【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
同じくユーホー一択。
更なる上を目指してテンポもアリ 自己解決
調べてみると女性型の方が快感が上と言っている人が多いね
ユーホーかテンポかにしますありがとう 公式見てきた。売上一位がセッションズだった。
自分はずっとブランシークレットだが、値段が倍以上するのに売れている。
使っている人使用感お願いします。
あとユーホーとシンの違いもできれば… ローションは8986が一番良かった
名前がホモを連想させるから損してるな >>156
何のことかと思ったが、そのままバックヤローと読むんだね。
参考になるわ アリガトー 俺はセッションズは合わなくてやめた。下痢する。IDローションつこてる ペリダイス4本セットが在庫切れで
入荷のお知らせが来るようにしてたら
廃盤になるから2本セットのを買ってください的なメールが来た ヒリックスシンV買った。
まだ使ってないけど楽しみ。 いつも使ってるトライデントが前立腺を微妙に外れてる気がしてたので、会陰に当たる部分をおゆまるで加工したらピンポイントに当たるようになった
0.3ミリぐらいの微調整だけどこんなにも変わるものなのかと >>158
下痢するのかー 残念。それ自分も大きなポイントだわ。 情報サンクス 今日は久しぶりにテンポ使った。
前立腺にガツンと来る感じは物足りないけど、じんわり広がる感じがたまらん。ケツ突き出してバックの体制でひたすら2時間喘いでたわ。
テンポ使ってたらディルドかチンポが欲しくなるから辛い 前はわざわざローション入れてたけど、塗るくらいで今大丈夫になったわ >>169
30分ぐらい入れてたら乾かないか? 何使ってるかプリーズ >>172
めっちゃイキまくった時、アナルトロトロになってるよね。
うっすら茶色の汁付いてるの、それだったんだ! >>171
下痢するって人もいるし、やっぱ使ってみないと分からないか
今度ユーホーシン買おうと思ってるんで、その時に一緒に注文してみるわ。ありがとー ブランシークレットとセッションズ使ってる
グリセリン入ってなくても下痢するのって相性もあるのか
ちなみに入れたての頃は乾いてたけど、ドライするようになってからはいつもトロトロだよ
ブランシークレット結構良いよ
セッションズみたいに垂れにくいし持続力もある 下痢するというかローション入れた状態だと、ローションキープ出来なくて出しちゃうんだわ。グリセリン入ってなくても俺は合わなかった。安いから本当はセッションズのがいいんだが。 >>167
テンポ病みつきになりますよね。
男色には全く興味ないけど、女性に指やペニバンでアナルを責められたくてたまらなくなる。
ノーマルなセックスに興味が無くなる。
精神も弱体化し、落ち込みやすくなる。 >>178
テンポヤバいよね。
アナルからじんわり広がる快感、テンポの重みでガンガン腸壁と前立腺への刺激、どれも堪らない。
最後オナホ扱く時もヒリックスシンみたいなガンガン前立腺刺激しないから、まったりじんわり堪能出来る。 アネロステンポのような、ステンレスのアナルプラグで何かオススメはありますか? >>182
入手困難かもだがnjoy
あと韓国のZINI JANUS LAMP
スレチなのであとはエネマグラスレへ 俺はテンポだめ 全く乗りこなせない
ただちょっと前にうつぶせが良いとあったので試してみます
ユーホーとガスムはイキまくりです MGXトライデントに対してユーホーってどんな感じ?
細くて後傾気味な見た目しかわからないけど
あと、少し長い?
今のところトライデントが相性良くて、プロガズムジュニアは一度試してダメだった ブランシークレットだけだと1時間くらいで痛くなる
プラのアネロスの私にはワセリンが最強 >>183
うつ伏せも良いけど、四つん這い良いぞ! ブランシークレットいいけど肛門周りが乾くとパキパキになってちょっと気になる
ケツ毛処理してないせいなんだけど ユーホーは女性型で女性型の中では初心者向けだな
女性型自体が難しいから、上級者向けとされてるけど。
テンポやペリダイスはさらに上級者向けかな ユーホーでイケないやつがテンポなんて使っても無駄ですか? 女性型の中ではユーホーが初心者向けでテンポが上級者ってイメージだけど違う人もいるのかな? テンポ入れたままうつぶせオナニー。
これ最強。
射精しても前立腺に負担かからない(他のアネロスはうつぶせオナニー射精するとえげつないくらい前立腺に負担かかる)。 脳が射精してるみたいなイキ方複数回出来たんだけどこれが男性イキ?女性型早く経験したい 脳が射精なら脳イキじゃね
チンポから射精する感覚があるのに出てないのは男性型 イキかたのカテゴリー分け必要?気持ちよければそれでいいじゃん。
色々と考え過ぎるからイケないんだよ。快感に身を任せるだけそれだけ。 >>196
気持ちよくなることすら出来ない人はどうすれば?
委ね先の快感がありませんよ 前立腺やっとわかったわ
たまに触ってたけど骨だと思ってたw >>113だがヒリックスとセッションズ買ってみた
セッションズはヒリヒリしてダメだった、ローションが合わない経験は無かったのでビックリ
ヒリックスっていうかアネロスすごい
くるくる回りにくいし抜けにくいし表面の感触もいいしローションが付きやすい
いつもより気持ちいいとこをスリスリしやすかった
初心者こそ良い道具なんかな
まだまだドライ出来そうにないが、いつか到達したい >>199
テンポは直腸が感じないと全然気持ち良くないよ >>203
直腸はどうやって開発するんや?
てか、意識的に開発できるの? >>203
それでいいぞ
女性型ドライさえ目指せればいいから前立腺快感はいらない
女性型ドライに前立腺は邪魔だろ?
男性型ドライは無くていいから女性型ドライのしやすさでいったらテンポの方がユーホーより上? >>205
でも四つん這いでたまにダイレクトに前立腺刺激してくる時あるけど、ヒリックスとかユーホーとはまた違う刺激なんだよね。
バックで突かれてる妄想で動かすと、テンポの重みと揺れがたまらなくテイスティなの。 開発始めて二年がたったんだが最近ディルドから電動エネマに変えたらいけなくなったわ。ディルドの時は最近ようやくところてん達成ってレベルなんだけど
慣れてきたらエネマよりディルドの方が良いのかな? 女装の動画とかも大体ディルドでところてんしとるし >>204
テンポで開発できるから買おう
テンポ入れてチクニーするだけ >>207
トコロテン達成って脱線してるじゃん
オスかよ >>208
テンポでメスイキしてる時の乳首ブーストは最強にヤバいよね。 昨日はユーホーで15分くらい下半身痙攣しながらイッてた >>213
両方だね。
俺の場合はテンポ使いこなせるようになってからはユーホーの出番減ったけど、時折優しくも甘い多幸感が欲しくなる時あるので手放せない。 2〜3日おきに1時間位突っ込んで半年位経つが全く何も感じない。最近は時間の無駄に思えてきてモチベも落ちてきた。果たして前立腺の開発は進んでいるのだろうか?いつかはドライできるのだろうか?悩む毎日である。同じような悩みの人いる? テンポは別枠だよね
金属でワセリンと相性がいい
立ち上がって重さで落ちてこなくなったらワセリン塗りなおす >>216
センスがない。
ドライ開眼はセンスがセンスが必要。 >>216
半年かけてそれならもう諦めてええんやないの? >>221
もっと為になスレあるから
ドライオーガズムで検索してスレ探して読んでみて
書き込みは今はもうほとんどないけどね
後はあがくしかないよ >>221
過去スレとか読んで自分なりに努力したうえでイケないのか?
このスレだけでも130以上あるし、いろんな人がヒントいっぱい書いてくれてるけど >>223
過去スレも読み漁ったし、関連サイトも片っ端から訪問して参考になる事は殆ど試しました。アネロスもMGXから始まり、トライデント、ユーホー、ペリダイス、テンポと買い増して色々チャレンジしてきたけど、それでもダメとか、やっぱり才能ないのかな? >>225
快性堂、アナルフレンズ、渋谷KANGOと色々いった。最後は夏美あきらに泣いてドライでいかせて欲しいと頼んだけど、結局ドライでは行けなかった。散々罵られて、チンポしごかれイカされたw 苦手意識が極まって全然ダメってのはありそう
俺はゴルフとダーツでイップス?みたいなのになった
しばらく離れてみるのも手かもよ、俺はどっちも1年くらい間空けたらよくなった >>226
俺も風俗で前立腺マッサージ得意だとかドライオーガニックとか謳ってる嬢に入ったけど、結局ウエットでイカされるだけだった。
ただ、そのウエットもおしっこ出そうなもどかしい気持ちよさが続いてひたすら喘ぎまくって大量に出た感じ。
3年前に会陰マッサージから初めて、乳首も同時責めしたくなったからアネロスに手を出した感じ。
今はみちのくディルドが欲しくなってきてる。 >>224
公式のフォーラム見てもわかる通り数年前と何一つ変わらず具体的なことは書いてない
アネロスの社員もほとんどイケてないと推察する
イケる方が稀だしまたイケたとしてもアナル内の快感と常習性はすさまじく予想よりはるかに
一日の時間の多くをアナニーに割くことになる 人によるかもだけど
プロの人にやってもらってもダメならこの際諦めてみては すっごい頭の良い研究家たちに追及してもらって
ドライ方法を解明して言語化してほしいよな >>224
10年かけて誰でも出来るドライ方法を発見したと豪語するこれを試してみたら
https://ch.dlsite.com/matome/147652
ufo+ユーホーでpc筋は使わずひたすら乳首責めするやり方 >>231
勿論読みました。でも今60歳だから10年後は70になります。70でもドライでイケるか心配です。あっ、ちなみみにどうしてもドライを習得したい理由は、性欲が異常に強く毎月風俗に通ってたんですが、
お金が続かなくなって、ドライを習得すれば風俗に行かなくて良いかなと思ったからです。笑わないでください。 >>232
分かるよ。
性欲ヤバくてほぼ毎日アナニーとオナホ射精してる。
それでも物足りなくて、嫁&セフレとも月イチペースでやってる。
アナニー極めたら風俗に行く気が起こらなくなった反面、1人ラブホで思いっきりアナニー三昧で悶え足掻きたい衝動がヤバい。 あなたは私より先輩です 年齢行けば行くほど、ストレス溜まれば溜まるほど、前立腺は
平らになりイキにくくなるそうです
ドリーさんの掲示板は読みましたか? >>234
じゃあ今のうちから前立腺刺激し続けてたら感度キープできるのかな?
ちな、40代 >>232さんに返信したつもりでした アンカーつけるの忘れてましたスミマセン
この意見はドライ専門店の女性オーナーが言ってることです
感度キープできるかどうかは自分には分かりません アナル専門の嬢さんとのアナル談義はしたいようでしたくないな 入れてても入れてなくても違いを感じないって逆に才能だよ >>235さんの質問の答えに興味がわいてきた
20年選手おられますか 感度はどんどん上がっていくもんなんでしょうか
それとも一定のところで止まってそれをずっとキープしていく感じですか アネロス突っ込んでなじませ時間含めて大体どれくらいでドライ来るの?
最低でもこのくらいはやった方が良いって時間があれば教えてほしい 挿れたら10分馴染ませろとかいうけど、最近は挿れて5分もしない内にゾクゾクしはじめて10分後にはカウパー流しながらイッてる。 催眠音声単体で半年くらいでドライ開眼。その後アネロス使って半年くらいで開眼。
気持ちいいような気がするでもいいから思い込みが大事だと思う。
10分馴染ませて動かしはじめるとか頭で考えてやるより、自然に任せて五感で楽しんだ方がいい。
俺は馴染ませてから自ら動かしてとかは合わなかった。
ドライする時は勝手に動いてる。PC筋は鍛えた方がいい。そしてデブは感度下がる。20キロくらい落としたら安定してイケるようになった。
長文失礼。 >>245
その日の体調によるね。
30分だったり、5分だったり。
アネロス入れる時に、すぐに奥まで勝手に入っていくくらいの時は早く到達するし、入れるまで抵抗がある時は時間かかる感じ 事前のマッサージ?もみほぐし?はどの程度やった方がいいの?
するっと奥まで入って行くくらいほぐした方が好ましいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています