催眠オナニー気持ちよすぎ 169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639746426/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手先足先がめっちゃ冷えて途中で醒めてしまった
かなり気持ちよかったから悔しい エロトランスに暗中模索と一気にトップ陣が動いてきたな
やっと新作不足も終わりか……長かった >>10
レベルの高い合格点を越えるシチュ
オールウェイズ出してくれる 前スレでオススメされてたからLEOHEXの全身タイツ買ったけどめっちゃ良いな
ハマりそうだわ
そっち系興味湧いてきたからラテックススーツについても調べたけどこんなにするのね
あまり見ないけどそういう系のAVに感謝するようになった そういやテンプレにオススメのスク水、全身タイツ、競泳水着入れ忘れたな スベスベしたものに身体をぴっちり覆われるのは気持ちがいい
そうだったよね? はい……LaTeXで文章書くのは気持ちいいです…… 天然、合成問わずラテックスにはかぶれるから着用は出来ないが鑑賞するのはすき https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ098771.html
ヒプノ「H」「エッチ」「えええ〜〜〜ッっち」!!!が普通に面白かった
面白すぎてというかあまりに突き抜けたくだらなさに深呼吸がちょっと難しくなるほどだった。
例のごとく寝落ちしたので催眠の程度はちょっと分かりかねます。 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ297821.html
【多幸感に満ちた射精】夢精BEAUTIFUL(WET)DREAMER【ハイレゾ/バイノーラル
シロイルカは上記のヤツを聞いたことがあるけど、このスレでよく言う催眠じゃないという評判が的確で、
まあたしかに催眠の技法ではないなと思いながら聞いていた。入眠パートで飽きてしまったので効果の程は不明。
そもそもこの作品は催眠音声を謳ってないからこのスレで紹介するものでもないと思うけども https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ144530.html
bar“HYPNOSE” homme -催眠音声-
まとめ買いで買った作品。催眠が楽しめるバーということでお酒の提供シーンがあるのが珍しい。
…のだけど、深呼吸で脱力させた直後にカクテル味の味覚変化入れるのはちょっと急ぎ足がすぎる気もする。逆にここで味覚が効いた人はアダルトパートまで飛ばしていい。
催眠導入のパートが合計で35分ぐらいあるので、いずれどこかで寝ると思う。俺はお腹が暖かいのあたりで寝落ちした。
スクリプトを確認すると首から頭までも温感の暗示があるのだけど、自律訓練法的には頭部は涼しいを当てるべきではなかろうか。 深呼吸と脱力の促しさえしておけば、視聴者は催眠にかかってるだろう…みたいな作品多くない?
あなたは脱力します…。で脱力できなかったときの音声に置いてかれた感が強すぎて大抵そこで覚めるのだが 真催眠なんぞねえからクソくだらねえレスを慎め
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ202524.html
双子の小悪魔のダブルバインドドミネーション
催眠術における文脈のダブルバインドかと思って聞いたらそうじゃなかった作品
『右の耳ではしっかり聞いて、左の耳では聞き流していいよ』的なやつかと思いきや、
右耳「口を開けろ」左耳「口を閉じろ」→両耳「こんな命令も守れないの? このクズ/ゴミ」と罵倒される系音声
まあこっちが本来の意味でのダブルバインドなんだけども。
両方実行することが不可能な命令を与えてから罵倒してくるので、罵倒から逃げるすべがないという辛さから途中でギブアップしてしまった。ドMにはよいのでは。
作者のタグには催眠音声のタグがないけれど、スクリプト的にはキチンと催眠音声しているので、カウントダウンでオモチャにされるのが好きな人は聞いてみてはいかがか。 私の声に従えば気持ち良くなるのは当たり前
だからもっと従いたくなる
そうでしょ? >>34
> 私の声に従えば気持ち良くなるのは当たり前
↑ここで(せやろか?)となってしまっていると
> だからもっと従いたくなる
> そうでしょ?
↑後半2行が効かなくなる。ので、
声に従えば気持ちよくなるをしっかり植え付けねばならんのだが、ここを端折って祈祷プレイしてる音声が多い気がする >>35
誘導が丁寧じゃないと慣れてない人が催眠入るのって難しいですよね
玄人だったら少し適当でもすーっと入って堕ちること出来るけど 3月は各サークル新作が出そうで嬉しい反面、大好きなキャンドルマンの動きが夏以降まったく無い
しばらくは新作出ないのかな 新作に飢えてるとシロイルカが誘惑してくるんだよな
まだ誘惑に負けたことはないけどいつか負けそうで怖い 暗示もクソもないくせに催眠とか謳ってる詐欺サークル
マジで買って損したからやめた方がいいぞ
あくまで一個人の意見な DLsiteのタグ検索は『ユーザーがおすすめするタグ』も検索結果に出てきちゃうのが使いにくいんだよな
キーワード検索ならまあまだ分からんでもないが、タグ検索で視聴者の感想まで検索に含めるなよと
たまに掘り出し物あるからまれに有意義なときもあるけど、せめて検索に含めないオプションを用意しとけよと スレでの宣伝が露骨過ぎて、ここまで言葉選びが下手なら作品も下手なんだろうって察してしまう また自演認定かよウゼェな
作品を聞きもせず伝聞と他人のレビューでモノを語る無能がよ 各サークルとやらに認定されてないサークルの作品挙げたら自演認定するいつもの流れがまた出てるんだが
(アウアウウー Sa27-9W19)その犯人はコイツか? なにか褒めたらすぐにけなしにくるやついるよな 942 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-tQHd) [sage] 2022/02/26(土) 17:59:47.97 ID:???a
蚊チンコか
あそこ昔からステマしか話題にならんな
ああコイツだな。このアウアウ前スレでも自演とステマ認定しかしてねえわ >>45
本当に、コピペしただけの嘘催眠だらけ
よく考えたら作者は催眠の修行なんてしてるわけないから当然だよね >>54
催眠音声と言うなら必要だろ
素人が作った催眠風音声と表記しないと詐欺だ あー、『催眠の修行』をどんなものと捉えてます?
コチラとしては対面催眠の技法を学んで(1日)、2.3人に実践してコツを確かめ(3日)、
一応自己催眠と自律訓練法の本を読み(1日)、音声作品の台本の書き方をググれば(1日)、
だいたい1週間もあれば催眠音声のスクリプト書けるので授業なんぞ必要ないとしてるのだが >>56
あなたがそれを催眠音声作品の作者の説明として書いて
それでも売れると思うのならそれでいいと思いますよ オナニーなんだからもっと肩の力抜こうぜ
他のことなんて忘れて気持ち良くなることだけ考えればいいと思うよ >>57
作れる作れないと売れる売れないの話は別モノなのでごっちゃに語るなよ。催眠のコツはクソ簡単なので作れはするんだから。
どうせ「10年の修行の末に極めた催眠音声」とか「現役ヒプノセラピストによる催眠音声」とか「対面催眠経験を元にした催眠音声」とか、何書かれてても眉唾でしょ
結局はスクリプトがキッチリしてるか否かでしかないから、肩書きなんてなんの役にも立たん >>59
そのクソ簡単な催眠が出来てない音声が山程あるのをご存知ない?
催眠になってない音声について話してるのに、催眠なんてクソ簡単だから修行はいらないって…ちょっと頭悪いんかなって思っちゃう DLsiteの検索で催眠音声とサーチすると2000件もあるのにその全体を把握してるヤツがどこにいるんだよ
2000件もあるんだから正規分布したと仮定したら、平均以下の出来の悪い音声は320件もあるから、そら山のようにあるだろうよ
嘘催眠だか偽催眠だかコピペ催眠だか知らねえが、お前に効いてないだけの話だろ
お前に効かなくても他の誰かに効くのが催眠だよ。だから真催眠なんぞねぇと前にレスしてんだろうが ユーザーレビューの催眠音声を入れないだけで結構マシになるんだが
こういうのはDLsite側に意見として上げると対応してくれる事もあるので、やっとくといいぞ
ユーザーが付けたタグはいい加減で信頼できないので無効にするべきなど適当な理由を付けて >>52
ワッチョイの仕組み知らんなかな?
1122-3344の22部分は週が変わろうが変わらんよ
ワッチョイの仕様も催眠も、もうちょっと勉強してから宣伝してほしいな >>63
お前が自演認定してる認定精度がこの程度の精度だっつってんのが分からんかね
どちらにせよアウアウが害悪なことに変わりはない
界隈を盛り下げる努力はしなくていいよ、黙ってな >>64
さっきから不思議なんだけど、そもそも自演って言葉をどういう意図で使ってるの? どんなレビューなり感想なり挙げても、自演乙と言われたらその時点でもうここに書く意味なくなるんだよ
俺はまだそれでも書くが、書くの辞める人間の方が多いだろう。
何か書いたらすぐ自演だステマだ宣伝だ言うのをやめてくれ、辞められないならスレを見るのを辞めてくれ 催眠と称しただけのゴミ掴ませているサークルのレビューは過去にもたくさんあったけど
そういった事実のレビューが書きにくくなるから、某サークルの擁護や宣伝は止めようね >>59
あー、なんて書き出しで馬鹿確定だけど
スクリプトがキッチリしてれば誰も文句言わないよ
スクリプトが駄目な偽催眠の話題なのか理解できないのかな? ああようやくアウアウの立ち位置が理解できた。つまりシロイルカのアンチなのか。それなら各種の言動が理解できるわ
つまりシロイルカにこっぴどく騙された経験があるから、シロイルカの名前を出したり作品レビューしたりするやつを敵認定なりステマ認定して噛みついてるんだな
一度そうだと思い込むと認識を改められない人いるんだよな。催眠術にかかるためにはこの思い込みが必要でもあるから、このスレにそういう人が現れちゃうのは仕方ないのだけど。
で、結局毛嫌いしてて作品を聞いてないから、あらゆる情報が信じられず>27みたいな書き込みすら擁護や宣伝に見えてしまうんだな >>68
スクリプトがダメな催眠音声の話がどこから始まりました?
『コピペしただけの嘘催眠』のコピペ元がそもそもダメなスクリプトのコピペなんです?
なにをコピペした前提で話が始まりました? まあそれと『コピペした嘘催眠』というコピペ元があるならちょっとそれは見てみたいので普通に紹介してほしい 言ってる事は分からんでもないが朝から14レスは流石に落ち着け >>69
シロイルカの名前出したわけでもないのに、妄想癖あるとしてもスレでやらんでくれよ
キミが俺の発言で思い浮かぶサークルがそれだというのは理解したからさ
つか、思い込み云々はそのレスがそのものでは?
知識もなくワッチョイの認定で失敗しているやつもそうだけど、頭冷やしてからどうぞ >>73
「俺は某サークルと言っただけで名指ししてない!」ですかそうですか
スレの空気悪くしておいて責任追及されたら逃げるんだなクソが >>76
アンタの主観がすぎるんだわ
クソ簡単な催眠ができてない音声が山ほどあったとしてて、『同人市場』でそれの何が問題なのかって話だし。
『山ほどある』の具体的な量が不明で、どの程度「偽催眠/嘘催眠/コピペ催眠だらけ」なのかが見えてこない。
「スクリプトがキッチリしてない駄目な偽催眠」の作品があるなら具体例出して語ってほしい。
催眠音声と称して売ってる作品で催眠暗示が使われてない作品が皆無とは言わんけど、だらけとも思わんしコピペとも思わん
コピペ嘘催眠だらけ、と言うからには何かしら具体的な作品あるんでしょ? 挙げてみ? 具体的な数値だせとか論文でも書くつもりなのかな
「何時何分何十秒?地球が何回回った時!?」っていう保育園児の煽りみたい
まぁレスバしたいだけなのか会話が成り立たないのでNG安定ですね まあつまり、『偽催眠ばっかり』も『コピペしただけの嘘催眠だらけ』も『クソ簡単な催眠が出来てない音声が山ほどある』も
ソースのひとつすら挙げられない言いがかりだったというわけです。
人と話する気ないのどっちだよ。山ほどあるというなら4,5件作品挙げてみろよ。なんでできねえんだよ 連投気狂いくん、精神疾患持ちは催眠音声聴くなって言われてるんだからちゃんと守ろうね? 俺的に面白かったのは
2000件の正規分布で平均以下は320件
2000件の正規分布で平均以下は320件
2000件の正規分布で平均以下は320件 >>82
確かに意味分からんな、文脈からお願いします。
68–95–99.7則の68%から外れる下限側がだいたい16%だから、母数2000なら320件のダメな作品があるはずで、それは山ほどあると言えるだろう、と言いたかった 偏った知識はあるけど
総合的な判断力意思伝達力が欠落している
典型的なコミュ障オタクやん やたら攻撃的なお前も典型的なコミュ症オタクに見えるよ... >>85
お前が
すぐ上で言ってる内容を理解できない程度の低能だということは
伝わったよw
草 やたら伸びてるから何かと思ったらキチガイが暴れてただけか なんて空気が悪いんだ 仲良くしようよ誰が悪い訳じゃない
ただこのスレに居るだけで全員変態なだけ レビューもせずくさすだけのやつは悪いやつだと思うが みもりが巨デブと知ったその日から
催眠が掛からなくなるぅ〜〜呪いに罹った なぜそんなにみもりあいの好きなん?と聞こうと思ったけど俺も5本持ってたわ
催眠音声で評判よさそうなの買うとみもりあいのがついてくる感じ
女の子の催眠勝負2 -どっちのお耳が気持ちいい?-
【ASMR×催眠音声】甘とろリップ
【多幸感に満ちた射精】夢精BEAUTIFUL(WET)DREAMER【ハイレゾ/バイノーラル】
ふたりがけ催眠メルティオーガズム編
催眠音声-ロリ嫁サキュバスの無限搾精 ちょっと見ないうちに伸びてるからゲリラで新作でも出たのかと思ったのに
西音もコミケ出たらしいけど委託の音沙汰ないな ずっと前にここで見た、横向きの凄いリラックス出来る体勢ってどんなんだっけ
確か左向きに寝てるとしたら左脚は伸ばして上に来る右足を曲げて枕かなんかの上に乗せてみたいなやつ
久々に横向きで催眠やりたくなった 催眠音声で回復体位とるのは知らないな
ほとんどが屍のポーズだろう 回復体位を指定する音声は俺も知らんし、大抵は屍のポーズ前提の構成だろうけど
屍のポーズが指定されてなきゃ回復体位で聞いてみてもいいんじゃない
今調べて知ったけど、屍のポーズは寝落ち誘発する体勢らしいから、音声聞いてて寝落ちする人は回復体位試してもいいかもしれない 一生催眠にかかれる気がしないんだけどコツとかある? >>102
リラックスして何も考えずに語り手を受け入れる、信用する、好きになる 最初の方の「私の声聞くと気持ちよくなる、だから聞き入ってしまう」みたいなこと言われている時その通りにならなかったらやり直した方がいいの? >>107
コミケにいる
俺は目を逸らして買ってるので手しか覚えてないが そういや前スレでmosquito cockのこと訊いたから『【催眠音声】懐っこ彼女といちゃいちゃ催眠えっち』を聴いてみた
ガッツリ催眠って感じじゃないけど、女の子も一緒に気持ちよくなってくれて一緒にイくタイプだからラブハピとか好きな人には合うかも
気持ちよかったよ DLsiteって11日公開予定ってなってたら今日の24時に即公開される?今日夜更かしするか悩んでる、詳しい人居たら教えて欲しい。 基本的にそう考えて大丈夫(サーバ都合で数分くらい遅れることはしばしばある)
普段寝てる時間帯なら、今は仮眠取って寝落ちしないようにした方がいいぞ とうとうタイムローター壊れた.....
たぶん断線っぽいけどこういうのって直せるんだろうか..... >>111
情報ありがとう、普段から寝る為に催眠音声聴いてて毎日聴いてるのに完走全然した事無いや >>113
どうすればいいですかね....?
たぶんローター側に繋がる方なんですけど >>115
断線まで特定できてるなら、線の交換ですね。 試しに回復体位での催眠音声視聴をしてみたが、屍のポーズより早く寝落ちした気がする
冒頭こそ曲げたひざの下に敷くクッションの位置とか、天井がわの肩や腕の位置が気になっていたが、落ち着く場所見つけてからの記憶がない
普段の寝姿勢が横向きなのもバフを加速させた気がする 地獄マルチレイプ前の作風に戻って耳舐めだけ取り出してきた感じ
深化のとこでリアルに揺れる感じがして面白かった
序盤中盤エロの期待を煽る感じだけど実際はそんなにで拍子抜けした
誘導のブランクは感じなかったが好みが分かれそう 初回の貫通がピークだったな
悪くなかったけどリピートはしばらくいいや 聴いてみた
かなり個性的な作品で面白いんだけど、どこかチグハグな感じもした
幸せイキさせたいのか、耳舐めでイカせたいのか、催眠でドロドロにさせたいのか
全部盛り込もうとしてどれも突き抜けられなかった感じはする
もちろんレベルは高いしちゃんとイケるのだけど、そこのとこの噛み合わなさがあって微妙に乗り切れなかったとこはある
それでも総じて良作の部類、というかスク水のを別にすれば正統派催眠音声としては甘トロ以来やっとちゃんとしたのが出たと思う
(スク水は特殊過ぎw)
さて、暗中模索もエントリー来たね
若干設定がトリッキーだが、さてどうなるか >>129
誘導は良かったのに、たしかにチグハグ感はあったね
>>130
ないよ >>131
ありがとう
新作に飢えてるし買ってみようかなー >>130
アンリアルならないよ
感度★倍で煽っていくけどインフレはしない
総じて良作だけど、名作ではないかな
前に書いたが的が絞られてない感じが残念
ただ誘導や耳舐めは結構斬新なことやってて良かった
もう一つ突き抜けたら凄かったんだろうな みなの感想を読むに、意欲作ではあるが傑作とまではいかない、ってとこなのかな? 催眠音声なんて本当に人によるんだから少しでも興味あるなら聴けよ 供給自体ほとんどないんだから毎回新作買っても微々たるもんだしな ドライ経験者なら何聞いてもイケるんだろうから、何でも同じでしょ 最近催眠音声聞き始めたけどボーッとする感覚はあるけどそこから進まないなあ
まだ気持ちよくはならない マインドフルネス音声とか補助音声聞いて被暗示性高めると成功しやすいぞ 多分 >>94
夢精〜字面につられて買っちゃったw
今日で2回目だけど夢精せんなぁ でもみもりあいのちゃんて可愛い声してるね聴いてて幸せな感覚は残ってる キャンドルマンまたおゆうぎのじかんみたいな作品出してくれ…
あれで扉開けたんや >>144
色々な幼児退行もん聞いてきたけど
やっぱりおゆうぎが好きだな 暗中模索良さそう!今季の本命!
あそこは本当にレベルの高い合格点をオールウェイズ出してくれるから、期待大だ。 キャンドルマン、暗中模索は期待していい
もう偽催眠に騙されつづけて老舗以外買う気がしない 夜に聞くと絶対寝るから起き抜けで聴いてるんだけど、起き抜けでもドライできるもん?
なんかリラックスしないといけないみたいな情報多すぎてこのままじゃ一生ドライできないんじゃないかと不安 >>149
3人以上で掛けて来るやつは起き抜けでも寝るから困る
評判いいやつ聴いても寝ちゃうからよくわからん キャンドルマンは今の悪女系の方が好きだな
逆に一時期のTS系は全く合わなかった
まあ、この辺りは人の好みによるんだろうけど ガイドはロリがよくないか?
ロリにいいようにされたい願望をみんな必ず持っているから アンリアル個人的には滅茶苦茶良かった
環境音好きだからかなりリラックスしながら聴けたおかげで深い催眠に入れて久しぶりに脳イキできた
催眠に期待して余りリラックスできない初心者とかにもおすすめできる作品だと思う 合法ドラッグのおかげで7年ドラ未だったけどようやくイケたわ HDLのバイブと鞭で何も感じないんだが、修行すれば気持ちよくなれるのかな >>157
あれは完全に人を選ぶ
俺もHDLは全然ダメだった
本当のドM向け音声なんで、無理して聴かない方がいい チンポチンコはNGおちんちんはOK
マゾはNG良い子はOK
マンコはNGおまんこはOK
ケツはNGおしりはOK
股間はNGあそこはOK
……自分のこだわりを上げるとキリがないが、これを満たしてるのってみもり作品ばかりなんだよな……
新作供給して下さい >>158
割とドMだから好きなんだが、その2つだけはマジで無感覚なんだよな >>159
あーなんかわかる
言葉選びも好みあるよな
俺も露骨に下品っぽいのあんまり好きじゃないから共感できる 女王様がおじさんをいじめるときに強い言葉を使うより
お姉さんが子供や園児に向けて意地悪するようなのが好き
自分がそう HDL、おれは全音声の中で別格なくらい好きなんだがなあ
慇懃無礼な演技も素晴らしいし、ある程度の下品さを必要としている層も少なからず居るはず 俺もHDL大好き
特にクンニさせられるところがあまりにも最高すぎて意識飛びそうになる 今日中なら1000円ちょっとで買えるみたいねアンリアル エロトランスの新作聞いたけど、催眠導入中に
「喧嘩で使っていいのはその場にあるものだけだ」なんてグラップラー刃牙のセリフ唐突に出すの勘弁してくれ
脳内にスペックが乱入してきて催眠どころじゃなくなってしまった タイムストップの催眠暗示をザ・ワールドと解釈した俺の知人みたいなことしてるじゃん 催眠術使ってくんのはスペックじゃなくてドリアンでは >>170
あれはネタに走り過ぎ
どうにも所々不自然な展開があったのも微妙に乗れなかった理由かも
良作だが名作まで行かなかったのは惜しい すくりぷてっどこねくしょんさん、見ていますか?
スクリプトを、書いてください >>175
「イマラチオじゃない、イラマチオだ!」
ってここに書いてたらいつのまにか訂正されてたことあったな アンリアルヒプノ聴いたよ
ウグイスの鳴き声が歪んだりベル連打されるあたりが1番気持ちよかった
あのぼへーっとした無心状態のままひたすら長時間浸っていたかった感はある
……ループ音源作るか アンリアルヒプノ、良さそうだし買ってみるか。
新作不足も解消された感じだし本当によかった。
FAS、暗中模索、エロトラ、スク水、マーカスと新作ラッシュ
残りはキャンドルマンが新作を出してくれれば良いのだが マーカスって誰やねんと思ったらドットスペースか
脳くちゅモノの続編とはこれまた楽しみだな マーカスのもかなり良さそうな予感
本当に一気に動いてきたな ドットスペースもかなり良作多いんだけど作品によって音質が濁ってる事があるのが気になって仕方ない
去勢とかアドベンチャー3とかかなり気になったんだが俺だけか? >>180
いつも何事にも詳しそうな風に見せてるのに
初歩的な間違いするもんだと意外だったわ 久しぶりに誠樹ふぁんの5弾聞いたけどやっぱりいいな、ドライはまだ無いけど催眠しっかり掛かってる気がする FAS 幼馴染のM性感マゾ化催眠プレイ すごく良いな。
どハマりした。 物理的刺激無しでも脳イキ出来る痺れるレベルの内容。 >>191
あそこは明らかに高音を削りすぎてる音質がいつまでたっても変わらないし
いろんなタイプのイヤホン/ヘッドホンを使って聴き比べながら音質調整とかしてなさそう 同人作品でそこまでせんやろ
E500でいい感じに聞こえてれば十分かと E500ってここで持て囃されてるから、前に買ったけど
普段使いのマイイヤホンに比べたら音質うんこすぎ
あれで満足出来るのは難聴 超高音質イヤホンを持つのは自由だけど、
それに合わせてチューニングされるかは考慮した方がいいと思う >>197
音質調整は基本的に一番フラットなモニターヘッドホンでやるものでは
いろんなタイプに合わせて、なんてことはしないと思うけど 実際に聞くときはmp3だろうに
wavファイル同梱が当たり前みたいになってる どっちかというとmp3をわざわざ出力してるんだけどな
編集はwavなので と言いつつ、自身は馬鹿耳で音質の違いなんか分からんのに
凝ってaiffに変換してスマホに入れてる…
ファイルがデカいと文句を言ってはいけないな ラブハピオーガズムに満足しちゃって暫く新規購入してないんだけど、買ってもよさげな作品出た? わいは女体としての催眠が外せんわ。
それから機械音はにぎやかなほうがええわ。 wavをiPhoneに入れるとめちゃくちゃになるからmp3に変換してる >>208
iphoneはwavのアートワークを表示してくれない。
wav音質を求めるならaifに変換すると良い。
aifならアートワークもちゃんと出る。
mp3は概ね良好なんだけど、itunesのバグにより、
ファイルによってはmp3トラックの再生が途中で切れてしまうことがああった。
appleのmusicにはバグが沢山あって、
アルバム名が長い日本語だとなぜかアルバムのトラックが分裂してしまうことが良くある。
対策はばらけたトラックのアルバム名をabc等のダミーのトラック名で統一する。そうするとまた一つのアルバムにまとまるから、そのアルバム名を元の長い日本語に置換するとばらけずにいてくれる。 iOSならm4aでいいだろ
alacで正しく圧縮すればaiffと音質の違いはないぞ >>206
ラブハピ以降は明らかに不作が続いたけど、耳奥と甘トロは当たり
快感だけならスク水の機械リメイクも相当
今は久々の新作ラッシュ期間
エロトラは良作ぐらいだったが、マーカスと暗中模索のは当たり感が相当してる >>212
サンキュー
暗中模索とマーカス買ってみるわ >>214
脳クチュ洗脳もの
ただ今回はラブハピ要素入れてるっぽい
これはかなり期待できそう 暗中模索の新作楽しみすぎる
ラブハピはちょっと長いのと導入が合わなかったから期待してしまう ES.labは去年の暮れにVR使った作品を制作中と告知して以来、音沙汰なしだな
体調が思わしくないとも言ってたしヤバイ状態になってるのかな? ドットスペースの作品はかならず射精パート入れるけど
ドライだけで十分な作品なのになんでだろうな >>217
VRチャットに理想郷を見出だした故になかなか進んでないだけでは >>218
マインドイーターとノウミソマドラーにはセルフなかったから今回もないと確信してる セルフは短いと全然射精感が来てなくて焦るから
やるならやるである程度ジックリ長めのがいい で、早速聴いてみた
こりゃすげえわ
耳舐めを催眠に組み込むのは耳奥でもあったけど、とにかく執拗
言うなれば耳奥+スパイ+ラブハピみたいな感じ
快感強度も相当高く、大満足ですわ
難点はカウントダウンが分かりにくいとこと、解除があっさりめなので余韻が消えにくいことぐらい
そもそもカウントダウン使うのは最初だけなので、大きな欠点でもない
久々の傑作だと俺は思った どうでもいいが、女神様と言われるとどうしてもヒプノオリエントを思い出してしまった
あっちと違いラブラブとまでは行かないが
洗脳してひたすら甘やかす感じなのでベクトル自体が少し異なる
いやー、ここまでガッツリ来たのはラブハピ以来かもしれん
脳姦だけど案外初心者向けかも ドットスペースってタイトル名でシロイルカ、空心菜館系かと思ってたけど違うのか? 何を持って違うのかは知らんけど、催眠の技法は使ってるよ >>225
脳姦に定評のある個性派よ
その辺りのエセ催眠ではない
ただどれも一癖ある
今回は一般人でも聴きやすいかも
信者ちゃんたちが喘いでくれるのでエロイメージも作りやすい
マゾ向けのようだけどほぼ甘く甘やかすだけなので、その点もいい アンリアル思った以上に気持ちよかったわ
ヒプノマルチそこまで好きじゃなかったけどこっちはハマった ドットスペースは割と有名所だと思ってたけど違うんか 無料作品が主流だった頃の古参なら絶対知ってるけど、新参は聞いたことないかもな
アンケートみたいな名作もあるし、聞いたことないのは損
誘導が上手いけど快感はそこまで…ってのが玉にきずか 女神の褒美目当てにオススメしている奴等を信じるな
聴けば最後多幸感の奴隷にされてしまうぞ マーカスの新作めっちゃ良かった
久しぶりにガッツリイキ狂えた
時間も一時間で聴きやすいのも高評価 >>217
医療関係で働いている妻が
コロナにとかいうツイートは見たな 女神様個人的には大当たりだわ
なんでかよくわからないけど初めてレベルで深く入れた
ステマって良く見るけどここ見てるような層ってあんなに新作に飢えてるんだし、有名どころだったらとりあえず買うでしょ
買うよな…? 俺の信じてるサークルホワイトリスト Dlsite 発売日ほぼ古い順
キャットハウス / KUKURI / すくりぷてっどこねくしょん / エロトランス / サークルみじんこ
催眠日記 / 催眠音声研究所 / キャンドルマン / 誰得催眠製作所 / 風呂井戸ソフト / サイクロンミント
Es_Lab / 暗中模索 / エコーズ / フルトラ / TAKK / Hypnotic_Yanh / Last remote island / HypnoLifeforMEN
ホワイトピンク / .␣ [Dot-Space] / Tuberose kiss / vivid.mp3 / 帽子屋 / TAE / RubCraft
しりあるヒプノ / mosquito cock / TS heaven / あるみかん / Transparent Chorion /
迷った奴
モルモットストリップ:ザーミルとかは良かったけど最近催眠出してないし微妙
国屋敷:マゾ犬ペット化催眠2は良かったけど他微妙だった記憶
俺だけが得する音声工房:処女作は相性良くて入ったけど誘導弱くて自己催眠部分が多かったかなあ
ftnr×kuroko.ぷろじぇくと:Dal Segnoは良かった、他はわからん
MayThird:当たりの割合が低い気がする
備考
vivid.mp3:一個しか出してない
Tuberose kiss:乙女向けメインからの出張
HypnoLifeforMEN:乙女向けメインからの出張
Last remote island:サクバスが〜というよりは、サイトの無料のagravic world 通称宇宙ロリとかが良き
あるみかん:こっちもci-enの女の子の催眠勝負が本編まるごとあるので
Transparent Chorion:白衣の天使、お菓子、性感催眠 あと無償だけだと
ゆかりさんの非常にまじめな催眠誘導とかのoggの人とか >>232
草w
最後ちゃっかり布教しろと言ってるのはマインドセッションぽかった
まああっちみたいにお布施しろと言わない分いいが
聴けば分かるがかなりの傑作なのは保証するよ
これで1時間ちょいなのはマジでポイント高い 「このサークル入ってないのマジ?」はあると思うから紹介して欲しいけど
「このサークル入ってるのマジ?」って言われるのは、ギリギリ、
エコーズとmosquito cockくらいじゃないかとは思う >>241
ネタで言ったが個人的にはアリだったね
アンリアルはあなたの人生は間違ってないってセリフにうっせーわって醒めたからリピは無いけど女神様はそういう直接的表現が無いのがリピ出来そうで良かった >>243
分かるわー
あの説教臭さは間違いなくクオリティ下げてる
女神様は徹底して胡散臭かったのが良かった >>238
買ったけど個人的に女神は微妙
耳舐めだけの糞
もっと脳をモミモミくちゅくちゅ洗われる奴かと思ってたタイトル詐欺 >>239
神リスト認定
いやこまかい好みはあるかも知れんが
むっちゃちゃんと聴いてるなってよーーーく分かる てかそんだけ自腹で片っ端から買ってたら
投資額20万くらいいってるんちゃう
いや俺がそうだから >>239
7割聴いてたけど残りの3割聴いてみる
お前がナンバー1だ 本当だ、Rubcraft入ってるのにfas入ってないのか
あとマーカスって何のことだと思ったらドットスペースのことだったのね
いつもサークル名で読んでたわ >>239
良いリスト
サークルと作者が紐付いてるのサイミーくらいだな
マーカスって誰だよって感じ >>239
MayThird結構好きなんだけど妥当としか言えない ああF・A・Sは入るわ
最初記憶とかフォルダ頼りにリスト作ろうと思ったときには入れたんだけど
一回全部消して
老舗が分かる順番の方がいいなって2256件を100件づつ表示して作り直したら抜けた
10うん年聴いてるから年額としたら全然安い買い物 コスパ良すぎる >>253
最近は当たってる方だから…違うと感じる人も居るだろうがね >>247
まあ催眠じゃない音声にハマるよりは安く済んでるでしょ >>239
最近それなりの頻度で作品だしてるお嬢さん堂はどう? >>202
いろんなタイプに合わせるなんて一言も書いてないんだが??? 1個しか出してない組だけどこの辺推したい
モヨホシバコ、逢縁喜縁、off ton ton エロトランスの耳かき催眠みたいなじわじわ系でオススメの作品あったら教えて欲しい
耳舐めクオリティが高いと助かる kukuriさんそろそろ女体化新作出して頂けませんかね… お嬢さん堂は悪くないでしょ
今年に入ってからも良さげなやつ出してるし お嬢さん堂は俺の中ではMosquitoに近い立ち位置だな
傑作こそないものの平均点前後を連発してる
買って聞いて「まあ良かったな」とはなるんだけど次に聞くのは半年後って感じ >>260
逢縁喜縁って声優の個人サークルだからシナリオ提供者次第じゃね? このスレがこんなに有益な機能してるの久しぶりに見た… 書きゃ書いたで自演認定するやつがクソ邪魔してたからねえ 紹介に自演の可能性はあるが範囲爆撃でどれをこっそり忍び込ませたんだ?となるならよっぽどのサークルじゃなければただの有益レス 自演認定してたアウアウがよくもまあそんな顔の面厚くしてられるな >>271
どうでもいいけどコテハン付けてくれない? 耳舐めはノイズ。上手いスクリプトを書けない作者のごまかし。 そうなんだな
久しぶりに戻ってきて暗中模索の新作聞いたら耳舐めがウルトラスーパー気持ちよかった
時間長くないけどめっちゃ深く入れたし技術は進歩してんだなって感動したわ 女神様良い寄りだけど難しかった
崇拝したくなるような煽りがちょっと足らない 耳奥触手の迷走神経の話を心に刻むと他の耳舐めもすごく気持ちよくなる
2ヶ月くらい聴かないと感度落ちてくる >>276
そこが上手かったのはヒプノオリエントだな
で、いつの間にラブラブエッチになってるのはマジですげえ
とはいえ、女神様も相当高い水準よ
個人的にはトップ3に入るかどうかぐらいにはいい 女神2回め聞いたらうまくかかれんかった
催眠は難しい 女神様の声がちょっと甲高すぎて背徳感や妖しさまで感じ切れなかったのが惜しい
けど崇拝しながら洗脳されるの気持ち良いからオススメできるし、812円のうちに買って損はない
って書いとけば女神様に褒めて貰えると聞いて(^q^) >>266
ヒプノパラサイト、スクリプト作者調べたらアイロンウェアーですた
あそこ自身は凡作多い(失礼)のに不思議なもんだね
ついでに逢坂成美さんの個人的評価が爆上がりしてる 女神様は信者ちゃんたちの女神様連呼がよかったな。あれのおかげて自然とめがみさま、めがみさまーぁぁぁぁ ってなれた。 ちょっと前からドットスペースの作品って、何を話しているのか全然聞き取れなくて避けてたんだけど・・・久しぶりに聴いてみても、やっぱり聞き取れなかった
でもこのスレ見ていると、自分の環境か耳が悪いだけっぽいんだよなぁ・・・ このスレ見てもあんまり音が良くないって不評だからお前だけじゃないと思う
さすがに聞き取れるレベルだけど
暗中模索のイラストは微妙だな、もうちょいマシなイラストレーターに頼めばいいのに全然そそられない 上にも書かれてる女神様聴いてみたけど久しぶりの催眠音声だったけど気持ちよくかかれて良かったです
信者ちゃん最初は淡々としてたけど最後は可愛いくてこれも堪らなかった 暗中模索のってあれ声もイラストもみもりなんでしょ
頭の中でリンクさせやすくて好き
単純に好みな感じの絵ではあるけど ボカロ出始めのころ
うちのばーさんが初音ミク何歌ってるのかさっぱりわからんとかいってて
結果、老人性難聴のなりかけで高音まったく聴こえてないとかだった
ちゃんと環境チェックするなり検査するなりしたほうが良くないかさすがに 信者ちゃん達が気持ちよくなってるのが共感できていいよね
逢坂成美さんはもっと催眠をやってくれ ドットスペースは個人的に当たり外れ大きかったけど今回のはアンケートとヒプノアドベンチャー2以来の当たりだわ 最近の作品ってフリートーク入れたがるけどフォルダ分けといて欲しいな
プレイリストつくれって言われたらそれやでだけど フルトラのみも双子ちゃんイラストは音声にマッチしてると思う 一緒に気持ちよくなってくれると気持ちよくなりやすいから気持ちいいよな >>294
Dollize(TS)というタイトルらしいが公開終了してるみたい ブレインウォッシャー素晴らしかったよ女神様
それでも個人的に惜しいなと思う点を挙げると
>>280の言う通り後半で女神様に妖艶さが欲しかったのと
崇拝でお供の二人が序盤から女神様のみの連呼になっちゃってるとこ
女神様・・・素敵です・・・女神様・・・とかバリエーション欲しかったかな
だけど十分満足な出来だよ女神様 dollize素晴らしいのだがササジマ氏は書くのやめちゃったんだよな 催眠術の日ということで拙作のギフト券番号置いときますんで先着順でどうぞ。
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ355925.html
X9NS-5WB4-2UAO-SWUU
DGTG-B5FW-CE1W-VIK0
L99S-HGYB-PKN0-6JFR
309J-38YR-MHZP-2O2J
Q848-79EQ-8XCU-52RL 調べたらわかったw 早速いただきました。ありがとうございますm(__)m >>299
使用回数超えてたけど作品面白そうですね、貰えた人はぜひ感想とか教えて欲しいね...!
チー牛2杯でおつりくるから、全然買いたいけど僕経験浅くて没入できる自信がない。 女神様が後半からもっとエロくなってくれたら良かったな
十分良作だけど >>302
体験版で推しに出会う催眠以外の部分は体験できるので、それが効くかどうか試してみてください。
この作品は対面催眠で使うテクニックを元に台本を作っていて、対面催眠を体験する人はたいてい初体験ですが、
そういう方でも催眠術体験してもらえているので、むしろ経験浅い人の方が効きやすいかもしれません。 >>305
お返事ありがとうございます。
当方対面催眠は暗示、被暗示共に経験があるので体験版の内容を一読してハッコレハッ?!となりました。
自身の問題として、推しを具現化する程の想像(創造)力に自信が無いので、入念に資料からマッピングして推しの細部まで創造して挑もうかと思います。
長文失礼しました。 >>304
まあそこは少しネックかな
それでも傑作には違いない 乳首系って何かオススメありますか?
ちなみにちょっと前のやつなのかな?「低音ボイスの汗だくサキュバスによる乳首責めと前立腺責め」を聴いてみたけど、射精は出来なかったけど、
途中2回ドライ?脳イキ?(どっちか判定が難しい)してキツくてギブしました。
一回目の足ズリもリアルで良かったし、
二回目の脇汗嗅がされるのかと生々しいてリアルで白目むいてガクガクいってしまいました。
何か乳首系あれば教えていただきたいです。 >>308
ここは催眠音声のスレで、同人音声や乳首開発なら他に適したスレあるよ
催眠音声としてなら、定番はすくりぷてっどこねくしょんの「ちちのひ」シリーズ
年ごとに作られてどれが良いかは個人差あるからいろいろ試してほしいけど
個人的には冒頭で語尾がぽよになってるやつがプレーンに心地よかった >>308
すくりぷてっどこねくしょんのちちのひシリーズ(無料)とラビットシリーズ(有料)
ふたりがけ催眠ドライイキサポート編
魅惑の魔女の降霊術催眠
世界の危機に背を向けて、奴隷と異世界耳舐め生活
朝倉催眠診療所 Vol.03
ぱっと思いついたのはこの辺 催眠音声聴きながら寝落ちした経験ある?自分は寝落ちて1hくらいで目が覚めてしまってちょうど0連呼されてて「何聴いてんやろ自分」みたいな我に帰ることが度々ある。
普段は一度寝たら朝までぐっすりだから、催眠音声聴きながらの寝落ちって厳密に言うと睡眠ではないのかな、どう思う、、、??次の日仕事とかだとちゃんと眠りたいから聴くのやめようと思う。 ベストは昼食べた後の授業中にウトウトしてて目をつぶると勝手に声や映像が浮かんでくるけど直ぐに目を覚ませる状態。
その状態で催眠音声やエロ音声を聴いているとその景色が頭の中に流れて来ると言う伝説がある。 >>304
催眠入れるまでそういう素振りないのにいざ事が始まるとどエロに豹変するのいいよな 前も書いたが、テレビつけっぱなしにして寝ると耳から入ってきた音声が夢に変換されることがある。
ただ、必ずしも音声どおりの状況になるとは限らんのよのお
音声情報は夢に投影されるのだけど、それとは別に脳が勝手にシナリオを作りだす >> 309 310
ご丁寧な返事ありがとうございます!!!
今度やってみて、是非感想添えて報告したいと思います!
ちなみに乳首責めではないですが、
僕はbest work for sissy boiで初めて脳イキしてから催眠音声にハマりました! コワレルアソビのドS催眠術師の金縛り調教いったことある人いる? 寝起きのまだ起きたくない気分の時に聞くの良さそうだけど起きて水なりなんだり飲んだら目覚めちゃうよなあ >>321
おう、悶絶しながら股間暴発させてこいよ Dot-Spaceみたいな一緒に堕ちてく系の作品他にあったら教えてほしい。 ブレインウォッシャー一時間ちょっとの割に内容濃かったわ ブレインウォッシャー
後半訳分からんなって良きやな。 アンリアルヒプノ聞いてみてすごく良かったんだけど
ボートの軋む音がリアルな音なんだろうけどあれが硬くてちょっと怖く感じてしまったのと
浜辺の波の音で海を感じてイメージしていたら「すいまがおそってくる」ってセリフで
海だからかスイマーが襲ってくることを連想してしまったらもうニヤけてしまってダメでした
まぁ催眠は浅くなったけど後から思うとリラックスできたのでそこは悪くなかったけどね
(個人の感想です)
それでも導入が驚くくらい丁寧で過去作の中でも指折りくらいで気持ちよかった
変なこと考えずに素直に受け入れられれば初心者にもすごくおススメじゃないかな
というわけでみんなにも色んな催眠音声で
スイマーに襲われる呪いをかけておきたいと思うよ こちとら睡眠用として毎晩聴いてるのにお前ふざけんなよ恨むぞwww ドS金縛り
黎明期を思い出すような催眠音声だった
動けない暗示自体を楽しみたい人はおすすめできる 睡魔とスイマーは確かに被るな、言われて気付いたわ。インセプションに近いものを感じるけど気付かされた側はたまったもんじゃないな...笑 きのこはいいぞ
リスト眺めたけど8割くらい男女向け問わず聴いてた
無償作品、催眠風未満の奴は紹介される前に大体が弾かれるからそれだけでかなりの信頼出来るリストになりうる
ゆかりさんのパーフェクトさんすう教室とかボイロ系が弾かれてるな >>338
リスト見ながらかなりの割合で「うわぁっ懐かしっ」と思ってしまったw
読み手とスクリプターが違う場合、その両方で同一音源が紹介されてる仕様とはいえ、
無料も随分増えたなぁ
新しめの作品(殊更クリエイトのとこの便女やAVRなど)が一部無かったりするけど、
網羅率はすごいと思う
ES_Labが無料作品(催眠風ではあるけど)出してるの知らんかった ところで、今催眠スクリプトの勉強中なんだけど、
第4弾でやっていたような
覚醒→深化
を繰り返しながら催眠誘導していく手法の作品って、他に何かあったっけ?
できれば複数作比較してみたいと思ってるので、ご存じなら教えて頂けると嬉しい >>341
ネタバレになるからなんとも
ネタバレとか関係なさそうなくらい有名な作品聞いてみたら? そうか、手法周りを余りに大っぴらにすると場合によりネタバレに障るのは失念してた…
とりあえず手持ち総当たりで、類例含め探してみます。ありがとう >>343
以前質問して実はあまりないとか言われた気がするけどラブハピが深化半覚醒の繰り返しよ。
よくよく考えると繰り返す分だけ長くなるから今の短時間音声の流れには合わないかも。 今のトレンドはとりあえずプレイ初めて催眠は後からってのが人気だよね
最近の半覚醒ものだとFASの幼馴染はそれほど冗長に感じなくて良かった 進化半覚醒の繰り返しよくあるけど
それされると段々浅くなるからやめてほしい 目開けると覚める人は黒いアイマスクしながら聴いてみると良いかも。
それか実際には目開けず心の中でだけ目開けたりね、無理に指示従うよりリラックスの方が大事と思うわ。 >>343
独自の催眠音声目指したほうが良くないか?
多分真似ただけの偽催眠と変わらないモノしかできないと思う 独自の手法で作ったら作ったで基礎も理解してない偽催眠と呼ぶだろうに 脳みそ壊れるくらい強烈なプレイ内容の催眠音声ない?
嫌なこと忘れたいんだけど エリクソンの現代催眠軽く調べてるけどこれ読めば読むほど催眠音声には合わんなって感じてきてしまう 343だけど皆さん申し訳ねえ…
今は林貞年の本とか何冊か読み込みつつ、音声に流用できそうな技法や過去に聴いた覚えのある技法を
実際に使われてる作品で一つ一つ検証しつつ…てのを繰り返しトライしてるところです
半覚醒の繰り返しは、初心者の頃に4弾のものが比較的ハマりやすかった(個人的に相性がよかった)ので技法として広く比較してみたかったんだけど、
これに限らず、何かしらの揺さぶりをかけるときは上手く構成しないと醒めるリスクがある、ってのは改めて心に留めておきたいところ 対面催眠における反復深化法(揺さぶり法)はド定番お手軽最強深化法だけど、
相手のかかり具合を見ながら程度を調整するからこそ効くものだと思うので音声に取り入れるのは危険な気がする。
……と言うは言うけど俺も自作で採用したが。 そういえば新しく出た音声読み上げソフトは催眠音声に使えそう?
買ってみようかな 対面催眠の技術が必ずしも音声作品に反映されないってのはちょっと前にスレで宣伝してた奴が証明したしな
全くの別物と考えた方がいいかもしれない スクリプトとの相性ってあると思う
自分はヒプノクラウドのイメージ誘導がすごく好きなんだけど、他の作品で同じくらい好きなものにはなかなか出会えない(エロパートは別、あくまで誘導法の話)
どうして好きなのか説明は難しいけど、人によってそういう相性はある気がする https://youtu.be/dY-Y12f10OU
これマジだと思う?
今からスピーカーで垂れ流しながら寝てみるわ 脳波BGMよりトランスとかハードコアの音楽の方がイケる >>363
前に海外のやつでよくあったよね、海外のやつでチンチンピクピクまではいけた
FASの淫魔研究所1-12セットって催眠の音声入ってるかな? 対面催眠の技術で催眠やる作品かな?と思って
ディーナのバーチャル催眠
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ222377.html
上記の動画作品買ってみたけど催眠誘導のメイン手法は音声作品の手法だった。
序盤で凝視法を使いはしたけど、凝視→閉眼以降は音声でよくある深化法だったので
3Dモデル使うならもうちょい動きを使ってもよかったのではと思うが、まあ同人作品でそこまで求めるのもアレか。動かすのしんどいもんね。
FAS作品についてくる事前リラックス運動をマジメにやってる人いる?
普段から聞いてないが、初めての動画作品だしたまにはと思ってやってみたけど、
特にかかり方が変わった気もしないのだが。 やってるけど効果あるかはわからん
ただやれば効果あると思い込むことにしてる >>368
ありがとう、内容気に入ってたけど催眠じゃないならスルーするよ 俺にとっては全部睡眠
だいたい解除で起きられるから1時間半とか昼寝するのにちょうどいいんだ
初めての1回が成功したけどそれから1回も入れないもうどれ聞いても寝ちゃうわ 暗中模索3月下旬なのにまだ発売されてないよおおおおおおおおお
正午頃にまた確認するか… DLは0時と16時しか更新ないのに何確認するんやろ? パブロフの別声優バージョン出たな
こういうコンパチやリメイクってどんどんやってくれてもいいのにな 眠気が限界になる少し前まで起きてアンリアルヒプノ聴いた
中盤当たりで少し気持ちよくなってきたけど睡魔に敗北
今まで催眠かかってきたかなーって辺りで必ず乳首から謎のジワジワ感が放出されてたけど今回は無かった
もしかしたらお初の催眠成功するかもしれんまた対戦する クーポンの期限3月いっぱいだから何買えばいいか教えてくれ 声優さんの数だけ可能性があるからそこそこ売れた作品ならガンガンやって欲しいもんよな 旧作をバイノーラルで再収録してみるのもいいと思うんだよな
最近新作出してないようなサークルもやってみてほしい 一時間仰向けのまま一切動かないでいるの辛いわ
でも少し気持ちよくなれたうおおおあお >>383
安さで買うのだったらMeythirdのパーパードニップルとか
乳首開発必須だけど、開発さえできていればドライ経験無くても聞ける DLSITEの予告掲載って3月下旬ってなってたら
その前の期間に事前アップロードしてて審査が終わったら
20日か25日か知らんけどDLSITEで設定した日に
一斉掲載されるようになってるんじゃないのかなぁ?
下旬って予告してて31日に出た人は見たことない DLsiteの予告は上旬中旬下旬の3択しかないし、本登録で何日に設定してるかも考慮されてない
仮に今、『5月中旬』の予告を掲載していて、掲載と同時に作品完成させて今日今から審査開始して最短で販売開始したら4月3日ぐらいには販売開始になる ブレインウォッシャーめちゃくちゃ良かったわ
手足が金縛りにあうことはあったけど、背骨がビリビリきたのは初めて・・・
でもラスサビ前の助走の段階で地震がきて、俺が震えてるのか地震なのか訳わかんなくなったのはちょっと焦ったw
家の軋みがうっすら聞こえたから地震なのは勘づいてたけど、
そんなことより催眠が醒めないよう無視するのに精一杯だった 地震気付いたなら流石に安全確保汁w
そういう非常事態を考えると自分なりの緊急解除イメージとかも想定しといた方がいいのかも試練 xm3壊れちゃった
新しく買うならxm4がいいですかね? 危険が迫ってきたらあなたの催眠は即座に解けて意識がハッキリするって暗示かけないとダメだな ちゃんと状況が伝われば勝手に解けるよ
マジなトーンの火事だー!とかが聞こえたら必ず解ける
イヤホンで周囲の音聞こえなくて、その声が聞こえてなければ話は別だが 動画の催眠音声(矛盾)っていくつかあるけどここの住民的には効き目あるの?
数出てないあたりでお察し& 動画でもちゃんとイけるぞ
FASのサキュバスのやつ普通に気に入ってるわ 音声でイケるんなら動画もばっちりイケると思うわ
数が少ないのは工数が無駄に増えるわりにやれることが音声より狭まるからだな 寝っ転がりながら動画を見る事が出来れば・・・
VRヘッドセットとかどうなんだろうね 仰向けに寝て天井が鏡になってて自分の姿が写ってる設定の動画催眠をVRゴーグルで見たら良いだろうなと夢見てる
イリアや夜の女王みたいな感じで女になった自分がアレコレされる姿を見られたら没入できると思う
誰か作ってください >>406
耳なめout女体化in以外は同じだったわ DLsiteなんか使ってる男なんて、お耳もおちんちんも弱々なんだから
防御力なんてあってないようなものなのに 攻撃1500しかなくて防御全振りだったわ
過去の資産の再生に頼りまくってる アンリアルヒプノだめだったわ
途中で出てくる鐘の音って絶対ファミレスとかにあるチンベルじゃん
あれバイト時代にさんざん聞いて若干トラウマになってるからバッドトリップしかけたわ 深い催眠に入ったところで
理不尽な客・無能無理解な店長の顔や声がフラッシュバックするのか
たまらんなw 俺もキッチンタイマーの音聞くとゾワつくから他人事とは思えない 特に後半の連打する時はトラウマからくる耳障りさがヤバかったよ・・・
勢いよく押した時の音が特に嫌悪感強くて
キッチンタイマーっていうとリアルヒプノが導入で使ってたね、ご愁傷さまです
俺みたいなケースは珍しいから参考にしなくていいと思うけど、
現実を追求した結果こういう被害にあう馬鹿もいるんだって笑ってくれればまあ・・・ >>409
催眠の知識ある奴は誘導尋問や詐欺の自衛ができると考えれば防御力あると言えなくもないぞ
>>416
マゾヒズムを磨いて苦痛を快感にすり替えていこうぜ セルフ洗車機の最後の乾かすゴォーッて音を聞いてたら下腹部がじんわり気持ち良くなったw
催眠じゃない状態で反応しちゃう音って他にあるかな? みもりだった
ふぁんたんが駅構内の案内音声やった時あったけど、本能で気付ける自信ある みもりそんなに好きじゃなかったはずなのにラブハピと触手と甘とろと催眠勝負2を聞きすぎたせいで声聞いただけで脳みそとろけるようになってしまった >>418
それがまさしくASMRってやつじゃないか 催眠聞くと眠くなって途中で辞めるんだけど聞き続けるべき? 聞くの辞めたらそれ以上かからないから、聞き続けた方が得だな ブレインウォッシャーめっちゃ良かったけど脳イキし過ぎて脳細胞壊れる感覚ガンガンするのが怖すぎる 少し気になってた新サークルのhypno story
1作目セルフ、2作目音質クソすぎで手を出していなかったけど3作目は刺さりそうだったので聞いてみた
技術面では催眠風の域を出るものではないかもしれないが実用の範囲内
乳首平気な人ならおすすめできるクオリティだった
聞いたことない声優さんだったけど声と喋りがめっちゃ良かった
乳首でドライなのにチンコ触らされるのだけ注意が必要 >>425
極々稀にだがそのままエッチな夢見れたりもするからそのまま続けるべき
なお寝不足は自己責任 HDLでめちゃくちゃ気持ちよくなれたけど乳首オナニーに使ってるから全然使い方違う気がする >>430
良いかなぁ…?単純とはいえ要求される事が多くて忙しい印象でメスイキは出来たけどそもそも自分が乳首開発してたってのが大きかった気しかしない
exパートじゃ甘イキなんて危険ワード使っちゃってるし ブレインウォッシャー買ってみたけど今までで一番気持ちよくなれたかも
気持ち良くなってくると体に意識がいってしまって段々快感が薄れてる気がする
頭空っぽで音声に集中し続けるのが難しい・・・ 定義が固まってなさすぎて術者側と被験者側で解釈がブレる単語は避けた方がいいんスよ
脳イキと甘イキとドライの違い説明できる? それじゃまるでメスイキの定義は定まってるみたいじゃないか 脳イキは脳みそがイく
甘イキは全身がとろけてイく
ドライは性器を触ることなくイく
って捉え方をしてる 昨今の同人音声界隈的には甘イキというとルーインドオーガズムが思い浮かぶな >>436
甘出しっていう射精寸前で力を抜いておもらしで出す行為を甘イキって言うことが結構あるから
この作品の場合チンコ握らせてるから余計にイカン 最近ようやく脳イキできるようになったわ
俺の催眠力が上がったからなのか、作品の技術が上がったお陰なのかはわからん 危険ワードを君はどういうニュアンスで使ってるのじゃ? ルーインド前までできてたのになぜかできなくなったわ
垂れ流しじゃなくて本流が来ちゃうんだけど 暗中模索の気になる点としては耳舐めがみもりなのかどうか サイニーに最適なコンディションがよくわからん
風呂入って身体ほぐしてリラックスした後とかのが良さそうだけど寝てなくて疲れた日とかの方が深く入れたりもするんだよね
睡眠不足すぎると寝ちゃうけどまあそれはそれで気持ちいいし 筋トレがっつりやって筋肉が疲労でピクピクしてるときの普段と異なる感覚を催眠と認識させるのもアリだぞ >>449
気になって耳舐め聴き比べた事あるけど別物だったよ
当たり前だけどみもりの方が良かった みもりが演じてる同人音声で「耳舐め初めてだけど…」
って言って渾身の洗練された耳舐めかましてた時は思わず吹いたわ 暗中模索の新作まじで待ちきれない
過去一で期待してる >>459
さすがに今日は聴けないかねえ
平日は翌日がキツいから困る
>>460
ちちのひが鉄板
ラスト3作ならどれも当たり >>449
どういう意味?耳舐めのシーンは別の人が演じてるの? エロゲの効果音はおっさんが付けてるネタかよ
だが吐息や声を入れない耳舐め音声だけは絶対に避けろ
高確率でお前が思ってる性別じゃない おっさんが撮ろうか声優が撮ろうが手間は変わらないし
声優は数こなしてて上手いだろうし
わざわざおっさんが代わりに撮るメリットなくね?
声の乗ってる吐息にあわせて自前の耳舐め音を上手く入れられる職人のおっさんが居たら逆に評価高い なんか、音声を聞くたびにこの効果音おっさんかな?って確認しながら聞く羽目になりそう
そんなこと言わないでほしかったよ みもりは溢れる吐息が色っぽくてなぁ…
吐息で絶頂催眠とか欲しいレベル 耳舐めは基本的に嫌いなんだけど、みもりの耳舐めは好き 気持ち良ければ別に中身おっさんでも良くない?
おっさんの声が入ってるのは流石に困るけど夢の国みたいなもんやし 音声作品作者が触手を召喚して使役しているのでセーフ でもその触手って性別年齢から言っておっさんでしょ? おっさんの件、なんか根拠あるの?
営業妨害レベルだよ
おれの非暗示性、下がっちったよ、、、
この話題忘れるまで音声聞けねえ 女性向けによくある軽くてちゃらそうな男声ならともかく、
渋いおっさん声なら催眠にかかっちゃいそう ヘミシンクの誘導音声はおじさんだったけど
普通に落ち着いた声で寝れる 催眠オナニーとか言って自分を騙すオナニーをやってる奴が今さら耳なめの中の人くらいでせこせこ言うな コミケのみもりのとこで買うともらえた、おまけ本がなかなかえっちで好き
今も音声聞く前に目通す こんなに早く審査通るとは思ってなかったからお酒飲んじゃったわ
朝起きたらきこう 過去作も割引24日まで来てるけど新作は16までらしいから気をつけた方がいいね 数百人が同時視聴状態になってるかと思うと胸が熱くなるな 聴いてみた
エロくはない、全くエロくはない
バイノーラルも何もないし、流行りのタイプではない
ただ、気持ちいいのも間違いない
ラブハピみたいなのかと思ったが、質はかなり違ったな
とにかく催眠にしつこく落とした上でトロトロにさせる、かなり珍しい作品
寝落ち注意とか言ってた理由もよく分かった
催眠に滅茶苦茶しつこく落としてくるから
こりゃ嫌でも抵抗するわな
人はとりあえず選びそう
ストーリー仕立てなのでボイスドラマっぽさは強め
あと耳舐めも全くない、エロさほぼなしの作品なので初心者向けじゃないわ
ただ聴いといて損はない 淫魔に精神的に追い詰められて涙目になったがハッピーエンドで感動した
素晴らしい作品だった >>479
暗中模索はみもりじゃなくて男がやっとるやろ耳舐め むしろみもりの耳舐めを女性向けで使いまわした方が作品のクオリティ上がると思うぞ
みもりの耳舐めホント好き 期待してたのとはちょっと違ったけど控えめに言って傑作級だった 色々心配な人はようつべあたりで外人の実写映像付きのASMR耳舐め動画を探し出して聴き比べて判断すればいいんじゃない?
最近厳しいから消えてるかもしれないけど ゴールデンカムイ一挙見したせいで、催眠中に杉本達の顔が横切って駄目だった 暗中はまた脳イキと言っているが
脳イキが全くわからん
どうなるの?誰か教えて 物理的刺激なしに脳の思い込みでイク ドライオーガズム
じゃね? すべては脳内物質ですよ
ドーパミンとかでググってみなされ ふぅん豆腐とか豆製品を食べてれば脳イキしやすいということか つまり豆腐味噌汁と納豆に醤油を食べ続ければ良いんだね 機械の体をもらいに行くくせに
機械の体を拒否した鉄郎
? あくびした時の一番気持ちいい瞬間が数倍になって続く感じが個人的に近い思う
人それぞれだと思うけど 快感とは突き詰めれば全て脳にいきつく
脳から分泌される快楽物質がどの部分に強く作用するかは
個々の体質、状況によって変わる
背骨を貫くような快感もあれば、手のひらや指がメチャクチャ気持ちよくなることもある
正解はない 暗中模索めっちゃ良かったがずっと同じプレイが続いて少し単調さを感じたな
またこのプレイか……と2、3回は思って1時間ほぼイキ続けてしまった 眠気がある状態で聞いたから暗示パート記憶に無くて
入ったのか入らなかったのか曖昧だけど再深化が丁寧で最後はヤバかった マーカスか暗中模索の新作を買おうかと考えているんだが、結局どっちが良いかな?
両方買った人意見頼む
どっちか片方を買おうと思う
お小遣い厳しいので 小遣いが厳しいなら割引してる暗中模索を今のうちに買って、余裕ができてからマーカス買えば?
どっちも高いレベルで良作だからどっちの方が良いとか優れてるとかは無い。聞く人の好み次第 暗中模索の新作やってたら上半身だけとめどなく痺れがきてびびった
金縛りかと思うくらい両腕と背中と腹筋と頭がずっと痺れてた
ただ絶頂パート2回目で一瞬意識が消え、目覚めたら催眠が完全に解けてたから途中で解除しちゃった
快楽中に意識が飛ぶってエロ漫画みたい そういえば全身ビリビリくるのって最近は経験してないな
ゆっくりとした腹式呼吸をやってると腹からビリビリが広がりだしてきて、少し肌寒く感じたりするやつ ヨガのおかげで「考えるだけでオーガズムを得られるようになった女性」の事例が医学誌に掲載される
https://gigazine.net/news/20220411-orgasm-mental-thoughts-only/
性器に触れなくてもオーガズムに達してることが血中ホルモンの測定で証明されたってさ
脳行きだよね
ここにいる人なら男性なのに女性のオーガズムに達してる人も多いかもね みもり採用のスクリプト、暗中模索と特にフルトラ、解除後にイチャイチャパートがあるのとっても好き フルトラがみもりなの大きいんだよなぁ
あの声で何度も気持ち良くなってるから、スクリプター変わってもみもりの声ならリラックスして入れるんだわ こう言うのでみもり版Voiceroidとか作れないかな
ttps://www.ai-j.jp/products/customvoice/
そうすればスクリプトさえあれば好きに喋らせられるのに そういうのを作るためのスタジオなので500万円払えば作れるぞ Voicevoxとかのディープラーニング使った合成音声で使われてるITAコーパスは400文くらいで大体1万字くらいだから、1文字6円として6万円あれば、最低限の音素データは揃うかな 3,4種くらいは欲しいけど ボイロ化してもあの囁くような「うふふ」は再現できなさそうなのがなぁ 500万声優に直接支払えばどんな音声でも取れるだろ 次の催眠の日に備えて大豆製品と乳製品を摂りまくってる
あとオススメある? 紀文の豆乳は味の種類が豊富で飽きずに続けやすい
オススメは麦芽コーヒー、紅茶、バナナ、メロンあたりかな お嬢さん堂久しぶりに見たけどアルカディアオンラインの動画のやつ何だこれ....
何でこうなった感がやべえな 暗中模索が新作発売によるセールやってるけど過去作は触手以外持ってないからこれは必ず買っとけってやつがあるなら教えて欲しい >>548
時の天使以降は全部買って良い
俺としては自然体とロリ嫁おすすめだけど完全に好みの問題だと思うからピンと来たやつ買えば間違いない 40本ぐらい催眠音声聞いたけど結局ひとつもかからんのでいい加減飽きてきたな >>544
色々味あって面白いよな、継続して飲んでいこうと思う
>>545
たまごもいいんだっけ
意識してみるわトンクス マーカスと暗中模索、どちらを買うかずっとレビューを見続けてみたが結局両方見送ることになりそう
暗中模索がシチュ的に期待高かったが、エロ要素が少し薄すぎる気がする
お小遣い的にワンシーズン1作品が限度だから慎重に選びたい
キャンドルマンが新作を出すまでは購入を控えるか >>548だけど回答してくれた人ありがとう!
話聞く限りけっこう良作多いんだね。説明とか見て良さそうなのいくつか買ってみることにする ワンシーズン一作品って小学生でももう少し貰えるだろ… 他に金のかかる趣味があるんやろ
俺も月に1本くらいに買うの控えようかな キャンドルマンの非エロってようはお預けされるって意味じゃん… 3ヶ月1000円しか使えんって今時小学生でもそんなんないだろ…. お嬢さん堂の新作はファイルサイズ5GB超えてるのか 音声ファイルだけでそんなに必要なのか
レビューもamazonの中国製品みたいなのが書かれてるしどうなんだこれ
「私は、この作品が初めての催眠を貰われました…///」 >>567
韓国人あたりのgoogle翻訳だろ
最近よく見かける 割れ対策なのかなんなのかしらんがお嬢さん堂は音声ファイルのバリエーションがやたら多い上にハイレゾだから、
ファイルが10分割とかあったりして糞めんどい
これ理由でもう買わないまである アンリアルヒプノ聴いてたらいつの間にかウトウトしてて電車の車内の揺れる音で本当に体揺れてるように感じて地震かと思って飛び起きちゃった 非エロマジか
多作の作家がたまに非エロ出すのは良いんだが、一年に一回出るか出ないかで非エロが来るのは痛いな YouTubeで「催眠術で宝くじは当たるのか!?検証企画」やってる人らたまにいるけど何したいんだろうねアレ キャンドルマンはもっと1回を大切にして欲しい
それで助かる命もあるんですよ R15じゃなくて全年齢って言ってるのか
想像できないな 俺は癒し安眠系音声好きだから気合い入ってる全年齢音声出るの嬉しいけどな、楽しみだわ 今風の囁きとか耳舐めASMR中心の健全風な脳イキブームは新作ありがたいけどちょっと飽食気味かなって
FASの幼馴染はガッツリエロで良かった
夏だけどダメンエス2は期待 某新作は撫でたらしい時の言葉とASMR的な効果音が無い違和感で目が覚めて無理だった
安眠系ASMR音声を聞きすぎてる弊害か撫でた時に音があって当然という感覚になっちゃってるし
編集で撫でる部分をカットすればいけるかもだけど 新作買ってDLsitePLAYで聴いてたんだけど、最新のiOSだとスリープ中にバックグラウンドで連続再生出来ないらしい。
いちいち画面立ち上げて再生ボタン押さないと次のトラックが再生されない
催眠だと致命的だ
せっかくわくわくして暗中模索の最新作聴いてたのに
悲劇だよ 俺もそれやったわ
かと言って落としてiTunesやるのも面倒だし画面つけっぱで裏返して置いて使ってたここのところ
書いてて思ったけど直るまでつけっぱでやるならiTunes入れた方が面倒じゃないかもしれない・・・
まぁ最新作でくらったのは、ドンマイ。 iOSはずっとそうだからAndroidにしたけどAndroidはファイル管理楽だしsdカードさせるなら容量安く増やせるしで結局dlplay使ってないわ 無意識に抵抗しちゃって落ちる感覚から逃げちゃうんだけど対策とかある? 1回逃げ場のない落ちを体感して、本チャンの催眠に活かす。
つまりジェットコースターなりバンジージャンプを体験してくるといい。 落ちるのが楽しいと思えるようになればいいけど無理やり落ちるのは逆効果の気もする
瞑想とまでは言わないけど普段から落下感をイメージする訓練してみるのもいいかも
落ちる感覚だと恐怖があるからエレベーターとかでふわーっと降りていくイメージを強化していく方が安心できそう >>587
自動ロックを なし に設定したらスリープにならずにずっと聴けるよ そもそも不具合を知らなかったから、普通に聴いてたんだよ
そんなら急に無音になったから、え!?ってなって
何か設定がおかしいのかって、せっかく良い感じに催眠モードになってたのに設定を確認して、ヘルプを見たら小さい字でiOSのバージョンによっては連続再生出来ませんと書いてたんだよ
そんなの、既知の不具合なんだからデカデカと絶対わかるように書いといてほしかったんだ
ヘルプなんてトラブってる時しか見ないんだからさ 不具合にあった人のためのヘルプに書いてあるのおかしいか?
他にどこに書いてあれば満足なんだ?
再生画面開くたびに警告出ればいいのか? 俺は15.3.1
アップデートに15.4.1があるから最新のってことはこれも中断されるのかな
お気をつけて 不具合ってよりはiOSの省電力機能による仕様だろうから直せないのでは感
設定の問題だから当社に質問されても困るし各々直してねってスタンスかと 多少の手間にはなるが分割ファイルじゃなければiPhone単体でも購入履歴デスクトップ用ページからDLできる 適当なアプリに移して聴いてるわ アップルの製品ってユーザーが自由にファイルを使えないようにしてて、とても同人楽しめる機種じゃない
Androidのが良かった、マジで後悔してる そのまま寝ちゃうと朝起きた時ipadの電池が無くなってて面倒なんだよなあ >>606
https://i.imgur.com/0wv96jd.jpg
タイマーで再生終了ってしておくと時間が来たら自動でロック画面になるぞ androidはDLsiteplayで特に不都合とかないけどiPhone大変なんだな そうそう、なんのかんの言ってもPCでダウンロードしてデータ編集、記録メディアに入れて
再生プレーヤーで聴くのが一番よ >>608
ありがとう!
ストリーミングで聞いてるから
再生プレイヤーじゃ困るんだよね ストリーミングで聞いてるから不具合に遭ってるのにストリーミングで聞き続けるのか ちなみに催眠音声聴くのにおすすめの安価なMP3プレイヤー、おおすめある?中華製でも可!
詳しい人教えてちょ! 中華のプレイヤーでmp3で聞いたけど無理だった
wavでストリーミングじゃないと音が悪すぎて掛かれないかった 〇〇が一番とか言うのは極端厨
スマホで設定をちゃんとしてなくて通知音が鳴ると萎えるけどな いまどきmp3プレイヤーでmp3しか再生できないものはねえからエアプで語るな Fireタブレットが安牌だな
イヤホンジャック付きで10000円未満のまともなUIあるプレーヤーかつ風呂読書なり色々使い道もある 暗中模索の新作、最初は気持ちよかった気がしたけど途中からずっとしんどかった DLsitePlayとかストリーミングは便利だけど配信用に音声圧縮されてて
音質悪くなるからやっぱりローカル保存最強だよな
ほら、まろやかさとかクリア感とかが全然違うよな?
そんな気持ちになっていきます。かならず、そう、なります。 ipadとかなら音楽ファイルを見られる心配とか無いからDLしてしまっていいんじゃないかと思った iphoneのevermusic って無料アプリ使ってる
wifiでmp3を送り込むのが手間だが
普段の音楽とは隔離したかったから便利 ウォークマン買おうかなー
スマホは何かしらの通知が貫通してくるんじゃないかって不安から全然集中できないんだよな >>622
最近の音声作品はファイルサイズがでかすぎるんで
あんまりDLしたくないんだよなあ
ストレージの容量増加がほとんど止まっちゃってるのがよくない ストレージ容量が極めて限られるスマホを使うのをやめてPCを使えば解決するのでは?
音声編集ソフトでファイル結合やカットも思いのまま
それから音楽専用プレイヤーに入れれば通知妨害もなく満足のいく催眠オナニーライフが送れるぞ 中華MP3プレイヤーはやめといた方が良いとだけ言っとく
俺が買ったのはプレイリスト作るのにメディアモンキーとサクラエディタ使わないとならなくて超面倒だった
あと一時停止が出来なくてちょっとトイレで中断したときはまた最初に戻っちゃう
早送りもくっそ遅くてとにかく機能面でかなりイライラさせられる
まあ運動とか移動時に垂れ流しで聞くって用途ならいいかもだけど催眠音声聞くのには適してない 適当なMP3プレイヤーを買えとは言ったけどマトモで安価なプレイヤーって今、ソニーのNW-A55かiPodTouch(2019)しかないんだねぇ
そんでSDカードの対応を考えるとNW-A55一択か。
機能は10点満点だけど2万円はコスパ悪いんでマイナス5点ぐらいかね ストレージ問題はGoogleDriveとOneDrive使ってるわ
Googleなんてアカウント切り替えれば容量増やせるしな 暗中模索の新作、2回目聴くと印象大分変わったな
1回目はいいことはいいけどちょっと物足りなさがあったが、2回目はヤバかった
多分前日抜いてるかどうかというのと、体調が良かったというのと、ドラマパート飛ばしたからだわ
やっぱ催眠にドラマパートは邪魔だなと思った次第
ていうか催眠深化でドライしたのにはビビったわ
上手くハマるとすっごいね
ブレインウオッシャーとは系統が全然違うが、どちらも傑作だと言って間違いない
これで新作ラッシュは一区切りかな >>631
ファイル1と解除の要らんパートを飛ばした
これだけで結構印象は変わる
ダラダラと間延びしないのがいい
それでも長いけど 女性CVのもので女でも聞けるやつ教えてください
地獄級ヒプノマルチレイプ、甘とろリップとかが好きなんですが、ああいう性器の名称だったりを言わないでくれるやつが知りたいんです
サンプルだけだとわからなくて >>633
暗中模索 催眠日記 エロトランス すくりぷてっどこねくしょん のドライものは性器呼びないの多い
逆にF・A・Sはドライものでもほぼ性器呼びあるからやめとけ
でもこれはあくまで傾向でしかないから
正確に知りたかったらtwitterとかで作者に聞くしかないと思う
ここで聞かれたら知ってる分は一応答えるけど >>633
連投だが一応答えると最近のではブレインウォッシャーがおすすめ
あと乳首オナニーがアリならすくりぷのちちのひシリーズは無料だし基本的に乳首のみだから女性でも聞けると思う
あとは同人音声の部屋で「女性でも聞ける」って書いてあるのを探すのもいいかもね ちょっと質問なんですけど催眠かかった状態ってもしかしてサウナの整うみたいな状態に似てたりします? ぼーっとしてるうちにぐわーんと世界が歪んでく感覚はなんとなく似てる >>634
>>635
ありがとうございます
おすすめいただいたサークルのドライのやつでレビューとか見つつ選んでみます >>640
悪い意味でネットの伝説になりそう
警察の検分で催眠音声聴いてたのバレるとか面白すぎる ととのいイスに座りながら深化パート聞いたらだいぶ深く落ちれると思う >>639
Hypnotic_Yanh (通称スク水)の作品は紹介文に「女性でも聴けます」などと書いてあることがある
たとえば新作だと
「男女共用です。性差を意識させない作りです。性自認が男性ならはTS、女性なら少女化作品となります。」
などと書いてある
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ372458.html >>640
サウナ付ラブホぐらいしか実践できる場所ないんだよなあ そもそも整うは水風呂入った後に発生する現象だからとマジレス
5秒で催眠状態に入れる天才くらいしか使えないのでは 暗中模索の新作、どの安眠音声よりも眠れて困る
なお事後のヒロインの悲鳴で起こされる模様 乗っ取りとかじゃなくて、最初から淫魔が相手じゃダメだったのかな…… 憑依悪堕ちフェチとしてはあれはあれで
むしろリスナー勇者君まで乗っ取ろうとする連鎖堕ちでも良かった(過激派 >>652
われわれ甘々過激派は悪堕ち憑依に断固反対します😡 あの淫魔ちゃん最終回の直前くらいで全魔力を使い果たして宿主の魔法使い助けてから消滅するタイプの精神寄生体だと思う
なんか全然悪そうに感じない >>653
どうして……甘々と悪堕ちは共存できるはずなのにッ……! >>645
本物の少女の人が少女化作品を聴いたらどうなるんだろう? セルフなし射精イメージありドライの作品もっと欲しい アナログ的に音量調整できるできるワイヤレスイヤホンってあるのかな
歳のせいかiPhoneのボリュームコントロールだと高音が聞き取りづらいか耳に刺さるかのどっちかにしかならん >>663
そうねー
億劫がらずにブラウザ再生やめてちゃんとダウンロードするわ
わざわざありがとね 抜いてすぐ・一日のオナ禁・数日のオナ禁
人によるとは思うけどどれが調子良い? すっからかんの状態でも2,3日溜めてても催眠かかりたい欲がなければかからない 脳イキとちんこの快感が繋がってしまって辛い
脳への快感が溜まってもちんこの方に意識が向いてしまう
チクニーしてる人でもこういう現象あるみたいだけど同じような人や対策知ってる人いる? 俺はパンツ履いてると大丈夫
脱いでるとそっち意識しちゃう 俺は脱がないとたったのが服に当たって意識しちゃうわ 浮力を使えばチンコを無重力状態にして存在しないような感覚にできるのではないかと思ってる
水の中に沈めた(浮かべた?)状態にできないものかと夢想してる アイソレーションタンク体験を気軽にできる施設欲しいな ずーんと堕ちる暗示に合わせて飛行機で低重力体験したい 催眠にかかる感じは分かったんだけど気持ちよくなる感覚が全然分からない コツとかあるの? アイソレーションタンクって初めて聞いたから調べてみたんだけど今ってこんなのがあるんやなぁ…… アイソレーションタンクって平成初期の超能力・オカルトブームで広まったんじゃないか?
それをネタにしたホラー小説が平成8年に出版されているくらい古い ニューエイジブームの頃にアメリカで生まれたものだから
日本風にいうと昭和の昔からあるよね 催眠だって似たようなもんだ
馬鹿にしたものでもない 催眠的手法は紀元前のシャーマンの時代から続いてる物なので・・・ >>686
「あなたは私に貢ぎたい。貢ぐのはとても気持ち良い。そうでしょ?
三ニ一で私が指を鳴らしたらあなたは【今すぐ購入】ボタンをクリックします」 あれも会陰部を刺激してるんだからヨーガでクンダリニー上昇やってんだろな ベッドに横たわってるからジェットコースターのほうが近そう マジメな話、落ちるはあくまでもイメージであって物理じゃないので
バンジージャンプやスカイダイビングするぐらいならアイソレーションタンクの方がいいと思う アニメで真っ暗闇な世界に堕ちて闇落ちしていくような
心がどんどん闇に堕ちていくような
だんだん虚無になっていくような
精神的なもの 初ドライから5年経つけど、未だに2回目は来ないな……
流石に同じ状況の人はいないか? 寝落ちして夢を見ている時に目を覚まして金縛りの2,3歩手前の瞬きをするとキンってなる状態の時が催眠にかかりやすい気がする 二、三年越しにドライがきたことはあった
そもそも習得するのに六年かかったし効率で考えるとクソほど悪いよな 催眠音声トランス中ワイ「はひぃ〜きもちえぇ…」
「バッテリーロォウ!!」
ガバッ! 催眠音声トランス中ワイ「はひぃ〜きもちえぇ…」
効果音「ピンポーン!w」
ワイ「アマゾンきた!?」ガバッ!! 実体験を書いたなら面白くなくても許されると思ってる? >>706
かわいいから許す ( ^▽^)σ)゜ー゜) やばいwwwとりあえずフタエノキワミ、 ア ッ ー ! ! ! !www おい!サイニーがマンネリ化してきてるんだけどいい作品ない?
あらかた聴いちゃったんだ 催眠淫語〜年下の女の子に可愛がられる快楽編
かなり古いけど昨日久々に聴いたら良かったから勧めておこう もう催眠が下火だからな
一気にジャンル荒らされて盛り上がって鎮火した ここ数ヵ月は新作多くて助かっただろ
次の収穫時期まで待機だよ >>716
おお知らないやつだ助かる
聴いてみるわ アンリアルヒプノもブレインウォッシャーも甘やかし幸福調教と良作続きだったから露骨にクオリティ低い作品聴くと萎えるようになっちゃった >>721
スク水の機械姦が抜けてるぞw
ブレインウォッシャーと甘やかしは普通に最上位だったし、これでしばらく戦えるな 新作ものすごい勢いで消化するのもアレだと思って
数年ぶりにセルフで白衣の天使きいたけど新鮮で気持ちよかった
体動かす系むずいなーと避けてたんだけどこの数年でかなり入れるようになったっぽい
セルフ苦手で避けてる人は久しぶりにきいてみると上手くいくかもしれない >>723
どう始末してるの?
コンドーム事前装着とか? 白衣の天使はノーハンドウェットみたいな感じで聴いてるけどどうなんだろ
プレイ自体はただの騎乗位だよな 未ドライやドライ初心者なら
すくりぷてっどこねくしょん第13弾「ラビットストラテジー」
これは練習のために何回も聞いたなあ
ドライ達成しててチャレンジしたいなら
「妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責め」
これでペニスにまったく触らずに射精できるようになった >>724
利き手の逆の手周辺にティッシュを待機させておく・・・
コンドームは試したことないけど俺は気になって出来なさそう
かと言って反対の手で処理する方が気になるって人もいるだろうしその辺は好みかな?
readme見たら
【トラック6】はセルフ指示はありませんが終わった後のオナサポとしても利用できるみたいに書いてたわ
でも触るよう言われるし細かい指示がないってことかなぁ
まぁ飛ばせばセルフなし6も入れればセルフありとして聴けると思う解除前に聴くから スク水の新作は効きすぎて気持ちいい通り越して辛かった
一週間くらい虚無だったし頭痛くて苦しかった >>729
女になりきってオナニースレに書いたけど、ゼリーなしのコンドーム本当におすすめ
ベタベタしないから絆創膏やマスクをするくらいの気楽さで使えて
裸でもスク水でも気にせず放出できる
3000円で150個近く買える
>装着しやすい、扱きやすい、服が汚れない、萎えても抜けにくい
>ハーベストシュアドライタイプ
>スーパーリンクル1000ドライ
>通販ではこの2つが買える もう室温30度超えだよ
花粉症で換気が出来ないせいで さっき今年初のゴキブリ退治したから今日は聴ける気分じゃないわ >>731
セルフ数年ぶりにやったぐらいだからなぁ
これからもやる回数自体は少ないだろうけど
ハーベストシェアがなんか大量に入ってるらしいから試してみる
聞いた感じ催眠以外でも使えそうだし
ああでも射精表現ありドライのやつでノーハンドの練習もできそうかも
ありがとう >>737
チンポ握らされてチンポの快感を乳首に送られる暗示が嫌じゃなかったら買いだよ
そことレビューがガッツリ検閲されてるのがモヤっとしたけど気持ち良かった
続編的なのは甘々添い寝か射精だからまた変わってくるけど 気持ちいいのが止まらない止められない
みたいなワード出てきて、かっぱえびせんかよって邪念がよぎったら解けてしまった >>740
レビューにタイトル添えないから誰の役にもたってない典型ですねえ 途中まで気持ちいいしてたのに
尿意ですべて台無しになる
セルフ系はある程度長くないと射精間に合わないけれど
長いと尿意が来てダメになる辛い 下手くそなスクリプト多いよな
結局聴く側の自己暗示力だよりじゃん 【1作品から利用可】全作品で使える18%OFFクーポン【何回でも利用可】
【1作品から利用可】全作品で使える15%OFFクーポン【何回でも利用可】
何回でも利用可のクーポンが二つ送られてきたが、ここで15%を使う理由があるのだろうか 18%は1回だけなのに間違えて配った説が濃厚かとw 何度でも18%オフ配ってるってメール出してるから間違いではないやろ ツッコミ要素をあえて用意して話題に出させる誘導暗示だよ 十年ぐらい前に第七弾聴いてドハマリして、でもそこから遠ざかってたんだけど、前立腺開発するために戻ってきた。
今第七弾の正当進化みたいなのある?
お姉さん、おばさんに責められるドライオンリー身体あんまり動かさないやつ。
良さげなの買ったら催眠じゃない同人音声でへこんだ。 >>751 >>752
反応してくれてありがとう。
置きにいっていまから催眠アナニー買うわ。 >>750
ぱっと思いついたのは
「ドS催眠術師の金縛り調教 〜金縛り状態でエッチなアソビ〜」
「Succubus Hypnosis Vol.02 -Wサキュバスの射畜催眠-」
「朝倉催眠診療所 Vol.04.1」
「ひょーい!」
あとお姉さんじゃないけど「ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編」は前立腺に特化してる
あとF・A・Sの音声はドライ絶頂パートで「前立腺が感じる」みたいなこと言うのが多い 時々とりあえず新しいものは批判しとくおじさん来るよね 古参サークル、新作を作る気力がないなら
旧作をバイノーラルで新録音して出すだけでもいいのにな 瞑想による超集中状態ばまああるかもしれない
精神的な圧力をかけて洗脳することもできるだろう
でも催眠オナニーは全部偽物
何もかも君の想像力の中にしかないんだ 昔は本気で催眠音声作ってたよな
今のは催眠風エロ音声だから駄目だ 海外の流れを取り入れようとしない凝り固まった日本人催眠が質を悪くしていくんだ
一週間オナ禁後に来てください、本物の催眠セルフってものにかからせてあげますよ 催眠に掛かりたい人が催眠作らないと良くならない
動機がエロ音声売りたいだから問題外 結局コピペ偽催眠とかいう謎用語を繰り出す聞き専懐古厨は>77,>79に回答せずに逃亡して
当時のやり取りを忘却したかのように同じ主張を繰り返すだけの無能なのが明確になったな 自称古参だけどもう目を瞑って集中するだけで気持ちよくなる体になったから作品の良し悪しなんてわからないんだ 今の日本人にクリエイティブ精神などなく、あるのはそれでいくら銭が稼げるかということだけ
2012年ぐらいからだろうか、こんな風潮は >>770みたいなのも一種の催眠オナニーなんですね 催眠音声の作者なんて同人音声の中では相当クリエイティブな方だが
非催眠同人音声見てこいよ
毎週発売しているコピペ二番煎じ粗製乱造サークルと、それを買い続けるユーザーで埋め尽くされてるぞ 正直昔からのサークルの新作を買うだけになっちゃってるけど新人の人達を発掘する方法がわからん
みんなどうやってるんだ? どうって、新着順でサーチして出てきたものを買うだけだが…? 現代催眠の技法が使われてるおすすめの作品教えてくれ 何かを着用して聞くスタイルのってスク水の作品くらいだよな?他になんかあるかね 昔は女装することが推奨されてる作品がちょくちょくあったように思う オナニー目的だったのがもう、変性意識目的になってきて今度は術式としての興味になって、本格的な催眠を出してくれるサークル様への敬意になった 着地点だけちょっと見失ったけど十分最高だった
"「エムデン」特別ASMR動画" を YouTube で見る 小学生の頃に苦手だった親戚から催眠音声をかけられる夢を見てしまった
ヤバいって思ってすぐ解除音声の文言を脳内で唱えて逃げて実際目が醒めたから助かった
起きた時は催眠かかった時のと同じ感覚だったわ・・・ 催眠オナ禁して2か月、GWに入って2日くらい出してない状況で魔が差してしまい、HDLかFASの幼馴染かで迷い、安定のHDLを聴いてみたけど、前と感覚が明らかに違った。導入部分が長く感じるし、深く落ちようと意識しても落ちれない。意識だけ落ちるというコツを忘れてしまった
コツ自体何となく理解するのに時間かかったし、この2か月間むしろ体調は良くなったし、催眠が無くてもエロ画像などで抜けば充分満足できることを思い出した。たぶんもう聴くことは無いと思う。俺の催眠オナニーライフの中に俺はいなかった。 久しぶりに腕輪聞いたんだけど傑作じゃない?
Mにはたまらん サークル単位で作品吟味したことないわ
催眠音声タグで新着ソートして興味引かれればポチるスタイルなので。
作品のオススメしたいところだけどここ1年で50本ぐらい聞いて1回も催眠にかからず途中寝落ちしてばっかりな人間なのでオススメする資格ないと思う
ちなみに新しいサークルの基準は設立何ヶ月目まで? しょうがねえだろ、コピペ偽催眠なんて目立つワード使ってるバカの脳内は>60なんだから
コイツのクソ狭い好みに合致しない大多数の音声はコイツにとってハズレなんだよ
世の中の新作全部ハズレだと思い込むのは勝手だが、であればせめてハズレと思った作品を晒せよ
本当にハズレなのかの検証もできやしねえ。
まあそもそもコイツは購入してないから内容を語れもしないんだろうがな >>792
>>60を書いたのはオレだが、コピペ偽催眠なんて書き込みはしてないぞ
妄想と思い込みだけでレスするのやめようね? >>794
別にお前がその単語使おうが使わまいがどっちでもいいよ
そんでクソ簡単な催眠ができてない山ほどの音声は見つかりました? 的はずれなことを喧嘩腰でいっといて恥ずかしげもなくどっちでもいいと逃げる胆力だけは評価する そりゃどっちでもよかろ
>30,>53で「偽催眠ばっかり」「コピペしただけの嘘催眠だらけ」と書いているんだから。
ばかり/だらけとは言ったんなら山ほどあるだろ。それとも山ほどは存在しないんか? >作品のオススメしたいところだけどここ1年で50本ぐらい聞いて1回も催眠にかからず途中寝落ちしてばっかりな人間なのでオススメする資格ないと思う
オススメする資格は無いと謙遜しつつ、鼻息荒くレスバに励むってどんな精神状態しとるんや…
早く催眠にかかって催眠の良し悪しが判断できるようになるといいね >>788
オウツキホコとかのような名前のトリップサロン
100円だから買っとけば捗るぞ >>798
俺が催眠にかからないのが、キミらの言うコピペ偽嘘催眠だから掛からない可能性もあるので具体名挙げろっつってんだよ FASってタックスヘイブンに逃げたってホントなのかな? 風呂井戸で声優2人だといつも音質の差が気になって集中できないんだよな
今回はどうなんだろ 少々お聞きしたいことがあったので書き込ませていただきます。
私は催眠オナニー初心者なのですが、様々な場所でおすすめされていた「イジゲントリップ催眠」という作品を買って聞いてみたところ、上手く催眠状態に入って気持ち良くなることができませんでした。
逆に「ヒプノマルチボイス」という作品では初視聴からしっかりと気持ち良くなれたのですが、「イジゲントリップ催眠」の方は人を選ぶ作品なのでしょうか?
それとも何回も聞いて自分の体を調教していくタイプの作品なのでしょうか?
このあたりの違いがわからないので教えていただきたいです。
追記:「シロイルカ」というサークルさんが出している「地獄のザコち〇ぽ」という作品を見つけたのですが、これは催眠音声なのでしょうか?
商品紹介ページだけでよくわからなかったのでこちらも教えていただきたいです。 >>804
催眠はどんな状況・どんな体調でもかかれるわけじゃないし
音声自体に合う合わない、技巧が足りないってのもあるから断定できるわけない
聞く回数を重ねていけば催眠にかかれるかもしれないけどいつまでかは分からんし
そういうのを人を選ぶ・自分に合わないって切り捨てて別の音声聞く方が時間的コストは良い
あとシロイルカはサークル単位で催眠じゃない >>803
音質の差はあるね
同じ人の声の中でもばらつきがある感じ
全体としては良くまとまってるけど、音質が気になる方ならやめといたほうがいいかも 気になるほど音質は悪くない。
絶頂回数多くて良かったで >>805,807,808
まあ分かってても買うんだけどな
サークルの作品自体は大好きなんだけどどの作品もそこだけ引っかかって邪魔されることが多くてなあ
音叉1は声優1人だったしヘビロテしてたから聞くのがかなり楽しみではある 風呂井戸新作やっぱりロング聞いた方が良いの?
買おうか考えてるけど2時間は長いよなと臆してしまう >>810
2時間長いよなと思う人のためにショートバージョンが用意されてるのでは………? >>804
俺もイジゲントリップみたいなBGMかかるタイプの催眠は合わないからBGM無いタイプの方が合うかもね
まあBGM無いタイプの方が多いからそこまで気にすること無いと思う
シロイルカは聴いたこと無いんだけど説明文見るにBGM使うタイプだから正直合わないと思うよ >>813
>>806
回答ありがとうございます!
人によって掛かる音声のタイプが違うんですね。
自分と同じ方がいらっしゃったようで安心しました。
シロイルカさんの音声は催眠ではないんですね…
画像に「脳イキ」「トリップ」という単語があったので催眠音声だと思ってました… タグに「催眠」「催眠音声」がなけりゃ催眠じゃないよ タグに「催眠」「催眠音声」があっても催眠じゃない作品を出すサークルもあるから要注意 >>814
催眠音声は無料の傑作も多いからいきなり有料のに手出すよりは無料のやつをいろいろ聞いてみるのがいいよ
昔のやつが多いから音質は最近のにくらべてよくないけど催眠部分はちゃんとしてる
「Listenable pharmacy」か「すくりぷてっどこねくしょん」のとこがおすすめ GWだし長時間だとか声出したり体動かしたりみたいな普段やれないようなやつ聞こうとしたけどタグ検索だとイマイチ探しづらいな
なんかおすすめないですか? わんこ催眠とかちょっと前に書き込みあった腕輪とか
動く指示が出る催眠音声自体あんまりない気がする シロイルカとか空心菜館とか
この辺でしょww催眠音声タグついてんのに実質ただのオナニー音声のやつ 前は自分で催眠によるオナニーでは無いとか言ってるのに催眠音声タグつけてたからな 少し調べりゃ分かるんだけどシロイルカはわりと催眠タグがついてない
>脳イキ・ソルフェジオ528〜奇跡のエンドルフィン分泌と脳イキ体験!〜
>洗脳機関JKウルトラ 〜これは「催眠」ではない、「洗脳」だ〜
>洗脳ヘミシンカー 〜脳波コントロールでお腹の深い内側からオーガズム〜
この辺は催眠タグも催眠音声タグもなし。
>脳壊サブリミナル〜脳が壊れるほどの快楽を呼び起こす強制発情音声〜
>脳姦コスモフィリア【変性意識オナニー】
これは催眠タグのみ。
>脳波絶頂θ波〜女性のイク脳波と同期して死ぬほどの勃起と快感を〜
これは催眠タグと催眠音声タグあり。
と、まあ中身が催眠か催眠じゃないかはキチンと区別してるので、買う前に商品説明欄をよく読もう。
そんな中、最新作で珍しく催眠音声タグがついたので誰かレポよろ
>精神汚濁洗脳トリップオーガズム「Knight-Mare」〜脳まで響く誘惑低音ボイスでより“深い”催眠を〜
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ387425.html 空芯菜で催眠っぽいタイトルを調べてみると
>持続性オーガズム症候群[SOS:Sustained Orgasm Syndrome]
>男の子だって中イキしたい!〜お腹がじんわり温かくなる♀イキ精嚢オーガズム〜
>TS女体化ユニット「♀化機姦」〜強制メスイキ絶頂地獄〜
>あなたも出来る!『実践』甘出しトランスオーガズム【バイノーラル&ハイレゾ】
タグなし
>アナタも出来る!実践かんたん「脳イキ」催眠オナニー
催眠音声タグと催眠タグあり。
>エッチな夢をみる音声!〜『実践』明晰夢で発射する究極の夢精〜【ハイレゾ&バイノーラル】
催眠音声タグあり。
という感じなので「催眠音声タグついてるのにオナサポ」ってのは言いがかりですね。 >>826
このスレで扱う価値無いのは自明ってとこだけ読んだ
これほど否定されてる以上、スレでシロイルカ空芯菜の名前出す奴は宣伝以外の理由も無いな いや別に出したきゃ出せよ
いい作品だったら褒めりゃいいし期待はずれだったらそう書け。
名前を出すなとまで言い張るのは>67にあるようなアウアウウーだけだよ
あれ、>829もアウアウウーですね? あなたも昔シロイルカか空芯菜にこっぴどくやられました? >>830
ワッチョイの仕様でググッてこい
先頭から3,4桁目一致もしてないで疑いかけるとかレスバの初歩にも立ててないぞ >>831
>モバイル系ISP:スプー,アウアウ,ササクッテロ他…DEFF-CCCC
>D …BBS_SLIP=featureのID末尾、常に固定、日数経過による変化なし
>E …BBS_SLIP=verboseのID末尾、常に固定、日数経過による変化なし
>FF…IPの第1オクテットのみから生成、16進数、毎週木曜に変わる
参考元 https://do-not-open.hatenablog.com/entry/2017/05/10/002630
>67(アウアウウー Sa27-9W19)と>829 (アウアウウー Sad7-LGrz)
を比較した場合、木曜日を挟んでいるため当然にFF-CCCCの部分は異なる。
アウアウウー DEの部分は常に固定のため、同じ回線(au系)からの書き込みと判別できる。
このアウアウウーはなぜか>63のときにも>831と同様に
>1122-3344の22部分は週が変わろうが変わらんよ
と誤った仕様を主張している。実際には22部分=FF部分は毎週木曜日に変更がかかる。
FF-CCCCが同一でないために>67と>829が確実に同一人物と断定するには至らないが
催眠音声スレに常駐し、アウアウウー回線で、ワッチョイの仕組みを誤認し、シロイルカのアンチを行っている人物がたまたまこのスレに2人いるんなら、
お2人とも大して変わりないノーミソをお持ちでしょうから同一人物扱いでいいでしょ まあどっちも余程のことがない限りは語るに値しないサークルよ
アンチやるほどの意味も見いだせない
フルトラ復活しないかなあ 別の板の荒らし判別は1122-の22でやってるんだよなあ シロイルカ系列って同人RPGスレで言うところのヨガみたいなもんだしau回線だから自演だ!!のほうがよっぽど頭アルミホイル案件だと思う・・・ >>834
固定回線系ISPだと11が木曜日に変更で、22がプロバイダでほぼ固定だよ お前が名前を出したからというよりはお前が古い情報で語ったからだな >>820
わんこいいね
長らく聞いてなかったけど久々に聞いてみるわ フルトラ先生はメルティのリメイクとかで肩慣らしいかがでしょう
耳責めの音質が今じゃオーパーツよしかしちゃんとイケるからすごい キャンドルマンのsissy
「この私があなたを催眠に」みたいなセリフがあるせいで独特なパケ絵が思い浮かんで催眠に入り込めない件 音声作品全般に言えるけどパケの絵で妄想するんだから滅茶苦茶大事よ 逆だろ、あれがキャンドルマンにとっての理想の絵なんだ
俺もryokutya絵苦手だけど、スク水の千之ナイフ絵が一番きついな
あれの髪の描き方見るたびに昆虫みたいな気持ち悪さを感じる Sissyboiのほうは竿役をもうちょいちゃんと描いて欲しかったなぁ
画像あったほうがイメージ湧きやすい 数年ぶり(最後に聴いた音声はふたごあーるとかその辺り)に催眠音声を聴いたら再びハマってしまいました
かなりの年数追っていなかったので今の催眠音声界隈がどのようになっているか分からなかったので質問です
上記で例に挙げているふたごあーるのような、直接どこかを自分で触ったりするような明確な指示がなく、声とカウントで脳イキ出来るようなおすすめの音声はなにかあるでしょうか? >>848
説明書きに「ドライ」って書いてあるやつは自分触らずにドライオーガズムする
「セルフ」って書いてあるやつは自分でシコる
ドライでおすすめはヒプノマルチレイプ、ヒプノドラッグレディ、ブレインウォッシャー、ふたりがけ催眠シリーズあたり
あとBGMアリが大丈夫ならEDMトリップオーガズム催眠
この他にもドライの名作はたくさんあるからレビューサイトとか見てみるといいよ >>846
みもりのイラストは無いな
マイナス点にしかならない >>849
作品だけでなく探し方まで教えてもらって本当にありがとうございます。そうだった、ドライと言うんでしたね
挙げてもらった作品を試しつつ、自分でも探してみます みもり声の音声ぜんぶみもり絵で出して欲しい程度には好き この記事が参考になるよ
催眠音声歴10年ユーザーが推薦する、ちょっと見つけづらい催眠音声作品まとめ【隠れた名作】 - DLチャンネル みんなで作る二次元情報サイト! - https://ch.dlsite.com/matome/183261 TAKKがね…
もう10年近くになるが、あれほどの才能は二度と出てこないだろう
残念なことだ 去年位から聞き始めた新参わいのベスト5
らぶはぴ
ハニーベル
ヒプノオリエント
女の子の催眠勝負
白衣の天使
ベタベタかもしれんが参考になるか? 耳舐めって麻薬だよな
耳舐め無しだと満足できなくなってきてしまった ヒプノオリエントは伝説 難易度も別格
ドライできるようになるまで本当に6年かかった 久々にヒプノオリエント聴いたが疲れた
やはり3時間はなげーわ……
1時間〜1時間半でサクッと聴ける方が催眠に入りっぱなしになるし、結果としていいな
もちろんヒプノオリエントの技巧は現在においても最高峰だけど
今のところの上位はこんな感じ
ラブハピ
ブレインウオッシャー
耳奥
淫魔幸せ催眠
メルティ 1時間半以上は時間の無駄感があるから無理だわ
まだ自分が安定して催眠状態に入れない初心者よりの中級者ってのもあるけど つまらない授業のシチュを出してくるけどガチでそんな気持ちになる
つか話長すぎて寝てる 催眠モノの長時間って、催眠に入れてからの本編を長く楽しめる作りになってるんじゃないの?
総時間長くなると催眠導入も長くなるの? 甘とろや耳奥で耳舐め導入の良さにドハマリしてからは、そればっかりになってしまった。
エロい導入の方が余計なこと頭に浮かびにくいし、浮かんでもすぐ消えるから催眠状態に落ちやすいんだよね。
短い分は他の好みのエロパート追加で聞いてる。
ドライだけで済ませたいので、男性器の表現ないやつしか使えないという、個人的理由もあるけど。 俺は耳なめダメだわ
なんなら耳なめが音声界隈を堕落させたと思ってる
人の好みにあーだこーだ言うつもりはないけどね 俺は耳なめダメだわ
なんなら耳なめが音声界隈を堕落させたと思ってる
人の好みにあーだこーだ言うつもりはないけどね 俺もダメだわ。ちょっとぐらいなエロくすぐったいが、長々やられるとただの耳障りなノイズにしか聞こえん。
堕落というのもわかる。作る方も演じる方もお手軽だから安易に耳舐めやってる感じあるし。 ほーらまーたこれだよ
何回この流れを繰り返すんだよ 催眠音声に耳舐めが必要か語るのは健全な議論でしょ
俺は要らないと思う。
使いようはあるはずだけど、初手からベロベロされるとだいぶコレジャナイ
吐息やささやきで期待度高めてから使う方が効果的だと思うんだけどねえ クドい授業パートはわざとじゃない?
こちらをウトウトさせるための罠 >>876
健全な議論www
そんなの個人の好みだろ 個人の好みが発生する時点で語れる部分いっぱいあるじゃん
耳舐めの何が好きで何が嫌い?
フェラチオのジュポ音とか淫語とかオホ声とかとは別の快楽だよね?
まあそもそも催眠暗示に耳舐めは要らないんだから、暗示入れ終わってから耳舐めせえよとは思うけど
耳舐めしながら暗示入れたら効くんじゃね?って発想の作品が甘とろリップで1万本売れてるんだから大多数にはウケる要素なのは間違いない 売れてる数で話し始めたら、シロイルカが正義になっちゃうじゃん 俺も耳舐めと耳かきは好きじゃない
囁きと吐息だけの音声ってある? 囁き系ボイスの良い点は音声(=演者?)との密着感だと思うけど、
耳舐めは密着感から一歩進んで接触になるのが利点になるのかな
イヤホンから耳舐め音が発生することで1番臨場感ある音になるのもメリットだと思う
そう考えると耳舐めはクライマックスに近いというか、セックスにおける杭打ちピストンというか、アクション映画の爆発シーンのようなもので
初手から使うのは安易すぎるし、ずーっと耳舐めしてりゃ飽きるわけだから雑に扱う人が多けりゃ毛嫌いされても仕方ないよね
催眠暗示は被験者に嫌われたらそこで終了なので、嫌われが発生しないようなスクリプトにする必要があるが、とりあえず作品名に耳舐めと明記するところからスタートかな? ブレインウォッシャーは初手から耳舐め使ってるけど評判いいよね ブレインウォッシャー聞いたことないな。参考がてら買ってみるわ
商品説明に耳舐めアリと記載あるから、耳舐め嫌いな人は購入してないだろうから好きな人には好きな感じかねえ
>>880
催眠音声タグついてる前提で、売れてるんなら評価されてるとしてもいいと思うけどね。
このハンバーガーとコーラは世界でいちばん美味い食べ物だよ 耳キスぐらいが一番好きかな
べつに耳舐め音自体が高クオリティじゃないのが多いのもあって長々やられると飽きる >>881
催眠じゃないが吐息の使い方なら 近未来のふわふわがうまいね
このサークル、100倍売れてほしい
リリースもいいペースだし 耳舐め好きだけど催眠では必須じゃないな
まぁ催眠非催眠両方舐められるより息掛けられる方が好きだけど 耳をフェラしてるようなじゅぽじゅぽすする耳舐め音は遠慮したい
レロレロペロペロくらいのソフトな感じが好き リアルでじゅぽじゅぽすすられたらめっちゃ気持ちよかったからどんどん使って欲しい >>884
作品名に耳舐めと明記するところからスタートかな?って誰目線で語ってんだ
作者に意見書でも送るつもりか? 耳舐めあんまり好きじゃないけど、甘トロはすき
長すぎると寝るから色々と丁度いい おれも耳舐めより囁かれる方が好き
深化パートで囁く系メインの作品ある? ヒプノマルチボイス・レイプ
双子の催眠彼女
性感催眠サービス
かのじょのなすがまま
この辺りとかどーでしょ 勃起してないのにひたすらずっと気持ちよくて何か変な感じになった。
パンツ濡れてるし終わったあとにエロいもん見ても賢者タイムの如くなんにも反応しなかったんだけどこれ触らずに全部出たのかな……
幸福感あるけど初めてのことで何か怖くなって書き込んてしまった 勃起せんままにカウパーだけ出まくってパンツ濡れるとか臍の下に水溜りができるとかはよくあるよね 個人的には催眠的な気持ちよさに没頭するほど勃ちが悪くなるまである
催眠パワーでじわっと気持ち良くなってる時に「ほら、アソコも大きくなってきてる」的なことを言われて「えっ気持ちいいのはそうだけど勃起はしてないですスイマセン…」と内心狼狽えてしまうのは割とあるあるなのではと勝手に思ってるよ 最初に強烈な快感を味わわされるとそれ以降はそれ以上か同等のを味わえず快感がだんだん下がってくの辛い
催眠にしっかり掛かってるから作品が悪いわけじゃないけど >>898
ああごめん、今更地獄級ヒプノマルチレイプ聴いたんだけどそれでこうなった
>>899
そうそうそんな感じ!身体中ガクビクしてたんだけど勃ってなくて「何だこれ?何だこれ?」ってなりながら悶えてた ブレインウォッシャー聞いてきたけど、あんまり刺さらんかったな
『いきなり耳舐めされると頭が真っ白になりますよね』に同意できなかったので置いていかれてしまった 耳舐めが早すぎる感じはするよね
もう少し話進めてからやって欲しかった 耳舐め大好きだから「いきなり耳舐めされると頭が真っ白になりますよね」っていわれてそりゃなるやろって普通に受け入れちゃったしそのまま催眠かかれたわ >>905
いや、展開的にはアレでいいと思う
耳舐め好きには刺さるでしょ ドットスペースなら注文の多い催眠音声が出色の出来だと思うけど
ブレインウォッシャーは良いけど売れるために耳舐め音声に寄せた感がある 注文の多い催眠音声のお噂はかねがね耳にしてるけども
メス堕ち去勢女体化に興味がなさすぎて購入にはいたらぬ… 極々少数の耳舐め嫌いには申し訳ないが耳舐め気持ちいいからどんどん耳舐めして欲しい 耳舐め食らってるときって、身体のどこが気持ちよくなるのが正解? 耳でしょ
あとはいわゆるゾワゾワしたときにゾワゾワする部分。俺は二の腕のあたりだが、人によって異なるでしょうし >>907
特別音がいいならそれでもいいんだけどそうでもないし… >>913
展開の話してんのか音質の話してんのかどっちだい >>914
音質が良いなら展開無視して使っても気持ちいいから良いけどそうでないのにいきなりぶっ込まれてもあんま良いとは思わないだけよ 音質なり音色で展開への不満を払拭できるとはあまり思えないけど、
まあ聞く人がイケるんならイケるのが催眠術だしねえ >>912
耳……は気持ちよくなれる部位なのか……? 気持ちよくなれるかどうかで語るなら、神経通ってる場所ならどこでも気持ちよくなる素質はあると思うよ
俺としては乳首で感じるのが理解できないが、乳首感じるんでしたよね?な人らもいるわけで。
男が乳首いじってる体勢がまずナヨナヨしすぎて受けつけねえのだけども 耳の窪み、耳たぶ、耳の裏側、後ろ首を撫でて1つでもくすぐったく感じるなら素質はある まあ催眠音声聞いてる時点で……ってとこもあるから性癖や性感帯に関しては何も言えんよな 結構催ニーやってきて 早い段階からドライオーガズムできてたつもりでいたんだけど やり方工夫するたびにもっとデカい快感が得られて「えっあの時のアレはまだドライじゃなかったのか……」ってなるのを何遍も繰り返してるおかげで飽きが来ない
でもってFASの新作で視界が真っ白になるやつを初めて体験してマジでこんなんなるのかーと感心してしまった
流石にこの上はないよな…?と思ってるけど何度も繰り返したパターンだし更なる上があるかもわからんね…催眠もドライもなんもわからん… ブレインウォッシャー催眠にかかる前から耳舐めしてきてなんで?とはなったけど最終的にはしっかりドライできてびっくりしたわ
個人的に耳舐めは暗示にかかってる時にされるとクッソ気持ちいい
定番っちゃ定番だけど ドライ系の催眠音声聴くと、終わった後の疲労感が気持ちよくて解除音声がある作品でもそれを聞かずにそのまま寝たくなるんだけどそうしちゃうとまずいかな? >>923
寝たら寝たで解除されるだろうから問題ないんじゃないの 導入中に一瞬寝ちゃうとかすると、もう解けちゃってるのかね? 催眠術の一般論としては、被験者の『俺は催眠に掛かっているぞ』という自覚が薄れたときに催眠が解ける。
導入中に睡眠に入った場合、睡眠中に『催眠に掛かっている自覚』をすることは難しいので、その間は催眠に掛からないとされる。
で、睡眠から覚醒した直後に催眠導入音声を聞いて『催眠にかかった自覚』をしたならば、寝落ち後でも催眠にかかることはある。
一方で、本当に睡眠してるかどうかで多少話が変わる部分もある。
催眠導入では、意識が沈む、何も考えなくなるなどのフレーズで、眠っている"ような"状態を促すことがある。
これが効いている場合、被験者は実際には寝ていないが寝ているような感覚を通じて催眠状態を深めることになる 解除したほうがいいですよ
解除しないとあたしのように常時メスホモになるわよ 催ニー玄人だと解除音声聞いても解除に至らなくてふとしたきっかけで日常生活の中でも催眠状態になってしまうんだよな 現象が起こってないなら解除はされてるよ
解除されてないんじゃなくて、玄人になった結果、催眠に入りやすくなってるってだけで。
思い出し笑い的な、思い出し催眠が発生しているはず 皆色々とありがとう。とりあえずはとりあえず解除音声聞かずにそのまま寝るの試してみて、少しでも不審なとこあればちゃんと聞くように戻そうと思う。 シロイルカが真に催眠音声だったら>>239付近の話題で異論が出るんだよなぁ… マジで急にどうした?
>239のホワイトリストになかったとして、>239に刺さってないだけだぞ 途中から聞くことを忘れて?
あ、聞いてなかったってなるんだけど対策とかある? >824で催眠タグついてないと自分で書いたはずなのに何故か購入済みになってたシロイルカの脳イキ・ソルフェジオ528〜奇跡のエンドルフィン分泌と脳イキ体験!〜のレビューをせっかくなのでしますけど、
導入部の口調が若い頃のミスターマリックというか苫米地英人というか洗脳系メンタリストK的なうさんくささの抑揚とテンポ感があり、好きな人は好きなんだろうけど俺は嫌い。
催眠音声タグがついてないわりには導入は現代催眠とかエリクソンっぽさがあって、開幕深呼吸で脱力するのに飽き飽きしてる人にはいいかもしれない。
普段から催眠に掛かれないけど周波数の効果で(?)催眠にかかった気配がないわりにはボーッとできていて、これはこれで催眠術の入口としてはアリかなーと
思っていたら乳首いじりの指示が出てきてチクニーへの拒絶感からトラックを飛ばし、
次トラックでセルフの指示だったのでミリも掛かってない人間がセルフしたら普通のオナニーなんだよと視聴終了し、
販売サイト確認しに行ったけどチクニーともセルフとも書いてねえじゃねえか書いとけや あと上で話題になってたアイソレーションタンク体験したんでレビューする。90分1万円の格安店。
諸説明受けてタンクに入ってフタを閉めて水に浮かぶと、キッチリ真っ暗で視界はゼロだし、耳栓してる耳が水中に沈んでることもあって何も聞こえなくなる。
マジで無になれるなあと思いつつも、自分の中の雑念がだいぶ多い。ただそれも次第に消えていって経過時間の感覚がなくなったあたりで無にたどり着いた…気がする。寝てただけかも。
催眠術に掛からないクチだけど、催眠音声で言いがちな『意識が沈む』のゴール地点を経験できたと思うので、次に音声を聞くときはタンク体験を思い出しながら聞いてみようと思う。
また、身体を浮かしながら自分にとって1番楽な体勢を探していくと、屍のポーズに落ち着いた。
普段自分が催眠音声を聞いてるときの屍のポーズと比較すると、多少脚が開いていて、ヒジもわずかに外側に突っ張っていた。
水に浮いているから抵抗がほぼない状態で筋肉の自由に任せたときに、普段のベッドの上で楽になってるポーズよりもさらに楽な体勢が見つかったことが収穫として大きい。
同じ体勢をベッドの上で取ってみると、タンク経験を思い出しているのか実際に効くポーズなのか知らんが、脱力感は増したように思う。
というわけで収穫としては、真の屍のポーズと催眠で目指すべきゴールっぽいものが見つけられたことなので、催眠に上手く掛かれないって人は体験してきてもいいかもしれない。 >>940
防水ワイヤレスならやれないこともなさそう。
高濃度硫酸マグネシウム水溶液だから壊れそうだが 自分が前にいったタンクのお店では説明後に専用ルームに入ったら後はオールセルフだったから
音声デバイスを持ち込んで聞くことも可能だった。そん時は治療としていったんでやらなかったけど。 深呼吸気に入らないという意見はわかるが
結局は一番効果があるしな だれか、どうあがいても〜を聴いた人いるかな?購入するか悩んでて背中押してくれる人いないかな? 身銭を切って飛ぶこむ覚悟のないヤツの背中を押す人はいない 脳内トランス〜白目を剥くほど気持ちイイ音のドラッグ〜【ハイレゾ/バイノーラル】/シロイルカのレビューする
こちらは催眠音声のタグがある作品。開幕つぶやきシローでちょっと面白くなってしまった。
相変わらず催眠に掛からないクチなので脳がトロトロにはならなかったし、白目も剥かなかった。
プレイパートは耳舐め多めなので耳舐め好きなら聞いてみてもいいと思う。
シロイルカの誘導は自己を第三者視点で俯瞰させる手法が多く、この作品もその表現を使う。
誘導法として自己の記憶をどんどんさかのぼらせる手法が取られていて、これは意識を内側に向ける手法としてアリなやつなので、アウアウウーが言うほど偽催眠じゃないじゃんとか思ってたら
テンポよく赤ちゃん以前の記憶を想像しろと言われてしまった。イキすぎじゃなかろうか。なにか掴めそうな気がしていたのに。
その後は水音を追いかけるイメージを使った誘導になる。誘導者に言われたことをそのまま受け入れられるタイプの玄人なら問題なく催眠に掛かれそうな誘導だった。俺はそれができない。
で、誘導1で掛かれたなら、誘導2は飛ばした方がいいような気がする。脱力暗示と深呼吸を誘導2でやるんだけど、手順がくどい。
敏感催眠でもそうだったんだけど、同じ単語無限に繰り返される誘導ってうるせぇ!となってしまう。初手が刺さってりゃ追加暗示として深化法になるんだろうけど。
サイニーコンデショナーあたりで事前準備してから誘導1→本編とするのがよさそう。
もしくは深呼吸と脱力してからじゃないと暗示に掛かれねえって人は誘導2→誘導1→本編と聞くでもいいかも。 どうあがいても絶頂よりこんなことされちゃったが楽しみ >>948
それ書く気力あるなら脳姦コスモフィリアも聴いてくれよ
怖かったって人が結構いて気になってるんだけどどうせシロイルカだし…で買ってない >>950
催眠タグはついてるけど催眠音声タグついてないんでだいぶ優先度低いですねえ
脳内トランスで倍音に注目した音声とされてるわりに俺にはその倍音成分が刺さらんかったので、商品説明で倍音たっぷりと記されてるのが地雷臭する
今半額だし自分で買って聞くがよいよ
暗示文であんまり催眠掛からんみたいだし、倍音成分とやらでもイマイチだったので音楽成分を増させるために
とりあえず俺はこれからFASの4ジゲントリップ催眠を聞く。 先月から聞き始めた初心者で、ドライを体験できてハマっちゃった
数日前に「脳が熱く痺れて全ての声にエコーがかかって聞こえる」みたいな状態になったんだけど、
特にそういう暗示が無くてもそういう状態になることってあるんだよね? >>953
催眠に入る感覚って「一概にこれ」と言えるものでもないしそういうこともあって普通だと思うよ。俺も体の末端からじわじわ痺れてきて気持ちのいい金縛りみたいになったりするし。
最近ドライ系の音声ずっと聞いてたら何日でも(射精をしないという意味での)オナ禁できるなと思った。何日行けるか試してみるか ありがとう
すげー気持ちよかったのにすぐ終わっちゃってさ
また体験したいんだけど再現できなくて、
もしかしてイヤホンとかスマホの不調で一時的になっただけなのかな〜とか
相談できる相手もいなくてモヤモヤしてたから助かるよ 4ジゲントリップ催眠/F・A・Sのレビュー書く。
商品説明読む限り、音楽を伴った催眠誘導を提供してくれそうなんだけども、
メインパートの開幕は催眠にかかる方法の講義から始まる。音楽を聞かせろ。事前運動側に入れとけ。
講義が終わり、次に息を吸いながら全身に力を込めて、息を吐きながら脱力するパート。音楽どこ?
この緊張→弛緩を10セット行う。多い。緊張→弛緩は効果が強力だけど、強力なので3セットで十分だと思う。
純粋に回数が多いのに加えて、吸って→吐いてまでの間が長い。吸って15秒、吐いて20秒。
これに無酸素運動が加わっているのでとても息苦しい。テストプレイしました? 俺がひ弱なだけか?
講義パートで催眠より生存本能の方が勝ると催眠が解けるって解説してましたよね?
当初5セットと思っていたカウントアップが11を超えて10セットであることを確信してしんどさを感じ、
16,18のカウントの際にあと2セットだから頑張るぞと思った矢先に『そろそろこの運動が面倒だ』『やめてしまいたい』の暗示をされてテンションが下がる。
導入パートが終わって本編と音楽が始まる。が、10セットの弛緩で眠気がすさまじく内容をほぼ覚えていない。
エロパートが発展するにつれ、BGMの音素が増えていく。その音楽がフツーに耳ざわりがよくて作曲家頑張ったなと思う。
絶頂表現としてBGMで16分を16回叩く箇所があり、快楽が込み上げる表現にマッチしていた。催眠キチンとキマってれば効果高かったと思う。
脱力パートの噛み合わせが全然よろしくないので、そこを自分のペースで調整するなりすればより楽しくエロパートにノレると思うので、普通の催眠に飽きてる人は聞いてみてはいかがか 音叉2のレビューを書く。
音叉1は発売禁止レベルまで達していたと思う。完成度も高いし。
で、音叉2は音叉1と比べると全体的にスッキリしててこなれているのもあるし、やさしい雰囲気。
80点は超えていると思う。 音叉2いつも寝落ちするから聴けてねぇ
なんなんだよあの音叉 気がついたらいつも意識飛んでる 数日間連続でドライイキしまくってたら玉の付け根?と竿の根本に筋肉痛のような痛みが……ガクビクしすぎか…… PC筋の筋肉痛じゃない?
長引くなら急性前立腺炎って可能性もあるけど。 音叉の前作は気持ち良くなり始めたところで、毎回毎回寝落ちしちゃって完走できたことないんだよなぁ そこまで感想書ける熱量があるならDLチャンネルに書いた方がいいんじゃないか?
作品レビュー書けば500pt貰えるぞ >>962
一晩だったら何の痛みもなくなったし多分筋肉痛だったんだと思う。ありがとう
性器ビクつきすぎて筋肉痛とか、貴重な経験したな… スパイの快楽尋問催眠/F・A・Sのレビューを書く。
事前にとあるパスワードを覚えてください。→スパイに漏らしたら負けですよ。というシチュが面白そうで購入。
スパイはスパイなので俺の事をよく知っていて、音声素材的には対面したことないはずの俺の評判なんかを語るんだけども
ド定番ストックスピールなんだよなああーーと若干テンションが下がる。あまり催眠術を勉強するのもよくない。トリック知りながら手品を見るようなものだし。
メイン誘導は全身を10秒緊張させて10秒脱力する暗示を3セット。3セットはちょうどいい。全身緊張10秒はちょっと長いと思うけど、好みの問題レベルか。
その後、深化法としてメタファーを用いた小話が展開される。キチンと深化させるのは高評価。雑な音声だと脱力しましたね?じゃあもうアナタは催眠状態です。としがちなので。
誘導手順として小話を使うの難易度高いと感じているのだけど、録りなおし可能な媒体だから違和感がなく、日本人が共感しやすい結論に着地していた。
小話ではこの後使う快楽の下準備がされるので、ここで微弱な気持ちよさを感じられていると本編でより気持ちよくなれるのだと思う。俺は掛からなかった。
本編では事前誘導を下敷きにし、その快楽を増長させるような暗示が展開される。ベースができてないと、快楽自体がありませんが??となる。
快楽が増長されて、もうすぐイッちゃいますよ。ペニスをしごく手が止まらなくな……いやセルフやないか。今確認したらちゃんと商品説明にドライ→セルフと書いてあったわ。
尋問と冠しているので最終的に負けるにせよ、ある程度秘密を漏らさない様に抵抗するのかなと思っていたが、ドライ1,2回でセルフし始めるので作中の俺がクソ雑魚メンタルだった。
秘密のパスワードとフィニッシュの絡め方とか全体のオチはわりと好きなので、ちゃんと催眠に掛かれてて台本が想定してる快楽を得られていれば大満足していたと思われる
今半額なのでもっとマトモな人のレビュー頼むわ ブレインウォッシャーぶりに来たんだけど期待の新作ってあった? >>969
期間が短いよw
淫魔幸せ催眠は大傑作の部類だが、ドライが独特なので人は選ぶ
てかブレインウオッシャー以上って多分ほぼないのでは スパイは普通に楽しいし気持ちいいよ FASだし催眠のクオリティは間違いない というか催眠音声における催眠は被験者側がだいぶ主体的に働きかけないといかんのでいわゆる催眠術の方法論云々は言ってもしょうがない感ある
個人的にスパイはパスワードのチョイスがいただけなかったなーという感じ ゲームに自分の名前入れてプレイさせられるみたいな気恥ずかしさで若干醒めてしまうんだ
そのぶんスパイ以後の作品はその辺上手く捌いてるなーと思うのでブラッシュアップが的確かつ隙のないサークルだなと毎度ながら思う レビューと評価を次回作に反映させてるだけだろ
自前でレビューもせず作品発掘もしない有象無象のせいで期待の新作とやらが見つからねえんだよ
作品聞いたんなら名指しで感想書いてけ その「反映させてるだけ」をやれるのってそう簡単ではないんだよなぁ…この辺は催眠音声に限らず何かしら創ることに携わってる人ならわかるはず
あとまあ 本来レビューはやりたい人がやりたい形で特に見返りも期待せずやるもんなんで あたかも「俺の新作digに役立つ情報が投下されて当然」みたいな態度を取られても困っちゃうぜ…という感じだな… 反映させるための評価があるからこそ反映されるんだからまずは評価を書けよ
評価も書かずに俺好みの作品がないとか宣うヤツそもそも音声聞いてねえだろ 評価はあった方が生産者も消費者も嬉しいってのはそうだろうけど だからといって「消費者には評価を書く責務がある」ってことにはならないからねぇ
もどかしさは分からんでもないけど人の自由意志に期待しすぎかなーって印象
「特に自分の好みは言語化しないしdigもしないけど俺好みの作品がなくて嘆かわしいぜー」ってのも非生産的ではあるけど
まあ別にそういう人がいたっていいでしょ…とは思う 人間には非生産的な所感を述べる自由もあるからな…
もし「俺はこんなに金と時間かけて音声digって評価も書いてるのにコイツらはロクなリソースも割かずに適当なこと言ってやがる」みたいな気分でいるなら
それは多分 誰も背負う義理のないはずの謎の使命感だとか そういうことやってる自分に対する自己陶酔だとかに振り回されちゃってるんだと思うよ
自分と他人の境界の引き方を一度見直した方がいい感じのやつ 書かない言い訳がご立派ですこと
新作はあるはずなのに新作がないと書き込むことでお前以外の全員のやる気を削いでることを自覚した方がいいよ。誰のためにもならないし、お前のためにもならない。手を動かさないならせめて黙っとけ。
【バイノーラル・催眠】催眠悪戯姉妹【耳舐め・キス】/さくらむすびのレビュー書く。今日まで半額。
冒頭でキャラ紹介しつつさりげなく許容的アプローチが用いられてるのが秀逸に見える。
催眠導入は左右から語りかける双子系。姉妹だけど。
初期誘導は深呼吸からの部位ごとの脱力させるもの。
にぎやか系妹が深呼吸したときに「静かになったでしょ?」とギャップを提示するのがマジで上手い。
ただまあ、脱力しました→もう身体が動かないですよね?で禁止暗示にしちゃうのが早すぎる。まだ固まらんて。
一応後半で追加の禁止暗示があるけど、催眠音声だと1ミスで音声に置いてかれた感がでちゃうので決定的な矛盾が生じる暗示は準備しっかりしてから打つべきと思う。
禁止暗示のあとに、耳に意識を集中させてささやき多めで催眠暗示を強調して暗示への期待を高めるパートがあるので、コチラを与えたあとに禁止暗示した方が成功率が高まりそう。
姉妹が主人公を好きと何度も告白したあとに、「あなたは身体を好きに動かすことができない」と禁止暗示入れるのは意図的だろうか。
追加の禁止暗示のあと、吐息、息の吹きかけ、ささやきを多用して「身体がゾクゾクする」反応を暗示に絡めて催眠暗示を定着させるのが上手い。
誘導パートでは耳舐めしそうな雰囲気出しつつ耳舐めせずに焦らすので、エロパートで解禁されたときにより気持ちよくなれると思う。
エロパートでは禁止暗示を重ねながら吐息と耳舐めとキスで健全に責められる。後半で行動制限が解除されるのでセルフしたければしましょう。
フィニッシュには10カウントダウンが用いられているが、10から0までだいたい6分ぐらいあるのはちょっと冗長すぎるのでは。
忘れたころに「快楽が腰にたまる」暗示で控えめに射精を促すので、セルフしてなかった人でも違和感は少なめか。
1度目の禁止暗示が早い部分以外の欠点らしい欠点が見つからない。導入部28分はそれだけを見ると長いけど、中盤以降はささやき系なのでゾクゾクしながら焦らされましょう。
上の方で吐息多めの耳舐めとか耳舐めのときの息継ぎがほしいっつってた人にオススメしたい。掛かれる人なら満足できると思う。 催眠作品の参考にはならないが5chにおける長文野郎のマジモン率はやはり高いと知れた
オッペケ -xd2Sに感謝する 意識高い系レビュワーが現れたなw
スタバでマック見せつけながらレビュー書いてそう マジレスすると販売サイトでレビューした方が良いと思う こんなにごちゃごちゃ考えながらだと催眠入るの大変そうだな >>979
俺が書くことが目標じゃないからねえ
みんなが書くようになってもらうためにとりあえず俺が書いてる
俺が書いたのを読んで実際に聞いたお前らがどう思ったかで話広げるでもいいし、新作がないと宣うやつの口封じの意図もある
レビュー書く能力がないならせめて最近聞いてよかった音声のタイトルだけでも書いてけ 君が書いたからといって 他の人がそれに続く義理はないって話が伝わってなくて草
「みんなが書くようになってもらうために」とか言えちゃうのがだいぶ痛々しいことに気付いてないのがマジモンすぎてヤバいわね スレの残りも少ないのにつまんないやり取りに使っちゃってゴメンね 次スレ立てときました
催眠オナニー気持ちよすぎ 170
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1652588860/
ワッチョイは一応ついてるけどコマンドの入れ方が変だったみたいで冒頭が変な感じになっちゃった 申し訳なし 義理なんてあとから産まれてくるんだから邪魔だけはすんなよ 後からも何も そんな義理は原理上永久に産まれようがないんだよなぁ…
ありもしないデタラメな責任を発生させようとしてる意図が透けてるんだから そりゃ邪魔されても当然だよねって話でね
自分ルールを押し付けたいなら新しくそういう趣旨のスレッドでも立ててそこでやっといで そこなら誰も文句言わないだろうし 販売サイトでレビュー書いた方がいいっていうのは作ってる人たちと購入を検討してる人たちの両方に対してより確実に届く場所が販売サイトだからそっちで書く方が有意義なのではってことだと思うけど
みんながレビューを書くように促す啓蒙活動みたいなのが目的ならここでいいんだろうけど…… >>987
そういう目的でここにレビューを書くのは別にいいけど 他の人にもレビュー書くことを強要するまで行っちゃうのは違うよねって話
高尚レビュワーくんは明らかに他の人もやれ(強制)ってスタンスだし そこを強制化したいならやっぱり他所に行ってどうぞって話になるよ ここが雑なネガとステマ認定ばっかで生産性ないのはその通りだと思うぞ >>987
それこそ啓蒙活動なのでみんなもレビューを書こう
販売サイトで書くと最低限その作品の商品詳細ページまでいかないとレビューが読めないので、作品発掘には向かないと思う
意味不明な反発心でレビュー書くのを妨害する厄介者に唆されて今後もステマ認定するだけのスレにしたいのかい? >>988
まあレビューサイトに関する話題は禁止って>>1にもあるしな……
経緯は知らないから憶測だけど、個人の強い主観なりステマなりネガキャンなりが入りやすくて荒れるからだよね?
だとしたら派生的にレビュー自体も別のふさわしい場所でやった方がいいって解釈になるとはおもうよ >>991
初心者としてはレビューがあると無しとじゃ全然違うって実感はあるから、俺もレビューは書くようにするよ
でもここに全力の長文レビューは書かないかな
「この作品よかった」ぐらいは書くと思うけど >>991
別に書くなとは言ってないんだよなぁ
書きたい人が勝手に書いたらいいよ 書きたくない人は書かないし それだけの話 >>993
いいよいいよそれでいい。どんどん書こう
この作品よかった。でも十分だし、もし可能ならこの辺がよかったと一言添えてくれたら完璧だ
最近良かった作品あれば教えてくれ。俺も聞きたい。 ここで上がるレビューは添削も体裁も整ってない情動で書かれたライブ感だと思うからそれこそ自由じゃない?
この意見も自由 別にレビューをここに書くのは好きにしたらいい 効果があるのもわかるし 個人的にも歓迎する
でもそれを他人に強要するのは違う そこ伝わってないのがそれこそ意味不明すぎる このスレの人たちは既に100回ぐらい聞いてそうだけど俺は「甘とろリップ」が大好きだよ
初めて買った作品だし、初めて催眠にかかったって実感できたのも、初めてドライを経験したのもこれ 自由にしてくれるのはいいんだけど、このスレの傾向としてなにか斜に構えて(?)、
『サークル名の新作』とか単語単位までに作品名をボカすのは誰も幸せにならないからタイトルきちんと記してほしいわ 別に誰かを幸せにするために書くもんじゃないし ぼかすのも名指しするのも書く人の勝手でしょ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 13時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。