【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロスドライは経験あるけど、ヒリックスシンVはどうなの?気持ちいい??ユーホーが好きです。 >>6
ヒリックスヤバいよ。
ガツン!と来るから体力の消耗ヤバい…
ユーホーの甘いメスイキもいいけど、久しぶりに使ったヒリックスシン、最近3日連続でイキまくりですわ。 >>7
電動のやつ?普通のヒリックスは持ってるんだが。電動の知りたい プロガスム買ってから何回か使ってイケるようになったんだけど
プロガスムはすごいってよく言われてたから結構期待してたんですがただ義務的にイカされてるだけって感じであまり気持ちよくなかった(例えるなら粗悪なおかずでとりあえず惰性で射精した時みたいな感じ)
たしかに圧迫感で無理やり何度もイカされるってのは体験できたんですがヒリックスとかと比べて快感自体の強さは低く感じました
何度も使ったら変わるのかな? 逆に慣れればイカされる感覚も大きくなるからそこは訓練だね どらいってアネロスだけで完結出来る?
purewandとかセルフスティックとか手動のおもちゃの開発もいるかな? 普段トライデント使ってるけど、最近買ったプロガズムジュニアだと太くて入りにくい割には抜けそうになる
何回か使ってるうちにドライ出来るのかな アナルのほぐしが大事って言うけど、どの程度ほぐせばいいのか良くわからん。指が2本入ればOK?5分位肛門に指出し入れして揉んでればいいかな? 二本も入れば十分でしょ
指を動かした時に締め付けるのではなくふわっと包み込めるようになるくらいほぐせればオッケー 入れて時間開けてお尻に無理なくフィットしてるなーってなったら始めてる
リラックスタイムにもちょうどいいし入れた瞬間からがんばってないなー それはほぐしてるの門だけだから
ダメな奴って準備段階からすでにダメだな >>16
俺も全く同じだわ
これは自分だけかもだけど、アナルにローションも注入しない
アネロスにたっぷり塗ってから少しずつ挿入
入ったら一度抜いてもう一度ローションを塗るぐらい ケツに入れただけで秒でイケるわ
不自由なケツのやつばかりだなwwww 普通に肛門周りにワセリン塗るついでに中にも塗りこむ感じでウニウニするくらいで充分ほぐせる ワセリン使った後綺麗に拭き取れない
パンツに油汚れつかない? >>20
俺の場合はアネロス塗った時に付いたローションを門に擦り付けるくらいだね。
あとは徐々に入れるのみ >>18
ローションのやり方も一緒でワロタw
アナル用ローションって粘度も粘着度も強いからアネロスコーティングするレベルで十分って感じだね
外気に触れる入り口は追加するけど中は困ったこと無いな
ホモビにある高速ピストン逝きします!ってならそりゃ話は別だが…w 知力、体力、精神力、性的魅力、優しさ品格全てが非常にレベルの高い私の上司。
いつも自信に満ち溢れるその姿は頼もしく、見てるだけで前立腺がキュンキュンと疼いてくる。
そんな彼女が、太くて逞しい疑似ペニスを腰に結わえるとまさに両性具有の女神だ。
両性を兼ね備え、生物として完全体となった彼女は満足気な笑みを浮かべる。
一方、アネロステンポで前立腺を頻繁にいじめ倒した結果、女性器のように感じやすくなってしまったオケツマンコを疼かせながら彼女の前にひざまづき、逞しいシンボルで我が身を串刺しにしてほしいと懇願する。
腰をモジモジさせながら、「あぁー、あの、ンムム・・・」
「どうしたの? フフフ、何か御用でしょうか?」
「ハッ、ハッ、あ、あ・あ・あれ、あれが欲しい!」
「もう、しょうがない変態なんやから、Kクンは・・・慣れないうちから、やりすぎると、体によくないんだけど・・・」
「あああ、お姉様、早く!」
「もう〜本当に困った変態さんやなあ、Kクン・・・
いいわ、いらっしゃい。してあげるか・ら」
「ちゃんと綺麗にしてきましたか?」
「ハイ、ヒイ、フゥ!」 指アナルで前立腺の位置確認するのって重要だな。
正確に把握出来たら開発が進んだわ。
校門入ってすぐだと思い過ぎてたわ。
普通にアネロス先端の所にあったのに。 >>21
多分付く。
まあでもパンツ履かなきゃいいよ
液ダレしないから他のローションよりは付きづらい。
ワセリンは賛否両論あるが、1番手軽で好きだわ。
扱いやすい、買いやすい、部屋にあってもおかしくない。 >>26
指でも分からなくない?
どこに前立腺があるか分からないまま早数年だわ まあ、解剖したわけじゃないから絶対!とは言い切れない。
でもアネロスよりは自分の指で探った方が特定しやすいと思うよ。
自分の指だからね。
ハート型っぽい形を感じるよ。 俺もケツ肉が厚くて指が短いから
親指を目一杯入れてやっと前立腺らしきものに届くわ。
もしかしたら精嚢かも知らんけど。 >>30
俺前立腺の位置が全く分からねぇんだよなぁ……
腸壁から離れた位置にあるのか知らんが、前立腺らしき感触が一切ない 俺は乳首感じるから乳首いじりながら探ると分かるんだけどなぁ。
あとはチンポフルボッキしてる時に触ると前立腺も勃起してるらしいから探してみなよ。
ポイントは肛門から5cmでクルミ大で10円玉サイズ。
触るとツーンとかゾクっとまたは痛気持ちい感覚。
あとお尻みたいに二つに割れてる。(真ん中に溝がある) 多分自分の指じゃ分からない
風俗で30分擦り続けて貰ってやっと位置が分かった >>33
10円玉サイズってことは割と存在はハッキリしてるんだと思うが
勃起させても分からないんだな、それが…… どうしても位置分からんのならオナってイク時に指入れとけば分かるんじゃない? じゃあ適当に肛門から5cmの箇所をいじってればいいんじゃね
というか自分が分からなくてもアネロスの先端付近が勝手に当たるでしょw
かくいう俺も肛門の括約筋入ったあとすぐの腸壁からコリコリしてて気持ちいからどこか分かりにくいw
直腸の前面が全部感じるわ 俺も手だと全然わからない。セルフスティック突っ込んで、クイクイすると、確かにツーンとする場所があるが、アネや指入れてもツーンってならない。 >>39
可能性としては実は前立腺じゃないと思ってたらそれでしたor5cmって結構多いけどしっかりさわって確認するなら指全部突っ込むくらい入れて確認したほうがいいよ人によって奥側の人もいるだろうし 後はアナルほじってウェットオナがいつもより少し気持ちよかったら気づかずさわってると思う >>41
手前からゆっくり指を進めて「あ、ここはまだ直腸だからもう少し奥か」と思って入れていくと、その次は膀胱の感触がするだけなのよ
本来ならその過程に前立腺がいなくちゃならないんだが、文字通り「何も無い」んだよね
直腸出口付近のツルツル、直腸のひだ、膀胱の感触この3つしか感じ取れん
気になる点があるとすれば、人に比べてやけに膀胱が手前にあるなってことぐらい、そこは姿勢で多少変わるけども それは本当に膀胱?
ワイもふと気づいたけど膀胱の位置わからんわ
もしかしたら気持ちよく開発してたのは膀胱説あるんか?www >>44
なんかでっかくてぶよぶよしてるやつだ。直腸の最初の曲がり角の奥に鎮座してる
解剖図的にはそのすぐ手前に前立腺があるはずなんだよ
けどねぇんだよ >>45
曲がり角の奥というと語弊があるな
膀胱によって曲がり角が出来てるって感じだ >>46
たぶん君に大事なのは前立腺もだが乳首開発して違和感を気持ちいいに変えるところから始めやん
アネロス入れながら乳首開発してるとお尻に違和感感じ取れるようになるから集中して救いとるイメージ 開発のコツはウェットオナ見たいに業務的にならないこと
乳首こしょばゆい程度でもこれを気持ちいいと思い込むのが大事
えろい吐息出しながら感じ取ってもいいしこれで違和感やピリ感を感じとれば妄想は終了して気持ちよさをおっていく感じ
まあ自分も発展途上だが乳首開発は絶対ためになる >>45
それが多分前立腺では?
膀胱に直接触れられるのはs字結腸くらいまで奥に行かないと無理じゃね?
解剖図的に考えて >>49
ワイもそう思う
前立腺と膀胱って直接はみ出て無いと思うよ?
イメージ的には膀胱って言ってるのは伸縮性のある薄い肉袋でその中に前立腺と膀胱入ってるって感じ 長年探してた前立腺は実は膀胱と思ってた場所でしたって感じだと思う
膀胱と勘違いした理由は位置が近いから尿意がくるかとかじゃないかな
みんな乳首とか開発してそこから感じ取っていってるから全体的に開発不足じゃなんの反応もなくて前立腺はここじゃないと思ったんだと思う >>47
家Wifiなのでワッチョイ変わるが>>46だ
乳首開発は長いことやってて、乳首単体なら軽いドライ(上半身イキ、いわゆる女性型?)は出来るけど、
規定レベルで快感リミッターが作動するせいで、正直頭打ちな感じがするので
物理的な刺激がメインな前立腺開発なら、快感リミッターなんて関係なくなるんじゃないかと思って始めた
なので完全な初心者か?と言われると微妙だが、中級者ですらない
というレアケースなので、ググッたぐらいじゃ参考になる開発法は出てこない悲しさ
forbidden403とか出てきて画像アップロード出来ないから上手く説明出来ないが
直腸を真っ直ぐ進むと曲がり角に突き当たる所に精嚢や膀胱があって、その手前の壁に前立腺があるはずじゃん?
でかくてブヨっとした膀胱の存在は分かるけど、前立腺のような固めの感触は全ての壁を捜索しても存在を確認できないんだ >>36
指の感覚に集中して手触りの違うところを探せ
自分の場合は少しザラザラした感触がする 解剖図を見ると「何個目のカーブに前立腺」と覚えるけど
実際の肛門って何段階も窪みやひだがあるから分からないんだよなw
もしかして前立腺ピンポイントで狙わないユーホーやテンポの方が初心者向き?! PC筋一定入力乳首いじりまくりでドライ成功したけど、乳首いじらなくてもイケるようになりたいな。
乳首触るの面倒臭え
アネロスが自動で動き出した時にいければいいんだが、、
勝手に動き出した時って待ってても刺激弱いし自分から力加えると収まるし、これまた難しい。 指で前立腺いじるのハマって、去年末にm性感でおもちゃでいじってもらって目覚めて、満を持して自分でアネロス買ったのですが全く気持ちよくありません…
と思ってこのスレを覗いたのですが、これはもしかしたら丁度上で議論されている、前立腺だと思って指で弄っていたのは膀胱だったパターンですかね…?
だとしたら、やはりアネロスで正確な位置を確かめて再開発した方が良いのでしょうか 海外の医学サイトにめっちゃ詳細な骨盤の3Dモデルあったwww
めっちゃ低い位置にあるじゃん前立腺
https://human.biodigital.com/widgets/mskcc-patient-ed/?m=client/MSKCC_Patient_Ed/prostate_anatomy_tour.json&imageDisplay=fallback&ui-panel=false&dk=afca52df4e80ca355d10dad621beea60e9d0a2eb さすがに前立腺を膀胱と勘違いすることはないでしょ?
その逆は良くあることらしいけども 膀胱に腸から触れるには前立腺があって、精嚢があってさらにその奥だからな。 >>62
でも俺には膀胱しかついてないんだよなぁ…… >>63
あるけど感度鈍いとあることすら気づけないよ >>58
他人に弄って貰ったからでは
病は気から
ドライも気から 膀胱確信してるけどその理由は何?
押したら尿意があるのは前立腺もどっちも近いからだし気持ちよくないのも開発とかの問題もある
チクニー歴長いっぽいけどもしかしたら逆にそれが足引っ張ってる可能性があるかもね 最初は前立腺の感覚じゃ分からないから
手触りで前立腺のわかる人にお願いするのが最短距離なんだよな 正直アネロス入れて動かしても前立腺は感じないよ
才能あったり個人によって入れるだけで分かったり感覚つかめる人もいるけど自分は違った >>66
解説サイトや開発してる人の意見で聞くような、「前立腺の感触」とは違うからだな
コリコリもしてないし、大きさも全然違うので膀胱なんじゃないかと
今までま乳首弄る時は下半身を意識しないようにしてたんで、
もちろん前立腺とはリンクしてないし、よって前立腺の感度もないと言っていい まず入れてリラックスしてアネロスに違和感なくなったら乳首をフェザータッチここで重要なのが乳首には一切意識を向けないでおへそからから下しか無いイメージでいく
下半身は敏感で少しでも動かしちゃったら感じちゃう!って頭で妄想しながらメススイッチ入れる感じ
この時点でまだ前立腺感じないから乳首の感覚は下半身で感じてると思い込んでアシストする そして超絶ゆっくり括約筋に力入れてアネロスを動かすときすごく感じてると妄想しながら動かす
するとゾクゾク?とは表現違うけどファーって感じに腰全体に超絶うっすら気持ちいい?感覚が広がる感じがあるから(すぐに止む)
これで遊んでると穴の中の感度が上がってようやく前立腺がムズムズしだす
ここまでウォーミングアップ
後は妄想は無くして気持ちいい感じを探しながら開発する あくまで未ドライで開発途中だが自分と一緒で前立腺反応ないならイメージとかそっちが重要だと思う
ファーは物理的に表すなら足を脱力しまくってウェットオナニーをすんどめした時のあの感覚?をカルピス原液としたら薄めた感じの感覚 乳首ニキは固定概念がこびりついて前に進めないんだと思う
初心者がウェットオナニーでみんな気持ちよくなってるからつい穴をじゅぼじゅぼしちゃう感じ
乳首ドライがどんなのか分からないけどそれの感覚してよう
初心に帰れるように会陰開発しながら前立腺とひもづけたらどうだ?
みんなの乳首を会陰に置き換える感じで >>70,71,72
あなた限定の開発法でしょ
そんな難しいことできるわけないじゃん >>70
>>73
アドバイスはありがたいんだが、自分の身体には欠点があってな
乳首弄りながら下半身に意識を向けると、途端に射精感が湧いてきて邪魔なんだよね
なんで今も昔も股間を切り離すように強く意識しないと、乳首で気持ちよくなることすら難しくなる
何故か前立腺じゃなくて射精感の方に行っちゃうんだよ >>65
ID変わってますが58です!
えっちなお姉さんに弄って貰ったからってのは確かに大きいかもしれません…
しばらくここでの議論を見させて頂いて勉強しつつ色々試そうと思います
レスありがとうございます! 前立腺未開発の人はおしっこ途中で止めると強烈な違和感あるでしょ
そこが前立腺だよ ちなみになんですが、買うモノの大きさってやっぱり前立腺を探しやすいか否かに大いに関係ありますよね?
日和って細めのを買ったのですが…指で弄ってた時、いわばガシマンみたいなノリでやってたので大きめのを買うか迷ったのですが、初めてだしと言うことで控え目なモノを買ったのです
ちなみに、指は中指と薬指の二本入ります。 初めて指入れた時から「あっこれだ」って感触はあった
前立腺らしきものコリコリしながらもう片方の手でチンポしごいて射精したら膨らんで硬くなったしこれが前立腺だろうって思った
図でもこんな位置だし
わからないなら前立腺が壊れてるんだろうな
https://i.imgur.com/7BuGbRk.png >>77
マジで?
本当ならすごい有用な情報。
あの不快感って前立腺なの?
まあ確かにpc筋が尿道を絞っててすぐ上にあるのだから当然だけれども 前立腺が分からないニキはリラックスが足りてない可能性もある。
直腸壁も筋肉だからね。
あと膀胱は前立腺よりも精嚢よりもさらに奥の腸壁越しじゃないと触れない >>80
何度も何度も指で探したことはあるけど、コリコリしたものなんてないんだよなぁ…… 自分もコリコリなんてしてないぞ
アフィサイトよりよっぽどここの住人のほうが説得力ある 乳首未開発なんだけどドライは毎回してる
同じ人いるかな? 前立腺がコリコリしてるなんて言ってない
指でコリコリするって言ったの
前立腺自体は例えるならマシュマロやグミみたいな感触 あっ
でも射精時だけはコリコリしてるよ
硬くなるし
ここに指アナルに突っ込んで前立腺刺激しながらチンポしごいて射精した事ある奴がどんだけいるか知らんが 別に例えはチンポしごくじゃなくても射精なら電マ当てるでもなんでもいいけどね >>71
前立腺が刺激されると、ちんぽが気持ち良くなるんじゃなく腰回りがフヮ〜って気持ち良くなるんか?もしかしたら、俺たちは大きな勘違いをしているのかもしれないな。 チンポが気持ちよくなるパターンもあるのか。
色んな感じ方があるな >>90
ファーって感じは前立腺が気持ちいいと認識するためのウォーミングアップみたいな感じになってる
入れるだけじゃ感じないからこれをやったらようやく感じるようになる
これやるとなぜか分からんけど感度上がって前立腺以外にも奥側?でもほんのり感じれるようになる このファーって感覚だけど人によってはゾクゾクとも表現できるのかな…ただ波っぽくないから風船を膨らませる用な心地いい感じかたかな、お風呂入ったときみたいな?
ちなみにこのふんわり感は催眠ドライで齧って覚えた奴だから催眠で違和感感じ取れるならそっちから前立腺せめてもいいかも? >>93
乳首の人ですが
その感覚は催眠で感じたこともあるし、乳首で軽イキする時にも生じるので分かってはいる
けどな、その気持ちよさが射精と同レベルくらいの体感になるとら
リミッターが作動してそれ以上気持ちよくなることが出来ないんだよね、これは催眠でも乳首でも毎回起きる現象
前立腺で気持ちよくなっている場合は、快感リミッターによる強制遮断は発生しないのかな? 催眠音声ってアネロスにも役に立つな
催眠ドライ音声聴きながらアネロス→いけない
次の日アネロス単体→音声で学んだことが役に立ってドライ
っていう変な過程を辿った。
リラックス超
快感を溜めて溜めて我慢してそれでも溢れる→ドライ
っていうことは催眠ドライもアネロスも同じなんだな >>95
そこまで言うなら催眠音声のタイトルを教えるべきでは?
たとえ催眠音声業者呼ばわりされようとも >>96
この中のどれか
https://www.dlsite.com/maniax-touch/fsr/=/language/jp/sex_category%5B0%5D/male/keyword/ボイス+ドライオーガズム/order/rate_d/options%5B0%5D/JPN/options%5B1%5D/NM/per_page/30/lang_options%5B0%5D/日本語/lang_options%5B1%5D/言語不要/page/1
気に入ったのあったらどうぞ
アネロス入れるの前提の作品とかもある 只でさえドライのきっかけが掴めないのに催眠音声に意識持って行かれて前立腺の小さな感覚に気付けるとは思えない
ドライいけなかった頃に有料の音声を試したことがあるけど集中力を阻害するだけだった 上の人と一緒で自分もやったけどアネロス+催眠のダブルコンボ自体はお互い阻害すると思う
あくまで催眠単体を齧れば気持ちよさの汲み取り方とかリラックスやスイッチの入れ方が分かるようになる
タイトルは出していいのかな…ふたりがけシリーズってのを使ってるかな
ロリ声に拒否反応なければだけど >>98
確かに催眠音声はドライの「きっかけ」は掴めないかも。
事前のリラックスときっかけを掴んでからの受け入れ方は参考になるけど 前立腺ガッツリ至高のドライ
神よ我に罰をら与えたまへ
ttps://t.me/sapporo2994 >>90
腰全体が蕩けそうになる感じ。
その先に進むとガクガク痙攣しだして、顔がひきつって来て声も出ないくらい悶えまくる。
ピークに達したあとは膨らました風船が萎んでいくように快感をキープしたままフワァ〜っと続く。
だけど、真っ白になって失神レベルまでの深イキにはまだ到達出来ていない。
失禁はあるけど >>98
確かに、確変入ってる時は阻害されるだけだね。
自分もAV流しながらしてるけど、最初のキッカケの時と最後のオナホ射精する時くらいだわ。
ただ、ガクガク痙攣してイキそうな時に、たまたまAVの音声もフィニッシュに向けて激しく喘いでるシーンとリンクしたらヤバい。 パチモンのex2ってやつ持ってるんだけど、買って早々ケツの方のツル切っちゃったのとなかなか進歩しなくて気分転換に買ってみようと思う
初めて買うならMGXかヒリックス?
あとローションはブランシークレットのシック使ってるんだけど、ついでにセッションズも買っといた方いいかな?
道具のせいにしてなんとも情けないが… アネロス公式が「アネロスセッションは蠕動運動を促す」って書いてあるんだけど、ローションの種類で蠕動運動が起こりやすいとかあるの? ワイもpppのメスイキぷにっと6cmと10cmもってるが結局ユーホーのほうが合ってたわ
近くにアネロスないからって雑なの買ったけど最初から有名処から入るのがいいかもね(人によってぷにっとがいいかもしれんが
今持ってるエネマは大きさはどうなの?
もう少し小さいほうが…もう少し大きいほうが!っとかせっかく買ったから大きさの参考にだけでもしたほうがいいよ >>107
ヒリックスの方が慣れたあとも楽しめる。 >>110
ヒリックスシンばかりやってるとユーホーシンの甘い蕩ける感じも恋しくなるね。
テンポはまた違う、アナルから全身に広がる感じとケツイキする時とどれも3種3様の良さがある ありがとう、とりあえずセッションズは買ってみる
ex2は想像だけどMGXよりひと回り小さいくらいかなあ
突っ込んでると存在感が無くなったり、気持ちいいとこにうまく当たらないからもうちょい大きい方がいい気がする
大きいから当たりやすいかどうかは分かんないが
初心者にプロガズムジュニアはキツいだろうからヒリックスかユーホーで、過去スレも見てたけどユーホーちょっと上級者向けっぽいからヒリックスがいいかなと今思いました!
長文すまん ごめんあとシンかどうかって重要?
ちょっと値段上がるしEX2がツルツルタイプで感触結構気に入ってるから明確なメリットないならシンじゃないのにしたいなあって思ってる アネロス使ってる時
@女になりきってアナル犯されてる妄想
※エッチな妄想をする
A完全に深呼吸してリラックス
みんなはどっちでやってる?
てかどっちの方が望ましいか教えてください >>114
自分はツルツルタイプは腸壁が痛くなるからシンをありがたく使ってるけけど、そういうのないならそのままでいいんじゃない >>115
最初は2だな。
深呼吸しなくても、リラックスしてひたすら待つ。
快感が激しくなってきたら、無意識に「おまんこ気持ちいい〜 蕩けちゃう〜ん!」っでなってる。
意識せずとも勝手にオンナになってる。 >>116
あーなるほどありがとう
痛みは無いけど時間経つと少し突っ張る感じがするかも
さらに肌に合うかもしれんし、シン試してみようかな… ヒリックスシンVはやはり「電動に殿堂なし」なのかな? >>115
1以外ありえない。
女性上司に指や疑似ペニスで犯される妄想は私のアネロスプレイ時には必須。 >>115
Bのリラックスして深呼吸しながらアネロスに犯されてるエッチな自分を自覚する
が正解 優秀で美人で立ち回りが上手い女性上司に言われた、僕の攻略の仕方。
まず圧倒的な実力の差を見せつけて僕に自信を失わせる。
自信を失い、悩み苦しみぽっかりと精神に穴が空き、回避性症状で苦しんでいる僕に、タイミングを見計らって優しい励ましの声をかける。
「Kクン、心にいくつもキズを持ってるのね・・・」
「な・・・なぜそんな事が・・・」
「目を見ればわかるよ」
「大丈夫、Kクンには私がついてるから・・・安心して」
この時点でもはや僕は上司の忠実な犬と化しているので、あとは叩いたり撫でたりして手のひらの上で転がし続け、職場で上司のために尽くすよう動かす。
上司にとって私は、面白いようにいたぶられ、苦しんでくれ、なのに主人には従順で懸命に尽くそうとする、オモチャのような存在らしい。
これを聞いたとき、もう一生お姉様の獲物、奴隷でいさせてほしいと思った。 精嚢ドライ経験者いる?
女性型ドライどっちの方が快感の度合いが高い? 既婚者でドライ達成してるやつなんなんだよ
俺が手に入れられなかったもん全部持ってんの
嫉妬しかねえよ アネロスに限界を感じるが、アネロス以外はおもちゃだし
アネロス以外で医療用前立腺快癒器無いのか? FANZAだと正規品のアネロス売ってない?
素直にNLSとか使うしかないんかな >>126
妊娠期間とかセックス不可だし風俗行ったら人権なくなるし、アナル開発するしかないぞ アネロスと乳首が究極で、会陰と乳首が至高。
これ以上の快感を望むのは… ユーホーでイった後にヒリックス入れてほぼ強制でまたイクの癖になる >>131
逝った直後により太いの入れるの痛くない?
だんだん細くしていくのなら良くやる ドライって突然ドーンってくるの?それとも、ジワジワ気持ち良くなって、来るぞ、来るぞ、キター!ドーンってくるの?経験者教えて。 >>133
その時で違う
あ、来るかも?
きた
きた、きた
きたきたきた、すごいすごいすごい
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
指咥えて声を押し殺してるがたまに漏れる吐息でまた興奮してイキまくる まだドライを体験していない人は「あ、来るかも?」ってならないから大変だわ
仮にたまたま来たところで"なんちゃって「あ、来るかも?」"だしなあ…… >>135
来るかも?とか思っちゃった時点で失敗だものね
難儀だな…… >>137
初ドライは「来るかも?」で感じたら来ないって事ですか?じゃあ突然くる感じですか? 先週は辛抱できたのに、今日は仕事中やってしまった。
週末ユーホー入れなかったせいか感度素晴らしく、座ってるだけでイケた。
うれしいやら悲しいやら。
体がすごく疲れて仕事する気になれない。これはもしかして、エナジーか? 俺は突然スイッチが入る感じかなぁ
入らないときもあって弱い気持ちいいがずっとあるだけ
毎回ドーンときて欲しいわ 誰も答えてくれないので、エナジーと会陰のスレを久しぶりにのぞいてみたけど、
両方とも思いっきり過疎ってるね。
会陰はアネロスよりハードル低い気がするんだが。 >>128
アネロスは公式で買うのが絶対にオススメ 家庭バレしたくなかったからアマゾンで買ったけど3000円くらい高かったな
公式で買うと謎の会社名でくる
カードの明細みてて10分くらい悩んだわ ユーホーシンだけ何故か本家より安く売ってる所あるよな 確認したら本家と同じ値段にしてるだけだった
エムズってサイト >>144
健康用品のTPSソリューションセンターだっけ?w 次買うのプロガズムジュニアとユーホー系で迷ってるけどどっちがいい?
ヒリックストライデントとmgxトライデント持ってて女性型ドライだけ経験済み。 >>150
同じくユーホー一択。
更なる上を目指してテンポもアリ 自己解決
調べてみると女性型の方が快感が上と言っている人が多いね
ユーホーかテンポかにしますありがとう 公式見てきた。売上一位がセッションズだった。
自分はずっとブランシークレットだが、値段が倍以上するのに売れている。
使っている人使用感お願いします。
あとユーホーとシンの違いもできれば… ローションは8986が一番良かった
名前がホモを連想させるから損してるな >>156
何のことかと思ったが、そのままバックヤローと読むんだね。
参考になるわ アリガトー 俺はセッションズは合わなくてやめた。下痢する。IDローションつこてる ペリダイス4本セットが在庫切れで
入荷のお知らせが来るようにしてたら
廃盤になるから2本セットのを買ってください的なメールが来た ヒリックスシンV買った。
まだ使ってないけど楽しみ。 いつも使ってるトライデントが前立腺を微妙に外れてる気がしてたので、会陰に当たる部分をおゆまるで加工したらピンポイントに当たるようになった
0.3ミリぐらいの微調整だけどこんなにも変わるものなのかと >>158
下痢するのかー 残念。それ自分も大きなポイントだわ。 情報サンクス 今日は久しぶりにテンポ使った。
前立腺にガツンと来る感じは物足りないけど、じんわり広がる感じがたまらん。ケツ突き出してバックの体制でひたすら2時間喘いでたわ。
テンポ使ってたらディルドかチンポが欲しくなるから辛い 前はわざわざローション入れてたけど、塗るくらいで今大丈夫になったわ >>169
30分ぐらい入れてたら乾かないか? 何使ってるかプリーズ >>172
めっちゃイキまくった時、アナルトロトロになってるよね。
うっすら茶色の汁付いてるの、それだったんだ! >>171
下痢するって人もいるし、やっぱ使ってみないと分からないか
今度ユーホーシン買おうと思ってるんで、その時に一緒に注文してみるわ。ありがとー ブランシークレットとセッションズ使ってる
グリセリン入ってなくても下痢するのって相性もあるのか
ちなみに入れたての頃は乾いてたけど、ドライするようになってからはいつもトロトロだよ
ブランシークレット結構良いよ
セッションズみたいに垂れにくいし持続力もある 下痢するというかローション入れた状態だと、ローションキープ出来なくて出しちゃうんだわ。グリセリン入ってなくても俺は合わなかった。安いから本当はセッションズのがいいんだが。 >>167
テンポ病みつきになりますよね。
男色には全く興味ないけど、女性に指やペニバンでアナルを責められたくてたまらなくなる。
ノーマルなセックスに興味が無くなる。
精神も弱体化し、落ち込みやすくなる。 >>178
テンポヤバいよね。
アナルからじんわり広がる快感、テンポの重みでガンガン腸壁と前立腺への刺激、どれも堪らない。
最後オナホ扱く時もヒリックスシンみたいなガンガン前立腺刺激しないから、まったりじんわり堪能出来る。 アネロステンポのような、ステンレスのアナルプラグで何かオススメはありますか? >>182
入手困難かもだがnjoy
あと韓国のZINI JANUS LAMP
スレチなのであとはエネマグラスレへ 俺はテンポだめ 全く乗りこなせない
ただちょっと前にうつぶせが良いとあったので試してみます
ユーホーとガスムはイキまくりです MGXトライデントに対してユーホーってどんな感じ?
細くて後傾気味な見た目しかわからないけど
あと、少し長い?
今のところトライデントが相性良くて、プロガズムジュニアは一度試してダメだった ブランシークレットだけだと1時間くらいで痛くなる
プラのアネロスの私にはワセリンが最強 >>183
うつ伏せも良いけど、四つん這い良いぞ! ブランシークレットいいけど肛門周りが乾くとパキパキになってちょっと気になる
ケツ毛処理してないせいなんだけど ユーホーは女性型で女性型の中では初心者向けだな
女性型自体が難しいから、上級者向けとされてるけど。
テンポやペリダイスはさらに上級者向けかな ユーホーでイケないやつがテンポなんて使っても無駄ですか? 女性型の中ではユーホーが初心者向けでテンポが上級者ってイメージだけど違う人もいるのかな? テンポ入れたままうつぶせオナニー。
これ最強。
射精しても前立腺に負担かからない(他のアネロスはうつぶせオナニー射精するとえげつないくらい前立腺に負担かかる)。 脳が射精してるみたいなイキ方複数回出来たんだけどこれが男性イキ?女性型早く経験したい 脳が射精なら脳イキじゃね
チンポから射精する感覚があるのに出てないのは男性型 イキかたのカテゴリー分け必要?気持ちよければそれでいいじゃん。
色々と考え過ぎるからイケないんだよ。快感に身を任せるだけそれだけ。 >>196
気持ちよくなることすら出来ない人はどうすれば?
委ね先の快感がありませんよ 前立腺やっとわかったわ
たまに触ってたけど骨だと思ってたw >>113だがヒリックスとセッションズ買ってみた
セッションズはヒリヒリしてダメだった、ローションが合わない経験は無かったのでビックリ
ヒリックスっていうかアネロスすごい
くるくる回りにくいし抜けにくいし表面の感触もいいしローションが付きやすい
いつもより気持ちいいとこをスリスリしやすかった
初心者こそ良い道具なんかな
まだまだドライ出来そうにないが、いつか到達したい >>199
テンポは直腸が感じないと全然気持ち良くないよ >>203
直腸はどうやって開発するんや?
てか、意識的に開発できるの? >>203
それでいいぞ
女性型ドライさえ目指せればいいから前立腺快感はいらない
女性型ドライに前立腺は邪魔だろ?
男性型ドライは無くていいから女性型ドライのしやすさでいったらテンポの方がユーホーより上? >>205
でも四つん這いでたまにダイレクトに前立腺刺激してくる時あるけど、ヒリックスとかユーホーとはまた違う刺激なんだよね。
バックで突かれてる妄想で動かすと、テンポの重みと揺れがたまらなくテイスティなの。 開発始めて二年がたったんだが最近ディルドから電動エネマに変えたらいけなくなったわ。ディルドの時は最近ようやくところてん達成ってレベルなんだけど
慣れてきたらエネマよりディルドの方が良いのかな? 女装の動画とかも大体ディルドでところてんしとるし >>204
テンポで開発できるから買おう
テンポ入れてチクニーするだけ >>207
トコロテン達成って脱線してるじゃん
オスかよ >>208
テンポでメスイキしてる時の乳首ブーストは最強にヤバいよね。 昨日はユーホーで15分くらい下半身痙攣しながらイッてた >>213
両方だね。
俺の場合はテンポ使いこなせるようになってからはユーホーの出番減ったけど、時折優しくも甘い多幸感が欲しくなる時あるので手放せない。 2〜3日おきに1時間位突っ込んで半年位経つが全く何も感じない。最近は時間の無駄に思えてきてモチベも落ちてきた。果たして前立腺の開発は進んでいるのだろうか?いつかはドライできるのだろうか?悩む毎日である。同じような悩みの人いる? テンポは別枠だよね
金属でワセリンと相性がいい
立ち上がって重さで落ちてこなくなったらワセリン塗りなおす >>216
センスがない。
ドライ開眼はセンスがセンスが必要。 >>216
半年かけてそれならもう諦めてええんやないの? >>221
もっと為になスレあるから
ドライオーガズムで検索してスレ探して読んでみて
書き込みは今はもうほとんどないけどね
後はあがくしかないよ >>221
過去スレとか読んで自分なりに努力したうえでイケないのか?
このスレだけでも130以上あるし、いろんな人がヒントいっぱい書いてくれてるけど >>223
過去スレも読み漁ったし、関連サイトも片っ端から訪問して参考になる事は殆ど試しました。アネロスもMGXから始まり、トライデント、ユーホー、ペリダイス、テンポと買い増して色々チャレンジしてきたけど、それでもダメとか、やっぱり才能ないのかな? >>225
快性堂、アナルフレンズ、渋谷KANGOと色々いった。最後は夏美あきらに泣いてドライでいかせて欲しいと頼んだけど、結局ドライでは行けなかった。散々罵られて、チンポしごかれイカされたw 苦手意識が極まって全然ダメってのはありそう
俺はゴルフとダーツでイップス?みたいなのになった
しばらく離れてみるのも手かもよ、俺はどっちも1年くらい間空けたらよくなった >>226
俺も風俗で前立腺マッサージ得意だとかドライオーガニックとか謳ってる嬢に入ったけど、結局ウエットでイカされるだけだった。
ただ、そのウエットもおしっこ出そうなもどかしい気持ちよさが続いてひたすら喘ぎまくって大量に出た感じ。
3年前に会陰マッサージから初めて、乳首も同時責めしたくなったからアネロスに手を出した感じ。
今はみちのくディルドが欲しくなってきてる。 >>224
公式のフォーラム見てもわかる通り数年前と何一つ変わらず具体的なことは書いてない
アネロスの社員もほとんどイケてないと推察する
イケる方が稀だしまたイケたとしてもアナル内の快感と常習性はすさまじく予想よりはるかに
一日の時間の多くをアナニーに割くことになる 人によるかもだけど
プロの人にやってもらってもダメならこの際諦めてみては すっごい頭の良い研究家たちに追及してもらって
ドライ方法を解明して言語化してほしいよな >>224
10年かけて誰でも出来るドライ方法を発見したと豪語するこれを試してみたら
https://ch.dlsite.com/matome/147652
ufo+ユーホーでpc筋は使わずひたすら乳首責めするやり方 >>231
勿論読みました。でも今60歳だから10年後は70になります。70でもドライでイケるか心配です。あっ、ちなみみにどうしてもドライを習得したい理由は、性欲が異常に強く毎月風俗に通ってたんですが、
お金が続かなくなって、ドライを習得すれば風俗に行かなくて良いかなと思ったからです。笑わないでください。 >>232
分かるよ。
性欲ヤバくてほぼ毎日アナニーとオナホ射精してる。
それでも物足りなくて、嫁&セフレとも月イチペースでやってる。
アナニー極めたら風俗に行く気が起こらなくなった反面、1人ラブホで思いっきりアナニー三昧で悶え足掻きたい衝動がヤバい。 あなたは私より先輩です 年齢行けば行くほど、ストレス溜まれば溜まるほど、前立腺は
平らになりイキにくくなるそうです
ドリーさんの掲示板は読みましたか? >>234
じゃあ今のうちから前立腺刺激し続けてたら感度キープできるのかな?
ちな、40代 >>232さんに返信したつもりでした アンカーつけるの忘れてましたスミマセン
この意見はドライ専門店の女性オーナーが言ってることです
感度キープできるかどうかは自分には分かりません アナル専門の嬢さんとのアナル談義はしたいようでしたくないな 入れてても入れてなくても違いを感じないって逆に才能だよ >>235さんの質問の答えに興味がわいてきた
20年選手おられますか 感度はどんどん上がっていくもんなんでしょうか
それとも一定のところで止まってそれをずっとキープしていく感じですか アネロス突っ込んでなじませ時間含めて大体どれくらいでドライ来るの?
最低でもこのくらいはやった方が良いって時間があれば教えてほしい 挿れたら10分馴染ませろとかいうけど、最近は挿れて5分もしない内にゾクゾクしはじめて10分後にはカウパー流しながらイッてる。 催眠音声単体で半年くらいでドライ開眼。その後アネロス使って半年くらいで開眼。
気持ちいいような気がするでもいいから思い込みが大事だと思う。
10分馴染ませて動かしはじめるとか頭で考えてやるより、自然に任せて五感で楽しんだ方がいい。
俺は馴染ませてから自ら動かしてとかは合わなかった。
ドライする時は勝手に動いてる。PC筋は鍛えた方がいい。そしてデブは感度下がる。20キロくらい落としたら安定してイケるようになった。
長文失礼。 >>245
その日の体調によるね。
30分だったり、5分だったり。
アネロス入れる時に、すぐに奥まで勝手に入っていくくらいの時は早く到達するし、入れるまで抵抗がある時は時間かかる感じ 事前のマッサージ?もみほぐし?はどの程度やった方がいいの?
するっと奥まで入って行くくらいほぐした方が好ましいですか? ドライはできるけど、シライシさんに施錠してもらいたいわ。 いやマジで冬場は鍋ばっかり食ってるから快腸でアナオナには最適
腸内環境整えるのは重要 下痢はともかく軟便の時も止めた方がいいね
終わった後がっつりついてきた
3回お湯浣したのにだ ついたっていいじゃん
ぶちまけなければ可愛いもんだよ ドラミ卒業から3ヶ月の初級者だが、今日アネロスヒリックスシンで、とてつもなく凄いの来た。
仰向けでドラってたら、凄いの来そうだったので乳首も同時に弄ってみたら、全身がガクガク震えて呼吸困難になって汗だくで頭の中が真っ白になったまま放心状態になった。
これでもまだ序の口なのかな? >>266
UFO高いよな。でも、やっぱり高いだけあるのかな?こないだ中華の2980円の乳首ローター買ったけど、クソほどのゴミだった。欲しいなUFO。 UFOSAなら手が出るだろ
乳首が痛いだけの乳首ローターとはジャンルが違うよ 今の今までトレーニングしてたが自分の中で進歩な1日だったぜ!
乳首に集中→前立腺に集中→乳首だけでいっちゃうぜくらい体に錯覚させるノリ
本来括約筋使うんだろうけどいっさい使わずここで両足をゆらゆら動かす感じで中を刺激したらユーホー動かす度に気持ちよくなった!
ただウェットオナほど気持ちいい訳でもないから男性型女性型どっちでもないくさいんだよな… 今までは超微弱だったけどおー気持ちいいかも!まできたんだけどこれただのホモビとかにあるパコパコされて気持ちいいとかそっちルートか?w 気持ちよくってビクンビクンしたんだけど
射精のような絶頂感は無かった
その瞬間快感も消えた
やってれば気持ちよくなってくる? >>274
求めると逃げていくよ
気持ちいいなんて次元じゃない
飛ぶ >>232
10年かかるやり方じゃなくて10年掛かってたどり着いた誰でもすぐメスイキ出来るやり方ですよ みんな言ってる蠕動運動って、腸がウネウネ動くことなのか、PC筋が意図的じゃなくピクピク動くことなのかどっちなの
PC筋を呼吸に合わせて動かすor少し握る感覚で保持するだと後者になるんだけど
蠕動運動ってイメージ的に腸がウネウネする感じだからよく分からん
ユーホー使ってPC筋使わずにゆっくり呼吸すると腸が動いてるのが分かる
結局どっちなんだ、って話
気持ちいい方を選べばいいのかな >>278
PC筋が勝手に動く
ピクピクじゃなく痙攣する
自分で動かさない
待たずに待つ アナルほぐし用に太めのアナルバイブ買おうと思うのですが、指でほぐすより捗りますかね?バイブでほぐしてる人いる? せっかく尻穴連休なのにユーホーやっぱ上級者向けなのか不発で終わることあるな…
別なの買い足せってことか? ユーホーはスタンダードとシントライデントが有るけど、自分にはシントライデントが合ってた せっかくの連休だからこそ全てを開発に使うのじゃ
成功でも失敗でも考えるのは終わってからでいい >>281
俺はノーマルとシンのユーホーとプロガスム プロガズムはあるんだが圧迫感が強すぎてな
メスイキぷにっとあるが久々に夜こっちで試してみるか… >>268
昨日は雨が降ってたので久しぶりに大声で喘げた❤
やっぱり声出すと快感増すね 喘ぎ声出せるのはええなあ
感度上がるけど色々考えると声無しになるわ
暗くないと集中できないからラブホで暗くして喘ぎ声の音声でも再生しながら声出して楽しみたいわ
なおお値段は高い模様 >>287
女が「電気消して!」って言う理由分かるわ。
明るすぎると気になって集中できない。 >>290
乱れてるとこや秘部を見られるのが恥ずかしいだけだろ 井川遥のワンバイコーセーCM動画のリピート再生見ながらアネロステンポ。
井川遥に指でアナル犯される疑似体験を味わえる。 ペリダイスってどうなの?
シリコンアナルプラグの挿入すら無理な俺にはこれしか挿入出来そうなのがないから気になってるんだけど
まだ未チャレンジのワセリン+ローション使用下のユーホーもダメならこれしか無くなる >>296
肛門狭い系?
俺は肛門狭窄で苦労してるから同じ症状なら語れるぞ >>297
慣らしても指二本すらなかなか入らないけど狭いは分からないね
ローション付けた手袋越しに触るとちょっとヒリヒリするシワが一本あってそれのせいで入れられない感じ
アネロスやプラグを入れるとそこが痛んで最悪出血するから半年くらい断念中 >>298
アナル狭い&粘膜弱い人にお勧めはペリダイス18ミリ、アナルスティック15ミリ、18ミリ
ユーホーやエネのEX使う時は前もって25ミリのプラグで拡げてから
その前にシワが気になるから一度肛門科で診てもらった方がいいぞ
大事になったら後が大変だし >>299
ああ慣らし用にも使えるのか それなら買ってみるわ ありがとう PS4で逆アナルの海外のVR物だけ見れないわ
良いオカズになりそうなのに
なんか規制されてるんか
因みにちゃんと正規登録して金も払ってる >>301
16ミリ実際どうなの
口コミでは難しいと書いてるけど >>304
興味深くそそるコトいうねー
ずっと気にはなってたけど4本セットは3本が無駄になるから、と躊躇してた
公式見てきたけど品切れになってたわ
18ミリに比べてよく動く? アネロスプレイ時の妄想
資産家の自分が、井川遥を愛人にしようと金に物を言わせて自分の別荘に住み込みで連れこむも、逆に井川遥のM性感責めを喰らい、調教され奴隷にされた挙げ句全財産をむしり取られて破滅する、というパターン。 >>305
凹凸が小さいから動かそうとしても動かない
でも小さいから勝手に動き出す 3連休の中日は開発日和ってことで色々試してみた
成功したのが今さらだけど綿棒オナニー
時間はかかったけど弱いイキが連続するという不思議な感覚だった
アナルの入り口にも感じる場所があるとはホント奥深い
>>308
少しは上達してる気もするし在庫が確認出来たらポチってみるわ この3連休毎日アネ突っ込んでるけど、相変わらずダメや。気持ちいいポイントがマジでない。なんなん? 太ると感じにくくなりますか?今より10kgほど痩せてた時何度か心地よくなったことがありますが太ってからは何回やっても全く感じなくなってしまいました。 貧血で頭が少しぼーっとしてるからたぶん酸欠状態で?危ないと思いながらやったら今までで1・2番を争う凄いのがきた
3回目は狙いすぎてそれなりので終わったけど アネロスやりすぎると、気分が沈みがちで抑うつっぽくなるのはホルモン分泌異常のせい?
オキシトシンか分泌されすぎて、テストステロンが出なくなってるのか。 なんの成果もない同じ事を何度も続けても意味ないぞ?
何処かしら変化付けないと、催眠とか違うドライを齧るなりなりきるのに女装するなりあるぞ オナネタ変えるとかもあり
全然前立腺に響かないAVや画像もあれば、見た瞬間にキュンキュンくるものもある >>311
別のスレに感想があったけど、太ると感じにくくなるらしいね
肥満が体調や前立腺に影響するのか
内臓やら尻周りやらに脂肪が付いて邪魔になるせいなのかは知らんけど 連休使って特訓してるけど長時間やってると尿意ばかり次から次へと押し寄せて来て集中できないんだけど
到達者達は尿意我慢するの? イケる時は尿意気にならないから尿意有る時ってピンポイントで刺激してるか意識が膀胱あたりに集中してトイレ回数増えると思ってる
このパターン入ったら尿意が邪魔で5回くらいトイレ行くから厄介だわ 無駄な感覚邪魔になるから膀胱と息子消滅してほしいわw エネは日本人には長すぎなんだよね
膀胱圧迫しすぎて前立腺に上手く当たらない 自民党の松下新平議員の隣に座る中国人美女。
このレベルの美女に接近され、M性感プレイを織り交ぜたハニートラップを喰らって機密情報も何もかも吐き出させられたい。
外国人スパイ美女にアナル責めを喰らって骨抜きにされる妄想、たまりまへん。
tps://www.google.com/amp/s/temita.jp/wd/96940/amp 会陰に当たるところはまじでおゆまるとかで調整した方がいいぞ全然違うから
あと健康な肉体を作らないとオーガズムは起こしにくい
腸内環境整えて下半身ストレッチと筋トレしろ 去年の暮れから不整脈と慢性的な胃炎になってから全然ダメだわ
身体は大事にしようね スレチだがドライやアネロス関係なくそもそもみんな身体は大事にしてよ
余計なお世話だが健康あっての趣味、娯楽だからな 三十路前なんてオナテク考えずにサルのようにオナニーやセックスしてる時代だろ
オナテク板は平均年齢40overよ 買うタイミングを逃した。
一時的に下がってくれないかな。 精通前から猿のように電マオナしてたが刺激が強いからか30越えたら感度悪くなって尻穴に手出したけど年関係なく遊べる意味では息子衰えても遊べるのはでかい 次はプロガズムジュニア買うわ
前立腺と精嚢の境界線をゴリゴリ押してほしい
ヒリックスの突起は性に合わん
mgxとかプロガズムジュニアの点で押してくる感じがいい >>331
これおれもめっちゃある
無意識に気持ちが前のめり過ぎるんだろな
今日なんかけつの穴硬いなって時の方が割と上手く行く 綺麗な白人女性の囁きASMR動画
この美女にアナルをほじられ犯される妄想がアネロスプレイ時のオカズ
tps://youtu.be/_jffJQsnpfo 毎日出来るアナルに何も挿れないで前立腺開発する方法ないかな
やっぱりPC筋動かすとか会陰オナとかしかないかな
「これ普段からやってたらドライ出来たわ」って人いたら教えて欲しい
乳首は開発済み、というか乳首オナしすぎて乳首=射精ってなってるから前立腺に響かない。チンコが膨張するだけだから乳首はナシで アネロス買って見ました。
初アネロスの感想ですが…
1:多分、深く入れすぎました。ちょっと痛かったです。
mgx トライデントではギザギザの初めぐらいまで入れれば良いのでしょうか?
前後の出っ張りがしっかり当たるまで押し込んでしまいました。
2:残尿感の強烈なバージョンみたいなのが残りました。
PC筋を鍛えるところから少しづつ進めてゆきたいです。 今まさに俺もmgxトライデント入れてるけど、普通に根元まで入れてちょうど先っぽが前立腺の突起部分に当たるなぁ
まあつまり指などで自分の前立腺を確認してそこに上手く当たる様に入れるのが正解なので
ギザギザ部分を入れるか入れないかなどでは判断出来ないかな 自分の場合は半分ぐらい入れると後は勝手に飲み込まれるよ
そもそもツルの部分が会陰に当たらないと本来の動きが出来ないんじゃない?
会陰の部分におゆまるを盛って微調整したら更に良くなった アネロスを入れて横になってるだけで
気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!
というのをいっぱい味わえる所までは来たけど
この先へはなかなか行けないね
先駆者の意見だとその状態で待ってればその内
達するって書いてあったけど、いやあ〜もう年単位で
気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!が続いてるだけで
全然ドライはやって来て下さらないね アナルいじるとガチガチ勃起するんやけどどうすればシナシナにできるんや >>344
それのどこが不満なんだ?結構な事じゃないか
求め過ぎなんじゃない?
そこからたまたまの一回を経験した人間だけが
ドライへの切っ掛けを自分から作れるんだろ
焦らずいけよ 今の思考の状態は良くないと思うよ 大学の部活の女後輩が会社の上司に。
圧倒的な優秀さで出世の階段を駆け上った彼女、私を直属のパートナーに抜擢するも、数日間の私の仕事振りから無能さを見抜いた彼女は、重要な任務を任せる事をやめ、ひたすら身の回りの世話のみをさせるようにした。
文字通りの付き人である。
丸1日、室内の清掃、お茶汲み、肩もみなどを命じ、果てはフットマッサージまでも任されるようになっていた。
休日は、女王に仕えさせられる被虐の快楽を思い出しながら、ひたすらにアネロスプレイに溺れる私。 >>344
アネロスはそれが限界
それ以上を求めるならチンコ挿れてもらえ 先輩方にお伺いしたい
ヒリックスシン使ってて気持ちよくなってくるとPC筋に勝手に力が入って
前立腺がすごい押されるんだけど、これがアネロスが勝手に動くっていう感覚であってる?
めっちゃ押されて途中から前立腺辺りが痛くなるから、このときになるべく力を抜いたほうがいいんだろうか?
体が痺れるような感覚がしてきて、呼吸と心拍数がかなり早くなってすごい気持ちいいんだけど、
それより先になかなか行けなくて困ってます、大体前立腺辺りがちょっと痛くなって終わってしまう テンポの偽物みたいなやつが尼で安く売られてるんだけどどうなんだろうか ちょっとスレチですまん
市営のジムにあったsonix
振動を起こしてダイエットや運動不足解消する機械なのだけど
今日初めて使用したら前立腺や普段いじってる乳首が振動して気持ちよかった
分かる人いる? >>352
自分が買ったやつは似たような形状の似たような重さのが届いたよ
ラップみたいのに包まれた脂系の汚れが付着したものが届く
テンポ検討のお試しで洗ってゴム付けて使ってた >>355
形状と重さが似ているのであればそれで代替できるということか 代替はできたけどナマで使うのはマジで止めたほうがいいと思うぞ
Amazonのレビューにも似たようなコメントがあったと思うけど ドラ未だけどペリダイス18mmやってると毎回寝てしまう
それなりに気持ち良くはなるんだけどな >>358
釣りだと思うけどペリダイス推しメンの俺からしたらコメントしない訳にはいかない
ドラ未でペリダイスはハードル高いと思う いきなりイケることもあるかもだけど
眠くなるのは分かる
多分神経の関係なんかな リラックスするから 寝てしまうの分かる
みんなどうやってモチベ維持してんの?苦行なのこれ? 俺はユーホーシン使ってるとある程度イって疲れると寝ちゃう >>344
確実にイケるMGXクラシックという神モデルを廃盤にしちゃったからね
本国で1番売れてるのに廃盤にするとか不自然過ぎるよね
アネロスとしてはエネスパイラルに陥らせて少しでも多くのモデルを買って貰いたいんだろうね
今残ってるトライデントとかはゴミしかない ドライ達成した人たちは皆
>>344みたいな状態を経由したんですかね? 最初からいけないことは分かってたけど半年やっても何も感じないとなるとマジで都市伝説なんじゃと疑いたくなる
自分が間違ってるのかそもそも向いていないのかの判断すらできんわ >>364
俺は1年や。1年間ほぼ毎日アネロス入れてるが、全く何も感じない。未ドライだけどこの1年でアネロス5本も買った。辛い。 >>363
自分以外の人の感覚はわからんが俺の場合はあった
この状態が長く続いたよ 昔、挫折したことあるけど数年ぶりに試したら半年ぐらいでドライできるようになった
それまで女性になった気分で会陰オナばかりしていたのもあるのかもしれないけど、入れる時に女の子みたいになれて嬉しいとか、男に突かれるというよりも、ディルドでオナニーしてる女性になりきってる
自分の場合はだけど、心をいかに女性に持っていくかが大切だと思ってる ドライのスイッチ入ると女になって突かれる想像するよね >>367
おー同志よ、経緯は全くいっしょ
やっぱり一般ピーポーは、いかに女になり切れるかがキモだよね
俺の場合は女性事務員の自分が、社長の自分に突かれてるのを想像する
変すぎてちょっと分かり難いか >>369
自分は女装が趣味なので入りやすかったのかも
ただ、男に突かれるとか想像すると逆にダメなので、会陰オナの時はクリオナをイメージしたり、アネロスではディルドだと思ってしてる 初めて変態が羨ましいと思った。
変態になりきれない自分を呪います。 >>370
趣味趣向が色々あって面白いね
この間、「なりきって」のスレ初めて見たんだけど、想像力豊かな人ばかりでニヤニヤ
しながら前スレまで読んだ
なかなかイケない人は、あっち行ってからこっちに戻ってくるのもありかも 急がば回れで 俺全然妄想とか出来ないから普通にノーマルAvとかでイケる。ドライ系のavもオススメ。 自分と妻のハメ撮り見ながらオナホとエネマグラセットすると、膣内突きながら膣内突かれる妄想できる
そのへんのAVでもできるけどリアリティがなくて入りきれない ドライはイクというより来るものだから、迎え入れるという意識は持ってる
体調管理もそうだけど、リラックスしたり雑念がない時にする様にしてる
ちなみに普段の生活でアネロスを入れてなくてもPC筋を意識して動かすだけで軽くドライ出来ちゃう体質になってしまった ちょっと調べてみたけど店で嬢に触ってもらうってのもありなのかね
時間に余裕ができたら行ってみたいわ 開眼済みだけど、嬢にいじってもらう経験したいから東京出張したい。 セッションズヒリヒリしちゃって合わないので使用を断念
試しに乾燥してる箇所に塗ってみたら思いの外悪くないわ
粘膜だけ合わないってあるんだなー ブランシークレットって使ってる人いる?
水溶性すぐ乾いてあかんのやがシリコンローションってどうなん ヒリックスシンを買った
チンコからカウパーは止まらないがメスイキはまだ先そうだ >>381
めちゃくちゃいい!
これにしてから調子がいい! >>377
メスイキは知らんがオスイキはワイがある事は保証する
初心者は都市伝説なんじゃって思うのは誰しも通る道だぞw
嬢にやってもらうのはありかもなー…
羞恥心捨てれたら嬢にせめられて興奮しながら乳首いじれば感覚わかるかもしれんし >>381
セッションズ買うまではブランシークレット使ってた
ただ、セッションズの方が好みだけど垂れやすいのでまたブランシークレット使ってる 前立腺意識して無理ならおしりの入り口開発しながら意識すれば高まり具合によっては前立腺反応するかもしれんね 新しくニーハイ買ったのでスカートと合わせて女の娘になりきる 3000円の安物でドライってできる?
その場合のドライって女型と男型どっちに近いかな?
5年くらいそれでやってるけどイクッみたいなわかりやすい快感はなくてモゾモゾ動いてて気持ちいい→満足してやめるみたいな感じなんだけど、別のにすることでその先にイケるだろうか? >>383
>>385
ありがとう
ちなみにどのタイプなんですかね 切り替えての初回は知らない刺激だからいつもより感じやすかったけどそれでイケるかどうかは期待せずに楽しんだ方が良い
2回目にはもう慣れてその感動ないから
ただシンについては初回全く感じなかった、むしろマイナス >>388
自分の場合は最低でも1時間
馴染むまで5分ぐらい、そこからドライまで10分かからない
時間があるときは3時間ぐらいしちゃう
ずっとドライしっぱなしという事もなくて、波が落ち着く時は凄くリラックスしててうとうとする どんくらい挿したら良いの?
入れやすそうなユーホーから挑戦したんだけど5割くらい抜けたらスルッと出てしまうし8割くらい入れたら動くけど緩やかって感じでどうしたら良いか分からん
イケなくて何故か勝手に笑い出しちゃったし ローションはブランシークレットのスタンダードとシックを使い分けてる
アナルに注入するのと、ユーホーの時はシック
ヒリックスはスタンダード セッションズがAmazonで買えない?
公式HPで送料510円はなぁ 電動タイプのアネロスってどう?
アネロスを楽しんだ後に会陰やアナルにバイブを当てると感度が段違いに上がってるので、最初から電動のアネロスを試したらどうかなと思って 化粧品とかで拒否反応出たことないけどセッションズはダメだったなあ、シンプルにヒリヒリする
ブランシークレットはめっちゃいい
粘度がちょっと高めだが垂れないし長持ちする >>394
MGXだからどっちがいいのかわからないけどとりあえず安めのスタンダードから試してみるよ
ありがとう ブランシークレットってシリコン製だから、医療用シリコンタイプのユーホーやヒリックスシンとは相性悪いのでは? ブランシークレットの話をしてるんです
そしてシンの話はしていません ブランシークレットを使ってみたいけどシリコン製ローションはシリコン製品を溶かすみたいだから、医療用シリコンでコーティングされているヒリックスシントライデントVが使い物にならなくなりそうで躊躇する >>402
MGX愛用してるけどプロガズムジュニアを何回か使ったけど合わないと思ってやめた
MGXの会陰に当たる部分を自分の好みの角度になるようにおゆまるで盛ると名器になる
ちなみにプロガズムジュニアでドライしてる人の感想聞きたい
ただガツンとくると言われてもよく分からない >>405
テンポとかペリと真逆に位置する感じ。じわっと長くボンヤリと広がるのでなく、かなり明確に短く、わりと局所的に行く。行かされてる感じがする。男性型っていう表現が合ってるのかわからないがそんな感じ。 もうかれこれ2時間入れっぱなしだけど何も起こらない >>407
男性型のみのワイだが入れっぱなしとかただ動かすだけじゃイケないからな?
まず乳首さわったらこしょばゆい、さわってる程度の感覚だろうがこれをクリちゃんと思い込みながら気持ちいいと自分に錯覚させる
そうすると本当に気持ち良くなるし穴の中が敏感になるようになる 気持ちいい場所にアネロスが当たるから気持ちいいんであって、気持ちいい場所が無い人は
時間かけても無駄だと思うぞ
まずココが気持ちいいって脳みそに教え込まないと >>409
気持ちいい場所なんて全くないんだが。
アネぶっ込んでればそのうち見つかるのかな? >>406
詳しくありがとう
自分は入れた時の圧迫感がどうしてもダメだった
今のMGXが自分に合ってるからこれで良いかな
>>406
先っぽがどこに当たってるとか分かる?
まずはそれから >>411
前スレだったかに女性が中イキする為のブログ貼ってあったけど、ボルチオのところが
上手くまとめてあって分かりいいと思う
ボルチオを前立腺に置き換えて読めばいいと思うよ アネロステンポを常用するようになって早や3ヶ月。
日常で常に発生する前立腺の疼きに悩まされるようになった。
ひとたび疼き出すと、ペニクリにも性感が及び前立腺と連動して、犯されたくていてもたってもいられなくなる。
恐るべき魔具、アネロステンポ。 >>409
気持ティー場所は分かるんだけど当ててるだけだと気持ちよくならないんよ 気持ちいい場所を探ろうとか、深く考える必要が全くないのがアネロステンポ。
1つ目の一番太いコブか、2つ目の小さいコブまでまず入れてうつ伏せになってみる。
ズッシリとした重みが前立腺や精嚢に伝わる。しばらくは乳首刺激して遊ぶ。
そのうち勝手にテンポが飲み込まれて、3つ目のコブまで入っていく。
こうなると甘くて鈍い快楽がアナルから全身に拡がり、えも言われぬ気持ちよさ。
女性の指で犯される快楽に一番近い。 「イこう」とするのではなく「開発しよう」ってメンタルでやると、平常心で出来てええぞ >>412
中に入って狭くなるところをちょうど越えたとこぐらい。先が当たってる感覚より、狭いとこを拡げられてる感覚の方が強いかな。 メスイキは終わったあとに多幸感に包まれる
ウェットじゃこうはいかない 今まで指でほじってたけどアネロス買って3日でメスイキと思しきオーガズムに達した
指ほじで前立腺の位置を知るのが近道な気がする >>419
それはウェットのイキ方を知らないからだろ
1時間くらい好きな子の画像眺めながら妄想してチンコいじって、最後にゴム外してウェットしてみろ
オナホみたいな瞬間の気持ちよさはないが幸せに包まれるぞ 何言ってるかわからんけど
他人の言うこととにかく否定したいマンなんだな >>416
マジですか?未ドライでもワンチャンありますかね?買ってみます。 3ヶ月くらい気持ち良い場所が分からないままだったけど、入れたまま亀頭責めしたり、うつ伏せで乳首触ったり色々試してたら少しずつ気持ちよさが分かる様になったよ 亀頭弄るとそっち寄りに身体がシフトするからあまりしない方がいい 会陰のツボにクリーンヒットすればバイブで簡単にいけた
男性型だけど 言葉足らずだったけど亀頭は気持ちよさを覚えるまでのツカミとして触れば良いと思う
何も感じないまま続けるのは難しいと思う。それならリスク取ってでもやったほうがいいんじゃないかな
かくいう自分も昔は「前立腺付いてないかもしれないどうすればいいの」って書き込みしたぐらい迷走してたけど今では少しばかり気持ち良くなれるようになった >>427
自分の場合は完全に男の行為を遮断してたけど、亀頭を使うことでドライに行ける人もいるってことか
色々なアプローチを試すひとつとして否定はしないよ
自分の場合は女装願望があったから、入れる時は自分で焦らしてみたり、アナルではなくておまんこに入ってると思い込んで、入ってるだけで嬉しいって脳に刷り込んだのが大きいかも
ニーハイやミニスカート履いて女装するともっと感度が上がるし精神面からのアプローチで成功してる ムズムズして早く欲しいって思う時はPC筋の強弱だけでもドライ出来る
立ってるときでも座ってる時でもそんな集中しなくてもある程度意識を向けると出来る
ただ、アネロスを入れてガチでする時は声やヨダレがでてアヘ声になって壊れちゃう >>411
悪い、前スレのどこにもなかったわ
「心と身体の満足するセックスのススメ」のポルチオ性感についての部分だ
興味があったら読んでみてくれ
俺は今年スゴく感度が上がったんだが、去年と違うことと言えばスワイショウと相撲の四股を
毎日するようにした位。どっかのスレの書き込みを参考にやってみたけど効果アリかも >>429
精神面で持っていけるのは素直に羨ましいよ
自分は女性化願望がなくて、ただ気持ち良くなりたい思いしかなかったから無理矢理にでも前立腺を開発するしかなかったのかも
そういった所もあってドライは男性側よりだよ
まぁ人それぞれだから色々試してみるのが良いって事だね ドライ到達から半年間色々と試行錯誤した結果軽くイクだけならPC筋を少し締めて竿の根元の血流から感度を高めることでイケるようになった
呼吸に合わせて腹とか尻の筋肉で前立腺のある部分にうまく力を流せるようになったら感度を取りやすくなった >>433
自分の場合は乳首は未開発
それなりに気持ちいいけれどイクまでは行かないので諦めた
アネロス入れてるときに女性がオナニーしている疑似体験として雰囲気で触ったりはするけど今更乳首は開発しなくてもいいかなと思ってる 未ドライでテンポってどうなの?
難易度高くね?
前立腺の位置がわからなくてもいいから初心者向けってのもどうなんだ 初心者ならヒリックストライデントで十分。
気持ち良くならないなら、裏筋中間あたりを指で少し押して軽くpc筋入力でドライにだいぶ近道できる。
ちんこ触るの禁じ手みたいになってるけど、前立腺と繋がってるから導入方法としてはok。
ただし、亀頭には触ったら駄目。射精誘発する。 今日はドクーンドクーンって言う射精感が延々と続くドライを経験した。
小学校低学年の時のオナニーってこんな感じだったなと懐かしかった。
明らかに精嚢じゃ無くて前立腺が気持ちよかったし、女性型ドライにあるような相手を包み込んで一緒に気持ちよくなるような感じじゃなかった。
ただ物理的な刺激によるオーガズムって感じ。
多分ヒリックスとかmgxとかだと刺激が強すぎてトランス状態で一種の脳イキを経験する前に前立腺で物理的にいかされてしまうのだろう。
その点ユーホーは刺激が弱すぎて男性型が難しい分出来るとしたら脳イキに違い女性型しか無いみたいな。 >>441
羨ましい
さーて、俺もそろそろ開発するかな >>436
未ドライなのが納得だよな。
シチュエーション≒環境・外部要因ばっか意識してるからドライなんか出来っこない。
自分の内的な感覚が一番大事なのにシチュエーションや相手なんか想像してるからいつまでも来ない。 >>443
ユーホーはわりとしっかり突かれるから刺激強めだと思うけどな 入門でMGX買った
初めては性欲MAXの時にやったほうがいい? >>445
ユーホーの弱目の甘い多幸感がクセになる。
だけどテンポのオールマイティさを知ってからは出番が減ってしまった。 ローション無くなったから、ついでにヒリックスVも買おうか迷ってる、ドラ未だけど
なんかアネロスの宣伝みたいな評判ばかりだから買って人柱になるか、それとも買わなくて大阪のドライ専門風俗のマル秘堂ってとこに行ってみるか >>448
ユーホーのポテンシャルはそんなもんじゃないぞよ。男性型も容易にできる。動きええからアナルの中で暴れわまって膝がかぶるなる。 テンポって初心者にもよくね?ある程度重量もあるから、ケツにぶっ込んで仰向けになってれば、前立腺をやんわり刺激してくれるんじゃね?ドライ済みの猛者たちは、前立腺にアネが当たってるだけて気持ちいいって言うじゃない。未ドライだけどテンポ買ってみる。 >>454
膀胱落ちしても泌尿器科で直ぐ取ってくれるよ。かなり恥ずかしいけどね。 ドライするためにグワーングワーンって快感貯めてる時とドライ直前が1番気持ちいいて人は俺以外にいる?
ドライ発動しても10分くらいで自分で引き伸ばしてる感が出てきて少し冷めてしまう。
失神とか何時間もとか聞くととても羨ましい 強い女性に手籠めにされるシーンを妄想してのアネロス。素晴らしい。 一瞬だけ動いているはずのアネロスが動いたまま何も感じなくなる不思議な感覚が来たんだがコレがドライオーガズム? 快感が広がる感じ初めて掴めたかも
前立腺を中心に尻太もも腰くらいまでジワジワきたけど面白いねコレ 快感を溜めて溜めて溜めて限界になって勝手に溢れ出すのが女性型ドライ。
催眠音声でもこれを起こさせようとしてるね
俺はアネロス入れて尿我慢的な力入れて、ひたすら乳首いじりでこれになった アネロスのデメリットとして、精神的に受け身、消極的、マイルドになりすぎてオスの強さが失われる。
女性をリードしていく気持ちが弱まり、恋愛においても支障をきたす。
仕事が出来て地位も年収も能力も高い女性の男妾になれるなら幸せな人生を送る事が可能。 アネロスヒリックスシンこの前買ったけどすげえな本物は
ローションが切れたことも気づかず違和感なくずっと収まってたわ
しかし経験数が全然少ないから雑念でざわざわしてリラックスできなかったなぁ… >>462
最後は必ずオナホでフィニッシュするようにしてる。
あと、週一で嫁かセフレ抱いてバランスとってる。 ここにいるのは
ケツ開発しすぎて日常生活を送れなくなったやつばかりだよね? 当り前じゃないか、みんなどんだけ変態かを競ってるのにそれは誉め言葉だぞ!
お前はどの板から来たんだ? アナルと乳首と亀頭の3点責めが気持ち良すぎて他人には聞かせられない声出してる >>463
私も妻帯者にも関わらず、魔性の女上司の忠実な下僕に成り下がってしつけられてます。 イケると確信できるポーズが1種類しかないから幅を広げたい
自分の場合は下半身は側位、上半身はひねって仰向けが効く 体位はかなりシビアな気がするんだけど未熟だからなんかな
俺も下半身は横向きで上半身は仰向けが一番具合が良い 僕は鼻フックにアヘ顔ダブルピースしている所をカメラ撮りされています >>471
ソファーやベッドに上半身うつぶせになって、足は床に膝立ちのバックスタイルおすすめ 俺もその体位がほとんどで他には仰向けのМ字で膝を閉じる体位とソファーや椅子に突っ伏して
四つん這いになる体位でチンコに刺激を与えないで腰を反れるのが基本
他にも色々あるんだろうけどアネロス入れてるし限られてくるんじゃないか まじモンのドライ舐めてたわ
延々と射精のの3倍くらい気持ちいいとかそういうレベルじゃなかった。
海老反りになってホワイトアウトして心臓バクバクになって腰痛めたわ。
乳首だけでやったから一回の波で終わっちゃったけどエネマグラ 入れてたらこれが何時間もでしょ。
そりゃ脳内麻薬ドバドバで人生崩壊する人出てくるわって感じ。
自制出来ないと絶対あかんやつ。 男性型も女性型も経験してるつもりでいたけどこんなジッタンバッタン激しいよくわからんのがあるとは思わなかった。
これは覚醒◯とか目じゃ無いレベル。
エネマ無しでやってワンクールで終わるくらいが丁度いい。
コツはキモいかもしれんが相手を想像することかも知れん。
犯されるってより安心感のある相手
絶対に自分を見捨てないって感じの相手
結婚相手と結婚するイメージかもしれん。
まあこれは結果論なんだろうけど。
実際イク前くらいからエロい気分がめちゃくちゃブーストされたし、気持ちよさを追求してれば感情とか思考は後からついて来るんだと思う >>478
最後よくわからなくなった
要するにコツは気持ちよさを追求する事。
それもなるべくピンポイントで快感が溢れ出す場所を把握する事だと思う。
もぞもぞもぞもぞ気持ちいい場所を探して重点的にそこを刺激してイッてる。
多分最初は何も感じないけど乳首と一緒に何十時間も刺激してるとなんとなく気持ちいいって言うのが感じれるようになるから。
そうしたらその快感に集中してよりはっきりとさせていく 女は子宮で考えるってよくいったものだよね。
愛は後付け。 テンポ来た。テンポ入れた時は仰向け一択?お勧め体位が有れば教えて欲しい。あと、ステンレスと相性の良いローションなにかないかな。 >>481
うつぶせでも仰向けでも腰を上に向けたほうがいいよ 横向きで膝を曲げてしてるけど、膝と膝の間に拳ひとつ開くようにタオルを挟むと動きが全然違くなる >>481
うつ伏せで柔らかいベッド上でタオル敷いてペニス擦りつけオナニーしてみて下さい。乳首も刺激しながら。
前立腺、ペニス、乳首の同時責めは病みつきになりますよ。 するっと入るけど動かすのは難しい
コンドーム着けてやってるのが問題か単純に慣らし不足か
そして仰向けの時アタッチメントの片側がなんか邪魔 入門したての頃は力抜いても膝が曲がるようにクッション置いたり座椅子使ったり頑張ってたけど、
よく気づいたら今は何も考えずに何も使わずにその姿勢ができてる
最初は色々考えて練習した方がいい 久しぶりに決まって気持ちよかった
メスイキすると射精が面倒で出さなかったけど体に悪いかな 久々にやったけど今までで一番ぶっ飛んだ。悶えるくらい気持ちよかった!やめ時わかんなくて、最後無理矢理射精したけど、中でビックンビックンなったし。なかなか掴めなかったけど諦めなくて良かった! 中でアネロスが暴れるような動きをさせるまでは行ったんだけど、ここからどうすればいいんだ? イキかけるとめっちゃ全身が痒くなるんだけどどうすりゃいい?
敏感になるからかな 腸にいいもの食いまくってたら便通はいいけどオナラが止まらなくなった
集中出来ん
低fodmap食にしようかな >>499
肛門と会陰周りの脈拍が高まってくる
>>500
な感じで 音が聞こえる人多いのか
声が聞こえるときたまにある みんなpc筋どう言うイメージで動かしてる?
尿道を挟む感じでいいのかな メスイキして男として大切な何かをなくした人
取り戻せる方法があるの知ってる? >>501
Dr.ク○ハ「生きていたのか…D(ドライ)の意思…」 PC筋締めると気持ちいいんだけどある程度快感が溜まってから強く閉めたら射精側に引っ張られる 自転車乗っても前立腺が疼く。
街中の女の子を視姦し放題だわ。 自転車のあの野太い振動は並みの電マじゃ再現できんからな
固めのサドルに変えてイケ
地球を電マにしろ アナニー始めてから肛門周りが明らかにクレーターみたいに凹んでいるんだが? 確かに拡張とかはしてないけども肛門が緩くなったな
肛門括約筋は脱力ってのがもう普段から出来る様になってる
弊害として下痢が我慢できなくなった 達成者はどのくらいの頻度でドライしてる?
俺はやらないといけない事があるのに平気で1日3時間くらいやってしまう。
本当は週一回くらいに抑えたいのだが…
脳内麻薬やら感度の関係で週一に落ち着くとかって言うレスを見かけたこともあるけど。
好きなだけドライしてたらそのうち落ち着いてくるものなの?
ドライのことがふと思い浮かぶとその事しか考えられなくなって歯ブラシ突っ込んで10秒で昇天。
ほぼ病気だよね
やっぱりフリーで仕事してるやつはドライなんて知ってはいけなかったのか!? 家族同居だから、単身出張行った時にビジホでするくらいかな
どうしても疼く時はラブホ行くかM性感行くけど 前立腺の位置もよくわかってない初心者ですまんが
指の第二間接あたりまで入れて、グイって曲げると
ちんこの奥側が「ズンッ」ってなる違和感みたいなのがあるんだが
これが前立腺の感覚ってことでええんやろか? >>519
ありがとう
となると依存性というか渇望は普通のオナニー 以下って感じなのか…
ビジホでしてからしばらくは疼きやすいとかある? アネロス使ってドライすると感度上がるけど、精神的に満足しちゃって暫くはいいやってなるわ
乳首や会陰と違ってアネロスは効くから疲れるしね ドライ体験羨ましすぎやろ。テンポやらユーホーやらアネロスばっかり増えて全くドライまで到達できない。心が折れそう。向いてないのかな? 目安としてPC筋を入力した時に軽くドライ状態になる日はアネロス使ってる
多くて週4日かな?準備も面倒だし
一度のプレイ時間は2から3時間してるよ >>523
自分も気持ちよくなりたい、ドライに到達したいと思っていた頃は全然ダメで諦めてた時期があったよ
自分は女装するけど、しない人でもアネロス使ってる時だけでも仕草や気持ちを女の子に近づけたりするといいよ ただ単にアネロス入れて待つだけじゃ気持ちよくなれるはずがない。
女性に責められるオカズ(妄想、動画、スキンシップ)が必要なのは言うまでもない。 美しい女性の匂い、肌、着衣、手の温もり、声、耳元でのささやき。
それら全てがアナルプレイのオカズになる。 このスレは年齢層はどのくらい?
自分40になった20年選手なんだが
37くらいから徐々にドライに逝ける頻度
が減ってる気がする。単純に性欲低下かな? 10代から始めてもう30後半だけど一度も来てくれたことないよ
そろそろモチベーション上がらんくなってきた 10代から始めた20代だが同じく感度は低くなったと思う
部活でバリバリ運動していた時よりPC筋が衰えているんだろうな セルフでアネロス使ってドライまで行くのって難しいんじゃないかな
自分はアネロスやりつつ、M性感に2回位行って開発してもらったわ
スポーツや運転と同じで、やっぱりプロに学ぶと上達早いよ ドライは出来ないけど
気持ち良すぎるから何十年でも続けられるわ >>520
快感じゃなくて触感で探せよ
ローションかワセリン指にって直腸の腹側さわれば普通に丸い物があるよ 抱き枕や布団に抱きつくより、異性と肌を重ねながらキスを繰り返しながらアネロス使いたい >>532
参考までにどちらのお店に行かれたんですか?私もたまに夏美の所にいくんですが、いつもドライでイケないので罵声を浴びせられながら、ウエットで射精します。そして泣きながら家路につきます。 初ドライきた
苦節15年
Amazonで買ったテンポの偽物が凄い役に立った。 こんな快感の世界があるのか。
ほとんど異世界じゃねーか。 >>538
15年……
おめでとう、俺はそこまで根気が続かなそうじゃ…… 未ドラだけど、ヒリックスV買って使ってみたから感想書くわ
普通のヒリックスより少し大きくて、角度があるからアナル内での存在感はヒリックス以上で、個人的にはヒリックスVの方が気持ちいい(非電動)
電動は1番弱いバイブの6番目が気持ち良かった
小刻みにフルフル震えてるような振動。蠕動運動に近い感覚だと思う
ヒリックスVの存在感と上記の電動で使ったら大分気持ちいい
ただやっぱりバイブ機能は前立腺の快感が分かりづらい…。振動がアナル全体に響いて…。
これがアネロス公式が中級〜上級向けって言ってる所以だと思う
けど上記の振動で振動に慣れて(無視するくらいでもいいかもしれない)、集中していつもやってるみたいに呼吸しながらPC筋入力をやってたら前立腺も気持ち良くなってくる
振動は本当にスパイスで、ヒリックスVの存在感で気持ち良くなるって認識でいいかも
長文ごめん >>541
間違えた、振動は7番目だ
この振動は本当に弱々しい振動だから、アナルに入れてすぐにバイブONにしてもいいかも >>539
テンポの偽物で初とか珍し過ぎんだろ
詳しく書けよ >>541
レポ乙
ヒリックスシンより大きいとは知らなんだ アネロスプレイ時のオカズ
ヘッドホン着用でどうぞ
tps://youtu.be/SDQemJDnyes テンポの偽物で初ドライっす
つーか、他のやつは刺激が強すぎると思う。
他のやつで感じるやつはAmazonの偽テンポやってみるといい。
まったりと快感が大きくなって、自然に弾ける感じだった。 >>548
本物テンポは持ってないから分からんです。
でも、本物から型取って作ってるだろうから、ほぼ同じだと思う。
偽物もステンレスだし、へんなバリとかもない。
めちゃくちゃ安いし買う価値はあるかと。 やり過ぎはいけないと思いつつも毎日のルーティンに組み込まれてしまった
これはいけない チンポ欲しくなんない?
臭いの口に突っ込んでいい?? >>551
体勢は何でもイケる。
やっと分かったんだけど、イケるイケないは体勢とかじゃない。
たぶん、イケない人は能動的に動きすぎてる。
イクんじゃなくて、最大限味わいつつ、膨らませて弾けさせる。説明むずいけど。
あと、道具が刺激的過ぎると思う。
テンポみたいな突起とか無いやつで何度か訓練するといいと思います。 >>554
保持するぐらいに微入力するけど能動的には動かさないって感じかね? >>556
最初は動かしてもいいけど、感じてきたらあとは乳首だけの刺激でいいと思う。
乳首への刺激をコントロールして快感を持続させて、快感の風船を膨らませて自然に破裂するのを待つ感じですかねー。 >>547
気になるんだけどどの製品買ったの?
色々出てきてどれだかわからないんだ シンよりノーマルのほうが、シリコン系、オイル系のローション使えるし、良いような気がしてきたけど、シンの方が、こういうところが良いってのがあったら教えて欲しい >>558
>>>547
>気になるんだけどどの製品買ったの?
>色々出てきてどれだかわからないんだ
これです。
こんな安物で成功するとは!笑笑
ブランド: Tolacos
5つ星のうち4.014 レビュー
アナルプラグ ステンレス製 ディルド 初心者あなるぷらぐ 女性 アナルビーズ SM調教 男女兼用あだるとグッズ 人気 男 [アダルト] アネロステンポで前立腺開発してたおかげで、先日パートナーの女性上司に疑似ペニスで犯された時、気が狂う程の快楽を味わう事ができた。 初めてがユーホーで挫けそうなのでヒリックス買ってもいいですかね? >>562
いいよ
ユーホーとヒリックス持ってて初めに気持ちよさのきっかけを掴んだのはヒリックスだった
前立腺への当たりが強いから慣れるまでにはいいと思う >>563
ありがとうございます
帰ってポチります! >>555
書店?
一般の本屋でこんなん売ってるのかw >>559
肛門、腸への負担が少ない
アパットメントが柔らかいから会陰部への負担もない
柔らかいからリラックスできて、ドライしやすい >>557
なるほど自分の中の気持ちよくなるモード?にはなれるんだが動かしすぎか…
一度だけ弱イキみたいなことできたけどそれ以来一ヶ月できてなって言うw
今度モード入ったら乳首のみでがんばるわ コツをつかんだら、必ずイケるようになってしまった。。
在宅勤務なんだが、仕事が手につかねぇ、、笑 >>570
こればかりは言葉にできない、、、
俺の場合は、前立腺よりも、オヘソの下あたりに快感を想像するとイケる。
何かを求めるような意識ではなくて、引く(マイナスする)ような意識と言えばいいのかな。。。
切ないような感じ。
前立腺はキッカケであって、実際にはもっと上辺りで感じてる気がする。 未ドラですが
いつもはやらないけどチンを太ももに挟みながらアネって
チンの付け根辺りに力を入れてたらびくびくとオーガズムに達したけど精子は出ず
だけど賢者タイムありでした
これ何なんですかね? >>572
そういう言い方だと思うぞ
お前の良くないところは そういや丹田意識して呼吸するとセロトニンが出るらしいな >>560
横からだけど形似てるのあるなーとは思ってた
気になるからポチッたわサンクス どうしても横になると寝ちまう
時間かけて尻洗ってほぐしてさあやるかと意気込んでも
布団入ったらすぐ( ?ω?)スヤァよ 気づいたら5時だもん
泣きたくなってくる 人に聞いたやり方でうまく行かないのは自分に合わないだけだから、一度全ての考えをリセットしたほうがいい
犯されたり責められたりする妄想はドライ出来てからの話で、その人のアゲ方のひとつ
自分はそういうイメージをしなくてもドライのスイッチを入れる方法があるから必要ないけど
「アネロス 図」で検索すると、アネロスが入ってる図が出てくるから、それを覚えて脳内でイメージするのが大事
ちゃんと前立腺に当たってさえいれば難しく考えずとも身体が勝手に反応する アマゾンで売ってる1700円のテンポ使ってる人いる? テンポ系は正常位とか仰向けでやるのには向いてないよ。重くて沈んできてお腹側にそんなに当たらない すまん、偽テンポ買った1人は俺だわ
俺が見た時には5個くらいあったけど夜中にポチッたw >>587
レビューだと賛否あるけど
錆とか傷とか中古感どうだった? まだ身体がぼーとして腸というか骨盤の中が気持ちいい 最高だよユーホー アネロスやりすぎると平常時のペニスがドングリのように萎縮してくる。
その萎びた我がペニスを女王様にあざ笑われるのがたまらない。 >>588
すまん夜中にポチッたせいで明日届く予定だわ
話は変わるけどTwitterで大人の玩具絡みのキャンペーン応募したら
プロモーションで無料GETしないか?ってDM着たけどよくある手口なのかな
サクラレビューってこうやって増えるんだと思ったよ…面白そうだから乗ったけどw テンポ最高だよテンポ。
偽物だけど。
奥までガンガン入ってきて丸呑みしてしまったか?って確認しても、頭の中コブが一個しか入ってなくて???ってなる。 昨日のドライやばかった
お湯で浣腸した後に指で直腸の中をグルグルとマッサージしてAV流してヒリックスシン挿入してジワジワ感度上がってきたら指で乳首つまんで2回くらい軽くイってそろそろ射精したいってとこを我慢してアナル締めつけすぎないようにヒクヒクさせたら深いメスイキが来て
そこからどう動かしても気持ち良くて乳首いじりは継続したまま舌出してハアハア甘い吐息だしながら声が漏れちゃって射精しなきゃ終わらんと思って亀頭イジりはじめて
その間も前立腺気持ちいいの止まらなくて射精の時気持ち良すぎて雄叫びみたいな声上げて死ぬほど気持ちよかった
今日仕事中もじわじわと前立腺うずいてもどかしかった
これ合法でいいんか? >>595
アネロスは普通のローション(ティアラプロ)
エネマグラ用、アナル用のローションはサラサラで好みじゃない
乳首は何も使わない。親指と人差し指で摘んでクリクリする
潤滑使って擦るとすぐに感度が鈍る
フィニッシュの時に使うのはアリだけど、指&ローションだと持続性高いローションでも継ぎ足す手間があるから、ワセリンを使う
UFO SAの場合はローション使う
ちんこはなんでもいい 前立腺の位置わかる人いますか?
中指の第二関節くらいまで入れておなか側に曲げたときにどくどくって感じで脈動してる場所があるんですけど、そこって前立腺ですか?
さわってもどこも柔らかくて前立腺の場所がわからないのですけど。 ドライやば過ぎだよね。
性に関してはもう女は要らん。
あんな面倒くさいのは本当に要らん。 >>599
いや、やっぱりノー感な時点でセンス無いな >>598
ホモじゃなけりゃM性感行ってみ
やっぱ生身は素晴らしいよ 実は俺も偽店舗買った。
俺は仰向け派だからテンポは合わなかった
汚れについてはレビュー通り小さな黒い錆みたいなのが二個くらいあったけど中古とかじゃなくて作る過程でできちゃうような奴 昨夜はヨダレをダラダラ垂らしながら何十回もイきすぎてヤバかった
こういう時って意識してないのに声も女性みたいに高くなっちゃう
本当は数日置きにしたいんだけど、余韻がまだ残っててPC筋を動かしただけでヤバい
仕事中でも余裕でドライ出来そう 偽テンポ届いたけど思ったよりも小さかった
先っぽだけ入れて保持するのが凄く難しい
すぐ抜けちゃうから良い位置で保持する練習にはなるね
これで力加減が分かったら他のも進展しそうだ 俺は偽テンポ、仰向けで使えてるよ。
とろけるような快感がたまらない。 アネロスは前立腺開発には向いてなく、開発された前立腺の快感をオーガズムに変えるためのもので、
前立腺の快感を感じられる様になるまではネクサスレボやちんあなごやセルフスティックで開発した方がいい。
という説を某ブログで見かけて割と納得したんだがみんなはどう思う? アネロスって、前立腺開発器具じゃなくてマッサージ器具だからなぁ
開発出来なくはないんだろうけど、ゴールまでの道のりは長いとは思う それを聞いてここしばらくセルフスティックでズコズコしてるけど
開発できてるのかどうなんだかよくわからん
感度上がってんなとか気持ちいいなとか感覚としてわかればいいんだけど
そういうのないんだよなー お前ら偽テンポ買いすぎわろた
テンポは重さと温度変化でアナル開発を進めるっていうレビュー幾つかあるよな 散々メスイキまくった後にユーホーでアナルズボズボやると腸内に盛り上がった前立腺ゴリュゴリュして男性型ドライで脳天痺れまくることを発見して毎日やってしまいそうだわ アネロステンポでイキまくってる動画
tps://cn.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph60ad1b8276a8c やっぱ前立腺の感度を高めないとダメってよく分かった
自分の場合は前立腺だと思ってる場所が違うか過去に指で押し過ぎて感度低い気がする
しばらくは綿棒で感度を高めるのが良さそうかな >>617
ディルドでガンガン突いて、ダメージ与えるくらいでもいいかも。
ダメージ与えて回復すると敏感になってることが多い。 理屈から入る人にはいい議論になってきた
異論は認めるが、大きく分けて3タイプ位はいると思う
異物感でイケる人、圧迫感でイケる人、ズコズコの摩擦感でイケる人
自分のタイプを知るだけでも開発は進むと思うぞ、ドライはアネロスだけでも無いし 女装して入れてる人もいますよー
もうぐったりしてる >>620
女装派は雰囲気や背徳感で興奮して達するタイプだな
一番難しいけどできれば何も入れないエナジードライもできる
夜に公園をチンポ出して歩いて勃起すれば才能あるよ しかし前立腺開発、ドライだけでこんなに色んな器具やアプローチがあって
そのそれぞれに先人と言うか俺の先輩がいると考えたら嬉しいし頼もしいな
一度別の器具で開発進めてみようかな 初心者おすすめとかよくある質問とかあります?
ずっと気になっていて臨時収入が入ったので少し高いのでもいいから良い奴かおうかなとおまっているんですが >>619
いずれにしても、前立腺になんらかの感覚を感じないとダメだなやはり >>623
初心者定番はヒリックス系、mgx系
よくある質問はこれってドライ? ドライじゃない 数年ぶりにエネマグラ exやってみたら凄過ぎたw
刺激が強くて頭おかしくなりそう。
前立腺へのダメージもデカそう。 偽テンポ俺も注文したわ
手で動かしてディルド代わりに前立腺開発用に使うわ
ってか梱包は大丈夫か?このyata堂とかいうところ ウチの偽は販売がTARATI-JPで発送Amazonだったけど
変なラップみたいなので巻かれてポスト投函用の袋で届いたAmazon発送でさえこれだからマケプレの方が丁寧かも 未ドラで違うやつ買うのってどうなんだろ?ヒリックスしか持ってないんだがプロガズムジュニアが気になる
どうも入れた後の異物感がすぐ失せてしまうから太い方がいいのかなと思ってるんだが、やっぱ感じ取り方が下手くそなだけかな? >>631
ヒリックスだけでいいよ
乳首触りながら合計100時間くらいやってもなんも感じ取れないなら何かが間違ってるけどね。
というかセンスがない(運動神経が悪い)と言うことも考えられる。
筋トレより成果が出るの遅いし結局はやった量で決まる。
イメージやらコツとかもあるけどあんなもんは気持ちよくなれてから振り返ってみて「こう言うことだったのか」と思うだけで結局のところなんの助けにもならない。 にしても女上司に踊らされて偽テンポを買ってしまったよ。
前はex2ピアノブラック連呼してたのにもう使わなくなったのか? >>621
女装して出掛けた時にミニスカートがフワッと太ももに触れたりするとたまにスイッチが入っちゃう時がある
そう言う時は出先のトイレでアネロスも何も入れずにフリーハンドでドライしてる
声だけはどうしても漏れちゃうのでハンカチ咥えたりして極力出さないようにしてるよ
女装してるからといっても男性に責められる妄想をすると逆に感度が急激に落ちるからしない
自分の場合、おまんこにディルド入れて切なそうにオナニーしてる女性になりきってる >>631
多分良くないけど、買いたいから買うわ
新しいグッズがすぐ欲しくなる >>633
1日2時間で週2回として半年くらいか。1年経つけど未ドライなんだよな。 >>637
通りすがりの横ですが、頭の中のドライに対する快楽イメージを一旦なくさないとダメだと思う
まあそれが一番難しいのでしょうが
AV鑑賞も基本やめた方がいい、よがってる嬢に気分を合わせようとして、実際の自分の感覚と乖離してしまうので
おかずとしては綺麗なおねーさんのイメージビデオやダンス物のビデオがオヌヌメ
プロガスムも精嚢刺激してくれて悪くはないんだけど、まずは微細な感覚を掴むのが先だと思う 女装してアネロス使っている人に聞きたいんだけど、女物の下着とかアンダーって締め付け強いからアネロスを動かしにくいし固定されるんだけどどうやって対処している? >>639
前戯としての女装はするけどアナニーする時点でショーツは脱いでるなぁ
そのまま外出でもするんですか? >>639
アナニーの時はニーハイかサイハイにミニスカート
下の毛は全部処理してるよ アネロスで初めてちんぽ触らずにイけたわ
ケツがイくってよりはケツでちんぽがイかされる感じだった
イけそうでイけない気持ちいいのも4回くらいあったかたな おめでとう
個人的なアネロスドライ最短ルートは
乳首開発→アナル前立腺開発(アネロス以外で)→アネロスでドライ挑戦
と思う
乳首を開発し、アネロス以外の分かりやすい器具で乳首と前立腺を同期させ、最後にアネロスに挑戦という流れ
あくまで個人的 >>643 イク手前8割くらいまでしかならない、何度も繰り返してると射精して終わらせようにもチンポが勃たなくて全然イケないわ >>644
俺は乳首まるでだめだけど気持ちよかった
前立腺のツンとするのがアナル固くて痛いんだと思ってたけど
それを育てていけばいいことに気づいたらどんどん気持ちよくなった
いつもは萎えてたけどオカズ見ながらちんぽビンビンにしてたのも感度高くてよかったかな 偽テンポは持ってないけど、正規テンポはアナルを膣化させ、直腸全体で感じる事ができるようになる。
前立腺をGスポット化させ、常時疼いてしまうようになる。
テンポを私にプレゼントした女性上司は、初めからこうなるように仕組んでいたのかもしれない。
もう上司の声を聞くだけで、香水の匂いを嗅ぐだけで、髪の毛が手に触れるだけでイキそうになる。 入れる時が1番気持ちよくて、アネロスをそこに持っていこうとするとどうしても排便のようにいきんでしまうんだけど、これ間違ってるかな?
奥に行くほど快感から遠ざかる気がするんだけど、黙って待ってればいいんかな? アネロス ジャパンのツイートで
「拡張はPC筋を伸ばして弱めてしまうので、むしろドライから遠ざかる行為」
と回答してるんだがPC筋が伸びるというのがよく分からん
拡張するにしても過剰でないなら動きが良くなるものだと思ってたんだが違うのか >>633
ああ、そういうもんなのか
じゃあ最初はひたすら試行錯誤で探っていく感じでいいのかな?
深いリラックス状態が必須なのかな、でもリラックスしきると全然気持ち良くないんだよな、とか色々考えてたがあの手この手で色々試してみる
ありがとう
>>636
やっぱそういうもんよねw
この形状憧れるな〜ってポチりたくなってしまう >>649
直腸を挟む様に骨盤を縦走してるからアナルを拡張されるとpc筋も伸びるはず。
ただアナルを拡張した方がアネロスが奥に入り過ぎなくていい、って説が主流だった様な、今までは アナル拡張についてはよく分からんが、異物を締め付けて抵抗する状態から受け入れてふんわりと包み込める状態くらいに柔らかくする必要はあると思う。 >>636
欲しい器具買ってそれぞれの違いを楽しみながら開発した方がいい気がする
俺も未ドライでヒリックスシンとユーホーとプロガズム持ってたし
ディルドでズコズコしたりもしてた
あと乳首開発は絶対やったほうがいい アネロスを抜く際にお腹側が爛れているようなんだが抜き方に問題あったのかな? 前にカーブしてるからね
直線的に抜くのではなく、後傾させるように後ろに回転させながら背中側の腸壁にそうように出してるわ 最近座ってるだけでいくようになってしまって
毎日開発するのも不味いなと思ってる
しばらくアナニーやめてチンコだけにする
アナル一緒じゃないとイケナイ身体になっていく >>657
なにが不満なんだ?
むしろチンコなんでいらんだろ? >>659
じゃあなんでアナニーなんか始めたんだ?
変な人w 腰からジワ〜って背中の方まで感じるようになってきたのに
うんこがしたくなって一気に冷めちゃった
進歩したと思ったのに悲しい >>662
そういうときはうんこしたらいいんですよ アネロスやりすぎると、週刊誌のグラビアよりも美女のASMR動画のほうが見たくなる。
井川遥にASMR動画をたくさん作りまくってほしい。
ディアナチュラの最新CMは良かった。 でも、なんだかんだ言ってもベロチューしながら女抱いてSEXするのが1番気持ちいい 迷走する人が多すぎ
頭で理解しようとしてもドライには到達しないよ
根本的なところが足りない >>667
こんな情報が錯綜してる界隈で迷走しない方が珍しいでしょ
達成出来るのなんてドライに挑んだ人のうち何割だろう?
ほとんどが挫折してるよ、消えてった人達は何も言わないから目立たないけど 今日もケツイキできたけど俺のアナル硬すぎて切れそう
指2本でギチギチ
アネロスは入ってしまえば細いから遊んでる時はいいけど抜く時拷問だわ
みんなそんなもん? >>669
同じアナルのムジナ発見!ここではみんなポカーンだと思うよ、指2本位余裕の人ばかりだし
俺も何年たっても拡がらんし無理するとすぐ切れるし…
アナルをもう少し大きくする方法と粘膜を強化するにはどーしたらいい?教えて優しい先輩 アナルは常にいじってないと強くならないし、拡張されません
あなにーを毎日できるぐらいの環境にいない人は諦めましょう お前らって第三次世界大戦が始まってもアナニーしてそうだよな 前立腺の感度やアナルが感じやすいかは全て遺伝と体質で決まるから、どんなに頑張ってもイケナイ人はいけないよ
ゲイのウケだって、アナルモロ感の人いれば、ダメな人もいる
入れられてトコロテンしてケツイキしてオシッコまで漏らしちゃう奴もいる
1年やって気持ちよくならないなら
潔く諦めろ マッチョを生で回して、精子飲ませて小便かけて、ずっと勃起してて、顔もよくて最高だぜ
大阪でやったマッチョ集団生回し思い出して勃起しちまう
奴は勃起しながらトコロテンしてケツイキ繰り返して、最後おもらしして、精子飲みまくってたな、またやりてー
https://m.boyfriendtv.com/videos/414594/seth-santoro-s-gang-bang-pt1-rfc/?utm_source=awn&utm_medium=tgp&utm_campaign=cpc >>671
>>672
アネロスの中ではユーホーが一番デカいw>>669さんも書いてる通り入ってしまえばイケるけど
抜くときにはヒリヒリになってる
週3でアナルほぐしとプラグで拡張を試みてはいるが今のサイズをキープするのがやっと
いろんな板で隙あらば質問してるけど、だいたい馬鹿にされて終わりなんだわ シン系のアネロス初めて買ったんですがブランシークレットみたいなシリコン入ってる半水溶性ローションも一緒に使うのは控えた方が良いんですか? 感じない日があっても3〜4日抜ければまたイキまくる毎日が続いてたけど
久しぶりに20日以上メスイキ結果出ず
悲しい、、 >>679
一年以上使ってるけど何の異常もないな
どっかで見たけど、なんか100%とかじゃない限りそんな溶けたりとか痛んだりとかはないらしい
ブランシークレット・リッチはシリコン成分が多いから避けた方がいいとも書いてあった ずっと仰向けでやってたけどうつ伏せでやったら前立腺に食い込んできてやばかった ケツ拡張したい奴は休みの日にアナルプラグ入れて生活しろや((´∀`*))ヶラヶラ
将来うん子漏らすアナルになるけどな 前立腺開発は毎日やらんと感度上がっていかないぞ、特に最初の半年は おれは一年ぶりにアナニーしたけど初めてケツイキしたぞ アネロスシリーズでケツが痛いとか言ってる奴はそもそもケツイキとあなにーは諦めろ 指にワセリン付けてアナルの中から筋肉をストレッチする感じで拡張するのおすすめ
開脚と同じ筋肉なんだから伸びていくでしょう ガチでやってイケないやつはもう本物に掘られたほうがいい
絶対そっちの方が早い 早くねーよwww
前立腺開発とアナルSEX別モンだから
ケツ掘られたらケツイキするもんじゃない
前立腺はアネロスとか器具使わないと開発難しい
開発してから掘られると最高だぞ((´∀`*))ヶラヶラ >>670
恐らく慢性裂肛になってるから肛門科に診てもらったほうがいい >>689
内から外に押す感じ?kwskプリーズ!!
>>692
定期的に通ってるんだわ、遊んでるのがバレないかドキドキしながらw 遊んでるのがバレないかwwww
そんなの速攻バレてるぞ ウォシュレットで腸内洗浄に慣れてからトイレでウンコした後もやる癖が付いてしまった >>689
肛門を回復してくれる成分が含まれているブランシークレット・ハードで代用しているが、それを付けたのちにローションを注入しても直腸でアネロスが動かなくなった
>>691
誰かに掘ってもらう前に自分で開発して心と身体を慣らすためのアネロスだからな
アネロスセッションズ以外でおススメのグリセリンフリーのローション教えて ぺぺローション肛門に注入すると頭痛が酷い。暫くすると治るが、同じような人いる? アネロスで掻き出すとしている老廃物の正体ってなんだ? アネロスの白いプラとシンのシリコンだとどんなローション、ワセリン使っても20分もしないくらいで尻痛くなってくるんだけど俺だけ?
プロガスムやプロガスムjrみたいなツルツルした素材だと1時間いれっぱなしでも問題ないんだけど
プロガスムの素材で作られたユーホーでてくれたらなぁ トイレの棚の中に隠してあったアネロスが棚の外に出されてた
恐らく妻の仕業
さすがに尻穴に使うのバレるのは恥ずかしいので言い訳考え中 >>693
そうそう
内側から指で肛門直腸内を押して広げる感じ >>703
普通の素材は若干会陰が痛くなるかも。摩擦があるからね
プロガスムジュニア素材がストレスフリーなのは分かる
つるつるだから負担ないよね >>705
ありがとう、中指がやり易かったので30分ほどやってみた
右手だけでやったけどもしかしてウンコ座りの両手バージョン? >>704
これを機に嫁に前立腺責め仕込めよ 楽になるぞ 会社の先輩と帰りが同じ電車で、よく一緒に帰ってたんだが、いつもけっこうスーツがモッコリしてて気になって仕方なかった
電車事故で凄い混んでるときがあって、ぎゅうぎゅうに押されて、、先輩のチンコに俺のケツが重なって動けなくなって、、そしたら先輩勃起してんのが分かって、、わざとケツを電車の揺れに合わせて動かしてたら、先輩もグイグイ入れるような動きしてきて、、
もしかしてと思って次の日超勃起してましたよね、男のケツ好きなんすかって聞いたら、恥ずかしそうにうんとかいうんで、、モッコリなでなでしたら、、キスされた
それから仕事帰りに一緒にやり部屋行ってSEXするようになったwお互いこれも既婚。。
知ってる人とSEXするってマジでやばい。。 テンポ買って使ってみたけど質量あってツルツルだから蠕動運動を誘発しやすくていいわ
それとは別の話だけどドライ到達してから半年くらい色々とやった結果下腹部から股間と臀部の筋肉を自由に動かせるようになると感じやすくなる 昔流行った5メ入れてやったらいきまくって、気づいたら27時間ぐらい飛んでた
マジで最高 たまに綿棒とかスマホのタッチペンとか開発初期に興味本位で入れるような物を改めて使うと凄い上手く動かせる様になってる 犯されるって感覚が大事らしいよ、ニューハーフや男の娘に聞いたらもう無理って思ってもそこからガンガン犯されてると気持ち良いんだって はああ…犯されてえ…
けどハッテン場も近くに無くて悶々としてる… 前立腺開発されて我慢できなくて
ゲイ出会い掲示板でデカマラ募集して掘ってもらったら凄かった。。。やっぱほんもんのチンコは凄い
最初キツかったけど、前立腺に当てて掘られてるとケツイキし始めて頭真っ白、、、トコロテンして、最後の方潮吹きまくって、、30回近くいかされた
興奮して中に出してとか言ってしまって、ベロチュウされながら中出しされた
今いろんな体位試してるけど
騎乗位すごい。。 今もずっとデカい張形でおなってた、、、
普段は男らしいとかちょっとヤンチャ系なのに
ケツイキしだすと女の子になっちまう。。。
前立腺開発はマジでやばい
普通のSEXの100倍きもちいい
アナルSEXで男に犯されるのも最高 >>717
ウイダーのような補給食はどうだろう?
サクッと摂れる エネの板で亀頭ドライのこと詳しく書いてある
俺もイケない頃試してた
興味あったらどーぞ >>718
前立腺をコツコツとノックされるとそれ以上の幸せは無いよね >>616
これってイってるの?
「アネロステンポで感じまくってる動画」なら同意できるけど
この人がドライになってるかはわかんないんだよね? >>696
8986ゼリー
セッションズより粘度ある 始める前は上下に大きく動くものだと思ってたんだけどそんなに動くことはないのよね
せいぜい直腸が小刻みに収縮するまでに十分ほぐすようにPC筋で動かす程度 ユーホーで長年やってたが全然気持ち良くなれなくて
別のエネマグラ系とオユマルで挿入を短くしたらようやく前立腺の位置に上手く当たって気持ち良さが分かった
しばらくそれを使ってたが久々にユーホーを使ってみたら今までにない感度が出てすごく良かった
前立腺がよく分からない時は訓練用のエネマがあるといいかもしれない 出会えた人が羨ましい…
未だにドライもできないからプロガズム挿れてウェットで欲求を何とか抑えてる 俺もドライまではいけないけど
ずっと気持ちよい状態が続く
2〜3時間やってしまうわ そもそもドライで絶頂?でけいれん?した事無いからタイミングが掴めないわ ドライしても痙攣なんてしねーよ
動画で上がってるのとか演技だから 痙攣は小刻みな振動が前立腺に伝わって気持ちいいがそれは電動と同じなのでは 宮沢りえ、井川遥、若村麻由美のお三方に毎晩交代でアナル責めを喰らう妄想でアネロスプレイ。
病みつきじゃ。 >>735
ボンテージファッションの宮沢りえはカッコいいだろうな 本当にドライしてるのか怪しい書き込みもチラホラある
本当か嘘か分からないアドバイスもある ドライの後って呂律回らなくなるし浮かれてアホみたいな喋り方になるからわかるよ >>733
アナルスティック入れてシコる方法で感度上げた
ドライ出来たのはエインが先だったけど アネロス以外のアナル開発するものでなんかいいの無いかな >>740
ありがとう
ちょっと行き詰まってて違う方法も考えようかなと思ってる
最終はアネロスに戻ってくるけど >>743
俺はやってないけどお散歩アヌス入れてスーパーに買い物
これも良さげだと思う、そーいう癖があればだが >>742
オタマジャクシというか勾玉状の前立腺も圧迫できそうなアナルプラグが気になっとる
日中もとにかく前立腺を意識させていくって作戦や アナルプラグ入れて買物とか日常過ごすなんて開発したければ普通だぞ 入れたままで買い物?
集中できないけどそれでいけるようになるの? エネマ挿してベッドでリラックスしてると眠くなるのどうにかしたい
カフェイン摂りたくないし >>748
それに多幸感があれば女性型ドライオーガズムだよ? アナルで気持ち良くなったら痙攣というか腰とか足の辺りがビクッてするよ
メスイキしてる時はあぁーとかうぅーしかいえないけど
メスイキするまでは女が喘ぐの演技だと思ってたけど、声は勝手に出ちゃうよね
異性愛者だけど最近マジで本物ペニスで犯されたい イこう!とするのはダメってよく言うよな
じゃあちょっとずつ快感を高めていこう、はok? 未ドライの人に何アドバイスしても無駄だわ
頭で考えてる時点でそこから先はないよ これが凄くよく分かる、週末深夜から初めて、翌日昼くらいからが最高に気持ちいい
625 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-ISvK) sage 2022/04/18(月) 11:47:27.19 ID:Gl+HS8iB0
アナニーってその日の最初の挿入は前立腺や直腸内の性感帯をウェイクアップさせるだけで、本当に気持ち良くなるのは挿入2回目からだよな? アナルが開いてない奴は、最初痛くても、大きめのちんこがたバイブを入れる訓練して拡張した方がいい >>758
拡張いるか?
未ドラなんだがなんとか糸口だけでも掴みたい 昨日久しぶりにヒリシン使ったらなんかハマっちゃってちょっとやりすぎた
高ぶってきたら引き込む方じゃなくていきむ方向だったからあんまり疲れなかったしヒリシンの形状が感覚で把握できてたから犯されてる感が最高だった
まあイケないんだけどね
呼吸が止まったり声出たり下腹部勝手にウネウネさせたりギュッと引き込んじゃったりと抑えようとしても抑えれない位気持ち良くなるならもう軽くイってると思い込んでそれで良いやって思うようになったわ
最中はち◯こ触っても無理矢理意識切り替えないと気持ち良くないしシコリ超えは達成できてるって事でさ 引き込む方が気持ちよくて脱力すると気持ちよさどっかいっちゃう 引き込みも脱力もしないのがプろです
前立腺にしっかり当たっていればほぼ動かす必要はありません
おしりの中の筋肉で包む感じで内側に筋肉だけを動かし、かすかに前立腺を刺激していく 調子悪くなったらぺりダイスにチェンジする(個人的にはテンポよりペリの方が好き ペリダイスを入れて寝っ転がってるだけで
ビクンビクン感じるがそれだけだと全然ドライにならないから
何かしらの事をやらないと駄目なんだろうけどそれがわからない
とりあえずただ感じ続けてるだけじゃドライは来ない事は分かった @前立腺がジワーっと痺れてきて頭がボーっと気持ちいいというかどうしようもない感じ
A射精のびくんびくんに近い感じの優しい気持ちよさが込み上げてくる感じ
の二種類の気持ちよさがあるんですがどっちを追いかけたらいいですか? >>767
前立腺がジワーとうずく感覚の方でいい
気持ちいいとこに当て続けるとメスイキできる 昨日、一昨日と二日連続でしたら二日目惜しいとこまで行ったけどイケなかった
一日目イキすぎたからか久しぶりにユーホー使ったからか
今日はどうかな お尻遊びは1ヶ月あけてやると気が狂うほど気持ちがいい
そこから1週間連続で遊ぶにつれて感度が下がっていく
毎日ドライできる猛者はすげえ 俺のおしり遊び画像見て欲しいのですが、
、、
画像乗っけていいですか?
罵倒とかされたいです。。。 >>763
自分はこれで毎回ドライ出来てる
基本、何もしなくてもアネロスが前立腺に当たってるからそれだけでもドライ出来てる
そこからPC筋の加減で前立腺の位置や強さを微調整するとイキまくる >>772
多い時で週4とかすることもあるけど毎回ドライはしてる
ただドライの深さというか突き抜ける度合いはその日で違う
それでも射精とは比べものにならないけど アネロス入れてるとき勃起しちゃうんだけど
勃起しないようにするには場数こなすしかないのかな? 51 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/19(火) 04:26:57.72 ID:???
芍薬甘草湯の誤直すげー肛門緩む お前ら十分注意しろよ
アナルに入れるものは必ずストッパーがついてるものにすること
病院行きたくねーだろ
https://i.imgur.com/RyAUz85.jpg >>767
それって前立腺が脈打つのが感覚であってる? 私の女性上司。
仕事が出来て、頭の回転が速く、気配りができて優しくて、美人で上品で理想のお姉様。
でも男転がしが上手な魔性の女の一面も持っている。あと男の性癖を見抜くのが上手で、男の性の嗜好に合わせて様々な顔の娼婦を演じる事が出来る。
三年前に初めて女上司Iさんと二人で組んであるプロジェクトに取りかかったが、組んで一ヶ月も経たないうちに、彼女は私がどんな嗜好の持ち主か見抜いたという。
私は自己肯定感がかなり低いため、ありのままの自分を優しく受け止めてくれる女神のような女性が大好き。
且つ、圧倒的に優秀な女性に能力の差を見せつけられ敗北感にまみれながら痴女っぽく責められぬのも大好きな、変態性癖の持ち主であった。
いつも女主人を見上げる子犬のような目で上司を見つめていたためか、マゾ性癖がすぐにバレてしまったものの、アネロスプレイをもカミングアウトしてからは時々言葉で責めて下さるようになったがまだリアルに犯されてはいない。
いつの日か、特大の疑似ペニスで激しく犯されてみたいものだ。 >>777
家に大量にあるから使いたいけど
ゴチョクって? >>778
入れるならアネロス一択だろ
このスレで何いってんだよ 8割の人が勘違いをしています
前立腺が気持ちいいと
勘違いしている人は多いです
残念そこは精嚢です >>781
ケツから入れる事を誤直という
合法ドラッグ等が流行っだ頃、経口摂取(飲む)入れ方を『誤飲』と表現し
それに対する言葉として下から入れるのをこう表現した >>748
コーヒーとか飲むとリラックス出来ないの?
>>784
だとしたら全くトコロテン出来ないのは? 良さそう
緩和、緩解、鎮咳、鎮痛、去痰薬として筋肉の急激な緊張による疼痛等の急迫症状を緩解。 胃痙攣、胃痛、咽喉痛、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、等にも対応する。 また、グリチルリチンの製造原料として需要が多く、菓子類や醤油の矯味原料ともされる。
http://www.hal.msn.to › chuyaku028
甘草:漢方(中医学) アネロスのセッションズ、ぺぺのバックドア、IDローション、ブランシークレット
いろいろ試してきたけど
シン=8986、白プラ=ワセリンで確定してきた
相性って大事やね時間かかったわ >>796
ケツベタベタを看過出来るほどズボラにはなれんぞ…… >>792
甘草ってリコリスか?
あんなもん喉以外に何か影響あるように思えんが ワセリンでケツベタベタになんてならんぞ
どんだけつけてるんだアホ >>799
アネロス本体のみに塗布したとしても、出し入れする内に多少穴の周りにも付くでしょう ワセリンは保湿剤
軽くティッシュで拭いてそのまま寝れるからいいんだぞ
ローションを使った場合はシャワー浴びないとアナル内に入った残りで下痢になることもある
ワセリンはアナルの保湿にもなるからな
ケツの保湿にもいい >>802
ワセリンとローションを併用する必要性はある? アネロス程度の大きさならないなww
アナルプラグやちんこ型バイブとか入れるならローション
エネマとかでわざわざローション使ってやっても面倒なだけ、ワセリンを挿入部にささっと伸ばして入れて、終わったらティッシュで拭いておしまい
アナルなんかも1回ティッシュでさっと拭いて、アナル周りにワセリン伸ばせば保湿守ることにもなる
ワセリンというかヴァセリンでいいけどな安いし
手についたヴァセリンはハンドクリームがわりに伸ばせば爪ピカピカ、足とか腕とかにささっと伸ばせばいい、ちん子につけても保湿されてきとう綺麗になる
ローションは必ずシャワーで荒い流さないとかぶれたり、アンダーウィア汚れるし、垂れてシーツもベッドも汚れるし、ベタベタになった手を洗うのも面倒 最近プロガスムjrを買いました。一回あたり何時間ぐらい挿入しておくのがおすすめですか? 2時間を過ぎてからが勝負みたいなことを書いてるブログ記事があったので気になってしまいました。 >>808
良くも悪くもただのローション
ブランシークレットのシックに近いタイプだった記憶 >>810
続けたい!と思うかぎり続ければいいよ
自分の気持ちが一番大事 メスイキ出来た
それはオスイキだ!
前立腺見つけた
それは膀胱だ!
前立腺キモチイイ
それは精嚢だ! 知らない男の気持ち良くなるアドバイスしててバカバカしくなってきたわ 最初は前立腺の快感が一番小さいから精嚢のほうに感覚がいっちゃうんだよね >>816
前立腺と精嚢、快感の性質の違いとかないの? 精嚢は射精感に近い そのまま刺激して上手くいくとトコロテンする
前立腺は快感で体が跳ねるような感覚
他の人はどう感じるかは知らない ねえ、ドライ経験者はどうやってドライをセーブしてるの?
自然と落ち着いてくるの?
毎日1時間以上ドライしちゃって寝不足なんだが
ドライできるようになってから不健康になっていってる そのうち感じなくなってくる
⬇
一旦やめる
⬇
節度ある頻度と健康管理(運動と食事管理)をおこなう
⬇
感じるようになる
⬇
自律こそが人生と最高のドライの為には大切だと悟る
これだろうな メタルのアネロス買ったけど全然だめだった
小さすぎる >>822
テンポってやつ?
ウチのは偽だけど思ったよりも小さく感じた ニューハーフヘルス行って本物チンポ入れると前立腺にガンガン当たって痛苦しい感じでおしっこ出そうな感じ、それでもガンガン突かれると快感に変わるらしいんだけど苦しくて逃げちゃう。もしあれが気持ち良くなったらマジヤバいよ 普段はヒリックスでメスイキ練習してからディルドでトコロテンなんだけど精嚢なんだよね。つまり本物チンポがメスイキの近道かもしれない、イラマしてる時なんて完全に女なりきって自分のチンポもビンビンになっちゃう アネロスを#2000くらいでヤスリがけすると
ツルツルになって気持ちいいぞ
誰もやってないのかな ヤスリは下手したら細かい傷で粘膜やられるからなあ
普段から模型とかで慣れてないと厳しそうだ
旧アネロス成形時の継目みたいなのはヤスったけど全体にはかけてない >>830
実際最初はあれをかなり耐えないとダメらしい
一回覚えるとすぐみたいだが アネロスデビューするか迷ってるわ。
家族ばれ怖い… >>832
やすりがけしたらプロガスムのアイス素材みたいなツルツルと肛門や中にぜんぜん抵抗がかからない感じにできる?
素材が違うからやすりがけしてもそこまではならないかな? バレるのが怖くてはドライは不可能
カミングアウトから始めよう >>835
どのみち同じ屋根の下なら例え物が見つからなくても
バレそうだぞ カミングアウトは無理だよw
M性感は内緒で何回か行っててもう少しで掴めそうなとこまできてるから明日にでもMGXとローション買いに行くわ。
幸い一人になれる時間は結構あるし隠しときゃバレナイバレナイ >>835
アナル初めてなら
ディルドかスティックから始めたほうが >>836
EX2とヒリックスを#2000で数時間ヤスリがけしたけど
どちらも摩擦が減ってヒリヒリしなくなったよEX2のほうがアイスのようにツルツルになるけど
ヒリックスはマット感あってアイスのようにはならないかな
https://i.imgur.com/5o1JlNd.jpg 芍薬甘草湯試してみたけど
なんだろな…「ちょっと柔らかくなったか??」くらいの感じだな
もっとゆるゆるになるのかとオモタ 芍薬甘草湯は登山やロードバイク乗るときに足の攣り対策で飲んでるわ >>845 違うメスイキ、自分でディルドだと柔らかいのかあんなにガンガン当たらないし奥の精嚢でトコロテンしちゃう。本物チンポで前立腺犯される感覚は一度でも経験した方が良いと思うよ 外で使っても抜けてこない電動エネマグラをご存じないでしょうか?
商品説明で野外でもって書いてあっても歩いてると抜けてきてしまいます >>846
それって当然自己開発でイケるようになってからじゃないと意味ないよね? >>842
勇気出して買って数回で使わなくなったマキシマスやすりがけしたわ
大き目でよく動くタイプなのにザラついてるせいで入れるとすぐ痛くなって使わなくなってたけどやすりがけしたら1時間は耐えれるぐらいになった!
アイス素材ほどではないけど想定以上に尻が楽になったマキシマス失敗作だと思ってたけどお気に入りになったかも >>850 俺もメスイキはまだなんだ、でも本物でガンガン突かれてメスイキ8割くらいまで行って感覚が分かった。それに仁王立ちフェラで喉奥まで沢山犯されて口もマンコにさせられて身も心もメス落ちして感度が上がった。 >>847
出したい部分を切り取ったパンスト履いてる 今日アナルプラグ入れて1日過ごしてたら買い物のレジでケツイキしちゃって倒れそうになって、、、手震えながらカードだした
帰りの車でケツイキ連打きてほんとやばかった
アナル開発したいやつは、アナルプラグ入れてドライブオススメする、座りながらいいとこに当てて、大声で絶叫しても平気だし、マジやばい
次は可愛いこと飯食うとき入れていく、ケツイキしてるの悟られないようにが興奮する プラグ挿しっぱなしで開発進むのか
やってみようかなあ
腸壁にへばりついたりしないのかな しないよww
ローションじゃなくワセリンね
ローションは乾いてだめ >>855
アネロスは入れっぱなしだと微妙なんだけど
プラグはいいのか
アネロスはpc筋使ってなんぼか PC筋使うのは開発されるまでな
開発進むまではPC筋グイグイ動かして乳首開発進めながらやるといい
1回前立腺炎になって座ってるだけでいっちゃうぐらいの経験した方が、どうやってイクのか身体で分かる、あのじわじわ来る感じ
それがわかると当てる場所わかってくるから、特にPC筋使わんでも、ケツの中の筋肉を絶妙微妙に動かして前立腺に添わせイク感じが掴める
開発されてからならエネマ入れたままで買い物とかしててもイキながら歩ける
アナルプラグは頑張って続けてると、急に来ていったりするぞ
デカめのチン子のカタチしたゴムの玩具で、遊ぶのも開発を早める
上手く開発すると奥でもいくようになるし、トコロテンもする
1番最高なのはエネマ使って連続イキしてるときに乳首も刺激して、かつチン子しこってケツイキとチン子イキ同時とかもう最高。。。チン子で行ってもケツイキは続く
ここまで来れるのはもともとの体質もあるが、一番は開発を毎日することだな 前立腺を触ろうとするのではなく
前立腺から迎えにいけという名言 >>860
エネを動かすのは勘違いだよね
前立腺を動かすと前立腺が気持ちよくなる 普通にドラッグストアで売ってるヴァセリンで十分、終わった後は軽く拭いて肛門に伸ばして保湿ケア、シャワー浴びなくていい
寝る前に毎日アナル開発してそのまま寝る PC筋が全然わかんない
うんこする時みたくいきむわけじゃないんだよね?入口付近が1番気持ち良くて、奥に入るほど気持ちよさが薄れる
おしっこ途中で止めるような感じでやると奥に奥にって動く
何処から間違ってるのかサッパリ… >>865
PC筋なんて意識しなくてもいいよ 入口が気持ちいいのは肛門括約筋を越えたところに前立腺があるからだ そのまま開発をどうぞ どうしても意識したければ、腹を膨らませながら息を吸いながら肛門を引き上げる、若しくは、腹をひっこめながら息を吐きながら肛門を引き上げることを1日100回やれば2週間でPC筋単独で動かせるようにはなる。ドライには関係ないけどね 順調に開発していってるけどどのレベルまで感度あがればドライいけるにかね… 他のアネロスを買おうと思っててみんなどんなのを使ってるのかと思って見てたけど、ここは未ドライの巣窟みたいだね えー、じゃあ自分の経験を
ふたりがけ催眠ドライトレーニングを週3回くらい1ヶ月くらい聞いた(導入は聞かなかったけど)
指示どおりやって、全身に力が入るとかイッたフリをしてるうちにだんだん本当に行くようになった 射精するオナニーは溜まったときだけ、ドライの練習とは全然別の時間の朝とかにやる
練習に続けてオナニーすると「我慢してドライの練習をすればオナニーできる」という気持ちになって、ドライは前座でオナニーが本番になってしまう
ドライで満足して寝るのが大切 没入するため邪魔されない環境は大切
廊下を歩く人が気になったりするならノイキャンイヤホンや耳栓は役立つ
催眠音声聞かないならマックス スヌーザー シリコンパテイヤープラグおすすめ
スマホの通知や着信音を切る、電話やインターホンが鳴らないようにする トレーニング中は浣腸は大切
ウンコしたい感覚が起こらなければ十分なので、いちじく一個分でいい
ドライできるようになったらウンコがある感覚があるときだけ浣腸してる
グリセリン500mlのボトルとノズルの大きな30ccのプラスチックのシリンジがあるとゴミが出なくて手軽 潤滑も大切
入れるときに痛めるとその日のトレーニングは気が散ってしまう
奥にローションを20ccほど注入してアネロスにはブランシークレットを塗ってる
グリセリンが入ったローションはウンコしたくなってしまうので避ける
自分はアネロスがスコスコ動くタイプじゃなくて、PC筋に力を入れてギューと押し付けるタイプなので潤滑にはこだわりがない 使ってるのはプロガスム
他のも使ってみたけど、PC筋に力を入れて押し付ける自分にはこれが向いてると思う
大きいので精嚢や膀胱に当たるけどそこで支えられて前立腺への当たり方は優しい感じがする
硬いペニスで貫かれてる感じが良い
姿勢は仰向けで足を伸ばした姿勢しかやったことがない
硬い絨毯にヨガマットを敷いてる
ヨガマットは拭くだけできれいになって床を汚さないのでオススメ こんなところかなぁ
今ではプロガスムを入れるだけで甘いため息が出る
女の子が挿入されてる二次絵を見て自分がその子になって挿入されてることを想像するだけで20秒で行けて
乳首もいじりながら一分くらい行きっぱなし あまりにゴールが遠くて、ついネクサスレボ買っちゃった。
結局ネクサスでも未ドラですけど。 ワセリン買ったけど、ローションと全然水気が違うのね 今まで快感のあるトコロテン(このスレではただの射精?)
しか出来なかったけど、漏れるタイプのトコロテン初めて体験したわ
気持ち良くはないけど賢者タイム無いからこれはこれで良いね ウチの偽テンポは尼発送だから届くの早かったな
穴の中が荒れてる感じで他のが痛い時は偽テンポ挿れてる
未ドライのままだけど尻に何か挿れてないと落ち着かん 肛門が痛い時に使えるってことは品質は良さそうだな、楽しみ
税関は通って国内の最寄りの配達店に届けましたってなってから一週間経ってるのが若干不安だわ
国内に入ってからそんな掛かる? >>866
そうなんかあ、色々な取り組み方があるんだね
ありがとう!>>867も参考にしつつ頑張ってみます
あとワセリン使ってる人いる?ブランシークレット使っててアネロスに薄く塗る程度なんだが、次の日ちょっとお腹ゆるくなるから保湿も兼ねてワセリン試してみようかなと思ってる
ヴァセリンと大洋製薬のワセリンどっちがいいかな、どっちも変わらんかな イチイチそっとじアピールする男の人って・・・・・・ >>886
ふたりがけ催眠ドライトレーニングは催眠音声というより
体操やヨガのインストラクターに近いものだよ
「PC筋に力を入れましょう」「抜きましょう」みたいなことを正しいタイミングで指示してくれる
長い期間苦労してるのにドライできてないなら試す価値がある
声がロリなので拒否感ある人も多いだろうから大人っぽいののおすすめがあれば誰か書いてほしい >>884
不安なら尼に問い合わせた方が良いかも
品質はレビューだと個体差あるみたいだけど
ウチのは加工時の研磨痕がある位で滑らか >>884
犬の肛門使って検査してるから時間かかる >>890
サンクス
まだ予定日過ぎて無いから気長に待つぜ
ブランシークレットハードが届いてmgxに塗ってつかったけどいいな
ハードとは名ばかりでワセリンより全然柔らかい
皮膚科でもらう軟膏みたいな感じ
めっちゃ動くしこりゃええわ 同人音声はエネマ動かすパート短いけどベノムギフトかモルモットストリップあたりの頭おかしいやつと、プリズマイリヤの声の人のやつが好き イチジク浣腸は使わんほうがいいってM性感嬢が言うとったよ
お湯でいいって ふたりがけ催眠は去年にドライチャレンジし始めた時期に聞いて、「自分で気持ちいいタイミングで動かせないな…普通に耳栓して自分でやった方が気持ちいいや」と思ってそれきりだな
継続は力なり、であのまま続けたらドライ出来たかな?
そんな簡単なもんじゃないか セックスや風俗で
動きながらに適してるアネロスは
なんだろうね さっきDVD BOXでしてたんだけどエロ漫画とアネロス相性良いね アナルプラグ入れてながら買い物のレジでケツイキしちゃって倒れそうになって手震えながらカード出すおじさん「お前がキモオタなだけだろ」 アナルプラグ入れて1日過ごしてたら買い物のレジでケツイキしちゃって倒れそうになって、、、手震えながらカードだしたおじさん「僕17歳ですけどww」 >>855
アナル開発したいやつは、アナルプラグ入れてドライブオススメする
ドライブ・・・
17歳・・・
はいダウトw 適当書いて実際やる奴いそうでオモロいwww
アナルいじってる変態おじさんども((´∀`*))ヶラヶラ
キモイぞww >>855
17がカード・・・?
ドライブ・・・?
(草)ではなく(w)を多様・・・
はいおじちゃんですw プラグってアネロスの補助にええのん?
アネロスより太いから簡単に開発できるとか? 入れた状態で、金魚運動機で下半身揺らしたりしてたら気持ちいい 10年選手の旧ヒリックスをよく見たら至る箇所にヘコみが…
雑に扱って落としたりしまくってたし買い替え時かな
シンも気になるけどシリコンをダメにしそうで迷うなぁ プロガズムアイス ジュニア
テンポ
はええで
テンポなんか鉄やしな プロガスム アイスって匂いが付きにくそうな見た目なんだけど、合ってる?
テンポみたいに手入れが楽ならヒリックスから乗り換えたい。 sgxがダメでヒリックス、ヒリックスで挫折して数年ぶりにプロガスムjrで再トライしています。
ヒリックス→1箇所に強く当たってる感
ジュニア→全体的な圧迫感
どちらの方がドライに近付きやすいのでしょうか?
ジュニアってキツくて挿入に時間がかかるので肛門括約筋が切れたりしないか毎回不安です。 前立腺はくるみ大サイズって散々聞いてたのに
触れる部分は米粒大しかないらしいやん騙されたわ >>913
その一箇所が前立腺ならヒリックス
ちゃならジュニア いやー俺も断面図見て刺激してるのは前立腺じゃなくて精嚢だと思ってたけど、立体図見て悟ったわ。
アネロスで精囊刺激できないやん。
あれ金玉みたいに2つあって中央じゃなくて左右にあるのな。前立腺よりも奥が気持ちいいのは確かなんだけどなあ。
やっぱ直腸も性感帯なのか!? >>917
俺ユーホーとガスムだとドライできるのに期待して買ったテンポが全然なんだよ
コツとかある? >>918
うーん、、、
あまり奥まで入れないことかな。
本当に頭ひとつくらいでいいと思う。 >>919
ありがとう
俺がっつり根元まで入れてた
試してみます ヒリックスの前の方のツルが食い込んで痛かったので
お湯で柔らかくなるプラスチックを丸めたやつを付けてたんたけど
サイズをビー玉大からピンポン玉大にふざけてでかくしてみたらやばい感じるようになった >>919
横からすいません。一つ目のくびれまでしか挿入しないってことですか?テンポの2/3は外に出てる感じですか? アネロスオナニー始めてから腸閉塞になって便が出なくなった人はいる? >>923
俺はそんな感じ
というか、奥まで入れても、感じてる時はその位置になっていることが多い。 アメリカの統計調査でアナニーしてる人は前立腺癌と肛門癌の確率が6倍になるって出てるね
特に質の悪いローション使ってると腸も癌になる、痔瘻の原因にもなって、痔瘻でも苦しむ
かつドライイキ多い人は前頭葉萎縮して痴呆になる確率も7倍だと、、恐ろしい 半信半疑だった偽テンポふつうに有能だった
当たり外れがあるってレビュー見たけどなんともなかった
小さいながらもしっかり重量感があって他の機種よりよく動いてくれて感動 片手をケツに添えて、指(というか指の根元)でケツ肉を左右に少し広げつつ
手のひら全体で少しケツ肉を上(頭の方向)に引き上げるように押し付けると
プラグがよく動いて気持ちいい(上手く伝わるのだろうか?コレ)
ついでに自分のではあるが尻の感触を楽しむケツ毛はアナル周りのみならず
ケツっぺた全体をつるつるに剃り上げていると気持ちいい あ、やっぱり。
意外と(でもないか)自分自身のケツ肉がプラグに圧力かけてて動きを制限してるって事はあるよね
ちなみに広げるだけでなく、ケツ肉をこうやって押し上げると中で当る角度が変わって気持ちい所がわかる
で、そのまま気持ちい角度をホールドしつつ腰をゆっくりグラインドさせると… 偽テンポ買う人は本家持ってないだろうし
本家持ってる人は偽買わないだろうし
比較できる人居るかな? 前立腺をアネロスより気軽に開発したいと思ってセルフスティック買った
平日とかに使ってみたいと思う テンポ入れたままゴールデンウィーク3日目に突入。
ずっとベッド上にうつ伏せでノートPC3台並べてエロ動画や女性上司の画像表示しながらうつぶせオナを楽しんでいる。 >>938
そういう自分で弄る方法って、体内の感覚に集中できるもんなん? 女上司来ると一気に胡散臭くなるわ笑
正直偽テンポ買ってみたけど合わなかったし 偽テンポよりガラス製の黒い偽ペリのほうがおすすめ
安いし動きもいいよ >>940
分からん。だから試す
男なら黙って挑戦 偽テンポは知らんけど、正規品テンポは絶対に買っておくべし 気持ちよくなれる日となれない日の差が激しい
何が違うんだろう
経験積めば百発百中でイケるようになるのか アネロスを薬事法に則って販売してほしい
泌尿器科医のエビデンスが山ほどあるのに スレチかもしれないけど、セルフスティック使ってみたから感想
挿れて初めは前立腺に当たってるのか分からなかったけど、チンコしごいて大体の位置掴めた
前立腺の位置は人それぞれだから、これは事前に指で確認した上で、チンコしごくなり、pc筋締めたりするなりして確かめる必要がありそう
位置が分かったら動かすんだけど、セルフスティック握って(穴から抜けない程度の力加減)動かす角度は20〜30度くらいをゆっくり前立腺を撫でる感じで刺激する
痛いと思ったら、それは多分膀胱か何かだと思う、前立腺はもうちょっと手前
これで結構気持ち良くなった
ただ、気をつけるというか当たり前なんだけど、面倒だからって腸内洗浄は怠らないように
ウンがつきまくってスティックと部屋に臭いが漂ってえらい目に合った
それで印象悪くなったから捨てるかもしれない…
長文すまん しつこいかもだけど、追記
前立腺開発でアネロスより時間かけたくないって理由でセルフスティック買ったけど、洗浄やら何やらで前立腺開発という意味では(ドライ目的ではない)アネロスとやる手間があまり変わらないわ
プロガズムjrとかで前立腺開発して方が効率良さそう
1番手っ取り早く開発出来るのはやっぱり王道のチクニーや会陰オナなんだな 前立腺開発は別のアイテムでやるのか
開発もドライもどっちもアネロスでやるのか、迷うよな ペリの16_にワセリン塗って前準備もなにもせずにツッコむのが一番はやい 洗浄せずに突っ込む人って、道具を大事にしないタイプの人間だよな あのさぁ、じゃねえよ
食器だって使用後に洗うわけで使用直前に洗う馬鹿いねえだろ >>957
買ってきた食器とかタオルを洗わずに使う派? 人がそのやり方で満足してるのにグダグダ言うのは良くないと思うよ そもそも
洗浄せずに使う=道具を大事にしない
っていう前提条件が間違ってんだよお前は >>959
腸を洗浄する(浣腸)話かと思ったけど、道具を洗うかって話なのか? >>1004
> ただ、気をつけるというか当たり前なんだけど、面倒だからって腸内洗浄は怠らないように
> ウンがつきまくってスティックと部屋に臭いが漂ってえらい目に合った
> それで印象悪くなったから捨てるかもしれない…
←普通はやる前に腸内洗浄やるわ
ド素人のお前がいちいち指図すんなよ
てめーのウンコ臭なんて興味ねぇから黙ってろカス >>962
浣腸で合ってるだろ
そのスップ君がアスペなだけ >>959
> 買ってきた食器とかタオルを洗わずに使う派?
←この返信もズレてるな
こいつもアスペっぽい >>961
俺も直前に道具は洗わない
終わった後に洗って水気とってジップ袋に保管
後日やる時はジップ袋から取り出してエタノールスプレー軽くかけて馴染ませて乾いたら挿入ってだけだね
そんで終わった後に洗う
なんの問題もないね
てっきりウンコ臭がーってレスの流れから洗浄ってやる前の浣腸の事言ってるもんだと思ったが>>959のピントのズレてるレス見る限り道具の洗浄の事言ってるくさいな >>949
ガラスでイルドとかでぐぐると出てくるぞ
まえに大魔王で売ってたやつと同じ あのな、そもそも>>951 の「前準備に時間かけたくない」ってのに対しての >>953 なわけで
それに対して >>954 のようなわけの分からないレスを返して来る方がおかしいわけで 大体、洗浄せずに突っ込む人って道具を大事にしないタイプじゃなくて
むしろケツを大事にしてない人だろ、プラグの清潔さを気にするならな エネマグラ ドルフィン根本まで入れるとあまり動いてくれないのだけど、
これもさきっちょだけ入れた方よかったりするの? ユーホー8〜9割くらい入れたけど緩く動きはするがあんまり動いてくれなかった 入りはするけど出ないというか
まだほぐしが足りなかったかな え?古いローション使うと病気になるんですか?
悪臭してなきゃ大丈夫ですよね? アナルプレイを楽しむためには腸内環境を整える必要がある。
そのため、水をたくさん飲み、朝にバナナ一本、夜は豚肉80gと豆腐、たくさんの野菜の小鍋、をルーチンにした。
体型がスリムになり、肌つやも良くなり、女王様(上司)からますます可愛がってもらえるようになった。 >>974
ドルフィンはやめとけ
>>975
入れすぎ >>980
前脚部が会陰に当たるようにって書いてあったけどダメなのか
力入れちゃって出てきてしまうけど半分くらいとか色々試してみるかな >>969
横からだけど、偽ペリダイスは国内ではもう入手できないっぽいよ テンポに映った あなたと2人
情けないよで たくましくもある
顔と顔寄せ合い なぐさめあったらそれぞれ
玄関のドア(意味深)を 1人で開けよう >>982
マジか それっぽいの買っちゃった
仕方ないから流れで偽テンポも買うか >>984
それっぽい偽ペリダイスってどんなの?気になる >>985
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://daimaoh.co.jp/item4041.html&ved=2ahUKEwiPks7sy8X3AhUEfN4KHeGQBz8QFnoECAYQAQ&usg=AOvVaw3DLqAq_2s1ab_3oal-8D_z
グラスディルド「Jada(ジャダ) Glass P-Spot Anal Plug」
たぶんこれ >>987
これガラスなのか
簡単には折れそうもないけど良さそうだからレポ頼みます
>>986
もう取扱終了してるのね
通販大魔王オリジナルで作ったら怒られるから無理なのかな ペリダイスとテンポって痔の治療として作られたらしいけど
俺のイボ痔は消えるのだろうか… まだ買わないけど、MGXからステップアップするならユーホー、テンポどっちがいいかな?
難しくても最終到達点が高い方がありがたい。 >>992
即レス感謝。今月はMGXで練習して来月買います。 jr買ってみた
入れたら無理矢理いかされて苦しかった アイス買った。もう少し圧迫感が欲しいかな。最初に雑に開発しすぎたんだろうな… これをいれてますがプラグデイルド行った方が良いのか、アネロス行った方が良いのか悩みます。
Ninonly アナルプラグ アナルグッズ 3点セット 親指の形 アナル拡張 アナル開発 ステンレス製 男女兼用 収納バッグ付き(パープル) https://www.amazon.co.jp/dp/B09V7MR71T/ref=cm_sw_r_cp_apan_i_DD118FNYFMABW5F97BDR?_encoding=UTF8&psc=1 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 1時間 54分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。