男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レスどうもです
買ったらインナーパンツを切って使うよ
でも初回は履いたままズラシプレイの予定 ちゃうんねん!
ワイは単なる脚フェチやねん
女の服から脚が見えとるんが好きやねん
あとタイツとかも好きやねん 今日は在宅業務なので、もうすぐわたしのおちんちんランドが始まります 女装子って呼称あまり好きじゃ無いのよね
おちんぽのある女の子だと認識して欲しいのわよ >>48
リズリサ知らんかったけどええな
着るだけではなく擦りつけたくもなってくる 断捨離R︎みたいに商標登録取っておいたら小銭稼げるんじゃなかろうかw >>54 >>57
あのふりふりひらひらで透け透けな無防備さがたまらない
人気のない夜道とかで、物陰に連れ込まれてレイプされる妄想でビンビンになっちゃう そんなに高くないみたいだし一着買ってみようかな
修正してるであろうメーカーwebサイトの写真と現物には結構な違いがあるとは思うけど… 結局地味に寒いし面倒だしで今日もちんぽ娘。になってないままこの時間やわ 冬はメイクすると痒くるなるしウィッグも静電気起こりやすいんよな
あと何より寒い時にアナニーするとケツにダメージ負うし そだねー
寒い日は態々シャワー浣腸までしたくないよね〜ww >>70
女装そのものなら冬の方がいいんだけどねぇ
厚着で体型と肌隠せるし 今日スーパーでJKと思われる物凄い可愛いミニスカ美少女見たんだけど、あまりの可愛さに「このコにちんぽ生えてたらワイの人生狂わされてただろうなぁ」
などという頭のおかしい妄想をしてしまっていたので、ちょっと横になるわ 自分の場合 首から下の女装オナニー癖が、
『自己女性化性愛、自己女性化偏愛性倒錯症(Autogynephilia=AG)』
だったら 個人で自分の部屋でコッソリ楽しむ分なら あたおかキチガイじゃないよね
?、ねー、みんな〜?? >>79
乳首肥大化してニップルファックしてみたいね!
乳首から母乳も出たり射精もできたら最高やん(.人.) おまいら、
オナニーだけで満足か?
女装して本物のちんちん入れられたいだろ。
手伝ってやるぞ。 >>81
なんで本物のチンコが必要なんやねんwwww
ほんなんホモやんけ−!
ウチは女装アナニーで充分間に合ってますのよ!
ホモちゃうは!ゲイでもないわ!
でも女子のペニバンなら女装して掘られたいわwww ←コレ重要かつマスト! >>70
夏はウィッグつけてると熱中症になりそうだし汗かくから面倒だな
冬の方が捗る 地毛女装はヤバいだろ
おっさんで不自然に長い奴は「やってんなこいつ」って感じでバレてる 俺は散髪代浮かしたら長くなったわ
つーかマメに髪切るのが面倒臭くね? 今日から毎日寝る前に「パンティ♡」って声出して言おうと思う。いい事あるような気がする。 若い(童顔・肌つやつや)でぽちゃだと、それもう半分女子だもんな ガーシーchで女装オナニーする俳優とか男性タレント(アイドル)が暴露されんのかな?w 大原優乃ちゃんは声も可愛いし運動神経良くてバク転も出来るんやでぇ >>110
芸能人なんて性欲強いやつの集まりやからな
アナニーしてるやつも多いやろし女装して身分隠してハッテン場行ってるタレントも居るやろしな
あと変態社長に女装させられての枕営業というパターンもありそうや
ガーシーがそこまで暴露するかどうは分からんけど… 昨日電車に乗ったら知り合いの女装さんに似たちょいポチャさんがいてワロタ 女装オナニーと女になりきってオナニーとは何が違うねん!?
最低限下着女装くらいせんと女になりきれんやん??
「女ニー」の沼に嵌まる順番ってあるの?
女になりきってオナニー>女装下着オナニー>女装オナニー
>女装アナニー>メスイキ>雌堕ち>女装ホモセ・・・
とか?解説とか順番とかあれば援護求む! >>120
面倒臭せーからメス豚はスレ出入り禁止な >>116
ぽっちゃり要素皆無やんw
それならワイは芦田愛菜ちゃんになってry https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/78/e7d66250761f3832eacf0d1b59583c63.jpg
どす恋感といえばドム! ガイア!マッシュ!オルテガ! ジェットストリームアタック!
この子らに腕力では負けそうだけど見た目だったら少しは勝てそうな気がする!するだけ! どすこい喫茶ジュテームはマサルさんネタやでw
記念すべき「めそ」初登場のシーンやで >>132
マリリンモンローと同じなんだっけ?
間違ってドラえもんのスリーサイズを目指すなよ?w ところでみんな将来の夢とかってあるー?
プロの女装家になりたいとか
女装から足をあらって結婚したいとか
女装プロゲーマーになりたいとかさ
ワイは特に無くて困っておるよ 結婚したらそれこそ女装ハッテン場に行くことになるんやろな
メイク室も備えてあるタイプのやつね ああいう場所には貸しロッカーなんかもあって便利だね
既婚の発展女装子は少なくない 寧ろ既婚者のが多いだろ
家族と同居じゃプライベートも制限されるし
オマケに仕事のストレスあるから暴発するんだろな
Twitterのアカなんてソレ系ばかりやんw >>140
実際になったらジョソオナどころじゃないだろそれw >>145
女装=変態行為つうのが図式だから
一般人が検索しないカテゴリだからバレないでしょ
誰かがタレ込まない限りw 昔何度か女装イベントに出入りしたことあるだけど、パイセン達は男の姿で家を出てビデボの個室借りてメイクして着替えて
女装イベントや女装BARなどに繰り出して遊んで、ヒデボに戻ってメイク落として着替えて、家族の待つ家に戻る人が多かった思い出
ビデボはあくまで更衣室という使い方だね
もちろんそこで王道的にえちえちなことするという人も居たね それ 女物服とかメイク道具とか 普段どこに置いてるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています