【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PC筋一定入力乳首いじりまくりでドライ成功したけど、乳首いじらなくてもイケるようになりたいな。
乳首触るの面倒臭え
アネロスが自動で動き出した時にいければいいんだが、、
勝手に動き出した時って待ってても刺激弱いし自分から力加えると収まるし、これまた難しい。 指で前立腺いじるのハマって、去年末にm性感でおもちゃでいじってもらって目覚めて、満を持して自分でアネロス買ったのですが全く気持ちよくありません…
と思ってこのスレを覗いたのですが、これはもしかしたら丁度上で議論されている、前立腺だと思って指で弄っていたのは膀胱だったパターンですかね…?
だとしたら、やはりアネロスで正確な位置を確かめて再開発した方が良いのでしょうか 海外の医学サイトにめっちゃ詳細な骨盤の3Dモデルあったwww
めっちゃ低い位置にあるじゃん前立腺
https://human.biodigital.com/widgets/mskcc-patient-ed/?m=client/MSKCC_Patient_Ed/prostate_anatomy_tour.json&imageDisplay=fallback&ui-panel=false&dk=afca52df4e80ca355d10dad621beea60e9d0a2eb さすがに前立腺を膀胱と勘違いすることはないでしょ?
その逆は良くあることらしいけども 膀胱に腸から触れるには前立腺があって、精嚢があってさらにその奥だからな。 >>62
でも俺には膀胱しかついてないんだよなぁ…… >>63
あるけど感度鈍いとあることすら気づけないよ >>58
他人に弄って貰ったからでは
病は気から
ドライも気から 膀胱確信してるけどその理由は何?
押したら尿意があるのは前立腺もどっちも近いからだし気持ちよくないのも開発とかの問題もある
チクニー歴長いっぽいけどもしかしたら逆にそれが足引っ張ってる可能性があるかもね 最初は前立腺の感覚じゃ分からないから
手触りで前立腺のわかる人にお願いするのが最短距離なんだよな 正直アネロス入れて動かしても前立腺は感じないよ
才能あったり個人によって入れるだけで分かったり感覚つかめる人もいるけど自分は違った >>66
解説サイトや開発してる人の意見で聞くような、「前立腺の感触」とは違うからだな
コリコリもしてないし、大きさも全然違うので膀胱なんじゃないかと
今までま乳首弄る時は下半身を意識しないようにしてたんで、
もちろん前立腺とはリンクしてないし、よって前立腺の感度もないと言っていい まず入れてリラックスしてアネロスに違和感なくなったら乳首をフェザータッチここで重要なのが乳首には一切意識を向けないでおへそからから下しか無いイメージでいく
下半身は敏感で少しでも動かしちゃったら感じちゃう!って頭で妄想しながらメススイッチ入れる感じ
この時点でまだ前立腺感じないから乳首の感覚は下半身で感じてると思い込んでアシストする そして超絶ゆっくり括約筋に力入れてアネロスを動かすときすごく感じてると妄想しながら動かす
するとゾクゾク?とは表現違うけどファーって感じに腰全体に超絶うっすら気持ちいい?感覚が広がる感じがあるから(すぐに止む)
これで遊んでると穴の中の感度が上がってようやく前立腺がムズムズしだす
ここまでウォーミングアップ
後は妄想は無くして気持ちいい感じを探しながら開発する あくまで未ドライで開発途中だが自分と一緒で前立腺反応ないならイメージとかそっちが重要だと思う
ファーは物理的に表すなら足を脱力しまくってウェットオナニーをすんどめした時のあの感覚?をカルピス原液としたら薄めた感じの感覚 乳首ニキは固定概念がこびりついて前に進めないんだと思う
初心者がウェットオナニーでみんな気持ちよくなってるからつい穴をじゅぼじゅぼしちゃう感じ
乳首ドライがどんなのか分からないけどそれの感覚してよう
初心に帰れるように会陰開発しながら前立腺とひもづけたらどうだ?
みんなの乳首を会陰に置き換える感じで >>70,71,72
あなた限定の開発法でしょ
そんな難しいことできるわけないじゃん >>70
>>73
アドバイスはありがたいんだが、自分の身体には欠点があってな
乳首弄りながら下半身に意識を向けると、途端に射精感が湧いてきて邪魔なんだよね
なんで今も昔も股間を切り離すように強く意識しないと、乳首で気持ちよくなることすら難しくなる
何故か前立腺じゃなくて射精感の方に行っちゃうんだよ >>65
ID変わってますが58です!
えっちなお姉さんに弄って貰ったからってのは確かに大きいかもしれません…
しばらくここでの議論を見させて頂いて勉強しつつ色々試そうと思います
レスありがとうございます! 前立腺未開発の人はおしっこ途中で止めると強烈な違和感あるでしょ
そこが前立腺だよ ちなみになんですが、買うモノの大きさってやっぱり前立腺を探しやすいか否かに大いに関係ありますよね?
日和って細めのを買ったのですが…指で弄ってた時、いわばガシマンみたいなノリでやってたので大きめのを買うか迷ったのですが、初めてだしと言うことで控え目なモノを買ったのです
ちなみに、指は中指と薬指の二本入ります。 初めて指入れた時から「あっこれだ」って感触はあった
前立腺らしきものコリコリしながらもう片方の手でチンポしごいて射精したら膨らんで硬くなったしこれが前立腺だろうって思った
図でもこんな位置だし
わからないなら前立腺が壊れてるんだろうな
https://i.imgur.com/7BuGbRk.png >>77
マジで?
本当ならすごい有用な情報。
あの不快感って前立腺なの?
まあ確かにpc筋が尿道を絞っててすぐ上にあるのだから当然だけれども 前立腺が分からないニキはリラックスが足りてない可能性もある。
直腸壁も筋肉だからね。
あと膀胱は前立腺よりも精嚢よりもさらに奥の腸壁越しじゃないと触れない >>80
何度も何度も指で探したことはあるけど、コリコリしたものなんてないんだよなぁ…… 自分もコリコリなんてしてないぞ
アフィサイトよりよっぽどここの住人のほうが説得力ある 乳首未開発なんだけどドライは毎回してる
同じ人いるかな? 前立腺がコリコリしてるなんて言ってない
指でコリコリするって言ったの
前立腺自体は例えるならマシュマロやグミみたいな感触 あっ
でも射精時だけはコリコリしてるよ
硬くなるし
ここに指アナルに突っ込んで前立腺刺激しながらチンポしごいて射精した事ある奴がどんだけいるか知らんが 別に例えはチンポしごくじゃなくても射精なら電マ当てるでもなんでもいいけどね >>71
前立腺が刺激されると、ちんぽが気持ち良くなるんじゃなく腰回りがフヮ〜って気持ち良くなるんか?もしかしたら、俺たちは大きな勘違いをしているのかもしれないな。 チンポが気持ちよくなるパターンもあるのか。
色んな感じ方があるな >>90
ファーって感じは前立腺が気持ちいいと認識するためのウォーミングアップみたいな感じになってる
入れるだけじゃ感じないからこれをやったらようやく感じるようになる
これやるとなぜか分からんけど感度上がって前立腺以外にも奥側?でもほんのり感じれるようになる このファーって感覚だけど人によってはゾクゾクとも表現できるのかな…ただ波っぽくないから風船を膨らませる用な心地いい感じかたかな、お風呂入ったときみたいな?
ちなみにこのふんわり感は催眠ドライで齧って覚えた奴だから催眠で違和感感じ取れるならそっちから前立腺せめてもいいかも? >>93
乳首の人ですが
その感覚は催眠で感じたこともあるし、乳首で軽イキする時にも生じるので分かってはいる
けどな、その気持ちよさが射精と同レベルくらいの体感になるとら
リミッターが作動してそれ以上気持ちよくなることが出来ないんだよね、これは催眠でも乳首でも毎回起きる現象
前立腺で気持ちよくなっている場合は、快感リミッターによる強制遮断は発生しないのかな? 催眠音声ってアネロスにも役に立つな
催眠ドライ音声聴きながらアネロス→いけない
次の日アネロス単体→音声で学んだことが役に立ってドライ
っていう変な過程を辿った。
リラックス超
快感を溜めて溜めて我慢してそれでも溢れる→ドライ
っていうことは催眠ドライもアネロスも同じなんだな >>95
そこまで言うなら催眠音声のタイトルを教えるべきでは?
たとえ催眠音声業者呼ばわりされようとも >>96
この中のどれか
https://www.dlsite.com/maniax-touch/fsr/=/language/jp/sex_category%5B0%5D/male/keyword/ボイス+ドライオーガズム/order/rate_d/options%5B0%5D/JPN/options%5B1%5D/NM/per_page/30/lang_options%5B0%5D/日本語/lang_options%5B1%5D/言語不要/page/1
気に入ったのあったらどうぞ
アネロス入れるの前提の作品とかもある 只でさえドライのきっかけが掴めないのに催眠音声に意識持って行かれて前立腺の小さな感覚に気付けるとは思えない
ドライいけなかった頃に有料の音声を試したことがあるけど集中力を阻害するだけだった 上の人と一緒で自分もやったけどアネロス+催眠のダブルコンボ自体はお互い阻害すると思う
あくまで催眠単体を齧れば気持ちよさの汲み取り方とかリラックスやスイッチの入れ方が分かるようになる
タイトルは出していいのかな…ふたりがけシリーズってのを使ってるかな
ロリ声に拒否反応なければだけど >>98
確かに催眠音声はドライの「きっかけ」は掴めないかも。
事前のリラックスときっかけを掴んでからの受け入れ方は参考になるけど 前立腺ガッツリ至高のドライ
神よ我に罰をら与えたまへ
ttps://t.me/sapporo2994 >>90
腰全体が蕩けそうになる感じ。
その先に進むとガクガク痙攣しだして、顔がひきつって来て声も出ないくらい悶えまくる。
ピークに達したあとは膨らました風船が萎んでいくように快感をキープしたままフワァ〜っと続く。
だけど、真っ白になって失神レベルまでの深イキにはまだ到達出来ていない。
失禁はあるけど >>98
確かに、確変入ってる時は阻害されるだけだね。
自分もAV流しながらしてるけど、最初のキッカケの時と最後のオナホ射精する時くらいだわ。
ただ、ガクガク痙攣してイキそうな時に、たまたまAVの音声もフィニッシュに向けて激しく喘いでるシーンとリンクしたらヤバい。 パチモンのex2ってやつ持ってるんだけど、買って早々ケツの方のツル切っちゃったのとなかなか進歩しなくて気分転換に買ってみようと思う
初めて買うならMGXかヒリックス?
あとローションはブランシークレットのシック使ってるんだけど、ついでにセッションズも買っといた方いいかな?
道具のせいにしてなんとも情けないが… アネロス公式が「アネロスセッションは蠕動運動を促す」って書いてあるんだけど、ローションの種類で蠕動運動が起こりやすいとかあるの? ワイもpppのメスイキぷにっと6cmと10cmもってるが結局ユーホーのほうが合ってたわ
近くにアネロスないからって雑なの買ったけど最初から有名処から入るのがいいかもね(人によってぷにっとがいいかもしれんが
今持ってるエネマは大きさはどうなの?
もう少し小さいほうが…もう少し大きいほうが!っとかせっかく買ったから大きさの参考にだけでもしたほうがいいよ >>107
ヒリックスの方が慣れたあとも楽しめる。 >>110
ヒリックスシンばかりやってるとユーホーシンの甘い蕩ける感じも恋しくなるね。
テンポはまた違う、アナルから全身に広がる感じとケツイキする時とどれも3種3様の良さがある ありがとう、とりあえずセッションズは買ってみる
ex2は想像だけどMGXよりひと回り小さいくらいかなあ
突っ込んでると存在感が無くなったり、気持ちいいとこにうまく当たらないからもうちょい大きい方がいい気がする
大きいから当たりやすいかどうかは分かんないが
初心者にプロガズムジュニアはキツいだろうからヒリックスかユーホーで、過去スレも見てたけどユーホーちょっと上級者向けっぽいからヒリックスがいいかなと今思いました!
長文すまん ごめんあとシンかどうかって重要?
ちょっと値段上がるしEX2がツルツルタイプで感触結構気に入ってるから明確なメリットないならシンじゃないのにしたいなあって思ってる アネロス使ってる時
@女になりきってアナル犯されてる妄想
※エッチな妄想をする
A完全に深呼吸してリラックス
みんなはどっちでやってる?
てかどっちの方が望ましいか教えてください >>114
自分はツルツルタイプは腸壁が痛くなるからシンをありがたく使ってるけけど、そういうのないならそのままでいいんじゃない >>115
最初は2だな。
深呼吸しなくても、リラックスしてひたすら待つ。
快感が激しくなってきたら、無意識に「おまんこ気持ちいい〜 蕩けちゃう〜ん!」っでなってる。
意識せずとも勝手にオンナになってる。 >>116
あーなるほどありがとう
痛みは無いけど時間経つと少し突っ張る感じがするかも
さらに肌に合うかもしれんし、シン試してみようかな… ヒリックスシンVはやはり「電動に殿堂なし」なのかな? >>115
1以外ありえない。
女性上司に指や疑似ペニスで犯される妄想は私のアネロスプレイ時には必須。 >>115
Bのリラックスして深呼吸しながらアネロスに犯されてるエッチな自分を自覚する
が正解 優秀で美人で立ち回りが上手い女性上司に言われた、僕の攻略の仕方。
まず圧倒的な実力の差を見せつけて僕に自信を失わせる。
自信を失い、悩み苦しみぽっかりと精神に穴が空き、回避性症状で苦しんでいる僕に、タイミングを見計らって優しい励ましの声をかける。
「Kクン、心にいくつもキズを持ってるのね・・・」
「な・・・なぜそんな事が・・・」
「目を見ればわかるよ」
「大丈夫、Kクンには私がついてるから・・・安心して」
この時点でもはや僕は上司の忠実な犬と化しているので、あとは叩いたり撫でたりして手のひらの上で転がし続け、職場で上司のために尽くすよう動かす。
上司にとって私は、面白いようにいたぶられ、苦しんでくれ、なのに主人には従順で懸命に尽くそうとする、オモチャのような存在らしい。
これを聞いたとき、もう一生お姉様の獲物、奴隷でいさせてほしいと思った。 精嚢ドライ経験者いる?
女性型ドライどっちの方が快感の度合いが高い? 既婚者でドライ達成してるやつなんなんだよ
俺が手に入れられなかったもん全部持ってんの
嫉妬しかねえよ アネロスに限界を感じるが、アネロス以外はおもちゃだし
アネロス以外で医療用前立腺快癒器無いのか? FANZAだと正規品のアネロス売ってない?
素直にNLSとか使うしかないんかな >>126
妊娠期間とかセックス不可だし風俗行ったら人権なくなるし、アナル開発するしかないぞ アネロスと乳首が究極で、会陰と乳首が至高。
これ以上の快感を望むのは… ユーホーでイった後にヒリックス入れてほぼ強制でまたイクの癖になる >>131
逝った直後により太いの入れるの痛くない?
だんだん細くしていくのなら良くやる ドライって突然ドーンってくるの?それとも、ジワジワ気持ち良くなって、来るぞ、来るぞ、キター!ドーンってくるの?経験者教えて。 >>133
その時で違う
あ、来るかも?
きた
きた、きた
きたきたきた、すごいすごいすごい
びくんびくんびくんびくんびくんびくんびくん
指咥えて声を押し殺してるがたまに漏れる吐息でまた興奮してイキまくる まだドライを体験していない人は「あ、来るかも?」ってならないから大変だわ
仮にたまたま来たところで"なんちゃって「あ、来るかも?」"だしなあ…… >>135
来るかも?とか思っちゃった時点で失敗だものね
難儀だな…… >>137
初ドライは「来るかも?」で感じたら来ないって事ですか?じゃあ突然くる感じですか? 先週は辛抱できたのに、今日は仕事中やってしまった。
週末ユーホー入れなかったせいか感度素晴らしく、座ってるだけでイケた。
うれしいやら悲しいやら。
体がすごく疲れて仕事する気になれない。これはもしかして、エナジーか? 俺は突然スイッチが入る感じかなぁ
入らないときもあって弱い気持ちいいがずっとあるだけ
毎回ドーンときて欲しいわ 誰も答えてくれないので、エナジーと会陰のスレを久しぶりにのぞいてみたけど、
両方とも思いっきり過疎ってるね。
会陰はアネロスよりハードル低い気がするんだが。 >>128
アネロスは公式で買うのが絶対にオススメ 家庭バレしたくなかったからアマゾンで買ったけど3000円くらい高かったな
公式で買うと謎の会社名でくる
カードの明細みてて10分くらい悩んだわ ユーホーシンだけ何故か本家より安く売ってる所あるよな 確認したら本家と同じ値段にしてるだけだった
エムズってサイト >>144
健康用品のTPSソリューションセンターだっけ?w 次買うのプロガズムジュニアとユーホー系で迷ってるけどどっちがいい?
ヒリックストライデントとmgxトライデント持ってて女性型ドライだけ経験済み。 >>150
同じくユーホー一択。
更なる上を目指してテンポもアリ 自己解決
調べてみると女性型の方が快感が上と言っている人が多いね
ユーホーかテンポかにしますありがとう 公式見てきた。売上一位がセッションズだった。
自分はずっとブランシークレットだが、値段が倍以上するのに売れている。
使っている人使用感お願いします。
あとユーホーとシンの違いもできれば… ローションは8986が一番良かった
名前がホモを連想させるから損してるな >>156
何のことかと思ったが、そのままバックヤローと読むんだね。
参考になるわ アリガトー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています