【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロスドライは経験あるけど、ヒリックスシンVはどうなの?気持ちいい??ユーホーが好きです。 >>6
ヒリックスヤバいよ。
ガツン!と来るから体力の消耗ヤバい…
ユーホーの甘いメスイキもいいけど、久しぶりに使ったヒリックスシン、最近3日連続でイキまくりですわ。 >>7
電動のやつ?普通のヒリックスは持ってるんだが。電動の知りたい プロガスム買ってから何回か使ってイケるようになったんだけど
プロガスムはすごいってよく言われてたから結構期待してたんですがただ義務的にイカされてるだけって感じであまり気持ちよくなかった(例えるなら粗悪なおかずでとりあえず惰性で射精した時みたいな感じ)
たしかに圧迫感で無理やり何度もイカされるってのは体験できたんですがヒリックスとかと比べて快感自体の強さは低く感じました
何度も使ったら変わるのかな? 逆に慣れればイカされる感覚も大きくなるからそこは訓練だね どらいってアネロスだけで完結出来る?
purewandとかセルフスティックとか手動のおもちゃの開発もいるかな? 普段トライデント使ってるけど、最近買ったプロガズムジュニアだと太くて入りにくい割には抜けそうになる
何回か使ってるうちにドライ出来るのかな アナルのほぐしが大事って言うけど、どの程度ほぐせばいいのか良くわからん。指が2本入ればOK?5分位肛門に指出し入れして揉んでればいいかな? 二本も入れば十分でしょ
指を動かした時に締め付けるのではなくふわっと包み込めるようになるくらいほぐせればオッケー 入れて時間開けてお尻に無理なくフィットしてるなーってなったら始めてる
リラックスタイムにもちょうどいいし入れた瞬間からがんばってないなー それはほぐしてるの門だけだから
ダメな奴って準備段階からすでにダメだな >>16
俺も全く同じだわ
これは自分だけかもだけど、アナルにローションも注入しない
アネロスにたっぷり塗ってから少しずつ挿入
入ったら一度抜いてもう一度ローションを塗るぐらい ケツに入れただけで秒でイケるわ
不自由なケツのやつばかりだなwwww 普通に肛門周りにワセリン塗るついでに中にも塗りこむ感じでウニウニするくらいで充分ほぐせる ワセリン使った後綺麗に拭き取れない
パンツに油汚れつかない? >>20
俺の場合はアネロス塗った時に付いたローションを門に擦り付けるくらいだね。
あとは徐々に入れるのみ >>18
ローションのやり方も一緒でワロタw
アナル用ローションって粘度も粘着度も強いからアネロスコーティングするレベルで十分って感じだね
外気に触れる入り口は追加するけど中は困ったこと無いな
ホモビにある高速ピストン逝きします!ってならそりゃ話は別だが…w 知力、体力、精神力、性的魅力、優しさ品格全てが非常にレベルの高い私の上司。
いつも自信に満ち溢れるその姿は頼もしく、見てるだけで前立腺がキュンキュンと疼いてくる。
そんな彼女が、太くて逞しい疑似ペニスを腰に結わえるとまさに両性具有の女神だ。
両性を兼ね備え、生物として完全体となった彼女は満足気な笑みを浮かべる。
一方、アネロステンポで前立腺を頻繁にいじめ倒した結果、女性器のように感じやすくなってしまったオケツマンコを疼かせながら彼女の前にひざまづき、逞しいシンボルで我が身を串刺しにしてほしいと懇願する。
腰をモジモジさせながら、「あぁー、あの、ンムム・・・」
「どうしたの? フフフ、何か御用でしょうか?」
「ハッ、ハッ、あ、あ・あ・あれ、あれが欲しい!」
「もう、しょうがない変態なんやから、Kクンは・・・慣れないうちから、やりすぎると、体によくないんだけど・・・」
「あああ、お姉様、早く!」
「もう〜本当に困った変態さんやなあ、Kクン・・・
いいわ、いらっしゃい。してあげるか・ら」
「ちゃんと綺麗にしてきましたか?」
「ハイ、ヒイ、フゥ!」 指アナルで前立腺の位置確認するのって重要だな。
正確に把握出来たら開発が進んだわ。
校門入ってすぐだと思い過ぎてたわ。
普通にアネロス先端の所にあったのに。 >>21
多分付く。
まあでもパンツ履かなきゃいいよ
液ダレしないから他のローションよりは付きづらい。
ワセリンは賛否両論あるが、1番手軽で好きだわ。
扱いやすい、買いやすい、部屋にあってもおかしくない。 >>26
指でも分からなくない?
どこに前立腺があるか分からないまま早数年だわ まあ、解剖したわけじゃないから絶対!とは言い切れない。
でもアネロスよりは自分の指で探った方が特定しやすいと思うよ。
自分の指だからね。
ハート型っぽい形を感じるよ。 俺もケツ肉が厚くて指が短いから
親指を目一杯入れてやっと前立腺らしきものに届くわ。
もしかしたら精嚢かも知らんけど。 >>30
俺前立腺の位置が全く分からねぇんだよなぁ……
腸壁から離れた位置にあるのか知らんが、前立腺らしき感触が一切ない 俺は乳首感じるから乳首いじりながら探ると分かるんだけどなぁ。
あとはチンポフルボッキしてる時に触ると前立腺も勃起してるらしいから探してみなよ。
ポイントは肛門から5cmでクルミ大で10円玉サイズ。
触るとツーンとかゾクっとまたは痛気持ちい感覚。
あとお尻みたいに二つに割れてる。(真ん中に溝がある) 多分自分の指じゃ分からない
風俗で30分擦り続けて貰ってやっと位置が分かった >>33
10円玉サイズってことは割と存在はハッキリしてるんだと思うが
勃起させても分からないんだな、それが…… どうしても位置分からんのならオナってイク時に指入れとけば分かるんじゃない? じゃあ適当に肛門から5cmの箇所をいじってればいいんじゃね
というか自分が分からなくてもアネロスの先端付近が勝手に当たるでしょw
かくいう俺も肛門の括約筋入ったあとすぐの腸壁からコリコリしてて気持ちいからどこか分かりにくいw
直腸の前面が全部感じるわ 俺も手だと全然わからない。セルフスティック突っ込んで、クイクイすると、確かにツーンとする場所があるが、アネや指入れてもツーンってならない。 >>39
可能性としては実は前立腺じゃないと思ってたらそれでしたor5cmって結構多いけどしっかりさわって確認するなら指全部突っ込むくらい入れて確認したほうがいいよ人によって奥側の人もいるだろうし 後はアナルほじってウェットオナがいつもより少し気持ちよかったら気づかずさわってると思う >>41
手前からゆっくり指を進めて「あ、ここはまだ直腸だからもう少し奥か」と思って入れていくと、その次は膀胱の感触がするだけなのよ
本来ならその過程に前立腺がいなくちゃならないんだが、文字通り「何も無い」んだよね
直腸出口付近のツルツル、直腸のひだ、膀胱の感触この3つしか感じ取れん
気になる点があるとすれば、人に比べてやけに膀胱が手前にあるなってことぐらい、そこは姿勢で多少変わるけども それは本当に膀胱?
ワイもふと気づいたけど膀胱の位置わからんわ
もしかしたら気持ちよく開発してたのは膀胱説あるんか?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています