【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドラ未だけどペリダイス18mmやってると毎回寝てしまう
それなりに気持ち良くはなるんだけどな >>358
釣りだと思うけどペリダイス推しメンの俺からしたらコメントしない訳にはいかない
ドラ未でペリダイスはハードル高いと思う いきなりイケることもあるかもだけど
眠くなるのは分かる
多分神経の関係なんかな リラックスするから 寝てしまうの分かる
みんなどうやってモチベ維持してんの?苦行なのこれ? 俺はユーホーシン使ってるとある程度イって疲れると寝ちゃう >>344
確実にイケるMGXクラシックという神モデルを廃盤にしちゃったからね
本国で1番売れてるのに廃盤にするとか不自然過ぎるよね
アネロスとしてはエネスパイラルに陥らせて少しでも多くのモデルを買って貰いたいんだろうね
今残ってるトライデントとかはゴミしかない ドライ達成した人たちは皆
>>344みたいな状態を経由したんですかね? 最初からいけないことは分かってたけど半年やっても何も感じないとなるとマジで都市伝説なんじゃと疑いたくなる
自分が間違ってるのかそもそも向いていないのかの判断すらできんわ >>364
俺は1年や。1年間ほぼ毎日アネロス入れてるが、全く何も感じない。未ドライだけどこの1年でアネロス5本も買った。辛い。 >>363
自分以外の人の感覚はわからんが俺の場合はあった
この状態が長く続いたよ 昔、挫折したことあるけど数年ぶりに試したら半年ぐらいでドライできるようになった
それまで女性になった気分で会陰オナばかりしていたのもあるのかもしれないけど、入れる時に女の子みたいになれて嬉しいとか、男に突かれるというよりも、ディルドでオナニーしてる女性になりきってる
自分の場合はだけど、心をいかに女性に持っていくかが大切だと思ってる ドライのスイッチ入ると女になって突かれる想像するよね >>367
おー同志よ、経緯は全くいっしょ
やっぱり一般ピーポーは、いかに女になり切れるかがキモだよね
俺の場合は女性事務員の自分が、社長の自分に突かれてるのを想像する
変すぎてちょっと分かり難いか >>369
自分は女装が趣味なので入りやすかったのかも
ただ、男に突かれるとか想像すると逆にダメなので、会陰オナの時はクリオナをイメージしたり、アネロスではディルドだと思ってしてる 初めて変態が羨ましいと思った。
変態になりきれない自分を呪います。 >>370
趣味趣向が色々あって面白いね
この間、「なりきって」のスレ初めて見たんだけど、想像力豊かな人ばかりでニヤニヤ
しながら前スレまで読んだ
なかなかイケない人は、あっち行ってからこっちに戻ってくるのもありかも 急がば回れで 俺全然妄想とか出来ないから普通にノーマルAvとかでイケる。ドライ系のavもオススメ。 自分と妻のハメ撮り見ながらオナホとエネマグラセットすると、膣内突きながら膣内突かれる妄想できる
そのへんのAVでもできるけどリアリティがなくて入りきれない ドライはイクというより来るものだから、迎え入れるという意識は持ってる
体調管理もそうだけど、リラックスしたり雑念がない時にする様にしてる
ちなみに普段の生活でアネロスを入れてなくてもPC筋を意識して動かすだけで軽くドライ出来ちゃう体質になってしまった ちょっと調べてみたけど店で嬢に触ってもらうってのもありなのかね
時間に余裕ができたら行ってみたいわ 開眼済みだけど、嬢にいじってもらう経験したいから東京出張したい。 セッションズヒリヒリしちゃって合わないので使用を断念
試しに乾燥してる箇所に塗ってみたら思いの外悪くないわ
粘膜だけ合わないってあるんだなー ブランシークレットって使ってる人いる?
水溶性すぐ乾いてあかんのやがシリコンローションってどうなん ヒリックスシンを買った
チンコからカウパーは止まらないがメスイキはまだ先そうだ >>381
めちゃくちゃいい!
これにしてから調子がいい! >>377
メスイキは知らんがオスイキはワイがある事は保証する
初心者は都市伝説なんじゃって思うのは誰しも通る道だぞw
嬢にやってもらうのはありかもなー…
羞恥心捨てれたら嬢にせめられて興奮しながら乳首いじれば感覚わかるかもしれんし >>381
セッションズ買うまではブランシークレット使ってた
ただ、セッションズの方が好みだけど垂れやすいのでまたブランシークレット使ってる 前立腺意識して無理ならおしりの入り口開発しながら意識すれば高まり具合によっては前立腺反応するかもしれんね 新しくニーハイ買ったのでスカートと合わせて女の娘になりきる 3000円の安物でドライってできる?
その場合のドライって女型と男型どっちに近いかな?
5年くらいそれでやってるけどイクッみたいなわかりやすい快感はなくてモゾモゾ動いてて気持ちいい→満足してやめるみたいな感じなんだけど、別のにすることでその先にイケるだろうか? >>383
>>385
ありがとう
ちなみにどのタイプなんですかね 切り替えての初回は知らない刺激だからいつもより感じやすかったけどそれでイケるかどうかは期待せずに楽しんだ方が良い
2回目にはもう慣れてその感動ないから
ただシンについては初回全く感じなかった、むしろマイナス >>388
自分の場合は最低でも1時間
馴染むまで5分ぐらい、そこからドライまで10分かからない
時間があるときは3時間ぐらいしちゃう
ずっとドライしっぱなしという事もなくて、波が落ち着く時は凄くリラックスしててうとうとする どんくらい挿したら良いの?
入れやすそうなユーホーから挑戦したんだけど5割くらい抜けたらスルッと出てしまうし8割くらい入れたら動くけど緩やかって感じでどうしたら良いか分からん
イケなくて何故か勝手に笑い出しちゃったし ローションはブランシークレットのスタンダードとシックを使い分けてる
アナルに注入するのと、ユーホーの時はシック
ヒリックスはスタンダード セッションズがAmazonで買えない?
公式HPで送料510円はなぁ 電動タイプのアネロスってどう?
アネロスを楽しんだ後に会陰やアナルにバイブを当てると感度が段違いに上がってるので、最初から電動のアネロスを試したらどうかなと思って 化粧品とかで拒否反応出たことないけどセッションズはダメだったなあ、シンプルにヒリヒリする
ブランシークレットはめっちゃいい
粘度がちょっと高めだが垂れないし長持ちする >>394
MGXだからどっちがいいのかわからないけどとりあえず安めのスタンダードから試してみるよ
ありがとう ブランシークレットってシリコン製だから、医療用シリコンタイプのユーホーやヒリックスシンとは相性悪いのでは? ブランシークレットの話をしてるんです
そしてシンの話はしていません ブランシークレットを使ってみたいけどシリコン製ローションはシリコン製品を溶かすみたいだから、医療用シリコンでコーティングされているヒリックスシントライデントVが使い物にならなくなりそうで躊躇する >>402
MGX愛用してるけどプロガズムジュニアを何回か使ったけど合わないと思ってやめた
MGXの会陰に当たる部分を自分の好みの角度になるようにおゆまるで盛ると名器になる
ちなみにプロガズムジュニアでドライしてる人の感想聞きたい
ただガツンとくると言われてもよく分からない >>405
テンポとかペリと真逆に位置する感じ。じわっと長くボンヤリと広がるのでなく、かなり明確に短く、わりと局所的に行く。行かされてる感じがする。男性型っていう表現が合ってるのかわからないがそんな感じ。 もうかれこれ2時間入れっぱなしだけど何も起こらない >>407
男性型のみのワイだが入れっぱなしとかただ動かすだけじゃイケないからな?
まず乳首さわったらこしょばゆい、さわってる程度の感覚だろうがこれをクリちゃんと思い込みながら気持ちいいと自分に錯覚させる
そうすると本当に気持ち良くなるし穴の中が敏感になるようになる 気持ちいい場所にアネロスが当たるから気持ちいいんであって、気持ちいい場所が無い人は
時間かけても無駄だと思うぞ
まずココが気持ちいいって脳みそに教え込まないと >>409
気持ちいい場所なんて全くないんだが。
アネぶっ込んでればそのうち見つかるのかな? >>406
詳しくありがとう
自分は入れた時の圧迫感がどうしてもダメだった
今のMGXが自分に合ってるからこれで良いかな
>>406
先っぽがどこに当たってるとか分かる?
まずはそれから >>411
前スレだったかに女性が中イキする為のブログ貼ってあったけど、ボルチオのところが
上手くまとめてあって分かりいいと思う
ボルチオを前立腺に置き換えて読めばいいと思うよ アネロステンポを常用するようになって早や3ヶ月。
日常で常に発生する前立腺の疼きに悩まされるようになった。
ひとたび疼き出すと、ペニクリにも性感が及び前立腺と連動して、犯されたくていてもたってもいられなくなる。
恐るべき魔具、アネロステンポ。 >>409
気持ティー場所は分かるんだけど当ててるだけだと気持ちよくならないんよ 気持ちいい場所を探ろうとか、深く考える必要が全くないのがアネロステンポ。
1つ目の一番太いコブか、2つ目の小さいコブまでまず入れてうつ伏せになってみる。
ズッシリとした重みが前立腺や精嚢に伝わる。しばらくは乳首刺激して遊ぶ。
そのうち勝手にテンポが飲み込まれて、3つ目のコブまで入っていく。
こうなると甘くて鈍い快楽がアナルから全身に拡がり、えも言われぬ気持ちよさ。
女性の指で犯される快楽に一番近い。 「イこう」とするのではなく「開発しよう」ってメンタルでやると、平常心で出来てええぞ >>412
中に入って狭くなるところをちょうど越えたとこぐらい。先が当たってる感覚より、狭いとこを拡げられてる感覚の方が強いかな。 メスイキは終わったあとに多幸感に包まれる
ウェットじゃこうはいかない 今まで指でほじってたけどアネロス買って3日でメスイキと思しきオーガズムに達した
指ほじで前立腺の位置を知るのが近道な気がする >>419
それはウェットのイキ方を知らないからだろ
1時間くらい好きな子の画像眺めながら妄想してチンコいじって、最後にゴム外してウェットしてみろ
オナホみたいな瞬間の気持ちよさはないが幸せに包まれるぞ 何言ってるかわからんけど
他人の言うこととにかく否定したいマンなんだな >>416
マジですか?未ドライでもワンチャンありますかね?買ってみます。 3ヶ月くらい気持ち良い場所が分からないままだったけど、入れたまま亀頭責めしたり、うつ伏せで乳首触ったり色々試してたら少しずつ気持ちよさが分かる様になったよ 亀頭弄るとそっち寄りに身体がシフトするからあまりしない方がいい 会陰のツボにクリーンヒットすればバイブで簡単にいけた
男性型だけど 言葉足らずだったけど亀頭は気持ちよさを覚えるまでのツカミとして触れば良いと思う
何も感じないまま続けるのは難しいと思う。それならリスク取ってでもやったほうがいいんじゃないかな
かくいう自分も昔は「前立腺付いてないかもしれないどうすればいいの」って書き込みしたぐらい迷走してたけど今では少しばかり気持ち良くなれるようになった >>427
自分の場合は完全に男の行為を遮断してたけど、亀頭を使うことでドライに行ける人もいるってことか
色々なアプローチを試すひとつとして否定はしないよ
自分の場合は女装願望があったから、入れる時は自分で焦らしてみたり、アナルではなくておまんこに入ってると思い込んで、入ってるだけで嬉しいって脳に刷り込んだのが大きいかも
ニーハイやミニスカート履いて女装するともっと感度が上がるし精神面からのアプローチで成功してる ムズムズして早く欲しいって思う時はPC筋の強弱だけでもドライ出来る
立ってるときでも座ってる時でもそんな集中しなくてもある程度意識を向けると出来る
ただ、アネロスを入れてガチでする時は声やヨダレがでてアヘ声になって壊れちゃう >>411
悪い、前スレのどこにもなかったわ
「心と身体の満足するセックスのススメ」のポルチオ性感についての部分だ
興味があったら読んでみてくれ
俺は今年スゴく感度が上がったんだが、去年と違うことと言えばスワイショウと相撲の四股を
毎日するようにした位。どっかのスレの書き込みを参考にやってみたけど効果アリかも >>429
精神面で持っていけるのは素直に羨ましいよ
自分は女性化願望がなくて、ただ気持ち良くなりたい思いしかなかったから無理矢理にでも前立腺を開発するしかなかったのかも
そういった所もあってドライは男性側よりだよ
まぁ人それぞれだから色々試してみるのが良いって事だね ドライ到達から半年間色々と試行錯誤した結果軽くイクだけならPC筋を少し締めて竿の根元の血流から感度を高めることでイケるようになった
呼吸に合わせて腹とか尻の筋肉で前立腺のある部分にうまく力を流せるようになったら感度を取りやすくなった >>433
自分の場合は乳首は未開発
それなりに気持ちいいけれどイクまでは行かないので諦めた
アネロス入れてるときに女性がオナニーしている疑似体験として雰囲気で触ったりはするけど今更乳首は開発しなくてもいいかなと思ってる 未ドライでテンポってどうなの?
難易度高くね?
前立腺の位置がわからなくてもいいから初心者向けってのもどうなんだ 初心者ならヒリックストライデントで十分。
気持ち良くならないなら、裏筋中間あたりを指で少し押して軽くpc筋入力でドライにだいぶ近道できる。
ちんこ触るの禁じ手みたいになってるけど、前立腺と繋がってるから導入方法としてはok。
ただし、亀頭には触ったら駄目。射精誘発する。 今日はドクーンドクーンって言う射精感が延々と続くドライを経験した。
小学校低学年の時のオナニーってこんな感じだったなと懐かしかった。
明らかに精嚢じゃ無くて前立腺が気持ちよかったし、女性型ドライにあるような相手を包み込んで一緒に気持ちよくなるような感じじゃなかった。
ただ物理的な刺激によるオーガズムって感じ。
多分ヒリックスとかmgxとかだと刺激が強すぎてトランス状態で一種の脳イキを経験する前に前立腺で物理的にいかされてしまうのだろう。
その点ユーホーは刺激が弱すぎて男性型が難しい分出来るとしたら脳イキに違い女性型しか無いみたいな。 >>441
羨ましい
さーて、俺もそろそろ開発するかな >>436
未ドライなのが納得だよな。
シチュエーション≒環境・外部要因ばっか意識してるからドライなんか出来っこない。
自分の内的な感覚が一番大事なのにシチュエーションや相手なんか想像してるからいつまでも来ない。 >>443
ユーホーはわりとしっかり突かれるから刺激強めだと思うけどな 入門でMGX買った
初めては性欲MAXの時にやったほうがいい? >>445
ユーホーの弱目の甘い多幸感がクセになる。
だけどテンポのオールマイティさを知ってからは出番が減ってしまった。 ローション無くなったから、ついでにヒリックスVも買おうか迷ってる、ドラ未だけど
なんかアネロスの宣伝みたいな評判ばかりだから買って人柱になるか、それとも買わなくて大阪のドライ専門風俗のマル秘堂ってとこに行ってみるか >>448
ユーホーのポテンシャルはそんなもんじゃないぞよ。男性型も容易にできる。動きええからアナルの中で暴れわまって膝がかぶるなる。 テンポって初心者にもよくね?ある程度重量もあるから、ケツにぶっ込んで仰向けになってれば、前立腺をやんわり刺激してくれるんじゃね?ドライ済みの猛者たちは、前立腺にアネが当たってるだけて気持ちいいって言うじゃない。未ドライだけどテンポ買ってみる。 >>454
膀胱落ちしても泌尿器科で直ぐ取ってくれるよ。かなり恥ずかしいけどね。 ドライするためにグワーングワーンって快感貯めてる時とドライ直前が1番気持ちいいて人は俺以外にいる?
ドライ発動しても10分くらいで自分で引き伸ばしてる感が出てきて少し冷めてしまう。
失神とか何時間もとか聞くととても羨ましい 強い女性に手籠めにされるシーンを妄想してのアネロス。素晴らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています