【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>735
ボンテージファッションの宮沢りえはカッコいいだろうな 本当にドライしてるのか怪しい書き込みもチラホラある
本当か嘘か分からないアドバイスもある ドライの後って呂律回らなくなるし浮かれてアホみたいな喋り方になるからわかるよ >>733
アナルスティック入れてシコる方法で感度上げた
ドライ出来たのはエインが先だったけど アネロス以外のアナル開発するものでなんかいいの無いかな >>740
ありがとう
ちょっと行き詰まってて違う方法も考えようかなと思ってる
最終はアネロスに戻ってくるけど >>743
俺はやってないけどお散歩アヌス入れてスーパーに買い物
これも良さげだと思う、そーいう癖があればだが >>742
オタマジャクシというか勾玉状の前立腺も圧迫できそうなアナルプラグが気になっとる
日中もとにかく前立腺を意識させていくって作戦や アナルプラグ入れて買物とか日常過ごすなんて開発したければ普通だぞ 入れたままで買い物?
集中できないけどそれでいけるようになるの? エネマ挿してベッドでリラックスしてると眠くなるのどうにかしたい
カフェイン摂りたくないし >>748
それに多幸感があれば女性型ドライオーガズムだよ? アナルで気持ち良くなったら痙攣というか腰とか足の辺りがビクッてするよ
メスイキしてる時はあぁーとかうぅーしかいえないけど
メスイキするまでは女が喘ぐの演技だと思ってたけど、声は勝手に出ちゃうよね
異性愛者だけど最近マジで本物ペニスで犯されたい イこう!とするのはダメってよく言うよな
じゃあちょっとずつ快感を高めていこう、はok? 未ドライの人に何アドバイスしても無駄だわ
頭で考えてる時点でそこから先はないよ これが凄くよく分かる、週末深夜から初めて、翌日昼くらいからが最高に気持ちいい
625 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-ISvK) sage 2022/04/18(月) 11:47:27.19 ID:Gl+HS8iB0
アナニーってその日の最初の挿入は前立腺や直腸内の性感帯をウェイクアップさせるだけで、本当に気持ち良くなるのは挿入2回目からだよな? アナルが開いてない奴は、最初痛くても、大きめのちんこがたバイブを入れる訓練して拡張した方がいい >>758
拡張いるか?
未ドラなんだがなんとか糸口だけでも掴みたい 昨日久しぶりにヒリシン使ったらなんかハマっちゃってちょっとやりすぎた
高ぶってきたら引き込む方じゃなくていきむ方向だったからあんまり疲れなかったしヒリシンの形状が感覚で把握できてたから犯されてる感が最高だった
まあイケないんだけどね
呼吸が止まったり声出たり下腹部勝手にウネウネさせたりギュッと引き込んじゃったりと抑えようとしても抑えれない位気持ち良くなるならもう軽くイってると思い込んでそれで良いやって思うようになったわ
最中はち◯こ触っても無理矢理意識切り替えないと気持ち良くないしシコリ超えは達成できてるって事でさ 引き込む方が気持ちよくて脱力すると気持ちよさどっかいっちゃう 引き込みも脱力もしないのがプろです
前立腺にしっかり当たっていればほぼ動かす必要はありません
おしりの中の筋肉で包む感じで内側に筋肉だけを動かし、かすかに前立腺を刺激していく 調子悪くなったらぺりダイスにチェンジする(個人的にはテンポよりペリの方が好き ペリダイスを入れて寝っ転がってるだけで
ビクンビクン感じるがそれだけだと全然ドライにならないから
何かしらの事をやらないと駄目なんだろうけどそれがわからない
とりあえずただ感じ続けてるだけじゃドライは来ない事は分かった @前立腺がジワーっと痺れてきて頭がボーっと気持ちいいというかどうしようもない感じ
A射精のびくんびくんに近い感じの優しい気持ちよさが込み上げてくる感じ
の二種類の気持ちよさがあるんですがどっちを追いかけたらいいですか? >>767
前立腺がジワーとうずく感覚の方でいい
気持ちいいとこに当て続けるとメスイキできる 昨日、一昨日と二日連続でしたら二日目惜しいとこまで行ったけどイケなかった
一日目イキすぎたからか久しぶりにユーホー使ったからか
今日はどうかな お尻遊びは1ヶ月あけてやると気が狂うほど気持ちがいい
そこから1週間連続で遊ぶにつれて感度が下がっていく
毎日ドライできる猛者はすげえ 俺のおしり遊び画像見て欲しいのですが、
、、
画像乗っけていいですか?
罵倒とかされたいです。。。 >>763
自分はこれで毎回ドライ出来てる
基本、何もしなくてもアネロスが前立腺に当たってるからそれだけでもドライ出来てる
そこからPC筋の加減で前立腺の位置や強さを微調整するとイキまくる >>772
多い時で週4とかすることもあるけど毎回ドライはしてる
ただドライの深さというか突き抜ける度合いはその日で違う
それでも射精とは比べものにならないけど アネロス入れてるとき勃起しちゃうんだけど
勃起しないようにするには場数こなすしかないのかな? 51 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/19(火) 04:26:57.72 ID:???
芍薬甘草湯の誤直すげー肛門緩む お前ら十分注意しろよ
アナルに入れるものは必ずストッパーがついてるものにすること
病院行きたくねーだろ
https://i.imgur.com/RyAUz85.jpg >>767
それって前立腺が脈打つのが感覚であってる? 私の女性上司。
仕事が出来て、頭の回転が速く、気配りができて優しくて、美人で上品で理想のお姉様。
でも男転がしが上手な魔性の女の一面も持っている。あと男の性癖を見抜くのが上手で、男の性の嗜好に合わせて様々な顔の娼婦を演じる事が出来る。
三年前に初めて女上司Iさんと二人で組んであるプロジェクトに取りかかったが、組んで一ヶ月も経たないうちに、彼女は私がどんな嗜好の持ち主か見抜いたという。
私は自己肯定感がかなり低いため、ありのままの自分を優しく受け止めてくれる女神のような女性が大好き。
且つ、圧倒的に優秀な女性に能力の差を見せつけられ敗北感にまみれながら痴女っぽく責められぬのも大好きな、変態性癖の持ち主であった。
いつも女主人を見上げる子犬のような目で上司を見つめていたためか、マゾ性癖がすぐにバレてしまったものの、アネロスプレイをもカミングアウトしてからは時々言葉で責めて下さるようになったがまだリアルに犯されてはいない。
いつの日か、特大の疑似ペニスで激しく犯されてみたいものだ。 >>777
家に大量にあるから使いたいけど
ゴチョクって? >>778
入れるならアネロス一択だろ
このスレで何いってんだよ 8割の人が勘違いをしています
前立腺が気持ちいいと
勘違いしている人は多いです
残念そこは精嚢です >>781
ケツから入れる事を誤直という
合法ドラッグ等が流行っだ頃、経口摂取(飲む)入れ方を『誤飲』と表現し
それに対する言葉として下から入れるのをこう表現した >>748
コーヒーとか飲むとリラックス出来ないの?
>>784
だとしたら全くトコロテン出来ないのは? 良さそう
緩和、緩解、鎮咳、鎮痛、去痰薬として筋肉の急激な緊張による疼痛等の急迫症状を緩解。 胃痙攣、胃痛、咽喉痛、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、等にも対応する。 また、グリチルリチンの製造原料として需要が多く、菓子類や醤油の矯味原料ともされる。
http://www.hal.msn.to › chuyaku028
甘草:漢方(中医学) アネロスのセッションズ、ぺぺのバックドア、IDローション、ブランシークレット
いろいろ試してきたけど
シン=8986、白プラ=ワセリンで確定してきた
相性って大事やね時間かかったわ >>796
ケツベタベタを看過出来るほどズボラにはなれんぞ…… >>792
甘草ってリコリスか?
あんなもん喉以外に何か影響あるように思えんが ワセリンでケツベタベタになんてならんぞ
どんだけつけてるんだアホ >>799
アネロス本体のみに塗布したとしても、出し入れする内に多少穴の周りにも付くでしょう ワセリンは保湿剤
軽くティッシュで拭いてそのまま寝れるからいいんだぞ
ローションを使った場合はシャワー浴びないとアナル内に入った残りで下痢になることもある
ワセリンはアナルの保湿にもなるからな
ケツの保湿にもいい >>802
ワセリンとローションを併用する必要性はある? アネロス程度の大きさならないなww
アナルプラグやちんこ型バイブとか入れるならローション
エネマとかでわざわざローション使ってやっても面倒なだけ、ワセリンを挿入部にささっと伸ばして入れて、終わったらティッシュで拭いておしまい
アナルなんかも1回ティッシュでさっと拭いて、アナル周りにワセリン伸ばせば保湿守ることにもなる
ワセリンというかヴァセリンでいいけどな安いし
手についたヴァセリンはハンドクリームがわりに伸ばせば爪ピカピカ、足とか腕とかにささっと伸ばせばいい、ちん子につけても保湿されてきとう綺麗になる
ローションは必ずシャワーで荒い流さないとかぶれたり、アンダーウィア汚れるし、垂れてシーツもベッドも汚れるし、ベタベタになった手を洗うのも面倒 最近プロガスムjrを買いました。一回あたり何時間ぐらい挿入しておくのがおすすめですか? 2時間を過ぎてからが勝負みたいなことを書いてるブログ記事があったので気になってしまいました。 >>808
良くも悪くもただのローション
ブランシークレットのシックに近いタイプだった記憶 >>810
続けたい!と思うかぎり続ければいいよ
自分の気持ちが一番大事 メスイキ出来た
それはオスイキだ!
前立腺見つけた
それは膀胱だ!
前立腺キモチイイ
それは精嚢だ! 知らない男の気持ち良くなるアドバイスしててバカバカしくなってきたわ 最初は前立腺の快感が一番小さいから精嚢のほうに感覚がいっちゃうんだよね >>816
前立腺と精嚢、快感の性質の違いとかないの? 精嚢は射精感に近い そのまま刺激して上手くいくとトコロテンする
前立腺は快感で体が跳ねるような感覚
他の人はどう感じるかは知らない ねえ、ドライ経験者はどうやってドライをセーブしてるの?
自然と落ち着いてくるの?
毎日1時間以上ドライしちゃって寝不足なんだが
ドライできるようになってから不健康になっていってる そのうち感じなくなってくる
⬇
一旦やめる
⬇
節度ある頻度と健康管理(運動と食事管理)をおこなう
⬇
感じるようになる
⬇
自律こそが人生と最高のドライの為には大切だと悟る
これだろうな メタルのアネロス買ったけど全然だめだった
小さすぎる >>822
テンポってやつ?
ウチのは偽だけど思ったよりも小さく感じた ニューハーフヘルス行って本物チンポ入れると前立腺にガンガン当たって痛苦しい感じでおしっこ出そうな感じ、それでもガンガン突かれると快感に変わるらしいんだけど苦しくて逃げちゃう。もしあれが気持ち良くなったらマジヤバいよ 普段はヒリックスでメスイキ練習してからディルドでトコロテンなんだけど精嚢なんだよね。つまり本物チンポがメスイキの近道かもしれない、イラマしてる時なんて完全に女なりきって自分のチンポもビンビンになっちゃう アネロスを#2000くらいでヤスリがけすると
ツルツルになって気持ちいいぞ
誰もやってないのかな ヤスリは下手したら細かい傷で粘膜やられるからなあ
普段から模型とかで慣れてないと厳しそうだ
旧アネロス成形時の継目みたいなのはヤスったけど全体にはかけてない >>830
実際最初はあれをかなり耐えないとダメらしい
一回覚えるとすぐみたいだが アネロスデビューするか迷ってるわ。
家族ばれ怖い… >>832
やすりがけしたらプロガスムのアイス素材みたいなツルツルと肛門や中にぜんぜん抵抗がかからない感じにできる?
素材が違うからやすりがけしてもそこまではならないかな? バレるのが怖くてはドライは不可能
カミングアウトから始めよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています