【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直腸洗浄にぬるま湯でも浣腸薬でもなく生理食塩水使ってみた人いる? >>423
マジ?ヒヤッとしない?
あと、自分の場合プラシリンジでやってるんだけど、全然平気な日は3回くらいやればOKなんだけど、
だめな日は直後に指で多少ほぐすと奥から水が出てくるんだよねぇ・・洗い水がそんなに奥に入るとは思えないんだが 俺はシャワーヘッド外して ホースを挿入するのが好き ホースのままだと硬いからエネマシリンジの細いのを奥まで突っ込んで、シリンジの入り口に水圧かけてS字奥まで水入れてる エネマシリンジの球を3/2で切って切り口を丸める、逆止弁は外す >>428
ちょっとどうなってるのか意味不明
もうちょい詳しく説明して欲しいかも 微温湯使ってる
量は3回目くらいでようやく1L入るようになって
3回くらい全部で5回はやってる、50cmの入れてる それを言えばこの趣味はいつか事故起こすか人口肛門になるっていうようなもの
冷水だろうが本人がいいならいいでしょ 本人が良いのならそれでいいんだろうけど
このスレみて真似するような初心者も居るだろうから
腸を刺激するような冷たい真水を使うのは上級者向きと書いた方がいい 腸内フローラも壊滅して下痢、便秘になりやすくなるからシャワ浣は推奨出来ない
他人のウンコを浣腸されたいならいいけど この界隈から早く足を洗った方がいいですよ(説得力なし) >>419
みちのく柔×芯があるんだからそれ使えばいいだろ馬鹿 >>419
てかホンモノ並みとまでは行かなくてもカリも柔らかい二重構造ディルドなんていくらでもあるだろ馬鹿 >>438
うまいこというてw
>>439
引っこ抜いた方がいいんだよね?
剃りは怖い 腸内フローラってグリセリンやクエン酸でも壊滅しちゃうの? 頻度と浣腸の量次第
毎日のように大腸まで届くような浣腸だと入れるのが何であれNG つまりヤクルト浣腸とヨーグルト浣腸が最強なわけだな >>442
抜くのはどんな方法でも痛みがあるから、そこらが弱い人は除毛クリームとかも良いよ
お肌が弱い人は荒れちゃうから、目立たない所でテストするのオススメ アナルやってるやつらなんかMばっかなんだから抜く痛みなんか蚊みたいなもんだろ 50cmのプラグ入れるのに大量浣腸するようになったけど
ロングプラグも大量浣腸も体に悪いのか 奥の方まで頻繁に洗っちゃうと大腸でお仕事してくれる細菌が減っちゃうの
何事も程々にだよ 浣腸用の水にビオフェルミンとかを
溶かしてみるとかはどうなのかな >>451
週2回その位なら、、、
なかなかやめられそうにないな 健康な肉体があってこそだから浣腸やりすぎには気をつけたいね
病気になったらアナル弄りどころじゃなくなっちゃう どっかのスレでグリセリン浣腸やりすぎて自然排便できなくなった人いなかったっけ 浣腸なんてしなくても便器に据わって尻肉を開きウォシュレット出して排便するようにイキメば肛門がイソギンチャクのように開いてパクっと開いてお湯が入るよ
一杯に入ったら一旦閉めて飲み込み、落ち着いたらまたパクっと開いてお湯を飲み込むことを繰り返すと結構入る いや 俺はシャワーホースをズコズコやるのが好きなんだよ 半年ぐらい開発してるんだけどいまだにアナニー中におしっこ行きたくなる
で行くんだけどそのうち慣れるのかなあ? ディルドについて質問です
昔からいつもエネの後に15cmのディルドを使うんですが、おそらく12cmほど挿れた所 (ただし5mm、10mmズレただけでダメ) にスイートスポットような場所があり、そこに固定すると肛門をわずかに動かすだけでリアルマンコをペニスで突かれているような快感がずっと得られます
前立腺と言うには場所が深すぎると思うのですがこれはどういう現象なのでしょうか?
ちなみにディルドの向きはバックより正常位で挿れられてる向きの方が気持ちいいです >>451
もう何年もほぼ毎日洗腸してる
50cmくらいのロングディルドも使うのでホースを50cmほど突っ込んでお湯を流して奥までしっかり洗ってる
腸内細菌の状況はかなり普通ではないとは思うんだけど問題が起きてるのかな? >>463
精嚢だと思うよ。あなたほどではないが俺もそこが気持ち良いんだけど、ムラがまだまだある。今日はあまり良くなかった。
前立腺はあまり感じないんだよなぁ・・・
場所としては直腸内3箇所あるヒダのうちの一箇所。2個めだったか3箇所目だった気がする。
このヒダ自体もすごい性感帯らしいのだけど・・ >>465
なるほど!
精嚢をディルドのカマの部分が刺激しているのでしょうね
挿れる深さと角度も大事ですよね
他スレにも貼ったのですが、自分はクッションを改造して利用しています
これでは高さがありすぎるので、ディルドの下に何かしらを敷いて微妙な高さ調整をしています
ちなみに自分もドライよりこちらの方が遥かに快感が強烈なのでエネは前戯のように使っています
ありがとうございました
https://i.imgur.com/sjfY5YG.jpg アナニーの翌日に風邪ひいた
咳や鼻水はないけど身体の節々が痛くて熱も37℃ある >>464
そんな浣腸のしかた考えもしなかった
普通じゃホースがそこまで入らない >>464
気になるならヨーグルトやヤクルトなどの乳酸菌、薬ならビオフェルミンを摂るべし!
傷を付けるような真似さえしなければ大腸を綺麗にする分には何ら問題無いよ
菌の宝庫である大便を温存させるほうが余程体に悪い
詳しくは便秘でググれ ヨーグルト等で摂取できるやビフィズス菌等は大腸までは届かないしそもそも菌株が違う
シャワ浣は大腸、直腸の常在菌を洗い流し腸内フローラを破壊する
大腸以降の腸内フローラが破壊された場合は、他人の排泄物を浣腸してもらわないと復活しない さっきロングコロンスネークプラグでアナニーしてたんだけど、ローション付けすぎると入れづらいからってローションの素で作った高濃度ローション少量でやってたら余裕で出血したわ。
息んだらピンクがかったヌルヌルが出てきた。
いきなり長いので慣らしが浅かったせいかもだけど。 個人的に出血した時はボラギノールよりオロナインの方が効いた
ボラギノールはAの座薬タイプ
オロナインは同量のワセリンを混ぜたやつ
どっちも1日1回
多分、効能的なものじゃなくて座薬か軟膏かの違いだと思う
もしかしたら軟膏タイプのボラギノールならもっと効くのかも
ちなみにワセリンだけだと治りが遅い
まあワセリンには何も効果ないから当たり前なんだけど
水を弾くから傷口を塞いで雑菌が入らないようにっていうプラシーボを期待して使ってた
ウンコはヌルっと出てくるので痔の予防にはなる >>474
上の奴はロングコロンスネークプラグで出血したって言ってるやんけ
なら肛門部分じゃなくて腸奥からの出血だろ
何得意気に肛門付近に効果のボラギノール語っちゃってんの?
ミスって腸から少量血が滲むとかならわからなくもないが肛門から出血する雑魚なんてお前とほんの一部の雑魚ぐらいのもんだろ
黙ってろ >>474
なぜ誰も知りたくないくだらない薀蓄を垂れ流すのか
アナニーしてて肛門切れたのなんてやり始めて最初期の超初心者の頃だけだよな普通
そんなんでもないのに頻繁に切れるならアナニーやめれば? >>474
ワセリンで薬が薄められるのと同時に
ワセリンが邪魔して患部に効かなくなってるのに
効き目がなかったってドヤ オロナインを中に塗ると敏感になって、超気持ちいい。
治療してるつもりが本気でやってしまうw >>469
いきなりホースだけを奥に入れようとしても、いろいろ引っかかるから難しいよ。
突き当たったらそこである程度お湯を出して内側を拡げると、引っかかりが無くなってまた奥に進められる。それを繰り返してくとそのくらい入る。 >>479
だよなでもすごい発想だよ
ホースの先端は何か処理したの
少しづつ出しながら排泄なんてできるのかな まだ怖くて道具は買ってないんだけど、前立腺にせよアナル入り口少し入った辺りにせよ
竿を扱きながらだと快楽を増幅してくれるけどそれそのものだと大して気持ち良くない
自分は前立腺でドライまで達することができる体ではないのだろうか? 以前は硬いディルドが一番だと思っていたけど柔らかいツルツルなディルドが自分は一番良いわ あなる用ではなく通常の電動バイブ使ってるんだけどめっちゃ気持ちいい… >>484
家で中に入れて、外に出かけて歩きながらバイブさせると気持ちイイよ >>489
尼でググったけどどれのことをおっしゃてるのか分かりませんでした www.amazon.co.jp/dp/B093FGHW
こんなやつ
ペニリングかけて、1つは穴に入れる
業者は選んでな ミス
www.amazon.co.jp/dp/B093FGHW15 >>492
あざます!
昔こういうポンプ式の拡張器持ってたけど最近は振動までするんですね 中で球が転がる感じがあるやつだよね
しりこだまだってのを昔買ったな >>478
オロナインって気持ち良いの??
どんな感じ?? 電気パルス系は色々試したけど気持ち良くなるやつはないなあ
お尻に貼るやつはディルドやパールと上手く併用すると腰を掴まれてやられてる感は出るのだけれど… >>499
中華のリチウムイオン電池をアナルに突っ込める度胸があるのが凄いね
リチウムイオン電池は発火や爆発があるから俺は怖くて無理
それはそうとコントローラー付きの電気刺激のやつなら尼やAliで売ってるから
そっちの方が強弱変更出来るし電池稼働だから安心だと思う >>499
パルス系はほんとオススメできない
痛いって身体が覚えたら恐怖心で全く集中できなくなる >>480
いや、特に先の処理はしてないけどね
水を出しながらだと潤滑されて入りやすいけど毎日のことなんでね、今は何もしなくてもそのままズルズル入る 今貼れないけどAliにシリコンの
ケツ洗浄用の1mくらいのホースみたいなのがあるよ ホースは先を2回折り返すといい
ドライヤーで温めてラジオペンチ使って
ホースの材質も柔らかめのやつ選ぶといい >>499
尿失禁防止に電気刺激で骨盤底筋を鍛えるやつで強さ調整できるやつあるよ
尼で売ってるけど品切れが多い
SM用のと違って気持ちいい アナニーの道具は結局メタルディルド2本に集約されてしまって
今までの8cmオーバーのぶっといのとか入らなくなってしまった
でもメタルでコリコリする方が気持ちいいんだから仕方ない
ただ、使ってると溶接部分がサビてくるんだよな
3ヶ月くらいで新しいのに買い替えてるけど何かでコーティング出来ないかなこれ >>512
どんな刺激なの?
骨盤底筋鍛えるとアナルが狭くなりそうなんだけど 実際はどうなん? >>515
アナルの奥を舐めまわされてる感じ
強さは20〜30くらいかな
上限が40だったはず
弱すぎても何も感じないし強すぎると痛い >>514
一番良いのはメッキ屋さんに持ち込んで硬質クロムメッキとかを厚めにくっつけてもらうとか
お手軽に行くなら形状次第だけど錆び取り塗った上で厚めに塗装するとか、亜鉛メッキスプレー塗って磨くとか >>516
レス感謝
遅レスになっちゃいましたが アナル奥を舐め回される感じとか気になります!
元々は女性が意図せずにくしゃみなどで尿を漏らしちゃうのを防ぐ為のものらしいですね
買っちゃおうかと思うんですが骨盤底筋鍛えることでアナル拡張に不具合出ないかちょっと心配
お値段高めじゃなかったら速攻でポチるんだけどな >>518
女性に限らず尿失禁や便失禁に関わる筋肉だからむしろ鍛えておかないと不具合がおこりそう >>497
オロナインアナニーはマジ気持ちいい!
何年もやってるけど、お腹の調子は何ともないよ。
中が熱く敏感になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています