男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
皆さんの女装オナニーを始めたきっかけを真面目に知りたいです!
ボクは高校生の時 年の離れた姉貴の下着を身に付けたらメッチャ気持ちよかったのが始まりでした。 中学〜高校生あたりの時に妹のスカート履いたらドキドキしたから? 嗚呼、二十歳前後のピチピチな美少年女装子を優しく犯してあげたいなー♪
おちんちんの付いた女の子に仕上げてあげたいなー! 変なスレに案内してた奴がいたから住民が分断してそう >>7
誰もそんな話をしていないのに急にどうしたのよ!?
えっ!?まさかアンタ引っかかったの?w >>8
えっ!?即座に反応してどうしたのよ!?
まさかアンタ引っかかったの?w 世の中の男子で女装オナニーしてるひとは何割ぐらい居るんやろか 趣味で女装する癖にオナニーはしないと言い張るヤツも居るみたいだが、俄には信じがたいよな? 1割りいないだろ。
だいたい、女装の為の衣装やウイッグや化粧品揃えるの普通の男にはハードル高いっしょw >>15
女装オナしない言ってる奴なんているのか?wじゃあ女装して何してんだ?ってw パスチャレンジが楽しいって人が居るようやな
バレずにブラジャー試着出来たとか、女トイレに入れたとか、スーパー銭湯の女子更衣室に入れたとか
それオナニーよりあたおかやんって言うw 5ちゃんの女装系スレにその手の犯罪自慢してるヤツ居るな
そしてよろしく無い成功体験の積み重ねでエスカレートして、最終的には↓のようにバレて捕まるのだ
https://www.targma.jp/vivanonlife/2022/01/post105003/ 逮捕されても有罪になるとは限らないし、むしろ失う物が無くなっていわゆる無敵の人になれるのかもしれない
まさに意識高い系やなw >>24
チンコ切ったら尚のこと失う物がない状態になるなw >>26
おならじゃないのよ!おならじゃないのよ!空気が入っただけ! >>21
たぶん玉抜いてたら罪にならない確率が高いと思う まあどこまで本気で女性になりたいと思ってるのかは関係あるかもな
知り合いの玉抜いた人も目指すところは戸変
見た目完全に女だけど女子トイレには入らず、男風呂にももう入らない 女装するとオナニーする以外にも、踊りたくなって鏡の前でお尻をフリフリすることはよくあるな
曲に合わせたり、歌いながらとかね! ミラーボールの御姐さんキタ━?(。?ω?。)?━!! youtubeでセクシー系のk-pop流しながらプラグやディルド突っ込みながら全身鏡見てアヘってるわw 玉とチンコ捨てるとオナニーできなくなりそうだけど実際どうなん?
って感じで女装オナしてるお兄さんやおじさんが大半でしょここ? >>31
そういう人は性同一性障害とかなんじゃね? >>37
その通り
途中まではどうだったのか知らんけど インナーパンツ付ミニスカとか買ったらインナーパンツを切って使うの?
ちなみにパンツはズラさずに脱いでスカートを捲りあげてオナニー派
インナーパンツ付スカートは持ってない >>42
チアコスのインナーパンツは邪魔なので切った >>42
リズリサのスカパンとかよく着てオナってるけど、切らずに横から出してるなあ
パンツ履いたままってのが興奮するから、そこは外せない レスどうもです
買ったらインナーパンツを切って使うよ
でも初回は履いたままズラシプレイの予定 ちゃうんねん!
ワイは単なる脚フェチやねん
女の服から脚が見えとるんが好きやねん
あとタイツとかも好きやねん 今日は在宅業務なので、もうすぐわたしのおちんちんランドが始まります 女装子って呼称あまり好きじゃ無いのよね
おちんぽのある女の子だと認識して欲しいのわよ >>48
リズリサ知らんかったけどええな
着るだけではなく擦りつけたくもなってくる 断捨離R︎みたいに商標登録取っておいたら小銭稼げるんじゃなかろうかw >>54 >>57
あのふりふりひらひらで透け透けな無防備さがたまらない
人気のない夜道とかで、物陰に連れ込まれてレイプされる妄想でビンビンになっちゃう そんなに高くないみたいだし一着買ってみようかな
修正してるであろうメーカーwebサイトの写真と現物には結構な違いがあるとは思うけど… 結局地味に寒いし面倒だしで今日もちんぽ娘。になってないままこの時間やわ 冬はメイクすると痒くるなるしウィッグも静電気起こりやすいんよな
あと何より寒い時にアナニーするとケツにダメージ負うし そだねー
寒い日は態々シャワー浣腸までしたくないよね〜ww >>70
女装そのものなら冬の方がいいんだけどねぇ
厚着で体型と肌隠せるし 今日スーパーでJKと思われる物凄い可愛いミニスカ美少女見たんだけど、あまりの可愛さに「このコにちんぽ生えてたらワイの人生狂わされてただろうなぁ」
などという頭のおかしい妄想をしてしまっていたので、ちょっと横になるわ 自分の場合 首から下の女装オナニー癖が、
『自己女性化性愛、自己女性化偏愛性倒錯症(Autogynephilia=AG)』
だったら 個人で自分の部屋でコッソリ楽しむ分なら あたおかキチガイじゃないよね
?、ねー、みんな〜?? >>79
乳首肥大化してニップルファックしてみたいね!
乳首から母乳も出たり射精もできたら最高やん(.人.) おまいら、
オナニーだけで満足か?
女装して本物のちんちん入れられたいだろ。
手伝ってやるぞ。 >>81
なんで本物のチンコが必要なんやねんwwww
ほんなんホモやんけ−!
ウチは女装アナニーで充分間に合ってますのよ!
ホモちゃうは!ゲイでもないわ!
でも女子のペニバンなら女装して掘られたいわwww ←コレ重要かつマスト! >>70
夏はウィッグつけてると熱中症になりそうだし汗かくから面倒だな
冬の方が捗る 地毛女装はヤバいだろ
おっさんで不自然に長い奴は「やってんなこいつ」って感じでバレてる 俺は散髪代浮かしたら長くなったわ
つーかマメに髪切るのが面倒臭くね? 今日から毎日寝る前に「パンティ♡」って声出して言おうと思う。いい事あるような気がする。 若い(童顔・肌つやつや)でぽちゃだと、それもう半分女子だもんな ガーシーchで女装オナニーする俳優とか男性タレント(アイドル)が暴露されんのかな?w 大原優乃ちゃんは声も可愛いし運動神経良くてバク転も出来るんやでぇ >>110
芸能人なんて性欲強いやつの集まりやからな
アナニーしてるやつも多いやろし女装して身分隠してハッテン場行ってるタレントも居るやろしな
あと変態社長に女装させられての枕営業というパターンもありそうや
ガーシーがそこまで暴露するかどうは分からんけど… 昨日電車に乗ったら知り合いの女装さんに似たちょいポチャさんがいてワロタ 女装オナニーと女になりきってオナニーとは何が違うねん!?
最低限下着女装くらいせんと女になりきれんやん??
「女ニー」の沼に嵌まる順番ってあるの?
女になりきってオナニー>女装下着オナニー>女装オナニー
>女装アナニー>メスイキ>雌堕ち>女装ホモセ・・・
とか?解説とか順番とかあれば援護求む! >>120
面倒臭せーからメス豚はスレ出入り禁止な >>116
ぽっちゃり要素皆無やんw
それならワイは芦田愛菜ちゃんになってry https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/78/e7d66250761f3832eacf0d1b59583c63.jpg
どす恋感といえばドム! ガイア!マッシュ!オルテガ! ジェットストリームアタック!
この子らに腕力では負けそうだけど見た目だったら少しは勝てそうな気がする!するだけ! どすこい喫茶ジュテームはマサルさんネタやでw
記念すべき「めそ」初登場のシーンやで >>132
マリリンモンローと同じなんだっけ?
間違ってドラえもんのスリーサイズを目指すなよ?w ところでみんな将来の夢とかってあるー?
プロの女装家になりたいとか
女装から足をあらって結婚したいとか
女装プロゲーマーになりたいとかさ
ワイは特に無くて困っておるよ 結婚したらそれこそ女装ハッテン場に行くことになるんやろな
メイク室も備えてあるタイプのやつね ああいう場所には貸しロッカーなんかもあって便利だね
既婚の発展女装子は少なくない 寧ろ既婚者のが多いだろ
家族と同居じゃプライベートも制限されるし
オマケに仕事のストレスあるから暴発するんだろな
Twitterのアカなんてソレ系ばかりやんw >>140
実際になったらジョソオナどころじゃないだろそれw >>145
女装=変態行為つうのが図式だから
一般人が検索しないカテゴリだからバレないでしょ
誰かがタレ込まない限りw 昔何度か女装イベントに出入りしたことあるだけど、パイセン達は男の姿で家を出てビデボの個室借りてメイクして着替えて
女装イベントや女装BARなどに繰り出して遊んで、ヒデボに戻ってメイク落として着替えて、家族の待つ家に戻る人が多かった思い出
ビデボはあくまで更衣室という使い方だね
もちろんそこで王道的にえちえちなことするという人も居たね それ 女物服とかメイク道具とか 普段どこに置いてるんだ? >>148
そういえばそれについて聞いてなかったわ! レンタルボックスじゃね?
そこまで面倒臭い事が出来る意欲は
アナニーやホモセの快楽有りきだと思うわな たしかに面倒やしカネもかかりそうやな
女装オナニーから足を洗おうかな
でも女装オナニーやめたら、それ以上に女に金を使うことになりそうなんよな 大昔から女装にかかるカネは二号さん囲うのと同じだと言われてるな
旦那と二号さんが身体的には同一人物なだけでw 女装した方の自分に良いおべべを買ってやったり化粧品プレゼントしたりホテルの良い部屋取って上げたり
挙句の果てには素敵な男まであてがってやるという入れ込みぶり アタイもウイッグやアクセサリーから
バドワイザーのハイレグコスプレまで
何から何まで欲しいんよ
でも見境なくなるから必要最低限で我慢しる 女は不倫とか慰謝料とか、下手したらアンジャッシュみたいに職を失うリスクもあるからな
そうすると女装の方がセーフティか?
女装ハッテンがバレて仕事失うとか聞かないもんなw 女装始めてから5年ほど経つけどこの5年で50万円ほどしか貯金出来とらんのでちょっとほんまに服とかこれ以上買わんようにしようと思うわ ワシは結婚は無理やわ
女装始めてから彼女すら作っとらんし
いわゆる「女体は好きやけど女は嫌い」ってやつやw 皆さんの女装グッツの処分の仕方が尻タイ(知りたい)です!!
まさかの!夜中に最寄りの小学校のグラウンドの真ん中に捨てに行くんですか?! 女装してタイツ履いた自分の脚見て「あ!もうこれでイイじゃん!女の愚痴に耐えたりご機嫌とったりしてまで女作らなくてイイじゃん!」
ってなったあの日の自分を褒めてあげたいような、殴って止めたいような、相反する気持ちに関しまして ウチらはそもそも女体よりも女装しか興味ないんだよ?
自分に正直になろうよ! 女装は自分が欲情する女を演じられるからな
完全なる理想形態だよw
何がって女の思考て苛つくから
アレに付き合わされるだけストレス溜まる 世の男性がこぞって化粧して女装しだしたら 生身の女なんて穢らわしい存在に思えるやろうな〜??
特に化粧してもブス女とか服や下着のセンスがダサイ女とか見たり近づいてきたら! >>163
仮にワイがめちゃくちゃカネや地位があって大原優乃ちゃんとかと付き合えるとかなら、今すぐ女装用品全部捨てるねんけどなw >>164
アイツらずーっと愚痴言ってるもんな
解決方法なんか提示しなくて良いから黙って愚痴を聞いてくれってやつな ここは自己女性化愛好症の人ばかりが集まっているのか >>146
自分が急死して遺族に遺品整理されたときに
「えっ!?(ドン引き」となるか「あーやっぱり(暗黒微笑」となるかやね!w >>156
いやいや
女装ハッテンとか普通の嫁さんからしたら離婚案件じゃね?
間違いなく両親には通達されるだろ 除草まではまあ許してもらえるかもしれない
草むしりするなんて良い旦那だって >>168
リアル社会でもホモはノイジーマイノリティーで
隠れて女装してるAG寄りの人のほうが多いのではないか >>172
節子、それじょそうやない
じょそうや! もうここは糞おもろない大喜利スレに成り下がったなm9
アカン、雌堕ちスレに引っ越すわ! そんなこと言ってどーせ直ぐにまた引き返して来るんやろ?
アンタのやりそうなことなんて見え見えの中尾ミエですわ! 女装アナニーで雌落ちしてもSっ気のある純女さんと擬似レズSEXしたいボクはこのスレにいてもいいんですか?
適当な移転先があればご教授願います???? >>178
よくわからんけど、捕まる前に自主しろ! >>140
どうやら人生に悲観して短絡的に思ってるんだろうけど、核(放射性物質)を盛られたプの政敵は髪の毛抜け落ち腎臓肝臓次々とやられ苦しんで死んだそう。あなたはそういう最期を望んでるの? >>176
ここは女装落語家のスレやで〜w
楽しんでいきーやw 喫茶「しゃぶりながら」みたいなのが現実にあったら良いのになあ それに近いのが一部のいわゆる女装発展場ってやつなんよね
かなりカジュアルにしゃぶったり揉まれたり 初めてフルで女装したけど
これやばいね ハマるやつの気持ちわかりました >>185
女性ってこんなもの着てシレっと街中歩いてるのか!エロすぎるな!って興奮しちゃう セックスはしなくて
チンポだけしゃぶる女装子の心理が不明 何があるかわからない世の中になってきて
やりたいことやってきたやつが勝ちみたいな気がしてきた
でもまだ足りないんでできるだけやりますけど ビデボで不特定多数パコパコしてる女装はエイズとみた >>184
おちんぽだけだと良いんだけどね
おちんぽ以外のオッサン部分がね… >>187
何切れてるのよ!さっさと死になさいよ! 自分に従ってやりたいことをやるからこそ謙虚さが大事 最近100万貢がれてたけどお亡くなりになってしまった女装子気になる
誰かTwitterとか画像とかあったら教えてほしい >>204
100万円あったら可愛い服がいっぱい買えるよなあ
貢いだ人も可愛い女装をいっぱい見せてほしいって気持ちだったんだろうな 気温も上がり春らしくなって
アナニーシーズン到来やな
日曜も穏やかな気温でようやくアナニー満喫できるわw >>202
ならないよw
ただイヤラシイ事できるだけ追求したいだけ
スケベ・フォーエバーってことです 春風亭パンチラ
ここの大喜利好きな落語家の名前ねw 他板で書いたけど全く無反応だったので転用しますー
「勃っ(ぼっ)ちゃん」 >>201
なんですってー?このアバズレ!
踏んづけてやる!! >>207
うぇーい!
ワイも今日はアナニーするわよ
アナル姫になるわよ! 思った。ナルシスト同士では永遠にセックスは起こらない。スケベ壺が溢れたバカのみがセックスを始められる アナニー趣味の人はインテリが多いんやで
俺は自称やないけどw >>219
そこで「相互アナニー」というわけですよ インテリが変態なのは間違いないw
ノーマルでは物足りなくてアブノーマルを求めるんだろうなw >>219やけど表現がわかりづらかったかも。バカと言ったのは常識に囚われないやたら行動力のある奴という意味やった。わかりづらくてすまんこ 昨日はせっかくバキバキに女装したのに肝心のアナルの感度が上がらず疼かずで
なんというか例えるなら風俗に行って嬢とプレイせずにトークだけして帰ったような1日になってしもた >>223
そうね、女に興味なくなってきてる
ただマネキンとしてカコイイ女性は好き ワイはコロナのお陰で「自分は孤独に強い。むしろ本当は他人と関わるより出来る限り1人の方がが好きな引きこもり気質だった。」
ということに気付けたわ >>228
ワイは満員電車通勤が嫌いということがわかったわ
ストレスがめっちゃなくなったわ >>229
わかるわ
仕事のストレスの半分は通勤と言っても過言では無いよな わかる
昔俺が会社辞めたのもそれが大きかった
近くに引っ越して車で通えば良かっただけなのかもしれないが
ハハハ ワイジ会社の近くに引っ越してしばらくすると職場が移転したり異動命令が出たり
あるいは会社自体が潰れてしまうというジンクスがあるので引っ越しは躊躇うのよねw >>232
そういうのあるよな
バタフライエフェクトじゃないけど人の動きって何らかの作用が働くんだろうな 職場がチャリで3分のアタシ最強
パンティがサドルに食い込んで気持ちいい 女装とは自分と向き合う事
ひとりに慣れるということ OLの通勤服好きだな
これで通勤できたら楽しかったろうな ミニとかハーパンとか足出すパンツ履いて自転車乗って男の視線感じるのたまらん
家帰ってパンツ脱ぐとびちゃびちゃになってる ひとりがラクでエエよね
そういやワシは女装同士で繋がりたいという気持ちもわからない人生やったわ
繋がりたい勢って自分以外の女装さんを気持ち悪く感じひんのかな?
なんていうか自分の屁はいい匂いに感じるのに他人の屁は臭い感覚に近いというかさw >>229
JK女装してわざと満員電車に乗り込んで
ハゲの汚いおっさんにケツ触られたりの痴漢されるのが好きな
ワイ子ちゃんはどうすればいいのよ!? 基本女装って汚い親父にエロいことされるのを好むのねw 痴漢されたい側の奴は今の三密禁止の世の中は地獄なんやなw 純女さんも混じった乱交パーティに誰か参加してレポしてくれ 知り合いがどこかのエロ用SNSで見つけたそうだ
コロナになってしまったので最近はやってなかったみたいだが おまいら日曜の昼から盛り上がってんな
この時間は毎度プレイと後片付けで天手古舞なんだがw お尻の穴にフリスクとかメントス入れても何も感じなかったわ。
だから何?って位www
代わりに焼酎をプチ浣腸したら直腸が痙攣してヤバかったww
アレ、アル中になるぞ!ちなワシは酒飲めん口やったけどw >>239
女装は自分一人の世界に留めとくのが陰徳
世にさらけ出してるのは美術と汚物だしな 想像してごらん。
曝け出し合うことに興奮する汚物達だっていることを。 >>255
本当松?
アルコールを腸摂取したら病院送りになると言う言い伝えがあったと思ったんぢゃがのう ケツにキッスキッスキッス
キッスキッスキッス
何処へも何処までも(アナルの中までも) 中古の芋セラを買って吊りスカはいてオナヌーしたことあります。
腹は引っ込むからスカートは履けるけど上衣は腕の太さと肩幅の関係から絶対に無理ぽ…。 >>255
ケツ穴がアルコール消毒されて刺激になってるだけやろそれはw >>263
分かる!
JKってこんなに小さいのか〜って興奮するよな
(たまに自分より横幅あったり腕が太いつよつよなJKも居るけど) 170cm80kgみたいなJK、学年に一人はいたよな…
キングサイズ イマージンオールザピーポーが色々さらけ出す様を、うっふーふー♪ 土曜日に無理なポージングでアレしたせいか昨日から身体が痛いわよ
興奮状態になると気付かないうちに痛みも快感になってるみたいで
そして我に帰ってからダメージが来るのよね 運動神経が恵体を活かしきれず無駄に美術部とかもありそうw 残念!それは私のお稲荷THUNDER!!!!!!! アナル弄ったあとに外に洗濯物干そうといったんスティック抜いてスリップ探してるときに粘りの強いカウパー出たわw アナルンルン アナルンルン 僕達は
一生一緒さ アナルン ルンルン セーラー服に化粧までしてアナルにはディルド
今夜はガチオナしてしまった…
昨日ニューハーフの子とレズセしたのが尾をひいてる ニューハーフって我々のようなちんぽ娘よりもバキバキに女性ぽいもんなの? 女装満喫するためだけにホテル予約しちまった
当日はメルカリで買った女性上司風の服とハイヒールで過ごして夜はパンティとキャミソールで寝る ※「女装アナニーで雌堕ちスレ」が大分前から過疎ってるけどなんかアクシデントとか合ったん!?
ガーシーchで誰か暴露されたとかw ニューハーフってのもなんかもうちょっと可愛い呼称考えようぜ
と思ったけどそれこそちんぽ娘で良いのか?
でもワイはニューハーフでは無いしな… >>293
ワッチョイが導入されて一部の基地外が連投できなくなったからだよ
同様の事態が女装外出報告スレでも起きてる
ここもワッチョイ入れたらたぶん大喜利の流れは無くなる >>292
良いね!
粗相して出禁にならぬようにw >>292
一人暮らしの時はそれに近いことはやったことあるわ。
来客時にそれらのアイテム隠すに必死だったけど。
一人暮らしだから女装アイテム買って送付されても大した障害(?)無いし。
(不在時の再送を避けるべく)一度会社に送らせたときに「制服」なんて書かれたから突っ込み喰らって焦ったわ。
作業服を出張先のホテルに忘れて送ってもらったのってごまかしたけど。
国外でテロが横行したころからか、中身を(抽象的でもいいから)書かねば取り扱わん、みたいな自主規定を設けた業者もあるみたいだし。
>>294
心がハーフならばメンタルハーフとか
…駄目か。意味が分からん。 実家暮らしの知り合いはしょっちゅうラブホで着替えて遊んでる >>292
一度東横インでやってみたが机の鏡見ると萎えるぞ >>294
オカマ→ニューハーフ→おネエ→男の娘→ちんぽ娘 >>301
むしろ鏡の中には美少女が居るやろ?
写真に撮ると知らないオッサンが写っとるけど… ふぃー良いお湯だったわ
やっぱりスクール水着入浴は良いものですね セパレート・ブルマ型ユニフォーム着て、女になりきってケツマンコに姉ロスぶっ込みながら雌堕ちしながら
ペニ○ン装着した現役陸女さんにケツマンコ開発されてぇえええええーー
https://i.imgur.com/ffxnmDd.jpg 通常のちんぽ娘はおっぱいが無いやろ?
そしてニューハーフはおっぱいがあるイメージや
せやからおっぱいの「お」を足して「おちんぽ娘」でどやろか?
つまり…
旧女装子がちんぽ娘で
旧ニューハーフがおちんぽ娘や ホル入れてる人は全体的に脂肪が付いて肌の質も違うし凄いな
髪の毛は手入れちゃんとしないとダメみたいたけど >>313
なんて読むんやw
ホルってホルスタインの略け? 女性ホルモンのホルのつもりだったよ
ホルスタインはデカ乳の代名詞だったね
ホルチチンコorホルチンコ?
ホルチンムスメ? ちんぽ娘 の可愛らしい響きを継承したいところだわねw ( ͡° ͜ʖ ͡°) >>320
文字化け修正と書いてあるけど文字コードのままだ ケンちゃんラーメン郊外の我が家の近くで売ってなかったので「ずっと発売延期してるから新発売って言ってるのかな」
と幼きワイは思ってたもんやで 何か急に静かになったね
まさか大喜利の人たちは地震被害で死んだのか…? ワイジ年度末で仕事が忙しくなったンゴよ
でも明日からの三連休は暴れる予定よ! >>326
地割れに足を挟まれて動けなくなってるんだ、タスケテ >>332
ケツの谷間なら足じゃなくチンポ挟まれて動けなくなってるんだよw >>334
昼まで寝ててランチ食おわって間もなくオナる予定でっせ!
ウリャヲイ!ウリャヲイ! >>336
ケツの谷間どころかケツの穴にチンポ挟まれて動けなくなるやろw 自分のケツマンコにジャストフィットしたエネマグラがやっと見つかったわ\(^O^)/
やっとこれで前立腺にヒットエンドランが出来るわ?
ノーハンドでも尿道から透明カウパー?前立腺液が勝手に生ダラ止まんないわ? コレはケツに突っ込まれたらタヒぬだろwww
このスレのミラーボール姉さんとかアナルほぐしに好きそうやな〜
http://www.a-one-tokyo.com/goods/analassassinr.html >>345
イタいしバイキンが入ったら大変なのでめったにやらないですよ
前立腺を覚醒するには良いと思いますが予備知識が必要です 基本的に乳首だけかなー
ここから先はお金もかかるし労力もかかるしおまけにリスクもある
たまーに高ぶったときにけつあなほぐす程度 飲尿してるのはわたくしだけかしら
女装オナニーに没頭すると飲尿したくてしょうがなくなりますのよ >>350
あれは毒素よ!そんなもん飲んでたらアンタ早死にするわよ! うんちは危険と伺いましたがおしっこも危険なのですね 着衣おもらしは時々やるけど飲尿はあまりしたことないな 館内なら女装オナニーがどこでもできるようなテーマパークがあったら良いのになぁ >>352
うんちもおしっこも毒素を含んだ排泄物なので飲食したらだめです! みんな楽しそうでいいなー
ワイジせっかくの三連休なのに全然発情しなくて困っとるよ
えちえちな動画見ても前立腺疼かないし…辛いよぉ ガーシーchでゲイ能人の女装オナニー事情を暴露されんかなw
「○○の女装オナニー晒します!」とかww >>358
先ずは「シャワー浣腸」から始めましょう♪ >>356
とりあえず女装だけでもしてみれば?
えちえちな格好したらトリガー入ることもあるし >>357
ガーシー「成 宮クンならガチで女装オナニーしてます!てか中身はホンマ女の子です。」 >>358
わたしはまずは綿棒から初めた思い出です ガーシーとか言ってるのおそらく一人だし不自然だよな ノーパンでパンストはいてボディブリファーを着て
ワンピース着てせっせと角オナニー
会陰を開発してるから効くー エイーン!とうめいて倒れ込んでしまう >>368
角オナニーを「つの」オナニーと読んでしまったw
角が生えている!?異世界転生オナニー!?みたいなw >>372
男が飲むと脳の血管が詰まるから辞めた方がよろしくってよ? 喉イキできる人おる?
喉イキ向けなディルドがあれば教えてくださひ >>373
バキ顔だから女装したらゴーリキに似そう >>370
角オナお勧め!袋の下に意識を集中するとチンコがないような気分になれる
>>371
パンストを活用して会陰から袋の下部をツツーツツーってごく弱い力で
さすり続けた。それでのたうち回るくらい感じるようになってきたら
袋の下部に指を軽くめり込ませて上下させるとまた妖しく感じるようになる
娘溝(メコ)に指を入れてるけどパンストのせいで中に入らないと暗示をかけて
続けると凄くあえぐ感じになってイイ
パンストが面倒ならごく薄くて滑らかなおパンツでもいい ttps://www.atsugi-styleup.jp/Hijuni/img/top/sec02_nav05_2102.png
ttps://www.atsugi-styleup.jp/Hijuni/img/sukenikui/manga01.png
ttps://www.atsugi-styleup.jp/Hijuni/img/sukenikui/manga02.png
かわいいのに透けにくい、だと?
透けてるほうが抜けるだろ メルカリに娘の卒業袴出品してる人、着用してるオカズ写真つけてくれて助かるわ >>385
完全に日ペンの美子ちゃんだな
近所の偏差値74の進学校は女子の夏服時の透けブラが周辺住民から見苦しいと苦情が来たらしい
たしかに一度信号待ちしてるとぞろぞろ渡っていく女子生徒立を見たが派手な色ブラばかりだったな 透けるのは下着が悪かったでヤンスか
シャツやブラウスやらが悪いのでは無くて
そしてJKがニットベスト着がちなのはブラ透け対策だったといふことでヤンスか >>385
透けるのを恥ずかしがってる学生を想像して興奮するというネクストステージへ >>387
そんなことを苦情だと言って連絡してくる奴がいるのか >>385
なお登場人物二人のJCのお名前はそれぞれ「透(すけ)さん&隠(かく)さん」らしい、らしいです。 >>389
そういう興奮した近所の男性に犯されちゃう妄想で更に興奮できるな ところで諸君らはJC/JKのレッグウェアはどれが好き?
1ハイソックス
2ショートソックス
3ルーズソックス
4タイツ
5敢えてのオーバーニー
6逆に裸足 >>396
1黒か紺で
2バランス悪いしなんか昭和っぽいから嫌い
3白か紺で
4黒で
5白か黒で
6場合によってアリな場合もある
2以外すき 見るだけならハイソが好きぴっぴだけど自分で履くならニーソやタイツで膝のゴツゴツを隠したくなっちまう
なっちまう
なっちまう
なっちまう
熱いぜ太陽の季節 ワイは「美」が好きだったのに完売してしまって咽び泣かざるを得ない >>403
「ホームラン軒」、今は無き「カ○ボウ食品」のやね〜
あれ「元祖 東京ラーメン」って感じで旨かったなー。 チャージマン研、先に書かれたw
おのれジュラル星人め! >>404
ホームラン軒のブランド譲渡があって違う会社から商品が出とるみたいやぞ
そんな歴史知らんかったわ >>396
裸足以外全部好き!
裸足は服じゃないからねー ♪飾りじゃないのよ乳首は ハッハ〜ン♪
♪好きだと逝ってるじゃないの ホッホーン♪ >>411
「保毛尾田保毛男」で脳内再生?
https://i.imgur.com/O0kQgrB.jpg
「あくまでも噂ですけどね」
「姉さんは市役所に務めています」 世の中には裸足ローファーJKフェチなんてのも存在するらしいわよ
※石田純一禁止 >>410-412
オナラじゃないのよ涙はプップ〜♪
オナラじゃないのよオナラじゃないのよ
ちょっと空気が入っただけ MIZUNOのセパレート・ブルマ型ユニフォーム上下をゲットした!
ダイエットも兼ねてコレ着て禁断の「48手ヨガ」に励むわ〜ww 「JaneStyle」
20220324
Version 4.20 公開
・5chの仕様変更に対応しました
* 規制に巻き込まれて書き込めなくなることが少なくなります
・板一覧の取得先を bbsmenu.json に変更しました
・その他細かな不具合を修正しました 最近しょこたんがエロ本面頑張ってて偉いなーと思う反面「やっぱ女に生まれるって勝ち組だよなー」と思いしらされるわw 公式ライセンスされたコスパ製50万円のアスカのプラグスーツを自腹で買ってたのは流石だと思ったわ 申し訳w
今更ですか「エロ方面」です
エロ本では無いですw 今までディルドが気持ち良くなれないマンやったので、試しに細めのディルド買ってみたら覚醒したでヤンス
位置を調整してちょうど良い高さに貼りつけて立ちバックしたら、ニュルニュルと前後にアレして味わった事のない快感に震えだでヤンス BBかアヒル口キモい
必死にアピールされてんぞ
みんな乗ってるのかードンマイ >>427
サイズオーダーしたピッタリのプラグスーツを着てオナニーしてみたい >>436
二番も!
二番は持ってないので股感想聞かせてでヤンス! もう販売終了になった「みちのくJr.」が逸品だというのに・・・・ 俺の持ってるのみちのくではなくて突撃一番だった
玉金のついてない日本人標準サイズより小さめのやつ わしがメカオナニーに目覚めたのは秋葉原で買ってきたDC12Vrpmなギヤモーターに自転車タイヤのいらないゴムチューブを回転軸に取り付け
パンストと白いソックスを当時あこがれてた同学年の美少女になりきってベッドに手足を広げて緊縛され
他の女子に
「ちょっと可愛いからっていいきになてさ!」
「あ、大陰唇が反応あり!」
私「や、やめろ!こ、このへんたい!」
口をガムテープでふさがれ
「ん!んー!」
なんて遊んでたら絶頂に
この年齢になるとメカ不要気分だけで行けるわ >>442
30rmpな
これがくいらねちtにいちゃいyたいやあらしいので 店にやギヤモーター各種ありますて書いて
って合った仕様が書いてあった
前世紀アキハバリオンしかいってないからなあ
なにしろ単車で歩道止めてたら「ダメダメダメダメ」っておじさんがかけよってくるようになった
2006年あたりからだったから
それ以来大催時代の友人と「せっかくの関東や濃い口しょうゆのたれにブタモツいこか」
「おう!そやのう」
な街になった 日本の醤油の半分以上は千葉県か兵庫県で生産されている。 俺は昔会社の後輩の美女を車で送って帰ってる途中にもう一人いた後輩を先に降ろしてすっかり全員降ろしたと思ってノリノリでスト2春麗のスピニングバードキックを裏声で練習してたらしばらくして『この辺で大丈夫です…』てか細い声が後部座席から聞こえてきたんだ
思えばあれが俺の女装オナニー開眼の瞬間だったのかもしれないな >>443
一分三十回転でございました
書き間違えでございます
それを胸囲よりややちいさいゴムバンドで胸に固定して創造するパターンはそのときによりいろいろ
小4のころ
特撮ものごっこでてきにつかまって手足を大の字に押さえつけられたとき
「きもちりー!」
知ってるやつ「そ、そうか?」
しらんにゃつ「きもちいいいの?」
またやってもらって延々オーガズムを教室の端え楽しみつくした>>443 >>447
後部座席にいた空気みたいな後輩は男だったんか? >>448
酔っぱらってるのか何か怪しいクスリでもやってるようなおかしなテンションだが頭大丈夫か?w 脳梗塞などになると言語野もやられてしまい正常な文章を書けなくなるが
自分は正常な文章を書いているつもりになっていると聞いたことがあるので
>>443を見た時いささか不安になった カナジョって発展系女装娘達の集まるSNSにいつもおかしな文章打ってるおじさんがいるけどそれに似てる 女装オナニーと女になりきってオナニーの区分がよく分かりません。
下着女装しなくても女になりきれるの?仙人?オナニーの達人なの? 男性が女性ホルモンを無闇に摂取すると血管が詰まり易くなると聞くので、意識高い系やパスチャレンジ系のちんほ娘は脳梗塞にもなりかねないのではなかろうか? いっぱい食べてムチムチボディになろうと頑張ってたが、健康診断で悪玉コレステロール値がB判定になってしまってションボリ
健康に太りたい >>431
今まで直径4cm以上のディルドを使う中堅なんだが
直ぐイッてセットの時間が短く楽しめないから細みの3cm弱を買い足して
マシンで高速突きしても長さが短いから逆にモノ足らない感じで熱狂w
「ああん!もっと奥まで突いて!速く!」てモノ欲しい顔して鏡に貼り付けたディルド咥えて腰振ってたわw最高やね! >>465
前立腺を刺激しての頭真っ白何も考えらないイクイクモードとは違って、座薬が入るときのあの「切ない」感じがずっと続く感じよね?
「ん…///」って感じのw ピザ食いながらまったりと女装アナニーしてぇぇえええええええー〜♪ ピザ食いながらまったりと女装アナニーすればエエやんけ 暖かくなってきたらWacoalのCW−X着用して夜にランニングしないの? >>467
この子、地毛なの?ウィッグなの??サラサラして髪キレイやけど! 考えすぎだよ
ぺけつべ華やかなりし頃のパイオニア的な女装さんたちの一人に過ぎない
あとはエコさんどぅさんるーさん、マンチさんとか、まだまだ沢山いたけど ちんぽ娘だらけのチンポチャンバラ大会とか無いのかね? ボクも女装したらこの娘みたくボーイッシュ女子になれるよ♪
そろそろイメチェンしとく?〇〇ショートが断然今っぽい!
https://ar-mag.jp/articles/-/3325 二十歳前後の男の娘とパパ活ごっこしてぇーー
貴女の前立腺と精嚢でメス逝き&メス堕ちに必ずや導いて差し上げますわ?? ガーシーさんとやらは何故このスレに粘着しているのだろう? >>487
女の子じゃアカンのか?
男の娘がエエんか? >>493
なかなかに深い言葉だな…
ぱいぱいとまんまんでは物足りないという手練れ感がある 平成見抜き合戦ちんぽこ
検索結果 約 60,100 件 ("〜ちんぽ娘"との完全一致は無し)
ちんぽこハメ太郎
検索結果 約 1,860,000 件 ("ちんぽ娘ハメ太郎"との完全一致は無し)
おどるチンポコリン
検索結果 約 69,800 件 ("おどるチンポ娘リン"との完全一致は無し) >>499
「ふたなりはプリキュア」の検索結果は?w エネマグラって、根元までズボボボって挿入するもんなん? >>505
つけもの…付け物…ペニバン…偽ちんこのことかーーっ!!(ギュオオオ! キャバーン アバよマンコ
ギャバーン よろしくアナル ホントにホントにホントにホントにちんぽ娘だー
近すぎちゃってどうしよう 可愛くてどうしよう
富士〜〜〜ディルドパーク! >>499
チンポ鉄道69。
主人公遅漏のザーメン溢れる活劇。なお、ヒロインの名前は思いつかないので暫定的にモーテルとするが随所募集中。 >>514
めっさエエ脚やけどホンマにちんぽ娘なんか?
そしてアルトサックスをちんぽに見立ててペロペロするんか? ※みんながこれからチャレンジしたい女装オナニーは何ですか? 27年間ただただ無償で様々な女装子にアテンド、アフターフォローをやってきた。
いまその全てから手の平をかえされ、全てを失った。
手の平を返した者共に。お前らの全てをここにさらけ出したるわー
死なばもろとも。覚悟しとけよ 文句あるならDMしてこい
拡散希望フォローよろしゅー >>523
風チラ。春は暖かいし風が強い日もあるからたのしみ! >>514
女装関係あるんか??
ただの顔出しできんブサの女だろ pan piano嬢なんかも首下エロコスプレで荒ら稼ぎしとりますからにょ
お前らも首下女装エロコスプレしてYouTubeデビューするが良いですにょ 顔出さずにしこって射精してるだけの動画で稼いでる人もいるそうだね
おもろい世の中だ このスレで「第1回チキチキFaceAppでカコジョ選手権」やろうよ!ww 加工したとしても女装してますって晒すのは社会的自殺行為過ぎやわw
ネットで顔出しとるヤツらガチであたおかやろww 女装だけならともかく「女装オナニーしてます」っていうデジタルタトゥーが一生残るのはおそロシア 男にやられるなら清潔なイケメンと汚いおっさんどちらにやられたい?
意外なことにデブで汚いおっさんにやられるほうが犯されてる感じがして興奮するという人もいるみたい 女装する人の場合は相手が汚い、オジサン、でぶなどであることによって自分が綺麗、若い、スマートな女性であることを際立たせると感じるケースも単に汚されたいというケースもあると思う イケメン彼氏にモラハラやDVされたい
ゲイではないんだけど根がMなんだろうね 自分はヤクザや半グレのリーダーに拉致され薬漬け性奴隷にされるというストーリーに興奮する変態です じゃあ私はアイドルになってお偉いさんの接待パーティでテーブルの上で裸にされて灰皿にウンチさせられる妄想かな NTRの社長に強要されていろいろな同僚にペットにされる様を撮影される妄想にハマってる 女性向け音声ばかり聴いてるけど
なんだかんだで愛してくれる人ならイケメンでもおじさんでもブサイクでもいい お前ら
アタッカーズ
ドリームチケット
シネマジック
ベイビーエンターテインメント
シャーク
のエロビばっか観てるだろ!!
私もです( ´・ω・`) >>543
ブリリアントグリーンならぬブリブリウンコブラウンだな >>539
オジサン好き
汚くてもデブでもハゲでも好き! >>530
「…ブフッwww」
デデーン 浜田松本方正遠藤田中アウトー! 女装パンチラ自撮りオナが止まらん
自分を抱きたくてしょうがない 【徹底議論】
「男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」と
「女になりきってオナニーする人のためのスレ22」とを生理(整理)統合して、
次スレより「女になりきって女装オナニー(女装アナニー)」、略して「女ニー」スレッドに統合すべきでは? 前スレ当たりから下らん大喜利スレに成り下がってしまった!
とても残念だ!オマエらの美意識低すぎるわw たまにはっちゃけたおふざけも見てて楽しいけどね
規制だらけで限定するとスレチ警察が出て殺伐として過疎るような >>565
このノリを楽しめないとは…一度オカマバーとか行って遊んできた方が良いよw >>571
ネタ話の当事者は悦に浸るが
観覧する者にとって無意味な話題は時間の無駄 無意味だと判断するのに時間をかけすぎるとゴールはできませんねbyマサクニ オカマバーに行って説教されるのが好きっていう女友達が居たわw
ワイも今度連れて行ってもらおうかしら 説教というより悪口ね
あいつらにボキャブラリーないから 女装を初めてからタイツ越しのパンツのエロさに目覚めたわ
本当にありがとうございました 別にホモってわけではないけど女装してる人を手コキとか乳首舐めしたり責めまくっておかしくなるところを見てみたい チンコ入れたり入れられたりだけじゃなくそういうのも面白い 女装レズでお互いのおしっこを直飲みし合いたいんやけど、そういう風俗ってあるんけ? >>583
何がオモロイねん
他に楽しむ事ないんかい!? >>584
ソフトSMのようなものは興味あるなー
繰り返すけどホモじゃないけど人を感じさせたり感じてるのを見るのが好き
ここの誰かで実験台になれるひとはいないなかな 俺は女装さんとしか遊ばないけど複数で一人を責めたり回したりは楽しいよ
てかもう一対一は面倒くさいしあんまりやる気も起きない >>584
なんかわかる。セックスは始まると機械的な気もしなくもない
S Mというかネチネチエッチな時間、好きだな
まあ、そう言いつつ自分はセックス(抱かれる)の大好きだけど ホモじゃ無いけどメイド服着て肉便器になるのは少し憧れる 女装して掘られるとか一般の人にとってはホモだけどニュアンス違うんだよね
分かってもらう必要もない話だが >>595
AGはそれで興奮度増すからな
ホモ相手に酔うんやなくて自分に酔ってるんや ホモじゃないけど女装してなくても男に掘られたい俺は一体… 仕方ないよ
ちょうどお尻からおちんぽを入れた場所に性感帯があるんだもの >>598
脳内のみで十分自分を女性に投影出来るんだろう
女装してなくても出来るのは訓練の賜物ってやつで 逆に考えると女とセックスするなんてボランティア活動みたいなものだよな 女装してなくても女の子みたいな見た目だからできてる説 >>601
ほんとそれ!
可愛いと思ってた子とはベットに入るまではワクワクしてたけど、いざ入ると急に面倒に感じ義務を果たす気分だった つ 「ガーシーはバイセクシャルっぽいと思うの あたい」 CW-Xのショーツ(スタンダードなタイプ)Lサイズ(BLACK)をネットで買って穿いてみた\(^O^)/
クロッチ穴空いているのでチンコをタックイン固定できるよん?
履き心地も蒸れないし、しっとり滑らかな感じ!
下着のラインも響かないし、めくり上がらない設計なので、ブリーフの代わりにもなるわっww いやそもそもここは女装オナスレだからマクロスはスレチなんだぞw 先週からポカポカ陽気でアナル感度が上がってメチャメチャ気持ちええわ
その日アナニ充実して満足したら
翌の2日はグロッキー状態w
用意と片付けに一日潰れるからホンマに趣味と化してる
快楽過ぎて止めれんw ソルボンヌさんなみのお化粧スキルってどこで身に着けるん?
あの人前職とか本職とかなんなん?
ためにひげ生やすようなおっさんなのに化粧うまいキャラ他にもおるわね 1990年にパソ通を立ち上げるって
見た目以上におっさんていうかジジイやな
理系じゃ無いにしてもガジェットオタっていうかIT機器みたいのにうるさそうだし
パソ通やってた奴とかどーせめんどくせえ奴だったり
2ちゃん草創期の古参だったりコテハンだったりするんだろうな なんだおまえら
今頃ブルボンヌとかいいだしたら完全なニワカ扱いされてしかるべきようなキャラなんだな
こことか女装外出スレやらだと >>625
ホモがでしゃばるなよ!
巣に帰れよこのゲイ野郎!
ゲゲゲイのゲイ野郎めが! リンミンメイのコスプレして私の彼はパイロット〜って裏声で歌いながら股間のマイクをしゃぶられたいとか!? ゲッワイエンタフ
ケツ穴に フィストを入れても痛くは無い♪ ゲッワイエンタフ
1人ではイケない愛のディルドを抱いて まーたいつもの”名古屋の女装汚じさん”の自演続きか・・・・ 今日暖かい超えて暑いぐらいで久しぶりに女装オナニーしてたら珍しく我慢できずにおちんぽ触ってしまって早々に射精してしまった…
せっかく準備して勿体無いので、少し休憩したら、後日オナニーするようのオカズにえちえちセルフグラビア撮影に励むでガンス やっとオナニーし易い季節が来たわね
あたし達の季節の到来よ >>643
肝心のミラーボールは?
ポールダンスしないの? Jack has a bat and two balls ! All work and no play makes Jack a dull boy
All work and no play makes Jack a dull boy
All work and no play makes Jack a dull boy
All work and no play makes Jack a dull boy ワイには分かったで
よく学び、よくオナれ!ってことやろ? 好きにやってると他人に対してもめくじら立てる気も薄れる。寛大な気持ちでいるといい事も舞い込んでくるよ! ブラジャー付けると程なく背中や乳首が痒くなってしまって辛いわよ
ちんぽ娘するのに向いてないのかと憂鬱になるわよ もともと巨乳の付け乳を付けることから始めたからブラは当然。
付け乳も初めはわけもわからず数キロもあるものを付けていたが、今は片側900gまで小さくなった。
今日も宅配が2回来たが面倒なので付け乳は外さずそのまま出た。 >>651
嫌なら見るなという有名な言葉があってな いやだー月曜日が来るよぉ
平日が来るよぉ
やだやぉ働きたく無いよぉ
もっと女装オナニーしてたいよぉ…えぐえぐ… 女装してるのにオナニーせずに働かなきゃいけないなんて、なんという生き地獄!!!
生き地獄じゃなくてイキまくりのイキ地獄が良いよぉぉ
ぴえんぴえん すまぬ…
すまぬ…
暑いので女装オナに触りがあり冷房を入れてしまったぞ 先週に引き続き温暖化で週末アナニ最高やねんけど
その分翌日に疲労が出て月火曜日はグッタリやわ >>664
どうせコロナで暇な自営業者やろ?
ちょうどええやろ? >>665
サラリーやで
アナニ極めたら物欲の抑止力にもなって散財せんようなったわ アナニーで何回かイッたら
翌日ダルいんは確か
麻薬みたいな作用があるんかも 休みの日、女装して洗濯片付け掃除をするといい奥さんになった気がして気分がいいね 野外女装オナニーをし過ぎて普通のオナニーでいけなくなった 柱や壁にディルド貼り付けてたらスカート履いてたらバレずにオナれそうに思うけど集中出来なさそう 野外ってマ?
どういう場所でどこをどう刺激しておるの? >>673
俺の場合は女装アナの事後に片付けと一緒にトイレ掃除やら何やら拭き掃除してるわ ユニクロでもワンサイズ小さめのヒップハンガーだとうしじまちゃんみたいで萌える
Tバックもいいがチソコ隠れないからなぁ 汚掃除といえば
今週末は久しぶりにメイド服でよからぬことしようかな ああああ!ケツにチンポくらいたいいいいいい!
生温かい変なアレ、くせになるうう 自分のリズム交えてhismithで突かれるんが病みつきになってきた
あんまりロングストロークにすると
おうっ!てなるから気い付けんとなw >>685
ロングストロークにすればするほど突きのトルクが大きくなるから
そこまではまだまだw アナルの肉壁をコスる力を利用して気持ち良いだけでなく発電も出来ないかなw
そして電力を少しでも回生出来たらエコにアナニーできるのにw >>686
リアルな男のチンポストロークは考えてみれば10センチもないね
20センチの業物持ちの男のことは知らないけど >>687
喘いで大量の二酸化炭素吐くから前に花でも置いとけばよく育つかもw >>687
東京駅に乗客が歩く道に発電装置付けて実験したそうな
その後の話がないから無駄だったんだろうな >>687
新しいコスモを作ったのよ!神は傍観者なのよ! スマン。酒飲んでた。自分で読み返してもワケわからん。久しぶりの熱燗やヴァイすまんだすm(_ _)m みんなやさしい世界…ワイももっとやさしくなるど!
今日は一日雨で傘で顔隠せるから外出しまくるお! >>690
そういえばそんな実験あったようなw
永久機関なんて夢のまた夢やな ここだけでも色んな志向の人がいてなかなか奥深い世界だなと思う 今日はちょっと涼しいだね
どんな格好でアナニーしようかなあ
最近とりまメイクしたあとのコスチューム選びに悩むだよ
まあ結局途中で脱いじゃうんだけどさw >>706
顔右半分メイクでマジンガーZの「あしゅら男爵」はどう?
男と女、一人二役プレイできるで。
https://i.imgur.com/87Odnwz.jpg 女装レズエステしてもらえる施設あったら行きたい
みんなはどう? お金と時間の都合で女装オナニー辞めたいけど
かといって辞めると失恋したみたいな鬱になりそうで怖い エロエステって実際に営業するなら風俗扱いになるんやろか?
女装エロエステ経営したらバビクソ儲かりそうな気がするんやけど 今日もまたうっかり女装オナニー中に射精してしまいましてな
いわゆる死にタイムですよ 嬢にクロロホルムを数mlたらしたハンカチを渡して
下校中の美人女子高生である私をそれを嗅がせて誘拐
という設定なんだけど失神してデカいからだがのしかかってあなたにケガさせたらいけないから最初にばっと口と穴をふさいで数秒起ったらっ自分からベッドに仰向けになってあとは自分の脚をぱたばたさせながら効くまで嗅がせ続けてください
(ややこしい客) ってかフリでいいんじゃない?さすがに
本物用意するわけにもいかないだろうし 最初に「妄想」ってつけるだけで驚かれないのにな…
驚かせたかたったのかもしれんが 工学部の化学系とかなんてでっかい缶入りでそこらからくみ出してたがねクロロホルム
でみんな最初はハンカチに浸して吸ってみて刺激の強さにおげー!げほげほ
始動教官「あークロロホルムは発がん性も疑われてるので吸わないように、あと顔についたのは洗わないと皮膚が荒れるから」 首筋にぐさっと注射器みたいなの刺すと一瞬で気を失うテレビ映画みたいのでお願いします D4DJのフォトンメイデンの衣裳がエロいから購入してコスプレアナニーにチャレンジしてみようかと悩み中 前髪ぱっつんのストレートロングのウィッグがほっしい
やっぱりぱっつんはエロいんだよ… >>738
おまけに女装時の男らしさを隠したい向きにも優れておるね 頬の横に髪があるとラインがごまかせていいよね
ところで、ガーターはスカートから出てると下卑た印象だけど
ランジェリーから出てると上品なエロスを感じる 乳首いじったら自分の乳首にも感覚が伝わるような偽おっぱいを作ると
人類が新しいフェイズに至ると思う >>738
前髪パッツン、Amazonで売っとるよ! おまえら女装はしてもチンポ扱いてるレベル1クラスやろ
アナニーメス域なんかしたらクダラン話なんかできんほど疲弊するぞ 犯す妄想より犯される妄想の方が圧倒的に興奮する
女に生まれて新卒入社した会社の上司に今まで守ってた処女奪われて頻繁にセックスさせられて開発される妄想をすると我慢汁がダラダラ出てくる 俺クラスになると妄想だけでエナジー出来るからのう
心理学齧ってたこともあり脳を騙すのは得意さ
そう、自分だけでなく他人の脳もね 俺もそうよ、心理学とか学んでないけど
強い深いドライはできないけど軽いのならいつどこでもできる わたくしも電車の振動でイケますのよ
略して振動あまねちゃんです エナジーってのは念じれば行けるやつのことだから外的刺激はいらない
まあお尻でちゃんと行けるようになったらそよ風が頬に当たっただけでもビクンビクンしちゃうけどね それぞれのスレにそれぞれのノリがあるって事理解してほしいぞ
ここはエネスレではないよ TikTokerの y_____j2 ゆーこす って男の娘喰いてぇ〜?? 乳首イキするとその日は良いんだが次の日どちゃくそ痒くなって辛い
アナルやおちんぽも含めてケア大事ね >>754
女装オナを楽しむためには妄想とか大事でその手法はエナジードライみたいなものに繋がるって話がスレ違いだとは思わないよ 乳首イキもトリガーが乳首ってだけだからね
女装すること、妄想、刺激する場所方法、色々なものを併せて気持ちよく行ける様になる
喉奥フェラで行ける人もいるそうだしね イラマイキしてくて長いディルド買ってみたけど、素材のゴムがどちゃくそ臭くてよォ?
しばらく使ってたら匂い抜けたり慣れるかと思ったが抜けなくてよぉ?
ムカついて捨てたったわ 女装して貞操帯つけて、男の娘AV見てたら、
勃起してきて、もちろん完全に勃起できなくてもどかしいんだけど、
PC筋をキュンキュン動かしながら乳首刺激して、すごい集中してたら
なんかだんだん込み上げてくるものが。
そのうち身体がガクガクし出して、いつもは声なんかでないのに
イク、イク、イクって思わず叫んで貞操帯の中で射精してしまった。
今もまだなんとなく股間から腰回りがじんわりしてて、時々ドライ的にビクッてなる。
どんな仕組みで射精に至ったのかが分からない。
トコロテンでもないし。。 PC筋を動かす事で、チンピクが連続して貞操帯と陰茎が少しながらも摩擦を起こす事で
小さな快感が積み重なって射精に至ったのか?と思ったけど。。
そんなに激しい摩擦でもないし。
男の快感を封じられた被虐感みたいなのが射精したい思いを増幅したのかな。
いつもはアナニーとの併用なんだけど、ちょっと出血あって今週はお休み中で。
貞操帯だけっていうのは初めてだったんだけど。。 樹脂は臭いこと多いね
コンドームも舐めると苦かったり臭かったりもするそうで 女装してコンドーム口に咥えて鏡を見るとすごい興奮せん? ペニバンで掘られちゃったらもうヤバい? 次は本物ってなってしまうかな >>776
そして壁に貼り付けたディルドにお口で装着ですね? 100均で買ったヒールラバー すぐ割れたw
ラバーってか柔らかプラスチックw https://www.youtube.com/watch?v=qLDlv6cezGg
これは女子だけど、女装してこんな感じで気づかないふりして合法的に(?)
パンチラしたいみたいでゲス イキルはええかっこしいが調子に乗ってるちう意味
昭和40年代の子どもはそういう意味で使っていた 女児服着てる人って小柄な人が多いの?
着れる人が羨ましい プロテインのんで筋トレしなかったときはウエスト70切ってた。今は、80あるw ふーぅ
女装してアナルで何回かあたま真っ白にイケて射精なしで満たされて終わることができたのー
良い週末のスタートが切れたなのー 女児服は着たことナイけど、コロナ前まではS寄りのレディースMも着れたなの
でもコロナでいい感じにお肉がついてえちえちボディになってしまってS寄りなMはトップスもボトムスも着れなくなったなの
とはいえタニタ測定の限りだと体脂肪は9段階中4しかないし内臓脂肪は2しかない健康ボディな模様なのでダイエットせずこの体型で維持するなの えー?みんな自分自身のえちえちボディだけでは満足出来ないのですか? 野郎はどうしても肩幅がね、、、
ウエストは絞れても筋肉は落とせても骨はどうしようもない泣
まぁ着るんだけど ブラジャーのカップ数とかアンダーがどうのこうのとかサイズ何が合うのかがようわからん!?
CカップまではカワイイデザインだがDカップ以降は婆臭いのばっかやなww
何でやろ!? カマンベールチーズ食べながらディルドをフェラすると
生ちんぽシャブっとるような味わいがするの、アタシ♪ 小さめの水着や下着から、収まり切れないおちんぽの先っちょが申し訳なさそうにこんにちはしてる状態が好きなんだけど
分かる人居る?? わかりすぎるほどわかる
恥ずかしがってるとなお良い つ「おちんちんが生えた女の子に成りたいの、あたし。」 http://makeshop-multi-images.akamaized.net/takaraya109/shopimages/6_000000000039.jpg?1517191807
大学生の時に学校にこんな合皮のホットパンツはいてきてた女のせいで女装オナニーに目覚めた。
他にも素材違いの黒や青いデニムのホットパンツはいてくる女はいたが合皮となると光沢がでて生足のエロさと混ざってよりエロさを感じるんだよねえ。
それで同じホットパンツみつけて購入しては彼氏にホットパンツ越しにエッチされてるのを想像してシコってる。
女と違って男はチンコが邪魔でキツいけど。 タック上手く出来るようになると超ピチピチホットパンツ女装イケるようになるね >>806
そう。だけど女物のホットパンツはチンコを入れることを想定して作られてないから勃起したチンコは横に収納しないと入らない。
それにフライとかファスナー越しにだと刺激が足りないからシコる時はホットパンツを横にズラしてやってる。
彼氏のエッチの他、学校帰りの電車の中で「生意気な黒皮のホットパンツ穿きやがって、誘ってんだろ」と耳元で囁かれながらホットパンツ越しにお尻や生器を触られた挙句にホットパンツの中に手を入れられて直接触られる痴漢にあってるとこを想像しながら。 男の際どいホットパンツというとB'zを思い出す
ギリギリチョップだっけ? >>809
レーザーラモンHG\(▽o▽)/フゥー! 男の娘の行き場の無いおちんちんがホットパンツやレオタードの中で今にも暴れ出しそうなのって
巨乳の女の子のこぼれ落ちそうなおっぱいに匹敵するえちえちさだよね 女の子パンツは「玉ブラジャー」だょ↑
「たまプラーザ」じゃないぉ↓ 保毛尾田保毛男「姉さんは市役所に勤めています(ホモホモ)」「あくまでも噂ですけどネ」 >>804
で、貴殿は彼氏に内緒でその子を寝取ったんですか?黒革ホットパンツ生足JDさんを。
そのJDさんは、冬になると”童貞を殺すような”黒革ホットパンツの下に黒タイツを穿いてたんですか? >>818
たまに話すことはあったけど寝取ってないよ。
冬はホットパンツは穿かないし
大学3年以降はホットパンツはくこともなくなってたなあ >>818
途中で切れた。
それでも大学2年までは黒皮ホットパンツの他にも
青いデニムのミニホットパンツに膝よりちょっと下までの黒のロングブーツはいたりといいおかずを提供してくれてた。
ただ目に焼き付けといて家に帰ってから痴漢とかエッチされてるのを想像して女装オナニーするつもりも我慢できなくて休み時間に大学のトイレでシコったりしたけど。 きっと生足JDさんは、>>820-821氏からのお誘い待ちだったんでしょうね。
成り行きでワン・チャンまたはOne Night One Loveもありかもと。
女子のホットパンツイイですよね!実に青春だなぁ〜 >>817
網タイツ直穿きならなら「多摩(TM)ネットワーク」 >>823
ホットパンツで野性的な肉食女装子になれ!(BGMはゲットワイルド ポケットの位置や素材からしてこの女がはいてるホットパンツと同じだね
https://ameblo.jp/macky8162/entry-11470168240.html
キャンギャルが仕事ではくようなホットパンツで学校行くってなかなかチャレンジャーだね
実際にこれで満員電車乗って痴漢にあったからホットパンツ辞めたのかも ホットパンツの女装子と聞いてファイナルファイトのポイズンを思い出す >>827
元々女の設定だったけどクレームついてニューハーフ設定になったそうな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%B3_(%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%88)#%E6%80%A7%E5%88%A5%E3%81%AE%E8%A8%AD%E5%AE%9A >>825
写真の女、「日出郎(ひでろう)」っていうオカマタレントかと思ったwww ニーソフェチなんだけどどうも自分で履くとエロくならなくて困る
その為タイツに頼りがち
ニーソの方が履いたままアレやこれやできて便利だとなんだけどなー >>822
彼女ももう30超えてるから今頃は結婚して子供がいる幸せな生活をしてるかもね。
大学1年の時から知ってたけど関わったのは2年のゼミ形式の少人数授業でだったね。これで知り合えると思って嬉しかったよw
ただ、その授業で一回ボランティア実習みたいな感じで中学校に行くんだけど、その子は女の教授から中学校に行くから服装に気をつけてねって言われてた。
当時それを聞いてしまったせいで新たなオナニーのネタが生まれてしまったよ。
忠告を無視して黒皮のホットパンツで行ったがために猿みたいな性欲の中学生数人に密室に連れて行かれてオッパイを揉まれ口を抑えられ助けを呼べない中
「エロいもんはいてプリケツしてんじゃねーよ」と言われながらホットパンツの隙間から男性器を無理矢理挿入されて潮吹をしてしまう妄想のタイミングでホットパンツはいた自分も射精するオナニーのやり方をね。
彼女のキラキラのホットパンツが愛液と精液まみれなのと同様自分のホットパンツも白い液体でドロドロに >>835
女ニーの時は「ノーパンでホットパンツ直穿き」なんですか?
上は”童貞を殺すようなニット”を着てるんですか?
勿論ノーブラで! >>837
もろヤリサ〜所属のヤリ○ンビ●チJDですやん!!
ヘソピに舌ピアスに乳首や性器にもピアス付けてそうww
あと恥骨当たりに子宮・卵巣マークのタトゥーシール付けてそうwww コンパニオンやキャンギャルちゃんうらやましい
合法的にこんなえちえちな格好が出来てしかもお金が貰えるなんて
嫉妬で狂い咲きそうw >>834
わかる〜
自分痩せ型だからもも細くてエロくない
むっちりさせたい >>797
短パン・ホットパンツNHオナは大好きだわ
いやらしすぎる まぁピッタピタのホットパンツはケツのエロさ最高だよね。外で鏡とか窓に映った自分の後ろ姿見て興奮しちゃうw 女装や女装オナニー辞めて真っ当に生きたい
一方でもし宝くじ当たったら性転換して家族も友も捨てて外国で暮らしたい
この気持ち分かる人居る? >>845
海外でシーメール女優としてデビューやな
チンポはとるなよ 性転換するなら整形もしないといけないね
ちゅるちゃんみたいな元々ハイパー可愛かったニューハーフですら性転換と整形手術で600万円程かかったそうよ 女性として普通に生きたいって気持ち、すごくわかるよ あと100年ぐらいしたらDNA操作で見た目も年齢も性別も自由に変えられるようになるかもなー 100年後に見た目固定出来るとしたら何歳ぐらいが良いかな
JKになってエロんなことするか、あるいはJS5とかでエロとは無縁に清純無垢な女児として生きるか
みんなは何歳ぐらいの女の子になりたい? 16歳ではなく?(永遠の16歳教というのもあるのよ) >>860
♪伊代は ま だ (デデッデデン)16だから〜♪ 【高田純次語録】
「セブンティーン」って、英語でなんて言うの? >>860
他の人が書いてるけど17歳なw
アタシも心は永遠に17歳なのよ! 今日は親がいないからガッツリ女装出来る♪
ってエロエロな下着つけてメイクしてたら
鏡の中の自分があまりに可愛くて
パンティにちょっと擦れたはずみで暴発しちゃった涙
せっかく淫乱ナースになってバイブぶち込んでメチャクチャしようと思ってたのに
床にボタボタ落ちた精子拭いて賢者になってシャワー浴びて終了
女装すると興奮しすぎて早漏になってしまうの悲しい( ; ; ) >>867
END OF 早漏やな
いくせんの星に抱かれてぇぇ♪ 首下女装してベランダでパンチラ撮影してたら隣人に見られてた死にたい >>804
>>821
他人の目を気にせずにそんな格好で普通に学校来て生足と下尻をさらけ出してくれる女子がいて裏山しい。
他にもオナペットにしていた男子もいるはず オレは男の娘になりたいんだよ
女になる気はこれっぽっちもないし女になんてなりたくない
男の娘こそ至高の存在
まぁそのどちらにもなれないんだけどね 明日健康診断なのに背中にブラの痕がくっきりついててまじヤバい助けて! Twitterなんかで意気揚々に女装上げてるけど中途半端に陰毛残してる奴はキモイね
肌が浅黒い奴も乳首が焦げ茶に色素沈着して勘違いした奴が多い Twitterなんかで意気揚々に様々なアナルプラグ出し入れしてる奴は飽きられてるの本人分かってんのかね?? Twitterなんかで意気揚々にウンコ出し入れしてる奴は飽きられてるの本人分かってんのかね?? Twitterなんかで公衆便所に座りこんで所構わずベタベタ触りまくって自分が気色悪い病原菌持ち帰ってるの自覚しとんのかね?? ちんぽ娘同士でえちえちレズレズしたことある人おる? してみたいとは思いつつも勇気が出ないな
女装同士で公園とか電車の中とか人前でめちゃくちゃディープキスしてみたいという謎の願望はあるんですけどね 色んな衣裳欲しいけどお金も置き場もよゆうがない
買ってくれるパトロン探したい
ぴえんぴえん >>872
一度セクハラにならないように気を付けながら
「そのズボン涼しそうでいいねえ」って言ったら
「男の人はこういうの穿かないもんねえ」って言われて何か勃起した。実は密かに女装でお揃いの黒皮の ホットパンツ穿いてるのに。
一度、彼女を家に連れて行ってお揃いのホットパンツはいて室内デートしてみたかった。 友達に女装オナニー目覚めさせられた
死ぬほど恥ずかしいんですが抜け出せなさそうな予感がある >>896
外国の人ですかね?
日本語では敬体と常体は混ぜて使わないというセオリーがあるので気を付けた方がよろしいですよ こどおじとは?
このスレには可愛いちんぽ娘しか居ないわよ? >>904
一年働いてました。
結構お金貯まったのでもうやめて今は普通に大学生活に戻りましたが、関係続いてるお客さんは何人かいます。 >>905
そうなのねー!
週に何時ぐらい勤務して時給換算するとおいくら程度稼げたかな?
OKプレイとNGプレイはどの程度だったのかしら?
答えられる範囲で結構だよ! >>894
涼しいからじゃないで、ただのビッチや
でなきゃモーターショーでキャンギャルがはくようなレザーのホットパンツとか
そのホットパンツにロングブーツの組み合わせで学校なんか来ない。
サークルの合宿で君が女装に使ってオナニーした精液付きのレザーホットパンツと
そのビッチのレザーホットパンツを密かにすり替えて
君の精液で彼女のホットパンツの中をドロドロに濡らしてイカ臭くしてしまえば
彼女も喜んだであろう。 そして>>894のチンポは
多くの人を勃起させオナペットにされてきた
彼女のホットパンツに包み込まれるんですね
なんと羨ましい >>898
遅くなった
友達に騙されたんだよ
賭けに勝ってデリ風俗呼んでもらうことになったんだけど
悔しかったのか勝手に女装プレイのM風俗呼びやがって
女装オプションでゴスロリ娘にされたあげく、外出オプションまであって、その姿で新宿を徘徊させられて、戻ってそのまま手コキでイカされて、ガッツリ沼に堕とされた
しかももちろん外出時にはそれをしっかり見られてたんだぜ パンプスを買ってしまった・・・
超かわいい
女ってかわいい髪型やかわいいファッションできてずるいなぁ 女はずるいよな
というか男に生まれた時点で負け組なのかもしれない じゃあボトムレスでパンプスだけ履いた下半身でうpれる? しつもんでーす!
女装子の為にイケメンやマッチョやあるいはハゲ親父などのデリバリーヘルスサービスがあったらお姉様達利用したいかしら?
可愛いよ綺麗だよと囁きながら犯してくれたり、あるいは薄汚いメス豚が!などと罵りながら犯してくれる的な まあどんな素敵なアイテムをアップしても
「ダッサ」
「センス悪」
って叩かれるんだけどねw 誰かを叩けば最下位を脱出出来るし世界ランキングを上げられる >>916
女でもブスに生まれたら人生終わるんちゃう? そもそもみんな自分のことを男って思ってる??
ワイは先日「たぬかな」氏が話題になったときも「170以下は人権無いとは男って大変だなー」って他人事に感じてたんだよねw
でその後「あ?もしや煽られてたのか!でもつまり170以下は男じゃないってことか…ヨシ!」ってむしろうれしく思ってしまった有様だったのよw おそらく…ちんぽ娘って間違っておちんぽがついて生まれてしまったレズ(またはバイ)の女の子なんだと思う >>924
写真に写ってる家具とかで叩かれるのも定番
床か畳だとかねw 女装オナニーグッズに掛けかけすぎて自己破産寸前!!!!
もう辞めたい!!
てかもう自殺したい!
やっぱ頭も気もおかしくなった!
グッズどやって処分しよう。。。。
自己嫌悪で夜も眠れなくなった、、、、
死にたい!!!! >>936
大丈夫だよ。落ち着こう。
メスイキ達成してからほんと楽しいよ〜 >>936
死にタイムは等しくみんな襲われてるよ
落ち着こ >>936
勢いで捨てたら後でもっと後悔して死にたくなるだろうな 死にタイムは定期的にクるよな
やはり先に射精してからプレイに望むのが一番の回避策なのかもって最近思うんだー
射精させることで男の性欲が落ち着いて女の性欲に切り替わるような気がするんだー
分かる人いる? 死ぬぐらいならここでかまってちゃんしてエロトークすれば少しも気が晴れるだろう
金なんて使った分働いて返せばいいから小さい問題だし
稀に何かのラッキーで思わぬ臨時収入もあったりするからな 臨時収入か…
この妊娠しないケツマンコがどうにか金になると良いんだがなあw 体売るんじゃなく投資か宝くじか公営ギャンブルでも嗜んどけw 着るものプレゼントしてもらうくらいなら趣味と実益兼ねてやりなさい
おやりなさい、おしりを使いなさい 股間強調系女装YouTuberが意外とまだ居ないようなので狙い目ではなかろうか? 推しのアイドルの子のInstagram見て
服のブランドは判るんやけど
肝心の下着は不明というねw
全部晒し上げて欲しい!
コレじゃあ情報不足だw 今日はやりたいことがあるのにお尻というかナカが疼いて来て困ったぞ
まあ今日からGWだし良いか! >>946
地方の発展場とか巡ってる女装ユーチューバー二人は見たことある
行ったところとか知り合い出てきて面白かった >>946
ユーチューブくんは健全だから男も女もエロはダメ
居ないんじゃなくて消されただけだと思う >>950
エロピアノのpan piano氏がセフセフなんだから割となんでもありじゃない?
モノがハミ出したりしたらアウトだろうけどw youtubeで女性の乳首はNGだけど男性はNGになっても申し入れしたら復活するという
記事を読んだことがあるが、ではちんぽ娘の乳首はどうなんだろうねw アナっててチンポ扱いてイキたい寸前になったらどうして我慢する? >>949
待って?それってアナタもハッテン場(女装ハッテン場?)に出入りしているってことー!?
ちんぽ娘同士で愛し合うの? >>951
AIチェックがピアノと衣装だけのザル判定で18禁機能が動作してない可能性もあるw してまーしゅ!
久しぶり新しいコステューム購入したこともあって、久しぶりに真面目に(?)カラコンもつけまもつけてみたら
やっぱり笑うほど可愛くなるもんだーね(あくまで当社比です) 久しぶりにコルセットつけたら布が裂けた…
経年劣化だな、そうに違いない ムラムラしてきたんで久しぶりにホットパンツだしてきて
>>804のJDが
白い精液でベットリと付着した黒革ホットパンツを穿き、エッチな喘ぎ声や止めてお願いとか言いながら
ヤリサーでいろんな男共から立ちバックや駅弁ファックされてるの想像してシコったわ。 出すならコンドームつけた方がいいと思うべよ
俺は童貞だけど女装オナでフィニッシュの際はコンドーム使う >>963
使ってなかった。
ただそのまま放っておくと
精液が付着した部分が糊が付いたように固くなんだよねえ。洗えば落ちるけど。 暖かくなって来て部屋でのキャミミニワンピでベランダに出ると気持ちよい。最近は深夜にゴミ出しとか外出や人との遭遇がにハマってる。やめられなそう 今日黒ショートパンツと黒ロングブーツな女子を何人か見たが中々よろしいですね
あと用事があってアニメショップに行ったやけけど、処女っぽい雰囲気のミニスカートで可愛い少女を何人も見れて助かった
この高ぶりの感じを多少なりとも再現したいものだ…もちろん可能な範囲で…だがね おしりのチークが半分くらい出てる女子がこれからは増える >>962
先輩「いつもショーパンはいてるね」
女「動きやすくて•••アンっ」
先輩「(ホットパンツに手を伸ばして生器をスリスリしながら)これで自慢の生足見せびらかして誘ってんだろ?
ここ来る前も既に別のサークルメンバーとやったんだろ?チェックインの時に吹ききれなかった白い液がケツに付いてんの見てんだよ。黒いレザーだから目立つんだよ」
女「ごめんなさい。我慢できなくて同じレンタカーに乗ってた先輩と抱き地蔵を•••」
先輩「んじゃオレにもやらせろよ(押し倒してホットパンツ越しに後背位で挿入)」
女「あー漏れちゃう。」
先輩「合宿用に大好きなショーパンの着替え何枚も持ってきたんだろ!一枚くらいドロドロになっても騒ぐな!」 量産型(地雷型)の服が可愛くて集めてる(集めたい)人居るー?
ロリータ系より安くて普段使い(普段とは?)もし易くて良いなーってなった 今日はちょと寒いからオナニー用に暖房入れてみた
冬になる前になるべく薄着のコスプレやオナニーやを撮り溜めておくぞい ちょいちょいちょーい!それ本物の兵器ですやーん!
ところで動画をスマホで横長で撮る時って画面のどこみてれば良いのか困るよね問題に関しまして >>985
アニメの美少女キャラのコスプレ服ならだいぶカネを使った
着たまま睡眠薬と酒で寝ると別世界の夢を見る 弾いてみた動画を撮ってみようと検証していがカメラ目線で可愛く演奏し続けるって難しいな… かかりつけのクリニックの”AV女優みたいなイケイケエロ熟女人妻ナースさん”と
同じのワンピース型のナース服とインナーを
LLサイズで注文したヤツがやっと昨日届いたわ(笑)(笑)
昨日もそのクリニックに行ってお目当てのエロナースさんにも会えた\(-o^)/
早速お部屋着にそのナース服とインナー着てコレ書き込んでますww いーねー!
わたすもオナニー用では無いやつだけどコスプレ衣裳届いたー
一万円越えの高級(?)品なのだか無事に着れます・似合いますようにw アニコス女装オナはよくやるわ
デザインも可愛さやエロさをこれでもかと強調した物が多いから楽しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 20時間 10分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。