【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641828118/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺のおしり遊び画像見て欲しいのですが、
、、
画像乗っけていいですか?
罵倒とかされたいです。。。 >>763
自分はこれで毎回ドライ出来てる
基本、何もしなくてもアネロスが前立腺に当たってるからそれだけでもドライ出来てる
そこからPC筋の加減で前立腺の位置や強さを微調整するとイキまくる >>772
多い時で週4とかすることもあるけど毎回ドライはしてる
ただドライの深さというか突き抜ける度合いはその日で違う
それでも射精とは比べものにならないけど アネロス入れてるとき勃起しちゃうんだけど
勃起しないようにするには場数こなすしかないのかな? 51 名無しさん@ピンキー sage 2022/04/19(火) 04:26:57.72 ID:???
芍薬甘草湯の誤直すげー肛門緩む お前ら十分注意しろよ
アナルに入れるものは必ずストッパーがついてるものにすること
病院行きたくねーだろ
https://i.imgur.com/RyAUz85.jpg >>767
それって前立腺が脈打つのが感覚であってる? 私の女性上司。
仕事が出来て、頭の回転が速く、気配りができて優しくて、美人で上品で理想のお姉様。
でも男転がしが上手な魔性の女の一面も持っている。あと男の性癖を見抜くのが上手で、男の性の嗜好に合わせて様々な顔の娼婦を演じる事が出来る。
三年前に初めて女上司Iさんと二人で組んであるプロジェクトに取りかかったが、組んで一ヶ月も経たないうちに、彼女は私がどんな嗜好の持ち主か見抜いたという。
私は自己肯定感がかなり低いため、ありのままの自分を優しく受け止めてくれる女神のような女性が大好き。
且つ、圧倒的に優秀な女性に能力の差を見せつけられ敗北感にまみれながら痴女っぽく責められぬのも大好きな、変態性癖の持ち主であった。
いつも女主人を見上げる子犬のような目で上司を見つめていたためか、マゾ性癖がすぐにバレてしまったものの、アネロスプレイをもカミングアウトしてからは時々言葉で責めて下さるようになったがまだリアルに犯されてはいない。
いつの日か、特大の疑似ペニスで激しく犯されてみたいものだ。 >>777
家に大量にあるから使いたいけど
ゴチョクって? >>778
入れるならアネロス一択だろ
このスレで何いってんだよ 8割の人が勘違いをしています
前立腺が気持ちいいと
勘違いしている人は多いです
残念そこは精嚢です >>781
ケツから入れる事を誤直という
合法ドラッグ等が流行っだ頃、経口摂取(飲む)入れ方を『誤飲』と表現し
それに対する言葉として下から入れるのをこう表現した >>748
コーヒーとか飲むとリラックス出来ないの?
>>784
だとしたら全くトコロテン出来ないのは? 良さそう
緩和、緩解、鎮咳、鎮痛、去痰薬として筋肉の急激な緊張による疼痛等の急迫症状を緩解。 胃痙攣、胃痛、咽喉痛、胃潰瘍、十二指腸潰瘍、等にも対応する。 また、グリチルリチンの製造原料として需要が多く、菓子類や醤油の矯味原料ともされる。
http://www.hal.msn.to › chuyaku028
甘草:漢方(中医学) アネロスのセッションズ、ぺぺのバックドア、IDローション、ブランシークレット
いろいろ試してきたけど
シン=8986、白プラ=ワセリンで確定してきた
相性って大事やね時間かかったわ >>796
ケツベタベタを看過出来るほどズボラにはなれんぞ…… >>792
甘草ってリコリスか?
あんなもん喉以外に何か影響あるように思えんが ワセリンでケツベタベタになんてならんぞ
どんだけつけてるんだアホ >>799
アネロス本体のみに塗布したとしても、出し入れする内に多少穴の周りにも付くでしょう ワセリンは保湿剤
軽くティッシュで拭いてそのまま寝れるからいいんだぞ
ローションを使った場合はシャワー浴びないとアナル内に入った残りで下痢になることもある
ワセリンはアナルの保湿にもなるからな
ケツの保湿にもいい >>802
ワセリンとローションを併用する必要性はある? アネロス程度の大きさならないなww
アナルプラグやちんこ型バイブとか入れるならローション
エネマとかでわざわざローション使ってやっても面倒なだけ、ワセリンを挿入部にささっと伸ばして入れて、終わったらティッシュで拭いておしまい
アナルなんかも1回ティッシュでさっと拭いて、アナル周りにワセリン伸ばせば保湿守ることにもなる
ワセリンというかヴァセリンでいいけどな安いし
手についたヴァセリンはハンドクリームがわりに伸ばせば爪ピカピカ、足とか腕とかにささっと伸ばせばいい、ちん子につけても保湿されてきとう綺麗になる
ローションは必ずシャワーで荒い流さないとかぶれたり、アンダーウィア汚れるし、垂れてシーツもベッドも汚れるし、ベタベタになった手を洗うのも面倒 最近プロガスムjrを買いました。一回あたり何時間ぐらい挿入しておくのがおすすめですか? 2時間を過ぎてからが勝負みたいなことを書いてるブログ記事があったので気になってしまいました。 >>808
良くも悪くもただのローション
ブランシークレットのシックに近いタイプだった記憶 >>810
続けたい!と思うかぎり続ければいいよ
自分の気持ちが一番大事 メスイキ出来た
それはオスイキだ!
前立腺見つけた
それは膀胱だ!
前立腺キモチイイ
それは精嚢だ! 知らない男の気持ち良くなるアドバイスしててバカバカしくなってきたわ 最初は前立腺の快感が一番小さいから精嚢のほうに感覚がいっちゃうんだよね >>816
前立腺と精嚢、快感の性質の違いとかないの? 精嚢は射精感に近い そのまま刺激して上手くいくとトコロテンする
前立腺は快感で体が跳ねるような感覚
他の人はどう感じるかは知らない ねえ、ドライ経験者はどうやってドライをセーブしてるの?
自然と落ち着いてくるの?
毎日1時間以上ドライしちゃって寝不足なんだが
ドライできるようになってから不健康になっていってる そのうち感じなくなってくる
⬇
一旦やめる
⬇
節度ある頻度と健康管理(運動と食事管理)をおこなう
⬇
感じるようになる
⬇
自律こそが人生と最高のドライの為には大切だと悟る
これだろうな メタルのアネロス買ったけど全然だめだった
小さすぎる >>822
テンポってやつ?
ウチのは偽だけど思ったよりも小さく感じた ニューハーフヘルス行って本物チンポ入れると前立腺にガンガン当たって痛苦しい感じでおしっこ出そうな感じ、それでもガンガン突かれると快感に変わるらしいんだけど苦しくて逃げちゃう。もしあれが気持ち良くなったらマジヤバいよ 普段はヒリックスでメスイキ練習してからディルドでトコロテンなんだけど精嚢なんだよね。つまり本物チンポがメスイキの近道かもしれない、イラマしてる時なんて完全に女なりきって自分のチンポもビンビンになっちゃう アネロスを#2000くらいでヤスリがけすると
ツルツルになって気持ちいいぞ
誰もやってないのかな ヤスリは下手したら細かい傷で粘膜やられるからなあ
普段から模型とかで慣れてないと厳しそうだ
旧アネロス成形時の継目みたいなのはヤスったけど全体にはかけてない >>830
実際最初はあれをかなり耐えないとダメらしい
一回覚えるとすぐみたいだが アネロスデビューするか迷ってるわ。
家族ばれ怖い… >>832
やすりがけしたらプロガスムのアイス素材みたいなツルツルと肛門や中にぜんぜん抵抗がかからない感じにできる?
素材が違うからやすりがけしてもそこまではならないかな? バレるのが怖くてはドライは不可能
カミングアウトから始めよう >>835
どのみち同じ屋根の下なら例え物が見つからなくても
バレそうだぞ カミングアウトは無理だよw
M性感は内緒で何回か行っててもう少しで掴めそうなとこまできてるから明日にでもMGXとローション買いに行くわ。
幸い一人になれる時間は結構あるし隠しときゃバレナイバレナイ >>835
アナル初めてなら
ディルドかスティックから始めたほうが >>836
EX2とヒリックスを#2000で数時間ヤスリがけしたけど
どちらも摩擦が減ってヒリヒリしなくなったよEX2のほうがアイスのようにツルツルになるけど
ヒリックスはマット感あってアイスのようにはならないかな
https://i.imgur.com/5o1JlNd.jpg 芍薬甘草湯試してみたけど
なんだろな…「ちょっと柔らかくなったか??」くらいの感じだな
もっとゆるゆるになるのかとオモタ 芍薬甘草湯は登山やロードバイク乗るときに足の攣り対策で飲んでるわ >>845 違うメスイキ、自分でディルドだと柔らかいのかあんなにガンガン当たらないし奥の精嚢でトコロテンしちゃう。本物チンポで前立腺犯される感覚は一度でも経験した方が良いと思うよ 外で使っても抜けてこない電動エネマグラをご存じないでしょうか?
商品説明で野外でもって書いてあっても歩いてると抜けてきてしまいます >>846
それって当然自己開発でイケるようになってからじゃないと意味ないよね? >>842
勇気出して買って数回で使わなくなったマキシマスやすりがけしたわ
大き目でよく動くタイプなのにザラついてるせいで入れるとすぐ痛くなって使わなくなってたけどやすりがけしたら1時間は耐えれるぐらいになった!
アイス素材ほどではないけど想定以上に尻が楽になったマキシマス失敗作だと思ってたけどお気に入りになったかも >>850 俺もメスイキはまだなんだ、でも本物でガンガン突かれてメスイキ8割くらいまで行って感覚が分かった。それに仁王立ちフェラで喉奥まで沢山犯されて口もマンコにさせられて身も心もメス落ちして感度が上がった。 >>847
出したい部分を切り取ったパンスト履いてる 今日アナルプラグ入れて1日過ごしてたら買い物のレジでケツイキしちゃって倒れそうになって、、、手震えながらカードだした
帰りの車でケツイキ連打きてほんとやばかった
アナル開発したいやつは、アナルプラグ入れてドライブオススメする、座りながらいいとこに当てて、大声で絶叫しても平気だし、マジやばい
次は可愛いこと飯食うとき入れていく、ケツイキしてるの悟られないようにが興奮する プラグ挿しっぱなしで開発進むのか
やってみようかなあ
腸壁にへばりついたりしないのかな しないよww
ローションじゃなくワセリンね
ローションは乾いてだめ >>855
アネロスは入れっぱなしだと微妙なんだけど
プラグはいいのか
アネロスはpc筋使ってなんぼか PC筋使うのは開発されるまでな
開発進むまではPC筋グイグイ動かして乳首開発進めながらやるといい
1回前立腺炎になって座ってるだけでいっちゃうぐらいの経験した方が、どうやってイクのか身体で分かる、あのじわじわ来る感じ
それがわかると当てる場所わかってくるから、特にPC筋使わんでも、ケツの中の筋肉を絶妙微妙に動かして前立腺に添わせイク感じが掴める
開発されてからならエネマ入れたままで買い物とかしててもイキながら歩ける
アナルプラグは頑張って続けてると、急に来ていったりするぞ
デカめのチン子のカタチしたゴムの玩具で、遊ぶのも開発を早める
上手く開発すると奥でもいくようになるし、トコロテンもする
1番最高なのはエネマ使って連続イキしてるときに乳首も刺激して、かつチン子しこってケツイキとチン子イキ同時とかもう最高。。。チン子で行ってもケツイキは続く
ここまで来れるのはもともとの体質もあるが、一番は開発を毎日することだな 前立腺を触ろうとするのではなく
前立腺から迎えにいけという名言 >>860
エネを動かすのは勘違いだよね
前立腺を動かすと前立腺が気持ちよくなる 普通にドラッグストアで売ってるヴァセリンで十分、終わった後は軽く拭いて肛門に伸ばして保湿ケア、シャワー浴びなくていい
寝る前に毎日アナル開発してそのまま寝る PC筋が全然わかんない
うんこする時みたくいきむわけじゃないんだよね?入口付近が1番気持ち良くて、奥に入るほど気持ちよさが薄れる
おしっこ途中で止めるような感じでやると奥に奥にって動く
何処から間違ってるのかサッパリ… >>865
PC筋なんて意識しなくてもいいよ 入口が気持ちいいのは肛門括約筋を越えたところに前立腺があるからだ そのまま開発をどうぞ どうしても意識したければ、腹を膨らませながら息を吸いながら肛門を引き上げる、若しくは、腹をひっこめながら息を吐きながら肛門を引き上げることを1日100回やれば2週間でPC筋単独で動かせるようにはなる。ドライには関係ないけどね 順調に開発していってるけどどのレベルまで感度あがればドライいけるにかね… 他のアネロスを買おうと思っててみんなどんなのを使ってるのかと思って見てたけど、ここは未ドライの巣窟みたいだね えー、じゃあ自分の経験を
ふたりがけ催眠ドライトレーニングを週3回くらい1ヶ月くらい聞いた(導入は聞かなかったけど)
指示どおりやって、全身に力が入るとかイッたフリをしてるうちにだんだん本当に行くようになった 射精するオナニーは溜まったときだけ、ドライの練習とは全然別の時間の朝とかにやる
練習に続けてオナニーすると「我慢してドライの練習をすればオナニーできる」という気持ちになって、ドライは前座でオナニーが本番になってしまう
ドライで満足して寝るのが大切 没入するため邪魔されない環境は大切
廊下を歩く人が気になったりするならノイキャンイヤホンや耳栓は役立つ
催眠音声聞かないならマックス スヌーザー シリコンパテイヤープラグおすすめ
スマホの通知や着信音を切る、電話やインターホンが鳴らないようにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています