【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>205
でも四つん這いでたまにダイレクトに前立腺刺激してくる時あるけど、ヒリックスとかユーホーとはまた違う刺激なんだよね。
バックで突かれてる妄想で動かすと、テンポの重みと揺れがたまらなくテイスティなの。 開発始めて二年がたったんだが最近ディルドから電動エネマに変えたらいけなくなったわ。ディルドの時は最近ようやくところてん達成ってレベルなんだけど
慣れてきたらエネマよりディルドの方が良いのかな? 女装の動画とかも大体ディルドでところてんしとるし >>204
テンポで開発できるから買おう
テンポ入れてチクニーするだけ >>207
トコロテン達成って脱線してるじゃん
オスかよ >>208
テンポでメスイキしてる時の乳首ブーストは最強にヤバいよね。 昨日はユーホーで15分くらい下半身痙攣しながらイッてた >>213
両方だね。
俺の場合はテンポ使いこなせるようになってからはユーホーの出番減ったけど、時折優しくも甘い多幸感が欲しくなる時あるので手放せない。 2〜3日おきに1時間位突っ込んで半年位経つが全く何も感じない。最近は時間の無駄に思えてきてモチベも落ちてきた。果たして前立腺の開発は進んでいるのだろうか?いつかはドライできるのだろうか?悩む毎日である。同じような悩みの人いる? テンポは別枠だよね
金属でワセリンと相性がいい
立ち上がって重さで落ちてこなくなったらワセリン塗りなおす >>216
センスがない。
ドライ開眼はセンスがセンスが必要。 >>216
半年かけてそれならもう諦めてええんやないの? >>221
もっと為になスレあるから
ドライオーガズムで検索してスレ探して読んでみて
書き込みは今はもうほとんどないけどね
後はあがくしかないよ >>221
過去スレとか読んで自分なりに努力したうえでイケないのか?
このスレだけでも130以上あるし、いろんな人がヒントいっぱい書いてくれてるけど >>223
過去スレも読み漁ったし、関連サイトも片っ端から訪問して参考になる事は殆ど試しました。アネロスもMGXから始まり、トライデント、ユーホー、ペリダイス、テンポと買い増して色々チャレンジしてきたけど、それでもダメとか、やっぱり才能ないのかな? >>225
快性堂、アナルフレンズ、渋谷KANGOと色々いった。最後は夏美あきらに泣いてドライでいかせて欲しいと頼んだけど、結局ドライでは行けなかった。散々罵られて、チンポしごかれイカされたw 苦手意識が極まって全然ダメってのはありそう
俺はゴルフとダーツでイップス?みたいなのになった
しばらく離れてみるのも手かもよ、俺はどっちも1年くらい間空けたらよくなった >>226
俺も風俗で前立腺マッサージ得意だとかドライオーガニックとか謳ってる嬢に入ったけど、結局ウエットでイカされるだけだった。
ただ、そのウエットもおしっこ出そうなもどかしい気持ちよさが続いてひたすら喘ぎまくって大量に出た感じ。
3年前に会陰マッサージから初めて、乳首も同時責めしたくなったからアネロスに手を出した感じ。
今はみちのくディルドが欲しくなってきてる。 >>224
公式のフォーラム見てもわかる通り数年前と何一つ変わらず具体的なことは書いてない
アネロスの社員もほとんどイケてないと推察する
イケる方が稀だしまたイケたとしてもアナル内の快感と常習性はすさまじく予想よりはるかに
一日の時間の多くをアナニーに割くことになる 人によるかもだけど
プロの人にやってもらってもダメならこの際諦めてみては すっごい頭の良い研究家たちに追及してもらって
ドライ方法を解明して言語化してほしいよな >>224
10年かけて誰でも出来るドライ方法を発見したと豪語するこれを試してみたら
https://ch.dlsite.com/matome/147652
ufo+ユーホーでpc筋は使わずひたすら乳首責めするやり方 >>231
勿論読みました。でも今60歳だから10年後は70になります。70でもドライでイケるか心配です。あっ、ちなみみにどうしてもドライを習得したい理由は、性欲が異常に強く毎月風俗に通ってたんですが、
お金が続かなくなって、ドライを習得すれば風俗に行かなくて良いかなと思ったからです。笑わないでください。 >>232
分かるよ。
性欲ヤバくてほぼ毎日アナニーとオナホ射精してる。
それでも物足りなくて、嫁&セフレとも月イチペースでやってる。
アナニー極めたら風俗に行く気が起こらなくなった反面、1人ラブホで思いっきりアナニー三昧で悶え足掻きたい衝動がヤバい。 あなたは私より先輩です 年齢行けば行くほど、ストレス溜まれば溜まるほど、前立腺は
平らになりイキにくくなるそうです
ドリーさんの掲示板は読みましたか? >>234
じゃあ今のうちから前立腺刺激し続けてたら感度キープできるのかな?
ちな、40代 >>232さんに返信したつもりでした アンカーつけるの忘れてましたスミマセン
この意見はドライ専門店の女性オーナーが言ってることです
感度キープできるかどうかは自分には分かりません アナル専門の嬢さんとのアナル談義はしたいようでしたくないな 入れてても入れてなくても違いを感じないって逆に才能だよ >>235さんの質問の答えに興味がわいてきた
20年選手おられますか 感度はどんどん上がっていくもんなんでしょうか
それとも一定のところで止まってそれをずっとキープしていく感じですか アネロス突っ込んでなじませ時間含めて大体どれくらいでドライ来るの?
最低でもこのくらいはやった方が良いって時間があれば教えてほしい 挿れたら10分馴染ませろとかいうけど、最近は挿れて5分もしない内にゾクゾクしはじめて10分後にはカウパー流しながらイッてる。 催眠音声単体で半年くらいでドライ開眼。その後アネロス使って半年くらいで開眼。
気持ちいいような気がするでもいいから思い込みが大事だと思う。
10分馴染ませて動かしはじめるとか頭で考えてやるより、自然に任せて五感で楽しんだ方がいい。
俺は馴染ませてから自ら動かしてとかは合わなかった。
ドライする時は勝手に動いてる。PC筋は鍛えた方がいい。そしてデブは感度下がる。20キロくらい落としたら安定してイケるようになった。
長文失礼。 >>245
その日の体調によるね。
30分だったり、5分だったり。
アネロス入れる時に、すぐに奥まで勝手に入っていくくらいの時は早く到達するし、入れるまで抵抗がある時は時間かかる感じ 事前のマッサージ?もみほぐし?はどの程度やった方がいいの?
するっと奥まで入って行くくらいほぐした方が好ましいですか? ドライはできるけど、シライシさんに施錠してもらいたいわ。 いやマジで冬場は鍋ばっかり食ってるから快腸でアナオナには最適
腸内環境整えるのは重要 下痢はともかく軟便の時も止めた方がいいね
終わった後がっつりついてきた
3回お湯浣したのにだ ついたっていいじゃん
ぶちまけなければ可愛いもんだよ ドラミ卒業から3ヶ月の初級者だが、今日アネロスヒリックスシンで、とてつもなく凄いの来た。
仰向けでドラってたら、凄いの来そうだったので乳首も同時に弄ってみたら、全身がガクガク震えて呼吸困難になって汗だくで頭の中が真っ白になったまま放心状態になった。
これでもまだ序の口なのかな? >>266
UFO高いよな。でも、やっぱり高いだけあるのかな?こないだ中華の2980円の乳首ローター買ったけど、クソほどのゴミだった。欲しいなUFO。 UFOSAなら手が出るだろ
乳首が痛いだけの乳首ローターとはジャンルが違うよ 今の今までトレーニングしてたが自分の中で進歩な1日だったぜ!
乳首に集中→前立腺に集中→乳首だけでいっちゃうぜくらい体に錯覚させるノリ
本来括約筋使うんだろうけどいっさい使わずここで両足をゆらゆら動かす感じで中を刺激したらユーホー動かす度に気持ちよくなった!
ただウェットオナほど気持ちいい訳でもないから男性型女性型どっちでもないくさいんだよな… 今までは超微弱だったけどおー気持ちいいかも!まできたんだけどこれただのホモビとかにあるパコパコされて気持ちいいとかそっちルートか?w 気持ちよくってビクンビクンしたんだけど
射精のような絶頂感は無かった
その瞬間快感も消えた
やってれば気持ちよくなってくる? >>274
求めると逃げていくよ
気持ちいいなんて次元じゃない
飛ぶ >>232
10年かかるやり方じゃなくて10年掛かってたどり着いた誰でもすぐメスイキ出来るやり方ですよ みんな言ってる蠕動運動って、腸がウネウネ動くことなのか、PC筋が意図的じゃなくピクピク動くことなのかどっちなの
PC筋を呼吸に合わせて動かすor少し握る感覚で保持するだと後者になるんだけど
蠕動運動ってイメージ的に腸がウネウネする感じだからよく分からん
ユーホー使ってPC筋使わずにゆっくり呼吸すると腸が動いてるのが分かる
結局どっちなんだ、って話
気持ちいい方を選べばいいのかな >>278
PC筋が勝手に動く
ピクピクじゃなく痙攣する
自分で動かさない
待たずに待つ アナルほぐし用に太めのアナルバイブ買おうと思うのですが、指でほぐすより捗りますかね?バイブでほぐしてる人いる? せっかく尻穴連休なのにユーホーやっぱ上級者向けなのか不発で終わることあるな…
別なの買い足せってことか? ユーホーはスタンダードとシントライデントが有るけど、自分にはシントライデントが合ってた せっかくの連休だからこそ全てを開発に使うのじゃ
成功でも失敗でも考えるのは終わってからでいい >>281
俺はノーマルとシンのユーホーとプロガスム プロガズムはあるんだが圧迫感が強すぎてな
メスイキぷにっとあるが久々に夜こっちで試してみるか… >>268
昨日は雨が降ってたので久しぶりに大声で喘げた❤
やっぱり声出すと快感増すね 喘ぎ声出せるのはええなあ
感度上がるけど色々考えると声無しになるわ
暗くないと集中できないからラブホで暗くして喘ぎ声の音声でも再生しながら声出して楽しみたいわ
なおお値段は高い模様 >>287
女が「電気消して!」って言う理由分かるわ。
明るすぎると気になって集中できない。 >>290
乱れてるとこや秘部を見られるのが恥ずかしいだけだろ 井川遥のワンバイコーセーCM動画のリピート再生見ながらアネロステンポ。
井川遥に指でアナル犯される疑似体験を味わえる。 ペリダイスってどうなの?
シリコンアナルプラグの挿入すら無理な俺にはこれしか挿入出来そうなのがないから気になってるんだけど
まだ未チャレンジのワセリン+ローション使用下のユーホーもダメならこれしか無くなる >>296
肛門狭い系?
俺は肛門狭窄で苦労してるから同じ症状なら語れるぞ >>297
慣らしても指二本すらなかなか入らないけど狭いは分からないね
ローション付けた手袋越しに触るとちょっとヒリヒリするシワが一本あってそれのせいで入れられない感じ
アネロスやプラグを入れるとそこが痛んで最悪出血するから半年くらい断念中 >>298
アナル狭い&粘膜弱い人にお勧めはペリダイス18ミリ、アナルスティック15ミリ、18ミリ
ユーホーやエネのEX使う時は前もって25ミリのプラグで拡げてから
その前にシワが気になるから一度肛門科で診てもらった方がいいぞ
大事になったら後が大変だし >>299
ああ慣らし用にも使えるのか それなら買ってみるわ ありがとう PS4で逆アナルの海外のVR物だけ見れないわ
良いオカズになりそうなのに
なんか規制されてるんか
因みにちゃんと正規登録して金も払ってる >>301
16ミリ実際どうなの
口コミでは難しいと書いてるけど >>304
興味深くそそるコトいうねー
ずっと気にはなってたけど4本セットは3本が無駄になるから、と躊躇してた
公式見てきたけど品切れになってたわ
18ミリに比べてよく動く? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています