【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 指にワセリン付けてアナルの中から筋肉をストレッチする感じで拡張するのおすすめ
開脚と同じ筋肉なんだから伸びていくでしょう ガチでやってイケないやつはもう本物に掘られたほうがいい
絶対そっちの方が早い 早くねーよwww
前立腺開発とアナルSEX別モンだから
ケツ掘られたらケツイキするもんじゃない
前立腺はアネロスとか器具使わないと開発難しい
開発してから掘られると最高だぞ((´∀`*))ヶラヶラ >>670
恐らく慢性裂肛になってるから肛門科に診てもらったほうがいい >>689
内から外に押す感じ?kwskプリーズ!!
>>692
定期的に通ってるんだわ、遊んでるのがバレないかドキドキしながらw 遊んでるのがバレないかwwww
そんなの速攻バレてるぞ ウォシュレットで腸内洗浄に慣れてからトイレでウンコした後もやる癖が付いてしまった >>689
肛門を回復してくれる成分が含まれているブランシークレット・ハードで代用しているが、それを付けたのちにローションを注入しても直腸でアネロスが動かなくなった
>>691
誰かに掘ってもらう前に自分で開発して心と身体を慣らすためのアネロスだからな
アネロスセッションズ以外でおススメのグリセリンフリーのローション教えて ぺぺローション肛門に注入すると頭痛が酷い。暫くすると治るが、同じような人いる? アネロスで掻き出すとしている老廃物の正体ってなんだ? アネロスの白いプラとシンのシリコンだとどんなローション、ワセリン使っても20分もしないくらいで尻痛くなってくるんだけど俺だけ?
プロガスムやプロガスムjrみたいなツルツルした素材だと1時間いれっぱなしでも問題ないんだけど
プロガスムの素材で作られたユーホーでてくれたらなぁ トイレの棚の中に隠してあったアネロスが棚の外に出されてた
恐らく妻の仕業
さすがに尻穴に使うのバレるのは恥ずかしいので言い訳考え中 >>693
そうそう
内側から指で肛門直腸内を押して広げる感じ >>703
普通の素材は若干会陰が痛くなるかも。摩擦があるからね
プロガスムジュニア素材がストレスフリーなのは分かる
つるつるだから負担ないよね >>705
ありがとう、中指がやり易かったので30分ほどやってみた
右手だけでやったけどもしかしてウンコ座りの両手バージョン? >>704
これを機に嫁に前立腺責め仕込めよ 楽になるぞ 会社の先輩と帰りが同じ電車で、よく一緒に帰ってたんだが、いつもけっこうスーツがモッコリしてて気になって仕方なかった
電車事故で凄い混んでるときがあって、ぎゅうぎゅうに押されて、、先輩のチンコに俺のケツが重なって動けなくなって、、そしたら先輩勃起してんのが分かって、、わざとケツを電車の揺れに合わせて動かしてたら、先輩もグイグイ入れるような動きしてきて、、
もしかしてと思って次の日超勃起してましたよね、男のケツ好きなんすかって聞いたら、恥ずかしそうにうんとかいうんで、、モッコリなでなでしたら、、キスされた
それから仕事帰りに一緒にやり部屋行ってSEXするようになったwお互いこれも既婚。。
知ってる人とSEXするってマジでやばい。。 テンポ買って使ってみたけど質量あってツルツルだから蠕動運動を誘発しやすくていいわ
それとは別の話だけどドライ到達してから半年くらい色々とやった結果下腹部から股間と臀部の筋肉を自由に動かせるようになると感じやすくなる 昔流行った5メ入れてやったらいきまくって、気づいたら27時間ぐらい飛んでた
マジで最高 たまに綿棒とかスマホのタッチペンとか開発初期に興味本位で入れるような物を改めて使うと凄い上手く動かせる様になってる 犯されるって感覚が大事らしいよ、ニューハーフや男の娘に聞いたらもう無理って思ってもそこからガンガン犯されてると気持ち良いんだって はああ…犯されてえ…
けどハッテン場も近くに無くて悶々としてる… 前立腺開発されて我慢できなくて
ゲイ出会い掲示板でデカマラ募集して掘ってもらったら凄かった。。。やっぱほんもんのチンコは凄い
最初キツかったけど、前立腺に当てて掘られてるとケツイキし始めて頭真っ白、、、トコロテンして、最後の方潮吹きまくって、、30回近くいかされた
興奮して中に出してとか言ってしまって、ベロチュウされながら中出しされた
今いろんな体位試してるけど
騎乗位すごい。。 今もずっとデカい張形でおなってた、、、
普段は男らしいとかちょっとヤンチャ系なのに
ケツイキしだすと女の子になっちまう。。。
前立腺開発はマジでやばい
普通のSEXの100倍きもちいい
アナルSEXで男に犯されるのも最高 >>717
ウイダーのような補給食はどうだろう?
サクッと摂れる エネの板で亀頭ドライのこと詳しく書いてある
俺もイケない頃試してた
興味あったらどーぞ >>718
前立腺をコツコツとノックされるとそれ以上の幸せは無いよね >>616
これってイってるの?
「アネロステンポで感じまくってる動画」なら同意できるけど
この人がドライになってるかはわかんないんだよね? >>696
8986ゼリー
セッションズより粘度ある 始める前は上下に大きく動くものだと思ってたんだけどそんなに動くことはないのよね
せいぜい直腸が小刻みに収縮するまでに十分ほぐすようにPC筋で動かす程度 ユーホーで長年やってたが全然気持ち良くなれなくて
別のエネマグラ系とオユマルで挿入を短くしたらようやく前立腺の位置に上手く当たって気持ち良さが分かった
しばらくそれを使ってたが久々にユーホーを使ってみたら今までにない感度が出てすごく良かった
前立腺がよく分からない時は訓練用のエネマがあるといいかもしれない 出会えた人が羨ましい…
未だにドライもできないからプロガズム挿れてウェットで欲求を何とか抑えてる 俺もドライまではいけないけど
ずっと気持ちよい状態が続く
2〜3時間やってしまうわ そもそもドライで絶頂?でけいれん?した事無いからタイミングが掴めないわ ドライしても痙攣なんてしねーよ
動画で上がってるのとか演技だから 痙攣は小刻みな振動が前立腺に伝わって気持ちいいがそれは電動と同じなのでは 宮沢りえ、井川遥、若村麻由美のお三方に毎晩交代でアナル責めを喰らう妄想でアネロスプレイ。
病みつきじゃ。 >>735
ボンテージファッションの宮沢りえはカッコいいだろうな 本当にドライしてるのか怪しい書き込みもチラホラある
本当か嘘か分からないアドバイスもある ドライの後って呂律回らなくなるし浮かれてアホみたいな喋り方になるからわかるよ >>733
アナルスティック入れてシコる方法で感度上げた
ドライ出来たのはエインが先だったけど アネロス以外のアナル開発するものでなんかいいの無いかな >>740
ありがとう
ちょっと行き詰まってて違う方法も考えようかなと思ってる
最終はアネロスに戻ってくるけど >>743
俺はやってないけどお散歩アヌス入れてスーパーに買い物
これも良さげだと思う、そーいう癖があればだが >>742
オタマジャクシというか勾玉状の前立腺も圧迫できそうなアナルプラグが気になっとる
日中もとにかく前立腺を意識させていくって作戦や アナルプラグ入れて買物とか日常過ごすなんて開発したければ普通だぞ 入れたままで買い物?
集中できないけどそれでいけるようになるの? エネマ挿してベッドでリラックスしてると眠くなるのどうにかしたい
カフェイン摂りたくないし >>748
それに多幸感があれば女性型ドライオーガズムだよ? アナルで気持ち良くなったら痙攣というか腰とか足の辺りがビクッてするよ
メスイキしてる時はあぁーとかうぅーしかいえないけど
メスイキするまでは女が喘ぐの演技だと思ってたけど、声は勝手に出ちゃうよね
異性愛者だけど最近マジで本物ペニスで犯されたい イこう!とするのはダメってよく言うよな
じゃあちょっとずつ快感を高めていこう、はok? 未ドライの人に何アドバイスしても無駄だわ
頭で考えてる時点でそこから先はないよ これが凄くよく分かる、週末深夜から初めて、翌日昼くらいからが最高に気持ちいい
625 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-ISvK) sage 2022/04/18(月) 11:47:27.19 ID:Gl+HS8iB0
アナニーってその日の最初の挿入は前立腺や直腸内の性感帯をウェイクアップさせるだけで、本当に気持ち良くなるのは挿入2回目からだよな? アナルが開いてない奴は、最初痛くても、大きめのちんこがたバイブを入れる訓練して拡張した方がいい >>758
拡張いるか?
未ドラなんだがなんとか糸口だけでも掴みたい 昨日久しぶりにヒリシン使ったらなんかハマっちゃってちょっとやりすぎた
高ぶってきたら引き込む方じゃなくていきむ方向だったからあんまり疲れなかったしヒリシンの形状が感覚で把握できてたから犯されてる感が最高だった
まあイケないんだけどね
呼吸が止まったり声出たり下腹部勝手にウネウネさせたりギュッと引き込んじゃったりと抑えようとしても抑えれない位気持ち良くなるならもう軽くイってると思い込んでそれで良いやって思うようになったわ
最中はち◯こ触っても無理矢理意識切り替えないと気持ち良くないしシコリ超えは達成できてるって事でさ 引き込む方が気持ちよくて脱力すると気持ちよさどっかいっちゃう 引き込みも脱力もしないのがプろです
前立腺にしっかり当たっていればほぼ動かす必要はありません
おしりの中の筋肉で包む感じで内側に筋肉だけを動かし、かすかに前立腺を刺激していく 調子悪くなったらぺりダイスにチェンジする(個人的にはテンポよりペリの方が好き ペリダイスを入れて寝っ転がってるだけで
ビクンビクン感じるがそれだけだと全然ドライにならないから
何かしらの事をやらないと駄目なんだろうけどそれがわからない
とりあえずただ感じ続けてるだけじゃドライは来ない事は分かった @前立腺がジワーっと痺れてきて頭がボーっと気持ちいいというかどうしようもない感じ
A射精のびくんびくんに近い感じの優しい気持ちよさが込み上げてくる感じ
の二種類の気持ちよさがあるんですがどっちを追いかけたらいいですか? >>767
前立腺がジワーとうずく感覚の方でいい
気持ちいいとこに当て続けるとメスイキできる 昨日、一昨日と二日連続でしたら二日目惜しいとこまで行ったけどイケなかった
一日目イキすぎたからか久しぶりにユーホー使ったからか
今日はどうかな お尻遊びは1ヶ月あけてやると気が狂うほど気持ちがいい
そこから1週間連続で遊ぶにつれて感度が下がっていく
毎日ドライできる猛者はすげえ 俺のおしり遊び画像見て欲しいのですが、
、、
画像乗っけていいですか?
罵倒とかされたいです。。。 >>763
自分はこれで毎回ドライ出来てる
基本、何もしなくてもアネロスが前立腺に当たってるからそれだけでもドライ出来てる
そこからPC筋の加減で前立腺の位置や強さを微調整するとイキまくる >>772
多い時で週4とかすることもあるけど毎回ドライはしてる
ただドライの深さというか突き抜ける度合いはその日で違う
それでも射精とは比べものにならないけど アネロス入れてるとき勃起しちゃうんだけど
勃起しないようにするには場数こなすしかないのかな? 51 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/19(火) 04:26:57.72 ID:???
芍薬甘草湯の誤直すげー肛門緩む お前ら十分注意しろよ
アナルに入れるものは必ずストッパーがついてるものにすること
病院行きたくねーだろ
https://i.imgur.com/RyAUz85.jpg >>767
それって前立腺が脈打つのが感覚であってる? 私の女性上司。
仕事が出来て、頭の回転が速く、気配りができて優しくて、美人で上品で理想のお姉様。
でも男転がしが上手な魔性の女の一面も持っている。あと男の性癖を見抜くのが上手で、男の性の嗜好に合わせて様々な顔の娼婦を演じる事が出来る。
三年前に初めて女上司Iさんと二人で組んであるプロジェクトに取りかかったが、組んで一ヶ月も経たないうちに、彼女は私がどんな嗜好の持ち主か見抜いたという。
私は自己肯定感がかなり低いため、ありのままの自分を優しく受け止めてくれる女神のような女性が大好き。
且つ、圧倒的に優秀な女性に能力の差を見せつけられ敗北感にまみれながら痴女っぽく責められぬのも大好きな、変態性癖の持ち主であった。
いつも女主人を見上げる子犬のような目で上司を見つめていたためか、マゾ性癖がすぐにバレてしまったものの、アネロスプレイをもカミングアウトしてからは時々言葉で責めて下さるようになったがまだリアルに犯されてはいない。
いつの日か、特大の疑似ペニスで激しく犯されてみたいものだ。 >>777
家に大量にあるから使いたいけど
ゴチョクって? >>778
入れるならアネロス一択だろ
このスレで何いってんだよ 8割の人が勘違いをしています
前立腺が気持ちいいと
勘違いしている人は多いです
残念そこは精嚢です >>781
ケツから入れる事を誤直という
合法ドラッグ等が流行っだ頃、経口摂取(飲む)入れ方を『誤飲』と表現し
それに対する言葉として下から入れるのをこう表現した >>748
コーヒーとか飲むとリラックス出来ないの?
>>784
だとしたら全くトコロテン出来ないのは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています