【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 三十路前なんてオナテク考えずにサルのようにオナニーやセックスしてる時代だろ
オナテク板は平均年齢40overよ 買うタイミングを逃した。
一時的に下がってくれないかな。 精通前から猿のように電マオナしてたが刺激が強いからか30越えたら感度悪くなって尻穴に手出したけど年関係なく遊べる意味では息子衰えても遊べるのはでかい 次はプロガズムジュニア買うわ
前立腺と精嚢の境界線をゴリゴリ押してほしい
ヒリックスの突起は性に合わん
mgxとかプロガズムジュニアの点で押してくる感じがいい >>331
これおれもめっちゃある
無意識に気持ちが前のめり過ぎるんだろな
今日なんかけつの穴硬いなって時の方が割と上手く行く 綺麗な白人女性の囁きASMR動画
この美女にアナルをほじられ犯される妄想がアネロスプレイ時のオカズ
tps://youtu.be/_jffJQsnpfo 毎日出来るアナルに何も挿れないで前立腺開発する方法ないかな
やっぱりPC筋動かすとか会陰オナとかしかないかな
「これ普段からやってたらドライ出来たわ」って人いたら教えて欲しい
乳首は開発済み、というか乳首オナしすぎて乳首=射精ってなってるから前立腺に響かない。チンコが膨張するだけだから乳首はナシで アネロス買って見ました。
初アネロスの感想ですが…
1:多分、深く入れすぎました。ちょっと痛かったです。
mgx トライデントではギザギザの初めぐらいまで入れれば良いのでしょうか?
前後の出っ張りがしっかり当たるまで押し込んでしまいました。
2:残尿感の強烈なバージョンみたいなのが残りました。
PC筋を鍛えるところから少しづつ進めてゆきたいです。 今まさに俺もmgxトライデント入れてるけど、普通に根元まで入れてちょうど先っぽが前立腺の突起部分に当たるなぁ
まあつまり指などで自分の前立腺を確認してそこに上手く当たる様に入れるのが正解なので
ギザギザ部分を入れるか入れないかなどでは判断出来ないかな 自分の場合は半分ぐらい入れると後は勝手に飲み込まれるよ
そもそもツルの部分が会陰に当たらないと本来の動きが出来ないんじゃない?
会陰の部分におゆまるを盛って微調整したら更に良くなった アネロスを入れて横になってるだけで
気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!
というのをいっぱい味わえる所までは来たけど
この先へはなかなか行けないね
先駆者の意見だとその状態で待ってればその内
達するって書いてあったけど、いやあ〜もう年単位で
気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!が続いてるだけで
全然ドライはやって来て下さらないね アナルいじるとガチガチ勃起するんやけどどうすればシナシナにできるんや >>344
それのどこが不満なんだ?結構な事じゃないか
求め過ぎなんじゃない?
そこからたまたまの一回を経験した人間だけが
ドライへの切っ掛けを自分から作れるんだろ
焦らずいけよ 今の思考の状態は良くないと思うよ 大学の部活の女後輩が会社の上司に。
圧倒的な優秀さで出世の階段を駆け上った彼女、私を直属のパートナーに抜擢するも、数日間の私の仕事振りから無能さを見抜いた彼女は、重要な任務を任せる事をやめ、ひたすら身の回りの世話のみをさせるようにした。
文字通りの付き人である。
丸1日、室内の清掃、お茶汲み、肩もみなどを命じ、果てはフットマッサージまでも任されるようになっていた。
休日は、女王に仕えさせられる被虐の快楽を思い出しながら、ひたすらにアネロスプレイに溺れる私。 >>344
アネロスはそれが限界
それ以上を求めるならチンコ挿れてもらえ 先輩方にお伺いしたい
ヒリックスシン使ってて気持ちよくなってくるとPC筋に勝手に力が入って
前立腺がすごい押されるんだけど、これがアネロスが勝手に動くっていう感覚であってる?
めっちゃ押されて途中から前立腺辺りが痛くなるから、このときになるべく力を抜いたほうがいいんだろうか?
体が痺れるような感覚がしてきて、呼吸と心拍数がかなり早くなってすごい気持ちいいんだけど、
それより先になかなか行けなくて困ってます、大体前立腺辺りがちょっと痛くなって終わってしまう テンポの偽物みたいなやつが尼で安く売られてるんだけどどうなんだろうか ちょっとスレチですまん
市営のジムにあったsonix
振動を起こしてダイエットや運動不足解消する機械なのだけど
今日初めて使用したら前立腺や普段いじってる乳首が振動して気持ちよかった
分かる人いる? >>352
自分が買ったやつは似たような形状の似たような重さのが届いたよ
ラップみたいのに包まれた脂系の汚れが付着したものが届く
テンポ検討のお試しで洗ってゴム付けて使ってた >>355
形状と重さが似ているのであればそれで代替できるということか 代替はできたけどナマで使うのはマジで止めたほうがいいと思うぞ
Amazonのレビューにも似たようなコメントがあったと思うけど ドラ未だけどペリダイス18mmやってると毎回寝てしまう
それなりに気持ち良くはなるんだけどな >>358
釣りだと思うけどペリダイス推しメンの俺からしたらコメントしない訳にはいかない
ドラ未でペリダイスはハードル高いと思う いきなりイケることもあるかもだけど
眠くなるのは分かる
多分神経の関係なんかな リラックスするから 寝てしまうの分かる
みんなどうやってモチベ維持してんの?苦行なのこれ? 俺はユーホーシン使ってるとある程度イって疲れると寝ちゃう >>344
確実にイケるMGXクラシックという神モデルを廃盤にしちゃったからね
本国で1番売れてるのに廃盤にするとか不自然過ぎるよね
アネロスとしてはエネスパイラルに陥らせて少しでも多くのモデルを買って貰いたいんだろうね
今残ってるトライデントとかはゴミしかない ドライ達成した人たちは皆
>>344みたいな状態を経由したんですかね? 最初からいけないことは分かってたけど半年やっても何も感じないとなるとマジで都市伝説なんじゃと疑いたくなる
自分が間違ってるのかそもそも向いていないのかの判断すらできんわ >>364
俺は1年や。1年間ほぼ毎日アネロス入れてるが、全く何も感じない。未ドライだけどこの1年でアネロス5本も買った。辛い。 >>363
自分以外の人の感覚はわからんが俺の場合はあった
この状態が長く続いたよ 昔、挫折したことあるけど数年ぶりに試したら半年ぐらいでドライできるようになった
それまで女性になった気分で会陰オナばかりしていたのもあるのかもしれないけど、入れる時に女の子みたいになれて嬉しいとか、男に突かれるというよりも、ディルドでオナニーしてる女性になりきってる
自分の場合はだけど、心をいかに女性に持っていくかが大切だと思ってる ドライのスイッチ入ると女になって突かれる想像するよね >>367
おー同志よ、経緯は全くいっしょ
やっぱり一般ピーポーは、いかに女になり切れるかがキモだよね
俺の場合は女性事務員の自分が、社長の自分に突かれてるのを想像する
変すぎてちょっと分かり難いか >>369
自分は女装が趣味なので入りやすかったのかも
ただ、男に突かれるとか想像すると逆にダメなので、会陰オナの時はクリオナをイメージしたり、アネロスではディルドだと思ってしてる 初めて変態が羨ましいと思った。
変態になりきれない自分を呪います。 >>370
趣味趣向が色々あって面白いね
この間、「なりきって」のスレ初めて見たんだけど、想像力豊かな人ばかりでニヤニヤ
しながら前スレまで読んだ
なかなかイケない人は、あっち行ってからこっちに戻ってくるのもありかも 急がば回れで 俺全然妄想とか出来ないから普通にノーマルAvとかでイケる。ドライ系のavもオススメ。 自分と妻のハメ撮り見ながらオナホとエネマグラセットすると、膣内突きながら膣内突かれる妄想できる
そのへんのAVでもできるけどリアリティがなくて入りきれない ドライはイクというより来るものだから、迎え入れるという意識は持ってる
体調管理もそうだけど、リラックスしたり雑念がない時にする様にしてる
ちなみに普段の生活でアネロスを入れてなくてもPC筋を意識して動かすだけで軽くドライ出来ちゃう体質になってしまった ちょっと調べてみたけど店で嬢に触ってもらうってのもありなのかね
時間に余裕ができたら行ってみたいわ 開眼済みだけど、嬢にいじってもらう経験したいから東京出張したい。 セッションズヒリヒリしちゃって合わないので使用を断念
試しに乾燥してる箇所に塗ってみたら思いの外悪くないわ
粘膜だけ合わないってあるんだなー ブランシークレットって使ってる人いる?
水溶性すぐ乾いてあかんのやがシリコンローションってどうなん ヒリックスシンを買った
チンコからカウパーは止まらないがメスイキはまだ先そうだ >>381
めちゃくちゃいい!
これにしてから調子がいい! >>377
メスイキは知らんがオスイキはワイがある事は保証する
初心者は都市伝説なんじゃって思うのは誰しも通る道だぞw
嬢にやってもらうのはありかもなー…
羞恥心捨てれたら嬢にせめられて興奮しながら乳首いじれば感覚わかるかもしれんし >>381
セッションズ買うまではブランシークレット使ってた
ただ、セッションズの方が好みだけど垂れやすいのでまたブランシークレット使ってる 前立腺意識して無理ならおしりの入り口開発しながら意識すれば高まり具合によっては前立腺反応するかもしれんね 新しくニーハイ買ったのでスカートと合わせて女の娘になりきる 3000円の安物でドライってできる?
その場合のドライって女型と男型どっちに近いかな?
5年くらいそれでやってるけどイクッみたいなわかりやすい快感はなくてモゾモゾ動いてて気持ちいい→満足してやめるみたいな感じなんだけど、別のにすることでその先にイケるだろうか? >>383
>>385
ありがとう
ちなみにどのタイプなんですかね 切り替えての初回は知らない刺激だからいつもより感じやすかったけどそれでイケるかどうかは期待せずに楽しんだ方が良い
2回目にはもう慣れてその感動ないから
ただシンについては初回全く感じなかった、むしろマイナス >>388
自分の場合は最低でも1時間
馴染むまで5分ぐらい、そこからドライまで10分かからない
時間があるときは3時間ぐらいしちゃう
ずっとドライしっぱなしという事もなくて、波が落ち着く時は凄くリラックスしててうとうとする どんくらい挿したら良いの?
入れやすそうなユーホーから挑戦したんだけど5割くらい抜けたらスルッと出てしまうし8割くらい入れたら動くけど緩やかって感じでどうしたら良いか分からん
イケなくて何故か勝手に笑い出しちゃったし ローションはブランシークレットのスタンダードとシックを使い分けてる
アナルに注入するのと、ユーホーの時はシック
ヒリックスはスタンダード セッションズがAmazonで買えない?
公式HPで送料510円はなぁ 電動タイプのアネロスってどう?
アネロスを楽しんだ後に会陰やアナルにバイブを当てると感度が段違いに上がってるので、最初から電動のアネロスを試したらどうかなと思って 化粧品とかで拒否反応出たことないけどセッションズはダメだったなあ、シンプルにヒリヒリする
ブランシークレットはめっちゃいい
粘度がちょっと高めだが垂れないし長持ちする >>394
MGXだからどっちがいいのかわからないけどとりあえず安めのスタンダードから試してみるよ
ありがとう ブランシークレットってシリコン製だから、医療用シリコンタイプのユーホーやヒリックスシンとは相性悪いのでは? ブランシークレットの話をしてるんです
そしてシンの話はしていません ブランシークレットを使ってみたいけどシリコン製ローションはシリコン製品を溶かすみたいだから、医療用シリコンでコーティングされているヒリックスシントライデントVが使い物にならなくなりそうで躊躇する >>402
MGX愛用してるけどプロガズムジュニアを何回か使ったけど合わないと思ってやめた
MGXの会陰に当たる部分を自分の好みの角度になるようにおゆまるで盛ると名器になる
ちなみにプロガズムジュニアでドライしてる人の感想聞きたい
ただガツンとくると言われてもよく分からない >>405
テンポとかペリと真逆に位置する感じ。じわっと長くボンヤリと広がるのでなく、かなり明確に短く、わりと局所的に行く。行かされてる感じがする。男性型っていう表現が合ってるのかわからないがそんな感じ。 もうかれこれ2時間入れっぱなしだけど何も起こらない >>407
男性型のみのワイだが入れっぱなしとかただ動かすだけじゃイケないからな?
まず乳首さわったらこしょばゆい、さわってる程度の感覚だろうがこれをクリちゃんと思い込みながら気持ちいいと自分に錯覚させる
そうすると本当に気持ち良くなるし穴の中が敏感になるようになる 気持ちいい場所にアネロスが当たるから気持ちいいんであって、気持ちいい場所が無い人は
時間かけても無駄だと思うぞ
まずココが気持ちいいって脳みそに教え込まないと >>409
気持ちいい場所なんて全くないんだが。
アネぶっ込んでればそのうち見つかるのかな? >>406
詳しくありがとう
自分は入れた時の圧迫感がどうしてもダメだった
今のMGXが自分に合ってるからこれで良いかな
>>406
先っぽがどこに当たってるとか分かる?
まずはそれから >>411
前スレだったかに女性が中イキする為のブログ貼ってあったけど、ボルチオのところが
上手くまとめてあって分かりいいと思う
ボルチオを前立腺に置き換えて読めばいいと思うよ アネロステンポを常用するようになって早や3ヶ月。
日常で常に発生する前立腺の疼きに悩まされるようになった。
ひとたび疼き出すと、ペニクリにも性感が及び前立腺と連動して、犯されたくていてもたってもいられなくなる。
恐るべき魔具、アネロステンポ。 >>409
気持ティー場所は分かるんだけど当ててるだけだと気持ちよくならないんよ 気持ちいい場所を探ろうとか、深く考える必要が全くないのがアネロステンポ。
1つ目の一番太いコブか、2つ目の小さいコブまでまず入れてうつ伏せになってみる。
ズッシリとした重みが前立腺や精嚢に伝わる。しばらくは乳首刺激して遊ぶ。
そのうち勝手にテンポが飲み込まれて、3つ目のコブまで入っていく。
こうなると甘くて鈍い快楽がアナルから全身に拡がり、えも言われぬ気持ちよさ。
女性の指で犯される快楽に一番近い。 「イこう」とするのではなく「開発しよう」ってメンタルでやると、平常心で出来てええぞ >>412
中に入って狭くなるところをちょうど越えたとこぐらい。先が当たってる感覚より、狭いとこを拡げられてる感覚の方が強いかな。 メスイキは終わったあとに多幸感に包まれる
ウェットじゃこうはいかない 今まで指でほじってたけどアネロス買って3日でメスイキと思しきオーガズムに達した
指ほじで前立腺の位置を知るのが近道な気がする >>419
それはウェットのイキ方を知らないからだろ
1時間くらい好きな子の画像眺めながら妄想してチンコいじって、最後にゴム外してウェットしてみろ
オナホみたいな瞬間の気持ちよさはないが幸せに包まれるぞ 何言ってるかわからんけど
他人の言うこととにかく否定したいマンなんだな >>416
マジですか?未ドライでもワンチャンありますかね?買ってみます。 3ヶ月くらい気持ち良い場所が分からないままだったけど、入れたまま亀頭責めしたり、うつ伏せで乳首触ったり色々試してたら少しずつ気持ちよさが分かる様になったよ 亀頭弄るとそっち寄りに身体がシフトするからあまりしない方がいい 会陰のツボにクリーンヒットすればバイブで簡単にいけた
男性型だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています