【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>245
その日の体調によるね。
30分だったり、5分だったり。
アネロス入れる時に、すぐに奥まで勝手に入っていくくらいの時は早く到達するし、入れるまで抵抗がある時は時間かかる感じ 事前のマッサージ?もみほぐし?はどの程度やった方がいいの?
するっと奥まで入って行くくらいほぐした方が好ましいですか? ドライはできるけど、シライシさんに施錠してもらいたいわ。 いやマジで冬場は鍋ばっかり食ってるから快腸でアナオナには最適
腸内環境整えるのは重要 下痢はともかく軟便の時も止めた方がいいね
終わった後がっつりついてきた
3回お湯浣したのにだ ついたっていいじゃん
ぶちまけなければ可愛いもんだよ ドラミ卒業から3ヶ月の初級者だが、今日アネロスヒリックスシンで、とてつもなく凄いの来た。
仰向けでドラってたら、凄いの来そうだったので乳首も同時に弄ってみたら、全身がガクガク震えて呼吸困難になって汗だくで頭の中が真っ白になったまま放心状態になった。
これでもまだ序の口なのかな? >>266
UFO高いよな。でも、やっぱり高いだけあるのかな?こないだ中華の2980円の乳首ローター買ったけど、クソほどのゴミだった。欲しいなUFO。 UFOSAなら手が出るだろ
乳首が痛いだけの乳首ローターとはジャンルが違うよ 今の今までトレーニングしてたが自分の中で進歩な1日だったぜ!
乳首に集中→前立腺に集中→乳首だけでいっちゃうぜくらい体に錯覚させるノリ
本来括約筋使うんだろうけどいっさい使わずここで両足をゆらゆら動かす感じで中を刺激したらユーホー動かす度に気持ちよくなった!
ただウェットオナほど気持ちいい訳でもないから男性型女性型どっちでもないくさいんだよな… 今までは超微弱だったけどおー気持ちいいかも!まできたんだけどこれただのホモビとかにあるパコパコされて気持ちいいとかそっちルートか?w 気持ちよくってビクンビクンしたんだけど
射精のような絶頂感は無かった
その瞬間快感も消えた
やってれば気持ちよくなってくる? >>274
求めると逃げていくよ
気持ちいいなんて次元じゃない
飛ぶ >>232
10年かかるやり方じゃなくて10年掛かってたどり着いた誰でもすぐメスイキ出来るやり方ですよ みんな言ってる蠕動運動って、腸がウネウネ動くことなのか、PC筋が意図的じゃなくピクピク動くことなのかどっちなの
PC筋を呼吸に合わせて動かすor少し握る感覚で保持するだと後者になるんだけど
蠕動運動ってイメージ的に腸がウネウネする感じだからよく分からん
ユーホー使ってPC筋使わずにゆっくり呼吸すると腸が動いてるのが分かる
結局どっちなんだ、って話
気持ちいい方を選べばいいのかな >>278
PC筋が勝手に動く
ピクピクじゃなく痙攣する
自分で動かさない
待たずに待つ アナルほぐし用に太めのアナルバイブ買おうと思うのですが、指でほぐすより捗りますかね?バイブでほぐしてる人いる? せっかく尻穴連休なのにユーホーやっぱ上級者向けなのか不発で終わることあるな…
別なの買い足せってことか? ユーホーはスタンダードとシントライデントが有るけど、自分にはシントライデントが合ってた せっかくの連休だからこそ全てを開発に使うのじゃ
成功でも失敗でも考えるのは終わってからでいい >>281
俺はノーマルとシンのユーホーとプロガスム プロガズムはあるんだが圧迫感が強すぎてな
メスイキぷにっとあるが久々に夜こっちで試してみるか… >>268
昨日は雨が降ってたので久しぶりに大声で喘げた❤
やっぱり声出すと快感増すね 喘ぎ声出せるのはええなあ
感度上がるけど色々考えると声無しになるわ
暗くないと集中できないからラブホで暗くして喘ぎ声の音声でも再生しながら声出して楽しみたいわ
なおお値段は高い模様 >>287
女が「電気消して!」って言う理由分かるわ。
明るすぎると気になって集中できない。 >>290
乱れてるとこや秘部を見られるのが恥ずかしいだけだろ 井川遥のワンバイコーセーCM動画のリピート再生見ながらアネロステンポ。
井川遥に指でアナル犯される疑似体験を味わえる。 ペリダイスってどうなの?
シリコンアナルプラグの挿入すら無理な俺にはこれしか挿入出来そうなのがないから気になってるんだけど
まだ未チャレンジのワセリン+ローション使用下のユーホーもダメならこれしか無くなる >>296
肛門狭い系?
俺は肛門狭窄で苦労してるから同じ症状なら語れるぞ >>297
慣らしても指二本すらなかなか入らないけど狭いは分からないね
ローション付けた手袋越しに触るとちょっとヒリヒリするシワが一本あってそれのせいで入れられない感じ
アネロスやプラグを入れるとそこが痛んで最悪出血するから半年くらい断念中 >>298
アナル狭い&粘膜弱い人にお勧めはペリダイス18ミリ、アナルスティック15ミリ、18ミリ
ユーホーやエネのEX使う時は前もって25ミリのプラグで拡げてから
その前にシワが気になるから一度肛門科で診てもらった方がいいぞ
大事になったら後が大変だし >>299
ああ慣らし用にも使えるのか それなら買ってみるわ ありがとう PS4で逆アナルの海外のVR物だけ見れないわ
良いオカズになりそうなのに
なんか規制されてるんか
因みにちゃんと正規登録して金も払ってる >>301
16ミリ実際どうなの
口コミでは難しいと書いてるけど >>304
興味深くそそるコトいうねー
ずっと気にはなってたけど4本セットは3本が無駄になるから、と躊躇してた
公式見てきたけど品切れになってたわ
18ミリに比べてよく動く? アネロスプレイ時の妄想
資産家の自分が、井川遥を愛人にしようと金に物を言わせて自分の別荘に住み込みで連れこむも、逆に井川遥のM性感責めを喰らい、調教され奴隷にされた挙げ句全財産をむしり取られて破滅する、というパターン。 >>305
凹凸が小さいから動かそうとしても動かない
でも小さいから勝手に動き出す 3連休の中日は開発日和ってことで色々試してみた
成功したのが今さらだけど綿棒オナニー
時間はかかったけど弱いイキが連続するという不思議な感覚だった
アナルの入り口にも感じる場所があるとはホント奥深い
>>308
少しは上達してる気もするし在庫が確認出来たらポチってみるわ この3連休毎日アネ突っ込んでるけど、相変わらずダメや。気持ちいいポイントがマジでない。なんなん? 太ると感じにくくなりますか?今より10kgほど痩せてた時何度か心地よくなったことがありますが太ってからは何回やっても全く感じなくなってしまいました。 貧血で頭が少しぼーっとしてるからたぶん酸欠状態で?危ないと思いながらやったら今までで1・2番を争う凄いのがきた
3回目は狙いすぎてそれなりので終わったけど アネロスやりすぎると、気分が沈みがちで抑うつっぽくなるのはホルモン分泌異常のせい?
オキシトシンか分泌されすぎて、テストステロンが出なくなってるのか。 なんの成果もない同じ事を何度も続けても意味ないぞ?
何処かしら変化付けないと、催眠とか違うドライを齧るなりなりきるのに女装するなりあるぞ オナネタ変えるとかもあり
全然前立腺に響かないAVや画像もあれば、見た瞬間にキュンキュンくるものもある >>311
別のスレに感想があったけど、太ると感じにくくなるらしいね
肥満が体調や前立腺に影響するのか
内臓やら尻周りやらに脂肪が付いて邪魔になるせいなのかは知らんけど 連休使って特訓してるけど長時間やってると尿意ばかり次から次へと押し寄せて来て集中できないんだけど
到達者達は尿意我慢するの? イケる時は尿意気にならないから尿意有る時ってピンポイントで刺激してるか意識が膀胱あたりに集中してトイレ回数増えると思ってる
このパターン入ったら尿意が邪魔で5回くらいトイレ行くから厄介だわ 無駄な感覚邪魔になるから膀胱と息子消滅してほしいわw エネは日本人には長すぎなんだよね
膀胱圧迫しすぎて前立腺に上手く当たらない 自民党の松下新平議員の隣に座る中国人美女。
このレベルの美女に接近され、M性感プレイを織り交ぜたハニートラップを喰らって機密情報も何もかも吐き出させられたい。
外国人スパイ美女にアナル責めを喰らって骨抜きにされる妄想、たまりまへん。
tps://www.google.com/amp/s/temita.jp/wd/96940/amp 会陰に当たるところはまじでおゆまるとかで調整した方がいいぞ全然違うから
あと健康な肉体を作らないとオーガズムは起こしにくい
腸内環境整えて下半身ストレッチと筋トレしろ 去年の暮れから不整脈と慢性的な胃炎になってから全然ダメだわ
身体は大事にしようね スレチだがドライやアネロス関係なくそもそもみんな身体は大事にしてよ
余計なお世話だが健康あっての趣味、娯楽だからな 三十路前なんてオナテク考えずにサルのようにオナニーやセックスしてる時代だろ
オナテク板は平均年齢40overよ 買うタイミングを逃した。
一時的に下がってくれないかな。 精通前から猿のように電マオナしてたが刺激が強いからか30越えたら感度悪くなって尻穴に手出したけど年関係なく遊べる意味では息子衰えても遊べるのはでかい 次はプロガズムジュニア買うわ
前立腺と精嚢の境界線をゴリゴリ押してほしい
ヒリックスの突起は性に合わん
mgxとかプロガズムジュニアの点で押してくる感じがいい >>331
これおれもめっちゃある
無意識に気持ちが前のめり過ぎるんだろな
今日なんかけつの穴硬いなって時の方が割と上手く行く 綺麗な白人女性の囁きASMR動画
この美女にアナルをほじられ犯される妄想がアネロスプレイ時のオカズ
tps://youtu.be/_jffJQsnpfo 毎日出来るアナルに何も挿れないで前立腺開発する方法ないかな
やっぱりPC筋動かすとか会陰オナとかしかないかな
「これ普段からやってたらドライ出来たわ」って人いたら教えて欲しい
乳首は開発済み、というか乳首オナしすぎて乳首=射精ってなってるから前立腺に響かない。チンコが膨張するだけだから乳首はナシで アネロス買って見ました。
初アネロスの感想ですが…
1:多分、深く入れすぎました。ちょっと痛かったです。
mgx トライデントではギザギザの初めぐらいまで入れれば良いのでしょうか?
前後の出っ張りがしっかり当たるまで押し込んでしまいました。
2:残尿感の強烈なバージョンみたいなのが残りました。
PC筋を鍛えるところから少しづつ進めてゆきたいです。 今まさに俺もmgxトライデント入れてるけど、普通に根元まで入れてちょうど先っぽが前立腺の突起部分に当たるなぁ
まあつまり指などで自分の前立腺を確認してそこに上手く当たる様に入れるのが正解なので
ギザギザ部分を入れるか入れないかなどでは判断出来ないかな 自分の場合は半分ぐらい入れると後は勝手に飲み込まれるよ
そもそもツルの部分が会陰に当たらないと本来の動きが出来ないんじゃない?
会陰の部分におゆまるを盛って微調整したら更に良くなった アネロスを入れて横になってるだけで
気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!
というのをいっぱい味わえる所までは来たけど
この先へはなかなか行けないね
先駆者の意見だとその状態で待ってればその内
達するって書いてあったけど、いやあ〜もう年単位で
気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!が続いてるだけで
全然ドライはやって来て下さらないね アナルいじるとガチガチ勃起するんやけどどうすればシナシナにできるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています