催眠オナニー気持ちよすぎ 169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639746426/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>63
お前が自演認定してる認定精度がこの程度の精度だっつってんのが分からんかね
どちらにせよアウアウが害悪なことに変わりはない
界隈を盛り下げる努力はしなくていいよ、黙ってな >>64
さっきから不思議なんだけど、そもそも自演って言葉をどういう意図で使ってるの? どんなレビューなり感想なり挙げても、自演乙と言われたらその時点でもうここに書く意味なくなるんだよ
俺はまだそれでも書くが、書くの辞める人間の方が多いだろう。
何か書いたらすぐ自演だステマだ宣伝だ言うのをやめてくれ、辞められないならスレを見るのを辞めてくれ 催眠と称しただけのゴミ掴ませているサークルのレビューは過去にもたくさんあったけど
そういった事実のレビューが書きにくくなるから、某サークルの擁護や宣伝は止めようね >>59
あー、なんて書き出しで馬鹿確定だけど
スクリプトがキッチリしてれば誰も文句言わないよ
スクリプトが駄目な偽催眠の話題なのか理解できないのかな? ああようやくアウアウの立ち位置が理解できた。つまりシロイルカのアンチなのか。それなら各種の言動が理解できるわ
つまりシロイルカにこっぴどく騙された経験があるから、シロイルカの名前を出したり作品レビューしたりするやつを敵認定なりステマ認定して噛みついてるんだな
一度そうだと思い込むと認識を改められない人いるんだよな。催眠術にかかるためにはこの思い込みが必要でもあるから、このスレにそういう人が現れちゃうのは仕方ないのだけど。
で、結局毛嫌いしてて作品を聞いてないから、あらゆる情報が信じられず>27みたいな書き込みすら擁護や宣伝に見えてしまうんだな >>68
スクリプトがダメな催眠音声の話がどこから始まりました?
『コピペしただけの嘘催眠』のコピペ元がそもそもダメなスクリプトのコピペなんです?
なにをコピペした前提で話が始まりました? まあそれと『コピペした嘘催眠』というコピペ元があるならちょっとそれは見てみたいので普通に紹介してほしい 言ってる事は分からんでもないが朝から14レスは流石に落ち着け >>69
シロイルカの名前出したわけでもないのに、妄想癖あるとしてもスレでやらんでくれよ
キミが俺の発言で思い浮かぶサークルがそれだというのは理解したからさ
つか、思い込み云々はそのレスがそのものでは?
知識もなくワッチョイの認定で失敗しているやつもそうだけど、頭冷やしてからどうぞ >>73
「俺は某サークルと言っただけで名指ししてない!」ですかそうですか
スレの空気悪くしておいて責任追及されたら逃げるんだなクソが >>76
アンタの主観がすぎるんだわ
クソ簡単な催眠ができてない音声が山ほどあったとしてて、『同人市場』でそれの何が問題なのかって話だし。
『山ほどある』の具体的な量が不明で、どの程度「偽催眠/嘘催眠/コピペ催眠だらけ」なのかが見えてこない。
「スクリプトがキッチリしてない駄目な偽催眠」の作品があるなら具体例出して語ってほしい。
催眠音声と称して売ってる作品で催眠暗示が使われてない作品が皆無とは言わんけど、だらけとも思わんしコピペとも思わん
コピペ嘘催眠だらけ、と言うからには何かしら具体的な作品あるんでしょ? 挙げてみ? 具体的な数値だせとか論文でも書くつもりなのかな
「何時何分何十秒?地球が何回回った時!?」っていう保育園児の煽りみたい
まぁレスバしたいだけなのか会話が成り立たないのでNG安定ですね まあつまり、『偽催眠ばっかり』も『コピペしただけの嘘催眠だらけ』も『クソ簡単な催眠が出来てない音声が山ほどある』も
ソースのひとつすら挙げられない言いがかりだったというわけです。
人と話する気ないのどっちだよ。山ほどあるというなら4,5件作品挙げてみろよ。なんでできねえんだよ 連投気狂いくん、精神疾患持ちは催眠音声聴くなって言われてるんだからちゃんと守ろうね? 俺的に面白かったのは
2000件の正規分布で平均以下は320件
2000件の正規分布で平均以下は320件
2000件の正規分布で平均以下は320件 >>82
確かに意味分からんな、文脈からお願いします。
68–95–99.7則の68%から外れる下限側がだいたい16%だから、母数2000なら320件のダメな作品があるはずで、それは山ほどあると言えるだろう、と言いたかった 偏った知識はあるけど
総合的な判断力意思伝達力が欠落している
典型的なコミュ障オタクやん やたら攻撃的なお前も典型的なコミュ症オタクに見えるよ... >>85
お前が
すぐ上で言ってる内容を理解できない程度の低能だということは
伝わったよw
草 やたら伸びてるから何かと思ったらキチガイが暴れてただけか なんて空気が悪いんだ 仲良くしようよ誰が悪い訳じゃない
ただこのスレに居るだけで全員変態なだけ レビューもせずくさすだけのやつは悪いやつだと思うが みもりが巨デブと知ったその日から
催眠が掛からなくなるぅ〜〜呪いに罹った なぜそんなにみもりあいの好きなん?と聞こうと思ったけど俺も5本持ってたわ
催眠音声で評判よさそうなの買うとみもりあいのがついてくる感じ
女の子の催眠勝負2 -どっちのお耳が気持ちいい?-
【ASMR×催眠音声】甘とろリップ
【多幸感に満ちた射精】夢精BEAUTIFUL(WET)DREAMER【ハイレゾ/バイノーラル】
ふたりがけ催眠メルティオーガズム編
催眠音声-ロリ嫁サキュバスの無限搾精 ちょっと見ないうちに伸びてるからゲリラで新作でも出たのかと思ったのに
西音もコミケ出たらしいけど委託の音沙汰ないな ずっと前にここで見た、横向きの凄いリラックス出来る体勢ってどんなんだっけ
確か左向きに寝てるとしたら左脚は伸ばして上に来る右足を曲げて枕かなんかの上に乗せてみたいなやつ
久々に横向きで催眠やりたくなった 催眠音声で回復体位とるのは知らないな
ほとんどが屍のポーズだろう 回復体位を指定する音声は俺も知らんし、大抵は屍のポーズ前提の構成だろうけど
屍のポーズが指定されてなきゃ回復体位で聞いてみてもいいんじゃない
今調べて知ったけど、屍のポーズは寝落ち誘発する体勢らしいから、音声聞いてて寝落ちする人は回復体位試してもいいかもしれない 一生催眠にかかれる気がしないんだけどコツとかある? >>102
リラックスして何も考えずに語り手を受け入れる、信用する、好きになる 最初の方の「私の声聞くと気持ちよくなる、だから聞き入ってしまう」みたいなこと言われている時その通りにならなかったらやり直した方がいいの? >>107
コミケにいる
俺は目を逸らして買ってるので手しか覚えてないが そういや前スレでmosquito cockのこと訊いたから『【催眠音声】懐っこ彼女といちゃいちゃ催眠えっち』を聴いてみた
ガッツリ催眠って感じじゃないけど、女の子も一緒に気持ちよくなってくれて一緒にイくタイプだからラブハピとか好きな人には合うかも
気持ちよかったよ DLsiteって11日公開予定ってなってたら今日の24時に即公開される?今日夜更かしするか悩んでる、詳しい人居たら教えて欲しい。 基本的にそう考えて大丈夫(サーバ都合で数分くらい遅れることはしばしばある)
普段寝てる時間帯なら、今は仮眠取って寝落ちしないようにした方がいいぞ とうとうタイムローター壊れた.....
たぶん断線っぽいけどこういうのって直せるんだろうか..... >>111
情報ありがとう、普段から寝る為に催眠音声聴いてて毎日聴いてるのに完走全然した事無いや >>113
どうすればいいですかね....?
たぶんローター側に繋がる方なんですけど >>115
断線まで特定できてるなら、線の交換ですね。 試しに回復体位での催眠音声視聴をしてみたが、屍のポーズより早く寝落ちした気がする
冒頭こそ曲げたひざの下に敷くクッションの位置とか、天井がわの肩や腕の位置が気になっていたが、落ち着く場所見つけてからの記憶がない
普段の寝姿勢が横向きなのもバフを加速させた気がする 地獄マルチレイプ前の作風に戻って耳舐めだけ取り出してきた感じ
深化のとこでリアルに揺れる感じがして面白かった
序盤中盤エロの期待を煽る感じだけど実際はそんなにで拍子抜けした
誘導のブランクは感じなかったが好みが分かれそう 初回の貫通がピークだったな
悪くなかったけどリピートはしばらくいいや 聴いてみた
かなり個性的な作品で面白いんだけど、どこかチグハグな感じもした
幸せイキさせたいのか、耳舐めでイカせたいのか、催眠でドロドロにさせたいのか
全部盛り込もうとしてどれも突き抜けられなかった感じはする
もちろんレベルは高いしちゃんとイケるのだけど、そこのとこの噛み合わなさがあって微妙に乗り切れなかったとこはある
それでも総じて良作の部類、というかスク水のを別にすれば正統派催眠音声としては甘トロ以来やっとちゃんとしたのが出たと思う
(スク水は特殊過ぎw)
さて、暗中模索もエントリー来たね
若干設定がトリッキーだが、さてどうなるか >>129
誘導は良かったのに、たしかにチグハグ感はあったね
>>130
ないよ >>131
ありがとう
新作に飢えてるし買ってみようかなー >>130
アンリアルならないよ
感度★倍で煽っていくけどインフレはしない
総じて良作だけど、名作ではないかな
前に書いたが的が絞られてない感じが残念
ただ誘導や耳舐めは結構斬新なことやってて良かった
もう一つ突き抜けたら凄かったんだろうな みなの感想を読むに、意欲作ではあるが傑作とまではいかない、ってとこなのかな? 催眠音声なんて本当に人によるんだから少しでも興味あるなら聴けよ 供給自体ほとんどないんだから毎回新作買っても微々たるもんだしな ドライ経験者なら何聞いてもイケるんだろうから、何でも同じでしょ 最近催眠音声聞き始めたけどボーッとする感覚はあるけどそこから進まないなあ
まだ気持ちよくはならない マインドフルネス音声とか補助音声聞いて被暗示性高めると成功しやすいぞ 多分 >>94
夢精〜字面につられて買っちゃったw
今日で2回目だけど夢精せんなぁ でもみもりあいのちゃんて可愛い声してるね聴いてて幸せな感覚は残ってる キャンドルマンまたおゆうぎのじかんみたいな作品出してくれ…
あれで扉開けたんや >>144
色々な幼児退行もん聞いてきたけど
やっぱりおゆうぎが好きだな 暗中模索良さそう!今季の本命!
あそこは本当にレベルの高い合格点をオールウェイズ出してくれるから、期待大だ。 キャンドルマン、暗中模索は期待していい
もう偽催眠に騙されつづけて老舗以外買う気がしない 夜に聞くと絶対寝るから起き抜けで聴いてるんだけど、起き抜けでもドライできるもん?
なんかリラックスしないといけないみたいな情報多すぎてこのままじゃ一生ドライできないんじゃないかと不安 >>149
3人以上で掛けて来るやつは起き抜けでも寝るから困る
評判いいやつ聴いても寝ちゃうからよくわからん キャンドルマンは今の悪女系の方が好きだな
逆に一時期のTS系は全く合わなかった
まあ、この辺りは人の好みによるんだろうけど ガイドはロリがよくないか?
ロリにいいようにされたい願望をみんな必ず持っているから アンリアル個人的には滅茶苦茶良かった
環境音好きだからかなりリラックスしながら聴けたおかげで深い催眠に入れて久しぶりに脳イキできた
催眠に期待して余りリラックスできない初心者とかにもおすすめできる作品だと思う 合法ドラッグのおかげで7年ドラ未だったけどようやくイケたわ HDLのバイブと鞭で何も感じないんだが、修行すれば気持ちよくなれるのかな >>157
あれは完全に人を選ぶ
俺もHDLは全然ダメだった
本当のドM向け音声なんで、無理して聴かない方がいい チンポチンコはNGおちんちんはOK
マゾはNG良い子はOK
マンコはNGおまんこはOK
ケツはNGおしりはOK
股間はNGあそこはOK
……自分のこだわりを上げるとキリがないが、これを満たしてるのってみもり作品ばかりなんだよな……
新作供給して下さい >>158
割とドMだから好きなんだが、その2つだけはマジで無感覚なんだよな >>159
あーなんかわかる
言葉選びも好みあるよな
俺も露骨に下品っぽいのあんまり好きじゃないから共感できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています