【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
最近のミッドレンジ以上のやつだったら、みんな満たしているんじゃね。5万くらい。
角度調整の意味がわからんので無視したけど。 ドライと拡張の快楽って別物?
ドライしたくてトレーニング始めたけどなかなか出来ない
もしかして体質的に出来ないタイプかな >>670
ドライとアナルイキは違う
ドライは射精無しで射精感のみの快感が何回も続く、この場合、オスイキだよね
アナルイキはピストンやバイブ刺激のみのアナル刺激のみでオーガズムに到達する事、通称メスイキ
アナルの刺激や中の刺激で射精する場合はトコロテン >>670
トコロテンを当たり前のよう出来るようになったら
ドライは割と簡単に出来るようになる
パブロフの犬ではないがトコロテンを何回も繰り返し行い、開発する事によって
特定の刺激に対して、条件反射のように体が覚えるようになる
直腸から前立腺などを刺激する事によってトコロテンを得られるようになるが
射精を終えても射精しない状態で射精感だけを繰り返し得る事が出来るようになる
トコロテンも最初のほうはジワジワとしか射精しない人も多いと思いますが
これを何回も繰り返すうちにトコロテンでも勢いのある射精が出来るようになります
これが出来るようになるとドライの快感は中毒的に快楽を得られます
射精時の快感が空砲状態で何回も得られるようになり
何回も繰り返すと腰がビクンビクン反応し続け、あまりの気持ち良さに身悶え陶酔してしまいます >>670
別物だしドライと拡張の快楽(アナルイキ)であればドライのほうがハードルが低い
アナルイキはS字で快楽を得られるようになるとドライとは違う意味でのオーガズムが得られるようになるが
S字超えで快楽を得るというのはどちらかと言えば上級者向けのプレイですし、あまり初心者向けではない
そういう意味ではドライのほうが一般的だがそれでもアナルオナニーやアナルセックスなどの経験が相応に必要ですし
素質や素養もあります >>670です。
やはり別物なんですね!
オスイキとメスイキの区別すら出来ていませんでした。トコロテンは数滴程度なら出来るのでもしかしたらあとちょっとで何か掴めるかもしれません・・。
絶対にドライはしてみたい。 除菌アルコール希釈して浣腸すると(当たり前だけど)結構がっつり酔うね
上の口を経由してないから警察の呼気検査引っかからないんだろうか
まあそれはどうでもよくて
グリセリン切らしたんだけどいい代用品ない?
クエン酸あるけどなんかグリセリンほど綺麗にならない気がして >>680
腸内細菌死滅しねーか?
それってまずいんで無いの? 細菌さんは全滅しないけれど粘膜さんが荒れちゃうのと急性アルコール中毒がヤバい プラグ突っ込んでビーチク触ると射精してしまってドライ方向に行かなくてどう切り離そうかと悩んでたんだけど、射精しまくればこの先にドライが来るのか! >>683
気持ちよければそれでいいと思うけど? なおかつ射精してそこでおわらなければいいと思う。 自分でいじってても入口は緩まるけど、奥が壁みたいな感じでどうしても先に入らないし、痛い。
アナル風俗行ってみたけど、アナらの構造がすぐ直角筋(?)があってプレイに不向きと言われてしまった… >>689
自分もそう
コールラウシュ襞が狭いけど
向いてないことはないから安心して >>689
最初の壁みたいにしまってるヒダがだいたい10センチくらいのところかな?
中指じゃギリギリ届かないくらいのところ。
ディルド先端時間かけながらグリグリ押し当てたり、気張ったり締めたりを繰り返したり、
時間かけると開くと思います。
というかそこが開かないと奥が気持ちよくない。
ただなんていうか、解剖図みたいの見るとコルラウシュヒダは3つあって、ちょい長めのディルド入れると
2つ目のヒダがしまってる感覚っぽいのがわかるんだけど、3個めがわからない。
(1個めが意識できてなくて、2個めと思ってるのが3個めなのかもしれないけど)
20センチとか超えるやつじゃないと3個め貫通しないのかな?
その3個めくぐると、腸に残ってる便が出てきそうな気もするんだけど、そこまでは怖くて長いのを使いたくない。 >>680
除菌アルコールには税制上飲用に出来ないようにするため、メタノールなどの飲むと毒性の高いアルコールが使用されている場合があります。
摂取すると下手をすると失明や死亡します。
また、アルコールの呼気検査は、血中アルコールが肺から排出されたものを計っていますので直腸から吸収されたものでも当然検出されます。
色々とお気をつけください。(-人-) メタノールはエタノールに比べて安いから粗悪品はエタと称してメタ混ぜてたり有るかも
ケツからメタノール吸収したらアウトだろ
ココは他にも危険ネタ色々ありそうだな
無知な人の集まりは怖い 危険ネタになるか分からんが、拡張が進むと、色々入れたくなり今のマイブームはタバスコと粉からしかな、
からし5袋をタバスコ2本で練ってシリンジで挿入し排泄しながらディルドでズコズコと、
見た目はエグいが何故か全然痛くもなく、むしろ芥子で涙目が辛いところ口とアナルでは感覚が違うのかな
口に含むと軽く死ねるかも、シャワ浣で流した後はポッカリ トロトロアナルの出来上がり 基本的に口から入れられないモノは尻から入れちゃダメだぞ
ディルドでも舐めたらヤバいくらい舌がビリビリするやつある
知らずにそれでズコズコしてたらいつのまにか尻が超痛くなってるし
清潔感も口で舐めれる状態かどうかってのはすごい大事 >>689
横から見た解剖図とか見たことある?
ヒダも含めて前後に90度近く曲がってるからいちど背中側に挿入してからお腹に向けるとスボっと入る >>680
クエン酸いいよ
アナルが空っぽになってもまだ出したくてパクパクする クエン酸は渋るよ、酢だからパクパクと言うより直腸がガサガサになる。
お勧めは塩化マグネシウム水溶液、簡単に言うとニガリ、ドナン、ただ容量を間違えないように
因みにAmazonで1000円ぐらいです。 以前、サンポールとハイターを同時に入れると言う動画を見たが、ふうせんに入れてからアナルに押し込んでただけで、勿論評価は最低でした。
でも流石に無理だな、 ズボズボ用にAmazonでB088QXQ7MN買ったのですがB00AMA69PIを薄めたローション使ったら痛みが走りました。
なんかチクチクするなーと思って見てみたらローションが取れてほぼ乾いてました、それも一瞬で。
水で薄めすぎたんですかね?そもそもツヤなしみたいなシリコン素材使ってるディルド?はズボズボには向いてないと思いました。
ツルツルした素材の方がいいと思いました。
そこでなんですがズボズボに向いてる太さφ3cm程度のディルド?棒のオススをください。
ちなみにローションはB01FEXT6ZMとB07PZMKF58とB0047BHUH4を買ってあります
よろしくお願いします >>696
新品なら 洗う
使用時はコンドーム使う >>679
男でドライオーガズムに達するにはどうしたらいいですか?
https://question.realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/13147381718/
ドライオーガズムの全容を解明して無射精でメスイキするコツを学ぼう
https://xn--1ck9b7c554s.com/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%BA%E3%83%A0/
>>676 のドライオーガズムを連続で得られる状態の事をマルチプルオーガズム(連続オーガズム)って言うらしい
ドライオーガズムと言うのは射精時のドックンドックンとなっている時に得られる快感を射精無しで得られるものです
ドライオーガズムを得る方法は人それぞれです
ドライオーガズムが得られるようになるまで個人差もありますが、何回か体感してしまえば体がその快感を覚え
繰り返すうちに慣れていき、ドライオーガズムを幾度も、何時間も得られるようになります
リンク先でも性的錯乱状態と表現されていますが、まさに狂乱状態
精通ナシの射精感が何回も続き、快感だけが繰り返されて、気持ち良過ぎて堪らないのに
更に何回も射精感が繰り返し行われ、もっと気持ち良くされてしまうくらいの感覚
詳しくは
ドライオーガズム マルチプルオーガズム
でググれ >>707
パイパンです
チクチクというのは乾いたディルドで肉壁を擦ってたからです >>695
わさびもおすすめ
チューブから直接注入してもいいし、少しお湯て溶いてから浣腸器でもいい >>689
あーこのレス見て自分もそうかもって思った
アネロスしか入れないから10cm越えると苦しいてか入らない
ちゃんと中までほぐせるように過去スレも読んで良いの探すかな コールラウシュを開発してなくて開かない人はとりあえず
双頭閣下 使って開いていくといいぞ
コールラウシュ自体が第二の肛門みたいに閉じてるからちょっとずつ拡張する必要がある
ここを責めるとかなり気持ちいいのでやってみてくれ 中空興味深いね
ステンレスの買ったわ
クリアのシリコンは透明であってもすぐ濁りそう
自分の中が気になるのよ
雌さんのクスコが好きだからかもしれん やっぱパイパンにすると全然違うわな
基本的に剃ってるけど除毛クリーム気になる
あとアナルや周辺のケアとか、色素も気になりはじめた 除毛クリームを玉に塗ったら焼けただれたようになって悲惨だったよ
かなり玉は皮膚が弱いから注意です 除毛クリームは剃った時みたいに綺麗さっぱり無くなる訳じゃないよ
細いのは割と綺麗に消えるけどね
利点は剃った時よりちょっと伸びた時のチクチク感が少なめ 色素の買ったけど、正直無駄に終わる
ただ、潤った感じになるから、カサカサが無くなり、見た目的には悪くはないかな >>716
最近同じような事をした
タマにアルコール消毒した時よりは刺激が弱いけど
翌々日くらいまで触れたらピリピリで痛かった 尻毛、永久脱毛しない限りは普通に剃った方が良いって結論に達した ところでなぜ細くて長いディルドーって売ってないんだろうな…
同部分の太さが3cmで長さが25cmぐらいのが欲しい。
ピストンマシーンに取り付けたいので吸盤必須 >>709
女性のオナニーでも割と定番ではありますが
歯磨き粉
塗って良し、注入して良し
媚薬効果あります そら、痛覚ないって言われてるからな
痛くないけどぼろぼろよ 電撃プラグが気になってるんだけど、どんな感じなの?
まだまだ楽しみたいけど疲れて動きたくないときに使いたい
まだ電動ディルドのほうがマシ? 彼女の尻を開発するんだけど安全で質の良いディルドとローション教えてほしい >>725
まずは、彼女の尻の具合を確認してからだな たまに未開発なのに受け入れてくれる神アナル持ちの女いるよな >>719
ピリピリ程度ですんでよかったです
昔、それで赤くなってしまって回復に一週間程度かかりました >>729
4.5cmって説明にあるのでカリ部分はもっと太いはず
これはかなり太いような >>728
安価まちがえた・・・
4.5cm直径の上のカリ部分はもっと太くみえるのでかなりキツイはず >>731
4.5cmとなっているところは実際には3.5cmです
カリ部分で4.0cmくらい(実際は楕円なので径は4.0cmより細い計算) >>728
ありがとう。
amazonでは何度も検索してたんだけど、それは発見できなかった。
太さ3.5cmと書かれてるけど使用者の感想に「思ってたよりは細いです」とあったし、材質も柔らかいようなので3.0cmに近いかもしれない。
買うことに決めた >>736
亀頭部分が太すぎると感じたら自分でハサミとかで切り取って整形して
ヒートガン(無ければドライヤー)で表面を滑らかにすればいいよ
アナル上級者とか結構自分好みにカスタマイズしている >>732
ありがとうございます
それならギリギリかなぁ
みんなケツマンkが大きいのね 25cm x 5.5cmにチャレンジしてるけど20cmくらいから先が痛い
総統閣下(37cm x 4cm)はなんとか全部入るんだけど >>739
大腸内の容積は結構多いからローションは中にたっぷり注入したほうがいいよ
数回に分けて100mlくらいは入れるイメージ
大腸内でローションが馴染めば驚くほど中まですんなり入っていく
これが可能になるともっと長いのが欲しくなる >>740
いつもの倍くらいローション使ったら何とか根本まで入ったよ
でも圧迫感が凄くて1分も入れてられないや
15cmくらいの抵抗がナントカ弁で20-25cmくらいがS状結腸だよね?
最後の数cmがきついなあ >>741
最初はゆっくり時間をかけて慣らしが必要です
何回も繰り返していくうちに抵抗も無くなります
慣れていくと抵抗が無くなるどころか騎乗位スタイルで腰の動きが止められなくなるほどの快楽の渦
そういう意味ではディルドの長さは40cm以上、太さは4cm以上あるのが理想です
S字を通し、ピストンする事で排便時の快感が何回も得られるようになります
https://i.imgur.com/EduPlrq.gifv
https://i.imgur.com/xLGHd87.gif
https://i.imgur.com/EduPlrq.gif
https://i.imgur.com/iAr6Rii.gif >>742
ありがとう
焦らず気長にやってみます
いい断面図ですね ディルドではないけど3cmくらいので攻めたいならアナルパールの長いやつなんかもおすすめだよ >>746
おい、
言語の設定が英語になってしまったぢゃないか >>746
おい、
言語の設定が英語になってしまったぢゃないか >>748
この長さの場合、俺には太すぎるわ
奥の拡張ってなかなか捗らないな 肛門は拡張してもずっとやらなければ締まって元通りになるけど
腸は一度拡がったらもうずっとそのままで二度と狭くなる事はないって本当ですか? >>752
大腸や直腸は伸縮性があり、元々縮んでいますし縮むように出来ています
そういう意味では伸びきる事がありません
大腸は便を4kg程度溜め置く事が可能なほどの容積を持っています
1.6m程の長さで最大の太さは10cm以上拡がる事が可能です 全部入りそうな入らなさそうな微妙なサイズ…
抜く時にちっこ漏らしちゃう自信はある >>749
俺もだわ
日本語に戻すにはどうすればいいの? >>756
上の検索枠の右のほうに国旗があるだろう?
それをクリックして設定 >>757
激しいアナルオナニーの後のアナルの不快さや痛みは痔の薬でかなり緩和出来るよ
アナルオナニー後のアナルのケアにはステロイド系の注入軟膏がオススメ 治療するほどでもないいぼ痔持ちでも拡張できますか? マッサージすることになるので結果治るかも。ラッキーカラーは赤。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています