男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 断捨離R︎みたいに商標登録取っておいたら小銭稼げるんじゃなかろうかw  >>54 >>57 
 あのふりふりひらひらで透け透けな無防備さがたまらない 

人気のない夜道とかで、物陰に連れ込まれてレイプされる妄想でビンビンになっちゃう  そんなに高くないみたいだし一着買ってみようかな 
 修正してるであろうメーカーwebサイトの写真と現物には結構な違いがあるとは思うけど…  結局地味に寒いし面倒だしで今日もちんぽ娘。になってないままこの時間やわ  冬はメイクすると痒くるなるしウィッグも静電気起こりやすいんよな 
 あと何より寒い時にアナニーするとケツにダメージ負うし  そだねー 
 寒い日は態々シャワー浣腸までしたくないよね〜ww  >>70 
 女装そのものなら冬の方がいいんだけどねぇ 
 厚着で体型と肌隠せるし  今日スーパーでJKと思われる物凄い可愛いミニスカ美少女見たんだけど、あまりの可愛さに「このコにちんぽ生えてたらワイの人生狂わされてただろうなぁ」 
 などという頭のおかしい妄想をしてしまっていたので、ちょっと横になるわ  自分の場合 首から下の女装オナニー癖が、 
 『自己女性化性愛、自己女性化偏愛性倒錯症(Autogynephilia=AG)』 
 だったら 個人で自分の部屋でコッソリ楽しむ分なら あたおかキチガイじゃないよね 
 ?、ねー、みんな〜??  >>79 
 乳首肥大化してニップルファックしてみたいね! 
 乳首から母乳も出たり射精もできたら最高やん(.人.)  おまいら、 
 オナニーだけで満足か? 

女装して本物のちんちん入れられたいだろ。 
 手伝ってやるぞ。  >>81 
 なんで本物のチンコが必要なんやねんwwww 
 ほんなんホモやんけ−! 

ウチは女装アナニーで充分間に合ってますのよ! 
 ホモちゃうは!ゲイでもないわ! 

でも女子のペニバンなら女装して掘られたいわwww ←コレ重要かつマスト!  >>70 
 夏はウィッグつけてると熱中症になりそうだし汗かくから面倒だな 
 冬の方が捗る  地毛女装はヤバいだろ 
 おっさんで不自然に長い奴は「やってんなこいつ」って感じでバレてる  俺は散髪代浮かしたら長くなったわ 
 つーかマメに髪切るのが面倒臭くね?  今日から毎日寝る前に「パンティ♡」って声出して言おうと思う。いい事あるような気がする。  若い(童顔・肌つやつや)でぽちゃだと、それもう半分女子だもんな  ガーシーchで女装オナニーする俳優とか男性タレント(アイドル)が暴露されんのかな?w  大原優乃ちゃんは声も可愛いし運動神経良くてバク転も出来るんやでぇ  >>110 
 芸能人なんて性欲強いやつの集まりやからな 
 アナニーしてるやつも多いやろし女装して身分隠してハッテン場行ってるタレントも居るやろしな 
 あと変態社長に女装させられての枕営業というパターンもありそうや 
 ガーシーがそこまで暴露するかどうは分からんけど…  昨日電車に乗ったら知り合いの女装さんに似たちょいポチャさんがいてワロタ  女装オナニーと女になりきってオナニーとは何が違うねん!? 
 最低限下着女装くらいせんと女になりきれんやん?? 

「女ニー」の沼に嵌まる順番ってあるの? 
 女になりきってオナニー>女装下着オナニー>女装オナニー 
 >女装アナニー>メスイキ>雌堕ち>女装ホモセ・・・ 
 とか?解説とか順番とかあれば援護求む!  >>120 
 面倒臭せーからメス豚はスレ出入り禁止な  >>116 
 ぽっちゃり要素皆無やんw 
 それならワイは芦田愛菜ちゃんになってry  https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/78/e7d66250761f3832eacf0d1b59583c63.jpg 
 どす恋感といえばドム! ガイア!マッシュ!オルテガ! ジェットストリームアタック! 
 この子らに腕力では負けそうだけど見た目だったら少しは勝てそうな気がする!するだけ!  どすこい喫茶ジュテームはマサルさんネタやでw 
 記念すべき「めそ」初登場のシーンやで  >>132 
 マリリンモンローと同じなんだっけ? 
 間違ってドラえもんのスリーサイズを目指すなよ?w  ところでみんな将来の夢とかってあるー? 
 プロの女装家になりたいとか 
 女装から足をあらって結婚したいとか 
 女装プロゲーマーになりたいとかさ 
 ワイは特に無くて困っておるよ  結婚したらそれこそ女装ハッテン場に行くことになるんやろな 
 メイク室も備えてあるタイプのやつね  ああいう場所には貸しロッカーなんかもあって便利だね 
 既婚の発展女装子は少なくない  寧ろ既婚者のが多いだろ 
 家族と同居じゃプライベートも制限されるし 
 オマケに仕事のストレスあるから暴発するんだろな 
 Twitterのアカなんてソレ系ばかりやんw  >>140 
 実際になったらジョソオナどころじゃないだろそれw  >>145 
 女装=変態行為つうのが図式だから 
 一般人が検索しないカテゴリだからバレないでしょ 
 誰かがタレ込まない限りw  昔何度か女装イベントに出入りしたことあるだけど、パイセン達は男の姿で家を出てビデボの個室借りてメイクして着替えて 
 女装イベントや女装BARなどに繰り出して遊んで、ヒデボに戻ってメイク落として着替えて、家族の待つ家に戻る人が多かった思い出 
 ビデボはあくまで更衣室という使い方だね 
 もちろんそこで王道的にえちえちなことするという人も居たね  それ 女物服とかメイク道具とか 普段どこに置いてるんだ?  >>148 
 そういえばそれについて聞いてなかったわ!  レンタルボックスじゃね? 
 そこまで面倒臭い事が出来る意欲は 
 アナニーやホモセの快楽有りきだと思うわな  たしかに面倒やしカネもかかりそうやな 
 女装オナニーから足を洗おうかな 
 でも女装オナニーやめたら、それ以上に女に金を使うことになりそうなんよな  大昔から女装にかかるカネは二号さん囲うのと同じだと言われてるな 
 旦那と二号さんが身体的には同一人物なだけでw  女装した方の自分に良いおべべを買ってやったり化粧品プレゼントしたりホテルの良い部屋取って上げたり 
 挙句の果てには素敵な男まであてがってやるという入れ込みぶり  アタイもウイッグやアクセサリーから 
 バドワイザーのハイレグコスプレまで 
 何から何まで欲しいんよ 
 でも見境なくなるから必要最低限で我慢しる  女は不倫とか慰謝料とか、下手したらアンジャッシュみたいに職を失うリスクもあるからな 
 そうすると女装の方がセーフティか? 
 女装ハッテンがバレて仕事失うとか聞かないもんなw  女装始めてから5年ほど経つけどこの5年で50万円ほどしか貯金出来とらんのでちょっとほんまに服とかこれ以上買わんようにしようと思うわ  ワシは結婚は無理やわ 
 女装始めてから彼女すら作っとらんし 
 いわゆる「女体は好きやけど女は嫌い」ってやつやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています