男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>825 
 写真の女、「日出郎(ひでろう)」っていうオカマタレントかと思ったwww  ニーソフェチなんだけどどうも自分で履くとエロくならなくて困る 
 その為タイツに頼りがち 
 ニーソの方が履いたままアレやこれやできて便利だとなんだけどなー  >>822 
 彼女ももう30超えてるから今頃は結婚して子供がいる幸せな生活をしてるかもね。 
 大学1年の時から知ってたけど関わったのは2年のゼミ形式の少人数授業でだったね。これで知り合えると思って嬉しかったよw 
 ただ、その授業で一回ボランティア実習みたいな感じで中学校に行くんだけど、その子は女の教授から中学校に行くから服装に気をつけてねって言われてた。 
 当時それを聞いてしまったせいで新たなオナニーのネタが生まれてしまったよ。 
 忠告を無視して黒皮のホットパンツで行ったがために猿みたいな性欲の中学生数人に密室に連れて行かれてオッパイを揉まれ口を抑えられ助けを呼べない中 
 「エロいもんはいてプリケツしてんじゃねーよ」と言われながらホットパンツの隙間から男性器を無理矢理挿入されて潮吹をしてしまう妄想のタイミングでホットパンツはいた自分も射精するオナニーのやり方をね。 
 彼女のキラキラのホットパンツが愛液と精液まみれなのと同様自分のホットパンツも白い液体でドロドロに  >>835 
 女ニーの時は「ノーパンでホットパンツ直穿き」なんですか? 
 上は”童貞を殺すようなニット”を着てるんですか? 
 勿論ノーブラで!  >>837 
 もろヤリサ〜所属のヤリ○ンビ●チJDですやん!! 
 ヘソピに舌ピアスに乳首や性器にもピアス付けてそうww 
 あと恥骨当たりに子宮・卵巣マークのタトゥーシール付けてそうwww  コンパニオンやキャンギャルちゃんうらやましい 
 合法的にこんなえちえちな格好が出来てしかもお金が貰えるなんて 
 嫉妬で狂い咲きそうw  >>834 
 わかる〜 
 自分痩せ型だからもも細くてエロくない 
 むっちりさせたい  >>797 
 短パン・ホットパンツNHオナは大好きだわ 
 いやらしすぎる  まぁピッタピタのホットパンツはケツのエロさ最高だよね。外で鏡とか窓に映った自分の後ろ姿見て興奮しちゃうw  女装や女装オナニー辞めて真っ当に生きたい 
 一方でもし宝くじ当たったら性転換して家族も友も捨てて外国で暮らしたい 
 この気持ち分かる人居る?  >>845 
 海外でシーメール女優としてデビューやな 
 チンポはとるなよ  性転換するなら整形もしないといけないね 
 ちゅるちゃんみたいな元々ハイパー可愛かったニューハーフですら性転換と整形手術で600万円程かかったそうよ  女性として普通に生きたいって気持ち、すごくわかるよ  あと100年ぐらいしたらDNA操作で見た目も年齢も性別も自由に変えられるようになるかもなー  100年後に見た目固定出来るとしたら何歳ぐらいが良いかな 
 JKになってエロんなことするか、あるいはJS5とかでエロとは無縁に清純無垢な女児として生きるか 
 みんなは何歳ぐらいの女の子になりたい?  16歳ではなく?(永遠の16歳教というのもあるのよ)  >>860 
 ♪伊代は ま だ (デデッデデン)16だから〜♪  【高田純次語録】 
 「セブンティーン」って、英語でなんて言うの?  >>860 
 他の人が書いてるけど17歳なw 
 アタシも心は永遠に17歳なのよ!  今日は親がいないからガッツリ女装出来る♪ 
 ってエロエロな下着つけてメイクしてたら 
 鏡の中の自分があまりに可愛くて 
 パンティにちょっと擦れたはずみで暴発しちゃった涙 

せっかく淫乱ナースになってバイブぶち込んでメチャクチャしようと思ってたのに 
 床にボタボタ落ちた精子拭いて賢者になってシャワー浴びて終了 
 女装すると興奮しすぎて早漏になってしまうの悲しい( ;  ; )  >>867 
 END OF 早漏やな 

いくせんの星に抱かれてぇぇ♪  首下女装してベランダでパンチラ撮影してたら隣人に見られてた死にたい  >>804 
 >>821 
 他人の目を気にせずにそんな格好で普通に学校来て生足と下尻をさらけ出してくれる女子がいて裏山しい。 
 他にもオナペットにしていた男子もいるはず  オレは男の娘になりたいんだよ 
 女になる気はこれっぽっちもないし女になんてなりたくない 
 男の娘こそ至高の存在 

まぁそのどちらにもなれないんだけどね  明日健康診断なのに背中にブラの痕がくっきりついててまじヤバい助けて!  Twitterなんかで意気揚々に女装上げてるけど中途半端に陰毛残してる奴はキモイね 
 肌が浅黒い奴も乳首が焦げ茶に色素沈着して勘違いした奴が多い  Twitterなんかで意気揚々に様々なアナルプラグ出し入れしてる奴は飽きられてるの本人分かってんのかね??  Twitterなんかで意気揚々にウンコ出し入れしてる奴は飽きられてるの本人分かってんのかね??  Twitterなんかで公衆便所に座りこんで所構わずベタベタ触りまくって自分が気色悪い病原菌持ち帰ってるの自覚しとんのかね??  ちんぽ娘同士でえちえちレズレズしたことある人おる?  してみたいとは思いつつも勇気が出ないな 
 女装同士で公園とか電車の中とか人前でめちゃくちゃディープキスしてみたいという謎の願望はあるんですけどね  色んな衣裳欲しいけどお金も置き場もよゆうがない 
 買ってくれるパトロン探したい 
 ぴえんぴえん  >>872 
 一度セクハラにならないように気を付けながら 
 「そのズボン涼しそうでいいねえ」って言ったら 
 「男の人はこういうの穿かないもんねえ」って言われて何か勃起した。実は密かに女装でお揃いの黒皮の ホットパンツ穿いてるのに。 
 一度、彼女を家に連れて行ってお揃いのホットパンツはいて室内デートしてみたかった。  友達に女装オナニー目覚めさせられた 
 死ぬほど恥ずかしいんですが抜け出せなさそうな予感がある  >>896 
 外国の人ですかね? 
 日本語では敬体と常体は混ぜて使わないというセオリーがあるので気を付けた方がよろしいですよ  こどおじとは? 
 このスレには可愛いちんぽ娘しか居ないわよ?  >>904 
 一年働いてました。 
 結構お金貯まったのでもうやめて今は普通に大学生活に戻りましたが、関係続いてるお客さんは何人かいます。  >>905 
 そうなのねー! 
 週に何時ぐらい勤務して時給換算するとおいくら程度稼げたかな? 
 OKプレイとNGプレイはどの程度だったのかしら? 
 答えられる範囲で結構だよ!  >>894 
 涼しいからじゃないで、ただのビッチや 
 でなきゃモーターショーでキャンギャルがはくようなレザーのホットパンツとか 
 そのホットパンツにロングブーツの組み合わせで学校なんか来ない。 
 サークルの合宿で君が女装に使ってオナニーした精液付きのレザーホットパンツと 
 そのビッチのレザーホットパンツを密かにすり替えて 
 君の精液で彼女のホットパンツの中をドロドロに濡らしてイカ臭くしてしまえば 
 彼女も喜んだであろう。  そして>>894のチンポは 
 多くの人を勃起させオナペットにされてきた 
 彼女のホットパンツに包み込まれるんですね 
 なんと羨ましい  >>898 
 遅くなった 

友達に騙されたんだよ 
 賭けに勝ってデリ風俗呼んでもらうことになったんだけど 
 悔しかったのか勝手に女装プレイのM風俗呼びやがって 

女装オプションでゴスロリ娘にされたあげく、外出オプションまであって、その姿で新宿を徘徊させられて、戻ってそのまま手コキでイカされて、ガッツリ沼に堕とされた 

しかももちろん外出時にはそれをしっかり見られてたんだぜ  パンプスを買ってしまった・・・ 
 超かわいい 

女ってかわいい髪型やかわいいファッションできてずるいなぁ  女はずるいよな 
 というか男に生まれた時点で負け組なのかもしれない  じゃあボトムレスでパンプスだけ履いた下半身でうpれる?  しつもんでーす! 
 女装子の為にイケメンやマッチョやあるいはハゲ親父などのデリバリーヘルスサービスがあったらお姉様達利用したいかしら? 
 可愛いよ綺麗だよと囁きながら犯してくれたり、あるいは薄汚いメス豚が!などと罵りながら犯してくれる的な  まあどんな素敵なアイテムをアップしても 
 「ダッサ」 
 「センス悪」 
 って叩かれるんだけどねw  誰かを叩けば最下位を脱出出来るし世界ランキングを上げられる  >>916 
 女でもブスに生まれたら人生終わるんちゃう?  そもそもみんな自分のことを男って思ってる?? 
 ワイは先日「たぬかな」氏が話題になったときも「170以下は人権無いとは男って大変だなー」って他人事に感じてたんだよねw 
 でその後「あ?もしや煽られてたのか!でもつまり170以下は男じゃないってことか…ヨシ!」ってむしろうれしく思ってしまった有様だったのよw  おそらく…ちんぽ娘って間違っておちんぽがついて生まれてしまったレズ(またはバイ)の女の子なんだと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。