男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガーシーさんとやらは何故このスレに粘着しているのだろう? >>487
女の子じゃアカンのか?
男の娘がエエんか? >>493
なかなかに深い言葉だな…
ぱいぱいとまんまんでは物足りないという手練れ感がある 平成見抜き合戦ちんぽこ
検索結果 約 60,100 件 ("〜ちんぽ娘"との完全一致は無し)
ちんぽこハメ太郎
検索結果 約 1,860,000 件 ("ちんぽ娘ハメ太郎"との完全一致は無し)
おどるチンポコリン
検索結果 約 69,800 件 ("おどるチンポ娘リン"との完全一致は無し) >>499
「ふたなりはプリキュア」の検索結果は?w エネマグラって、根元までズボボボって挿入するもんなん? >>505
つけもの…付け物…ペニバン…偽ちんこのことかーーっ!!(ギュオオオ! キャバーン アバよマンコ
ギャバーン よろしくアナル ホントにホントにホントにホントにちんぽ娘だー
近すぎちゃってどうしよう 可愛くてどうしよう
富士〜〜〜ディルドパーク! >>499
チンポ鉄道69。
主人公遅漏のザーメン溢れる活劇。なお、ヒロインの名前は思いつかないので暫定的にモーテルとするが随所募集中。 >>514
めっさエエ脚やけどホンマにちんぽ娘なんか?
そしてアルトサックスをちんぽに見立ててペロペロするんか? ※みんながこれからチャレンジしたい女装オナニーは何ですか? 27年間ただただ無償で様々な女装子にアテンド、アフターフォローをやってきた。
いまその全てから手の平をかえされ、全てを失った。
手の平を返した者共に。お前らの全てをここにさらけ出したるわー
死なばもろとも。覚悟しとけよ 文句あるならDMしてこい
拡散希望フォローよろしゅー >>523
風チラ。春は暖かいし風が強い日もあるからたのしみ! >>514
女装関係あるんか??
ただの顔出しできんブサの女だろ pan piano嬢なんかも首下エロコスプレで荒ら稼ぎしとりますからにょ
お前らも首下女装エロコスプレしてYouTubeデビューするが良いですにょ 顔出さずにしこって射精してるだけの動画で稼いでる人もいるそうだね
おもろい世の中だ このスレで「第1回チキチキFaceAppでカコジョ選手権」やろうよ!ww 加工したとしても女装してますって晒すのは社会的自殺行為過ぎやわw
ネットで顔出しとるヤツらガチであたおかやろww 女装だけならともかく「女装オナニーしてます」っていうデジタルタトゥーが一生残るのはおそロシア 男にやられるなら清潔なイケメンと汚いおっさんどちらにやられたい?
意外なことにデブで汚いおっさんにやられるほうが犯されてる感じがして興奮するという人もいるみたい 女装する人の場合は相手が汚い、オジサン、でぶなどであることによって自分が綺麗、若い、スマートな女性であることを際立たせると感じるケースも単に汚されたいというケースもあると思う イケメン彼氏にモラハラやDVされたい
ゲイではないんだけど根がMなんだろうね 自分はヤクザや半グレのリーダーに拉致され薬漬け性奴隷にされるというストーリーに興奮する変態です じゃあ私はアイドルになってお偉いさんの接待パーティでテーブルの上で裸にされて灰皿にウンチさせられる妄想かな NTRの社長に強要されていろいろな同僚にペットにされる様を撮影される妄想にハマってる 女性向け音声ばかり聴いてるけど
なんだかんだで愛してくれる人ならイケメンでもおじさんでもブサイクでもいい お前ら
アタッカーズ
ドリームチケット
シネマジック
ベイビーエンターテインメント
シャーク
のエロビばっか観てるだろ!!
私もです( ´・ω・`) >>543
ブリリアントグリーンならぬブリブリウンコブラウンだな >>539
オジサン好き
汚くてもデブでもハゲでも好き! >>530
「…ブフッwww」
デデーン 浜田松本方正遠藤田中アウトー! 女装パンチラ自撮りオナが止まらん
自分を抱きたくてしょうがない 【徹底議論】
「男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」と
「女になりきってオナニーする人のためのスレ22」とを生理(整理)統合して、
次スレより「女になりきって女装オナニー(女装アナニー)」、略して「女ニー」スレッドに統合すべきでは? 前スレ当たりから下らん大喜利スレに成り下がってしまった!
とても残念だ!オマエらの美意識低すぎるわw たまにはっちゃけたおふざけも見てて楽しいけどね
規制だらけで限定するとスレチ警察が出て殺伐として過疎るような >>565
このノリを楽しめないとは…一度オカマバーとか行って遊んできた方が良いよw >>571
ネタ話の当事者は悦に浸るが
観覧する者にとって無意味な話題は時間の無駄 無意味だと判断するのに時間をかけすぎるとゴールはできませんねbyマサクニ オカマバーに行って説教されるのが好きっていう女友達が居たわw
ワイも今度連れて行ってもらおうかしら 説教というより悪口ね
あいつらにボキャブラリーないから 女装を初めてからタイツ越しのパンツのエロさに目覚めたわ
本当にありがとうございました 別にホモってわけではないけど女装してる人を手コキとか乳首舐めしたり責めまくっておかしくなるところを見てみたい チンコ入れたり入れられたりだけじゃなくそういうのも面白い 女装レズでお互いのおしっこを直飲みし合いたいんやけど、そういう風俗ってあるんけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています