【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>633
1日2時間で週2回として半年くらいか。1年経つけど未ドライなんだよな。 >>637
通りすがりの横ですが、頭の中のドライに対する快楽イメージを一旦なくさないとダメだと思う
まあそれが一番難しいのでしょうが
AV鑑賞も基本やめた方がいい、よがってる嬢に気分を合わせようとして、実際の自分の感覚と乖離してしまうので
おかずとしては綺麗なおねーさんのイメージビデオやダンス物のビデオがオヌヌメ
プロガスムも精嚢刺激してくれて悪くはないんだけど、まずは微細な感覚を掴むのが先だと思う 女装してアネロス使っている人に聞きたいんだけど、女物の下着とかアンダーって締め付け強いからアネロスを動かしにくいし固定されるんだけどどうやって対処している? >>639
前戯としての女装はするけどアナニーする時点でショーツは脱いでるなぁ
そのまま外出でもするんですか? >>639
アナニーの時はニーハイかサイハイにミニスカート
下の毛は全部処理してるよ アネロスで初めてちんぽ触らずにイけたわ
ケツがイくってよりはケツでちんぽがイかされる感じだった
イけそうでイけない気持ちいいのも4回くらいあったかたな おめでとう
個人的なアネロスドライ最短ルートは
乳首開発→アナル前立腺開発(アネロス以外で)→アネロスでドライ挑戦
と思う
乳首を開発し、アネロス以外の分かりやすい器具で乳首と前立腺を同期させ、最後にアネロスに挑戦という流れ
あくまで個人的 >>643 イク手前8割くらいまでしかならない、何度も繰り返してると射精して終わらせようにもチンポが勃たなくて全然イケないわ >>644
俺は乳首まるでだめだけど気持ちよかった
前立腺のツンとするのがアナル固くて痛いんだと思ってたけど
それを育てていけばいいことに気づいたらどんどん気持ちよくなった
いつもは萎えてたけどオカズ見ながらちんぽビンビンにしてたのも感度高くてよかったかな 偽テンポは持ってないけど、正規テンポはアナルを膣化させ、直腸全体で感じる事ができるようになる。
前立腺をGスポット化させ、常時疼いてしまうようになる。
テンポを私にプレゼントした女性上司は、初めからこうなるように仕組んでいたのかもしれない。
もう上司の声を聞くだけで、香水の匂いを嗅ぐだけで、髪の毛が手に触れるだけでイキそうになる。 入れる時が1番気持ちよくて、アネロスをそこに持っていこうとするとどうしても排便のようにいきんでしまうんだけど、これ間違ってるかな?
奥に行くほど快感から遠ざかる気がするんだけど、黙って待ってればいいんかな? アネロス ジャパンのツイートで
「拡張はPC筋を伸ばして弱めてしまうので、むしろドライから遠ざかる行為」
と回答してるんだがPC筋が伸びるというのがよく分からん
拡張するにしても過剰でないなら動きが良くなるものだと思ってたんだが違うのか >>633
ああ、そういうもんなのか
じゃあ最初はひたすら試行錯誤で探っていく感じでいいのかな?
深いリラックス状態が必須なのかな、でもリラックスしきると全然気持ち良くないんだよな、とか色々考えてたがあの手この手で色々試してみる
ありがとう
>>636
やっぱそういうもんよねw
この形状憧れるな〜ってポチりたくなってしまう >>649
直腸を挟む様に骨盤を縦走してるからアナルを拡張されるとpc筋も伸びるはず。
ただアナルを拡張した方がアネロスが奥に入り過ぎなくていい、って説が主流だった様な、今までは アナル拡張についてはよく分からんが、異物を締め付けて抵抗する状態から受け入れてふんわりと包み込める状態くらいに柔らかくする必要はあると思う。 >>636
欲しい器具買ってそれぞれの違いを楽しみながら開発した方がいい気がする
俺も未ドライでヒリックスシンとユーホーとプロガズム持ってたし
ディルドでズコズコしたりもしてた
あと乳首開発は絶対やったほうがいい アネロスを抜く際にお腹側が爛れているようなんだが抜き方に問題あったのかな? 前にカーブしてるからね
直線的に抜くのではなく、後傾させるように後ろに回転させながら背中側の腸壁にそうように出してるわ 最近座ってるだけでいくようになってしまって
毎日開発するのも不味いなと思ってる
しばらくアナニーやめてチンコだけにする
アナル一緒じゃないとイケナイ身体になっていく >>657
なにが不満なんだ?
むしろチンコなんでいらんだろ? >>659
じゃあなんでアナニーなんか始めたんだ?
変な人w 腰からジワ〜って背中の方まで感じるようになってきたのに
うんこがしたくなって一気に冷めちゃった
進歩したと思ったのに悲しい >>662
そういうときはうんこしたらいいんですよ アネロスやりすぎると、週刊誌のグラビアよりも美女のASMR動画のほうが見たくなる。
井川遥にASMR動画をたくさん作りまくってほしい。
ディアナチュラの最新CMは良かった。 でも、なんだかんだ言ってもベロチューしながら女抱いてSEXするのが1番気持ちいい 迷走する人が多すぎ
頭で理解しようとしてもドライには到達しないよ
根本的なところが足りない >>667
こんな情報が錯綜してる界隈で迷走しない方が珍しいでしょ
達成出来るのなんてドライに挑んだ人のうち何割だろう?
ほとんどが挫折してるよ、消えてった人達は何も言わないから目立たないけど 今日もケツイキできたけど俺のアナル硬すぎて切れそう
指2本でギチギチ
アネロスは入ってしまえば細いから遊んでる時はいいけど抜く時拷問だわ
みんなそんなもん? >>669
同じアナルのムジナ発見!ここではみんなポカーンだと思うよ、指2本位余裕の人ばかりだし
俺も何年たっても拡がらんし無理するとすぐ切れるし…
アナルをもう少し大きくする方法と粘膜を強化するにはどーしたらいい?教えて優しい先輩 アナルは常にいじってないと強くならないし、拡張されません
あなにーを毎日できるぐらいの環境にいない人は諦めましょう お前らって第三次世界大戦が始まってもアナニーしてそうだよな 前立腺の感度やアナルが感じやすいかは全て遺伝と体質で決まるから、どんなに頑張ってもイケナイ人はいけないよ
ゲイのウケだって、アナルモロ感の人いれば、ダメな人もいる
入れられてトコロテンしてケツイキしてオシッコまで漏らしちゃう奴もいる
1年やって気持ちよくならないなら
潔く諦めろ マッチョを生で回して、精子飲ませて小便かけて、ずっと勃起してて、顔もよくて最高だぜ
大阪でやったマッチョ集団生回し思い出して勃起しちまう
奴は勃起しながらトコロテンしてケツイキ繰り返して、最後おもらしして、精子飲みまくってたな、またやりてー
https://m.boyfriendtv.com/videos/414594/seth-santoro-s-gang-bang-pt1-rfc/?utm_source=awn&utm_medium=tgp&utm_campaign=cpc >>671
>>672
アネロスの中ではユーホーが一番デカいw>>669さんも書いてる通り入ってしまえばイケるけど
抜くときにはヒリヒリになってる
週3でアナルほぐしとプラグで拡張を試みてはいるが今のサイズをキープするのがやっと
いろんな板で隙あらば質問してるけど、だいたい馬鹿にされて終わりなんだわ シン系のアネロス初めて買ったんですがブランシークレットみたいなシリコン入ってる半水溶性ローションも一緒に使うのは控えた方が良いんですか? 感じない日があっても3〜4日抜ければまたイキまくる毎日が続いてたけど
久しぶりに20日以上メスイキ結果出ず
悲しい、、 >>679
一年以上使ってるけど何の異常もないな
どっかで見たけど、なんか100%とかじゃない限りそんな溶けたりとか痛んだりとかはないらしい
ブランシークレット・リッチはシリコン成分が多いから避けた方がいいとも書いてあった ずっと仰向けでやってたけどうつ伏せでやったら前立腺に食い込んできてやばかった ケツ拡張したい奴は休みの日にアナルプラグ入れて生活しろや((´∀`*))ヶラヶラ
将来うん子漏らすアナルになるけどな 前立腺開発は毎日やらんと感度上がっていかないぞ、特に最初の半年は おれは一年ぶりにアナニーしたけど初めてケツイキしたぞ アネロスシリーズでケツが痛いとか言ってる奴はそもそもケツイキとあなにーは諦めろ 指にワセリン付けてアナルの中から筋肉をストレッチする感じで拡張するのおすすめ
開脚と同じ筋肉なんだから伸びていくでしょう ガチでやってイケないやつはもう本物に掘られたほうがいい
絶対そっちの方が早い 早くねーよwww
前立腺開発とアナルSEX別モンだから
ケツ掘られたらケツイキするもんじゃない
前立腺はアネロスとか器具使わないと開発難しい
開発してから掘られると最高だぞ((´∀`*))ヶラヶラ >>670
恐らく慢性裂肛になってるから肛門科に診てもらったほうがいい >>689
内から外に押す感じ?kwskプリーズ!!
>>692
定期的に通ってるんだわ、遊んでるのがバレないかドキドキしながらw 遊んでるのがバレないかwwww
そんなの速攻バレてるぞ ウォシュレットで腸内洗浄に慣れてからトイレでウンコした後もやる癖が付いてしまった >>689
肛門を回復してくれる成分が含まれているブランシークレット・ハードで代用しているが、それを付けたのちにローションを注入しても直腸でアネロスが動かなくなった
>>691
誰かに掘ってもらう前に自分で開発して心と身体を慣らすためのアネロスだからな
アネロスセッションズ以外でおススメのグリセリンフリーのローション教えて ぺぺローション肛門に注入すると頭痛が酷い。暫くすると治るが、同じような人いる? アネロスで掻き出すとしている老廃物の正体ってなんだ? アネロスの白いプラとシンのシリコンだとどんなローション、ワセリン使っても20分もしないくらいで尻痛くなってくるんだけど俺だけ?
プロガスムやプロガスムjrみたいなツルツルした素材だと1時間いれっぱなしでも問題ないんだけど
プロガスムの素材で作られたユーホーでてくれたらなぁ トイレの棚の中に隠してあったアネロスが棚の外に出されてた
恐らく妻の仕業
さすがに尻穴に使うのバレるのは恥ずかしいので言い訳考え中 >>693
そうそう
内側から指で肛門直腸内を押して広げる感じ >>703
普通の素材は若干会陰が痛くなるかも。摩擦があるからね
プロガスムジュニア素材がストレスフリーなのは分かる
つるつるだから負担ないよね >>705
ありがとう、中指がやり易かったので30分ほどやってみた
右手だけでやったけどもしかしてウンコ座りの両手バージョン? >>704
これを機に嫁に前立腺責め仕込めよ 楽になるぞ 会社の先輩と帰りが同じ電車で、よく一緒に帰ってたんだが、いつもけっこうスーツがモッコリしてて気になって仕方なかった
電車事故で凄い混んでるときがあって、ぎゅうぎゅうに押されて、、先輩のチンコに俺のケツが重なって動けなくなって、、そしたら先輩勃起してんのが分かって、、わざとケツを電車の揺れに合わせて動かしてたら、先輩もグイグイ入れるような動きしてきて、、
もしかしてと思って次の日超勃起してましたよね、男のケツ好きなんすかって聞いたら、恥ずかしそうにうんとかいうんで、、モッコリなでなでしたら、、キスされた
それから仕事帰りに一緒にやり部屋行ってSEXするようになったwお互いこれも既婚。。
知ってる人とSEXするってマジでやばい。。 テンポ買って使ってみたけど質量あってツルツルだから蠕動運動を誘発しやすくていいわ
それとは別の話だけどドライ到達してから半年くらい色々とやった結果下腹部から股間と臀部の筋肉を自由に動かせるようになると感じやすくなる 昔流行った5メ入れてやったらいきまくって、気づいたら27時間ぐらい飛んでた
マジで最高 たまに綿棒とかスマホのタッチペンとか開発初期に興味本位で入れるような物を改めて使うと凄い上手く動かせる様になってる 犯されるって感覚が大事らしいよ、ニューハーフや男の娘に聞いたらもう無理って思ってもそこからガンガン犯されてると気持ち良いんだって はああ…犯されてえ…
けどハッテン場も近くに無くて悶々としてる… 前立腺開発されて我慢できなくて
ゲイ出会い掲示板でデカマラ募集して掘ってもらったら凄かった。。。やっぱほんもんのチンコは凄い
最初キツかったけど、前立腺に当てて掘られてるとケツイキし始めて頭真っ白、、、トコロテンして、最後の方潮吹きまくって、、30回近くいかされた
興奮して中に出してとか言ってしまって、ベロチュウされながら中出しされた
今いろんな体位試してるけど
騎乗位すごい。。 今もずっとデカい張形でおなってた、、、
普段は男らしいとかちょっとヤンチャ系なのに
ケツイキしだすと女の子になっちまう。。。
前立腺開発はマジでやばい
普通のSEXの100倍きもちいい
アナルSEXで男に犯されるのも最高 >>717
ウイダーのような補給食はどうだろう?
サクッと摂れる エネの板で亀頭ドライのこと詳しく書いてある
俺もイケない頃試してた
興味あったらどーぞ >>718
前立腺をコツコツとノックされるとそれ以上の幸せは無いよね >>616
これってイってるの?
「アネロステンポで感じまくってる動画」なら同意できるけど
この人がドライになってるかはわかんないんだよね? >>696
8986ゼリー
セッションズより粘度ある 始める前は上下に大きく動くものだと思ってたんだけどそんなに動くことはないのよね
せいぜい直腸が小刻みに収縮するまでに十分ほぐすようにPC筋で動かす程度 ユーホーで長年やってたが全然気持ち良くなれなくて
別のエネマグラ系とオユマルで挿入を短くしたらようやく前立腺の位置に上手く当たって気持ち良さが分かった
しばらくそれを使ってたが久々にユーホーを使ってみたら今までにない感度が出てすごく良かった
前立腺がよく分からない時は訓練用のエネマがあるといいかもしれない 出会えた人が羨ましい…
未だにドライもできないからプロガズム挿れてウェットで欲求を何とか抑えてる 俺もドライまではいけないけど
ずっと気持ちよい状態が続く
2〜3時間やってしまうわ そもそもドライで絶頂?でけいれん?した事無いからタイミングが掴めないわ ドライしても痙攣なんてしねーよ
動画で上がってるのとか演技だから 痙攣は小刻みな振動が前立腺に伝わって気持ちいいがそれは電動と同じなのでは 宮沢りえ、井川遥、若村麻由美のお三方に毎晩交代でアナル責めを喰らう妄想でアネロスプレイ。
病みつきじゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています