男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着衣おもらしは時々やるけど飲尿はあまりしたことないな 館内なら女装オナニーがどこでもできるようなテーマパークがあったら良いのになぁ >>352
うんちもおしっこも毒素を含んだ排泄物なので飲食したらだめです! みんな楽しそうでいいなー
ワイジせっかくの三連休なのに全然発情しなくて困っとるよ
えちえちな動画見ても前立腺疼かないし…辛いよぉ ガーシーchでゲイ能人の女装オナニー事情を暴露されんかなw
「○○の女装オナニー晒します!」とかww >>358
先ずは「シャワー浣腸」から始めましょう♪ >>356
とりあえず女装だけでもしてみれば?
えちえちな格好したらトリガー入ることもあるし >>357
ガーシー「成 宮クンならガチで女装オナニーしてます!てか中身はホンマ女の子です。」 >>358
わたしはまずは綿棒から初めた思い出です ガーシーとか言ってるのおそらく一人だし不自然だよな ノーパンでパンストはいてボディブリファーを着て
ワンピース着てせっせと角オナニー
会陰を開発してるから効くー エイーン!とうめいて倒れ込んでしまう >>368
角オナニーを「つの」オナニーと読んでしまったw
角が生えている!?異世界転生オナニー!?みたいなw >>372
男が飲むと脳の血管が詰まるから辞めた方がよろしくってよ? 喉イキできる人おる?
喉イキ向けなディルドがあれば教えてくださひ >>373
バキ顔だから女装したらゴーリキに似そう >>370
角オナお勧め!袋の下に意識を集中するとチンコがないような気分になれる
>>371
パンストを活用して会陰から袋の下部をツツーツツーってごく弱い力で
さすり続けた。それでのたうち回るくらい感じるようになってきたら
袋の下部に指を軽くめり込ませて上下させるとまた妖しく感じるようになる
娘溝(メコ)に指を入れてるけどパンストのせいで中に入らないと暗示をかけて
続けると凄くあえぐ感じになってイイ
パンストが面倒ならごく薄くて滑らかなおパンツでもいい ttps://www.atsugi-styleup.jp/Hijuni/img/top/sec02_nav05_2102.png
ttps://www.atsugi-styleup.jp/Hijuni/img/sukenikui/manga01.png
ttps://www.atsugi-styleup.jp/Hijuni/img/sukenikui/manga02.png
かわいいのに透けにくい、だと?
透けてるほうが抜けるだろ メルカリに娘の卒業袴出品してる人、着用してるオカズ写真つけてくれて助かるわ >>385
完全に日ペンの美子ちゃんだな
近所の偏差値74の進学校は女子の夏服時の透けブラが周辺住民から見苦しいと苦情が来たらしい
たしかに一度信号待ちしてるとぞろぞろ渡っていく女子生徒立を見たが派手な色ブラばかりだったな 透けるのは下着が悪かったでヤンスか
シャツやブラウスやらが悪いのでは無くて
そしてJKがニットベスト着がちなのはブラ透け対策だったといふことでヤンスか >>385
透けるのを恥ずかしがってる学生を想像して興奮するというネクストステージへ >>387
そんなことを苦情だと言って連絡してくる奴がいるのか >>385
なお登場人物二人のJCのお名前はそれぞれ「透(すけ)さん&隠(かく)さん」らしい、らしいです。 >>389
そういう興奮した近所の男性に犯されちゃう妄想で更に興奮できるな ところで諸君らはJC/JKのレッグウェアはどれが好き?
1ハイソックス
2ショートソックス
3ルーズソックス
4タイツ
5敢えてのオーバーニー
6逆に裸足 >>396
1黒か紺で
2バランス悪いしなんか昭和っぽいから嫌い
3白か紺で
4黒で
5白か黒で
6場合によってアリな場合もある
2以外すき 見るだけならハイソが好きぴっぴだけど自分で履くならニーソやタイツで膝のゴツゴツを隠したくなっちまう
なっちまう
なっちまう
なっちまう
熱いぜ太陽の季節 ワイは「美」が好きだったのに完売してしまって咽び泣かざるを得ない >>403
「ホームラン軒」、今は無き「カ○ボウ食品」のやね〜
あれ「元祖 東京ラーメン」って感じで旨かったなー。 チャージマン研、先に書かれたw
おのれジュラル星人め! >>404
ホームラン軒のブランド譲渡があって違う会社から商品が出とるみたいやぞ
そんな歴史知らんかったわ >>396
裸足以外全部好き!
裸足は服じゃないからねー ♪飾りじゃないのよ乳首は ハッハ〜ン♪
♪好きだと逝ってるじゃないの ホッホーン♪ >>411
「保毛尾田保毛男」で脳内再生?
https://i.imgur.com/O0kQgrB.jpg
「あくまでも噂ですけどね」
「姉さんは市役所に務めています」 世の中には裸足ローファーJKフェチなんてのも存在するらしいわよ
※石田純一禁止 >>410-412
オナラじゃないのよ涙はプップ〜♪
オナラじゃないのよオナラじゃないのよ
ちょっと空気が入っただけ MIZUNOのセパレート・ブルマ型ユニフォーム上下をゲットした!
ダイエットも兼ねてコレ着て禁断の「48手ヨガ」に励むわ〜ww 「JaneStyle」
20220324
Version 4.20 公開
・5chの仕様変更に対応しました
* 規制に巻き込まれて書き込めなくなることが少なくなります
・板一覧の取得先を bbsmenu.json に変更しました
・その他細かな不具合を修正しました 最近しょこたんがエロ本面頑張ってて偉いなーと思う反面「やっぱ女に生まれるって勝ち組だよなー」と思いしらされるわw 公式ライセンスされたコスパ製50万円のアスカのプラグスーツを自腹で買ってたのは流石だと思ったわ 申し訳w
今更ですか「エロ方面」です
エロ本では無いですw 今までディルドが気持ち良くなれないマンやったので、試しに細めのディルド買ってみたら覚醒したでヤンス
位置を調整してちょうど良い高さに貼りつけて立ちバックしたら、ニュルニュルと前後にアレして味わった事のない快感に震えだでヤンス BBかアヒル口キモい
必死にアピールされてんぞ
みんな乗ってるのかードンマイ >>427
サイズオーダーしたピッタリのプラグスーツを着てオナニーしてみたい >>436
二番も!
二番は持ってないので股感想聞かせてでヤンス! もう販売終了になった「みちのくJr.」が逸品だというのに・・・・ 俺の持ってるのみちのくではなくて突撃一番だった
玉金のついてない日本人標準サイズより小さめのやつ わしがメカオナニーに目覚めたのは秋葉原で買ってきたDC12Vrpmなギヤモーターに自転車タイヤのいらないゴムチューブを回転軸に取り付け
パンストと白いソックスを当時あこがれてた同学年の美少女になりきってベッドに手足を広げて緊縛され
他の女子に
「ちょっと可愛いからっていいきになてさ!」
「あ、大陰唇が反応あり!」
私「や、やめろ!こ、このへんたい!」
口をガムテープでふさがれ
「ん!んー!」
なんて遊んでたら絶頂に
この年齢になるとメカ不要気分だけで行けるわ >>442
30rmpな
これがくいらねちtにいちゃいyたいやあらしいので 店にやギヤモーター各種ありますて書いて
って合った仕様が書いてあった
前世紀アキハバリオンしかいってないからなあ
なにしろ単車で歩道止めてたら「ダメダメダメダメ」っておじさんがかけよってくるようになった
2006年あたりからだったから
それ以来大催時代の友人と「せっかくの関東や濃い口しょうゆのたれにブタモツいこか」
「おう!そやのう」
な街になった 日本の醤油の半分以上は千葉県か兵庫県で生産されている。 俺は昔会社の後輩の美女を車で送って帰ってる途中にもう一人いた後輩を先に降ろしてすっかり全員降ろしたと思ってノリノリでスト2春麗のスピニングバードキックを裏声で練習してたらしばらくして『この辺で大丈夫です…』てか細い声が後部座席から聞こえてきたんだ
思えばあれが俺の女装オナニー開眼の瞬間だったのかもしれないな >>443
一分三十回転でございました
書き間違えでございます
それを胸囲よりややちいさいゴムバンドで胸に固定して創造するパターンはそのときによりいろいろ
小4のころ
特撮ものごっこでてきにつかまって手足を大の字に押さえつけられたとき
「きもちりー!」
知ってるやつ「そ、そうか?」
しらんにゃつ「きもちいいいの?」
またやってもらって延々オーガズムを教室の端え楽しみつくした>>443 >>447
後部座席にいた空気みたいな後輩は男だったんか? >>448
酔っぱらってるのか何か怪しいクスリでもやってるようなおかしなテンションだが頭大丈夫か?w 脳梗塞などになると言語野もやられてしまい正常な文章を書けなくなるが
自分は正常な文章を書いているつもりになっていると聞いたことがあるので
>>443を見た時いささか不安になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています