男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 色んな衣裳欲しいけどお金も置き場もよゆうがない 
 買ってくれるパトロン探したい 
 ぴえんぴえん  >>872 
 一度セクハラにならないように気を付けながら 
 「そのズボン涼しそうでいいねえ」って言ったら 
 「男の人はこういうの穿かないもんねえ」って言われて何か勃起した。実は密かに女装でお揃いの黒皮の ホットパンツ穿いてるのに。 
 一度、彼女を家に連れて行ってお揃いのホットパンツはいて室内デートしてみたかった。  友達に女装オナニー目覚めさせられた 
 死ぬほど恥ずかしいんですが抜け出せなさそうな予感がある  >>896 
 外国の人ですかね? 
 日本語では敬体と常体は混ぜて使わないというセオリーがあるので気を付けた方がよろしいですよ  こどおじとは? 
 このスレには可愛いちんぽ娘しか居ないわよ?  >>904 
 一年働いてました。 
 結構お金貯まったのでもうやめて今は普通に大学生活に戻りましたが、関係続いてるお客さんは何人かいます。  >>905 
 そうなのねー! 
 週に何時ぐらい勤務して時給換算するとおいくら程度稼げたかな? 
 OKプレイとNGプレイはどの程度だったのかしら? 
 答えられる範囲で結構だよ!  >>894 
 涼しいからじゃないで、ただのビッチや 
 でなきゃモーターショーでキャンギャルがはくようなレザーのホットパンツとか 
 そのホットパンツにロングブーツの組み合わせで学校なんか来ない。 
 サークルの合宿で君が女装に使ってオナニーした精液付きのレザーホットパンツと 
 そのビッチのレザーホットパンツを密かにすり替えて 
 君の精液で彼女のホットパンツの中をドロドロに濡らしてイカ臭くしてしまえば 
 彼女も喜んだであろう。  そして>>894のチンポは 
 多くの人を勃起させオナペットにされてきた 
 彼女のホットパンツに包み込まれるんですね 
 なんと羨ましい  >>898 
 遅くなった 

友達に騙されたんだよ 
 賭けに勝ってデリ風俗呼んでもらうことになったんだけど 
 悔しかったのか勝手に女装プレイのM風俗呼びやがって 

女装オプションでゴスロリ娘にされたあげく、外出オプションまであって、その姿で新宿を徘徊させられて、戻ってそのまま手コキでイカされて、ガッツリ沼に堕とされた 

しかももちろん外出時にはそれをしっかり見られてたんだぜ  パンプスを買ってしまった・・・ 
 超かわいい 

女ってかわいい髪型やかわいいファッションできてずるいなぁ  女はずるいよな 
 というか男に生まれた時点で負け組なのかもしれない  じゃあボトムレスでパンプスだけ履いた下半身でうpれる?  しつもんでーす! 
 女装子の為にイケメンやマッチョやあるいはハゲ親父などのデリバリーヘルスサービスがあったらお姉様達利用したいかしら? 
 可愛いよ綺麗だよと囁きながら犯してくれたり、あるいは薄汚いメス豚が!などと罵りながら犯してくれる的な  まあどんな素敵なアイテムをアップしても 
 「ダッサ」 
 「センス悪」 
 って叩かれるんだけどねw  誰かを叩けば最下位を脱出出来るし世界ランキングを上げられる  >>916 
 女でもブスに生まれたら人生終わるんちゃう?  そもそもみんな自分のことを男って思ってる?? 
 ワイは先日「たぬかな」氏が話題になったときも「170以下は人権無いとは男って大変だなー」って他人事に感じてたんだよねw 
 でその後「あ?もしや煽られてたのか!でもつまり170以下は男じゃないってことか…ヨシ!」ってむしろうれしく思ってしまった有様だったのよw  おそらく…ちんぽ娘って間違っておちんぽがついて生まれてしまったレズ(またはバイ)の女の子なんだと思う  >>924 
 写真に写ってる家具とかで叩かれるのも定番 
 床か畳だとかねw  女装オナニーグッズに掛けかけすぎて自己破産寸前!!!! 
 もう辞めたい!! 
 てかもう自殺したい! 
 やっぱ頭も気もおかしくなった! 
 グッズどやって処分しよう。。。。 
 自己嫌悪で夜も眠れなくなった、、、、 
 死にたい!!!!  >>936 
 大丈夫だよ。落ち着こう。 
 メスイキ達成してからほんと楽しいよ〜  >>936 
 死にタイムは等しくみんな襲われてるよ 
 落ち着こ  >>936 
 勢いで捨てたら後でもっと後悔して死にたくなるだろうな  死にタイムは定期的にクるよな 
 やはり先に射精してからプレイに望むのが一番の回避策なのかもって最近思うんだー 
 射精させることで男の性欲が落ち着いて女の性欲に切り替わるような気がするんだー 
 分かる人いる?  死ぬぐらいならここでかまってちゃんしてエロトークすれば少しも気が晴れるだろう 
 金なんて使った分働いて返せばいいから小さい問題だし 
 稀に何かのラッキーで思わぬ臨時収入もあったりするからな  臨時収入か… 
 この妊娠しないケツマンコがどうにか金になると良いんだがなあw  体売るんじゃなく投資か宝くじか公営ギャンブルでも嗜んどけw  着るものプレゼントしてもらうくらいなら趣味と実益兼ねてやりなさい 
 おやりなさい、おしりを使いなさい  股間強調系女装YouTuberが意外とまだ居ないようなので狙い目ではなかろうか?  推しのアイドルの子のInstagram見て 
 服のブランドは判るんやけど 
 肝心の下着は不明というねw 
 全部晒し上げて欲しい! 
 コレじゃあ情報不足だw  今日はやりたいことがあるのにお尻というかナカが疼いて来て困ったぞ 
 まあ今日からGWだし良いか!  >>946 
 地方の発展場とか巡ってる女装ユーチューバー二人は見たことある 
 行ったところとか知り合い出てきて面白かった  >>946 
 ユーチューブくんは健全だから男も女もエロはダメ 
 居ないんじゃなくて消されただけだと思う  >>950 
 エロピアノのpan piano氏がセフセフなんだから割となんでもありじゃない? 
 モノがハミ出したりしたらアウトだろうけどw  youtubeで女性の乳首はNGだけど男性はNGになっても申し入れしたら復活するという 
 記事を読んだことがあるが、ではちんぽ娘の乳首はどうなんだろうねw  アナっててチンポ扱いてイキたい寸前になったらどうして我慢する?  >>949 
 待って?それってアナタもハッテン場(女装ハッテン場?)に出入りしているってことー!? 
 ちんぽ娘同士で愛し合うの?  >>951 
 AIチェックがピアノと衣装だけのザル判定で18禁機能が動作してない可能性もあるw  してまーしゅ! 
 久しぶり新しいコステューム購入したこともあって、久しぶりに真面目に(?)カラコンもつけまもつけてみたら 
 やっぱり笑うほど可愛くなるもんだーね(あくまで当社比です)  久しぶりにコルセットつけたら布が裂けた… 
 経年劣化だな、そうに違いない  ムラムラしてきたんで久しぶりにホットパンツだしてきて 
 >>804のJDが 
 白い精液でベットリと付着した黒革ホットパンツを穿き、エッチな喘ぎ声や止めてお願いとか言いながら 
 ヤリサーでいろんな男共から立ちバックや駅弁ファックされてるの想像してシコったわ。  出すならコンドームつけた方がいいと思うべよ 
 俺は童貞だけど女装オナでフィニッシュの際はコンドーム使う  >>963 
 使ってなかった。 
 ただそのまま放っておくと 
 精液が付着した部分が糊が付いたように固くなんだよねえ。洗えば落ちるけど。  暖かくなって来て部屋でのキャミミニワンピでベランダに出ると気持ちよい。最近は深夜にゴミ出しとか外出や人との遭遇がにハマってる。やめられなそう  今日黒ショートパンツと黒ロングブーツな女子を何人か見たが中々よろしいですね 
 あと用事があってアニメショップに行ったやけけど、処女っぽい雰囲気のミニスカートで可愛い少女を何人も見れて助かった 
 この高ぶりの感じを多少なりとも再現したいものだ…もちろん可能な範囲で…だがね  おしりのチークが半分くらい出てる女子がこれからは増える  >>962 
 先輩「いつもショーパンはいてるね」 
 女「動きやすくて•••アンっ」 
 先輩「(ホットパンツに手を伸ばして生器をスリスリしながら)これで自慢の生足見せびらかして誘ってんだろ? 
 ここ来る前も既に別のサークルメンバーとやったんだろ?チェックインの時に吹ききれなかった白い液がケツに付いてんの見てんだよ。黒いレザーだから目立つんだよ」 
 女「ごめんなさい。我慢できなくて同じレンタカーに乗ってた先輩と抱き地蔵を•••」 
 先輩「んじゃオレにもやらせろよ(押し倒してホットパンツ越しに後背位で挿入)」 
 女「あー漏れちゃう。」 
 先輩「合宿用に大好きなショーパンの着替え何枚も持ってきたんだろ!一枚くらいドロドロになっても騒ぐな!」  量産型(地雷型)の服が可愛くて集めてる(集めたい)人居るー? 
 ロリータ系より安くて普段使い(普段とは?)もし易くて良いなーってなった  今日はちょと寒いからオナニー用に暖房入れてみた 
 冬になる前になるべく薄着のコスプレやオナニーやを撮り溜めておくぞい  ちょいちょいちょーい!それ本物の兵器ですやーん! 
 ところで動画をスマホで横長で撮る時って画面のどこみてれば良いのか困るよね問題に関しまして  >>985 
 アニメの美少女キャラのコスプレ服ならだいぶカネを使った 
 着たまま睡眠薬と酒で寝ると別世界の夢を見る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。