【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
ありがとうございます
が、amaでエネマグラっぽい気持ちよさそうな形をしたアナプラをポチってしまいました。
この類のスレによく出てくるTaRiss‘sというメーカーにあるものとおそらく同じ製品がSXOVOというメーカーで安く売られていたのでつい買ってしまいました。
もし気持ち良くなければそちらも試して見ます
ありがとうございました。B095C17BWP >>527
こういう入れとくやつってストッパー部分が擦れない?
ワセリンとか塗っとくと外側のヌルヌルが気になるしみんなどう折り合いつけてんのかな? >>524
座ったままぐりぐりで快感を得るのは難しいんじゃないかな?
自分の限界ギリギリのプラグを挿入とかなら可能だけど
普通はディルドをズボズボ出し入れした方が快感を引き出しやすい >>527
腸内洗浄して
ローションを中に注入して
挿入して
抜けないようにガードルショーツとか穿いて
可能なら一日中
寝ている時も
向き不向きはあるけど人によっては寝ている最中、寝ながらアナルオーガズムに何回も入る
オーガズムで目が覚めて目を瞑りながら意識は戻るんだけど身体は力が入らずそのオーガズムに抵抗出来ない
寝ぼけながらうつ伏せでお尻をバタつかせ、突き出したり、腰をビクつかせながら
口をだらしなく開き、アンアン言ってるの判るくらい声が出ちゃう
身体に力が入らないものだから、上から押さえつけられて寝バックされている感じ
一旦は収まってそのまま眠りに付くんだけど、朝、目が覚めた時点でお尻が求めて堪らない
トイレ済ませて、一目散にディルド取りに行く
ヌコらずには居られず、有無を言わさず、朝からいきなり激しいアナニー開始
そのくらい、感度が上がっちゃうよね
使っているのはそれではないが >>524
プラグの形をしたバイブとか良いですよ
座ったままでも振動があれば快感を得られます
音バレしやすいので電車とか気を付けてください
ローションを付けてからの挿入になると思います
薄手の紙おむつとか穿くと汚れを気にせず快楽に浸れます >>506 & >>507
直径22mmのやつ
水出していると全く傷はつかず問題ないけど水がなくても強引に入れなければ問題はない
最近はシャワーヘッドも好きで先が小さめのシャワーヘッドを50cmほど挿入してシャワーを全開
そこにワムを丸呑みしてシャワーを全開にすると奥までしっかり水が入ってくれるので洗腸がはかどる ローションはブランシークレットシックがお気に入りなんだけど、
似たようなので大容量のは無いですかね?
高粘度のポリアク系を大容量で買ったことがありましたけど、あんまり良くなくて。。 ブランシークレットの中ではシックが大容量タイプではないかと アナニーでイキ狂えるようになった+テレワークで1日中家に居る結果
仕事はやってるけどヒマあればアナニーでちょっとイッとこって習慣になってしまって
大も小も風呂でアナニーしながら出すから、ちょっとションベンの感覚でアナってイッて
そういう生活続けた結果、なんか脇腹が痛いような気がする
酒の呑み過ぎか?と思って禁酒したけど治らない
なのにアナ禁したら治った
確かに違和感あるのは位置的に胃や肝臓よりずっと下の方だ
病院に行ってみようかとも思うけど、これって何で観てもらえばいいんだろうな
一週間アナ禁したら違和感も消えたけど、なにかあるかもしれないし >>537
どんなアナニーしてるかによるんじゃない?
余りにもエキストリームだと色々と問題出そう
医者に行くとしたら肛門科なんだろうけど素直に
四六時中アナニーしてました…とか言えないよな ディルドって太ければいいってもんでもないんだな
3cmくらいのほうが動かしやすい 血が出てしまったニキ助けて
アナニー控えたら治る? 浅い肛門部なら切れ癖になるとまずいのでしばらく休止
深い腸壁部だと便が血中に入り敗血症になるとまずいのでしばらく休止 ありがとう
しばらく休止します
肛門科行ってきます >>540
俺の経験だと ここで質問出来るくらいなら全然ヘーキ
1−2週間我慢すれば再びアナニー可能 アナニー中にちょっと血が出たくらいだと翌日アナニーしても血が出なかったりするから大丈夫
2日連続で血が出ても3日目血が出ない事もあるから大丈夫
3日連続で… 540です
肛門科に行ったところ内痔核でした
ひとまず二週間の治療(延長が必要かは再診時に判断)でした
皆様もお気をつけください… イボ痔で出血か
アナニーしてたら宿命みたいなもんだな 血より肛門括約筋の筋肉痛が酷いな
ドライの前兆?みたいな会陰のドクドク感でアネロスを動かすから しゃがんだ格好で肛門を指でほぐしながらイキむと肛門が開いてイソギンチャクみたいになるんだけど正常なんだろうか? アナニー禁止3日目
禁酒はしてないのに、明らかに体調良くなったっていうか
頭がぼーっとするのと、下腹部の鈍い痛みが完全に消えた
アナニーでイケるようになってから、毎日イキまくってたけど
やり過ぎは良くないようだね
オナニーは限界あるけど、アナニーは限度ないからなあ お尻ズコズコするとチソコからいつも液体大量に出るからゴム付けながらやってんだけど
思い切って終わってからゴムに溜まった体液飲んでみたら意外と美味しかった
隠し味に精液と我慢汁ブレンドされている感じ、風味や後味は完全におしっこだったけどね はじめたばかりの初心者です
やっと3センチ位のバイブ飲み込めるようになったんだけど
気持ちよくて締めると肛門の少し上辺りが圧迫されすぎて痛いんだけどどうやってならしたらいいんですかね >>554
俺は全然出ないんだけど、うらやましいな。 先走りとオクラみたいな透明ネバネバと
文字通りカルピスのような白いサラソラ
の3種類あるわ 自分は双頭のを飲み込んで遊んでますが、硬くて真っ直ぐなものをS字超えて入れた事ある人いませんか?
いたらコツを教えて下さい。体勢とか。
大肛○大学の横田先生の記事の54-1,54-2に、40センチくらいのを入れられた女性の記事があって、それに異様に興奮して、自分も試したいです。 S字を超えるというよりS字が真っ直ぐになって丁度へその下あたりにくるよ
そこまでバイブなら入れているけれど
https://www.amazon.co.jp/dp/B09897V7QD/ref=cm_sw_r_apan_i_JHJJRXX6S0EHRXVXFAWD?_encoding=UTF8&psc=1
棒状の方を先に入れて輪っかの方が幽門でストッパーになるようにして取れなくならないようにしてるよ 幽門!
胃まで到達とは 奥歯をガタガタいわされる恐怖!
いや貫かれる快感? >>553
程々の線引きの見極めが難しいんだよな
他にやる事ないと身体が勝手に肛門にローション塗ってしまう 6cm×42cmの硬めディルドを入れてる
和式便器に跨る姿勢が入れやすいかも
ヒューストン弁に当たったら排便の時みたいにいきむといいよ
このくらいのが楽に入るくらい頑張ったのに、一切メスイキ出来ない自分は才能無いのかな… >>562
意外にも物理的な快楽は少ない
やっぱり精神的なもんかな
一度真っ直ぐにしてしまえば、特に苦しいとかも無いし >>565
いや幽門って胃と十二指腸の間だろ
小腸くぐり抜けて胃まで達したか? >>566
なら勘違いしていたわ(笑)
直腸からS字結腸の間に細い部分あるじゃん
有る程度拡張しないと3cm超えのものが通過しにくいところ
そこのこと >>560みたいな長さで硬そうなのをS字奥に入れると、向きがやや左から前というか腹側を向いてしまって、そこからどんなに踏ん張っても出てこなくなったりしない?
以前ニンジンでそれやって、かなり慌てた事がある。 >>568
なので輪っかの方を手前にして、それ以上入らないようにしてるのさ >>564
メタルディルドお勧めこの形のならどこのでも
https://www.amazon.co.jp/dp/B08THNVP1N/
https://www.amazon.co.jp/dp/B08THMMTH9/
自分も8cm*30cmを普段からズコズコしたり、4cm*50cm丸呑み出来るようになったし
それなりに超気持ちいいんだけど、イキ感は無くて悩んでたんだけど
結論から言えば既にそこそこイッてたのに、イキだと認識出来てなかったようで
まずはイキ感を認識するとガラッと変わった感じ
メタルディルドは普段のプレイからすると細すぎるくらいだけど
シリコンや他のに比べて凹凸がはっきりしてて、表面が滑らかなので
触診のように触ってるとこやその状態が解りやすいから
自分の指の延長みたいな感覚で前立腺に触れられるので
それで前立腺を優しくコリコリし続けると、徐々にぷっくりしてきて
多分数回もやればすぐ便意イキまで到達すると思う
ディルドが抜けないくらいアナルがキューって締まるのでわかりやすい
奥の方のウンコ出てくるから風呂でプレイ推奨
そこから更に前立腺以外の気持ち良いとこも探しながらコリコリし続けて
声出しつつ気持ちも入れていくと、世界が真っ白になるような深いイキが味わえる
それらを体験認識しておいてから
ぶっといディルドズコズコに戻ると、イキ体験が変わってるはず
なんならメタルでイッてから太いのに移行するのもオススメ
自分はメタルでイッてキュウキュウになってるアナルにピストンマシンでズコズコ突いてもらってイキ狂ってる
アナニーしてこよ >>527
エネティカオを3サイズ買ってみたけどいいなこれ お尻の痛みは肛門科だけど肛門科が近くに無い場合は内科、泌尿器科、皮膚科でもOK? >>575
内科だと触診出来ないから行っても意味無いと思うぞw
話は聞いてくれるだろうが素直に話したらドン引きされるはず おしっこを水鉄砲みたいに飛ばすトレーニングは効果ある?
(腹圧かけて出したらすぐPC筋締めてピュって飛ばすようなやつ) >>580
アナニーにどんな効果あるのか逆に知りたい PC筋鍛えると良いっていうやん、前立腺の感度上がるかなー、って。
奥は多少感じるけど前立腺あんまり気持ちよくないねん。
最近マシンガンみたいにピュッピュッって訓練してます。 >>582
エネマグラ使用には良いと聞いたことがあるけど
実際は知らん
前立腺は個人差結構あると思うよ
その訓練で感度あがるかどうかは不明よな 初めてアナルプラグ(まめ型)4.5cm×10cm買って使ってみたんですが
プラグの先端が前壁奥を突いてる感じで痛いです
これはサイズがデカいってことでしょうか 慣れてないから、腸に対して平行に入れられてないだけだとおもうよ >>584
いきなりで45mmは結構大きいから
もうちょい細いのから使うべき
最初は30mmくらいから色々と試してくれ
プラグだけじゃなくディルド型でズボズボするのもいい
慣れたら太いのに移行すればいいよ >>559
初めは後ろ反り姿勢が入りやすいかな....
最初は短めでそこそこの太さディルドを押し込んでいくとS字の定位置の左脇腹下に入っていこうとするけど
ある程度S字の入り口が広がったところで長い棒系のディルドを入れて奥をまっすぐに開いていく感じ
ちなみに自分はバットだった
胸骨の下辺りまでまっすぐに入る様になるよ ロングディルドを奥に入れようとするとくすぐったくてダメなんだけどどうすればいい? アナニーでなにか新しい刺激がほしい
頻度は少ないほうで、性欲がもうどうしようもないぐらいになってくるとしたくなる
エネマは何度か試したが効果なし
結局ディルドでピストンしてるほうが気持ちいいけど、イクって感覚は一度もなく…
ロングディルドでS字やってみたが、たしかに興奮はするけど気持ちいいとは感じない
なんとなくで買ったクスコで中見るのがちょっとしたブームになったけど、なにか物足りない
新しい刺激がほしい… >>590
アナルの快楽になるかわからんが、メタルディルドかアクリル製のものでアナルから前立腺刺激はどうだろう。
ミルキングといって前立腺をしごくようにすると射精反射なしに精液がだらだらと漏れてきて気持ち良いよ。 >>590
なんか似たものを感じる。俺も15年くらいアナニーしてるけど、コレっていう感じでイケた感じがない。
結局ズコズコやったあと(やりながら)チンポしごいて射精して終わってる。
確かに、以前より最近は奥の方が快感高まった気がするけど、ドライやトコロテンや潮吹きの予兆を感じられない。
前立腺が全然感じないのも進歩がない。マッサージすると快感は少しあるけど、たいていは圧迫痛のほうが強くなる。
チンポのサイズ以上に拡張や奥開発には興味ないし、エネマとかのケツ快感開発グッズみたいのも合わなかった。 >>590
hismithのピストンマシーン買うべき
アナルで今まで感じたことがない領域に到達出来る >>559
587だけどもうちょっと情報を
長文でごめんなさい
最初のステップとして
S字を拡げ始めた最初はS字結腸はお腹の左側にいるので左向きに挿入しないといけない
なので短めのディルドを直腸の行き止まりから左向きに押し込んでまずは入り口を開いていく
自分はこの時点で4cm位までS字を開いた
次のステップ
S字の入り口がある程度開いたら太くて長いものを挿入していくんだけど腸が左に固定されているんで腸をメリメリ固定場所から剥がしていくようなイメージで拡げていく
最初の頃は真っ直ぐなものを入れていくとお腹の中が歪められてもの凄く苦しい
なので毎回30秒頑張ってみるとかそんな感じで拡げていく
このステップでは自分は逆反り姿勢を取ることで苦しさが緩和できた
S字口はまだまだ固く締まっていると思うのでローションをたっぷり入れて入り口にディルドをギュンギュン押し当ててるとしばらくすると
S字が観念して開いてディルドの先を少しづつ呑み込んでいく
そんな感じで奥をまっすぐに改造するのがこのステップ
自分はこのステップではワムバンガーを丸呑みしたりバットの太い側を40cmくらい呑み込めるまで拡張
さらに次のステップではまっすぐになった腸を拡げてS字が直腸と一体になるようにする
ここまではディルドを挿入していくと一旦止まって更に力を入れるボコンって感じでS字にディルドを呑み込んで行く感じなんだけど
長時間S時までディルドを入れたまま過ごしたり回数増やすと段々と直腸とS字の境目が不明瞭になってきて40cmとかの長いディルドも
何事もなくすんなり呑み込めるようになってくる
このくらいになると姿勢とかは関係なく長いディルドでピストンできるようになってくる
よく動画で長い馬並みディルドで腹ボコしてる人たちはこのレベルまでは来てるんじゃないかな??
この段階でへそ上5cm位までの腹ボコができるくらい
最後のステップとして下行結腸を開いていく
ローションをたっぷり入れて40cmくらい押し込んで更に奥を突いていると徐々に奥が開いて下行結腸に挿入できる
下行結腸はS字にも増して挿入してると苦しいんだけど挿入したまま何度かイッてるとふっと腸が馴染んで苦しさが無くなってくる
その状態で1-2時間耐えることを繰り返していると段々と普通に長くて硬いディルドが挿入できるようになってきてへそ上20cm位まで挿入できるようになる
自分は下行もS字と同じ様に直腸との境目なく呑み込めるようになりたいんだけどまだ下行挿入はちょっと苦しさがある >>591
それっぽいことというか、よく指やディルドで前立腺っぽいとこ擦るとダラダラでてくることがあるけど
俺は前立腺の位置がよくわかってないのかもしれない
>>592
俺ですかっていうぐらい同じような状況かな
パートナーみつけるとか考えたけどいろいろめんどくさいし、アナニー語れる同士も結局性欲高くないとめんどくさいだけだしなぁ
拡張は興味ないけど大きいディルドはほしくなる
>>593
そう思ってビーズ買ってみた
ちょっと楽しみ
>>594
前々から自分の意思とは関係なくピストンされるとどうなんだろうとか考えててマシーンも検討したけど値段と処分に困る
せめて1万程度でしっかりした効果得られるのならいいんだけど >>594
買おうか迷ってるんだけど、飼う価値ある?
自分でやるのとそんなに違うもの? >>597
自分の中では買ってみてかなり良かった
やっぱり自分でやるのには限界があるのと
マシンに犯されている感覚が味わえるのは
ピストンマシンならではだと思う
買うまではアナルで逝くってのが分からなかったが
マシン使って開花したわ
頭の中が真っ白になって体全体がガクガクする感覚はヤバい
潮吹きも初体験出来た 性感行ってペニバンでガン掘りされて糞汁撒き散らしてケツメドアクメしてしまった >>599
ディルドなどで突かれながら、もしくは突きながらの垂れ流しお漏らしプレイは
アナルイキのきっかけとしては最強だよね
ピストンの快感と排便、排尿の快感が混ざり合い、場合によってはトコロテンもあり得る
後処理面倒だけどそれを忘れるほどの快楽と恍惚感が得られる
激しく突きながらお漏らしするの最高 >>595
詳細な解説ありがとう
S字がメリメリ開いていく描写を想像したらチソポがバッキバキに勃ったわ
S字拡張はこれからトライするので参考になります
続きかあれば是非、拡張スレでお願いします 自分には真っ直ぐはとても無理だけど下行結腸は何度やっても苦しい感じあるな
直径4cmで30cmくらいまではもう余裕なんだけど hismithは気持ちいいよな
ディルドをアナルに挿入してじっどしてるとドライ状態(アナルの中が蠢く)になる
ゆっくりピストンをはじめるとアナルまんこでイキっぱなしだわ >>597
自分みたいにhismith買って無駄だった人間もいるから、過剰に期待しないほうが良いよ
和式便所スタイルで体ごと動かすのに慣れてたからというのもあるだろうけど
手や、ずいぶん前にこのスレで見かけた変態シーソーでディルドだけ動かしてイケる人なら向いてると思う >>604
変態シーソーの詳細を
純粋に快楽を求めるというより、お尻でエッチなことしてる自分に興奮しているのかもしれない >>605
僕らの公園ルール【単話】 メディアックス ttps://www.dlsite.com/books-touch/work/=/product_id/BJ063309.html
このへんをオマージュしたのかもしれない >>605
ホームセンターで買える鉄パイプと金具で「へ」の字をひっくり返したようなの作って、
片側にアクリル板固定すれば変態シーソーの完成
板に吸盤ディルド付けて跨がって、反対を上下させれば足腰への負担が少なくピストンされる感覚を味わえる
発展型の仰向けで使えるタイプまで試したけど、やっぱ自分には合わなかった ワイヤレスのアナル用ローターでオススメない?
入れて女装外出したい いや、なんかね
aliに1m位の長さと30センチ位の太さのディルドがあったw >>608
入れたままで出掛けたいならローターよりバイブのほうがいいよ?
貞操ベルト、貞操パンツ、ペニスバンド、ガードル辺りを使って抜けないようにすると尚良い
一本物のバイブで20cmくらいあるのが理想
歩きながら青カンされている感覚になる
バイブ刺激が続くとどんどん敏感になって、その場でピストンしたくなる
理性と欲求のせめぎ合いで余計に気持ち良くさせられちゃう 変態しか集まらない場所にきて変態だとか
変態の巣窟では変態だと指摘する奴こそ変態なのだよ 貴公こそが変態だ…早く気づいた方がいい…
貴公、もう狂っているぞ… Aribabaを見てると ポチっとしそう
まだ届いて無いのに 現在持ってるのを
使いこなして無いのに… 気付いたら押し入れがちんこの山になっているのはよくある話 今日はすげえ下痢に襲われつつなんとか帰宅して
即アナニーで全部出したおかげでスッキリさっぱりだよ
便意イキで奥のも出てくるしな
普通にキバっても腹痛我慢しながらトイレ何往復もしなきゃいけないし
アナニーやっててよかった! >>595さんありがとう。 559です。
やっぱり長時間かけて根気よくやるしか無いんやね。
それにしても、バットを深くってのはハードル高いけど、憧れはある。 みちのくの柔×芯使ってみたけど柔らか過ぎた
これよりもう少し硬いのが良いんだけど何かオススメありますか アナニーってその日の最初の挿入は前立腺や直腸内の性感帯をウェイクアップさせるだけで、本当に気持ち良くなるのは挿入2回目からだよな? >>625
脳内ストーリー的に
指一本で指マン EX2
指2本で指マン プロガスム
本番挿入 ディルド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています