男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>685 
 ロングストロークにすればするほど突きのトルクが大きくなるから 
 そこまではまだまだw  アナルの肉壁をコスる力を利用して気持ち良いだけでなく発電も出来ないかなw 
 そして電力を少しでも回生出来たらエコにアナニーできるのにw  >>686 
 リアルな男のチンポストロークは考えてみれば10センチもないね 
 20センチの業物持ちの男のことは知らないけど  >>687 
 喘いで大量の二酸化炭素吐くから前に花でも置いとけばよく育つかもw  >>687 
 東京駅に乗客が歩く道に発電装置付けて実験したそうな 
 その後の話がないから無駄だったんだろうな  >>687 
 新しいコスモを作ったのよ!神は傍観者なのよ!  スマン。酒飲んでた。自分で読み返してもワケわからん。久しぶりの熱燗やヴァイすまんだすm(_ _)m  みんなやさしい世界…ワイももっとやさしくなるど! 

今日は一日雨で傘で顔隠せるから外出しまくるお!  >>690 
 そういえばそんな実験あったようなw 
 永久機関なんて夢のまた夢やな  ここだけでも色んな志向の人がいてなかなか奥深い世界だなと思う  今日はちょっと涼しいだね 
 どんな格好でアナニーしようかなあ 
 最近とりまメイクしたあとのコスチューム選びに悩むだよ 
 まあ結局途中で脱いじゃうんだけどさw  >>706 
 顔右半分メイクでマジンガーZの「あしゅら男爵」はどう? 
 男と女、一人二役プレイできるで。 
 https://i.imgur.com/87Odnwz.jpg  女装レズエステしてもらえる施設あったら行きたい 
 みんなはどう?  お金と時間の都合で女装オナニー辞めたいけど 
 かといって辞めると失恋したみたいな鬱になりそうで怖い  エロエステって実際に営業するなら風俗扱いになるんやろか? 
 女装エロエステ経営したらバビクソ儲かりそうな気がするんやけど  今日もまたうっかり女装オナニー中に射精してしまいましてな 
 いわゆる死にタイムですよ  嬢にクロロホルムを数mlたらしたハンカチを渡して 

下校中の美人女子高生である私をそれを嗅がせて誘拐 
 という設定なんだけど失神してデカいからだがのしかかってあなたにケガさせたらいけないから最初にばっと口と穴をふさいで数秒起ったらっ自分からベッドに仰向けになってあとは自分の脚をぱたばたさせながら効くまで嗅がせ続けてください 

(ややこしい客)  ってかフリでいいんじゃない?さすがに 
 本物用意するわけにもいかないだろうし  最初に「妄想」ってつけるだけで驚かれないのにな… 
 驚かせたかたったのかもしれんが  工学部の化学系とかなんてでっかい缶入りでそこらからくみ出してたがねクロロホルム 
 でみんな最初はハンカチに浸して吸ってみて刺激の強さにおげー!げほげほ 

始動教官「あークロロホルムは発がん性も疑われてるので吸わないように、あと顔についたのは洗わないと皮膚が荒れるから」  首筋にぐさっと注射器みたいなの刺すと一瞬で気を失うテレビ映画みたいのでお願いします  D4DJのフォトンメイデンの衣裳がエロいから購入してコスプレアナニーにチャレンジしてみようかと悩み中  前髪ぱっつんのストレートロングのウィッグがほっしい 
 やっぱりぱっつんはエロいんだよ…  >>738 
 おまけに女装時の男らしさを隠したい向きにも優れておるね  頬の横に髪があるとラインがごまかせていいよね 

ところで、ガーターはスカートから出てると下卑た印象だけど 
 ランジェリーから出てると上品なエロスを感じる  乳首いじったら自分の乳首にも感覚が伝わるような偽おっぱいを作ると 
 人類が新しいフェイズに至ると思う  >>738 
 前髪パッツン、Amazonで売っとるよ!  おまえら女装はしてもチンポ扱いてるレベル1クラスやろ 
 アナニーメス域なんかしたらクダラン話なんかできんほど疲弊するぞ  犯す妄想より犯される妄想の方が圧倒的に興奮する 
 女に生まれて新卒入社した会社の上司に今まで守ってた処女奪われて頻繁にセックスさせられて開発される妄想をすると我慢汁がダラダラ出てくる  俺クラスになると妄想だけでエナジー出来るからのう 
 心理学齧ってたこともあり脳を騙すのは得意さ 
 そう、自分だけでなく他人の脳もね  俺もそうよ、心理学とか学んでないけど 
 強い深いドライはできないけど軽いのならいつどこでもできる  わたくしも電車の振動でイケますのよ 
 略して振動あまねちゃんです  エナジーってのは念じれば行けるやつのことだから外的刺激はいらない 

まあお尻でちゃんと行けるようになったらそよ風が頬に当たっただけでもビクンビクンしちゃうけどね  それぞれのスレにそれぞれのノリがあるって事理解してほしいぞ 
 ここはエネスレではないよ  TikTokerの y_____j2 ゆーこす って男の娘喰いてぇ〜??  乳首イキするとその日は良いんだが次の日どちゃくそ痒くなって辛い 
 アナルやおちんぽも含めてケア大事ね  >>754 
 女装オナを楽しむためには妄想とか大事でその手法はエナジードライみたいなものに繋がるって話がスレ違いだとは思わないよ  乳首イキもトリガーが乳首ってだけだからね 
 女装すること、妄想、刺激する場所方法、色々なものを併せて気持ちよく行ける様になる 
 喉奥フェラで行ける人もいるそうだしね  イラマイキしてくて長いディルド買ってみたけど、素材のゴムがどちゃくそ臭くてよォ? 
 しばらく使ってたら匂い抜けたり慣れるかと思ったが抜けなくてよぉ? 
 ムカついて捨てたったわ  女装して貞操帯つけて、男の娘AV見てたら、 
 勃起してきて、もちろん完全に勃起できなくてもどかしいんだけど、 
 PC筋をキュンキュン動かしながら乳首刺激して、すごい集中してたら 
 なんかだんだん込み上げてくるものが。 

そのうち身体がガクガクし出して、いつもは声なんかでないのに 
 イク、イク、イクって思わず叫んで貞操帯の中で射精してしまった。 
 今もまだなんとなく股間から腰回りがじんわりしてて、時々ドライ的にビクッてなる。 

どんな仕組みで射精に至ったのかが分からない。 
 トコロテンでもないし。。  PC筋を動かす事で、チンピクが連続して貞操帯と陰茎が少しながらも摩擦を起こす事で 
 小さな快感が積み重なって射精に至ったのか?と思ったけど。。 
 そんなに激しい摩擦でもないし。 

男の快感を封じられた被虐感みたいなのが射精したい思いを増幅したのかな。 
 いつもはアナニーとの併用なんだけど、ちょっと出血あって今週はお休み中で。 
 貞操帯だけっていうのは初めてだったんだけど。。  樹脂は臭いこと多いね 
 コンドームも舐めると苦かったり臭かったりもするそうで  女装してコンドーム口に咥えて鏡を見るとすごい興奮せん?  ペニバンで掘られちゃったらもうヤバい? 次は本物ってなってしまうかな  >>776 
 そして壁に貼り付けたディルドにお口で装着ですね?  100均で買ったヒールラバー すぐ割れたw  
 ラバーってか柔らかプラスチックw  https://www.youtube.com/watch?v=qLDlv6cezGg 
 これは女子だけど、女装してこんな感じで気づかないふりして合法的に(?) 
 パンチラしたいみたいでゲス  イキルはええかっこしいが調子に乗ってるちう意味 
 昭和40年代の子どもはそういう意味で使っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています