男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
「保毛尾田保毛男」で脳内再生?
https://i.imgur.com/O0kQgrB.jpg
「あくまでも噂ですけどね」
「姉さんは市役所に務めています」 世の中には裸足ローファーJKフェチなんてのも存在するらしいわよ
※石田純一禁止 >>410-412
オナラじゃないのよ涙はプップ〜♪
オナラじゃないのよオナラじゃないのよ
ちょっと空気が入っただけ MIZUNOのセパレート・ブルマ型ユニフォーム上下をゲットした!
ダイエットも兼ねてコレ着て禁断の「48手ヨガ」に励むわ〜ww 「JaneStyle」
20220324
Version 4.20 公開
・5chの仕様変更に対応しました
* 規制に巻き込まれて書き込めなくなることが少なくなります
・板一覧の取得先を bbsmenu.json に変更しました
・その他細かな不具合を修正しました 最近しょこたんがエロ本面頑張ってて偉いなーと思う反面「やっぱ女に生まれるって勝ち組だよなー」と思いしらされるわw 公式ライセンスされたコスパ製50万円のアスカのプラグスーツを自腹で買ってたのは流石だと思ったわ 申し訳w
今更ですか「エロ方面」です
エロ本では無いですw 今までディルドが気持ち良くなれないマンやったので、試しに細めのディルド買ってみたら覚醒したでヤンス
位置を調整してちょうど良い高さに貼りつけて立ちバックしたら、ニュルニュルと前後にアレして味わった事のない快感に震えだでヤンス BBかアヒル口キモい
必死にアピールされてんぞ
みんな乗ってるのかードンマイ >>427
サイズオーダーしたピッタリのプラグスーツを着てオナニーしてみたい >>436
二番も!
二番は持ってないので股感想聞かせてでヤンス! もう販売終了になった「みちのくJr.」が逸品だというのに・・・・ 俺の持ってるのみちのくではなくて突撃一番だった
玉金のついてない日本人標準サイズより小さめのやつ わしがメカオナニーに目覚めたのは秋葉原で買ってきたDC12Vrpmなギヤモーターに自転車タイヤのいらないゴムチューブを回転軸に取り付け
パンストと白いソックスを当時あこがれてた同学年の美少女になりきってベッドに手足を広げて緊縛され
他の女子に
「ちょっと可愛いからっていいきになてさ!」
「あ、大陰唇が反応あり!」
私「や、やめろ!こ、このへんたい!」
口をガムテープでふさがれ
「ん!んー!」
なんて遊んでたら絶頂に
この年齢になるとメカ不要気分だけで行けるわ >>442
30rmpな
これがくいらねちtにいちゃいyたいやあらしいので 店にやギヤモーター各種ありますて書いて
って合った仕様が書いてあった
前世紀アキハバリオンしかいってないからなあ
なにしろ単車で歩道止めてたら「ダメダメダメダメ」っておじさんがかけよってくるようになった
2006年あたりからだったから
それ以来大催時代の友人と「せっかくの関東や濃い口しょうゆのたれにブタモツいこか」
「おう!そやのう」
な街になった 日本の醤油の半分以上は千葉県か兵庫県で生産されている。 俺は昔会社の後輩の美女を車で送って帰ってる途中にもう一人いた後輩を先に降ろしてすっかり全員降ろしたと思ってノリノリでスト2春麗のスピニングバードキックを裏声で練習してたらしばらくして『この辺で大丈夫です…』てか細い声が後部座席から聞こえてきたんだ
思えばあれが俺の女装オナニー開眼の瞬間だったのかもしれないな >>443
一分三十回転でございました
書き間違えでございます
それを胸囲よりややちいさいゴムバンドで胸に固定して創造するパターンはそのときによりいろいろ
小4のころ
特撮ものごっこでてきにつかまって手足を大の字に押さえつけられたとき
「きもちりー!」
知ってるやつ「そ、そうか?」
しらんにゃつ「きもちいいいの?」
またやってもらって延々オーガズムを教室の端え楽しみつくした>>443 >>447
後部座席にいた空気みたいな後輩は男だったんか? >>448
酔っぱらってるのか何か怪しいクスリでもやってるようなおかしなテンションだが頭大丈夫か?w 脳梗塞などになると言語野もやられてしまい正常な文章を書けなくなるが
自分は正常な文章を書いているつもりになっていると聞いたことがあるので
>>443を見た時いささか不安になった カナジョって発展系女装娘達の集まるSNSにいつもおかしな文章打ってるおじさんがいるけどそれに似てる 女装オナニーと女になりきってオナニーの区分がよく分かりません。
下着女装しなくても女になりきれるの?仙人?オナニーの達人なの? 男性が女性ホルモンを無闇に摂取すると血管が詰まり易くなると聞くので、意識高い系やパスチャレンジ系のちんほ娘は脳梗塞にもなりかねないのではなかろうか? いっぱい食べてムチムチボディになろうと頑張ってたが、健康診断で悪玉コレステロール値がB判定になってしまってションボリ
健康に太りたい >>431
今まで直径4cm以上のディルドを使う中堅なんだが
直ぐイッてセットの時間が短く楽しめないから細みの3cm弱を買い足して
マシンで高速突きしても長さが短いから逆にモノ足らない感じで熱狂w
「ああん!もっと奥まで突いて!速く!」てモノ欲しい顔して鏡に貼り付けたディルド咥えて腰振ってたわw最高やね! >>465
前立腺を刺激しての頭真っ白何も考えらないイクイクモードとは違って、座薬が入るときのあの「切ない」感じがずっと続く感じよね?
「ん…///」って感じのw ピザ食いながらまったりと女装アナニーしてぇぇえええええええー〜♪ ピザ食いながらまったりと女装アナニーすればエエやんけ 暖かくなってきたらWacoalのCW−X着用して夜にランニングしないの? >>467
この子、地毛なの?ウィッグなの??サラサラして髪キレイやけど! 考えすぎだよ
ぺけつべ華やかなりし頃のパイオニア的な女装さんたちの一人に過ぎない
あとはエコさんどぅさんるーさん、マンチさんとか、まだまだ沢山いたけど ちんぽ娘だらけのチンポチャンバラ大会とか無いのかね? ボクも女装したらこの娘みたくボーイッシュ女子になれるよ♪
そろそろイメチェンしとく?〇〇ショートが断然今っぽい!
https://ar-mag.jp/articles/-/3325 二十歳前後の男の娘とパパ活ごっこしてぇーー
貴女の前立腺と精嚢でメス逝き&メス堕ちに必ずや導いて差し上げますわ?? ガーシーさんとやらは何故このスレに粘着しているのだろう? >>487
女の子じゃアカンのか?
男の娘がエエんか? >>493
なかなかに深い言葉だな…
ぱいぱいとまんまんでは物足りないという手練れ感がある 平成見抜き合戦ちんぽこ
検索結果 約 60,100 件 ("〜ちんぽ娘"との完全一致は無し)
ちんぽこハメ太郎
検索結果 約 1,860,000 件 ("ちんぽ娘ハメ太郎"との完全一致は無し)
おどるチンポコリン
検索結果 約 69,800 件 ("おどるチンポ娘リン"との完全一致は無し) >>499
「ふたなりはプリキュア」の検索結果は?w エネマグラって、根元までズボボボって挿入するもんなん? >>505
つけもの…付け物…ペニバン…偽ちんこのことかーーっ!!(ギュオオオ! キャバーン アバよマンコ
ギャバーン よろしくアナル ホントにホントにホントにホントにちんぽ娘だー
近すぎちゃってどうしよう 可愛くてどうしよう
富士〜〜〜ディルドパーク! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています