男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>145 
 女装=変態行為つうのが図式だから 
 一般人が検索しないカテゴリだからバレないでしょ 
 誰かがタレ込まない限りw  昔何度か女装イベントに出入りしたことあるだけど、パイセン達は男の姿で家を出てビデボの個室借りてメイクして着替えて 
 女装イベントや女装BARなどに繰り出して遊んで、ヒデボに戻ってメイク落として着替えて、家族の待つ家に戻る人が多かった思い出 
 ビデボはあくまで更衣室という使い方だね 
 もちろんそこで王道的にえちえちなことするという人も居たね  それ 女物服とかメイク道具とか 普段どこに置いてるんだ?  >>148 
 そういえばそれについて聞いてなかったわ!  レンタルボックスじゃね? 
 そこまで面倒臭い事が出来る意欲は 
 アナニーやホモセの快楽有りきだと思うわな  たしかに面倒やしカネもかかりそうやな 
 女装オナニーから足を洗おうかな 
 でも女装オナニーやめたら、それ以上に女に金を使うことになりそうなんよな  大昔から女装にかかるカネは二号さん囲うのと同じだと言われてるな 
 旦那と二号さんが身体的には同一人物なだけでw  女装した方の自分に良いおべべを買ってやったり化粧品プレゼントしたりホテルの良い部屋取って上げたり 
 挙句の果てには素敵な男まであてがってやるという入れ込みぶり  アタイもウイッグやアクセサリーから 
 バドワイザーのハイレグコスプレまで 
 何から何まで欲しいんよ 
 でも見境なくなるから必要最低限で我慢しる  女は不倫とか慰謝料とか、下手したらアンジャッシュみたいに職を失うリスクもあるからな 
 そうすると女装の方がセーフティか? 
 女装ハッテンがバレて仕事失うとか聞かないもんなw  女装始めてから5年ほど経つけどこの5年で50万円ほどしか貯金出来とらんのでちょっとほんまに服とかこれ以上買わんようにしようと思うわ  ワシは結婚は無理やわ 
 女装始めてから彼女すら作っとらんし 
 いわゆる「女体は好きやけど女は嫌い」ってやつやw  皆さんの女装グッツの処分の仕方が尻タイ(知りたい)です!! 
 まさかの!夜中に最寄りの小学校のグラウンドの真ん中に捨てに行くんですか?!  女装してタイツ履いた自分の脚見て「あ!もうこれでイイじゃん!女の愚痴に耐えたりご機嫌とったりしてまで女作らなくてイイじゃん!」 
 ってなったあの日の自分を褒めてあげたいような、殴って止めたいような、相反する気持ちに関しまして  ウチらはそもそも女体よりも女装しか興味ないんだよ? 
 自分に正直になろうよ!  女装は自分が欲情する女を演じられるからな 
 完全なる理想形態だよw 
 何がって女の思考て苛つくから 
 アレに付き合わされるだけストレス溜まる  世の男性がこぞって化粧して女装しだしたら 生身の女なんて穢らわしい存在に思えるやろうな〜?? 
 特に化粧してもブス女とか服や下着のセンスがダサイ女とか見たり近づいてきたら!  >>163 
 仮にワイがめちゃくちゃカネや地位があって大原優乃ちゃんとかと付き合えるとかなら、今すぐ女装用品全部捨てるねんけどなw  >>164 
 アイツらずーっと愚痴言ってるもんな 
 解決方法なんか提示しなくて良いから黙って愚痴を聞いてくれってやつな  ここは自己女性化愛好症の人ばかりが集まっているのか  >>146 
 自分が急死して遺族に遺品整理されたときに 
 「えっ!?(ドン引き」となるか「あーやっぱり(暗黒微笑」となるかやね!w  >>156 
 いやいや 
 女装ハッテンとか普通の嫁さんからしたら離婚案件じゃね? 
 間違いなく両親には通達されるだろ  除草まではまあ許してもらえるかもしれない 
 草むしりするなんて良い旦那だって  >>168 
 リアル社会でもホモはノイジーマイノリティーで 
 隠れて女装してるAG寄りの人のほうが多いのではないか  >>172 
 節子、それじょそうやない 
 じょそうや!  もうここは糞おもろない大喜利スレに成り下がったなm9 
 アカン、雌堕ちスレに引っ越すわ!  そんなこと言ってどーせ直ぐにまた引き返して来るんやろ? 
 アンタのやりそうなことなんて見え見えの中尾ミエですわ!  女装アナニーで雌落ちしてもSっ気のある純女さんと擬似レズSEXしたいボクはこのスレにいてもいいんですか? 
 適当な移転先があればご教授願います????  >>178 
 よくわからんけど、捕まる前に自主しろ!  >>140 
 どうやら人生に悲観して短絡的に思ってるんだろうけど、核(放射性物質)を盛られたプの政敵は髪の毛抜け落ち腎臓肝臓次々とやられ苦しんで死んだそう。あなたはそういう最期を望んでるの?  >>176 
 ここは女装落語家のスレやで〜w 
 楽しんでいきーやw  喫茶「しゃぶりながら」みたいなのが現実にあったら良いのになあ  それに近いのが一部のいわゆる女装発展場ってやつなんよね 
 かなりカジュアルにしゃぶったり揉まれたり  初めてフルで女装したけど 
 これやばいね ハマるやつの気持ちわかりました  >>185 
 女性ってこんなもの着てシレっと街中歩いてるのか!エロすぎるな!って興奮しちゃう  セックスはしなくて 
 チンポだけしゃぶる女装子の心理が不明  何があるかわからない世の中になってきて 
 やりたいことやってきたやつが勝ちみたいな気がしてきた 
 でもまだ足りないんでできるだけやりますけど  ビデボで不特定多数パコパコしてる女装はエイズとみた  >>184 
 おちんぽだけだと良いんだけどね 
 おちんぽ以外のオッサン部分がね…  >>187 
 何切れてるのよ!さっさと死になさいよ!  自分に従ってやりたいことをやるからこそ謙虚さが大事  最近100万貢がれてたけどお亡くなりになってしまった女装子気になる 
 誰かTwitterとか画像とかあったら教えてほしい  >>204 
 100万円あったら可愛い服がいっぱい買えるよなあ 
 貢いだ人も可愛い女装をいっぱい見せてほしいって気持ちだったんだろうな  気温も上がり春らしくなって 
 アナニーシーズン到来やな 
 日曜も穏やかな気温でようやくアナニー満喫できるわw  >>202 
 ならないよw 
 ただイヤラシイ事できるだけ追求したいだけ 
 スケベ・フォーエバーってことです  春風亭パンチラ 
 ここの大喜利好きな落語家の名前ねw  他板で書いたけど全く無反応だったので転用しますー 

「勃っ(ぼっ)ちゃん」  >>201 
 なんですってー?このアバズレ! 
 踏んづけてやる!!  >>207 
 うぇーい! 
 ワイも今日はアナニーするわよ 
 アナル姫になるわよ!  思った。ナルシスト同士では永遠にセックスは起こらない。スケベ壺が溢れたバカのみがセックスを始められる  アナニー趣味の人はインテリが多いんやで 
 俺は自称やないけどw  >>219 
 そこで「相互アナニー」というわけですよ  インテリが変態なのは間違いないw 
 ノーマルでは物足りなくてアブノーマルを求めるんだろうなw  >>219やけど表現がわかりづらかったかも。バカと言ったのは常識に囚われないやたら行動力のある奴という意味やった。わかりづらくてすまんこ  昨日はせっかくバキバキに女装したのに肝心のアナルの感度が上がらず疼かずで 
 なんというか例えるなら風俗に行って嬢とプレイせずにトークだけして帰ったような1日になってしもた  >>223 
 そうね、女に興味なくなってきてる 
 ただマネキンとしてカコイイ女性は好き  ワイはコロナのお陰で「自分は孤独に強い。むしろ本当は他人と関わるより出来る限り1人の方がが好きな引きこもり気質だった。」 
 ということに気付けたわ  >>228 
 ワイは満員電車通勤が嫌いということがわかったわ 
 ストレスがめっちゃなくなったわ  >>229 
 わかるわ 
 仕事のストレスの半分は通勤と言っても過言では無いよな  わかる 
 昔俺が会社辞めたのもそれが大きかった 
 近くに引っ越して車で通えば良かっただけなのかもしれないが 
 ハハハ  ワイジ会社の近くに引っ越してしばらくすると職場が移転したり異動命令が出たり 
 あるいは会社自体が潰れてしまうというジンクスがあるので引っ越しは躊躇うのよねw  >>232 
 そういうのあるよな 
 バタフライエフェクトじゃないけど人の動きって何らかの作用が働くんだろうな  職場がチャリで3分のアタシ最強 
 パンティがサドルに食い込んで気持ちいい  女装とは自分と向き合う事 
 ひとりに慣れるということ  OLの通勤服好きだな 
 これで通勤できたら楽しかったろうな  ミニとかハーパンとか足出すパンツ履いて自転車乗って男の視線感じるのたまらん 
 家帰ってパンツ脱ぐとびちゃびちゃになってる  ひとりがラクでエエよね 
 そういやワシは女装同士で繋がりたいという気持ちもわからない人生やったわ 
 繋がりたい勢って自分以外の女装さんを気持ち悪く感じひんのかな? 
 なんていうか自分の屁はいい匂いに感じるのに他人の屁は臭い感覚に近いというかさw  >>229 
 JK女装してわざと満員電車に乗り込んで 
 ハゲの汚いおっさんにケツ触られたりの痴漢されるのが好きな 
 ワイ子ちゃんはどうすればいいのよ!?  基本女装って汚い親父にエロいことされるのを好むのねw  痴漢されたい側の奴は今の三密禁止の世の中は地獄なんやなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています