男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
何切れてるのよ!さっさと死になさいよ! 自分に従ってやりたいことをやるからこそ謙虚さが大事 最近100万貢がれてたけどお亡くなりになってしまった女装子気になる
誰かTwitterとか画像とかあったら教えてほしい >>204
100万円あったら可愛い服がいっぱい買えるよなあ
貢いだ人も可愛い女装をいっぱい見せてほしいって気持ちだったんだろうな 気温も上がり春らしくなって
アナニーシーズン到来やな
日曜も穏やかな気温でようやくアナニー満喫できるわw >>202
ならないよw
ただイヤラシイ事できるだけ追求したいだけ
スケベ・フォーエバーってことです 春風亭パンチラ
ここの大喜利好きな落語家の名前ねw 他板で書いたけど全く無反応だったので転用しますー
「勃っ(ぼっ)ちゃん」 >>201
なんですってー?このアバズレ!
踏んづけてやる!! >>207
うぇーい!
ワイも今日はアナニーするわよ
アナル姫になるわよ! 思った。ナルシスト同士では永遠にセックスは起こらない。スケベ壺が溢れたバカのみがセックスを始められる アナニー趣味の人はインテリが多いんやで
俺は自称やないけどw >>219
そこで「相互アナニー」というわけですよ インテリが変態なのは間違いないw
ノーマルでは物足りなくてアブノーマルを求めるんだろうなw >>219やけど表現がわかりづらかったかも。バカと言ったのは常識に囚われないやたら行動力のある奴という意味やった。わかりづらくてすまんこ 昨日はせっかくバキバキに女装したのに肝心のアナルの感度が上がらず疼かずで
なんというか例えるなら風俗に行って嬢とプレイせずにトークだけして帰ったような1日になってしもた >>223
そうね、女に興味なくなってきてる
ただマネキンとしてカコイイ女性は好き ワイはコロナのお陰で「自分は孤独に強い。むしろ本当は他人と関わるより出来る限り1人の方がが好きな引きこもり気質だった。」
ということに気付けたわ >>228
ワイは満員電車通勤が嫌いということがわかったわ
ストレスがめっちゃなくなったわ >>229
わかるわ
仕事のストレスの半分は通勤と言っても過言では無いよな わかる
昔俺が会社辞めたのもそれが大きかった
近くに引っ越して車で通えば良かっただけなのかもしれないが
ハハハ ワイジ会社の近くに引っ越してしばらくすると職場が移転したり異動命令が出たり
あるいは会社自体が潰れてしまうというジンクスがあるので引っ越しは躊躇うのよねw >>232
そういうのあるよな
バタフライエフェクトじゃないけど人の動きって何らかの作用が働くんだろうな 職場がチャリで3分のアタシ最強
パンティがサドルに食い込んで気持ちいい 女装とは自分と向き合う事
ひとりに慣れるということ OLの通勤服好きだな
これで通勤できたら楽しかったろうな ミニとかハーパンとか足出すパンツ履いて自転車乗って男の視線感じるのたまらん
家帰ってパンツ脱ぐとびちゃびちゃになってる ひとりがラクでエエよね
そういやワシは女装同士で繋がりたいという気持ちもわからない人生やったわ
繋がりたい勢って自分以外の女装さんを気持ち悪く感じひんのかな?
なんていうか自分の屁はいい匂いに感じるのに他人の屁は臭い感覚に近いというかさw >>229
JK女装してわざと満員電車に乗り込んで
ハゲの汚いおっさんにケツ触られたりの痴漢されるのが好きな
ワイ子ちゃんはどうすればいいのよ!? 基本女装って汚い親父にエロいことされるのを好むのねw 痴漢されたい側の奴は今の三密禁止の世の中は地獄なんやなw 純女さんも混じった乱交パーティに誰か参加してレポしてくれ 知り合いがどこかのエロ用SNSで見つけたそうだ
コロナになってしまったので最近はやってなかったみたいだが おまいら日曜の昼から盛り上がってんな
この時間は毎度プレイと後片付けで天手古舞なんだがw お尻の穴にフリスクとかメントス入れても何も感じなかったわ。
だから何?って位www
代わりに焼酎をプチ浣腸したら直腸が痙攣してヤバかったww
アレ、アル中になるぞ!ちなワシは酒飲めん口やったけどw >>239
女装は自分一人の世界に留めとくのが陰徳
世にさらけ出してるのは美術と汚物だしな 想像してごらん。
曝け出し合うことに興奮する汚物達だっていることを。 >>255
本当松?
アルコールを腸摂取したら病院送りになると言う言い伝えがあったと思ったんぢゃがのう ケツにキッスキッスキッス
キッスキッスキッス
何処へも何処までも(アナルの中までも) 中古の芋セラを買って吊りスカはいてオナヌーしたことあります。
腹は引っ込むからスカートは履けるけど上衣は腕の太さと肩幅の関係から絶対に無理ぽ…。 >>255
ケツ穴がアルコール消毒されて刺激になってるだけやろそれはw >>263
分かる!
JKってこんなに小さいのか〜って興奮するよな
(たまに自分より横幅あったり腕が太いつよつよなJKも居るけど) 170cm80kgみたいなJK、学年に一人はいたよな…
キングサイズ イマージンオールザピーポーが色々さらけ出す様を、うっふーふー♪ 土曜日に無理なポージングでアレしたせいか昨日から身体が痛いわよ
興奮状態になると気付かないうちに痛みも快感になってるみたいで
そして我に帰ってからダメージが来るのよね 運動神経が恵体を活かしきれず無駄に美術部とかもありそうw 残念!それは私のお稲荷THUNDER!!!!!!! アナル弄ったあとに外に洗濯物干そうといったんスティック抜いてスリップ探してるときに粘りの強いカウパー出たわw アナルンルン アナルンルン 僕達は
一生一緒さ アナルン ルンルン セーラー服に化粧までしてアナルにはディルド
今夜はガチオナしてしまった…
昨日ニューハーフの子とレズセしたのが尾をひいてる ニューハーフって我々のようなちんぽ娘よりもバキバキに女性ぽいもんなの? 女装満喫するためだけにホテル予約しちまった
当日はメルカリで買った女性上司風の服とハイヒールで過ごして夜はパンティとキャミソールで寝る ※「女装アナニーで雌堕ちスレ」が大分前から過疎ってるけどなんかアクシデントとか合ったん!?
ガーシーchで誰か暴露されたとかw ニューハーフってのもなんかもうちょっと可愛い呼称考えようぜ
と思ったけどそれこそちんぽ娘で良いのか?
でもワイはニューハーフでは無いしな… >>293
ワッチョイが導入されて一部の基地外が連投できなくなったからだよ
同様の事態が女装外出報告スレでも起きてる
ここもワッチョイ入れたらたぶん大喜利の流れは無くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています