男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
なんで本物のチンコが必要なんやねんwwww
ほんなんホモやんけ−!
ウチは女装アナニーで充分間に合ってますのよ!
ホモちゃうは!ゲイでもないわ!
でも女子のペニバンなら女装して掘られたいわwww ←コレ重要かつマスト! >>70
夏はウィッグつけてると熱中症になりそうだし汗かくから面倒だな
冬の方が捗る 地毛女装はヤバいだろ
おっさんで不自然に長い奴は「やってんなこいつ」って感じでバレてる 俺は散髪代浮かしたら長くなったわ
つーかマメに髪切るのが面倒臭くね? 今日から毎日寝る前に「パンティ♡」って声出して言おうと思う。いい事あるような気がする。 若い(童顔・肌つやつや)でぽちゃだと、それもう半分女子だもんな ガーシーchで女装オナニーする俳優とか男性タレント(アイドル)が暴露されんのかな?w 大原優乃ちゃんは声も可愛いし運動神経良くてバク転も出来るんやでぇ >>110
芸能人なんて性欲強いやつの集まりやからな
アナニーしてるやつも多いやろし女装して身分隠してハッテン場行ってるタレントも居るやろしな
あと変態社長に女装させられての枕営業というパターンもありそうや
ガーシーがそこまで暴露するかどうは分からんけど… 昨日電車に乗ったら知り合いの女装さんに似たちょいポチャさんがいてワロタ 女装オナニーと女になりきってオナニーとは何が違うねん!?
最低限下着女装くらいせんと女になりきれんやん??
「女ニー」の沼に嵌まる順番ってあるの?
女になりきってオナニー>女装下着オナニー>女装オナニー
>女装アナニー>メスイキ>雌堕ち>女装ホモセ・・・
とか?解説とか順番とかあれば援護求む! >>120
面倒臭せーからメス豚はスレ出入り禁止な >>116
ぽっちゃり要素皆無やんw
それならワイは芦田愛菜ちゃんになってry https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/78/e7d66250761f3832eacf0d1b59583c63.jpg
どす恋感といえばドム! ガイア!マッシュ!オルテガ! ジェットストリームアタック!
この子らに腕力では負けそうだけど見た目だったら少しは勝てそうな気がする!するだけ! どすこい喫茶ジュテームはマサルさんネタやでw
記念すべき「めそ」初登場のシーンやで >>132
マリリンモンローと同じなんだっけ?
間違ってドラえもんのスリーサイズを目指すなよ?w ところでみんな将来の夢とかってあるー?
プロの女装家になりたいとか
女装から足をあらって結婚したいとか
女装プロゲーマーになりたいとかさ
ワイは特に無くて困っておるよ 結婚したらそれこそ女装ハッテン場に行くことになるんやろな
メイク室も備えてあるタイプのやつね ああいう場所には貸しロッカーなんかもあって便利だね
既婚の発展女装子は少なくない 寧ろ既婚者のが多いだろ
家族と同居じゃプライベートも制限されるし
オマケに仕事のストレスあるから暴発するんだろな
Twitterのアカなんてソレ系ばかりやんw >>140
実際になったらジョソオナどころじゃないだろそれw >>145
女装=変態行為つうのが図式だから
一般人が検索しないカテゴリだからバレないでしょ
誰かがタレ込まない限りw 昔何度か女装イベントに出入りしたことあるだけど、パイセン達は男の姿で家を出てビデボの個室借りてメイクして着替えて
女装イベントや女装BARなどに繰り出して遊んで、ヒデボに戻ってメイク落として着替えて、家族の待つ家に戻る人が多かった思い出
ビデボはあくまで更衣室という使い方だね
もちろんそこで王道的にえちえちなことするという人も居たね それ 女物服とかメイク道具とか 普段どこに置いてるんだ? >>148
そういえばそれについて聞いてなかったわ! レンタルボックスじゃね?
そこまで面倒臭い事が出来る意欲は
アナニーやホモセの快楽有りきだと思うわな たしかに面倒やしカネもかかりそうやな
女装オナニーから足を洗おうかな
でも女装オナニーやめたら、それ以上に女に金を使うことになりそうなんよな 大昔から女装にかかるカネは二号さん囲うのと同じだと言われてるな
旦那と二号さんが身体的には同一人物なだけでw 女装した方の自分に良いおべべを買ってやったり化粧品プレゼントしたりホテルの良い部屋取って上げたり
挙句の果てには素敵な男まであてがってやるという入れ込みぶり アタイもウイッグやアクセサリーから
バドワイザーのハイレグコスプレまで
何から何まで欲しいんよ
でも見境なくなるから必要最低限で我慢しる 女は不倫とか慰謝料とか、下手したらアンジャッシュみたいに職を失うリスクもあるからな
そうすると女装の方がセーフティか?
女装ハッテンがバレて仕事失うとか聞かないもんなw 女装始めてから5年ほど経つけどこの5年で50万円ほどしか貯金出来とらんのでちょっとほんまに服とかこれ以上買わんようにしようと思うわ ワシは結婚は無理やわ
女装始めてから彼女すら作っとらんし
いわゆる「女体は好きやけど女は嫌い」ってやつやw 皆さんの女装グッツの処分の仕方が尻タイ(知りたい)です!!
まさかの!夜中に最寄りの小学校のグラウンドの真ん中に捨てに行くんですか?! 女装してタイツ履いた自分の脚見て「あ!もうこれでイイじゃん!女の愚痴に耐えたりご機嫌とったりしてまで女作らなくてイイじゃん!」
ってなったあの日の自分を褒めてあげたいような、殴って止めたいような、相反する気持ちに関しまして ウチらはそもそも女体よりも女装しか興味ないんだよ?
自分に正直になろうよ! 女装は自分が欲情する女を演じられるからな
完全なる理想形態だよw
何がって女の思考て苛つくから
アレに付き合わされるだけストレス溜まる 世の男性がこぞって化粧して女装しだしたら 生身の女なんて穢らわしい存在に思えるやろうな〜??
特に化粧してもブス女とか服や下着のセンスがダサイ女とか見たり近づいてきたら! >>163
仮にワイがめちゃくちゃカネや地位があって大原優乃ちゃんとかと付き合えるとかなら、今すぐ女装用品全部捨てるねんけどなw >>164
アイツらずーっと愚痴言ってるもんな
解決方法なんか提示しなくて良いから黙って愚痴を聞いてくれってやつな ここは自己女性化愛好症の人ばかりが集まっているのか >>146
自分が急死して遺族に遺品整理されたときに
「えっ!?(ドン引き」となるか「あーやっぱり(暗黒微笑」となるかやね!w >>156
いやいや
女装ハッテンとか普通の嫁さんからしたら離婚案件じゃね?
間違いなく両親には通達されるだろ 除草まではまあ許してもらえるかもしれない
草むしりするなんて良い旦那だって >>168
リアル社会でもホモはノイジーマイノリティーで
隠れて女装してるAG寄りの人のほうが多いのではないか >>172
節子、それじょそうやない
じょそうや! もうここは糞おもろない大喜利スレに成り下がったなm9
アカン、雌堕ちスレに引っ越すわ! そんなこと言ってどーせ直ぐにまた引き返して来るんやろ?
アンタのやりそうなことなんて見え見えの中尾ミエですわ! 女装アナニーで雌落ちしてもSっ気のある純女さんと擬似レズSEXしたいボクはこのスレにいてもいいんですか?
適当な移転先があればご教授願います???? >>178
よくわからんけど、捕まる前に自主しろ! >>140
どうやら人生に悲観して短絡的に思ってるんだろうけど、核(放射性物質)を盛られたプの政敵は髪の毛抜け落ち腎臓肝臓次々とやられ苦しんで死んだそう。あなたはそういう最期を望んでるの? >>176
ここは女装落語家のスレやで〜w
楽しんでいきーやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています