男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの女装オナニーを始めたきっかけを真面目に知りたいです!
ボクは高校生の時 年の離れた姉貴の下着を身に付けたらメッチャ気持ちよかったのが始まりでした。 中学〜高校生あたりの時に妹のスカート履いたらドキドキしたから? 嗚呼、二十歳前後のピチピチな美少年女装子を優しく犯してあげたいなー♪
おちんちんの付いた女の子に仕上げてあげたいなー! 変なスレに案内してた奴がいたから住民が分断してそう >>7
誰もそんな話をしていないのに急にどうしたのよ!?
えっ!?まさかアンタ引っかかったの?w >>8
えっ!?即座に反応してどうしたのよ!?
まさかアンタ引っかかったの?w 世の中の男子で女装オナニーしてるひとは何割ぐらい居るんやろか 趣味で女装する癖にオナニーはしないと言い張るヤツも居るみたいだが、俄には信じがたいよな? 1割りいないだろ。
だいたい、女装の為の衣装やウイッグや化粧品揃えるの普通の男にはハードル高いっしょw >>15
女装オナしない言ってる奴なんているのか?wじゃあ女装して何してんだ?ってw パスチャレンジが楽しいって人が居るようやな
バレずにブラジャー試着出来たとか、女トイレに入れたとか、スーパー銭湯の女子更衣室に入れたとか
それオナニーよりあたおかやんって言うw 5ちゃんの女装系スレにその手の犯罪自慢してるヤツ居るな
そしてよろしく無い成功体験の積み重ねでエスカレートして、最終的には↓のようにバレて捕まるのだ
https://www.targma.jp/vivanonlife/2022/01/post105003/ 逮捕されても有罪になるとは限らないし、むしろ失う物が無くなっていわゆる無敵の人になれるのかもしれない
まさに意識高い系やなw >>24
チンコ切ったら尚のこと失う物がない状態になるなw >>26
おならじゃないのよ!おならじゃないのよ!空気が入っただけ! >>21
たぶん玉抜いてたら罪にならない確率が高いと思う まあどこまで本気で女性になりたいと思ってるのかは関係あるかもな
知り合いの玉抜いた人も目指すところは戸変
見た目完全に女だけど女子トイレには入らず、男風呂にももう入らない 女装するとオナニーする以外にも、踊りたくなって鏡の前でお尻をフリフリすることはよくあるな
曲に合わせたり、歌いながらとかね! ミラーボールの御姐さんキタ━?(。?ω?。)?━!! youtubeでセクシー系のk-pop流しながらプラグやディルド突っ込みながら全身鏡見てアヘってるわw 玉とチンコ捨てるとオナニーできなくなりそうだけど実際どうなん?
って感じで女装オナしてるお兄さんやおじさんが大半でしょここ? >>31
そういう人は性同一性障害とかなんじゃね? >>37
その通り
途中まではどうだったのか知らんけど インナーパンツ付ミニスカとか買ったらインナーパンツを切って使うの?
ちなみにパンツはズラさずに脱いでスカートを捲りあげてオナニー派
インナーパンツ付スカートは持ってない >>42
チアコスのインナーパンツは邪魔なので切った >>42
リズリサのスカパンとかよく着てオナってるけど、切らずに横から出してるなあ
パンツ履いたままってのが興奮するから、そこは外せない レスどうもです
買ったらインナーパンツを切って使うよ
でも初回は履いたままズラシプレイの予定 ちゃうんねん!
ワイは単なる脚フェチやねん
女の服から脚が見えとるんが好きやねん
あとタイツとかも好きやねん 今日は在宅業務なので、もうすぐわたしのおちんちんランドが始まります 女装子って呼称あまり好きじゃ無いのよね
おちんぽのある女の子だと認識して欲しいのわよ >>48
リズリサ知らんかったけどええな
着るだけではなく擦りつけたくもなってくる 断捨離R︎みたいに商標登録取っておいたら小銭稼げるんじゃなかろうかw >>54 >>57
あのふりふりひらひらで透け透けな無防備さがたまらない
人気のない夜道とかで、物陰に連れ込まれてレイプされる妄想でビンビンになっちゃう そんなに高くないみたいだし一着買ってみようかな
修正してるであろうメーカーwebサイトの写真と現物には結構な違いがあるとは思うけど… 結局地味に寒いし面倒だしで今日もちんぽ娘。になってないままこの時間やわ 冬はメイクすると痒くるなるしウィッグも静電気起こりやすいんよな
あと何より寒い時にアナニーするとケツにダメージ負うし そだねー
寒い日は態々シャワー浣腸までしたくないよね〜ww >>70
女装そのものなら冬の方がいいんだけどねぇ
厚着で体型と肌隠せるし 今日スーパーでJKと思われる物凄い可愛いミニスカ美少女見たんだけど、あまりの可愛さに「このコにちんぽ生えてたらワイの人生狂わされてただろうなぁ」
などという頭のおかしい妄想をしてしまっていたので、ちょっと横になるわ 自分の場合 首から下の女装オナニー癖が、
『自己女性化性愛、自己女性化偏愛性倒錯症(Autogynephilia=AG)』
だったら 個人で自分の部屋でコッソリ楽しむ分なら あたおかキチガイじゃないよね
?、ねー、みんな〜?? >>79
乳首肥大化してニップルファックしてみたいね!
乳首から母乳も出たり射精もできたら最高やん(.人.) おまいら、
オナニーだけで満足か?
女装して本物のちんちん入れられたいだろ。
手伝ってやるぞ。 >>81
なんで本物のチンコが必要なんやねんwwww
ほんなんホモやんけ−!
ウチは女装アナニーで充分間に合ってますのよ!
ホモちゃうは!ゲイでもないわ!
でも女子のペニバンなら女装して掘られたいわwww ←コレ重要かつマスト! >>70
夏はウィッグつけてると熱中症になりそうだし汗かくから面倒だな
冬の方が捗る 地毛女装はヤバいだろ
おっさんで不自然に長い奴は「やってんなこいつ」って感じでバレてる 俺は散髪代浮かしたら長くなったわ
つーかマメに髪切るのが面倒臭くね? 今日から毎日寝る前に「パンティ♡」って声出して言おうと思う。いい事あるような気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています