【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
下痢は原因が食中毒だった場合
菌やウィルスが拡散される可能性があるから注意な >>869
若干下から当てるようにして
亀頭が振動する感覚になる位置だと
前立腺にもビンビン来るよ 2日連続でアナニーしたら二日目のほうが断然気持ちよかった。
コンディションというか、調子が読めないなぁ。。。
シリンジ洗浄したときに、なんかダメだと思う日でもすごい気持ち良い日もあるし、
ケツがうずいててすごいムラムラしてても全然合わない日もある。。 ご近所迷惑になるからと思って必死に声を抑えて息をこらえて逝きまくってたら、
今朝は頭痛が痛い… >>873
感度が上がるんだよね
そういう意味ではシャワー浣腸で1時間以上慣らしてからアナニーすると
その後のプレイは常に感度が良くなり
最初から気持ちの良い状態でアナニー出来る
慣れると24時間入れたまま生活をしたくなるくらい中毒性があり
連日続けると止められなくなる >>869
電マにゴム手を被せてローション塗って挿入
太さ6cmくらいが入る人じゃないとキモチ良くなれないかも
当てるんじゃなくて入れるんだよ?
何回もヘッドを出し入れすると最高 S字抜き初チャレンジするにあたって尼で見た「魚鱗の外観」「ロングコロンスネークプラグ」ってディルドのどちらのタイプにしようか迷ってるんですが抜きやすい素材とかよくわからなくて…
その他オススメとかあれば教えてください
お願いします >>877
細いのからステップアップがいいと思う
ロングコロンスネークは先が細いから余裕だと思う
ただ細い分通っただけって感じになるかも
魚鱗のは長さ50cm直径3cmくらいのかな?初挑戦するには太いから出血注意
でも頭がグポッて抜ける感覚はすごく気持ちいいからこっちの方が好き
それと長すぎて全部は入れられない 俺はロングコロンのL使ってる何の抵抗もなく全部入ったよ
その代わり快感はないこんなの全部入れたっていう背徳感かな >>876
電マも当然入れたけど全然良くなかったよ
振動系は中に入れても振動消えるからダメだと思うんだけどね
マッサージガンの方が幾らかマシだけど
結局数センチのストロークは必要だって結論になったよ 打ち消すっていうか中身ごと揺れるから別に気持ち良くないんだよ
電マの底を硬い床に押し付けると、ガガガガ超うるさいけど
ある程度固定されて振動が直で来るし気持ちいい
でも続けてると痺れが強くてイマイチになってくる
その辺マッサージガンだとある程度のストロークあるし、良いとこに当てれるので
ピストンマシンとも違った良さはあるけどね
ただ、アタッチメントが良いのがあまり無いんだ >>878
>>879
使用感ありがとう!前者試してみます! ディルドでピストンするアナニーでおすすめの白くてドロドロしたローションでいいの教えていただけないでしょうか?
直径4.5〜最大5.6で挿入可能部分が約20センチのものを使用するのを想定してます。 >>886
ブランシークレット
でも、結局ピストン系なら
ワセリンが安定 >>888 さん
ありがとうございます。
海外のアナニー動画でお尻と床に白いローションがネバネバ伸びてるのがとてもいい感じだったので、ブラン調べてみます。
ありがとうございました。 >>888 さん
ありがとうございます。
海外のアナニー動画でお尻と床に白いローションがネバネバ伸びてるのがとてもいい感じだったので、ブラン調べてみます。
ありがとうございました。 海外の動画の白いローションは、畜産用の産科潤滑剤のJ-LUBEだと思う
使ったこと無いから使い勝手はわからんけど、めっちゃ滑るらしい >>892
アマゾンにあった!
Jorvet J0109 J-Lube Obstetrics Lubric Powder for Pets, 10-Ounce by JorVet
https://www.amazon.co.jp/dp/B006G2S17A 粉を水に溶かす感じか
しかし畜産用って人間使って大丈夫かw ポリアクリル酸ナトリウムと同じような使い方でいいんかね アナルをそんな風に使ってるやつはヤプーの家畜みたいなもんだし大丈夫だろ >>893
これでどれくらいのローションが作れるの?
1%なら32Lになるね >>893
スゲェ昔に買ったのを思い出したが、いまいち使い方が判らないんだよな
普通に捏ねればいいのかな? アナニー続けていると外出るウンコ漏らしやすくなる? >>908
相当な事をしないとならない
10cmクラスのモノで毎日アナニーしても
一週間くらいアナニーしなければ復帰する
普通の状態から快便になる程度
アナニーしてなくも下痢状態なら普通に漏れますし
アナルより下痢にならないような食生活のほうを気にしたほうがいいですね ま、下痢便耐性はかなり低下するけどね
感度があがってケツ圧が上がっている、ということもあるかもしらん 対下痢用に常時プラグを持ち歩いていれば良いわけですね 人外系のディルドって見ててもどういうのが良いのかわからないし無限に迷うから
福袋みたいなやつで買うのが良い気がしてる こまめに洗腸するようになってからゲリラ下痢になった記憶が無いからアナニー自体が対策にもなってる気がする >>912
亀頭球目当てなら段差が大きくなく形が滑らかなのが遊びやすいけど亀頭球感も刺激も少なめ、サイドに玉がくっついてるようなのが亀頭球感も刺激も強めだが慣れないと難しい
前者なら悪竜のaustinかrolandか大魔王のケルベロス辺り
後者なら悪竜のfenrirかrexか大魔王のガルム辺り
ウマ系目当てなら悪竜のsleipnirか大魔王のスレイプニルが良さげ
シャチとかの円錐なら悪竜のkonaがお勧め
後はどれを試すにせよ長物や重いのが多いから硬めを選んだ方がいいよ バッドラのカスタムディルド全然売ってないんだけどいつになったら買えるのか… コロナで生産に影響出て以来時々再開して即終了だね
欲しいやつあるのに注文出来てない >>914
chanceは持ってるけどsleipnirは目に入ってなかったわ
インベントリに入ったら買ってみようかな ディルドの素材とローションの相性もあるよね
硬いのは緩めのネバネバ系でピストンしやすくして良いポイント突いて、
柔らかいのはワセリンとかのネットリ系で粘膜擦られる感覚楽しめる ようやく標準サイズくらいのディルドを根元まで挿れられたけど気持ち良さはまだ無いな
ズコズコしてると良い感じだけど先ずは慣れないとなあ 慣れないうちは体内の存在感との戦いだよね
女もそうなんだろうか >>920
素材もいろいろあるから一概に言えないけど明確に快感、気持ち良さをハッキリと実感した太さは太さ4.5cmぐらいから
これぐらいになると動かすのはもちろん挿れてるだけで気持ちいい >>922
入ったのは二重シリコン?の約4cmで挿入長16cm
一応手持ちに5cmくらいのはあるけど先っぽが少し入るくらい
こちらは10年位前に買った物で素材が硬くて入れづらい
今は肛門括約筋を緩めるのに使えそうなアナルプラグ物色中です
普通のはボスにするとしてバルーン式で良いのないでしょうか? インフレーションタイプは望んだ形に膨らまないのがなんとも微妙なんだよな
抜けなくなるのは興奮するけど >>924
やっぱりそうなんですね
画像が載せてあるサイト見ても変な膨らみ方しそうなのが多くて…
普通のアナルプラグ買う事にします 引越しでもうディルドとかピストンマシン卒業したいんだけど処分どうしよう
ピストンマシンだけでも売れないかな >>926
そう言いつつ
グッズ関係を全処理した人が
また買い直し
再会したと言うレスを
過去に幾つ見ただろう
持っておけ
辞めてもまたしたくなる 3月の俺か?
遺品がディルドは嫌だなと急に思って引っ越しついでに全部捨てたんだが、今また買おうとしてるよ
処分するのは引っ越してからでもいいんじゃないかとりあえず ヤフオクの規約では中古のアダルトグッズは出品禁止だけど
見てると出品している人がいたりします
面倒でなければ一度出品してみては?
タリスの産卵器出品している人がいた
ネタで買ってゴミになったんだろうな 使用者は女性ですとか書いてるけど調べる方法無いしなぁ…
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1049062763 BadDragonとか輸入物の太くて長いディルド山程買って
最近じゃ中華ディルドが安いしバリエーション多いし
ピストンマシンも幾つか買ったりで衣装ケース4つ分くらい埋まってたんで
もう古いのは使わないだろうって片っ端から処分したんだけど
ふとした時に捨てたあいつが恋しくなるんだよな アダルトは知らんけど、ヤフオクは無法地帯でしょ
商標、意匠違反物沢山あるし、申告してもなにもないし bad dragonのステマだけど中華製ディルドとbad dragonだとbad dragonの方が素材も良くて気持ちいいからおすすめだよ
手持ちのおもちゃ全部bad dragonで置き換えたいぐらいだけどオーダー停止でそもそも買えない… Amazonに売ってたBadDragonのパチもん結構良かった
https://i.imgur.com/xGrwNyn.jpg 何かプラスチッキーだな
バッドドラゴンってシリコンっぽくなかったか? >>941
遅レスになったけどありがd
そこそこのお値段なのね アナル用の感度を上げる系のジェルとかで面白いものないですか?
それともあれ系って所詮眉唾な感じなのかな 感度上げる方は使ったことないけど逆の麻酔系のクリームはマジで感覚無くなる 感度上げるの幾つか使ったけど、ちょっとケツ穴が熱くなって疼く感じはあるよ
でも、あれって多分うっすいカプサイシンだと思う
やったことないけど
ワセリンに唐辛子はツブが当たったらめちゃくちゃ痛いと思うんで
ラー油とワセリン混ぜて薄くしてみるとかいいかもしれないね >>943
歯みがき粉
外に塗っても効果的だが
中に少し注入してからローションを注入してピストンすると
かなりイイ >>951
なんかすーっとする。匂い消しにもいいかもしれないw
でもクリアクリーンとかの粒子が荒いのはやめた方がいいよ
単純に痛い 匂い消しでディルドを歯磨き粉で掃除とかは聞くけど
アナニーに使う発想はなかったわw クールミント系の刺激は温感とはまた違った快感があります
夏場にオススメ! まあやっぱりちょっと温かいかな程度の刺激なんだね
歯磨き粉は面白そうではあるけど怖さが勝つかな
あとミント系のローションとかもあるようだけどどうせ刺激はすぐ収まる感じなんじゃ無い?なら微妙よな 中に入れるの怖ければ少し塗ってみれば
フリスクを入れるってのもある スースーしたいならケツ穴ほぐすときにワセリンの変わりにメンソレ使っとけ 昨日口マンコとケツマンコの処女失って来た
相手はニューハーフさん
2時間で50回はイキ狂わされたわ
ホンモノって温かいんだね… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。