【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
もう何年もほぼ毎日洗腸してる
50cmくらいのロングディルドも使うのでホースを50cmほど突っ込んでお湯を流して奥までしっかり洗ってる
腸内細菌の状況はかなり普通ではないとは思うんだけど問題が起きてるのかな? >>463
精嚢だと思うよ。あなたほどではないが俺もそこが気持ち良いんだけど、ムラがまだまだある。今日はあまり良くなかった。
前立腺はあまり感じないんだよなぁ・・・
場所としては直腸内3箇所あるヒダのうちの一箇所。2個めだったか3箇所目だった気がする。
このヒダ自体もすごい性感帯らしいのだけど・・ >>465
なるほど!
精嚢をディルドのカマの部分が刺激しているのでしょうね
挿れる深さと角度も大事ですよね
他スレにも貼ったのですが、自分はクッションを改造して利用しています
これでは高さがありすぎるので、ディルドの下に何かしらを敷いて微妙な高さ調整をしています
ちなみに自分もドライよりこちらの方が遥かに快感が強烈なのでエネは前戯のように使っています
ありがとうございました
https://i.imgur.com/sjfY5YG.jpg アナニーの翌日に風邪ひいた
咳や鼻水はないけど身体の節々が痛くて熱も37℃ある >>464
そんな浣腸のしかた考えもしなかった
普通じゃホースがそこまで入らない >>464
気になるならヨーグルトやヤクルトなどの乳酸菌、薬ならビオフェルミンを摂るべし!
傷を付けるような真似さえしなければ大腸を綺麗にする分には何ら問題無いよ
菌の宝庫である大便を温存させるほうが余程体に悪い
詳しくは便秘でググれ ヨーグルト等で摂取できるやビフィズス菌等は大腸までは届かないしそもそも菌株が違う
シャワ浣は大腸、直腸の常在菌を洗い流し腸内フローラを破壊する
大腸以降の腸内フローラが破壊された場合は、他人の排泄物を浣腸してもらわないと復活しない さっきロングコロンスネークプラグでアナニーしてたんだけど、ローション付けすぎると入れづらいからってローションの素で作った高濃度ローション少量でやってたら余裕で出血したわ。
息んだらピンクがかったヌルヌルが出てきた。
いきなり長いので慣らしが浅かったせいかもだけど。 個人的に出血した時はボラギノールよりオロナインの方が効いた
ボラギノールはAの座薬タイプ
オロナインは同量のワセリンを混ぜたやつ
どっちも1日1回
多分、効能的なものじゃなくて座薬か軟膏かの違いだと思う
もしかしたら軟膏タイプのボラギノールならもっと効くのかも
ちなみにワセリンだけだと治りが遅い
まあワセリンには何も効果ないから当たり前なんだけど
水を弾くから傷口を塞いで雑菌が入らないようにっていうプラシーボを期待して使ってた
ウンコはヌルっと出てくるので痔の予防にはなる >>474
上の奴はロングコロンスネークプラグで出血したって言ってるやんけ
なら肛門部分じゃなくて腸奥からの出血だろ
何得意気に肛門付近に効果のボラギノール語っちゃってんの?
ミスって腸から少量血が滲むとかならわからなくもないが肛門から出血する雑魚なんてお前とほんの一部の雑魚ぐらいのもんだろ
黙ってろ >>474
なぜ誰も知りたくないくだらない薀蓄を垂れ流すのか
アナニーしてて肛門切れたのなんてやり始めて最初期の超初心者の頃だけだよな普通
そんなんでもないのに頻繁に切れるならアナニーやめれば? >>474
ワセリンで薬が薄められるのと同時に
ワセリンが邪魔して患部に効かなくなってるのに
効き目がなかったってドヤ オロナインを中に塗ると敏感になって、超気持ちいい。
治療してるつもりが本気でやってしまうw >>469
いきなりホースだけを奥に入れようとしても、いろいろ引っかかるから難しいよ。
突き当たったらそこである程度お湯を出して内側を拡げると、引っかかりが無くなってまた奥に進められる。それを繰り返してくとそのくらい入る。 >>479
だよなでもすごい発想だよ
ホースの先端は何か処理したの
少しづつ出しながら排泄なんてできるのかな まだ怖くて道具は買ってないんだけど、前立腺にせよアナル入り口少し入った辺りにせよ
竿を扱きながらだと快楽を増幅してくれるけどそれそのものだと大して気持ち良くない
自分は前立腺でドライまで達することができる体ではないのだろうか? 以前は硬いディルドが一番だと思っていたけど柔らかいツルツルなディルドが自分は一番良いわ あなる用ではなく通常の電動バイブ使ってるんだけどめっちゃ気持ちいい… >>484
家で中に入れて、外に出かけて歩きながらバイブさせると気持ちイイよ >>489
尼でググったけどどれのことをおっしゃてるのか分かりませんでした www.amazon.co.jp/dp/B093FGHW
こんなやつ
ペニリングかけて、1つは穴に入れる
業者は選んでな ミス
www.amazon.co.jp/dp/B093FGHW15 >>492
あざます!
昔こういうポンプ式の拡張器持ってたけど最近は振動までするんですね 中で球が転がる感じがあるやつだよね
しりこだまだってのを昔買ったな >>478
オロナインって気持ち良いの??
どんな感じ?? 電気パルス系は色々試したけど気持ち良くなるやつはないなあ
お尻に貼るやつはディルドやパールと上手く併用すると腰を掴まれてやられてる感は出るのだけれど… >>499
中華のリチウムイオン電池をアナルに突っ込める度胸があるのが凄いね
リチウムイオン電池は発火や爆発があるから俺は怖くて無理
それはそうとコントローラー付きの電気刺激のやつなら尼やAliで売ってるから
そっちの方が強弱変更出来るし電池稼働だから安心だと思う >>499
パルス系はほんとオススメできない
痛いって身体が覚えたら恐怖心で全く集中できなくなる >>480
いや、特に先の処理はしてないけどね
水を出しながらだと潤滑されて入りやすいけど毎日のことなんでね、今は何もしなくてもそのままズルズル入る 今貼れないけどAliにシリコンの
ケツ洗浄用の1mくらいのホースみたいなのがあるよ ホースは先を2回折り返すといい
ドライヤーで温めてラジオペンチ使って
ホースの材質も柔らかめのやつ選ぶといい >>499
尿失禁防止に電気刺激で骨盤底筋を鍛えるやつで強さ調整できるやつあるよ
尼で売ってるけど品切れが多い
SM用のと違って気持ちいい アナニーの道具は結局メタルディルド2本に集約されてしまって
今までの8cmオーバーのぶっといのとか入らなくなってしまった
でもメタルでコリコリする方が気持ちいいんだから仕方ない
ただ、使ってると溶接部分がサビてくるんだよな
3ヶ月くらいで新しいのに買い替えてるけど何かでコーティング出来ないかなこれ >>512
どんな刺激なの?
骨盤底筋鍛えるとアナルが狭くなりそうなんだけど 実際はどうなん? >>515
アナルの奥を舐めまわされてる感じ
強さは20〜30くらいかな
上限が40だったはず
弱すぎても何も感じないし強すぎると痛い >>514
一番良いのはメッキ屋さんに持ち込んで硬質クロムメッキとかを厚めにくっつけてもらうとか
お手軽に行くなら形状次第だけど錆び取り塗った上で厚めに塗装するとか、亜鉛メッキスプレー塗って磨くとか >>516
レス感謝
遅レスになっちゃいましたが アナル奥を舐め回される感じとか気になります!
元々は女性が意図せずにくしゃみなどで尿を漏らしちゃうのを防ぐ為のものらしいですね
買っちゃおうかと思うんですが骨盤底筋鍛えることでアナル拡張に不具合出ないかちょっと心配
お値段高めじゃなかったら速攻でポチるんだけどな >>518
女性に限らず尿失禁や便失禁に関わる筋肉だからむしろ鍛えておかないと不具合がおこりそう >>497
オロナインアナニーはマジ気持ちいい!
何年もやってるけど、お腹の調子は何ともないよ。
中が熱く敏感になる。 >>518
内壁、ローション付けた指で擦ると気持ちイイんだよね 椅子に座って手は使わず腰を動かしてアナルを刺激したいんですがどんな形の何を使えば良いんでしょうか?
いつもはティッシュを松茸のような形にしたモノにゴムを被せて使ってるのですが(長さ10cm松茸のカリ直径4.5cm)ゴムを被せてるだけなので破れて中身が取り出せなくなると大変なのでプラグかエネマグ的なものを買おうと思ってます。
助言をください 連投すみません
お尻は浮かせずに座ったままぐりぐりするのに適したモノを探しています
ちなみにプラグでも感じることはできますか? r-、
/ |
/ |
"∧、∧ /∧、∧゙|
(。-ω-)/(;><)|
,/_ つ@ (_ )|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|
゚。 |
。J
"∩〃∧、、∧゚。
((⊂^⌒つ*・д・)つ)) お散歩アヌスあたりはどうですか?
長時間入れっぱなしを狙ったアナルプラグです
座位でも使えるし立って散歩することもできます
それなりに拡張してるみたいだからMサイズかLサイズが使えそうかな いま、エネティカオを
うんこするとき以外一日中入れっぱにしてるけど超絶気持ええ >>526
ありがとうございます
が、amaでエネマグラっぽい気持ちよさそうな形をしたアナプラをポチってしまいました。
この類のスレによく出てくるTaRiss‘sというメーカーにあるものとおそらく同じ製品がSXOVOというメーカーで安く売られていたのでつい買ってしまいました。
もし気持ち良くなければそちらも試して見ます
ありがとうございました。B095C17BWP >>527
こういう入れとくやつってストッパー部分が擦れない?
ワセリンとか塗っとくと外側のヌルヌルが気になるしみんなどう折り合いつけてんのかな? >>524
座ったままぐりぐりで快感を得るのは難しいんじゃないかな?
自分の限界ギリギリのプラグを挿入とかなら可能だけど
普通はディルドをズボズボ出し入れした方が快感を引き出しやすい >>527
腸内洗浄して
ローションを中に注入して
挿入して
抜けないようにガードルショーツとか穿いて
可能なら一日中
寝ている時も
向き不向きはあるけど人によっては寝ている最中、寝ながらアナルオーガズムに何回も入る
オーガズムで目が覚めて目を瞑りながら意識は戻るんだけど身体は力が入らずそのオーガズムに抵抗出来ない
寝ぼけながらうつ伏せでお尻をバタつかせ、突き出したり、腰をビクつかせながら
口をだらしなく開き、アンアン言ってるの判るくらい声が出ちゃう
身体に力が入らないものだから、上から押さえつけられて寝バックされている感じ
一旦は収まってそのまま眠りに付くんだけど、朝、目が覚めた時点でお尻が求めて堪らない
トイレ済ませて、一目散にディルド取りに行く
ヌコらずには居られず、有無を言わさず、朝からいきなり激しいアナニー開始
そのくらい、感度が上がっちゃうよね
使っているのはそれではないが >>524
プラグの形をしたバイブとか良いですよ
座ったままでも振動があれば快感を得られます
音バレしやすいので電車とか気を付けてください
ローションを付けてからの挿入になると思います
薄手の紙おむつとか穿くと汚れを気にせず快楽に浸れます >>506 & >>507
直径22mmのやつ
水出していると全く傷はつかず問題ないけど水がなくても強引に入れなければ問題はない
最近はシャワーヘッドも好きで先が小さめのシャワーヘッドを50cmほど挿入してシャワーを全開
そこにワムを丸呑みしてシャワーを全開にすると奥までしっかり水が入ってくれるので洗腸がはかどる ローションはブランシークレットシックがお気に入りなんだけど、
似たようなので大容量のは無いですかね?
高粘度のポリアク系を大容量で買ったことがありましたけど、あんまり良くなくて。。 ブランシークレットの中ではシックが大容量タイプではないかと アナニーでイキ狂えるようになった+テレワークで1日中家に居る結果
仕事はやってるけどヒマあればアナニーでちょっとイッとこって習慣になってしまって
大も小も風呂でアナニーしながら出すから、ちょっとションベンの感覚でアナってイッて
そういう生活続けた結果、なんか脇腹が痛いような気がする
酒の呑み過ぎか?と思って禁酒したけど治らない
なのにアナ禁したら治った
確かに違和感あるのは位置的に胃や肝臓よりずっと下の方だ
病院に行ってみようかとも思うけど、これって何で観てもらえばいいんだろうな
一週間アナ禁したら違和感も消えたけど、なにかあるかもしれないし >>537
どんなアナニーしてるかによるんじゃない?
余りにもエキストリームだと色々と問題出そう
医者に行くとしたら肛門科なんだろうけど素直に
四六時中アナニーしてました…とか言えないよな ディルドって太ければいいってもんでもないんだな
3cmくらいのほうが動かしやすい 血が出てしまったニキ助けて
アナニー控えたら治る? 浅い肛門部なら切れ癖になるとまずいのでしばらく休止
深い腸壁部だと便が血中に入り敗血症になるとまずいのでしばらく休止 ありがとう
しばらく休止します
肛門科行ってきます >>540
俺の経験だと ここで質問出来るくらいなら全然ヘーキ
1−2週間我慢すれば再びアナニー可能 アナニー中にちょっと血が出たくらいだと翌日アナニーしても血が出なかったりするから大丈夫
2日連続で血が出ても3日目血が出ない事もあるから大丈夫
3日連続で… 540です
肛門科に行ったところ内痔核でした
ひとまず二週間の治療(延長が必要かは再診時に判断)でした
皆様もお気をつけください… イボ痔で出血か
アナニーしてたら宿命みたいなもんだな 血より肛門括約筋の筋肉痛が酷いな
ドライの前兆?みたいな会陰のドクドク感でアネロスを動かすから しゃがんだ格好で肛門を指でほぐしながらイキむと肛門が開いてイソギンチャクみたいになるんだけど正常なんだろうか? アナニー禁止3日目
禁酒はしてないのに、明らかに体調良くなったっていうか
頭がぼーっとするのと、下腹部の鈍い痛みが完全に消えた
アナニーでイケるようになってから、毎日イキまくってたけど
やり過ぎは良くないようだね
オナニーは限界あるけど、アナニーは限度ないからなあ お尻ズコズコするとチソコからいつも液体大量に出るからゴム付けながらやってんだけど
思い切って終わってからゴムに溜まった体液飲んでみたら意外と美味しかった
隠し味に精液と我慢汁ブレンドされている感じ、風味や後味は完全におしっこだったけどね はじめたばかりの初心者です
やっと3センチ位のバイブ飲み込めるようになったんだけど
気持ちよくて締めると肛門の少し上辺りが圧迫されすぎて痛いんだけどどうやってならしたらいいんですかね >>554
俺は全然出ないんだけど、うらやましいな。 先走りとオクラみたいな透明ネバネバと
文字通りカルピスのような白いサラソラ
の3種類あるわ 自分は双頭のを飲み込んで遊んでますが、硬くて真っ直ぐなものをS字超えて入れた事ある人いませんか?
いたらコツを教えて下さい。体勢とか。
大肛○大学の横田先生の記事の54-1,54-2に、40センチくらいのを入れられた女性の記事があって、それに異様に興奮して、自分も試したいです。 S字を超えるというよりS字が真っ直ぐになって丁度へその下あたりにくるよ
そこまでバイブなら入れているけれど
https://www.amazon.co.jp/dp/B09897V7QD/ref=cm_sw_r_apan_i_JHJJRXX6S0EHRXVXFAWD?_encoding=UTF8&psc=1
棒状の方を先に入れて輪っかの方が幽門でストッパーになるようにして取れなくならないようにしてるよ 幽門!
胃まで到達とは 奥歯をガタガタいわされる恐怖!
いや貫かれる快感? >>553
程々の線引きの見極めが難しいんだよな
他にやる事ないと身体が勝手に肛門にローション塗ってしまう 6cm×42cmの硬めディルドを入れてる
和式便器に跨る姿勢が入れやすいかも
ヒューストン弁に当たったら排便の時みたいにいきむといいよ
このくらいのが楽に入るくらい頑張ったのに、一切メスイキ出来ない自分は才能無いのかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています