかったけどアナニーに手を出した今年はそんなことは全然なかった
アナニーは有効だった…? ローションにこっそり快便おじさんの便液を入れてくれてる >>113
血行がよくなったんじゃね?
ケツだけに >>110
滅茶苦茶太いウンコ出てビビるときあるわw >>110
自分は拡張始めてから切れ痔はなりにくくなったな
拡張そのものよりも前準備である浣腸による排便コントロールの効果が大きいかもしれん 初心者です
尼でこれ買って昨日試してみたんだけど
http://imgur.com/0KFTNwD.jpg
そこそこ気持ちよくはなるもののこれだけでオーガズムに達するなんて到底無理では…て感じでした
何度も使えばイケるようになるんでしょうか? >>119
マジレスするとこういう振動系はクソなのしかないので買っちゃ駄目です >>119
糞物商品に当たりましたね
素直にエネマ(アネロス)にしましょう メスイキはファンタジーだと思ってたアナル歴21年だがとうとうメスイキいけた!
しかも30分ぐらいの連続メスイキ
ちょっと感動で今日一日顔がずっとにやけっ放しだわ >>122
いいなぁ・・俺も15年はやってるけどあんまり進歩ない。道具も色々買ったし・・・ 女って凄いよな
気持ち良さが続くとか、苦痛じゃないのかって思う 8センチのプラグ入るまで拡張したけどメスイキ出来ないし、アナルがだんだんヤバいことになってきたのでもうアナニーはやめた
チクニーに移行した
ちなみに女ホル8年くらいやってる 30年アナニーやってきてメスイキできてるつもりだったが、本当のメスイキを知って先人達の言葉が身に染みた。
「メスイキかもはメスイキに在らず。」
脳内麻薬が沁み出ているのが分かる位、多幸感がある。
皆、メスイキを目指せ。
メスイキは、必ずある。 >>122
ちなみに何をやって出来たのか教えてほしい >>127>>122
どうやって達成できたのかを教えてほしい。
過度な拡張や、ホルとかはやりたくないが、、 >>130
綺麗な体だな
見てたら勃起してきたわ
メスイキしたい人はHismithのピストンマシーンがいいよ
簡単にメスイキ出来るけど値段が高いのがネックかな 根本が細いプラグにワセリン塗って入れると、うんこ出したり引っ込めたりするみたいなのが汚れ気にせず自由にできて括約筋トレーニングになる
ついでに前立腺圧迫してきもちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています