催眠オナニー気持ちよすぎ 169
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639746426/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前が名前を出したからというよりはお前が古い情報で語ったからだな >>820
わんこいいね
長らく聞いてなかったけど久々に聞いてみるわ フルトラ先生はメルティのリメイクとかで肩慣らしいかがでしょう
耳責めの音質が今じゃオーパーツよしかしちゃんとイケるからすごい キャンドルマンのsissy
「この私があなたを催眠に」みたいなセリフがあるせいで独特なパケ絵が思い浮かんで催眠に入り込めない件 音声作品全般に言えるけどパケの絵で妄想するんだから滅茶苦茶大事よ 逆だろ、あれがキャンドルマンにとっての理想の絵なんだ
俺もryokutya絵苦手だけど、スク水の千之ナイフ絵が一番きついな
あれの髪の描き方見るたびに昆虫みたいな気持ち悪さを感じる Sissyboiのほうは竿役をもうちょいちゃんと描いて欲しかったなぁ
画像あったほうがイメージ湧きやすい 数年ぶり(最後に聴いた音声はふたごあーるとかその辺り)に催眠音声を聴いたら再びハマってしまいました
かなりの年数追っていなかったので今の催眠音声界隈がどのようになっているか分からなかったので質問です
上記で例に挙げているふたごあーるのような、直接どこかを自分で触ったりするような明確な指示がなく、声とカウントで脳イキ出来るようなおすすめの音声はなにかあるでしょうか? >>848
説明書きに「ドライ」って書いてあるやつは自分触らずにドライオーガズムする
「セルフ」って書いてあるやつは自分でシコる
ドライでおすすめはヒプノマルチレイプ、ヒプノドラッグレディ、ブレインウォッシャー、ふたりがけ催眠シリーズあたり
あとBGMアリが大丈夫ならEDMトリップオーガズム催眠
この他にもドライの名作はたくさんあるからレビューサイトとか見てみるといいよ >>846
みもりのイラストは無いな
マイナス点にしかならない >>849
作品だけでなく探し方まで教えてもらって本当にありがとうございます。そうだった、ドライと言うんでしたね
挙げてもらった作品を試しつつ、自分でも探してみます みもり声の音声ぜんぶみもり絵で出して欲しい程度には好き この記事が参考になるよ
催眠音声歴10年ユーザーが推薦する、ちょっと見つけづらい催眠音声作品まとめ【隠れた名作】 - DLチャンネル みんなで作る二次元情報サイト! - https://ch.dlsite.com/matome/183261 TAKKがね…
もう10年近くになるが、あれほどの才能は二度と出てこないだろう
残念なことだ 去年位から聞き始めた新参わいのベスト5
らぶはぴ
ハニーベル
ヒプノオリエント
女の子の催眠勝負
白衣の天使
ベタベタかもしれんが参考になるか? 耳舐めって麻薬だよな
耳舐め無しだと満足できなくなってきてしまった ヒプノオリエントは伝説 難易度も別格
ドライできるようになるまで本当に6年かかった 久々にヒプノオリエント聴いたが疲れた
やはり3時間はなげーわ……
1時間〜1時間半でサクッと聴ける方が催眠に入りっぱなしになるし、結果としていいな
もちろんヒプノオリエントの技巧は現在においても最高峰だけど
今のところの上位はこんな感じ
ラブハピ
ブレインウオッシャー
耳奥
淫魔幸せ催眠
メルティ 1時間半以上は時間の無駄感があるから無理だわ
まだ自分が安定して催眠状態に入れない初心者よりの中級者ってのもあるけど つまらない授業のシチュを出してくるけどガチでそんな気持ちになる
つか話長すぎて寝てる 催眠モノの長時間って、催眠に入れてからの本編を長く楽しめる作りになってるんじゃないの?
総時間長くなると催眠導入も長くなるの? 甘とろや耳奥で耳舐め導入の良さにドハマリしてからは、そればっかりになってしまった。
エロい導入の方が余計なこと頭に浮かびにくいし、浮かんでもすぐ消えるから催眠状態に落ちやすいんだよね。
短い分は他の好みのエロパート追加で聞いてる。
ドライだけで済ませたいので、男性器の表現ないやつしか使えないという、個人的理由もあるけど。 俺は耳なめダメだわ
なんなら耳なめが音声界隈を堕落させたと思ってる
人の好みにあーだこーだ言うつもりはないけどね 俺は耳なめダメだわ
なんなら耳なめが音声界隈を堕落させたと思ってる
人の好みにあーだこーだ言うつもりはないけどね 俺もダメだわ。ちょっとぐらいなエロくすぐったいが、長々やられるとただの耳障りなノイズにしか聞こえん。
堕落というのもわかる。作る方も演じる方もお手軽だから安易に耳舐めやってる感じあるし。 ほーらまーたこれだよ
何回この流れを繰り返すんだよ 催眠音声に耳舐めが必要か語るのは健全な議論でしょ
俺は要らないと思う。
使いようはあるはずだけど、初手からベロベロされるとだいぶコレジャナイ
吐息やささやきで期待度高めてから使う方が効果的だと思うんだけどねえ クドい授業パートはわざとじゃない?
こちらをウトウトさせるための罠 >>876
健全な議論www
そんなの個人の好みだろ 個人の好みが発生する時点で語れる部分いっぱいあるじゃん
耳舐めの何が好きで何が嫌い?
フェラチオのジュポ音とか淫語とかオホ声とかとは別の快楽だよね?
まあそもそも催眠暗示に耳舐めは要らないんだから、暗示入れ終わってから耳舐めせえよとは思うけど
耳舐めしながら暗示入れたら効くんじゃね?って発想の作品が甘とろリップで1万本売れてるんだから大多数にはウケる要素なのは間違いない 売れてる数で話し始めたら、シロイルカが正義になっちゃうじゃん 俺も耳舐めと耳かきは好きじゃない
囁きと吐息だけの音声ってある? 囁き系ボイスの良い点は音声(=演者?)との密着感だと思うけど、
耳舐めは密着感から一歩進んで接触になるのが利点になるのかな
イヤホンから耳舐め音が発生することで1番臨場感ある音になるのもメリットだと思う
そう考えると耳舐めはクライマックスに近いというか、セックスにおける杭打ちピストンというか、アクション映画の爆発シーンのようなもので
初手から使うのは安易すぎるし、ずーっと耳舐めしてりゃ飽きるわけだから雑に扱う人が多けりゃ毛嫌いされても仕方ないよね
催眠暗示は被験者に嫌われたらそこで終了なので、嫌われが発生しないようなスクリプトにする必要があるが、とりあえず作品名に耳舐めと明記するところからスタートかな? ブレインウォッシャーは初手から耳舐め使ってるけど評判いいよね ブレインウォッシャー聞いたことないな。参考がてら買ってみるわ
商品説明に耳舐めアリと記載あるから、耳舐め嫌いな人は購入してないだろうから好きな人には好きな感じかねえ
>>880
催眠音声タグついてる前提で、売れてるんなら評価されてるとしてもいいと思うけどね。
このハンバーガーとコーラは世界でいちばん美味い食べ物だよ 耳キスぐらいが一番好きかな
べつに耳舐め音自体が高クオリティじゃないのが多いのもあって長々やられると飽きる >>881
催眠じゃないが吐息の使い方なら 近未来のふわふわがうまいね
このサークル、100倍売れてほしい
リリースもいいペースだし 耳舐め好きだけど催眠では必須じゃないな
まぁ催眠非催眠両方舐められるより息掛けられる方が好きだけど 耳をフェラしてるようなじゅぽじゅぽすする耳舐め音は遠慮したい
レロレロペロペロくらいのソフトな感じが好き リアルでじゅぽじゅぽすすられたらめっちゃ気持ちよかったからどんどん使って欲しい >>884
作品名に耳舐めと明記するところからスタートかな?って誰目線で語ってんだ
作者に意見書でも送るつもりか? 耳舐めあんまり好きじゃないけど、甘トロはすき
長すぎると寝るから色々と丁度いい おれも耳舐めより囁かれる方が好き
深化パートで囁く系メインの作品ある? ヒプノマルチボイス・レイプ
双子の催眠彼女
性感催眠サービス
かのじょのなすがまま
この辺りとかどーでしょ 勃起してないのにひたすらずっと気持ちよくて何か変な感じになった。
パンツ濡れてるし終わったあとにエロいもん見ても賢者タイムの如くなんにも反応しなかったんだけどこれ触らずに全部出たのかな……
幸福感あるけど初めてのことで何か怖くなって書き込んてしまった 勃起せんままにカウパーだけ出まくってパンツ濡れるとか臍の下に水溜りができるとかはよくあるよね 個人的には催眠的な気持ちよさに没頭するほど勃ちが悪くなるまである
催眠パワーでじわっと気持ち良くなってる時に「ほら、アソコも大きくなってきてる」的なことを言われて「えっ気持ちいいのはそうだけど勃起はしてないですスイマセン…」と内心狼狽えてしまうのは割とあるあるなのではと勝手に思ってるよ 最初に強烈な快感を味わわされるとそれ以降はそれ以上か同等のを味わえず快感がだんだん下がってくの辛い
催眠にしっかり掛かってるから作品が悪いわけじゃないけど >>898
ああごめん、今更地獄級ヒプノマルチレイプ聴いたんだけどそれでこうなった
>>899
そうそうそんな感じ!身体中ガクビクしてたんだけど勃ってなくて「何だこれ?何だこれ?」ってなりながら悶えてた ブレインウォッシャー聞いてきたけど、あんまり刺さらんかったな
『いきなり耳舐めされると頭が真っ白になりますよね』に同意できなかったので置いていかれてしまった 耳舐めが早すぎる感じはするよね
もう少し話進めてからやって欲しかった 耳舐め大好きだから「いきなり耳舐めされると頭が真っ白になりますよね」っていわれてそりゃなるやろって普通に受け入れちゃったしそのまま催眠かかれたわ >>905
いや、展開的にはアレでいいと思う
耳舐め好きには刺さるでしょ ドットスペースなら注文の多い催眠音声が出色の出来だと思うけど
ブレインウォッシャーは良いけど売れるために耳舐め音声に寄せた感がある 注文の多い催眠音声のお噂はかねがね耳にしてるけども
メス堕ち去勢女体化に興味がなさすぎて購入にはいたらぬ… 極々少数の耳舐め嫌いには申し訳ないが耳舐め気持ちいいからどんどん耳舐めして欲しい 耳舐め食らってるときって、身体のどこが気持ちよくなるのが正解? 耳でしょ
あとはいわゆるゾワゾワしたときにゾワゾワする部分。俺は二の腕のあたりだが、人によって異なるでしょうし >>907
特別音がいいならそれでもいいんだけどそうでもないし… >>913
展開の話してんのか音質の話してんのかどっちだい >>914
音質が良いなら展開無視して使っても気持ちいいから良いけどそうでないのにいきなりぶっ込まれてもあんま良いとは思わないだけよ 音質なり音色で展開への不満を払拭できるとはあまり思えないけど、
まあ聞く人がイケるんならイケるのが催眠術だしねえ >>912
耳……は気持ちよくなれる部位なのか……? 気持ちよくなれるかどうかで語るなら、神経通ってる場所ならどこでも気持ちよくなる素質はあると思うよ
俺としては乳首で感じるのが理解できないが、乳首感じるんでしたよね?な人らもいるわけで。
男が乳首いじってる体勢がまずナヨナヨしすぎて受けつけねえのだけども 耳の窪み、耳たぶ、耳の裏側、後ろ首を撫でて1つでもくすぐったく感じるなら素質はある まあ催眠音声聞いてる時点で……ってとこもあるから性癖や性感帯に関しては何も言えんよな 結構催ニーやってきて 早い段階からドライオーガズムできてたつもりでいたんだけど やり方工夫するたびにもっとデカい快感が得られて「えっあの時のアレはまだドライじゃなかったのか……」ってなるのを何遍も繰り返してるおかげで飽きが来ない
でもってFASの新作で視界が真っ白になるやつを初めて体験してマジでこんなんなるのかーと感心してしまった
流石にこの上はないよな…?と思ってるけど何度も繰り返したパターンだし更なる上があるかもわからんね…催眠もドライもなんもわからん… ブレインウォッシャー催眠にかかる前から耳舐めしてきてなんで?とはなったけど最終的にはしっかりドライできてびっくりしたわ
個人的に耳舐めは暗示にかかってる時にされるとクッソ気持ちいい
定番っちゃ定番だけど ドライ系の催眠音声聴くと、終わった後の疲労感が気持ちよくて解除音声がある作品でもそれを聞かずにそのまま寝たくなるんだけどそうしちゃうとまずいかな? >>923
寝たら寝たで解除されるだろうから問題ないんじゃないの 導入中に一瞬寝ちゃうとかすると、もう解けちゃってるのかね? 催眠術の一般論としては、被験者の『俺は催眠に掛かっているぞ』という自覚が薄れたときに催眠が解ける。
導入中に睡眠に入った場合、睡眠中に『催眠に掛かっている自覚』をすることは難しいので、その間は催眠に掛からないとされる。
で、睡眠から覚醒した直後に催眠導入音声を聞いて『催眠にかかった自覚』をしたならば、寝落ち後でも催眠にかかることはある。
一方で、本当に睡眠してるかどうかで多少話が変わる部分もある。
催眠導入では、意識が沈む、何も考えなくなるなどのフレーズで、眠っている"ような"状態を促すことがある。
これが効いている場合、被験者は実際には寝ていないが寝ているような感覚を通じて催眠状態を深めることになる 解除したほうがいいですよ
解除しないとあたしのように常時メスホモになるわよ 催ニー玄人だと解除音声聞いても解除に至らなくてふとしたきっかけで日常生活の中でも催眠状態になってしまうんだよな 現象が起こってないなら解除はされてるよ
解除されてないんじゃなくて、玄人になった結果、催眠に入りやすくなってるってだけで。
思い出し笑い的な、思い出し催眠が発生しているはず 皆色々とありがとう。とりあえずはとりあえず解除音声聞かずにそのまま寝るの試してみて、少しでも不審なとこあればちゃんと聞くように戻そうと思う。 シロイルカが真に催眠音声だったら>>239付近の話題で異論が出るんだよなぁ… マジで急にどうした?
>239のホワイトリストになかったとして、>239に刺さってないだけだぞ 途中から聞くことを忘れて?
あ、聞いてなかったってなるんだけど対策とかある? >824で催眠タグついてないと自分で書いたはずなのに何故か購入済みになってたシロイルカの脳イキ・ソルフェジオ528〜奇跡のエンドルフィン分泌と脳イキ体験!〜のレビューをせっかくなのでしますけど、
導入部の口調が若い頃のミスターマリックというか苫米地英人というか洗脳系メンタリストK的なうさんくささの抑揚とテンポ感があり、好きな人は好きなんだろうけど俺は嫌い。
催眠音声タグがついてないわりには導入は現代催眠とかエリクソンっぽさがあって、開幕深呼吸で脱力するのに飽き飽きしてる人にはいいかもしれない。
普段から催眠に掛かれないけど周波数の効果で(?)催眠にかかった気配がないわりにはボーッとできていて、これはこれで催眠術の入口としてはアリかなーと
思っていたら乳首いじりの指示が出てきてチクニーへの拒絶感からトラックを飛ばし、
次トラックでセルフの指示だったのでミリも掛かってない人間がセルフしたら普通のオナニーなんだよと視聴終了し、
販売サイト確認しに行ったけどチクニーともセルフとも書いてねえじゃねえか書いとけや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。